TAOYA那須塩原 クチコミ・感想・情報

TAOYA那須塩原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月03日 10:35:58

7月30日から2泊させて頂きました。この施設を利用するのは初めてで行くまでは半信半疑でしたが、施設内は綺麗で掃除に関してもよく管理されており、家族全員が満足して過ごせました。食事に関しても2泊ともバイキングで大変おいしかったです。但し、少し食堂が狭かった位です。今度は冬のスキーに利用したいと思います。

2009年07月
TAOYA那須塩原 2009年08月04日 19:21:58

この度は大江戸温泉物語 塩原温泉 かもしか荘をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、当館施設やお食事に関してお褒めのお言葉を頂き、本当に感謝しております。
今後も、さらに多くのお客様にご満足いただけるよう、常に努力をしていく所存にございます。
冬の塩原は、文字通り「雪化粧」の似合う、趣のある景色を見せてくれます。
どうぞ、またスキーの季節にも塩原へお越しの際には、大江戸温泉物語 塩原温泉 かもしか荘にお立ち寄り頂けることを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【カラオケ1時間付】豪華バイキング2食付プラン
【豪華バイキング♪1泊2食付!ファミリーにオススメ和洋室です。】

投稿者さん 2009年07月29日 16:18:31

はじめて利用しました
フロントの方の対応も、レストランのスタッフの皆さんも愛想がよくて、
とてもよい印象のお宿でした。
お料理も品数も多く、おいしいものが多々ありました。

今回幼児連れで利用しましたが、料金が無料なのに、子供用の浴衣やスリッパなどもあり、無料で楽しめるコーナーもありで大変満足いたしました
是非 また何度も利用させていただきます

2009年07月
TAOYA那須塩原 2009年07月29日 21:38:38

この度は、大江戸温泉物語 塩原温泉 かもしか荘をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お料理などお褒め頂き、従業員一同、大変元気付けられました。今後もお客様にご満足いただける、笑顔の絶えない宿であるため、常に努力を怠りません。本当にありがとうございました。
いまは、この塩原も夏真っ盛りで、小さなお子様も多くいらっしゃいます。
やはり、この自然に囲まれた環境では、お子様が一番伸び伸びとお過ごしになられるんだなぁ、と毎日、感じております。
今後もお子様にお喜びいただけるようなサービス、アメニティーなどご用意していきたいと考えております。
ご要望やアイデアなどございましたら、是非、私共にお知恵をお貸しいただけませんでしょうか。
これからも、皆様に愛される大江戸温泉物語 塩原温泉 かもしか荘であり続けたいと思います。
どうぞ、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年07月28日 10:36:26

きれいな建物でした。2人での利用でしたが、部屋は、広くゆったり5人ぐらい宿泊できそうです。ファミリーには、お勧めです。今度は、みんな連れて来たいです。
食事の種類は、豊富でした。
秋のシーズンにもう一度、お邪魔したいな。

2009年07月
TAOYA那須塩原 2009年07月28日 18:02:05

この度は、大江戸温泉物語 塩原温泉 かもしか荘をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お料理や客室など、お褒めのお言葉を頂き、本当に感謝しております。お客様より頂けるお褒めのお言葉が私共サービス業に従事する者にとりまして何にも替え難い励ましとなります。
今後も、お客様のご満足を第一に、常に努力、邁進する所存にございます。
今回、お部屋は2名様でのご利用だったとのことですが、ご家族、お仲間でお越しいただいても十分お寛ぎ頂けるかと存じます。
是非、秋の、塩原の自然が真っ赤に染まった頃に、この大江戸温泉物語 塩原温泉 かもしか荘に再びお越し頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月26日 21:47:24

思ったより部屋が広く、ゆったりくつろげました。料理もおいしく種類も豊富で、大満足です。露天風呂が雨でゆっくり入れなかったので、一角でいいのでパラソルのようなものがあるといいかな?と思います。安い料金でこんなに満足できて良かったです!帰ってからみんなに勧めました。大江戸温泉全館制覇目指します!!ありがとうございました♪

2009年07月
TAOYA那須塩原 2009年07月28日 17:47:56

また、当館設備やお料理にお褒めのお言葉を頂き、本当に感謝しております。今後も、高品質なサービスを可能な限りの低価格でご提供させていただくべく、努力させていただきます。
今回のご旅行では、天候に恵まれなかったようで、本当に残念でした。次回、お越しの際には是非とも露天風呂から満天の星空を満喫していただけるよう、心よりお祈り申し上げます。
今後とも、自然に恵まれた、この塩原と、私共、大江戸温泉物語 塩原温泉 かもしか荘をどうぞ、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年07月23日 22:07:19

建物がすごくキレイでした。お風呂もよく料理もとてもよかったです。
いろいろな無料のサービスなどがあり充実した一日が過ごせました。

2009年07月
TAOYA那須塩原 2009年07月24日 22:05:21

また、お食事や館内施設にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
今後も、慢心する事なき様、常にお客様の立場に立った目線でサービスの質の向上に努めてまいります。
現在、当館ではバラエティー豊かな、お得な宿泊プランを企画中です。
次回、ご宿泊の時にご利用頂ければ幸いでございます。
これからも、大江戸温泉物語 塩原温泉 かもしか荘をどうぞ、よろしくお願い申し上げます。