TAOYA那須塩原 クチコミ・感想・情報

TAOYA那須塩原のクチコミ・お客さまの声

アモス5799さんの TAOYA那須塩原 のクチコミ

アモス5799さん [60代/男性] 2012年05月03日 18:17:46

和洋室は使いやすく、料金も格安で(エイジング割引で1500円引き)今まで利用した宿泊施設の中で一番良かった。

2012年05月
TAOYA那須塩原 2012年05月06日 18:26:44

この度は、私ども、大江戸温泉物語 塩原温泉 かもしか荘をご利用いただき誠にありがとうございます。
またこの度のご宿泊におかれまして、皆様方にも大変ご満足いただけたご様子で私どもも本当に感激しております。
今後も塩原へお越しのお客様が、いつお越しになられても安心してお泊りいただける、そして当地の魅力を思う存分お楽しみいただける、リーズナブルで清潔でゆったりとした時の流れをご提供できる施設であり続けるため、なお一層の努力を従業員一同、日々積み重ねてまいりたいと存じます。
またこの度は、エイジング割プランをご利用いただきありがとうございました。
今後も、お越しのお客様にほんの少しではありますが気の利いたサプライズをご提供させていただけるプランをどんどん展開予定にしておりますので是非ご利用下さいませ。
次回も那須・塩原方面へお越しのご機会がございましたら是非当館へお越し下さいませ。
次のお客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

☆★エイジング割引★☆豪華バイキング1泊2食付プラン【現金特価】

投稿者さん 2012年04月02日 23:37:32

浴衣をサイズを見て選んだのに、部屋へ持って行きいざ着ようとしたら、サイズが違かった!

TAOYA那須塩原 2012年04月04日 16:48:33

また、せっかくお選びいただいた当館自慢の【選べる浴衣】のサイズが違っていた様で本当に申し訳ございませんでした。要らぬお手間をとらせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
今後、浴衣をご用意させていただく際には同様のことの起こらぬ様、担当者に厳重に申し伝えさせて頂いております。
またこの度は、【早期得割】プランをご利用いただきありがとうございました。
今後も塩原へお越しのお客様皆様に、雄大な自然に囲まれた当地の限りない恵みをおなかいっぱい味わっていただくために、よりリーズナブルで気の利いたサプライズ満載のご宿泊プランを展開させていただく予定にしておりますので、お楽しみにして頂ければ幸いでございます。
次回もご機会がございましたら是非当館へお立ち寄り下さいませ。

yazi1967さんの TAOYA那須塩原 のクチコミ

yazi1967さん [40代/女性] 2012年04月02日 10:09:01

口コミがよかったので、初めて利用しました。期待通りの事は、食事と部屋。食事は、種類も多く、味も良かったです。子連れのためドリンクバイキングやソフトクリームも大受けでした。残念なのは、揚げ物類全般が冷めて異常に硬かった事。調理後時間がたっていても、せめて暖かい状態ならもう少しましだったのでは。

非常に残念だったのは、露天風呂の温度が激熱で5分と入っていられない事。宿泊中に会った方が皆さん同じことを言っていました。しかも、最上階のわりに囲いでかこわれ、何の景観もなく殺伐としていました。大浴場は水温の違う浴槽が二つあり、大変居心地がよかったです。

温泉宿に来たからには温泉が心地よくないとリピートは難しいです…

TAOYA那須塩原 2012年04月04日 16:34:43

またお食事やお部屋などお子様にもご満足いただけたご様子で私どももうれしい気持ちでいっぱいでございます。
これからも、塩原へお越しのお客様皆様どの世代のお客様にも当地の魅力をたっぷりと味わっていただける清潔でリーズナブルな施設であり続けるため、従業員一同なお一層の努力を積み重ね日々業務にあたってまいりたいと存じます。
またこの度は、お食事のご提供方法や露天風呂の湯温に関しまして大変貴重なご意見を頂戴し本当にありがとうございました。
毎日ご提供させて頂いておりますお料理に関しましては随時、検温を実施し常にお客様に最高の状態のものをご提供できる様努めておりますが、この度その過程の中で不充分な部分があったのかと猛省しております。
今後この様なことのなき様、あらためて担当者にはオペレーションの見直し、業務内容の徹底を申し伝えさせて頂きました。
また露天風呂の湯温に関しましても大変ご迷惑をおかけいたしました。
常に適温を保ち続けることができる様、現状の温度チェックおよび調整作業をさらに密にし、可能な限りの迅速な対応を心掛けさせて頂きたく存じます。
この度は、せっかくお越し頂いたにもかかわらず至らぬ部分がございましたことをこの場をお借りしお詫び申し上げます。

kent20031128さんの TAOYA那須塩原 のクチコミ

kent20031128さん [40代/女性] 2012年03月29日 13:07:07

卓球やビリヤード、マッサージチェアなどが無料で気軽に利用でき、本当に楽しく過ごすことが出来ました。春休み期間で満室とのことでしたが、バイキングの夕食、朝食でも混雑で不便や慌ただしさを感じることはまったくありませんでした。
また利用させて頂きます!

TAOYA那須塩原 2012年03月30日 18:26:55

また、皆様方にとられましても館内でのひと時やお食事など大変ご満足いただけたご様子が頂戴しましたご投稿から伝わってまいりました。
従業員一同、心より感謝申し上げます。
今後も塩原へお越しのお客様皆様に雄大な自然に悠久の時から守られてきた当地の魅力を余すところなく味わっていただける様、お料理や温泉をはじめ常に洗練されたサービスをご提供させていただくべく、なお一層の精進をさせていただきたいと存じます。
3月も終わりにさしかかり、ここ塩原ではようやく少しずつ寒さが和らいできた感じがいたします。
あたりを取り囲む雄大な自然がやっと生命の息吹を萌えさせる季節がやって来るかと思いますと非常に待ち遠しい毎日でございます。
次回もご機会がございましたら是非当館へお立ち寄りいただき、そんな自然のたくましさ、そして美しさをたっぷりとご堪能下さいませ。
次のお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【夕食時ワンドリンク付】豪華バイキング2食付プラン【冬得】【春得】

投稿者さん 2012年03月29日 11:05:49

金曜日に利用しました。初めての宿泊に 不安でしたが、部屋に入るとビックリ! とてもキレイで 広々としていました。窓の外は、病院でしたがさほど気にもならず。 楽しみにしていた食事も、補充もしっかりしていて 良かったです。 平日にも関わらず、混んでいて飲み物を注文するのに従業員さんが あたふたしていて なかなかきてもらえなかったですが。だけど、朝食も 充実していて 二人で食べ過ぎてしまいました。スタッフの皆さんの接客も 丁寧で ゆっくり休む事ができました。また、利用したいと 思いました。

2012年02月
TAOYA那須塩原 2012年03月30日 18:16:51

またお食事やお部屋に関してなど大変ご丁寧なお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
従業員一同、今後もお客様をお迎えさせていただくにあたり非常に大きな励みを頂戴したと大喜びしておりました。
これからも塩原へお越しのお客様皆様がゆっくりと安心してお休みいただけるスペースを胸をはってご提供させていただける様あらためて心を引き締め、地道ではありますが一日一日努力を積み重ねながら業務にあたってまいりたいと存じます。
またこの度は、【1・2月は酒が飲めるぞぉ】プランをご利用いただき誠にありがとうございました。
今回のプランは期間限定のプランでございましたが、今後もお越しのお客様に当地の魅力を思う存分味わっていただける気の利いたサプライズいっぱいのプランを続々と展開予定でございます。
お楽しみにしていただければ幸いでございます。

【1・2月は酒が飲めるぞぉ】豪華バイキング付プラン【春得】

きんきん0605さんの TAOYA那須塩原 のクチコミ

きんきん0605さん [50代/男性] 2012年03月03日 20:41:34

家族3人で和洋室タイプに宿泊しましたが使い勝手が非常に良く快適でした。
平日に泊まりましたのであまり混雑感を感じませんでしたが部屋数に対して食事場所や浴場が狭く感じましたので休日などは混雑するかもなと思いました。

TAOYA那須塩原 2012年03月13日 15:21:51

またこの度のご宿泊におかれまして皆様方におかれましても大変ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で私どもも本当にうれしい気持ちでいっぱいでございます。
ご投稿を拝見した従業員一同からも満面の笑顔がこぼれておりました。
これからも当館へお越しのお客様皆様に雄大な自然に囲まれた塩原の限りない魅力を思う存分味わっていただくためにも、今まで以上に日々の努力と好奇心を最大限に生かしながらお客様方をお迎えさせていただきたいと存じます。
しばらくの間はほんの少し寒さが和らいだ様な感じがしたのですが、また寒さが戻って塩原では雪が舞う日がございました。
お客様のおところでは如何でしょうか。
春が少しずつ近づいているとはいえ、まだまだ寒さが戻ってくることもある様でございます。
風邪など召されることのなき様くれぐれもお体ご自愛下さいます様お願い申し上げます。
次回も那須・塩原方面へお越しのご機会がございましたら是非当館へお立ち寄り下さいませ。
次のお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】スペシャルプラン1泊2食付♪☆当館人気☆【冬得】【春得】

投稿者さん 2012年02月20日 21:04:12

高校時代の友人達と久々に楽しく話そうと宿泊しましたが、一人が高熱で寝込んでしまい、
フロントにお願いして体温計など借りました。
面倒な客だったと思いますが、気持ちよく対応してもらい、助かりました。

2012年02月
TAOYA那須塩原 2012年02月21日 16:04:05

またこの度は、お連れ様のお体のお調子がすぐれなかったとのこと、本当に残念でございます。
その後、お連れ様のお具合は如何でございましょうか。
是非次回お越しの際には、皆様100%の状態で思う存分ここ塩原温泉、そして当館の魅力をたっぷりとご堪能いただけましたら幸いでございます。
またお泊りの際には何かご不便なことなどございましたら、どんなに些細なことでも構いません、どうぞご遠慮なく24時間いつでも係りにお申し付け下さいます様お願い申し上げます。
当地では厳しい寒さの中、寒暖の差を感じる日も少しずつ目立ってまいりました。
お客様のおところではどうでしょうか。
風邪が流行っているということも聞いております。皆様方におかれましても、くれぐれもお体だけはご自愛下さいます様心よりお願い申し上げます。
次回も那須・塩原方面へお越しのご機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。
次のお客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【冬得】ゲームメダル100枚つき!豪華バイキング1泊2食プラン

投稿者さん 2012年02月16日 16:32:00

温泉はもちろん満足でした。部屋はきれいで快適で、また設備、アメニティも満足できました。食事はバイキングでしたが、ローストビーフ、刺身、てんぷら、ドリア、かきフライなどなど種類は多く、また補充がしっかりされていました。ゆったりリラックスでき、リフレッシュできました。

2012年02月
TAOYA那須塩原 2012年02月18日 17:52:13

また当館の温泉をはじめ、お部屋やお食事など大変ご丁寧なお褒めのお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。
早速頂戴いたしましたご投稿を事務所内に掲示し従業員皆に読ませたところ、皆の表情から大変うれしそうな笑顔がこぼれておりました。
今後も塩原へお越しのお客様皆様に、安心して旅のお疲れを癒していただける静かで落ち着いた、そして自然の恵みに囲まれたスペースを常にご提供できる様、今まで積み上げてきた努力を怠ることのなき様、日々なお一層邁進させていただきたく存じます。
暦の上ではすでに春だといいながら、ここ塩原ではまだまだ小雪舞い散る日々も少なからずございます。
すこし寒さが緩んだかと思ったら急に気温が下がったりして不安定な気候が続く様でございます。
お風邪など召されることのなき様くれぐれもお体だけはご自愛下さいます様お願い申し上げます。
次のお客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

連泊特典♪2泊以上でお得!1泊2食付プラン【冬得】【春得】

投稿者さん 2012年01月11日 10:27:21

冬の特別料金で宿泊でき、割安感がありました。
施設は思っていたより良く満足です。

2012年01月
TAOYA那須塩原 2012年01月11日 16:17:47

またこの度のご宿泊におかれまして皆様方にもご満足いただけたご様子で私どもも本当にうれしく思っております。
今後も、塩原へお越しのお客様皆様に、常に快適で安心してお休み頂けるリーズナブルなスペースをご提供できる施設であり続けるためにも、あらためて従業員一同、心をひとつにしてなお一層日々邁進させていただく所存でございます。
ここ塩原ではここ数日、毎日のように雪が舞い降りて来て、雄大な山々を白く彩っております。
お客様のおところでは如何でしょうか。
まだまだ寒い日が続くかと思われますが、お風邪など召されることのなき様、お体だけはくれぐれもご自愛の上、この季節をお過ごし下さいませ。
また塩原の湯のやさしいぬくもりが恋しくなられることがございましたら是非とも当館へお立ち寄り下さいませ。
当館を取り囲む見事なまでの自然の恵みを感じながらお料理や温泉など、心ゆくまでご堪能いただけましたら幸いでございます。

☆冬の味覚★ずわいがに付!豪華バイキング2食付プラン

投稿者さん 2011年11月26日 11:53:20

グループで利用しましたが、設備・サービスとも満足できる内容で、さらに低料金ということで大満足でした。 次は家族で利用したいと思います。

2011年11月
TAOYA那須塩原 2011年11月26日 18:59:44

また皆様方にも大変ご好評いただけたご様子で、従業員一同、うれしい気持ちでいっぱいでございます。
今後も、お越しのお客様皆様が、当館でお料理や温泉をお楽しみいただく中で自然豊かな当地の魅力をたっぷりとご満喫いただける施設であり続けるため、今まで以上に人一倍の努力と好奇心をフル稼働させていただきたく存じます。
ここ塩原では、あれだけ華やかだった紅葉もいつの間にか終わりを告げ、当館を囲む雄大な山々も少しずつ冬支度をはじめている様に感じております。
これからグッと冷え込む日も多くなってくるかと存じます。
お体の調子をくずされやすい時季でもございます、風邪などひかれることのなき様、お体だけはくれぐれもご自愛下さいます様お願い申し上げます。
次回も塩原方面へお越しのご機会がございましたら是非今度はご家族皆様でお越しになって、当館のお料理や温泉をお楽しみ下さいませ。

ひでみ606170さんの TAOYA那須塩原 のクチコミ

ひでみ606170さん [50代/男性] 2011年11月24日 22:44:03

部屋はきれい
食事はおいしい
露天風呂は景色が見えないのでちょっと不満
ちょっとしたことですが、はだしで備え付けのスリッパを履くと痛かった

2011年11月
TAOYA那須塩原 2011年11月26日 18:28:38

また、この度のご宿泊におかれまして当館のお部屋やお食事など、お褒めのお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。
これからも、今回頂戴しましたお言葉を励みにさせて頂き、塩原へお越しになるお客様皆様が当地の魅力を余すところなくご堪能いただける施設であり続けるため、なお一層の努力を積み重ねてまいりたいと存じます。
またこの度は、露天風呂やスリッパに関しまして大変貴重なご意見を頂戴し本当にありがとうございました。
頂戴しましたご意見を参考に、お越しのお客様にさらなるご満足をご提供させていただける様、従業員一同あらためて一丸となり邁進させていただく所存でございます。
秋もいつの間にか、なお肌寒くなり少しずつ冬を感じさせる日々が多くなってまいりました。
風邪などひかれることのなき様お体だけはくれぐれもご自愛下さいます様お願い申し上げます。

【秋得】【早期得割】早めのご計画でオトク!豪華バイキング2食付プラン

投稿者さん 2011年10月29日 12:50:35

今回で5回目くらいの利用になります。
この価格でこのサービスです、いつもながら頭が下がります。
前回の要望事項も改善されており、GOODです。

食事時と、出発時の玄関でカメラのシャッター役を
毎年気軽に応じていただけるのはありがたいです。

前回は毛だらけのお風呂場脱衣所が綺麗になっていました。
使う人のモラルもあるのでしょうが。。。

でも、更に良くして頂くために、あえてあえて要望を書かせていただきます。

夕食時の「カフェラテ」は「お湯ラテ」でした、水っぽかった(ToT)

特別に大きな部屋に泊めていただきました。
ししししかし、この部屋、微妙に機械音がブーンとします。
真上が露天風呂、これが関係してるのでしょうか?
霧降の大江戸温泉さんでも風呂近くの部屋はブーン音がしました。

神経質な人だときっと気になって眠れないと思います。
我々は疲れていたので寝ることが出来ましたが…

部屋は綺麗し広いし、音さえなければ最高です。
ブーン音は静かな時に一度ご確認下さい。

「ブーン音あるけどこの部屋でいいかい?」と事前に一言あればいいと思いますが。。。

でもでも、この料金でここまで出来る経営姿勢・努力にいつもながら脱帽と感謝ですm(__)m
これからも頑張ってください!!

2011年10月
TAOYA那須塩原 2011年10月30日 19:03:04

また当館へ何度もお足をお運びいただき心より感謝申し上げます。
今後も、皆様に末永く愛される、いつ来ても安心してお休みいただける清潔でリーズナブルな宿をモットーに従業員一同、心をひとつにし、日々努力を積み重ねてまいりたいと存じます。
またこの度は、お食事や客室に関しまして大変貴重なご意見を頂戴し本当にありがとうございました。
カフェラテをはじめとするソフトドリンクをご提供させていただいておりますドリンクサーバーを早速点検させていただきました。
現在のところ特段異常はみられませんが今後もお料理だけでなくお飲物も常に最高の状態でご提供させていただくべく毎日の点検を密にする様、徹底させていただきます。
またお部屋の騒音に関しましても大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
館内には空調ダクトや排水管などが張り巡らされているため、なかなか100%の無音状態をキープするのは難しい部分があるのですが、施設担当者とも引き続き点検を実施し、お客様方のご負担が少しでも軽減できる様、最大限の努力をさせていただきたく存じます。
次回もご機会がございましたら是非当館へお越し下さいませ。

【夕食時ワンドリンク付】豪華バイキング2食付プラン

投稿者さん 2011年10月22日 17:39:17

総合的には満足しましたが
館内に居酒屋等がなかったのが残念
でした。夜遅くにお腹空いても食べる
所が無く近くにも何も無かった…
館内に唯一あったのがカップ麺の
自販機だけでした。せめてラーメン屋
があ
って欲しかったかな。

2011年10月
TAOYA那須塩原 2011年10月24日 17:02:15

また【総合的に満足】とのお言葉を頂戴し、従業員一同、心より感謝申し上げます。
今後も、塩原へお越しのお客様に、この雄大な自然に囲まれた静かな場所で、たっぷりと当地の魅力を味わっていただける施設であり続けるため、なお一層の努力を積み重ねながら日々お越しのお客様をお迎えさせていただく所存でございます。
またこの度は、館内施設におきまして大変貴重なご意見を頂戴し心より感謝申し上げます。
戴きましたご意見を参考に、お泊りのお客様へのご不便を解消させていただくべく今後も検討を重ねてまいりたいと存じます。
秋も深まり、すっかり肌寒いと感じる日さえ目立ってまいりました。
季節の変わり目でございます、お体だけは何卒ご自愛下さいます様お願い申し上げます。

ムーチムチさんの TAOYA那須塩原 のクチコミ

ムーチムチさん [30代/女性] 2011年10月13日 19:38:38

両親と息子2人と私の5人で泊まりました。
大江戸温泉物語になってからのほうが全体的に(食事、部屋の作り、ハード面など、地震で壁紙などを変えたのかもしれないですが)とてもきれいでよかったです。
バイキングも種類はそんなに多くはありませんでしたがいろいろなジャンルの料理があって満足しました。母は天ぷらがおいしかったと言っていました。
何げなく置いてあったパターゴルフで両親も息子も盛り上がって楽しそうでした。
大浴場も比較的きれいで気持ちよかったです。ただ入り口のドアがしっかり閉まらなくてすきま風が入ってきて洗っている時が少し寒かったです。
露天風呂は脱衣所の綿ぼこりと水が出なかったのが気になりましたが、露天風呂自体は清潔で温度もちょうどよくて、朝入ったのですが山の木々がとてもきれいでした。
料金も安いし施設もきれいで両親も喜んでいました。
今度は夫も連れてまた行きたいと思います。お世話になりました。

2011年10月
TAOYA那須塩原 2011年10月16日 17:43:17

またお食事や館内設備に関してなど、大変ご丁寧なお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同、心より感謝申し上げます。
今後も、塩原へお越しのお客様皆様が、この地の魅力をたっぷりと感じていただける施設であり続けるため、今まで以上に日々努力を惜しむことなく全力でお客様をお迎えさせていただきたく存じます。
またこの度は、お風呂場に関しまして大変貴重なご意見を頂戴し心より感謝申し上げます。
あらためて点検の上、問題箇所は早急に改善させていただきたく存じます。
せっかくお風呂でごゆっくりお寛ぎになろうとされていたところに大変ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
次回のお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【秋得】☆★エイジング割引★☆豪華バイキング1泊2食付プラン

投稿者さん 2011年10月13日 11:41:36

施設、食事、サービスは価格以上の満足感があります。
旅館の規模も大型過ぎず、どの部屋からもお風呂やレストランに行きやすいです。
今まで、ファミリーで行く時は、大きなホテルや旅館が多かったのですが
お風呂が大混雑している上、
マナーの悪い(海外からの旅行者)お客様が目立ち、不愉快な思いをしましたが
ここは、利用者人数とホテル規模のバランスが合っていて、
お客様もマナーを知っている方が多く、順番やルールが自然に守れていてとても快適でした。
満室に近い日でしたが、落ち着いて利用出来ました。
これから、どこかに旅行に行く時は
大江戸温泉グループさんの宿から選びたい!と思いました。

2011年10月
TAOYA那須塩原 2011年10月13日 19:12:18

また、大変混雑していたにもかかわらず【落ち着いてご利用いただけた】とのお言葉を頂戴し、私どももうれしい気持ちでいっぱいでございます。
今後も、お越しのお客様皆様に、どのシーズンに当館へお泊りいただいても常に変わらぬ、安心してお休みいただける静かで落ち着いた空間をご提供させていただけるよう、従業員一同一丸となり、今までよりももっと日々研究と努力を積み重ねてまいりたいと思っております。
秋もいつの間にか、すっかり深まり肌寒いとさえ感じる日が多くなってまいりました。
季節の変わり目でございます、お体などこわされることのなき様くれぐれもご自愛下さいます様お願い申し上げます。
次回も塩原温泉へお越しのご機会がございましたら是非当館へお立ち寄り下さいませ。
当館を取り囲む雄大な自然の表情をお楽しみいただきながら、お料理や温泉を再び思う存分ご堪能いただけましたら幸いでございます。
お客様の次のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

taiyokkoさんの TAOYA那須塩原 のクチコミ

taiyokkoさん [50代/女性] 2011年10月10日 10:48:51

10月6日に、女性4人で利用させて頂きました。
お値段の割には部屋もとても綺麗で、食事もバイキングで好きな物を沢山美味しく頂くことができ満足でした。

大浴場と露天風呂が別の階にあって不便かとも思いましたが、露天風呂のすぐ近くの部屋でしたので、あまり気になりませんでした。夜はお月見ができ、朝は最高に気持ち良かったです。
カラオケやビリヤード、パターゴルフの練習マットもあり食事の待ち時間でも楽しく過ごせるようになっていて設備も行き届いてると感じました。

ただ、残念だったのはエアコンが自分で調節できず部屋が暑かったこと(少々寝苦しかった)他の人が寝てる時は鍵をかけて出なくてはならず、その場合部屋が真っ暗になってしまうことです。合鍵があった方が便利だと思いました。

全体的にはリーズナブルで素敵な宿だと思います。

2011年10月
TAOYA那須塩原 2011年10月11日 18:18:29

また今回のご宿泊におかれまして、お食事やお部屋でのお時間をはじめ、露天風呂や館内設備など、当館でのご滞在を思う存分皆様方にもお楽しみいただけたご様子で私どもも本当にうれしい気持ちでいっぱいでございます。
これからも、お越しのお客様皆様に、当地の魅力を余すところなくご堪能いただける施設であり続けるため、今まで以上に日々努力を積み重ねてまいる所存でございます。
またこの度は、お部屋の空調がご利用いただけず大変ご迷惑をおかけしてしまいました。
この場をお借りいたしまして心よりお詫び申し上げます。
現在、季節の変わり目でございますので、館内全体の空調切替が暖房へと切り替わっていない状況だったため、館内の空調は作動させておりませんでした。
気温の調整が非常に難しい季節ではございますが、お部屋で十分お休みいただけなかったご様子で本当に残念でなりません。
今後、外気温やお客様皆様のご意見なども頂戴しながら随時、空調を稼働させてまいりますので、引き続きご理解とご協力を賜ります様お願い申し上げます。
その他、お部屋の鍵に関しましても大変貴重なご意見を頂戴し、心より感謝申し上げます。
館内設備のことでございますので、すぐの改善は難しい部分がございますが、出来るだけお客様にはご不便をおかけすることのなき様、代替案の模索など、今後も検討課題として取り組ませていただきたく存じます

☆★エイジング割引★☆豪華バイキング1泊2食付プラン

投稿者さん 2011年09月24日 14:18:11

食事も種類がたくさんあり、とても美味しかったです。
とてもゆっくり過ごす事ができました。
また行きたいです。

TAOYA那須塩原 2011年09月25日 18:54:03

またこの度のご宿泊におかれまして【お食事がとても美味しかった】とのお言葉を賜り、従業員一同、心より感謝申し上げるとともに非常にうれしい気持ちでいっぱいでございます。
今後も、塩原へお越しのお客様が、この地の魅力を思う存分味わっていただける様、常に好奇心のアンテナを思いっきり張り巡らせながら、気の利いた工夫と日頃の地道な努力で皆様方をお迎えさせていただける施設であり続けたいと思っております。
残暑厳しい日が幾日と続いたかと思うと、大きな台風、それが過ぎると今度は急激に秋も深まった様な涼しく肌寒い日が続いております。
季節の変わり目で、お体の調子を崩されやすい時季でもあるかと思われますが、お体だけはくれぐれもご自愛下さいます様お願い申し上げます。
次回も那須・塩原へお越しのご機会がございましたら是非当館へお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2011年09月23日 20:03:51

名前が・・・おしゃれじゃないから・・な~んて 思ってたけど お部屋も和洋室で広くて マッサージ機も無料だったし 露天風呂は洗い場が無かったけど 朝入ったら最高でした。冷蔵庫もあったし、漫画も読み放題 館内はそう広くはないけど2階はとても素敵でした。お食事が・・口コミでは美味しいと評判で楽しみにしていましたが 霧降に比べると品数も少なく冷めていたのが多くて残念でした。ライブキッチンも無かったしね。
でも 楽天プランの4名1室で1泊2食付で6200円は激安でした。
総合的には 良かったですよ。1度泊まってみて~。

TAOYA那須塩原 2011年09月25日 18:45:20

また、お部屋でも当館自慢の露天風呂でも、大変ごゆっくりとお休みいただけたご様子で、しかも写真付きでご紹介下さり、心より感謝申し上げるとともに本当にうれしい気持ちでいっぱいでございます。
今後も塩原へお越しのお客様皆様が、安心してお休み頂ける施設であり続けるためにも従業員一同あらためて心をひとつにして日々地道に努力を積み重ねていく所存でございます。
またこの度は、お料理内容に関しまして、大変貴重なご意見を頂戴し、本当にありがとうございました。
戴きましたご意見を参考に、今まで以上に素材と味付けにこだわり、工夫を凝らしたサービスで皆様をお迎えさせていただくべく、精進させていただきたく存じます。
次回もご機会がございましたら是非当館へお越し下さいませ。
そして当館を取り囲む自然の恵みを感じながら、日頃の疲れを忘れて至福の時をたっぷりとご堪能下さいませ。

投稿者さん 2011年09月21日 21:44:13

すっごい素敵な所で、これでこの値段なの!?って、事あるごとに皆で言ってた気がします(笑)お部屋は綺麗だし、ご飯は美味しいし豪華だし、お風呂も良いお湯だし、自販機のジュースの値段が普通の値段設定だし、暇つぶしの漫画や本もあるし、冷蔵庫は普通の冷蔵庫タイプで、買った要冷蔵品のお土産も保存できるし、色んな事がお客のことを1番に考えた設定で、本当に気持ちよく過ごせました!日ごろの疲れが吹っ飛びました!ずっと笑顔で過ごせました。場所も、塩原の上~~の方ではなく、少し上がった所なので、行きやすい所です。
毎年恒例にしようか!という話になってます。すごく満足できる旅行になりました。ありがとうございました!!

TAOYA那須塩原 2011年09月25日 18:34:34

また、この度のご宿泊で皆様方の疲れが吹き飛ばせたとのことで、私どもも本当にうれしく、ご投稿を拝見した従業員までもが皆様の笑顔が伝染したのか、皆一様にニコニコと笑顔がこぼれておりました。
今後も、お越しのお客様皆様に当館でこの地の魅力を十分と味わっていただき、お帰りの際には【また来るよ】と笑顔で言って下さるような、そしてそれを聞いた従業員もまた笑顔になって、常に笑顔の連鎖が続いていける施設でありたいと思っております。
ついこの間までは、ここ塩原でも残暑が厳しく悩まされた日も多かったのですが、大きな台風が過ぎ去ったあとは、急激に涼しく、また時折肌寒くなる日が増えてまいりました。
お客様のおところではどうでしょうか。
季節の変わり目で寒暖の差が大きくなる日も増えるかと思われます、お体などこわされることのなき様くれぐれもご自愛下さいます様お願い申し上げます。
次回も那須・塩原方面へお越しの際には是非とも当館へお立ち寄り下さいます様お願い申し上げます。
そして雄大な自然に囲まれながら、お料理や温泉を心行くまでご満喫下さいませ。
次のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【9月限定】【秋得】直前がオトク!豪華バイキング1泊2食付プラン
【禁煙和室】

etcetra28さんの TAOYA那須塩原 のクチコミ

etcetra28さん [40代/女性] 2011年09月08日 15:10:44

今回、口コミ評価が高い事、そして秋のお得なプランという事で、こちらの宿を決めました。お値段が安いので、口コミ評価はあまりあてにしていなかったのですが、館内やお部屋、お風呂、各所とても清潔感があり、気持ちよくすごす事ができました。温泉(特に露天風呂)は、お部屋から近かったので、何度も入ることができたし秋風が気持ちよかったです。お食事は、バイキングでしたし、お値段がお安いので特別なものはありませんでしたが十分に楽しむ事ができました。私たちは、もう子供も大きく夫婦のみなので、旅行に行ってもほとんどお風呂に入って部屋でゆっくりしている事が多いのですが、今回は、なぜか、ゲームコーナー(卓球もやりました!)のメダルゲームにはまってしまって思わぬ出費となりました。でも、旅の想い出にもなり、お天気にもとても恵まれて、すてきな時間を過ごすことができました。この次は、ぜひ女子会(おばさん会)を予定したいです。かもしか荘さんは、口コミ評価通りお勧めです。

TAOYA那須塩原 2011年09月13日 18:43:57

また、館内設備やお部屋、お料理に温泉と当館でのご滞在をたっぷりとご満喫いただけたご様子で私どもも、ホッと胸をなで下ろすとともに、うれしい気持ちでいっぱいでございます。
今後もお越しのお客様皆様が、自然の恵み豊かな当館で、日頃の喧騒をお忘れになり、心の底からのんびり優雅にお過ごし頂ける施設であり続けるため、なお一層の努力と好奇心をもって日々の業務に臨んでいきたいと思っております。
夏休みもあっという間に過ぎ去りましたが、涼しい風が心地よい秋の訪れは、まだ暦の上だけの様でございます。
残暑の厳しい折、お体などこわされることのなき様、お体だけはくれぐれもご自愛下さいます様お願い申し上げます。
次回もご機会がございましたら、ぜひ当館でいま流行(?)の女子会を開催して下さる様お願い申し上げます。
メダルゲームは熱くならない程度で…
それでは次のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋得】【期間限定】スペシャルプラン1泊2食付♪