TAOYA那須塩原 クチコミ・感想・情報

TAOYA那須塩原のクチコミ・お客さまの声

nm4403さんの TAOYA那須塩原 のクチコミ

nm4403さん [60代/男性] 2017年07月12日 15:23:10

かもしか荘初めての利用。
満足度採点にあるように食事は良くなかった。 バイキングであるも品数・調理鮮度・味付・具材質ともに?...ただしコスパ最高。 料金考慮すれば何も言うことなし。
食事さえもう少しよくなれば再訪したい。

TAOYA那須塩原 2017年07月15日 19:24:19

この度は、数ある施設の中よりかもしか荘をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

お食事について、ご満足いただけるものをご提供できず大変申し訳ございません。こじんまりをした施設ですので、種類は難しいことではありますが、味付けや質は皆様がご満足できるよう工夫していく所存であります。
秋は、松茸を使ったメニューをご提供致しますので、是非楽しみにしていただければ幸いです。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。

【楽天限定SALE】★お一人様4050円~★豪華バイキング1泊2食付
【和洋室】

HARU.SAIKOUさんの TAOYA那須塩原 のクチコミ

HARU.SAIKOUさん [30代/男性] 2016年12月27日 09:53:57

夕食時のラストオーダーが早すぎて慌ただしかったのが残念でした。
また、食べたいと思う物がほとんどないにも関わらず、こちらから言わないと補充してくれなかったりと残念な夕食となってしまいました。
その辺りを改善していただければ嬉しく思います。

TAOYA那須塩原 2016年12月28日 19:14:26

この度は数ある施設の中よりかもしか荘をお選びいただき、誠にありがとうございます。

夕食の件で、ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。お客様にごゆっくり召し上がっていただけるよう教育指導して参りますので、今後ともかもしか荘を宜しくお願い申しげます。

【禁煙和室12畳】

投稿者さん 2013年06月15日 16:24:42

前回の感動が忘れられず、リピしました。飲み放題プランですが前より短めの一時間です。スタッフの対応、部屋の清潔さ、変わらず気持ち良かったです。ただ、他の方も言っていましたが、夕食のメニューがあまり変化がありませんでした。お寿司はお皿にくっついてなかなか取れず、形が崩れ… グラタンも何だか知ってるグラタンとはかけ離れているみたいな…ユーリンチーといえば 唐揚げのジューシーさがなくてかたくて… その逆に朝食は大変満足にいただきました♪おいしかったです。夕食は楽しめなかったのが残念でした。とてもいいお宿なだけに、次回は少し考えます。

2013年06月
TAOYA那須塩原 2013年07月11日 18:24:50

この度は、私ども、大江戸温泉物語 塩原温泉 かもしか荘をご利用いただき誠にありがとうございます。
またこの度は、お食事に関しまして大変貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。
スムーズなオーダーの提供を心がける様、日々の業務内容を今一度見直しさせて頂くとともに、お料理に関しましても通常より検食頻度を上げ、お客様方がいつお食事会場にお越しになられても常にベストの状態でお料理が提供出来る様さらなる研究と努力を続けてまいります。
この度は、せっかく当館へお越し頂いたのにもかかわらずお客様にご納得頂けるサービスがご提供出来ず本当に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2013年05月02日 16:07:44

気に入って何度も宿泊したのですが、食事のメニューがほとんど変化なし。暖かく食べる料理がなくて、料金が安いから…と言えば、そうなんですが、もっとアツアツの料理を考えて下さい。しばらくは、行かなくて良いかと…家族の意見です。

2013年04月
TAOYA那須塩原 2013年05月05日 18:56:53

またこの度は、お食事に関しまして、ご満足いただけなかったご様子で私どもも残念でなりません。
今後はどのお客様にも納得頂ける楽しく和やかなお食事のお時間をご提供出来る様、料理長以下今まで以上に研究を重ね、料理内容の改善に取り組んでまいりたいと存じます。
もしまたご機会などございましたら是非当館へお立ち寄り下さいませ。
次のお客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

まり2006さんの TAOYA那須塩原 のクチコミ

まり2006さん [50代/女性] 2013年01月11日 15:57:29

平成24年12月23日一泊利用
どなたかの口コミに書かれていた、以前某所の保養施設であったとか・・・。
保養目的にはベストなお宿であると思われました(お部屋とお風呂を楽しみ、カラオケや卓球などを楽しむ・・・的な)。
お食事は、私が利用した同グループのお宿数軒と比較すると、正直なところ種類が少ない上に似通った品が出て居て寂しい感が有りました。もう少し工夫して頂ければ良いように思いました。例えば、同グループの他のお宿で出されているご当地メニューやステーキ等欲しい気がしました。
温泉は、下階の大浴場も上階の露天風呂もとても良い泉質と湯加減でした。
(余計な事かもしれませんが、大浴場の高額なシャンプー・ボディソープのセットが、各鏡毎に配置されて居るのはどんなものか・・・もう少し減らす等しては如何なものでしょうか)
今回初めて利用の感想は、内容の割に宿泊料金が高めなお宿・・・と感じました。

2012年12月
TAOYA那須塩原 2013年01月18日 19:12:31

またこの度は、当館の温泉など大変お気に召していただけたご様子で私どももうれしい気持ちでいっぱいでございます。
これからもお越しのお客様に、雄大な自然に囲まれた静かで平和な環境の中、ごゆっくりとお休みいただけるリーズナブルで清潔感漂う施設であり続けるため、日々努力を積み重ねつつ業務にあたってまいりたいと存じます。
またこの度は、お食事内容や大浴場設備に関し大変ご貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。
戴きましたご意見を参考に、お客様皆様のご満足のため検討を重ね、改善すべき部分がございましたら直ちに対応させていただきたいと存じます。
次回もご機会がございましたら是非当館へお立ち寄り下さいませ。
次のお客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

レイトアウト&バイキング1泊2食【和室10畳】

ウルトラマンじゃないさんの TAOYA那須塩原 のクチコミ

ウルトラマンじゃないさん [40代/男性] 2012年09月17日 14:25:52

初めての利用です 風呂 部屋 館内すべて良かった! ただ夕食が もう少し工夫がほしいです!

2012年09月
TAOYA那須塩原 2012年09月20日 15:25:16

また当館のお風呂やお部屋など、お褒めのお言葉を頂戴し従業員一同、大変恐縮申し上げるとともに心より感謝申し上げます。
これからも、お越しのお客様皆様が安心して当館をご利用いただける様、常に変わらぬ清潔さと静かで上品な時の流れを維持していくためにも従業員一同あらためて心をひとつに日々確実に進歩を遂げられるよう努力を積み重ねてまいりたいと存じます。
またこの度は、夕食に関しまして大変貴重なご意見を頂戴し心より感謝申し上げます。
頂戴しましたご意見を参考に、今まで以上に味と素材にこだわり、お客様の目と舌を感動させることのできるメニュー作りになお一層力を注いでまいりたいと存じます。
次回もご機会がございましたら是非当館へお立ち寄りくださいませ。
次のお客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

ゲームメダル100枚つき!豪華バイキング1泊2食プラン

投稿者さん 2012年06月13日 17:04:51

6月上旬に両親と共にお世話になりました。平日のためさほど混雑せず、ゆっくりお風呂が楽しめました。関東は梅雨入りしましたが、運良く雨にも降られず特に夜と早朝の露天風呂は最高でした。両親も喜んでおります。ただ、2点ほど気になることがありました。一つ目は部屋のサイズに比べて、テレビが小さすぎかなぁと。二つ目は食事で、器が予め区切られたお皿しかなくて汁物やサラダなどのお料理が取りにくいです。それ以外はお部屋も広く、清掃が行き届いており、気持ち良く過ごせました。緑豊かな周囲の自然にもかなり癒されました。また是非今度は紅葉の季節に伺いたいと思っております。

2012年06月
TAOYA那須塩原 2012年06月16日 19:16:58

また当館の露天風呂など天候に邪魔されることなくご堪能いただけたご様子で私どももうれしい気持ちでいっぱいでございます。
今後も、当館へお越しのお客様皆様にお料理や温泉をお楽しみいただきながら、塩原の魅力を余すところなくご満喫いただける施設であり続けるため、従業員一同なお一層心を引き締め日々の業務にあたってまいりたいと存じます。
またこの度は、お食事会場や客室設備に関しまして大変貴重なご意見を頂戴し心より感謝申し上げます。
お食事の際の器に関しましては、お申し出の器以外にも各種取り皿を取り揃えておりますが、見づらい部分にあったのか一時的に数を切らしてしまった可能性がございます。
今後お客様へのご不便を解消すべく、器を置く場所、また洗浄の頻度、タイミングなど今一度見直しをさせていただきたいと存じます。
またテレビに関しましては、他のお客様のご意見なども頂戴していく中で、お越しのお客様に十分ご満足いただくためにも引き続き検討を重ねてまいります。
次回も那須・塩原方面へお越しのご機会がございましたら是非当館へお立ち寄り下さいませ。
次のお客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【春の行楽特別企画】☆直割☆豪華バイキング1泊2食プラン

投稿者さん 2010年10月29日 23:02:21

しいて言うなら、出てきたばかりの料理が冷たかった事ですかね。新しい料理を持ってきたばかりだと、普通出来立てで温かいものだと思って取りにいったら、すでに冷めてたのが残念でした。でも、お部屋はよかったし、露天風呂も最高でした。

豪華バイキング1泊2食付プラン[秋得]
和洋室

TAOYA那須塩原 2010年10月30日 17:54:12

また、客室や温泉などお褒めのお言葉を頂戴し、日頃の努力が報われた瞬間と従業員皆、大変喜んでおります。
これからも、塩原へお越しのお客様に当地の魅力を思う存分味わっていただきながら、都会では珍しくなってしまった贅沢な時の流れをご満喫していただける施設であり続けるため、日々努力を積み重ねていきたいと思っております。
また、この度はお料理に関しまして大変貴重なご意見を頂戴し、本当に感謝しております。
従来よりお料理の提供時の温度管理は担当スタッフにより厳重に実施されておりますが、今後、常にどのお客様にもご納得いただける内容のものを確実に、ご提供させていただくため今まで以上の細心さを持って業務にあたるよう申し伝えました。
ご意見を戴けたことに感謝申し上げると共に、充分ご満足いただけるサービスがご提供できなかったことをお詫び申し上げます。
次回もご機会がございましたら是非当館へお越し下さいませ。
次のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

豪華バイキング1泊2食付プラン[秋得]