大江戸温泉物語 ながやま クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ながやまのクチコミ・お客さまの声

のりのりゆっこさんの 大江戸温泉物語 ながやま のクチコミ

のりのりゆっこさん [40代/女性] 2013年06月20日 11:59:10

3回目のリピです。
いつも子供たちはヒローズのショー楽しみにしています。実は、それが一番の理由で宿泊してます。夜のお祭り広場では、子供達はヒローズのお兄ちゃん方に抱っこやおんぶをしてもらったり、飴まきでは大興奮でした。
大体がセルフサービスで、なかいさんが部屋まで荷物を・・・とか一切ありませんが、私達家族は、そういうの要りません。部屋はちょっとだけ古いですが、清掃はきちんとしてあります。お布団は、ふわふわでした。
夕食バイキングでは、ステーキを3、4回おかわりしました。下手なステーキ屋さんより、よっぽどいいです。うすいですが、とっても柔らかくおいしかったです。その他の料理もおいしくいただきました。またぜひ、宿泊したいと思える旅館です。^^

2013年06月
大江戸温泉物語 ながやま 2013年06月24日 09:33:00

この度、大江戸温泉物語ながやまをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をたくさん頂戴し、ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お食事に関しては四季折々のメニューを取りそろえ「適温適時」を常に心がけ、
ヒローズのショーに関しましては随時新演目を実施し、お客様にご満足頂けるよう、今後も務めて参ります。

また、ご友人やご家族とご一緒にながやまをご利用いただけたら幸いでございます。
お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

1泊2食付スタンダードプラン
【和室10畳】

投稿者さんの 大江戸温泉物語 ながやま のクチコミ

投稿者さん 2013年03月30日 14:52:42

大江戸温泉物語は昨年同時期に家族できのさき、6月に一人であわら、そして今回は家族で片山津と3回目です。
口コミもいろいろ書かれてて、3軒とも何かと不満がありますが、このコスパで宿泊できることは大いに満足できること、感謝すべきかな、と感じております。
数十年前までは1泊3~4万円もしていたホテルです。改装していたといえ隣や廊下、上の階がうるさいのは当たり前、サービスなんかを求めること自体が間違ってます(ふとん敷いていただいてるだけでもありがたいです)。食事もこれだけの種類をおなかいっぱい食べられるのは幸せですね。1時間くらい待つのは当たり前です(先行って予約すべし)。温泉もゆっくり入れてます。第二駐車場、臨時駐車場は建物の隣ですので、遠くないです。この値段での評価をされることを望みますね。おもてなしをしてほしいとかであれば、一人50000円だしてほかのホテルに宿泊されたらいいと思います。
ただ、ひとつでだけ…。夕食の際に入口付近で従業員が客の嘔吐物を拭かれてました。たいへんな異臭でたいへんだったかと思います。ただ、マスクをされてなかったことと、朝食時までふきんで覆っていただけなのでたいへん気になってます。もしノロであった際のことを考えて、もう少しなんらかの対応ができなかったのか、と思います。ノロであれば3~5日間は営業停止ですし、当日宿泊した我々は気が気ではありません。私は飲食店勤務で妻は医療関係ですので、あの処理方法はちょっと…という気持ちでした。徹夜してでもきれにしてほしかったですね。食中毒に関しての教育は徹底してくださいね。残念!
今は確かに連日満室ですが、何かあれば会社は無くなってしまいます。我々が毎年楽しみにしている家族旅行もできなくなります。
来年もぜひとも行かせてください(今度は伊勢志摩か四国に)。

2013年03月
大江戸温泉物語 ながやま 2013年04月02日 11:47:28

平素は、大江戸温泉物語をご愛顧いただき厚く御礼申し上げます。
この度は、ご滞在中の嘔吐物に対してご指摘を賜りまして、誠にありがとうございました。
数ある旅館・ホテルの中から、当館をお選びいただき、お越し頂きましたにもかかわらず、
安心してお食事を楽しんで頂くどころか、ご不快な思いをさせることになり、申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
ご指摘の嘔吐物につきましては、申し開きの言葉もございません。日頃より安全管理の徹底を
きつく指導していたつもりでございましたが、まだまだ行き届いておらず、
「おもてなしの心」「お客様への配慮」が欠けておりましたこと、恥じ入る次第でございます。
これらの件は、ひとえに、私の従業員教育不足、安全管理の徹底不足と真摯に受け止め、
館内の全スタッフに再教育指導改善して参ります。この度は本当に申し訳ございませんでした。
お客様様からのご指摘があればこそ、危機感含め初心に返ることができましたこと重ねて御礼申し上げます。
今後は、慢心することなく、お客様からのご指摘・ご意見が何よりの教育・教訓と受け止め、
精進してまいりますので、またご利用いただけましたら幸いでございます。
末筆となりますが、ご指摘賜りましたことに、心より御礼申し上げます。

【和室12畳】

kendi7044さんの 大江戸温泉物語 ながやま のクチコミ

kendi7044さん [30代/男性] 2010年03月26日 23:46:54

大人4+小学生1+幼児3で12畳の部屋でしたが、十分広く使えました。
「温泉が子供には熱い」とクチコミがありましたが、ぬるい湯と熱い湯と2箇所あり、子供でも湖を見ながら楽しむことが出来ました。

料理はバイキングなので想像どおり。
美味しくもなく、不味くもなく。
子供が喜んでいましたし、この値段なら大満足です。

とにかく施設が充実しています。
ワイワイ泊まりたい人にはオススメです。

2010年03月
大江戸温泉物語 ながやま 2010年04月02日 21:18:01

この度はながやまをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お料理に関しましては、種類・味ともにご満足いただけるよう、
お客様のご意見、ご感想をもとに検討、改善してまいります。

ながやまでのご滞在を、ご家族でお楽しみいただけたようで、
従業員一同、大変嬉しく思っております。

お子様にもお楽しみいただけるよう、大衆演劇だけではなく、
ゲームコーナー、漫画コーナーなどの施設も充実させております。

春休みに入り、ご家族連れのお客様には、
特にお楽しみいただいているのではないかと思っております。

お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ドクターフィッシュ無料体験プラン♪【1泊2食付き】

ユウ☆ハルさんの 大江戸温泉物語 ながやま のクチコミ

ユウ☆ハルさん [30代/女性] 2011年01月09日 15:07:27

今回夏以来2度目の宿泊でした。
温泉に入ったりゲームコーナーで遊んだりカラオケを楽しんだり漫画を読んだりと館内でいろいろ楽しみゆっくりすることが出来ました。
チェックインの時のスタッフの方が大きな声で当方の郵便番号を聞き住所を言ったのが、個人情報の配慮をされてないように感じました。
その他のスタッフの方々もすれ違ってもほとんど挨拶をされませんが堅苦しくなく気楽に過ごせます。
お安い料金でゆっくり過ごせますので、また宿泊させて頂きたいと思います。

【早期予約】で料金一律♪♪平日限定1泊2食付プラン
和室12畳

2011年01月
大江戸温泉物語 ながやま 2011年01月10日 15:57:01

フロントでのお客様への配慮の欠けた対応、大変申し訳ございませんでした。
お客様の個人情報の取り扱いに関しては、各スタッフへ再度注意、指導してまいります。

館内施設を満喫していただけたようで、とても嬉しく思っております。
ご家族やご友人同士でも、皆様でご満足いただけるよう、
館内施設を充実させ、楽しい時間をお客様へご提供していきたい思っております。

今後もながやまをご愛顧いただけるよう、
従業員一同改めて気を引き締め、日々業務に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【早期予約】で料金一律♪♪平日限定1泊2食付プラン

投稿者さんの 大江戸温泉物語 ながやま のクチコミ

投稿者さん 2012年02月29日 20:51:06

全体的に、とても楽しかったです。
フロント、売買、レストランの係りの方も優しく丁寧でした。
ただ、夕食のレストランでお肉を焼く係りのおじさん(おじいさん?)はイマイチ感じ悪かったです。
他のお客さんが『今は、焼かないと無いよ』と言われているのを聞き、私は一度テーブルに戻り再度行くと『肉より野菜を食べなよ』とか、その他色々と(ここに書けないくらい失礼な言葉)イヤミな事を言われ、去り際もブツブツ文句を言っていました。

リーズナブルな料金のお宿なので何を言われてもお客さんは我慢しないといけないって事でしょうか。

この件が無ければ大満足でした。

2012年02月
大江戸温泉物語 ながやま 2012年03月01日 18:27:41

調理スタッフの対応に関しましては、根本的な部分での教育を徹底して参ります。
ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
また、ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
また、ご家族やご友人とご一緒にながやまをご利用いただける日を、心よりお待ち申し上げております。

【~3/25】【1泊2食付 バイキングプラン】