大江戸温泉物語 ながやま クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ながやまのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年08月06日 13:09:14

海水浴で初めて加賀に行きましたが、どうせ行くならと温泉のあるこちらに決めました。2歳児がいたのでバイキングで、しかも無料というのも有り難かったです。こういったグループホテルが色々ありますが(こちらは大江戸温泉)、大江戸温泉系が一番良かったと思います。館内もよく清掃されていて、種類豊富なアメニティや施設、催しもあって面白いです。部屋からは、柴山潟が見え夜も静かでよく眠れました。バイキングのステーキも美味しかった。一つだけ要望をあげるなら、少しでも窓が空いたらと思いました。虫が入るのでと注意書がありましたが、エアコンだけで換気ができないのは子供もいるので。開け方が間違っていたのかもしれませんが…。それ位で他は満足です!また機会があればこちらに宿泊したいです!

2013年07月
大江戸温泉物語 ながやま 2013年08月08日 15:07:48

この度は大江戸温泉物語ながやまをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様からのお言葉、従業員一同、非常にうれしい気持ちで拝見させていただきました。

ご指摘頂いた点、
各担当者と改善に向け対応させて頂きます。
この度は不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

お食事に関しては四季折々のメニューを取りそろえております。
是非また違った季節にもながやまへ足をお運びいただければと思います。

末筆となりますが、お忙しい中、ご意見、ご感想を賜りましたことに御礼申し上げます。

【和室12畳】

ekワゴン115さんの 大江戸温泉物語 ながやま のクチコミ

ekワゴン115さん [40代/女性] 2013年08月04日 01:30:43

8月1日に宿泊しました。大変良い旅行ができました。有難うございました。建物自体は古いはずなのに、隅々までリフォームされていて、部屋や洗面所も広く、階段や段差も少なく、年寄りがいても快適に過ごせました。しかし、残念なことが3つありました。レストランと部屋の窓ガラスが汚れがひどく、景観がそこなわれたこと、トイレのウォシュレットが後付けなのか、座るたびにずれて危なかったこと、大浴場の洗い場の数が少なくて順番待ち状態だったことです。この3点以外はイベントも盛りだくさんで良い思い出がたくさんでき、満足しております。

大江戸温泉物語 ながやま 2013年08月06日 11:10:08

この度は大江戸温泉物語ながやまをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

施設に関するいくつかの不備、ご迷惑おかけし大変申し訳ございません。

担当の者と確認し、改善に努めさせて頂きます。
ご指摘いただきありがとうございます。

またご迷惑をお掛けしたにも関わらず、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます、
従業員一同大変嬉しく思っております。

お食事に関しては四季折々のメニューを取りそろえております。

是非、また違った季節にもながやまへ足をお運びいただければと思います。

末筆となりますが、お忙しい中、ご意見、ご感想を賜りましたことに御礼申しあげます。

カラオケ一時間無料プラン
【和室12畳】

きんさん4167さんの 大江戸温泉物語 ながやま のクチコミ

きんさん4167さん [60代/男性] 2013年07月17日 11:21:36

家族6人利用させて頂きました
感想は大浴場の鏡の清掃、各部屋のガラス窓に蜘蛛の巣の
清掃がされていなかったが残念です。

2013年07月
大江戸温泉物語 ながやま 2013年07月17日 20:42:03

この度は、大江戸温泉物語ながやまをご利用頂き、誠にありがとうございます。

せっかくのご旅行を水を指す結果になりました事、大変申し訳ございませんでした。

今回ご指摘いただいた点につきましては、各担当者と改善に向け対応させていただき、お客様に快適なご滞在をご提供できますよう改めて努めさせていただく所存でございます。

【和室12畳】

naohiko7557さんの 大江戸温泉物語 ながやま のクチコミ

naohiko7557さん [50代/男性] 2013年06月25日 14:23:50

今回親戚、親、計6人で利用しました。
今回の宿泊は年配のばかりだったので大衆演劇は大変満足していました
朝、夕食バイキングはとてもおいしかったです。ただ蟹食べ放題は平日のみだったので残念でした。
部屋は古いとは感じましたが掃除がしつかりされており満足しました。
今回3階の部屋でしたが、足の不自由な方がいましたので少し階段を上り下りしなければいかない為大変でした、バリアフリーにして頂きたいです。

2013年06月
大江戸温泉物語 ながやま 2013年06月26日 19:42:06

階段での上り下りの兼、大変ご不便な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございません。

また、ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、「満足」のお言葉を頂き、従業員一同、非常にうれしく思っております。

今回ご指摘いただいた点につきましては、各担当者と改善に向け、対応して参ります。

また、ご友人やご家族とご一緒にながやまをご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【和室12畳+6畳】

ディンゴ099さんの 大江戸温泉物語 ながやま のクチコミ

ディンゴ099さん [50代/女性] 2013年04月18日 07:07:01

4/14に宿泊しました。日曜日だったので比較的お風呂も空いていてゆっくりつかることが出来ました、露天風呂からもロケーションも良くサウナなどもあり非常に良かったと思います。ただ季節も良く外の空気が気持ちいいのに部屋の窓を虫がはいるので開けないでとの事、その日は急に少し気温上がり、部屋に換気設備がなく、空気がこもったようになりエアコンは暖房のみで非常に部屋が暑く感じられ部屋で過ごすに不快でした。(窓が開けれるよう網戸などの対策を取って欲しいと思います。)ただ食事やイベントも含めコスパ的にも見て非常に良かったと思います。
部屋の改善が出来たら又利用したいと思います。

2013年04月
大江戸温泉物語 ながやま 2013年04月18日 16:48:16

この度は、大江戸温泉物語ながやまをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館の施設、及び設備における不具合で、せっかくのご旅行に水を差す結果となりました事、大変申し訳ございませんでした。
お客様よりのご意見、ご感想がなによりの教育であり、従業員の励みとなっています。また設備改善への最大のきっかけとも存じております。
まだまだ至らない点が多々あるかと存じますが、精進してまいりますので、今後もご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2013年02月10日 12:43:50

事前に電話で色々確認したが、丁寧に教えていただけた。
安く宿泊でき、宿泊前日も当日も施設内で観劇・輪踊り・カラオケ・卓球とみんなで楽しく、充実した時間を過ごすことができた。
参加者は楽しくて良かったと喜んでくれたので、幹事として満足できました。また、利用したいと思います。

2013年02月
大江戸温泉物語 ながやま 2013年02月10日 15:27:28

この度はながやまをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけた様子で、従業員一同、非常にうれしく思っております。
今後も、素敵な時間と快適な空間を、お客様にご提供できるよう、
従業員一同、日々努めて参ります。

カラオケ一時間無料プラン
【和室12畳+6畳】

投稿者さん 2012年08月31日 12:11:03

大人二人と幼児二人だとそんなにお得感のある料金ではないので、
おもてなしされてる感がないので、ちょっと不満です。
今回は大人数で泊まったのでたのしかったです。
カラオケの料金はエレベーターで一緒になったほかのお客さんが
ここは安いよ~って言ってました。そお思います。
バイキングも家族でおなかいっぱい食べてごちそうさまでした。

大江戸温泉物語 ながやま 2012年09月02日 06:59:29

当館の営業スタイルは通常の旅館よりも、お客様とのタッチ数が少ないのですが、
そのなかでも、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一丸となって努めてまいります。

お食事にはご家族皆様でご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お料理のメニューも四季により変更がございますので、是非またお越しくださいませ。

また、ご家族やご友人とご一緒にながやまをご利用いただける日を、心よりお待ち申し上げております。

【3/26~】【カラオケ一時間無料】ながやま満喫ファミリープラン

投稿者さん 2012年08月31日 12:00:00

大人数で行って、自分らで勝手に楽しんで帰ります。
ってゆうときには、安いし、プールやゲームセンターやカラオケ
もあって楽しめると思います。
少人数で行っておもてなしの心を求めて泊まる場合にはおすすめしません。
親戚や兄弟家族と一緒で総勢11名の旅行だったので十分楽しめました。
バイキングでは子供も大人も大興奮!プールもちゃんと監視員の方がいて
くれて小さい子供連れでも安全に遊べました。
みんなで部屋から見た花火もキレイでした~☆

家族だけで行くときには、しっとりゆっくりがいいので
他にすると思いました。ここのホテルは、基本セルフサービスみたいな感じです。

大江戸温泉物語 ながやま 2012年09月02日 06:59:06

館内施設を皆様でご利用いただき、お楽しみいただけたようで何よりでございます。

今後は少人数のお客様にもご満足いただけるよう、
サービスの向上に努めてまいります。

花火、プールは来年の夏にもございますので、
またご家族、ご友人とご利用いただければと思います。

投稿者さん 2012年08月29日 16:02:37

夏休み期間中に利用しました。
室内プール(夏季のみ)があり、子供たちはとても喜んで遊んでいました。
食事もバイキングで種類も多く満足です。
ぜひまた利用したいです。

ただ楽天トラベルやじゃらんなどで予約するとチェックアウト時にもらえる割引券が使えないとのことで、そこが少し残念です。

大江戸温泉物語 ながやま 2012年08月29日 19:19:16

この度ながやまへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を賜り大変嬉しく思っております。
従業員一同、日々努めて参ります。

【和室10畳】

nyamakemonoさんの 大江戸温泉物語 ながやま のクチコミ

nyamakemonoさん [20代/男性] 2012年08月16日 17:35:17

家族6人で利用しました、夏休みに利用するのはこれで三回目です、子供たちはプールでずっと遊んでいてとても楽しそうでした。
バイキングも前に来た時より良かったと思います、子供もいつも以上に食べていました。
部屋から花火が見れてとてもキレイでした。
カラオケ・卓球などみんなで楽しく過ごせました、また利用したいと思います。

大江戸温泉物語 ながやま 2012年08月16日 18:36:43

いつもながやまをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご家族皆様で楽しくお過ごしいただけたようで、従業員一同嬉しく思っております。

夏休み期間中は、館内のプールも無料でご利用いただけますし、
バイキングもキッズコーナーを設けお子様連れのお客様にもご満足いただけるようにしております。

7/28~8/26の間、毎日花火をお楽しみいただけます。
10分程度の打ち上げですが、湖上に上がる花火は絶景です。
お部屋だけでなく、中庭や露天風呂で花火観覧を楽しむお客様もいらっしゃいます。

【カラオケ一時間無料】ながやま満喫ファミリープラン
【和室8畳+8畳(禁煙ルーム)】

投稿者さん 2012年05月22日 14:19:29

お部屋の雰囲気 食事バイキング形式の割に満足のいく内容でした。
アンケート用紙にも書きましたが 後は何人で泊まりに行っても一律料金だと嬉しいです。

2012年05月
大江戸温泉物語 ながやま 2012年05月22日 21:52:22

この度はながやまをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お食事に大変ご満足いただけたようで、厨房スタッフも非常に喜んでおりました。
満足いただけたというお客様のお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進してまいります。

誠に申し訳御座いませんが現段階では料金改定の予定はございません。
お客様からの貴重なご意見として、今後の検討課題とさせていただきます。

施設のアンケートにもご記入いただき、ありがとうございました。

1泊2食付 【バイキングプラン】

投稿者さん 2012年05月14日 10:07:04

値段の安さもあって、グループでの宿泊客が多かった。食事ではステーキがいいですね。ドクターフィッシュ10分無料体験プランだったが、一度くらいはやってもいいかも程度ですね。

2012年04月
大江戸温泉物語 ながやま 2012年05月14日 11:14:28

お食事にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。

ライブキッチンでのステーキの提供はご好評をいただいており、
ながやまの自慢の一品でございます。

また、定期的にネット限定でお得なプランをご用意しておりますので、
皆様で閲覧していただければ幸いでございます。

ドクターフィッシュ無料体験プラン♪【1泊2食付き】

投稿者さん 2012年04月03日 13:27:01

今回家族4人で宿泊しました。春休みと言う事もあり満室だったようですがお風呂もご飯も問題なく利用できました。温泉は内湯は少しぬるい感じもしましたが、露天は温度が選べて良かったです。脱衣所も掃除の方が髪の毛や濡れている所をすぐに綺麗にしていただいてるようで快適でした。食事もバイキングで好きなものを選んで食べれるので子供は大満足でした。特にステーキがおいしかったです。あと館内設備ですが、ゲームコーナーが広くてとてもいいです。当日は雨だったので散歩に行けなくても、館内で子供も大人も十分に遊べました。宿泊代金もとても安いですし総合で考えても大満足です。

大江戸温泉物語 ながやま 2012年04月05日 14:33:43

お食事はお子様にもお喜びいただけたようで、大変嬉しく思っております。
特にライブキッチンで調理しております、ステーキ、フレンチトーストはながやまの自慢の一品でございます。

館内施設は1日中いても楽しめるよう、ゲームコーナー、漫画コーナー、大衆演劇などさまざまなものをご用意しております。
ご家族で楽しんでいただけたとのお言葉、本当に嬉しく思っております。

ドクターフィッシュ無料体験プラン♪【1泊2食付き】

投稿者さん 2012年03月01日 12:08:50

女子会旅行で利用しました。
お部屋でお酒とおしゃべりを楽しむことが主目的でしたが、
露天風呂からの眺めが想像以上によく、お風呂でも楽しむことができました。
スタッフの方の対応も良く、特に氷やお箸をリクエストした際、迅速にかつ笑顔で対応して頂いたので、とても気持が良かったです。
大人数での旅行ではまた利用したいです。

ただ、露天風呂にあるタモがお風呂と潟の間にあり景観を損なわせている感じがしたので、置き場所を変えたほうがよいのかも・・・と思いました。

2012年02月
大江戸温泉物語 ながやま 2012年03月01日 17:50:44

楽しいご旅行になったとのお言葉、非常に嬉しい気持ちで拝見させていただきました。
お褒めのお言葉もいただきまして、重ねて厚くお礼を申し上げます。
ご意見頂きました「タモ」の件ですが、担当者と改善へ向け早急に対応致します。
今後も、お客様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同、精進して参ります。
お食事に関しましては、四季折々のお料理をお出ししておりますので、
また、是非ながやまへ足をお運びいただければと存じます。

【~3/25】ドクターフィッシュ無料体験プラン♪【1泊2食付き】
【和室8畳+8畳(禁煙ルーム)】

mttpapaさんの 大江戸温泉物語 ながやま のクチコミ

mttpapaさん [40代/男性] 2012年02月05日 21:56:52

2月3日に宿泊しました。フロントの説明もわかりやすく第一印象から良かったです。食事に関しては、期待しすぎましたが、まずまずでした。施設面に関しては、昭和を感じましたが、それもまた、いいんじゃないかな。やはりなんといっても従業員の方たちの接遇が良くて、気持ち良く過ごさせて頂きました。また行きたくなるような感じになりました。そして朝市の業者さんも良かったし、ピアノを生で弾いていたなんて~のおじさんにも感動しました。これからもいい笑顔でのサービス(普段から)を期待してます。お世話になりました。

2012年02月
大江戸温泉物語 ながやま 2012年02月06日 14:36:31

たくさんのお褒めのお言葉、また来たいとのお言葉を頂戴し、
従業員一同大変嬉しく思っております。

特にスタッフの対応をお褒め頂き、深くお礼申しあげます。

楽しいお時間を過ごしていただけるよう、
館内施設や催し物、またお食事内容の充実、気持ちのいい接客に努めてまいりたいと思っております。

今後もながやまをご愛顧いただければ幸いでございます。

また、ご友人やご家族とご一緒にながやまをご利用いただけたら幸いでございます。
お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

平日限定 カニ1杯付き 冬の〇得プラン
【和室12畳】

katu1025さんの 大江戸温泉物語 ながやま のクチコミ

katu1025さん [40代/男性] 2011年10月04日 19:21:39

10月2日~3日の宿泊でした。食事のバイキングは品数が多く老若男女食べれる物が用意してあり良かったです。部屋は窓ガラスが汚かったです。また利用したいです。

2011年10月
大江戸温泉物語 ながやま 2011年10月06日 15:51:46

お部屋の窓の件、大変申し訳ございませんでした。
担当者と改善に向け、現在対応中でございます。
窓だけでなく、館内、客室の清掃を徹底し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

お食事にはご満足いただけたようで嬉しく思っております。

季節毎にメニュー変更をしており、
冬にはオプションメニューのズワイガニ(別料金)もご用意しております。

ながやまへもご友人やご家族とまたご利用いただければ幸いでございます。

【1泊2食付 バイキングプラン】

2403KZさんの 大江戸温泉物語 ながやま のクチコミ

2403KZさん [60代/男性] 2011年09月17日 17:30:15

9月15日宿泊しました。
インターネットでお得価格で泊まれる情報を得、夫婦でお世話になりました。
夕朝食ともにバイキングでしたが、品数も多くバラエティーに富み、味付けも良く、また、食事会場のお世話係りの方々の対応も気持ちよく、大いに満足でした。
お部屋の清掃などは行き届いており結構でしたが、衣装ストッカーに小物をなどが置ける
ガゴみたいな物があると良かったですね。
ストッカー内の清潔感は今一で、底板に直接小物を置くのはチョット…と感じました。
お客様に年配者も多く、部屋には座布団を常設して欲しいものです。
座布団はただ座る時のみの使用でなく、部屋でくつろぐ折に多々使い道があり、重宝するのですが…。
楽しみなお風呂は、屋内温泉・露天風呂も大きく、清潔感もあり大変満足でした。
自宅より2時間ほどの至近距離で、またお世話になりたく思っています。

大江戸温泉物語 ながやま 2011年09月17日 19:23:44

衣類ストッカー、座布団の件、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。

お食事、お風呂とご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
またご利用いただけるとのお言葉をいただき、厚くお礼を申し上げます。

今回は大衆演劇の休演日の特別プランでご宿泊いただいたようですが、
特別ショーはご覧いただきましたでしょうか?

毎月休演日限定の特別プランをネット限定でアップしておりますので、
また是非ご予約いただければと思います。

今後も大江戸温泉物語の宿泊施設をご愛顧いただけるよう、
従業員一同日々の業務に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【ネット限定】9/15大道芸&歌謡ショーお得プラン!!!
【和室10畳】

やまさん888さんの 大江戸温泉物語 ながやま のクチコミ

やまさん888さん [60代/男性] 2011年04月30日 19:33:38

なかなか遊び心に満ちた温泉。有料・無料の各種按摩機やらトルコ原産のアカ食い魚の水槽(有料)
などがあった。露天風呂は湖の目の前。食事は日本海のさかなでも出すのかと期待したが,特色が無く残念。その点以外はお泊り得。

2011年04月
大江戸温泉物語 ながやま 2011年05月04日 19:06:30

食事の件に関しましては、料理長とも相談し、
北陸ならではのメニューの追加を検討してまいりたいと思います。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

館内の施設は、お子様から大人の方までお楽しみいただけるよう、
様々なものをご用意しております。

現在は期間限定で、館内プールでウォーターバルーンを開催しております。

また、季節ごとに違った楽しみを味わえるよう、
今後も従業員一同精進してまいります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

☆カラオケ一時間無料☆ながやまカップルプラン♪

投稿者さん 2011年03月27日 22:10:58

喫煙所の場所と数を見直してほしいです。赤ちゃん連れのわが家にとって、エレベーター降りてスグの所や、ロビー半分程の喫煙所はちょっと…。でも、食事が美味しく雰囲気も良く、とても楽しかったです。是非また行きたいです。ありがとうございました。

和室10畳

2011年03月
大江戸温泉物語 ながやま 2011年03月28日 19:03:04

喫煙に関する対策におきましては、
今後ながやまでも検討していきたいと思います。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

お食事など、ながやまでのご滞在をお楽しみいただけたようで、何よりでございます。

「また行きたい」とのお言葉をいただき、、従業員一同、
大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

投稿者さん 2011年01月04日 21:30:54

値段もお手ごろで、料理や施設も大変満足できる内容でした。
ぜひまた利用させていただければと思います。
ただ、不満点として宿泊客のお風呂利用の時にロッカー等がないので部屋のカギを籠に放置しなければいけない状況が少し、不安が残りました。

2010年12月
大江戸温泉物語 ながやま 2011年01月05日 16:04:49

お風呂のロッカーですが、ご入浴時はフロントでお預かりすることが出来ます。
C/I時のご説明が不足しており、大変ご迷惑をおかけいたしました。
申し訳ございません。

次回お越しの際は、フロントのスタッフまでお申し付け下さいませ。

お食事、施設とご満足いただけた様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

【早期予約】で料金一律♪♪平日限定1泊2食付プラン