大江戸温泉物語 ながやま クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ながやまのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年01月16日 14:13:29

部屋からの景色が良く満足しました。大衆演劇など娯楽が充実してて時間があっという間に過ぎました。
夕食は刺身の質が良いとは思えず食べる気がわきませんでした。

2014年01月
大江戸温泉物語 ながやま 2014年01月16日 18:40:28

この度はながやまをご利用いただきまして誠にありがとう御座います。

ご指摘頂きました、お刺身について、担当者と確認し、メニューの検討、変更を行って参りたいと思っております。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

また、館内につきましてはご満足いただけたようで大変嬉しい気持ちで拝見させていただきました。

また機会が御座いましたら、是非ながやまへお越しくださいませ

1泊2食付プラン

投稿者さん 2013年09月30日 10:06:58

9月27日に宿泊しました。大衆演劇が思った以上に盛り上がっていたのが印象的でした。他にも盆踊り大会とか歌謡ショーなどがあって、非常に面白かったです。食事はバイキング形式で種類も豊富でしたので満足しました。お風呂は大浴場や露天風呂があって、ゆっくりとくつろげました。

2013年09月
大江戸温泉物語 ながやま 2013年09月30日 22:49:50

この度は大江戸温泉物語ながやまにご宿泊いただき、まことにありがとうございます。

お客様からのお言葉を、従業員一同、非常にうれしい気持ちで拝見させていただきました。
バイキング料理を提供するにあたり、「適温適時」を常に心がけ、
お客様にご満足いただけるよう、今後も努めてまいります。

また、ご友人やご家族とご一緒にながやまをご利用いただけたら幸いでございます。

カラオケ一時間無料プラン

投稿者さん 2013年09月28日 21:03:09

週末に仕事が終わった後に家族で宿泊しました。食事のブリの刺身は脂がのっていて、おいしかったです。翌朝のブリカマも満足でした。食事とお風呂であっという間に寝る時間だったのが、勿体なかったかな。ただ、お部屋の布団に虫(クモや小さな虫)がいて、古さはさておき、清掃面が気になりました。

2013年09月
大江戸温泉物語 ながやま 2013年09月30日 23:24:13

この度は大江戸温泉物語ながやまをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご指摘いただいた点、清掃の強化、お客様の立場に立った対応を従業員一同、再度意識し、改善してまいります。
ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。

また、たくさんンお褒めのお言葉を受け賜りまして、厚くお礼申し上げます。

今後もながやまをご愛顧いただけるよう、
従業員一同、改めて気を引き締め、日々業務に努めてまいります。

またご友人やご家族とご一緒にながやまをご利用いただけたら幸いでございます。

【和室8畳+8畳(禁煙ルーム)】

きんさん4167さんの 大江戸温泉物語 ながやま のクチコミ

きんさん4167さん [60代/男性] 2013年07月17日 11:21:36

家族6人利用させて頂きました
感想は大浴場の鏡の清掃、各部屋のガラス窓に蜘蛛の巣の
清掃がされていなかったが残念です。

2013年07月
大江戸温泉物語 ながやま 2013年07月17日 20:42:03

この度は、大江戸温泉物語ながやまをご利用頂き、誠にありがとうございます。

せっかくのご旅行を水を指す結果になりました事、大変申し訳ございませんでした。

今回ご指摘いただいた点につきましては、各担当者と改善に向け対応させていただき、お客様に快適なご滞在をご提供できますよう改めて努めさせていただく所存でございます。

末筆となりますが、お忙しい中、ご意見、ご感想を賜りましたことに御礼申し上げます。

1泊2食付スタンダードプラン

ディンゴ099さんの 大江戸温泉物語 ながやま のクチコミ

ディンゴ099さん [50代/女性] 2013年04月18日 07:07:01

4/14に宿泊しました。日曜日だったので比較的お風呂も空いていてゆっくりつかることが出来ました、露天風呂からもロケーションも良くサウナなどもあり非常に良かったと思います。ただ季節も良く外の空気が気持ちいいのに部屋の窓を虫がはいるので開けないでとの事、その日は急に少し気温上がり、部屋に換気設備がなく、空気がこもったようになりエアコンは暖房のみで非常に部屋が暑く感じられ部屋で過ごすに不快でした。(窓が開けれるよう網戸などの対策を取って欲しいと思います。)ただ食事やイベントも含めコスパ的にも見て非常に良かったと思います。
部屋の改善が出来たら又利用したいと思います。

2013年04月
大江戸温泉物語 ながやま 2013年04月18日 16:48:16

この度は、大江戸温泉物語ながやまをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館の施設、及び設備における不具合で、せっかくのご旅行に水を差す結果となりました事、大変申し訳ございませんでした。
お客様よりのご意見、ご感想がなによりの教育であり、従業員の励みとなっています。また設備改善への最大のきっかけとも存じております。
まだまだ至らない点が多々あるかと存じますが、精進してまいりますので、今後もご利用いただけましたら幸いでございます。

【和室10畳】

のりまま3661さんの 大江戸温泉物語 ながやま のクチコミ

のりまま3661さん [40代/女性] 2012年10月14日 23:15:06

夕食バイキングの種類が多くておいしかった。大衆演劇は、初めてみましたが、楽しかったです。
風呂、部屋は普通でした。

2012年10月
大江戸温泉物語 ながやま 2012年10月15日 20:08:39

この度ながやまへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お料理に関して、お褒めの言葉を頂き厚くお礼を申し上げます。
バイキング内容は四季折々のお料理をお出ししておりますので、

【10/1~】カラオケ一時間無料プラン

投稿者さん 2012年05月22日 14:19:29

お部屋の雰囲気 食事バイキング形式の割に満足のいく内容でした。
アンケート用紙にも書きましたが 後は何人で泊まりに行っても一律料金だと嬉しいです。

2012年05月
大江戸温泉物語 ながやま 2012年05月22日 21:52:22

この度はながやまをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お食事に大変ご満足いただけたようで、厨房スタッフも非常に喜んでおりました。
満足いただけたというお客様のお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進してまいります。

誠に申し訳御座いませんが現段階では料金改定の予定はございません。
お客様からの貴重なご意見として、今後の検討課題とさせていただきます。

施設のアンケートにもご記入いただき、ありがとうございました。

1泊2食付 【バイキングプラン】

投稿者さん 2011年10月15日 10:12:39

インターネットでお得価格で泊まれてお世話になりました。
食事はバイキングで品数も多くて良かった。ステーキが焼かれていて、味付けも良く、大いに満足でした。
お部屋の清掃などは行き届いており結構でしたが、室内照明器具の内部が虫で汚れているのと窓ガラスが汚れでマイナスと感じました。
お風呂は、屋内温泉・露天風呂と良かったですが、シャワーの混合栓が不良な箇所がありで早く直してほしいかなです。 でも機会あれば今後もお世話になりたいと思っています。

大江戸温泉物語 ながやま 2011年10月17日 05:02:42

お部屋の窓の清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
担当者と改善に向け、現在対応中でございます。
大変申し訳ございませんでした。

お食事はご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。

ライブキッチンでのステーキの提供はご好評をいただいており、
ながやまの自慢の一品でございます。

月末限定★ネット直割プラン★
【和室10畳】

まこにゃん2828さんの 大江戸温泉物語 ながやま のクチコミ

まこにゃん2828さん [40代/男性] 2011年08月04日 00:46:20

父への親孝行旅行で利用しました。埼玉からなのですが、行ったことがない土地でしたが
片道570kmを車で出かけました。宿は結構大きくて、柴山潟の目の前でとても
期待ができました。少し古いかなという印象もありましたが、チェックインする前に
大衆演劇を無料で観劇できるということで、予約を取る際に、4回も名前を間違えられて
苦笑です。でも、フロントの方々はとても明るく、感じはよかったですよ。
演劇は、結構頑張っているんだな。と感心し、とても感動しました。
大衆演劇はみるべきですよ。
部屋は、柴山潟がみえる部屋でしたが、ロビーの屋根の真上で幻滅。清掃は行き届いてました。風呂は大浴場は○、露天は△。クモが多すぎ。
料理は大満足です。伊藤園グループやおおるりグループの比にならないくらいよかった。
父は大満足のようでしたので、よかったです。この設備で、もう少し近かったら
何度でも来たい口ぶりでした。値段の割には合格点でした。

大江戸温泉物語 ながやま 2011年08月04日 12:44:26

ご予約の際にお名前を間違えたとのこと、
失礼な対応をしてしまい大変申し訳ございませんでした。

大変遠くからお越しいただいたにも関わらず、「また来たい」とのお言葉を頂戴し、
従業員一同本当に嬉しく思っております。

大衆演劇は毎月劇団さんが変わり、また休演日には特別ショーの開催もしております。
お客様にいつお越しいただいても、館内でお楽しみいただけるようになっております。

【加賀四湯博×湖が見える部屋】湖側のお部屋お約束♪プラン
【和室12畳】

寅ちゃん3395さんの 大江戸温泉物語 ながやま のクチコミ

寅ちゃん3395さん [50代/男性] 2011年07月17日 08:35:16

7月14日に妻と宿泊しました
食事はバイキングで、朝夜共メニューが豊富で満足、
風呂は、日帰り客も受け付けて居ることから内風呂は大変広かったが、露天は少し狭い気も
部屋も広く眺めも良好であったが、一つ残念に思った事は、窓ガラスに蜘蛛の巣が張り巡らされ蜘蛛の活動が目立ち気持ちが悪かった事。
ドクターフィッシュの体験は初めての事で良かった
総じて、蜘蛛の件以外は、宿泊料金も安く、次回の利用も考えたいと思いました。

大江戸温泉物語 ながやま 2011年07月17日 11:03:46

クモの巣の件、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
客室、大浴場の窓の清掃を徹底し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

お食事の種類、質ともにご満足いただけたようで嬉しく思っております。

お食事に関しましては、季節毎にメニューの変更もございますので、
また是非足をお運びいただければと思います。

投稿者さん 2010年12月26日 12:14:47

初めて宿泊させていただきました。設備は古いのですが、掃除はきれいにされていました。食事はバイキングでしたが、夕食、朝食ともに種類も充実していて本当に満足でした。ドリンクの種類も多く、お腹いっぱいいただきました。
お風呂は立派なお風呂で、脱衣所もきれいで女性に嬉しいアメニティも揃っていました。
全体的に、リーズナブルなお値段で大変満足な旅になりました。
ただ、ひとつだけ気になったのは、部屋にあった羽織のひもがボロボロでとても着る気がしなかったことです。さすがに、あそこまでボロボロになったものは、ひもを取り替えるなりして、宿泊客には使用させない方が良いと思います。それ以外は本当に満足しています。
機会があったら、また宿泊させていただきます。

2010年12月
大江戸温泉物語 ながやま 2010年12月26日 19:47:33

丹前がぼろぼろだったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

各客室の確認をし、使用不可能なものを仕分けして参ります。

ご指摘いただき、ありがとうございます。

お風呂、お食事にはご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

【和室12畳】

レッド・インパルスさんの 大江戸温泉物語 ながやま のクチコミ

レッド・インパルスさん [20代/男性] 2010年12月26日 00:29:49

料理は上上だが部屋や施設はタバコくさいところが多く不満。
タバコこれは大江戸温泉系全般にいえることかな。
早く分煙するなり全館禁煙するなり対策をとってほしい。
部屋もタバコのコゲあとばかり。
大衆演劇は面白く、お風呂も広々として湖が眼下に広がり大変
気持ちよかった。

2010年12月
大江戸温泉物語 ながやま 2010年12月26日 19:57:09

お部屋の消臭不足でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

喫煙に関する対策におきましては、
今後ながやまでも検討していきたいと思います。

大衆演劇は毎月劇団さんが変わりますので、
毎回違った雰囲気、おもしろさを味わっていただけるかと思います。

rechireさんの 大江戸温泉物語 ながやま のクチコミ

rechireさん [20代/男性] 2010年12月16日 14:30:46

ながやまは、今回で二回目で最初の印象が良かったので岐阜の大江戸にも行き、ながやま・岐阜と両方で500円券×4枚もらったので、またながやまを予約したのですが・・・
岐阜では最初に500円券をださないといけないと言われ使えずじまい。
そして今回受付時に500円×4(何枚でも使える為)を出したところ楽天からの予約では使えないといわれました。
そんな注意事項サイトで何も告げていないのに分かる筈もなく結局使えずじまいに・・。
使用期限も今年いっぱいなのにとても損した気分でした。
何よりしっかりと明記していないのです。
何故明記しないのでしょうか?っと言うか明記しなければいけない筈。
非はながやまにある筈。なのに使えない・・。二度と行きません。

2010年12月
大江戸温泉物語 ながやま 2010年12月16日 21:54:21

湯めぐりクーポンの件で、ながやまだけでなく下呂の施設でもご迷惑をかけ、
不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

ネットでの記載が漏れていたこと、説明不足、対応の悪さと大変申し訳ございませんでした。

お客様のお言葉を受け、ネット上の記載の確認をし、明記させていただきました。
ご指摘いただき、ありがとうございます。

機会がございましたら、またながやまへお立ち寄りいただければと存じます。

ご予約は年内に!全員にカニ1杯付きでこの価格♪

投稿者さん 2010年12月01日 22:40:48

お食事は大満足。ライブキッチンのステーキや天ぷらはアツアツでおいしゅうございました。ご飯と梅干がおいしゅうございました。大浴場のお湯が熱い意外不満はないいかな。リラクゼーションも◎

【ネット限定】パフォーマンスショー特別プラン♪

2010年11月
大江戸温泉物語 ながやま 2010年12月01日 23:26:19

大浴場の湯温に関して、不満な思いを抱かせてしまい申し訳御座いませんでした。
常に心地よい温度でお客様にご利用いただけるよう、
温度管理を徹底してまいる所存でございます。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

お客様の「美味しかった」のお言葉を励みに、今後もスタッフ一同まい進してまいります。

お食事のメニューに関しても、今後もお客様にご満足いただけるものをご提供していけるよう、
季節毎にメニューの検討、変更を行って参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ネット限定】パフォーマンスショー特別プラン♪
【和室12畳】

アラケン6919さんの 大江戸温泉物語 ながやま のクチコミ

アラケン6919さん [30代/男性] 2010年11月10日 16:33:20

家族3人で余裕の広さでした。

2010年11月
大江戸温泉物語 ながやま 2010年11月11日 22:00:13

ご満足いただけたようで、従業員一同大変嬉しく思っております。

11月からカニの販売を開始し、平日は1,000円でご提供しております。
ネット限定のお得なプランもございますので、是非またご利用いただければと思います。

ご家族やご友人とご一緒にながやまをご利用いただける日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年11月10日 14:23:48

バイキングにもう少しおさしみ、お寿司の種類があればなぁとおもいました。部屋ははいったときに少しタバコ臭いかんじがしました。金魚釣り等子供たちは楽しんでいました!

2010年11月
大江戸温泉物語 ながやま 2010年11月11日 22:05:05

お部屋の臭いに関して、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今後、清掃時の消臭を徹底して行って参る所存でございます。
ご指摘いただき、ありがとうございました。

お食事に関しても、料理長にお客様のお声を伝え、
メニューの検討、変更を行って参りたいと思っております。

投稿者さん 2010年10月24日 21:54:44

マッサージがとても上手でした, レストランのバイキング食事内容も充実していましたが,食事中人が横を通ると揺れるので気になりました,

【ネット限定】身体も心もリラクゼーション~リラックスプラン~
和室12畳

大江戸温泉物語 ながやま 2010年10月25日 12:03:05

マッサージとバイキングではご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
だんだんと秋も深まり、寒さも増してまいりました。
ながやまではさっそく11月からズワイガニのご提供を開始いたします。
別料金のオプションメニューですが、是非一度ご賞味いただければと思います。

これからも ながやまではお客様に喜んでいただけるよう、
色んなプランをご提案してまいります。

投稿者さん 2010年10月01日 20:05:44

安かろう悪かろうかと思いきや、料理、温泉ともに大満足でした。夕食・朝食ともにメニューも豊富で、補充もちゃんとあって本当に美味しかったです。お風呂も常時掃除の方がいらっしゃって気分よく入浴できました。また利用したいと思います。

大江戸温泉物語 ながやま 2010年10月02日 14:41:03

お食事、お風呂とご満足いただけたようで、従業員一同非常に嬉しく思っております。
お食事はライブキッチンでご提供している天ぷら、ステーキともにお客様から大変ご好評をいただいております。

また、特に力を入れている大浴場の清掃をお褒め頂き、担当の者も喜んでおりました。

今後も、低価格でお客様にご満足いただけるものをご提供できるよう、
ソフト面、ハード面の質の向上に努めてまいります。

お食事に関しましては、四季折々のお料理をお出ししております。

投稿者さん 2010年02月17日 14:32:45

大浴場は広めで良かった

洗面所の床にゴミがあった
部屋風呂の浴槽がザラザラしてしっかり洗われていなかった為
お湯を溜めて入れなかったので
風呂の評価が低め

和室12畳+6畳

2010年02月
大江戸温泉物語 ながやま 2010年02月17日 19:27:12

お部屋の清掃不備に関しまして、大変不快なお気持ちにさせてしまったこと、
深くお詫びを申し上げます。

清掃担当者だけでなく、従業員一同、館内外・客室の美化に今一度努めてまいります。
ご指摘いただき、ありがとうございます。

大浴場はゆっくりとご利用いただけたようで、嬉しく思っております。

【和室12畳+6畳】

投稿者さん 2010年01月18日 12:15:54

食事は思ってたより良かった
部屋も景色が良くて楽しい旅行になりました

♪ネット限定♪音曲漫才&歌謡ショープラン

2010年01月
大江戸温泉物語 ながやま 2010年01月18日 23:15:52

楽しいご旅行になったとのお言葉、非常に嬉しい気持ちで拝見させていただきました。
お褒めのお言葉もいただきまして、重ねて厚くお礼を申し上げます。

今後も、お客様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同、精進して参ります。

お食事に関しましては、四季折々のお料理をお出ししておりますので、

♪ネット限定♪音曲漫才&歌謡ショープラン