大江戸温泉物語 ながやま クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ながやまのクチコミ・お客さまの声

寅ちゃん3395さんの 大江戸温泉物語 ながやま のクチコミ

寅ちゃん3395さん [50代/男性] 2011年07月17日 08:35:16

7月14日に妻と宿泊しました
食事はバイキングで、朝夜共メニューが豊富で満足、
風呂は、日帰り客も受け付けて居ることから内風呂は大変広かったが、露天は少し狭い気も
部屋も広く眺めも良好であったが、一つ残念に思った事は、窓ガラスに蜘蛛の巣が張り巡らされ蜘蛛の活動が目立ち気持ちが悪かった事。
ドクターフィッシュの体験は初めての事で良かった
総じて、蜘蛛の件以外は、宿泊料金も安く、次回の利用も考えたいと思いました。

大江戸温泉物語 ながやま 2011年07月17日 11:03:46

この度はながやまをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

クモの巣の件、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
客室、大浴場の窓の清掃を徹底し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

お食事の種類、質ともにご満足いただけたようで嬉しく思っております。

お食事に関しましては、季節毎にメニューの変更もございますので、
また是非足をお運びいただければと思います。

従業員一同改めて気を引き締め、日々業務に努めて参ります。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ドクターフィッシュ無料体験プラン♪【1泊2食付き】

投稿者さん 2011年07月17日 07:17:53

当たりです!この値段でこのサービスは素晴らしい!!
みなさんの評価どおり、スタッフさんの対応がとても丁寧で気持ち良く宿泊させていただきました。
お部屋も思っていたよりは綺麗でしたし、ビリヤードや卓球無料など、飽きずに楽しく過ごせました。
お部屋やレストランからの眺めも最高でしたし、夕食のステーキや朝食のフレンチトーストを焼いてたシェフも気さくな方であたたかかったです。
お風呂においてあったシャンプー類や洗顔系も使い心地が良く、手ぶらで行っても満足出来ます。
全体的な評価は97点!
あと足りない3点は、浴場に宿泊者用のロッカーがなく、わざわざフロントに預けなくてはいけなかったのと、縁日コーナー?が金魚釣りとドクターフィッシュしかなかったのが残念だったのと、仕方がないのかもしれませんが露天に虫(クモなど)が多かった事。
それだけです!とっても気に入ったので是非また行きたいと思いました!

【ネット限定】大道芸&歌謡ショーお得プラン!!!
和室12畳

大江戸温泉物語 ながやま 2011年07月17日 11:03:18

ながやまでのご滞在に大変ご満足いただけたようで、
従業員一同非常に嬉しく思っております。

足りない3点に関しては、お客様のご意見、ご感想をもとに今後改善してまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。

7月30日から片山津の花火大会が開催され、
それにあわせながやまの中庭で縁日の開催も予定しております。

今後もながやまをご愛顧いただけるよう、
従業員一同、改めて気を引き締め、日々業務に努めて参ります。

また、ご友人やご家族とご一緒にながやまをご利用いただけたら幸いでございます。
お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【ネット限定】大道芸&歌謡ショーお得プラン!!!

投稿者さん 2011年06月09日 09:59:44

部屋の窓ガラスが汚い。タバコのばら売りが置いてない。料理の刺身が悪く愉快リゾートに及ばない。従業員は親切で大変良かったですので、頑張ってほしいです。大衆演劇と夕食の時間がダブるのでもう少しがんがえて観ては!

大衆演劇観覧プラン

2011年06月
大江戸温泉物語 ながやま 2011年06月14日 08:10:11

この度はながやまをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後の改善に努めて参ります。
たくさんのご意見、ありがとうございます。

従業員の対応をお褒めいただき、非常に嬉しく思っております。

今後もながやまをご愛顧いただけるよう、
ソフト面、ハード面ともにご満足いただけるサービスを心がけて参ります。

大衆演劇観覧プラン

投稿者さん 2011年06月03日 20:56:28

5月17日に1泊しました。片山津といえば関西の奥座敷、高級旅館と温泉で有名ですが、一人一泊朝夕食事込みで1万円未満でどこまでかな?と思いながら行ってきました。夫婦2名でも海側の部屋で12畳プラス余裕の広さにはビックリしました。もちろんトイレと部屋風呂付きで、トイレは温水シャワー付きです。さっそく大浴場に入り旅の疲れを落とし、すぐ目の前が海の露店風呂に入り温泉気分を満喫しました。これは男湯の場合で、家内の話では女湯は大変な込みようで洗い場も順番待ち状態との事、すこし入場規制等の配慮が必要なくらいだったと怒っていました。気を取り直して食事のバイキング会場へ、食事の量、味、対応等問題なく大変快適でした。お風呂がもっと空いていたら、また行ってみたいですネ!

大江戸温泉物語 ながやま 2011年06月05日 17:03:26

大浴場の件、お客様へはご不便、ご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
日帰りのお客様のご利用も多いため、時間帯等にもよりますが、混雑することがございます。
大浴場の整理、整頓を含め、ご不便がかからないように進めてまいります。

また、たくさんのお褒めのお言葉を受け賜りまして、厚くお礼を申し上げます。

今後もながやまをご愛顧いただけるよう、
従業員一同、改めて気を引き締め、日々業務に努めて参ります。

【ネット限定・月~木】湖側のお部屋お約束♪プラン

genji散策さんの 大江戸温泉物語 ながやま のクチコミ

genji散策さん [60代/男性] 2011年06月02日 14:19:10

名古屋からの往復バス利用でホテルへ着いたのが13:30頃だったので、チェックインの15:00迄に退屈な時間だった!前回は同じ様に湯快リゾ-トの「あわづグランドホテル」を予約、利用した時は14:00前には部屋に入れたので、今回もそのつもりでしたが!

館内で利用できるマッサ-ジ器やカラオケなども湯快リゾ-トの無料に対し、有料だったので残念でした。

大江戸温泉物語 ながやま 2011年06月02日 19:34:09

バスご到着後、C/Iまでお待たせし大変申し訳ございませんでした。
今後、出来る限りお早目にお部屋へご案内出来るよう、配慮してまいる所存でございます。

お客様のお言葉を真摯に受け止め、
料金、内容ともにご満足いただけるホテルを目指し、日々精進して参りたいと思っております。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。

機会がございましたら、またながやまへお立ち寄りいただければと存じます。

月末限定★ネット直割プラン★
【和室10畳】

やまさん888さんの 大江戸温泉物語 ながやま のクチコミ

やまさん888さん [60代/男性] 2011年04月30日 19:33:38

なかなか遊び心に満ちた温泉。有料・無料の各種按摩機やらトルコ原産のアカ食い魚の水槽(有料)
などがあった。露天風呂は湖の目の前。食事は日本海のさかなでも出すのかと期待したが,特色が無く残念。その点以外はお泊り得。

2011年04月
大江戸温泉物語 ながやま 2011年05月04日 19:06:30

食事の件に関しましては、料理長とも相談し、
北陸ならではのメニューの追加を検討してまいりたいと思います。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

館内の施設は、お子様から大人の方までお楽しみいただけるよう、
様々なものをご用意しております。

現在は期間限定で、館内プールでウォーターバルーンを開催しております。

また、季節ごとに違った楽しみを味わえるよう、
今後も従業員一同精進してまいります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

☆カラオケ一時間無料☆ながやまカップルプラン♪

functさんの 大江戸温泉物語 ながやま のクチコミ

functさん [30代/女性] 2011年02月18日 17:25:21

仲居さんがいない旅館てどんなかなぁと思っていましたが
案外、落ち着けました。最初からお布団が敷いてあったのはびっくりしましたが。
お風呂の温度が少し高くて、露天風呂にしか入れなかったのが残念でした。
食事もおいしかったし、また行きたいと思います。

2011年02月
大江戸温泉物語 ながやま 2011年02月19日 18:44:15

大浴場の温度管理がきちんとされておらず、大変ご迷惑をおかけしました。
担当者とともに、毎日の確認を徹底してまいります。
大変申し訳ございませんでした。

当館のシステム、お食事共にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
バイキング会場のライブキッチンでご提供している料理に関しましては、
天ぷら、ステーキ、朝食のフレンチトーストとながやまの自慢の一品でございます。

季節毎にメニューの変更もございますので、
また是非足をお運びいただければと思います。

お客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食付 バイキングプラン】

IFUNIさんの 大江戸温泉物語 ながやま のクチコミ

IFUNIさん [50代/男性] 2010年12月19日 09:24:43

金沢への出張で利用しました。朝8時にタクシーを呼べば動橋駅8時22分の普通列車で9時頃には金沢駅に到着可能ですから、首都圏の感覚ならば余裕で通勤圏と言えます。金沢市内のホテルに泊まると、どうしても夜の街に出てしまうので、こうした泊まるのがお得ではないでしょうか。大浴場は非常に天井が高く、ゆったりとしてますし、露天風呂からの風景も絶品。17日の朝は湖面に虹がかかり絶景の極みでした。食事は全く期待していませんでしたが、特段の拘りが無ければ問題にはならないでしょう。特にステーキは(もしかすると和牛を使っているのかも知れませんね)大変美味しかったと思います。
唯一難点は浴場に宿泊者用の鍵付ロッカーが無かったこと。折角部屋にセーフティボックスがあっても部屋のカギと一緒に籠に入れた状態で置いてあれば「丸ごと取って行って下さい」と言っているようなものです。宿泊者用の鍵を入れる鍵付ロッカーが必要です。

2010年12月
大江戸温泉物語 ながやま 2010年12月20日 19:04:56

カギ付きロッカーの件ですが、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
貴重品ロッカーはフロント前に設置しており、大浴場に行かれるお客様にご利用いただいております。
また、お部屋のカギに関してはフロントでもお預かりをしております。

C/I時の説明が不足していたことも併せ、心よりお詫び申し上げます。

大浴場、お食事とご満足いただけたようで従業員一同大変嬉しく思っております。

お仕事の際にもお気軽にご利用いただけるよう、1泊朝食付のプランもご用意しております。

また、お仕事やプライベートでもながやまへお越しいただければ幸いでございます。
お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

★一人旅応援★2食付き大江戸得々プラン♪
【和室10畳】

るちるぴんくさんの 大江戸温泉物語 ながやま のクチコミ

るちるぴんくさん [30代/女性] 2010年12月18日 20:21:34

大人2人と乳幼児一人で行きました。値段から大して期待していなかったのですが・・・とても満足できました。
食事はカニ付きのプランでしたが、カニがとても大きく身もぎっしり!子供はまだ一歳になったばかりなので、バイキングは無理で離乳食を持参しましたが、大人は大変満足でした。バイキングにありがちな時間を気にすることもなくゆっくり堪能でき、ステーキが大変美味しかったです。

お部屋からの景色はきれいでしたが、冬なので部屋の空気が乾燥してからからでした。
お風呂は広々していて、よかったです。

今度は違う季節にぜひ利用してみようと思います。

2010年12月
大江戸温泉物語 ながやま 2010年12月20日 19:15:21

ズワイガニは2月末までの期間限定でご提供しており、
サイズ、味ともにご満足いただけたかと思います。

鉄板焼きステーキはレストランにあるライブキッチンで、
お客様の目の前で調理しており、ながやまの自慢の一品でございます。
出来たての物をご提供しておりますので、お客様からもご好評いただいております。

今後も季節毎に旬の食材をご用意し、お客様にご満足いただけるよう
料理長をはじめ、調理スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2010年12月14日 20:51:44

母親が行って良かったと聞いたので行ってきました。

部屋に入ったとき少しタバコ臭かったのが気になりました。彼わタバコ吸うのでそれほど気にならなかったみたいですが…。

それを除いてわ大満足です。
お風呂も良かったし、大衆演劇は正直見ようか迷ってたんですけど、面白かったし、食事も美味しいし…。

また、卓球にビリヤード、カラオケにゲームセンターなどなど彼氏とゆっくり遊べてとても楽しかったです。

夜の部の大衆演劇が終わってからお風呂に入ったんですけど、気さくな方が多く、何人かの方に話しかけられ、大衆演劇の事や、温泉の事などお話ししました。こういう人との関わりも良いな~と温かい気持ちになりました。
お湯もとても良かったです。

値段もとても安く、彼氏も大満足でした。また是非行かせて頂きたいです。

和室10畳

2010年12月
大江戸温泉物語 ながやま 2010年12月15日 17:09:25

お部屋の消臭がきちんとされておらず、大変ご迷惑をおかけしました。
担当者とともに、毎日の消臭、確認を徹底してまいります。
大変申し訳ございませんでした。

大衆演劇は、毎月劇団さんも代わり、お芝居、舞踊ショーと様々な演目をお楽しみいただけます。
普段見る機会があまりないお客様にも、是非お越しいただいた際にご覧いただきたいと思っております。

ながやまでのご滞在にご満足いただけたようで、
お客様のコメントを拝見させていただいて、非常に嬉しい気持ちでいっぱいになりました。

従業員一同改めて気を引き締め、日々業務に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【和室10畳】

シュびびんマンさんの 大江戸温泉物語 ながやま のクチコミ

シュびびんマンさん [30代/男性] 2010年11月26日 21:12:13

お部屋は広いロイヤルルームでしたが、これといった内装改修はされておらず、1970年代のホテルそのままで、その古さは否めませんでした。しかし、ゲームコーナー、漫画ルーム、卓球、カラオケなどがあり、バイキングのメニューも子供達はとても喜んでいたのでいました。平日にも関わらず、多くの人がいて、盛況ぶりがうかがえました。この価格でこの内容なら不満はありません。おかげでチェックアウトの12時までゆっくり過ごさせていただく事ができました。

2010年11月
大江戸温泉物語 ながやま 2010年11月27日 19:54:04

ながやまは築40年と、昔ながらの造りになっておりますが、
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々のメンテナンスをしっかり行って参る所存でございます。

館内施設、お食事にはお子様も喜んでいただけたようで何よりでございます。
お褒めのお言葉を受け賜り、厚くお礼を申し上げます。

最後までのんびりとお過ごしいただけるよう、チェックアウト時間を12時に設定しております。
ご朝食後に、お風呂に入って、お部屋でのんびりすることも可能です。
また、ゆったりとした時間を過ごしにながやまへ足をお運びいただければと思います。

♪ゲーム利用券付♪1泊2食プラン

投稿者さん 2010年11月14日 09:41:19

気になってた温泉が平日で安く泊まれるプランがあったので、予約しました。 寒い日だったのですが、なぜか部屋は暖房を入れてないのに夏なのか!?と思うくらいめちゃめちゃ暑く、窓は虫が入るので開けないでと書いてあったので朝まで全く寝れませんでした。 安いプランだったのでこの部屋なのかも…と我慢しましたが、かなり辛かったです。 しかし、それを忘れるくらい夕食が良かったです!ステーキは最高!従業員の方もみんな良い人ばっかりで感動しました。雨がひどかったので、露天風呂には入れませんでしたが、次回は入りたいです。次の予約をしてあるので楽しみにしてます。今回はありがとうございました!

和室10畳

大江戸温泉物語 ながやま 2010年11月14日 19:37:53

お部屋の空調でご迷惑をおかけし、大変申し訳御座いませんでした。
お客様のご意見を参考に今後の改善案・対策案に向け、努めて参りたいとい思います。
ご指摘いただき、ありがとうございます。

お食事、従業員へのお褒めのお言葉をいただき、厚くお礼を申し上げます。

さっそく次回のご予約もいただいたうようで、大変嬉しく思っております。

今後もながやまをご愛顧いただけるよう、
お客様のお言葉に甘んじることなく、
従業員一同改めて気を引き締め、日々業務に努めて参ります。

お客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年11月10日 14:23:48

バイキングにもう少しおさしみ、お寿司の種類があればなぁとおもいました。部屋ははいったときに少しタバコ臭いかんじがしました。金魚釣り等子供たちは楽しんでいました!

2010年11月
大江戸温泉物語 ながやま 2010年11月11日 22:05:05

お部屋の臭いに関して、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今後、清掃時の消臭を徹底して行って参る所存でございます。
ご指摘いただき、ありがとうございました。

お食事に関しても、料理長にお客様のお声を伝え、
メニューの検討、変更を行って参りたいと思っております。

投稿者さん 2010年10月01日 20:05:44

安かろう悪かろうかと思いきや、料理、温泉ともに大満足でした。夕食・朝食ともにメニューも豊富で、補充もちゃんとあって本当に美味しかったです。お風呂も常時掃除の方がいらっしゃって気分よく入浴できました。また利用したいと思います。

大江戸温泉物語 ながやま 2010年10月02日 14:41:03

お食事、お風呂とご満足いただけたようで、従業員一同非常に嬉しく思っております。
お食事はライブキッチンでご提供している天ぷら、ステーキともにお客様から大変ご好評をいただいております。

また、特に力を入れている大浴場の清掃をお褒め頂き、担当の者も喜んでおりました。

今後も、低価格でお客様にご満足いただけるものをご提供できるよう、
ソフト面、ハード面の質の向上に努めてまいります。

お食事に関しましては、四季折々のお料理をお出ししております。
また、是非ながやまへ足をお運びいただければと存じます。

投稿者さん 2010年09月22日 12:06:31

TVで見て、家族で行ってみたい!
ということで、遠方から利用させていただきました。
お風呂からの眺めがとてもよくて、夕方や明け方には、湖面の色彩の変化を楽しみつつ、ぬるめの露天風呂でまったりとすごせました。
 料理のバイキングも、家族それぞれが好きなものを好きなだけ食べて、大満足。
 ドクターフィッシュは初体験で家族も楽しめたようです。

ただ、部屋のエアコンが年代物で、運転音がうるさかったのは残念です。エアコンを使う季節は、夜ねむれないかも・・・とおもいました。

でも、宿泊料金に比べれば、満足満足のお宿でした。

大江戸温泉物語 ながやま 2010年09月23日 17:58:09

露天風呂からの柴山潟の眺めは、ながやまの自慢のひとつでございます。
時間帯、季節によって違った表情を楽しむことができ、
自然の中でまったりとリラックスした気分になれるかと思います。

お食事、ドクターフィッシュなどにもご満足いただけたようで、
従業員一同、大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

また、ご家族やご友人とご一緒にながやまをご利用いただける日を、心よりお待ち申し上げております。

ドクターフィッシュ無料体験プラン♪【1泊2食付き】

投稿者さん 2010年09月21日 22:27:39

お風呂の景色は良かったです
4名以上ならお得だと思います

大江戸温泉物語 ながやま 2010年09月23日 18:00:08

ながやまの自慢のひとつである、露天風呂からの景色をお楽しみいただけたようで、
大変嬉しく思っております。

お値段は1部屋に大人の方4名様以上ですと、
お一人様6,700円となっております。
団体のお客様でご利用いただける7、8名様用のお部屋もございますので、
お手頃な値段で楽しくお過ごしいただけるかと思います。

北陸へお越しの際には、お気軽にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

★一人旅応援★2食付き大江戸得々プラン♪
【和室10畳】

hide06191967さんの 大江戸温泉物語 ながやま のクチコミ

hide06191967さん [40代/男性] 2010年09月19日 21:45:26

バイキングの食事も美味しく、温泉もとても安価な温泉とは思えないクオリティでした。
部屋もとても落ち着けました。

ただ、朝食が7時からだったので朝早く出発しなければいけない関係でたべれませんでしたが、スタッフの方のご好意でチェックアウトの際、おにぎりを用意いただき大変感激しました。ありがとうございます。

また利用させていただきたいです。

PS、カーナビとのマッチングが悪いのか電話番号検索では全く違うところ案内が終了しました(車2台とも)注意が必要です。

大江戸温泉物語 ながやま 2010年09月20日 23:51:12

当館でのご滞在にご満足いただけたようで、
従業員一同非常に嬉しく思っております。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、厚くお礼を申し上げます。

ご出発のお時間が早く朝食をお召し上がりになれず、私どもとしても残念に思っております。
ご朝食に関してましても、和食、洋食と取りそろえており、
ライブキッチンでご提供させていただいているフレンチトーストは特にご好評いただいております。

是非、次回ご来館時はお召し上がり頂ければと思います。

また利用していただける、とのお言葉を励みに、
より一層ご満足いただけるホテルを目指し、従業員一同精進してまいります。

投稿者さん 2010年09月06日 18:57:13

夏休みの終わった9月の平日に1泊2日で宿泊しました。都合でチェックイン時間がかなり遅れてしまい、2食付だったため、夕食に間に合うかどうか?というところでチェックインしましたが、夕食をいただくことができてよかったです。(ありがとうございました。)
私たちのチェックイン時間が遅かったので、夕食のバイキングの種類は多かったとは思いますが・・・ほとんど残り物・・・という状態でしたが、おいしかったです♪北陸なので、お刺身やお鮨を楽しみにしていました。お鮨、おいしかったです♪大浴場も大江戸温泉物語片山津温泉ということで、楽しみにしていました。大きなお風呂、熱くもなく、ぬるくもなく・・・ちょうどいい湯加減で気持ちよかったです。露天風呂があることに気づかず・・・入ることができなかったのが残念でした。疲れが一気に取れたような感じです。子供も一緒に入ったのですが、温泉、気に入ったようです。朝食もバイキングでした。種類が多く、おいしかったです。
期間限定プランでかなり安かったので、満足です。
滞在時間が短かったので、あまりホテル内では楽しむことができなかったことが残念でした。

機会があれば、また利用したいです。ありがとうございました。

大江戸温泉物語 ながやま 2010年09月07日 19:47:20

「残り物」と思わせてしまうような状態でのご夕食にさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
「お客様に何時お越しいただいても、ご満足いただけるものをご提供する」ということへの配慮が不足しておりました。
大変申し訳ございません。
今後こういったことのないよう、スタッフ一同初心に戻り、
常にお客様にご満足いただけるお食事をご提供できるようにして参ります。

残念な思いをさせてしまったにも関わらず、
「おいしかった」とのお言葉を頂戴し、本当にありがとうございます。

チェックインは15時からとなっておりますが、
それ以前からでも館内のご利用をしていただけるようになっております。

館内施設も充実させておりますので、
是非、次回はゆっくりとながやまでお過ごし頂ければ幸いでございます。

【期間限定】○秘○ ○得○ 内緒プラン
【和室12畳】

ゆうさん1231さんの 大江戸温泉物語 ながやま のクチコミ

ゆうさん1231さん [60代/男性] 2010年08月30日 17:52:18

六歳の孫が迷子になり館内放送して頂き慌ててフロントに行った所カキ氷を食べながらけろっとしており安心しました。不安で泣いていたとの事、心配させない様にとカキ氷まで頂き御配慮、対応まことに有り難うございました。御礼申し上げもせずチェックアウトしてしまい大変失礼致しました。この場を借りて御礼感謝申し上げます。
夕朝食のバイキングは味、品数と大変満足、子供、孫たちは朝のフレンチトーストが評判良かった様です。
イベントの縁日や花火もありこの格安料金から大満足しました。
夏休み最後の楽しい旅行となり有り難うございました。
(盛り沢山のイベントで残念ながらカラオケは出来ませんでした!)

大江戸温泉物語 ながやま 2010年08月31日 00:45:09

お孫さんは私どもの前で不安な気持ちでいっぱいだったでしょうに、
すぐに泣きやみ、お名前をしっかりと伝えてくれたので、
戸惑うことなくお客様へお知らせすることが出来ました。

ご家族の方が迎えに来てくれた時は、さぞかし安心したことと思います。

お食事、イベントとご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。

お食事も秋、冬に向けメニューを変更し、
よりお客様にご満足いただける物をご提供していきたいと思っております。

お客様の「ありがとう」のお言葉を励みに、
これからも、従業員一同より一層精進してまいります。

【カラオケ一時間無料】ながやま満喫ファミリープラン
【和室8畳+8畳(禁煙ルーム)】

あさくん7882さんの 大江戸温泉物語 ながやま のクチコミ

あさくん7882さん [40代/男性] 2010年08月28日 23:07:34

家族四人で2泊十分楽しめました。
ゴールデンウィーク前にTVで放映されたせいか全然予約が取れなくて、
ようやく実現できて家族も満足です。
チェックアウトが12:00は、良心的です。(実際は、チェックアウト後もゆったりしてました!)

大江戸温泉物語 ながやま 2010年08月29日 12:24:07

ながやまへのご家族でのご旅行、ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、
従業員一同大変嬉しく思っております。

チェックアウトは12時ですが、お客様にさらにのんびりお過ごしいただけるよう、
12時以降も館内はご自由にご利用いただけます。

チェックアウト後の大衆演劇のお昼の部も、無料でごらんいただけますので、
ぜひ皆様でながやまを満喫していただけたらと思います。

また、ご家族やご友人とながやまをご利用いただける日を、心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食付 バイキングプラン】