大江戸温泉物語 ながやま クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ながやまのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月05日 19:19:02

12月3日に宿泊しました!
料理は美味しかったです。ご飯の食べ終わった際、食器を運ぼうとした所、従業員さんがすぐに気づいて運んで下さり、配慮が凄く良かったです!ありがとうございました。

大江戸温泉物語 ながやま 2022年12月06日 18:53:58

この度は、大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやまへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
今回頂戴致しましたご投稿を拝見し今回のご滞在におきましては特にお食事につきましてご満足頂けた様でうれしく思います。
また、当館勤務の従業員へのお褒めの言葉賜れました事光栄に思います。
これからも、今回頂戴いたしましたお褒めのお言葉に驕る事無くお越し頂くお客様の余暇が素敵な想い出となるようにスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】柴山潟湖畔の絶景宿 1泊2食付 <11/1~2/28>かに食べ放題
【和室12畳 (禁煙室)】

としひろ1126さんの 大江戸温泉物語 ながやま のクチコミ

としひろ1126さん [60代/男性] 2024年04月10日 17:38:41

今回は北陸応援割の適応で大変お得に利用できましたが、通常の料金だと相応かと思います。
部屋はベットルーム、リビング、和室と3部屋あり4人では十分すぎる広さです。
飲み放題付きのプランにしたので楽しく過ごせました。

【アップグレード:【特別室】和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2024年02月21日 15:00:40

カニ食べ放題というフレーズに衝動的に予約しました。地震後でしたので露天風呂が利用できませんでしたが大浴場をゆっくり利用させてもらいました。無料で卓球を楽しみました。また是非利用したいです。

【お得に宿泊】得旅プラン1泊2食付 創作バイキング かに食べ放題 ※2024/3/31まで
【ツインルーム(禁煙室)】

投稿者さん 2024年01月09日 16:18:06

北陸なのにお刺身やお寿司がイマイチ。近海の鮮魚を出してほしかった。

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪1泊2食付 創作バイキング

投稿者さん 2023年07月23日 08:27:09

7月21日に宿泊させていただきました。
スタッフの方は皆さんとても丁寧で良かったです。(特にレストランスタッフの日本語がとても上手な外国人のお兄さん)
お食事もとても美味しく、種類も豊富で迷ってしまうほどでした。朝ご飯の時頼んだら塩むすびではなく、わざわざ白米のみでおにぎりを握ってくれたり…。本当に親切な方ばかりでした。
立地は景色がとても綺麗で良かったのですが、ホテルまでの道が分かりにくかったです。
部屋はプランを選んだ時の写真の部屋が良くて選んだのに写真と全く違った部屋だったので残念でした。トイレも段差が凄くて危なかったです。廊下も階段がありベビーカーにはとても不便でした。元々ベビーカー使いますとお伝えすれば良かったのかも知れませんが。Wi-Fiもロビーのみしか使えないのも残念です。

【スタンダードプラン】柴山潟湖畔の絶景宿 1泊2食付

投稿者さん 2023年05月22日 13:00:21

大江戸温泉での「かに食べ放題」は下呂に続いて、2回目です。
山の中の下呂では少し残念だったので、日本海側でのカニを楽しみに行きました。がっ、
下呂の時も、口コミしましたが・・・カニは大きなお皿に細い2本の足。細い・・は価格もあり仕方ありませんが、お盆の半分以上のお皿に2本!たったの2本。一緒に入れて下さいと言ったら、こちらでは出来ません。って・・10本のカニ足を食べようと思うと5回も往復する事に・・。5類に落ちてから伺っているのでコロナ対策でもなく、カニの消費を少なくしようとしてる以外思えない対応。
下呂の他のホテルでは、太目のカニ足を山盛り(勿論、細いのもあります)持ってきてくれるので、価格が違うとはいえ、もう少し配膳方法を消費者側にたって改善してもらえるといいと思います。
接客係の方の声出し等、良かっただけに残念です。
あと、温泉も、、、「大江戸温泉」の名前だけに期待していきましたが、普通のホテルと一緒くらいか、少し小さい?露天風呂も見晴らしを重視してるのか、壁もなく対面側から見えるのでは?という感じでした。

とは言え、お部屋は綺麗に掃除されお布団も既に準備されており、のんびり出来ました。
低料金の為、色々な部分で簡略化されており、それは良かったです。

ただ旅行の楽しみはお風呂と料理だっただけに「普通」とさせて頂きます。

大江戸温泉物語 ながやま 2023年06月27日 19:13:13

特にお食事につきましては残念な思いをさせてしまいました事重ねてお詫び申し上げます。
今回頂戴いたしましたご投稿は今後のサービス向上の為社内にて共有させて頂き今後お越し頂くお客様皆様に満足頂ける様に努めてまいります。
これからも、最新の設備が整った宿と言う訳ではありませんがお越し頂くお客様皆様の余暇が素敵な想い出となるようにスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

思い立ったら温泉旅行きまぐれプラン1泊2食付かに食べ放題<7/20まで *4/29~5/6除く>
【和室12畳 (喫煙室)】

投稿者さん 2023年03月12日 03:30:16

友人と宿泊しました。

・温泉はかなりよかったです。
露天風呂からの景色は写真の通りで最高でした!

・料理は値段なりの味かな。
特段書くことはないです。

・立地があまりよくなく、コンビニ等はかなり遠いところにあります。
部屋で飲みたいならば、館内の自販機か事前に買いに行った方がいいかと。

・部屋自体は、いいと思いますが、壁が薄いのか廊下の音がすごく聞こえます。
また、7Fの廊下の床がべこべこで歩くときに足音がおおきくなるので気を使います。

・あまりこんなこと言いたくないですが、程度の悪い客がいらっしゃいます。
ただでさえ壁が薄いのに深夜12時をすぎても騒いでいて常識ってないのかなと思いました。
飲み物を買いに行くためか廊下でも騒いでいたのでさすがにフロントに電話をしました。
しばらくしたら静かになったので声掛けを行って頂いたのだと思います。
日中も騒いでいましたが、日中は寝る時間でもないのでどうでもいいですが、さすがに深夜は、、、
なおその人たちの数人は、バイキング会場でも料理を取る際にマスクをせず声をだしていて不快でした。
コロナはたしかに落ちついてきていますが、まだマスク規制緩和の13日よりの前の宿泊ですし、注意しないのかな?とは思いました。

大江戸温泉物語 ながやま 2023年03月13日 12:41:02

しかしながら、期待を胸にお越し頂いたにも拘らずご滞在中特にお部屋につきましてはごゆっくりお寛ぎいただく事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
また、昨今の感染症対策の一環としてお越し頂くお客様皆様には多くのご不便とご迷惑をお掛けしているにも拘らずご滞在中ご不安を抱かせてしまいました事お詫び申し上げます。
今回、頂戴いたしましたご投稿は社内にて共有させて頂き13日以降緩和いたします感染症対策の中でも従業員全員がその重要性を認識しお越し頂くお客様に安心と安全を提供できるように努めてまいります。

投稿者さん 2023年01月01日 16:28:33

部屋のエアコンに埃がついており残念でした。お食事は美味しかったです。

大江戸温泉物語 ながやま 2023年01月11日 11:28:13

しかしながら、お部屋設備につきましては残念な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
清掃係へは報告させて頂きより一層入念な清掃業務を行うように指導させて頂きます。
ただ、そんな中でもお食事につきましてもお気に召していただけた様でうれしく思います。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】柴山潟湖畔の絶景宿 1泊2食付 <11/1~3/31>かに食べ放題

投稿者さん 2022年12月06日 18:24:14

先日、宿泊しました。かに食べ放題プランは、カニをとるために長い列について、大きな皿にかに1本だけ乗せたのをもらえるだけ。どうしてこんな無駄なことするのか。
並びなおす必要あるしこの時期、席を立つたびにマスク+手袋が面倒なので、食べる分とって、ゆっくり食事したいのに、落ち着かない90分でした。

大江戸温泉物語 ながやま 2022年12月13日 18:33:38

しかしながら、お食事につきましてご期待に添える事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
また、昨今の感染症対策の一環として多くのお願い事にご協力頂いておりご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
今回頂戴いたしましたご意見を参考とさせていただきながら改善方法を考え、当館サービスに生かしていきたいと思います。

投稿者さん 2022年07月15日 11:15:17

喫煙室とは言え、あまりのタバコ臭が酷かったです
消臭剤を置いてあればよかったのに、

大江戸温泉物語 ながやま 2022年07月19日 17:35:50

しかしながら、お部屋につきましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回頂戴いたしましたご投稿は清掃係へ報告させて頂き今まで以上に徹底して清掃を行うように指導させて頂きます。
次回お越しの際は今回以上にご満足頂ける様にスタッフ一丸となってより良いホテル作りに努めてまいります。

【和室15畳 (喫煙室)】

投稿者さん 2022年04月24日 17:29:24

温泉で洋室はどうかと思ったけど、普通に過ごせた。

2022年02月
大江戸温泉物語 ながやま 2022年05月09日 18:29:10

今回、お部屋につきましてはお寛ぎいただけた様で安堵しております。
次回お越しの際は是非和室もご利用頂ければと思います。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】柴山潟と霊峰・白山連峰を望む絶景で心と体を開放! 1泊2食付
【ツインルーム(禁煙室)】

投稿者さん 2022年03月16日 21:20:36

当日急に思い立って宿泊しました。加賀温泉の駅に着くととっても親切なバスのおじさんが案内してくれホテルまでの直通バスに乗れました。部屋が田んぼ側だったので悲しくお金がかかってもいいので柴山潟が見える部屋への交換を頼むと快く応じてくれました(無料で)。ホテルのスタッフは皆若くきびきびしていました。食事は値段的にまったく期待していなかったのですが想像以上でした。高級食材はなくてもしっかり調理され、温かいものを温かく提供するための工夫がなされていました。まったく問題なかったです。夕食、朝食共にあまりにもコスパがいいと思います。ブッフェでしたが料理の補充も完璧でした。部屋にWi-Fiがなかったのが少し残念ですが、これはこれでまあいいかと、時々上がる柴山潟の噴水を見ながら思いました。近くにコンビニはないのですがバスのおじさんが加賀温泉の駅で「ホテル近くにはコンビニがないので駅で買っておくといいよ」と教えてくれて助かりました。まんがコーナーがあり懐かしいまんがを見つけて読みました。とにかくとてもゆっくり過ごすことができます。お客さんもたくさんいました。とにかくあまりいい印象がないまま安いということだけで宿泊したのですがほんとに泊まってよかったと思います。こ

大江戸温泉物語 ながやま 2022年03月17日 17:49:50

この度は、大江戸温泉物語 片山津温泉 ながやまへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
まずは、当館勤務の従業員へのお褒めのお言葉賜れました事光栄に思います。
加えて、今回頂戴いたしましたご投稿を拝見し今回のご滞在が素敵な想い出の1ページとなった様で安堵しております。
ただ、Wi-Fiにつきましてはかねてよりご要望を頂戴しているのですが大規模な改修工事が必要となり未だに実現できていないのが実情でございます。誠に申し訳ありません。
これからも、最新の設備が整った宿と言う訳ではありませんが、「安かろう悪かろう」では無くお越し頂くお客様皆様が快適にお寛ぎいただける空間創りに努めてまいります。

【和室10畳 (禁煙室)】

yasu123aseiさんの 大江戸温泉物語 ながやま のクチコミ

yasu123aseiさん [60代/男性] 2021年08月07日 15:00:17

ダブルルームの意味が、ダブルベッドの部屋と言う事ですが、2つヘアがあると思っていたので、ヘアに入ってビックリ、それと禁煙室なのに、部屋が臭いので、フロントに言うと、部屋を変更して下さいました。変更後の部屋は最高でした。

大江戸温泉物語 ながやま 2021年08月11日 17:16:11

お部屋の名称につきまして誤解を与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回頂戴いたしましたご意見に関しましては今後のより良いホテル創りの為社内で精査させて頂きます。
次回お越しの際は今回以上にご満足頂ける様これからもスタッフ一丸となって精進して参ります。

夏の思い出作りに!サマーSALEプラン
【ダブルルーム (禁煙室)】

みおたん2818さんの 大江戸温泉物語 ながやま のクチコミ

みおたん2818さん [40代/女性] 2021年06月17日 20:51:12

夜の刺し身や寿司、朝の釜飯が美味しかったです。
季節の料理が楽しめていつも楽しみにしてます。

2021年06月
大江戸温泉物語 ながやま 2021年06月18日 10:28:46

当館の季節のバイキングフェアをご堪能頂けました様で大変嬉しく思います。
もちろん、秋にもまた新しいバイキングフェアを行いますので是非ご賞味いただければと思います。

投稿者さん 2021年03月28日 17:33:59

バイキング会場では、大変大勢のお客様で、コロナが大変心配です。

大江戸温泉物語 ながやま 2021年04月01日 10:21:04

しかしながら、期待を胸にお越し頂いたにも拘らずこのような結果となってしまい誠に申し訳ございませんでした。
昨今の感染症対策の一環として、お越し頂きましたお客様には多くの「お願い事」にご協力いただいておりますが、それでもご不安を抱かせてしまった事お詫び申し上げます。
今回頂戴した、ご投稿を基により一層お越し頂くお客様が安心してご滞在いただける様務めさせていただきます。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

春休みも対象期間に追加!お日にち限定お得なプラン
【ダブルルーム (禁煙室)】

投稿者さん 2020年11月19日 17:17:04

安く泊まれたから良かったです
食事は、朝ごはんは美味しかったです

大江戸温泉物語 ながやま 2020年11月24日 18:49:17

この度は、大江戸温泉物語片山津温泉ながやまへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
今回、お食事がお口に合わなかったようで誠に申し訳ありませんでした。
この様な口コミの場ではありますが、是非ともご意見賜れたらと思います。
ただ、朝食に関してお褒め頂きました事、光栄に思います。

投稿者さん 2020年11月11日 13:53:36

昨年と今回、大衆演劇が観たく宿泊しました、施設自体には満足なのですが、タバコを吸わないため、2回とも禁煙室で宿泊したのですが、部屋に入った瞬間からタバコの匂いが凄く、換気しても無駄でした、部屋は喫煙、禁煙に分けて使用していないのでしょうか?灰皿を置かないだけで禁煙とか?
かなり、タバコ臭いです、部屋を分けて使用していないのなら、匂いはする等の記載が欲しいです、スタッフは気づかないのでしょうか?
一度、確認して下さい(臭いです)
また、今回の部屋ですが、隣の部屋からの声や、トイレに入って、息んでる声が聞こえました、防音も何とかならないでしょうか(最低でもトイレ使用音は何とかしてほしいです)

大江戸温泉物語 ながやま 2020年11月24日 10:23:54

期待を胸にお越し頂いたにも拘らず、それに添える事が出来なかった事お詫び申し上げます。
お部屋に関しまして、再度清掃係へ徹底する旨を伝え改善に取り組ませて頂きます。
加えて、お部屋の防音の件に関しましても今後の改善案件として社内で取り扱わせて頂きます。
この度は、貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月23日 03:42:48

ギリギリで予約、安かったので部屋のクオリティは仕方ないのですが、狭いしエレベーターから遠いし隣のテレビの音も聞こえるくらい壁が薄かったです。
子どもがいたので気を使いました。
大阪にある大江戸温泉に遊ぶ施設が沢山あり、印象がとてもよかったので今回利用しましたが、唯一のゲーム?コーナーなどは、夜は遅くまで使えるようですが、朝は遅く…。
お風呂の湯船の温度も高めで子どもは入れませんでした。
子どもがいる世帯より、大人が遊ぶ施設だなぁ。という印象でした。
あと、部屋でWi-Fiが使えなくてびっくりしました。

よかった点は、バイキングの種類の多さと、カレーがとても美味しかっ
たです!
旅館の部屋食だと子どもの食べるものが偏りがちですが、バイキングだと煮物やお浸しなどもあり野菜が多く摂れて助かりました。
スタッフさんが写真撮りましょうか?と声をかけてくれて、今回の旅行で初めて家族全員が映った写真が撮れました。
とても嬉しかったです!
ありがとうございました(^^)

大江戸温泉物語 ながやま 2020年11月04日 18:55:20

この度は、大江戸温泉物語片山津温泉ながやまへお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
ご家族皆様でのご旅行が素敵な想い出となったようで嬉しく思います。
ただ、お部屋に関してお気を遣わせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
加えて、大阪の大江戸ご利用いただきお気に召して頂いたにも拘らずこのような結果となってしまった事、重ねてお詫び申し上げます。
ただ、そんな中でもお食事につきまして御満足頂けた様で安堵しております。
大江戸温泉はバイキングでご家族そろって楽しくお食事ができるようご用意しております。
加えて、四季によりメニューが変わることで何度お越し頂いても飽きない仕様となっております。
皆様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月27日 18:31:12

食事もお部屋もお風呂も、価格以上に十分な満足いくものでした。
一点、誰もが通る通路で、エレベーターの前、ロビーの目立つ所に喫煙所があります。なぜここ?人が出入りすることも多く、扉を開け閉めするので、タバコの臭いがかなりします。こればかりは許せません。

大江戸温泉物語 ながやま 2020年01月29日 14:18:59

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お食事やお部屋、温泉とご滞在を楽しんでいただいたにも関わらず、ロビーの臭いでご不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。今後は喫煙される方と非喫煙の方と皆さまが快くご利用いただける施設を目指し、改善と努力に取り組んでまいります。

また、機会がございました際にはご利用くださいますようよろしくお願い申し上げます。

【日替り大特価】お日にち限定格安プラン★1泊2食付
【和室12畳 (禁煙室)】

なつ67339051さんの 大江戸温泉物語 ながやま のクチコミ

なつ67339051さん [40代/女性] 2019年08月27日 22:50:52

毎年お盆頃に利用してるリピーターです。
山側は初めてで、朝日の入り方に驚きました。カーテンが端まで届かず、遮る事は出来ず、5時前から眩しくて眠れませんでした。
あと、廊下の床が傷んでふかふか沈むのが怖かった。
舟盛りが付くプランでしたが、それは驚きの量でした!
1テーブル1つでも充分な程の大きさ。
しかもトロトロパ プリプリのお刺身ばかりでした。
子供連れで大勢でワイワイ行くにはオススメの温泉かな
大道芸人、屋台が無かったのは台風のせい??

大江戸温泉物語 ながやま 2019年09月02日 20:08:26

この度は大江戸温泉物語ながやまにお越しいただき、誠に有難う御座います。
 今回は山側での滞在でございましたね。客室の件につきましては、ご迷惑をお掛け致しました。 夕食の舟盛りは、好評のオプションプランでございます。お気に召していただき、嬉しい限りでございます。
 今年は8月に総湯近辺で、おまつり(屋台)がございました。
また機会がございましたら、ぜひながやまへお立ち寄り下さいませ。従業員一同、心よりご来館をお待ちいたしております。

【WEB限定】全員に1つずつ★絶品!お造り10品盛り合わせ付きプラン☆1泊2食豪華バイキング付
【和室8+8畳 山側 (禁煙)☆】