大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやまのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま のクチコミ

投稿者さん 2019年06月27日 06:16:42

二度と泊まらないホテルでした

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2019年07月07日 19:40:05

この度は大江戸温泉物語ながやまへご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご満足いただくことができず申し訳ございません。
今後また来たいと思っていただける旅館を目指して努力し続けてまいりますので、また機会がございましたら是非お立ち寄りいただければ幸いでございます。
ご利用並びに貴重なご意見を賜り有難うございました。

4/8以降がお得【早旅56】ポイントアップ☆バイキングとエンタメが楽しめる☆
【ダブルルーム 山側(喫煙)☆】

かずし6077さんの 大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま のクチコミ

かずし6077さん [30代/男性] 2019年06月08日 09:41:42

廊下からの声が丸聞こえ
ジジ、ババが多いホテルだから
朝から夜中まで大声でしゃべって
奇声を上げてる声が丸聞こえ

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2019年06月22日 07:16:25

この度は大江戸温泉物語ながやまにご宿泊いただきありがとうございました。
ご宿泊中はゆっくりできませんでしたようで、大変に申し訳ございませんでした。
館内巡回等致しましてお声がけをさせて頂きます。
ご意見を賜り、ありがとうございました。

【WEB限定】頑張った自分にご褒美を☆ゆったり満喫♪1泊朝食付プラン
【和室10畳 眺望指定なし(喫煙)☆】

モカハルゴンさんの 大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま のクチコミ

モカハルゴンさん [50代/男性] 2019年01月30日 08:14:02

数々の大江戸温泉グループへ宿泊してますが、最低ランクです。ステーキフェア?2切れ小皿にのった肉が置いてある程度で決してフェアとうたうものでないのではと疑問だけ残り、朝食のカニ釜飯に気持ちを切り替えて就寝。7時営業の朝食会場、5分前に行くも営業はしておらず7時にならない限り待たされます。カニ釜飯?カニのかの字もなく、味付けだけしているのか?でも味さえ感じられず楽しみに行かれる方は覚悟が必要です。質量とも満足とは言えず、平日に8800円も払い訪れる宿ではないと感じました。また、近隣のYグループ宿の方がお得感味わえます。北陸地区の大江戸グループは老朽化した宿改善補修はされている宿が多いのですが食事は期待持てません。Yグループは修繕箇所が目に付くところも多いのですが、食事は焼き立て揚げたての食材が多く楽しめます。マッサージ機利用も無料です。カラオケも早い時間帯利用であれば無料。大江戸でオススメは伊勢志摩だけです。あそこは最高です。

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2019年02月07日 14:44:20

この度は「大江戸温泉物語 片山津温泉 ながやま」をご利用頂きましてありがとうございました。
ご期待に沿えず、大変に申し訳ございませんでした。
今後改善を進めて参ります。
またのご機会有られましたらどうぞ宜しくお願い致します。

【直近7日間限定】◆お日にち限定!◆直近だから非常にお得!支配人奮発プラン!☆☆
【和室8+8畳 山側 (禁煙)☆】

茶々0710さんの 大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま のクチコミ

茶々0710さん [50代/女性] 2018年08月16日 12:04:48

お得な価格でお世話になりました。
部屋の眺望のこと、古いビジネスホテル並みなのも理解してたので
特に不満はありませんでした。

チェックインしてから
なにげに部屋の机の上に目をやりますと、前の方が使用したとみられる枕カバーがほったらかし。

楽しみにしてた食事も
人がいっぱいで、すぐに散らかり、こうなるとバイキングは
不潔です。

お刺身の妻は完全に腐った匂いして
吐き出しました。

ほかにもお皿の裏が洗えてないし、
下げた食器を集めるカートを食事してる横に置いとかれるし、従業員さんはただ事務的に動いてる。

まごころも何もない最低なホテルですよ。

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2018年08月17日 23:59:38

この度は大江戸温泉物語ながやまへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

せっかく数ある旅館から当館を選んでいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

本件はすぐにミーティングを実施し、全従業員へ共有させていただきました。

全従業員で一つひとつ、真剣に改善に取り組んでまいります。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

大人気!!大江戸温泉スタンダードプラン♪1泊2食バイキング☆☆
【ダブルルーム 山側(喫煙)☆】

kazu049さんの 大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま のクチコミ

kazu049さん [30代/男性] 2018年08月14日 22:15:35

もう二度と泊まりません

スタッフの心無い対応に妻が大変不快な思いをしました

食事後、21時過ぎの花火までの間、卓球をしようと思いフロントに伺ったところ 卓球はフリーなのでご自由にしてくださいと言われました

卓球場を覗くと台が埋まってしまっていたため花火後に再度卓球をしようということになりました。

花火後、卓球場手配にゲーム受付場所に確認に行ったところ、受付にいた年配の女性に、卓球は予約しないと出来ませんと、でもフロントに言われましたと言うと、昨日はそうだったけどと、謝られもせず。とても不愉快な言い方でした。且つ時間が遅い時間しかとれず、予約を諦めました。

不快な思いをしたのはその言い方です。先方の認識不足で対応が出来なかったにも関わらずこちらに非があるような言い方に大変不快な思いをしました
客商売でありながらあのような言い方をするスタッフの気配りは無いと思います

もう二度と泊まりに行きません。

せっかくの妻との休日でしたが、あのような思いをさせられるとは思いませんでした

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2018年08月15日 23:05:40

この度は大江戸温泉物語ながやまへご来館頂き、誠にありがとうございます。

スタッフの案内ミスと、対応の悪さで大変ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

すぐに担当スタッフへ厳重注意と指導をさせていただきました。

サービス業は、スタッフのおもてなしの心が一番大切であり、このような発言はあってはならないことでございます。

今後、他のお客様に同じ思いをさせないよう、本件は全従業員へ共有し、接客の基本から徹底的に指導、教育を日々実施してまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2018年01月29日 15:00:25

夜に水道が故障で、トイレ不能、お風呂もダメ、
お風呂は露天風呂が使用不可、北陸地方で雪による使用できないはあり得ない。 もう利用しません。食事の場所を違うところにお願いしたら、無言の店員対応最悪。なんにかもだめ

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2018年01月30日 22:43:01

大江戸温泉物語ながやまにお越し頂きまして

このたびの水道につきまして、
ご不便をお掛けいたしましたこと、
心よりお詫び申し上げます。

露天風呂のご利用中止については、
当日かなりの大雪で
お客様の安全を鑑みた上での判断でございます。
ご理解いただけましたら幸いでございます。

お食事の場所では
不快な思いをさせてしまいましたこと、
重ね重ねお詫び申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

【WEB限定】直前割!1月20日(土)、27日限定(土)限定!最大¥1,100お得な特別プラン!☆☆

投稿者さん 2015年10月21日 20:14:18

325室は夜中の館内空調コンプレッサのモーター音が気になり眠れません。
0時半頃にフロントに電話して、215室に移動しました。
215室は窓に網戸がありません。周囲は田んぼなので窓を開けると虫が入って来ます。
両室とも空調は強弱のボタンだけで、室温設定が出来ません。
それと、大浴場では館内放送が満足に聞き取れません。
以上を承知でしたら、快適なホテルだと思います。

2015年10月
大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2015年11月08日 21:57:23

この度はながやまをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の空調の件、大変ご不便をかけ申し訳ございません。
お部屋の空調システムを現在一新化を図り、順次各お部屋の空調システムを変更させていただいております。
この度は不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

機会がございましたら、またながやまへお立ち寄りいただければと存じます。

【【洋室ダブル 風呂無し】1~2名様対応】

投稿者さん 2012年08月25日 17:11:25

車で到着した時から、最悪です。
車の誘導無し、お出迎え無し、いらっしゃいませの挨拶も無し、荷物を降ろして、玄関での誘導、説明、何も無し。
チェックイン時に、小さい子供がいる事を伝えるも、荷物を乗せる台車ありますか?の問いに、「あります。」だけで、持ってきてくれず、そのまま部屋に。夕方到着で部屋にはすでに布団が・・・。

リピーターや大人はこれでもいいかも知れませんが、初めての利用でしかも子供3人(内乳児1人)がいると・・・。

今まで色んな宿に泊まりましたがこんな宿は初めてです。サービスには期待しない方がいいでしょう。

2012年08月
大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2012年08月27日 10:51:19

この度はながやまをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご到着時のお客様へのご案内、配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

初めてのお客様でも安心してお寛ぎ頂けるよう、
スタッフの教育、指導を強化し、行ってまいります。

投稿者さん 2012年08月11日 12:05:28

2回目の利用です。
前回子供たちがゲームコーナーや縁日にとても喜んだので、今回も利用させて頂きました。
ですが、今回は部屋、とくに洗面所・風呂が悪臭(足臭い?カビ臭い?)、冷房も効きが悪く、設備が古いので・・と言われ扇風機を持って来られました。
それでも、寝苦しかったです。
古いのは仕方ないのですか?
1年に一度くらいの家族旅行で、楽しみにしていたのに、部屋がとても残念でしかたありません。
安いから、古いから仕方ないと思わせるのではなく、設備をしっかりして頂きたいです。
お風呂や食事は良かったです。
とくに、レストランスタッフの男性、とっても明るくて親切でした。

2012年08月
大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2012年08月11日 19:19:05

この度はながやまをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ながやまは築47年と、昔ながらの造りになっておりますが、
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々のメンテナンスをしっかり行って参る所存でございます。

ご迷惑、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後このようなことが無いように、
低価格でもお客様にご満足いただけるものをご提供できるよう、日々改善に努めてまいります。

【3/26~】【カラオケ一時間無料】ながやま満喫ファミリープラン

投稿者さん 2011年12月18日 17:03:37

受け付けの対応が最悪。部屋も古く、露天ぶろ以外に評価できる点がなかった。

2011年12月
大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2011年12月19日 21:27:49

ご指摘の「受付の対応」につきまして、不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
今後このような事が無き様、現場スタッフへの指導、改善に努めてまいります。

ご予約はお早目に! 全員にカニ1杯付きでこの価格♪

投稿者さん 2011年09月11日 20:45:48

深夜、壁を突き抜けてくる隣室の話し声や笑い声やらで、眠れない。バイキングといっても、これほどまずいとは思いもしませんでした。さすがに朝食はとらず、すぐホテルをでて、駅前のコンビニの少し高いおにぎりを食べましたが、満足度100%でした。こんなに大勢の人が入浴するのに、湯船に注ぐ湯量が少なすぎます。露天風呂は元栓をとめているようです。

2011年09月
大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2011年09月12日 17:53:59

お客様のご期待に添えることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

お客様からお寄せいただいたコメントを真摯に受け止め
ご満足いただけるようスタッフ一同、努めて参ります。

投稿者さん 2011年04月25日 11:41:27

この値段だからか部屋のシャワーは温度調節が不能 大浴場の脱衣場は狭い 部屋は仕切りなく景色はNOGOOD!宿泊費払えません

ドクターフィッシュ無料体験プラン♪【1泊2食付き】
和室10畳

2011年04月
大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2011年04月26日 17:20:32

お客様からお寄せいただいたコメントを真摯に受け止め
ご満足いただけるようスタッフ一同、努めて参ります。

ドクターフィッシュ無料体験プラン♪【1泊2食付き】

投稿者さん 2009年12月25日 07:26:15

1.チェックインの時、急いでいるせいか単調な説明で気配り
 が全くなく、サービス業とはいえないような感じで冷たく
 感じました。それと部屋の鍵が手動式とは聞きましたが、
 施錠の方法を説明して欲しかったです。施錠するのに鍵で
 はなく、内側の鍵にあるプッシュ式ボタンを押すなんて。

2.楽しみにしていたバイキングは期待を裏切られた感じでし
 た。予想以上に品数が少なく食材等が普通でした。

3.お風呂は内風呂にサウナもあり良かったです。
 ただ、大きい露天風呂の方は食事前に行ったせいか温度が
 高すぎて入る事が出来ず、残念でした。

4.チェックアウトの際、クレジットカード決済だったので
 すが、清算時に全額請求されビックリ!
 予約の控えを見せて話をして再度、清算。
 また金額が合わない!楽天ポイントを使用したのですが、
 この分も請求され、再度、予約の控えで説明。
 最後の最後までめちゃ嫌な気分になりました。
 清算でこれだけ時間を費やされたのは初めての体験。

総じて、1泊9700円は高いとしかいえません。
やっぱり、グループやファミリーで来て安価になれば、
値段相応になると思います。

2009年12月
大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2009年12月26日 22:20:25

せっかくのご旅行で、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

チェックイン、チェックアウトの際のフロントの対応は、当館の教育不足でございます。
今後、サービススタッフの再指導、再教育を行い、
「心からのおもてなし」をお客様にご提供出来るよう、従業員一同精進してまいります。

お食事の件に関しましても、料理長と検討し、
お客様にご満足いただけるように改善を重ねて参ります。

お風呂の温度管理に関しましても、定期確認を徹底してまいります。

お近くへお越しの際は、ぜひながやまヘお立ち寄りいただければと存じます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食付 バイキングプラン】

投稿者さん 2009年07月10日 11:05:47

チェックインの時、チェックインカウンターには誰もいませんでしたし、私達に気づいても直ぐには応対してくれませんでした。実際には2~3分でしょうが5分以上待たされた感じです。チェックアウトの時も待たされました。部屋の畳は色が違っていて、何枚川やわらかくなっていました。未だ使えそうな畳を集めてきたように感じました。コストダウンでしょうが、このようなスタイルのホテルは初めて利用しましたが、一泊9700円の値打ちは無いと思います。

2009年07月
大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2009年07月11日 11:44:20

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
フロントの対応にて、お待たせをしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め、
従業員教育及び指導を行ってまいります。
畳も現場確認し、早急に対応を行います。

今後もお客様にお喜びいただけるような施設を目指して邁進してまいります。
近隣にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

大衆演劇観覧プラン