大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやまのクチコミ・お客さまの声

エフ0609さんの 大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま のクチコミ

エフ0609さん [30代/男性] 2021年04月08日 18:02:58

サウナが特に良かった!食事もバイキングで量も充分。味も文句無しです。

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2021年04月12日 12:24:07

この度は、大江戸温泉物語 片山津温泉 ながやまへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    多くのお褒めのお言葉に恐縮しております。
    次回ご利用の際も当館をお選びいただける様精進して参ります。
    又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

わんちゃん3004さんの 大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま のクチコミ

わんちゃん3004さん [60代/女性] 2021年04月03日 17:33:25

家族6人で1部屋で宿泊しました。和気あいあいと楽しく過ごしてきました。コロナ感染予防にも気配りがあり、バイキング料理も美味しかったです。また、機会がありましたら家族で利用させて頂きます。

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2021年04月06日 13:06:17

この度は、大江戸温泉物語片山津温泉ながやまへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    昨今の感染症対策の一環として、お越し頂くお客様には多くの「お願い事」にご協力頂き、ご迷惑をお掛けしたかと思いますが、安心してお寛ぎいただけた様で嬉しく思います。
    次回ご利用の際は今回以上にご満足頂ける様精進して参ります。
    又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

春休みも対象期間に追加!お日にち限定お得なプラン
    【和室15畳 (禁煙室)】

投稿者さんの 大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま のクチコミ

投稿者さん 2020年12月11日 20:44:23

コロナの影響でチャックインに時間がかかりますが、この状況では仕方ない所です。
    部屋は狭めでしたが、清掃も行き届いており、ゆっくり過ごせました。
    食事はバイキングでしたが、種類が多く味も良かったのですが全部食べ切れませんでした。
    この価格では十分過ぎる感じです。
    ただ、朝食も時間が一時間となので急いで食べなければならなく残念でした、コーヒーをゆっくり飲む時間くらいは欲しい所です、釜飯もありますが20分炊き上がりに時間がかかるのでたべそびれました。
    お風呂も広く、お勧めの宿です。

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2020年12月14日 11:25:35

この度は大江戸温泉物語片山津温泉ながやまへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    朝食につきましては、ごゆっくりお召し上がりいただけなかったとの事、配慮が足らず誠に申し訳ございませんでした。
    コチラに関しましてはスタッフで知恵を出し合い改善に向けて取り組ませて頂けたらと思います。
    加えて、チェックインの際にもお時間を取らせました事お詫び申し上げ上げます。
    ただ、そんな中でも「お勧めの宿」と評して頂き誠にありがとうございます。
    次回お越しの際は、落胆させることが無い様、精進して参ります。
    又のご来館スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】柴山潟を望む絶景温泉を楽しむ 1泊2食付 バイキング

投稿者さん 2020年11月28日 08:59:02

バイキングの種類が豊富で選ぶのに困るほど多く良かった!

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2020年12月10日 17:04:31

お食事につきましてご満喫頂けた様で大変嬉しく思います。
    ながやまは11月16日より「でかネタ寿司と豪華海鮮料理を楽しむグレードアップバイキング」と銘して
    夕食のバイキングをより豪華にお届けしております。
    まぐろやほたてなどでかネタのお寿司や生まぐろや鰤のお刺身を豪快船盛でお召し上がりいただけます。
    次回お越しの際も、今回以上にご満足頂けるよう精進して参ります。
    又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダード】柴山潟を望む絶景露天風呂に大興奮!1泊2食付プラン
    【和室8畳 (禁煙室)】

タカハルkさんの 大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま のクチコミ

タカハルkさん [40代/男性] 2020年11月25日 19:35:33

コロナ禍の中でしたが、お得に行きました。食事、お風呂は最高の癒しになりました。また行きたいです

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2020年12月10日 16:40:07

昨今の感染症対策の一環として多くの「お願い事」をお越し頂くお客様にご協力いただいておりますが
    お食事、お風呂共にタカハルk様の癒しとなった事に安堵しております。
    次回お越しの際は、今回以上の癒しをお届けできるよう、今回頂戴したお言葉に驕ることなく
    スタッフ一同精進して参ります。又のご来館、心よりお待ちしております。

ノトのヒデちゃんさんの 大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま のクチコミ

ノトのヒデちゃんさん [60代/男性] 2020年08月20日 20:57:07

お盆の8月15日に宿泊しました。
    外観は昭和時代漂うレトロな雰囲気ですが、お部屋に入るとビックリ。壁紙は張替えられ、掃除も行き届いていて大変気持ち良く過ごすことが出来ました。
    温泉は、昨年宿泊した山代温泉 山下屋さんの方が展望風呂が有って良かったです。でも柴山潟湖畔からの花火は絶景でした。
    夕朝食のバイキングは種類が豊富で味付けも大満足でした。
    ただバイキング入場前の行列はウンザリ。コロナ渦でのソーシャルディスタンスが守られてなく、スタッフから一声あれば良かったと思います。

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2020年08月23日 14:03:13

この度は、大江戸温泉物語 片山津温泉 ながやま にお越し頂き誠にありがとうございます。
    最新の設備が整った旅館という訳ではございませんが、柴山潟を望む景色を生かしてゆったり、のんびりと
    お寛ぎ頂ける空間作りを心掛けております。
    そのため、館内の清掃につきましてはより一層の注意を払うとともに快適な館づくりに努めております。
    バイキングでのご案内に関しましては、現在試行錯誤を繰り返しよりよくお客様をご案内できるようと務めさせていただきます。
    是非、これからも身近な旅行先としてながやまをご利用頂けましたら光栄でございます。
    ノトのヒデちゃん様の又のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【タイムセール!1人1,000円割引実施中】お日にち限定プラン
    【和室8畳 (禁煙室)】

まっつあん7438さんの 大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま のクチコミ

まっつあん7438さん [50代/男性] 2020年03月22日 14:22:07

2020/3/8
    翌日の仕事のため宿泊しました。お風呂と朝食バイキングは素晴らしい!また来ます。

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2020年03月26日 13:02:35

まっつあん7438様
    この度は大江戸温泉物語 片山津温泉 ながやまへお越しいただきまして
    誠に、ありがとうございます。
    お仕事の前にお風呂とお食事でリラックス頂けたのではないでしょうか?
    次回お越しの際は、夕食バイキングもお召し上がりいただけたらと思います。
    又のご来館、心よりお待ちしております。

【素泊まり】プラン☆☆
    【和室10畳 (喫煙室)】

投稿者さん 2020年01月14日 09:46:15

お食事が美味しいとは聞いていたので楽しみにしておりました
    お話どおり何を食べても美味しくて
    特に海鮮味噌汁は、カニがたっぷりと入っていて美味しかったです
    また、泊まりたい!!

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2020年01月16日 14:11:00

この度は、大江戸温泉物語ながやまへご来館頂き誠にありがとうございます。
    ご夕食に関しまして、ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
    当館では季節ごとにバイキングのメニューを変えております。
    是非、季節ごとのお食事を楽しんでいただけましたら幸いです。
    また、機会がございましたら、大江戸温泉物語ながやまへご来館下さいませ。

【お日にち限定】お日にちが合えばお得な1泊2食付プラン
    【洋特別室 (喫煙室)】

アツシ4879さんの 大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま のクチコミ

アツシ4879さん [60代/男性] 2019年12月10日 19:36:51

特別室を頼みましたが部屋が広くてびっくり二人でベットが6個もあり
    多人数用の部屋でしたので広々と使わせていただきました

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2019年12月14日 15:08:54

ご家族皆様での旅行、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
    特別室のお部屋もご満足頂けたのこと、大変嬉しく思います。
    北陸にお越しの際は大江戸温泉ながやまへご来館下さいませ。
    またのご宿泊スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

特選和牛ロース肉のしゃぶしゃぶ付きプラン☆☆
    【洋特別室 (喫煙室)】

投稿者さん 2019年11月18日 19:20:24

4歳の誕生日を目前に控えた子どもに恐竜博物館をプレゼントするため、親子3人で宿泊致しました。
    結果、あくまで手段にすぎなかったはずの当ホテルも大変気に入ったようで、思い出に残る一時となりました。

価格はお手頃ですが、食事の種類の豊富さ、館内(お部屋も)の綺麗さ、スタッフさんの親切さ、ビックリ司さんのショーと司会の楽しさ、何よりお風呂のゆったり感!
    全てが大満足でした。
    また宿泊したいと思います!

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2019年11月30日 18:25:36

恐竜博物館へは、当館より1時間40分程の距離でございます。
    当館も気に入って頂き嬉しい限りでございます。
    ビンゴ・マジックショーも楽しんで頂けたご様子でございますね。土曜日開催しております。
    大満足のお言葉ありがとうございます。
    これからもおもてなしの心でお客様に接して参ります。ご宿泊ありがとうございました。

<スタンダード>1泊2食豪華バイキング付プラン☆☆
    【和室12畳 (禁煙室)】

カキ畑さんの 大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま のクチコミ

カキ畑さん [30代/女性] 2019年10月01日 21:03:10

土曜なのに半額で泊まれてとてもラッキーでした。
    何回かながやまさんには泊まっていますが、毎回バイキングが楽しみです。何回か来ても違ったフェアをやっているので食事が一緒にならずにとてもよいです。今回はステーキがおいしかったです。天ぷらもあげたてが提供されていてうれしかったです。子供たちはお菓子のコーナーがあり、喜んでいました。
    食事の席が指定されていて、湖側にならなかったのは残念でしたが・・・朝晩同じ席だったので違う席がよかったなぁと思いました。
    お部屋も広くてくつろげました。しいていえばWi-Fiが使えたらもっとうれしいかなと思います。

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2019年10月07日 22:24:04

この度は「大江戸温泉物語 ながやま」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    レストランのお食事におきまして、お褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
    次回の季節フェアも、ぜひお楽しみ下さいませ。
    お食事の席におきましては、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    Wi-Fi環境はロビーのみの設定でございます。ご了承くださいませ。
    この度は誠にありがとうございました。

【楽天トラベルセール】50%OFF 大人気!大江戸温泉スタンダードプラン♪1泊2食バイキング
    【和室8+8畳 山側 (禁煙)☆】

かぶ4842さんの 大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま のクチコミ

かぶ4842さん [60代/男性] 2019年09月16日 17:39:28

大満足でした。お風呂と言い、食事と言い、十分満足です。
    更にCPも満足。また、お邪魔したいと思った次第!

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2019年09月16日 20:03:27

またお褒めのお言葉を多数頂き、大変恐縮致しております。
    これを励みに改善を進め、またのご来館の際には良い意味で驚いて頂けます様勤めます。
    この度は誠にありがとうございました。

90分飲み放題付きプラン☆1泊2食豪華バイキング付
    【ツインルーム 湖側(禁煙)☆】

い~ちゃんさんの 大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま のクチコミ

い~ちゃんさん [40代/女性] 2019年09月03日 17:30:04

家族旅行で宿泊しました
    着いた時のお出迎えの配慮など素晴らしかったです
    部屋は山側でしたが景色は良かったです
    浴衣も種類が多くお洒落でお風呂も露天風呂は海が目の前で最高でした
    食事はいろんな料理で夜も朝も良かったです
    ただ着いた時に布団が敷いてありくつろぐ場所がちょっとなくて(^_^;)

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2019年09月16日 19:57:09

この度はご宿泊頂き、また沢山のお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
    これを励みに常に良い旅館を目指して参ります。
    またのご機会にもご指名頂きますようお願い申し上げます。

【WEB限定】夏休みのご旅行はこのプラン!お得な夏早旅プラン☆☆
    【和室8+8畳 山側 (禁煙)☆】

投稿者さん 2019年08月30日 14:33:34

お得なプランで宿泊
    以前も同じようなプランで宿泊したのですが、今回のほうが断然良く
    喫煙部屋でしたがさほど臭くなく消臭スプレーも有り快適でした
    ただ廊下は暑かった
    食事も種類豊富で食べ過ぎました
    朝の釜飯おいしかったです

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2019年09月02日 20:11:09

この度は大江戸温泉物語ながやまにお越しいただき、誠に有難う御座います。
    お食事につきまして、喜んで頂けたご様子で大変
    嬉しい限りでございます。お客様にご満足いただけましたら何よりでございます。
    近くにお立ち寄りの際は、ぜひながやまへお立ち寄り下さいませ。従業員一同、心よりご来館をお待ちいたしております。

【洋室ダブル】 【室数限定!】【2名利用限定】 お二人10.000円プラン♪♪
    【ダブルルーム 山側(喫煙)☆】

どどん9275さんの 大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま のクチコミ

どどん9275さん [30代/男性] 2019年08月16日 19:53:45

よかったよー

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2019年08月20日 13:28:55

「よかった」という一言を頂き大変嬉しく思っております。お客様にご満足いただけましたら何よりでございます。

【WEB限定】<当館最安値!>8月のお日にち限定プラン☆1泊2食豪華バイキング付
    【和室12畳 山側(喫煙)☆】

投稿者さん 2019年08月16日 11:39:02

部屋から寝ながら花火が観れたのは感動でした。
    食事のバイキングは、種類が豊富で、特に朝食の釜飯は本格的で優雅な気持ちになりました。
    ただ、お漬物で気に入った いしる大根 がお土産コーナーになく、残念でした。

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2019年08月16日 13:49:54

8月は毎日花火が上がっております。お部屋からゆったりとご覧いただけましたら幸いです。
    また、お食事をお楽しみいただけたとのご意見をいただき、大変嬉しく思います。
    たくさんの心のこもったお言葉、本当にありがとうございました。頂いたご意見を力に、従業員一同、より良い旅館にしていくべく努力して参ります。
    またのご来館、心よりお待ち申し上げております

<スタンダード>1泊2食豪華バイキング付プラン☆☆
    【和室10畳 眺望指定なし(喫煙)☆】

miwacsさんの 大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま のクチコミ

miwacsさん [40代/男性] 2019年08月14日 11:33:35

最上階で景色が良くお部屋が広くてバイキングがおいしかった!大満足の一日でした。

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2019年08月14日 13:59:45

この度は大江戸温泉物語ながやまをご利用いただき誠にありがとうございます。
    当館では季節によってメニューを変えております。ご満足頂けましたら幸いです。
    近くにお立ち寄りの際は、是非またながやまにお立ち寄り下さいませ。従業員一同心よりお待ちいたしております。

【WEB限定】<最安値>7月のお日にち限定プラン☆☆
    【スイートルーム 湖側 最上階確約(喫煙)☆】

みーさん3133514さんの 大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま のクチコミ

みーさん3133514さん [50代/男性] 2019年07月30日 15:39:29

7月6日に宿泊しました。食事会場の床が揺れるのが気になります。あとは露天風呂のドア(内側)が外れ入れなくなってしまったことが残念です。これ以外は、大変良かったです。

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2019年07月31日 19:18:27

この度は大江戸温泉物語ながやまにご来館頂きまして誠にありがとうございます。
    露天風呂のドアが外れた事につきましてはご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    今後もしご利用いただく機会がございましたらぜひ露天風呂をご利用いただきたく思います。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【WEB限定】<最安値>7月のお日にち限定プラン☆☆
    【和室12畳 湖側(喫煙)☆】

みーさん3133514さん [50代/男性] 2019年07月30日 15:36:00

7月28日に宿泊しました。景色も部屋も食事も大変良かったです。ただ食事会場は、通路のそばの席(B3)でしたが、床が腐っているのか、人が歩くと揺れてしまい、食事中人が歩くたびにテーブルごと揺れて気になりました。また、ドライヤーの風量がMAXでも中々乾かない。これ以外は食事も美味しく最高でした。また、お世話になります。

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2019年07月31日 14:49:22

この度は大江戸温泉物語ながやまをご利用いただき誠に有難うございます。
    景色や食事をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。また、いくつかの不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    頂いたお言葉を励みに、よりよいホテルにいたすべく今後も努力してまいります。
    またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【和室12畳 山側(喫煙)☆】

投稿者さん 2019年07月18日 11:32:35

宿泊者がお年寄りの方が多いので、食事のマナーが悪いかな?バイキングを素手で取ったり、味見をしたりが嫌な感じでした。順番も守れないし。食事は美味しかったです。風呂なしの部屋だったのに、風呂があったのはうれしかったです。また宿泊したいですね。

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2019年07月19日 13:32:02

この度は大江戸温泉物語ながやまにご来館頂き誠にありがとうございます。
    レストランにてご不快な思いをさせ申し訳ございませんでした。今後は同じような事が無いよう改善をさせて頂く所存でございます。
    この度のご宿泊、お忙しい中を割いての口コミの投稿、誠にありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

グループ旅行なら断然お得!! グループ割プラン
    【和室12畳 湖側 (禁煙)☆】