大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやまのクチコミ・お客さまの声

ftogr2000さんの 大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま のクチコミ

ftogr2000さん [40代/男性] 2020年10月12日 10:08:44

10月10日にGoToトラベルキャンペーンを利用して宿泊。
マイカープランで、2名で24,150円は、普段だと高いけど、GoToトラベルキャンペーンの割引と
楽天のポイント利用で、1万2千円弱で泊まれました。4,000円分のクーポンも付いてて、
実質1人あたり、4千円以下で泊まれた計算です。お部屋もとても広くて、食事も2食付いてて
温泉や足湯も満喫出来ました。片山津温泉の温泉街は、かなり寂れた感じで、ホテルに
近づく途中は、こんなところにホテルがあるのか不安でしたが、ホテルは古いながらも、
適度に手を入れられ、元々は高級ホテルだったのだろうと感じました。
近くにコンビニや土産物屋はありませんのが、売店も21時までやってますし、自販機もあるので、
特別困る事はありませんでした。料理は、大江戸温泉の標準的なバイキングですね。
朝食の固形燃料を使って自分で炊ける炊き込みご飯は面白かったです。
(時間が20分ぐらいかかるそうなので、自分ではやりませんでした)

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2020年10月15日 18:04:07

この度は、大江戸温泉物語 片山津温泉 ながやまへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
GoToトラベルキャンペーンは普段よりググっとお安くご利用いただけるのが魅力ですよね
大切なご家族とのご旅行が素敵な想い出になったようで安堵しております。
たしかに、当館周辺にはお買い物ができるところが極端に少なくなっておりますので
お越しの際はぜひ、事前にお買い物をしていただきお持ち込み頂けたらと思います。
ながやまは名物「釜飯」を朝食でご提供しております。
この秋は、「きのこの釜飯」となっており、秋らしい一品をお召し上がりいただけます。
ただ、確かに炊き上がりまで約20分程度頂戴しておりますので朝食の際は一番に取りいただくことをお勧めいたします。
ftogr2000様が次回お越しの際は、今回以上にお楽しみいただける様
今回頂戴したお言葉に驕ることなくスタッフ全員で知恵を出し合い、より良いホテル作りに努めてまいります。
ftogr2000様の次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

もも20120909さんの 大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま のクチコミ

もも20120909さん [30代/女性] 2020年09月27日 18:58:34

連休を利用して子連れで宿泊しました。
GOtoトラベルのお陰で安く泊まれました。
が、混んでいて、また、コロナのせいで手続きが複雑になり、チェックインにとても時間がかかりました。
建物自体はとても古く、いたるところに傷や剥がれなどありましたが、簡単にリフォームされていて清潔に過ごせました。変に気を遣わなくても良い感じで、親である私たちもリラックスして過ごすことができました。

料理は思っていたよりも美味しくて、子どもも親も満足です。ただ、コロナのせいで手袋着用、マスク着用でのバイキングだったので、料理をとりにいく度に手袋とマスクをつけなければならず、いつもより煩雑だと感じました。でもこればかりは誰も悪くないし、恨むべきはコロナなので仕方ないですね。

素晴らしかったのは従業員の方です。マスクをはずしているよその子を見かけたのですが、どこからともなくすぐに従業員の方がいらっしゃって「マスクつけてくれるかな?ありがとうね(*^-^)」とすごく明るくさらっと注意してくれて、すごく目配り気配りができてていました。

コロナで大変な思いをされているでしょうが、また家族でのんびり来られるようになったらお邪魔させて下さい。

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2020年10月05日 12:02:25

この度は大江戸温泉 片山津温泉 ながやまへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
GoToトラベルに関しましては私共の説明も至らぬ点がありご迷惑をお掛けしたかと存じます。
最新の設備が整った旅館という訳ではございませんが、
柴山潟を一望する絶好の景色を生かしてゆったり、のんびりと
お寛ぎ頂ける空間作りを心掛けております。
新型感染症対策の一環として多くのお客様に「お願い事」を皆様にご協力いただいており、誠に感謝いたします。
スタッフの真心を込めた接客や美味しいお料理は、特に欠かせないものであると存じます。
どちらも当館の魅力として、日々努めていることでございます。ご満足いただけ、嬉しく存じます。
対応いたしましたスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。

Mr.T@プライズ売りますさんの 大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま のクチコミ

Mr.T@プライズ売りますさん [20代/男性] 2020年09月27日 08:29:00

バイクひとり旅での宿泊で、11000円(GOTO込)でした。

・立地が非常にいい
片山津温泉自体の利点でもありますが、柴山潟を見渡すレイクビューが良いです。プチ別荘感覚を気軽に堪能できます。

・足湯、露天はレイクビューで◎
なんといっても露天と足湯のレイクビューが最大の売りだと思います。露天の柵も最低限で、開放感満載で高評価です。堤防工事中で柵があったのですが、それは仕方ないかな。

・料理は最底辺かつ密
予想はしてましたが、大江戸温泉特有のバイキングコースなので、料理の質は旅館最底辺です。小さなお子さんを連れている方々なら良さそうですが、ひとり旅には全く向いてません。
あと人がかなり多いので、密です。ビニール手袋の準備などはあります。内容は有名チェーンのバイキングに毛が生えた程度だと思ってください。ただ、魚介のあら汁は美味しかったです。

・ルームサービスはなし
コロナだからか、繁忙期だからか分かりませんが、ルームサービスなどはありません。布団はチェックインしてから敷きっぱなしなので、値段帯の割に雑だと思いました。メインスタッフの愛想は良かったです。

・客の質が悪い
安い宿だから仕方ないですが、露天風呂のドアを開けっ放しにする客、バイキング会場で障害者用の車を使って走り回る子供、足湯の噴出口に足を突っ込む子供、それらを全く注意しない親、隣の部屋で馬鹿騒ぎする客など。とにかく他の客が不快でした。旅館のせいではないですが、客層が悪いということだけは伝えさせていただきます。

演劇も見たかったのに満席で見れませんでした。損した気分です。お風呂は良かったですが、他が全然でした。これで16000円は高すぎます。ただ、事前予約などを駆使して4桁で食事と宿泊できるプランがあるそうなので、4桁ならお得かなとは思います。一人で行く場所ではありません。お気をつけて

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2020年10月05日 11:10:26

まずは、貴重なお時間を口コミにお使いいただき私共のご評価誠にありがとうございます。
お料理に関しましては真摯に受け止め、
現在お子様に向けに提供しているメニューも多くございますので、
大人も楽しめるバイキングになれるよう料理長とも今後のメニュー構成などの
ディスカッションを行い改善に向けて取り組ませて頂けたらと思います。
お布団に関しましても、ご気分を害してしまったようで申し訳ありません。
元々、チェックイン前には敷いてご用意させて頂いております。予めご了承くださいませ。
加えて、ルームサービスにつきましても現在は予定しておりません、重ねてお詫び申し上げます。
繁忙期でご家族連れでのご利用の方がたくさんいらっしゃること、元気でにぎわっているのは明るくてよいのですが、
皆様には多少窮屈な思いをさせてしまったかと思います。申し訳ございません。
今後はスタッフの巡回増やして行うことで、ご対応させて頂けたらと思います。
大江戸温泉は元気な温泉でございます。にぎやかな温泉をイメージしてお越し頂けるとうれしく思います。
Mr.T@プライズ売ります様が次回お越しの際には少しでも改善が出来ているよう精進いたします。
又のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【1人旅や出張に】自分だけの時間を気ままに過ごせる1泊2食バイキング付プラン
【和室10畳 (禁煙室)】

投稿者さんの 大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま のクチコミ

投稿者さん 2020年09月25日 22:54:44

露天風呂がとても気持ち良かったです

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2020年10月05日 10:55:05

この度は大江戸温泉片山津温泉ながやまへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
この様なご時世ではございますが、大切な方とのご旅行で日ごろの疲れを癒していただけた様で嬉しく思います。
この度頂戴した口コミを励みにスタッフ一同精進して参ります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

ノトのヒデちゃんさんの 大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま のクチコミ

ノトのヒデちゃんさん [60代/男性] 2020年08月20日 20:57:07

お盆の8月15日に宿泊しました。
外観は昭和時代漂うレトロな雰囲気ですが、お部屋に入るとビックリ。壁紙は張替えられ、掃除も行き届いていて大変気持ち良く過ごすことが出来ました。
温泉は、昨年宿泊した山代温泉 山下屋さんの方が展望風呂が有って良かったです。でも柴山潟湖畔からの花火は絶景でした。
夕朝食のバイキングは種類が豊富で味付けも大満足でした。
ただバイキング入場前の行列はウンザリ。コロナ渦でのソーシャルディスタンスが守られてなく、スタッフから一声あれば良かったと思います。

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2020年08月23日 14:03:13

この度は、大江戸温泉物語 片山津温泉 ながやま にお越し頂き誠にありがとうございます。
最新の設備が整った旅館という訳ではございませんが、柴山潟を望む景色を生かしてゆったり、のんびりと
お寛ぎ頂ける空間作りを心掛けております。
そのため、館内の清掃につきましてはより一層の注意を払うとともに快適な館づくりに努めております。
バイキングでのご案内に関しましては、現在試行錯誤を繰り返しよりよくお客様をご案内できるようと務めさせていただきます。
是非、これからも身近な旅行先としてながやまをご利用頂けましたら光栄でございます。
ノトのヒデちゃん様の又のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【タイムセール!1人1,000円割引実施中】お日にち限定プラン
【和室8畳 (禁煙室)】

投稿者さん 2020年08月13日 22:21:06

目の前に柴山潟があり、夜、花火が見られ良かったです。
お部屋やレストランの床についてですが、人が歩くたびに少し揺れるのが気になったのと、全体的に空調が効いていなかったように感じたのが少し残念です。
一方、レストランの男性スタッフの方が家族写真を撮って下さり、幸せな気分になるとともに旅行の良い記念になりました。
次の日にお礼を申し上げたところ、覚えていて下さったことも嬉しい出来事でした。
スタッフの皆さんがキビキビと笑顔で働かれているのが気持ち良いホテルです。

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2020年08月23日 13:43:27

この度は、大江戸温泉物語 片山津温泉 ながやまにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
館内設備について至らぬ点が多々あり、誠に申し訳ございませんでした。
空調に関しては施設管理により早急に改善に向けて取り組ませて頂きます。
そのような中でも、スタッフに対するお褒めの言葉をいただきありがとうございました。
『やさしい対応』をモットーとしお越し頂くお客様に最大限の想い出を作っていただく事を最優先に取り組んでおります。
次回お越し頂きました暁には今回以上の喜びをご提供できるよう務めさせていただきます。
又のご来館、スタッフ一同心よりお待ちししております。

【和室12+6畳 (禁煙室)】

投稿者さん 2019年11月18日 19:20:24

4歳の誕生日を目前に控えた子どもに恐竜博物館をプレゼントするため、親子3人で宿泊致しました。
結果、あくまで手段にすぎなかったはずの当ホテルも大変気に入ったようで、思い出に残る一時となりました。

価格はお手頃ですが、食事の種類の豊富さ、館内(お部屋も)の綺麗さ、スタッフさんの親切さ、ビックリ司さんのショーと司会の楽しさ、何よりお風呂のゆったり感!
全てが大満足でした。
また宿泊したいと思います!

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2019年11月30日 18:25:36

この度は、大江戸温泉物語ながやまへご来館頂き誠にありがとうございます。
恐竜博物館へは、当館より1時間40分程の距離でございます。
当館も気に入って頂き嬉しい限りでございます。
ビンゴ・マジックショーも楽しんで頂けたご様子でございますね。土曜日開催しております。
大満足のお言葉ありがとうございます。
これからもおもてなしの心でお客様に接して参ります。ご宿泊ありがとうございました。

【和室12畳 (禁煙室)】

かぶ4842さんの 大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま のクチコミ

かぶ4842さん [60代/男性] 2019年09月16日 17:39:28

大満足でした。お風呂と言い、食事と言い、十分満足です。
更にCPも満足。また、お邪魔したいと思った次第!

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2019年09月16日 20:03:27

この度は「大江戸温泉物語 ながやま」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を多数頂き、大変恐縮致しております。
これを励みに改善を進め、またのご来館の際には良い意味で驚いて頂けます様勤めます。
この度は誠にありがとうございました。

90分飲み放題付きプラン☆1泊2食豪華バイキング付
【ツインルーム 湖側(禁煙)☆】

い~ちゃんさんの 大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま のクチコミ

い~ちゃんさん [40代/女性] 2019年09月03日 17:30:04

家族旅行で宿泊しました
着いた時のお出迎えの配慮など素晴らしかったです
部屋は山側でしたが景色は良かったです
浴衣も種類が多くお洒落でお風呂も露天風呂は海が目の前で最高でした
食事はいろんな料理で夜も朝も良かったです
ただ着いた時に布団が敷いてありくつろぐ場所がちょっとなくて(^_^;)

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2019年09月16日 19:57:09

この度はご宿泊頂き、また沢山のお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
これを励みに常に良い旅館を目指して参ります。
またのご機会にもご指名頂きますようお願い申し上げます。

【WEB限定】夏休みのご旅行はこのプラン!お得な夏早旅プラン☆☆
【和室8+8畳 山側 (禁煙)☆】

どどん9275さんの 大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま のクチコミ

どどん9275さん [30代/男性] 2019年08月16日 19:53:45

よかったよー

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2019年08月20日 13:28:55

この度は大江戸温泉物語ながやまにお越しいただき、誠に有難う御座います。
「よかった」という一言を頂き大変嬉しく思っております。お客様にご満足いただけましたら何よりでございます。
近くにお立ち寄りの際は、ぜひながやまへお立ち寄り下さいませ。従業員一同、心よりご来館をお待ちいたしております。

【WEB限定】<当館最安値!>8月のお日にち限定プラン☆1泊2食豪華バイキング付
【和室12畳 山側(喫煙)☆】

投稿者さん 2019年08月16日 11:39:02

部屋から寝ながら花火が観れたのは感動でした。
食事のバイキングは、種類が豊富で、特に朝食の釜飯は本格的で優雅な気持ちになりました。
ただ、お漬物で気に入った いしる大根 がお土産コーナーになく、残念でした。

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2019年08月16日 13:49:54

8月は毎日花火が上がっております。お部屋からゆったりとご覧いただけましたら幸いです。
また、お食事をお楽しみいただけたとのご意見をいただき、大変嬉しく思います。
たくさんの心のこもったお言葉、本当にありがとうございました。頂いたご意見を力に、従業員一同、より良い旅館にしていくべく努力して参ります。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております

【和室10畳 眺望指定なし(喫煙)☆】

miwacsさんの 大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま のクチコミ

miwacsさん [40代/男性] 2019年08月14日 11:33:35

最上階で景色が良くお部屋が広くてバイキングがおいしかった!大満足の一日でした。

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2019年08月14日 13:59:45

この度は大江戸温泉物語ながやまをご利用いただき誠にありがとうございます。
当館では季節によってメニューを変えております。ご満足頂けましたら幸いです。
近くにお立ち寄りの際は、是非またながやまにお立ち寄り下さいませ。従業員一同心よりお待ちいたしております。

【スイートルーム 湖側 最上階確約(喫煙)☆】

投稿者さん 2019年08月12日 22:34:54

夕食、朝食のバイキング、大変楽しめました、美味しかったですし、テーブルから潟が望めゆったりできました。
夜9時15分からの潟での打ち上げ花火、夫婦でゆっくり部屋から鑑賞できました。緑の照明に照らされた噴水も良かったです。

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2019年08月14日 13:45:41

この度は大江戸温泉物語ながやまにお越しいただき、誠に有難うございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
お食事やお部屋からの花火をお楽しみいただけましたら幸いです。ながやまで過ごされた時間が素敵な思い出になりましたら何よりでございます。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【WEB限定】ドドーンと片山津の花火を楽しもう!湖側確約プラン

投稿者さん 2019年07月30日 18:45:17

訳ありプランのため湖面に面した部屋ではなかったが、一面水田の眺望も良いと感じた。
風呂は内風呂が広く洗い場も多く利用しやすかった。また露天風呂は小さめだったが眼前に柴山潟が広がるレイクビューが最高だった。雨天は屋根がないので厳しいが、晴天日なら素晴らしい温泉でした。

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2019年07月31日 21:26:40

この度は数ある旅館の中から大江戸温泉物語ながやまをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を多数頂戴し、大変に嬉しく思います。お部屋から水田の景色を眺めながらゆったりとくつろいで頂けましたら幸いでございます。当館は湖に面したお部屋も自慢ですが、山側のお部屋も季節ごとに様々な景色をお楽しみいただけます。また、お風呂も満足頂けたようで何よりでございます。

【和室12畳 山側 (禁煙)☆】

みーさん3133514さんの 大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま のクチコミ

みーさん3133514さん [50代/男性] 2019年07月30日 15:39:29

7月6日に宿泊しました。食事会場の床が揺れるのが気になります。あとは露天風呂のドア(内側)が外れ入れなくなってしまったことが残念です。これ以外は、大変良かったです。

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2019年07月31日 19:18:27

この度は大江戸温泉物語ながやまにご来館頂きまして誠にありがとうございます。
露天風呂のドアが外れた事につきましてはご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
今後もしご利用いただく機会がございましたらぜひ露天風呂をご利用いただきたく思います。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【和室12畳 湖側(喫煙)☆】

みーさん3133514さん [50代/男性] 2019年07月30日 15:36:00

7月28日に宿泊しました。景色も部屋も食事も大変良かったです。ただ食事会場は、通路のそばの席(B3)でしたが、床が腐っているのか、人が歩くと揺れてしまい、食事中人が歩くたびにテーブルごと揺れて気になりました。また、ドライヤーの風量がMAXでも中々乾かない。これ以外は食事も美味しく最高でした。また、お世話になります。

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2019年07月31日 14:49:22

この度は大江戸温泉物語ながやまをご利用いただき誠に有難うございます。
景色や食事をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。また、いくつかの不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
頂いたお言葉を励みに、よりよいホテルにいたすべく今後も努力してまいります。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】50%OFF 大人気!大江戸温泉スタンダードプラン♪1泊2食バイキング
【和室12畳 山側(喫煙)☆】

投稿者さん 2019年07月18日 11:32:35

宿泊者がお年寄りの方が多いので、食事のマナーが悪いかな?バイキングを素手で取ったり、味見をしたりが嫌な感じでした。順番も守れないし。食事は美味しかったです。風呂なしの部屋だったのに、風呂があったのはうれしかったです。また宿泊したいですね。

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2019年07月19日 13:32:02

この度は大江戸温泉物語ながやまにご来館頂き誠にありがとうございます。
レストランにてご不快な思いをさせ申し訳ございませんでした。今後は同じような事が無いよう改善をさせて頂く所存でございます。
この度のご宿泊、お忙しい中を割いての口コミの投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

グループ旅行なら断然お得!! グループ割プラン
【和室12畳 湖側 (禁煙)☆】

投稿者さん 2019年07月17日 10:08:12

外装工事中で多少眺めが遮られていたことと同理由で露天風呂利用が一時休止だったことを除けば、大変居心地がよく満足しました。特に飲み放題付きバイキングは品数も豊富で美味しかったです。スタッフの方も気持ちよい応対をして頂きました。

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2019年07月19日 13:23:27

今回は大江戸温泉物語ながやまへご来館頂きまして、誠に有難う御座います。
この度は外装工事および露天風呂の一時休止でたいへんご迷惑お掛け致しました。
また、バイキングは季節によってメニューを変えております。お食事を楽しんでいただけたなら幸いです。100%ご満足いただけるよう従業員一同邁進してまいますので機会がございましたら、またながやまへお立ち寄り頂ければと存じます。

【WEB限定】お得な月末月初割!90分飲み放題付きプラン☆☆

投稿者さん 2019年04月27日 01:29:22

バイキングが美味しかったです。
なかなかのコスパだと思います。

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2019年05月07日 18:49:46

お料理をお褒め頂き誠にありがとうございます。

当館のバイキングは四季折々のお料理をお出しし、また別にお料理フェアーも開催しております。

また是非お越し頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりおまちもうしあげております。

【和室8+8畳 山側 (禁煙)☆】

沙奈3565さんの 大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま のクチコミ

沙奈3565さん [40代/女性] 2019年03月15日 02:04:50

4世代8人でお世話になりました。
広い部屋で、皆大満足。
露天風呂も最高でした。
バイキングは、圧倒されるほどの人で、ビックリしました(笑)
平日なので、ゆっくり食べれると思っていたので(笑)
味は、大満足。.:♪*:・'(*⌒—⌒*)))
また、利用したいです。

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2019年03月24日 13:33:02

当館を気に入って頂き厚く御礼申し上げます。

当館の露天風呂は柴山潟を一望でき、またお時間によりましてはお風呂に入りながら柴山潟の噴水をご観覧頂く事も可能でございます。

ぜひまたお近くへお越しの際はお立ち寄り頂ければと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【WEB限定】4名様以上が非常にお得!グループ割プラン☆☆
【和室36畳 湖側(喫煙)☆】