大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやまのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま のクチコミ

投稿者さん 2021年05月05日 01:11:57

いつも少し安い愉快リゾートに止まるのだけど、今回はちょっと高めの大江戸温泉物語にしました。しかし1人旅なのか部屋が山側で景観が「0」。かなり不満。1人の場合はいい部屋には泊めてもらえないのかな。片山津は3回目だけど、やっぱり湯快リゾートにしようと思いました。

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2021年05月06日 14:29:31

この度は、大江戸温泉物語 片山津温泉 ながやまへお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
    しかしながら、お部屋につきましてご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。
    事前の私共の案内が不足しており、お客様のご期待を裏切る結果となってしまいまして、従業員一同心苦しいばかりでございます。
    頂戴したお声を真摯に受け止め、サービスの改善と向上を図ってまいります。

【スタンダードプラン】柴山潟と霊峰・白山連峰を望む絶景で心と体を開放! 1泊2食付
    【ダブルルーム (禁煙室)】

エフ0609さんの 大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま のクチコミ

エフ0609さん [30代/男性] 2021年04月08日 18:02:58

サウナが特に良かった!食事もバイキングで量も充分。味も文句無しです。

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2021年04月12日 12:24:07

この度は、大江戸温泉物語 片山津温泉 ながやまへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    多くのお褒めのお言葉に恐縮しております。
    次回ご利用の際も当館をお選びいただける様精進して参ります。
    又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

わんちゃん3004さんの 大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま のクチコミ

わんちゃん3004さん [60代/女性] 2021年04月03日 17:33:25

家族6人で1部屋で宿泊しました。和気あいあいと楽しく過ごしてきました。コロナ感染予防にも気配りがあり、バイキング料理も美味しかったです。また、機会がありましたら家族で利用させて頂きます。

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2021年04月06日 13:06:17

この度は、大江戸温泉物語片山津温泉ながやまへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    昨今の感染症対策の一環として、お越し頂くお客様には多くの「お願い事」にご協力頂き、ご迷惑をお掛けしたかと思いますが、安心してお寛ぎいただけた様で嬉しく思います。
    次回ご利用の際は今回以上にご満足頂ける様精進して参ります。
    又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

春休みも対象期間に追加!お日にち限定お得なプラン
    【和室15畳 (禁煙室)】

投稿者さん 2020年12月11日 20:44:23

コロナの影響でチャックインに時間がかかりますが、この状況では仕方ない所です。
    部屋は狭めでしたが、清掃も行き届いており、ゆっくり過ごせました。
    食事はバイキングでしたが、種類が多く味も良かったのですが全部食べ切れませんでした。
    この価格では十分過ぎる感じです。
    ただ、朝食も時間が一時間となので急いで食べなければならなく残念でした、コーヒーをゆっくり飲む時間くらいは欲しい所です、釜飯もありますが20分炊き上がりに時間がかかるのでたべそびれました。
    お風呂も広く、お勧めの宿です。

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2020年12月14日 11:25:35

この度は大江戸温泉物語片山津温泉ながやまへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    朝食につきましては、ごゆっくりお召し上がりいただけなかったとの事、配慮が足らず誠に申し訳ございませんでした。
    コチラに関しましてはスタッフで知恵を出し合い改善に向けて取り組ませて頂けたらと思います。
    加えて、チェックインの際にもお時間を取らせました事お詫び申し上げ上げます。
    ただ、そんな中でも「お勧めの宿」と評して頂き誠にありがとうございます。
    次回お越しの際は、落胆させることが無い様、精進して参ります。
    又のご来館スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】柴山潟を望む絶景温泉を楽しむ 1泊2食付 バイキング
    【和室8畳 (禁煙室)】

投稿者さん 2020年11月28日 08:59:02

バイキングの種類が豊富で選ぶのに困るほど多く良かった!

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2020年12月10日 17:04:31

お食事につきましてご満喫頂けた様で大変嬉しく思います。
    ながやまは11月16日より「でかネタ寿司と豪華海鮮料理を楽しむグレードアップバイキング」と銘して
    夕食のバイキングをより豪華にお届けしております。
    まぐろやほたてなどでかネタのお寿司や生まぐろや鰤のお刺身を豪快船盛でお召し上がりいただけます。
    次回お越しの際も、今回以上にご満足頂けるよう精進して参ります。
    又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダード】柴山潟を望む絶景露天風呂に大興奮!1泊2食付プラン
    【和室8畳 (禁煙室)】

ゆかりんばさんの 大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま のクチコミ

ゆかりんばさん [50代/女性] 2020年11月27日 18:57:46

初めはけっこう消毒液の臭いがきつかった。時間が経てば増になって、いい風呂になった。

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2020年12月10日 16:52:31

この度は、大江戸温泉物語 片山津温泉 ながやまへお越し頂きまして誠にありがとうございました。
    しかしながら、お風呂に関してご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    管理係にはこの様な事が無い様徹底させて頂き、いつでもお風呂をお楽しみいただける様調整させて頂きます。
    ゆかりんぱ様が次回お越しの際は今回以上にご満足頂ける様、スタッフ一丸となってより良いホテル作りに務めさせていただきます。
    又のご来館スタッフ一同、心よりお待ちしております。

タカハルkさんの 大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま のクチコミ

タカハルkさん [40代/男性] 2020年11月25日 19:35:33

コロナ禍の中でしたが、お得に行きました。食事、お風呂は最高の癒しになりました。また行きたいです

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2020年12月10日 16:40:07

昨今の感染症対策の一環として多くの「お願い事」をお越し頂くお客様にご協力いただいておりますが
    お食事、お風呂共にタカハルk様の癒しとなった事に安堵しております。
    次回お越しの際は、今回以上の癒しをお届けできるよう、今回頂戴したお言葉に驕ることなく
    スタッフ一同精進して参ります。又のご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月20日 18:07:32

いろいろと全体的には満足でしたが、食事が時間制で美味しいものがいっぱいある中、慌ただしく食べなければならなかったのは、残念でした。

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2020年11月24日 18:56:19

しかしながら、お食事に関してお時間を設けております関係上ゆっくりお召し上がり頂けなかったとの事で、お詫び申し上げます。
    現在、お食事に関してはお席を回転制で案内をしておりますゆえお時間を区切らせて頂いております。
    ただ、今回頂戴した口コミを拝見し、より一層快適にお過ごしいただける様スタッフ全員で知恵を出し合い、より良いホテル作りに努めてまいります。
    この度は、貴重なお時間を口コミのご投稿にお使い頂きまして誠にありがとうございました。

【和室15畳 (禁煙室)】

ftogr2000さんの 大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま のクチコミ

ftogr2000さん [40代/男性] 2020年10月12日 10:08:44

10月10日にGoToトラベルキャンペーンを利用して宿泊。
    マイカープランで、2名で24,150円は、普段だと高いけど、GoToトラベルキャンペーンの割引と
    楽天のポイント利用で、1万2千円弱で泊まれました。4,000円分のクーポンも付いてて、
    実質1人あたり、4千円以下で泊まれた計算です。お部屋もとても広くて、食事も2食付いてて
    温泉や足湯も満喫出来ました。片山津温泉の温泉街は、かなり寂れた感じで、ホテルに
    近づく途中は、こんなところにホテルがあるのか不安でしたが、ホテルは古いながらも、
    適度に手を入れられ、元々は高級ホテルだったのだろうと感じました。
    近くにコンビニや土産物屋はありませんのが、売店も21時までやってますし、自販機もあるので、
    特別困る事はありませんでした。料理は、大江戸温泉の標準的なバイキングですね。
    朝食の固形燃料を使って自分で炊ける炊き込みご飯は面白かったです。
    (時間が20分ぐらいかかるそうなので、自分ではやりませんでした)

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2020年10月15日 18:04:07

GoToトラベルキャンペーンは普段よりググっとお安くご利用いただけるのが魅力ですよね
    大切なご家族とのご旅行が素敵な想い出になったようで安堵しております。
    たしかに、当館周辺にはお買い物ができるところが極端に少なくなっておりますので
    お越しの際はぜひ、事前にお買い物をしていただきお持ち込み頂けたらと思います。
    ながやまは名物「釜飯」を朝食でご提供しております。
    この秋は、「きのこの釜飯」となっており、秋らしい一品をお召し上がりいただけます。
    ただ、確かに炊き上がりまで約20分程度頂戴しておりますので朝食の際は一番に取りいただくことをお勧めいたします。
    ftogr2000様が次回お越しの際は、今回以上にお楽しみいただける様
    今回頂戴したお言葉に驕ることなくスタッフ全員で知恵を出し合い、より良いホテル作りに努めてまいります。
    ftogr2000様の次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Mr.T@プライズ売りますさんの 大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま のクチコミ

Mr.T@プライズ売りますさん [20代/男性] 2020年09月27日 08:29:00

バイクひとり旅での宿泊で、11000円(GOTO込)でした。

・立地が非常にいい
    片山津温泉自体の利点でもありますが、柴山潟を見渡すレイクビューが良いです。プチ別荘感覚を気軽に堪能できます。

・足湯、露天はレイクビューで◎
    なんといっても露天と足湯のレイクビューが最大の売りだと思います。露天の柵も最低限で、開放感満載で高評価です。堤防工事中で柵があったのですが、それは仕方ないかな。

・料理は最底辺かつ密
    予想はしてましたが、大江戸温泉特有のバイキングコースなので、料理の質は旅館最底辺です。小さなお子さんを連れている方々なら良さそうですが、ひとり旅には全く向いてません。
    あと人がかなり多いので、密です。ビニール手袋の準備などはあります。内容は有名チェーンのバイキングに毛が生えた程度だと思ってください。ただ、魚介のあら汁は美味しかったです。

・ルームサービスはなし
    コロナだからか、繁忙期だからか分かりませんが、ルームサービスなどはありません。布団はチェックインしてから敷きっぱなしなので、値段帯の割に雑だと思いました。メインスタッフの愛想は良かったです。

・客の質が悪い
    安い宿だから仕方ないですが、露天風呂のドアを開けっ放しにする客、バイキング会場で障害者用の車を使って走り回る子供、足湯の噴出口に足を突っ込む子供、それらを全く注意しない親、隣の部屋で馬鹿騒ぎする客など。とにかく他の客が不快でした。旅館のせいではないですが、客層が悪いということだけは伝えさせていただきます。

演劇も見たかったのに満席で見れませんでした。損した気分です。お風呂は良かったですが、他が全然でした。これで16000円は高すぎます。ただ、事前予約などを駆使して4桁で食事と宿泊できるプランがあるそうなので、4桁ならお得かなとは思います。一人で行く場所ではありません。お気をつけて

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2020年10月05日 11:10:26

この度は大江戸温泉 片山津温泉 ながやまへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    まずは、貴重なお時間を口コミにお使いいただき私共のご評価誠にありがとうございます。
    お料理に関しましては真摯に受け止め、
    現在お子様に向けに提供しているメニューも多くございますので、
    大人も楽しめるバイキングになれるよう料理長とも今後のメニュー構成などの
    ディスカッションを行い改善に向けて取り組ませて頂けたらと思います。
    お布団に関しましても、ご気分を害してしまったようで申し訳ありません。
    元々、チェックイン前には敷いてご用意させて頂いております。予めご了承くださいませ。
    加えて、ルームサービスにつきましても現在は予定しておりません、重ねてお詫び申し上げます。
    繁忙期でご家族連れでのご利用の方がたくさんいらっしゃること、元気でにぎわっているのは明るくてよいのですが、
    皆様には多少窮屈な思いをさせてしまったかと思います。申し訳ございません。
    今後はスタッフの巡回増やして行うことで、ご対応させて頂けたらと思います。
    大江戸温泉は元気な温泉でございます。にぎやかな温泉をイメージしてお越し頂けるとうれしく思います。
    Mr.T@プライズ売ります様が次回お越しの際には少しでも改善が出来ているよう精進いたします。
    又のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【1人旅や出張に】自分だけの時間を気ままに過ごせる1泊2食バイキング付プラン
    【和室10畳 (禁煙室)】

投稿者さん 2020年09月25日 22:54:44

露天風呂がとても気持ち良かったです

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2020年10月05日 10:55:05

この度は大江戸温泉片山津温泉ながやまへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    この様なご時世ではございますが、大切な方とのご旅行で日ごろの疲れを癒していただけた様で嬉しく思います。
    この度頂戴した口コミを励みにスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2020年09月21日 18:00:05

3歳まで無料なのが、有難いです。畳の部屋で段差がほぼ無く安心して過ごせました。食事を楽しみにしていましたが、期待以下でした。

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2020年10月01日 19:01:48

この様なご時世ではございますが、お越し頂けるお客様に安心と安全をご提供する事が、私共の務めと感じ、取り組んでおります。
    ただ、お食事に関しましてはお口に合わなかったようで誠に申し訳ありませんでした。
    料理長含め、メニューの試案等を行ってまいります。当館のお食事メニューは四季によって変わって参ります。
    次回お越しの際はまた違ったメニューでお出迎えが出来るようご祈念しております。

投稿者さん 2020年08月13日 22:21:06

目の前に柴山潟があり、夜、花火が見られ良かったです。
    お部屋やレストランの床についてですが、人が歩くたびに少し揺れるのが気になったのと、全体的に空調が効いていなかったように感じたのが少し残念です。
    一方、レストランの男性スタッフの方が家族写真を撮って下さり、幸せな気分になるとともに旅行の良い記念になりました。
    次の日にお礼を申し上げたところ、覚えていて下さったことも嬉しい出来事でした。
    スタッフの皆さんがキビキビと笑顔で働かれているのが気持ち良いホテルです。

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2020年08月23日 13:43:27

この度は、大江戸温泉物語 片山津温泉 ながやまにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    館内設備について至らぬ点が多々あり、誠に申し訳ございませんでした。
    空調に関しては施設管理により早急に改善に向けて取り組ませて頂きます。
    そのような中でも、スタッフに対するお褒めの言葉をいただきありがとうございました。
    『やさしい対応』をモットーとしお越し頂くお客様に最大限の想い出を作っていただく事を最優先に取り組んでおります。
    次回お越し頂きました暁には今回以上の喜びをご提供できるよう務めさせていただきます。
    又のご来館、スタッフ一同心よりお待ちししております。

【タイムセール!1人1,000円割引実施中】お日にち限定プラン
    【和室12+6畳 (禁煙室)】

まっつあん7438さんの 大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま のクチコミ

まっつあん7438さん [50代/男性] 2020年03月22日 14:22:07

2020/3/8
    翌日の仕事のため宿泊しました。お風呂と朝食バイキングは素晴らしい!また来ます。

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2020年03月26日 13:02:35

まっつあん7438様
    この度は大江戸温泉物語 片山津温泉 ながやまへお越しいただきまして
    誠に、ありがとうございます。
    お仕事の前にお風呂とお食事でリラックス頂けたのではないでしょうか?
    次回お越しの際は、夕食バイキングもお召し上がりいただけたらと思います。
    又のご来館、心よりお待ちしております。

【素泊まり】プラン☆☆
    【和室10畳 (喫煙室)】

jamDIVAさんの 大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま のクチコミ

jamDIVAさん [30代/女性] 2020年03月02日 15:19:47

料理はとってもおいしかったしお風呂も気持ち良かった!!しかし、部屋が値段のわりにイマイチ、、、隣の声が丸聞こえで、床に髪の毛あり、トイレの便座も汚れていました。古いのは仕方ありませんが、それをカバーできるようなサービスや、値下げも必要かと思います。

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2020年03月02日 16:04:26

この度は、大江戸温泉物語ながやまへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
     客室清掃につきましては、清掃が行き届いておらず、大変ご迷惑をお掛けいたしました。基本となる清掃の徹底を行います。貴重なご意見、誠にありがとうございます。
     数あるお宿の中から、大江戸温泉物語にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

【お日にち限定】少人数・グループ両方OK!日替わり格安プラン★1泊2食付

投稿者さん 2020年02月15日 15:46:59

2月11日に泊まりました。ホテルの中以外はお店が遠いので、ちょっとしたものは外で買ってから行った方が良いかも? ここのお気に入りは、露天風呂から湖が一望できて流れ込む冷たい風が気持ちいいんですよ。今回は晩ごはんが残念でした。魚は生臭いし寿司のご飯が潰れてるし酢が効いてない。鍋の火力がいまいちで使いづらいし危なかったな

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2020年02月24日 19:24:39

晩ごはんにつきましては、誠に申し訳ございませんでした。日々、変わらぬクオリティでご提供できるように致します。貴重なお言葉、誠にありがとうございます。

【日替り大特価】お日にち限定格安プラン★1泊2食付
    【和室12畳 (禁煙室)】

投稿者さん 2020年01月27日 18:31:12

食事もお部屋もお風呂も、価格以上に十分な満足いくものでした。
    一点、誰もが通る通路で、エレベーターの前、ロビーの目立つ所に喫煙所があります。なぜここ?人が出入りすることも多く、扉を開け閉めするので、タバコの臭いがかなりします。こればかりは許せません。

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2020年01月29日 14:18:59

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お食事やお部屋、温泉とご滞在を楽しんでいただいたにも関わらず、ロビーの臭いでご不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。今後は喫煙される方と非喫煙の方と皆さまが快くご利用いただける施設を目指し、改善と努力に取り組んでまいります。

また、機会がございました際にはご利用くださいますようよろしくお願い申し上げます。

【日替り大特価】お日にち限定格安プラン★1泊2食付
    【和室12畳 (禁煙室)】

baonさんの 大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま のクチコミ

baonさん [40代/男性] 2020年01月26日 21:13:08

温泉とバイキング料理は最高でした。どのメニューも美味しく、一人でしたが広々とした席でお腹いっぱい大満足でした。露天風呂もゆったりと浸かることが出来て体も心も癒されました。ただ、部屋は眺望も今ひとつで、何よりもタバコ臭くタオル類やエアコンのフィルターからも、これでもかというぐらいのタバコ臭がしたため、寝るギリギリまで漫画スペースに居ました。元々は喫煙ルームだったのを、さらっと消臭して済ませたのでしょうか。それだけが残念でした。

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2020年01月29日 14:17:44

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お食事や温泉とご滞在を楽しんでいただいたにも関わらず、お部屋の臭いでご不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。今後は消臭を徹底してまいります。

<スタンダード>1泊2食豪華バイキング付プラン☆☆

投稿者さん 2020年01月04日 15:23:50

バイキングみんな大満足でした。
    種類も豊富で迷いましたがみんなお腹いっぱい食べました。

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2020年01月05日 17:58:10

この度は、大江戸温泉物語ながやまへご来館頂き誠にありがとうございます。
    バイキングもご満足頂けたとの事大変嬉しい限りでございます。
    当館では季節ごとにバイキングのメニューを変えております。お食事を楽しんでいただけましたら幸いです。
    またのご来館お待ちしております。

【お日にち限定】お日にちが合えばお得な1泊2食付プラン
    【和室10畳 (喫煙室)】

アツシ4879さんの 大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま のクチコミ

アツシ4879さん [60代/男性] 2019年12月10日 19:36:51

特別室を頼みましたが部屋が広くてびっくり二人でベットが6個もあり
    多人数用の部屋でしたので広々と使わせていただきました

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2019年12月14日 15:08:54

ご家族皆様での旅行、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
    特別室のお部屋もご満足頂けたのこと、大変嬉しく思います。
    北陸にお越しの際は大江戸温泉ながやまへご来館下さいませ。
    またのご宿泊スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

特選和牛ロース肉のしゃぶしゃぶ付きプラン☆☆
    【洋特別室 (喫煙室)】