大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやまのクチコミ・お客さまの声

taetan0207さんの 大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま のクチコミ

taetan0207さん [50代/男性] 2021年05月12日 17:33:23

接客が良かった。
    フロントの女性の方、夕食時のフロアの女性の方、笑顔と丁寧な応対で大変心地良いものでした。

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2021年05月13日 11:47:41

この度は、大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやまへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    当館勤務の従業員へのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
    今回頂戴したお褒めのお言葉に驕ることなく今後も精進して参ります。

お日にち限定お得な 1泊2食付プラン
    【ダブルルーム (禁煙室)】

エフ0609さんの 大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま のクチコミ

エフ0609さん [30代/男性] 2021年04月08日 18:02:58

サウナが特に良かった!食事もバイキングで量も充分。味も文句無しです。

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2021年04月12日 12:24:07

この度は、大江戸温泉物語 片山津温泉 ながやまへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    多くのお褒めのお言葉に恐縮しております。
    次回ご利用の際も当館をお選びいただける様精進して参ります。
    又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

わんちゃん3004さんの 大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま のクチコミ

わんちゃん3004さん [60代/女性] 2021年04月03日 17:33:25

家族6人で1部屋で宿泊しました。和気あいあいと楽しく過ごしてきました。コロナ感染予防にも気配りがあり、バイキング料理も美味しかったです。また、機会がありましたら家族で利用させて頂きます。

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2021年04月06日 13:06:17

この度は、大江戸温泉物語片山津温泉ながやまへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    昨今の感染症対策の一環として、お越し頂くお客様には多くの「お願い事」にご協力頂き、ご迷惑をお掛けしたかと思いますが、安心してお寛ぎいただけた様で嬉しく思います。
    次回ご利用の際は今回以上にご満足頂ける様精進して参ります。
    又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

春休みも対象期間に追加!お日にち限定お得なプラン
    【和室15畳 (禁煙室)】

投稿者さんの 大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま のクチコミ

投稿者さん 2020年12月11日 20:44:23

コロナの影響でチャックインに時間がかかりますが、この状況では仕方ない所です。
    部屋は狭めでしたが、清掃も行き届いており、ゆっくり過ごせました。
    食事はバイキングでしたが、種類が多く味も良かったのですが全部食べ切れませんでした。
    この価格では十分過ぎる感じです。
    ただ、朝食も時間が一時間となので急いで食べなければならなく残念でした、コーヒーをゆっくり飲む時間くらいは欲しい所です、釜飯もありますが20分炊き上がりに時間がかかるのでたべそびれました。
    お風呂も広く、お勧めの宿です。

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2020年12月14日 11:25:35

この度は大江戸温泉物語片山津温泉ながやまへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    朝食につきましては、ごゆっくりお召し上がりいただけなかったとの事、配慮が足らず誠に申し訳ございませんでした。
    コチラに関しましてはスタッフで知恵を出し合い改善に向けて取り組ませて頂けたらと思います。
    加えて、チェックインの際にもお時間を取らせました事お詫び申し上げ上げます。
    ただ、そんな中でも「お勧めの宿」と評して頂き誠にありがとうございます。
    次回お越しの際は、落胆させることが無い様、精進して参ります。
    又のご来館スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】柴山潟を望む絶景温泉を楽しむ 1泊2食付 バイキング

投稿者さん 2020年11月28日 08:59:02

バイキングの種類が豊富で選ぶのに困るほど多く良かった!

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2020年12月10日 17:04:31

お食事につきましてご満喫頂けた様で大変嬉しく思います。
    ながやまは11月16日より「でかネタ寿司と豪華海鮮料理を楽しむグレードアップバイキング」と銘して
    夕食のバイキングをより豪華にお届けしております。
    まぐろやほたてなどでかネタのお寿司や生まぐろや鰤のお刺身を豪快船盛でお召し上がりいただけます。
    次回お越しの際も、今回以上にご満足頂けるよう精進して参ります。
    又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダード】柴山潟を望む絶景露天風呂に大興奮!1泊2食付プラン
    【和室8畳 (禁煙室)】

タカハルkさんの 大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま のクチコミ

タカハルkさん [40代/男性] 2020年11月25日 19:35:33

コロナ禍の中でしたが、お得に行きました。食事、お風呂は最高の癒しになりました。また行きたいです

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2020年12月10日 16:40:07

昨今の感染症対策の一環として多くの「お願い事」をお越し頂くお客様にご協力いただいておりますが
    お食事、お風呂共にタカハルk様の癒しとなった事に安堵しております。
    次回お越しの際は、今回以上の癒しをお届けできるよう、今回頂戴したお言葉に驕ることなく
    スタッフ一同精進して参ります。又のご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月25日 21:58:35

食事、お風呂、部屋ともに不満はありません。
    近隣の大江戸温泉の中では最も気に入っています。
    9月には朝食が8時からと遅くからしかなく不満でしたが、10月末の今回は7時からの食事が可能であり食後もゆっくりできました。
    朝食時間を確認の上、今後も宿泊したいと思います。

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2020年11月10日 16:15:28

この度は、大江戸温泉物語 片山津温泉 ながやまへお越し頂き誠にありがとうございます。
    お食事につきまして、お時間が定まらずご不便お掛け致しまして誠に申し訳ありませんでした。
    次回、ご利用の際は遠慮なくお申し付け頂けたらと思います。
    この度頂戴しました、「近隣の大江戸温泉の中では最も気に入っています。」のお言葉に恥じぬよう今後も精進して参ります。
    この度は貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました。

【1人旅や出張に】自分だけの時間を気ままに過ごせる1泊2食バイキング付プラン
    【和室12畳 (禁煙室)】

ノトのヒデちゃんさんの 大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま のクチコミ

ノトのヒデちゃんさん [60代/男性] 2020年08月20日 20:57:07

お盆の8月15日に宿泊しました。
    外観は昭和時代漂うレトロな雰囲気ですが、お部屋に入るとビックリ。壁紙は張替えられ、掃除も行き届いていて大変気持ち良く過ごすことが出来ました。
    温泉は、昨年宿泊した山代温泉 山下屋さんの方が展望風呂が有って良かったです。でも柴山潟湖畔からの花火は絶景でした。
    夕朝食のバイキングは種類が豊富で味付けも大満足でした。
    ただバイキング入場前の行列はウンザリ。コロナ渦でのソーシャルディスタンスが守られてなく、スタッフから一声あれば良かったと思います。

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2020年08月23日 14:03:13

この度は、大江戸温泉物語 片山津温泉 ながやま にお越し頂き誠にありがとうございます。
    最新の設備が整った旅館という訳ではございませんが、柴山潟を望む景色を生かしてゆったり、のんびりと
    お寛ぎ頂ける空間作りを心掛けております。
    そのため、館内の清掃につきましてはより一層の注意を払うとともに快適な館づくりに努めております。
    バイキングでのご案内に関しましては、現在試行錯誤を繰り返しよりよくお客様をご案内できるようと務めさせていただきます。
    是非、これからも身近な旅行先としてながやまをご利用頂けましたら光栄でございます。
    ノトのヒデちゃん様の又のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【タイムセール!1人1,000円割引実施中】お日にち限定プラン

投稿者さん 2020年08月13日 22:21:06

目の前に柴山潟があり、夜、花火が見られ良かったです。
    お部屋やレストランの床についてですが、人が歩くたびに少し揺れるのが気になったのと、全体的に空調が効いていなかったように感じたのが少し残念です。
    一方、レストランの男性スタッフの方が家族写真を撮って下さり、幸せな気分になるとともに旅行の良い記念になりました。
    次の日にお礼を申し上げたところ、覚えていて下さったことも嬉しい出来事でした。
    スタッフの皆さんがキビキビと笑顔で働かれているのが気持ち良いホテルです。

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2020年08月23日 13:43:27

この度は、大江戸温泉物語 片山津温泉 ながやまにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    館内設備について至らぬ点が多々あり、誠に申し訳ございませんでした。
    空調に関しては施設管理により早急に改善に向けて取り組ませて頂きます。
    そのような中でも、スタッフに対するお褒めの言葉をいただきありがとうございました。
    『やさしい対応』をモットーとしお越し頂くお客様に最大限の想い出を作っていただく事を最優先に取り組んでおります。
    次回お越し頂きました暁には今回以上の喜びをご提供できるよう務めさせていただきます。
    又のご来館、スタッフ一同心よりお待ちししております。

【和室12+6畳 (禁煙室)】

投稿者さん 2020年07月26日 15:42:36

バイキングは楽しい。質も良いしほんとに良いと思う。
    露天風呂も潟を目前に絶景。
    そのほかは、温泉街自体がさびれていたので、こんなものかなと。普段は演劇などを楽しむところのようであるが、コロナの影響で取りやめていた。
    露天風呂は若干の塩素臭。
    階段が多いので、足が不自由なわたしには少しつらいところ。
    スタッフの方は、忙しいのかみなさんが、さばさばしていて、ビジネスホテルのようであった。チェーンだからこれも仕方ないか…

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2020年07月30日 12:52:25

この度は、大江戸温泉物語 片山津温泉 ながやまへお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    昨今の、感染症の影響で現在やむを得ず休止させて頂いているサービスがございます。
    この様な時だからこそ、お越し頂く全てのお客様にお楽しみいただける様に従業員一丸となって知恵を出し合いより良いサービス向上に努めてまいります。
    スタッフに関しましても、『やさしい対応』をモットーにしておりますが、今回のスタッフ対応で大変不愉快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    再度、より一層のスタッフ教育に力を入れ、優しい親切な対応が出来る様に精進致します。
    まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、お客様の貴重なご意見に、心を傾け、常に進化を続けてまいります。
    次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    この度は、貴重なお時間を口コミの投稿に割いて頂き誠にありがとうございました。

【当館一番人気】1泊2食バイキング付スタンダードプラン
    【和室10畳 (禁煙室)】

投稿者さん 2020年03月22日 16:14:51

部屋に鏡が欲しい。

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2020年03月26日 13:06:32

この度は、大江戸温泉物語ながやまへご来館頂き誠にありがとうございます。
    貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございます。
    今後は社内で精査させていただきます。
    又のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ツインルーム(禁煙室)】

まっつあん7438さんの 大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま のクチコミ

まっつあん7438さん [50代/男性] 2020年03月22日 14:22:07

2020/3/8
    翌日の仕事のため宿泊しました。お風呂と朝食バイキングは素晴らしい!また来ます。

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2020年03月26日 13:02:35

まっつあん7438様
    この度は大江戸温泉物語 片山津温泉 ながやまへお越しいただきまして
    誠に、ありがとうございます。
    お仕事の前にお風呂とお食事でリラックス頂けたのではないでしょうか?
    次回お越しの際は、夕食バイキングもお召し上がりいただけたらと思います。
    又のご来館、心よりお待ちしております。

【素泊まり】プラン☆☆
    【和室10畳 (喫煙室)】

投稿者さん 2020年03月09日 14:55:23

予約した翌日に同じプラン、同じ部屋で大幅な値引きがありました。一人2500円以上なので4人だと1万円以上変わります。あわてて電話でいろいろ言いましたが無理でした。
    料金変動は仕方ない事ですが、とても悲しかったです。
    次から予約する時は気を付けよう!
    それでも料理は美味しくて温泉も気持ち良かったので、とりあえず行ってよかったです。

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2020年03月15日 16:14:16

この度は、大江戸温泉物語ながやまへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
     今回は、料金変動につきましてはご迷惑をお掛け致しました。営業上、料金変動を行う事が発生致します。ご了承下さいませ。
     またの機会がございましたら、ぜひご宿泊下さいませ。
     数あるお宿の中より、大江戸温泉物語ながやまへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

【お日にち限定】少人数・グループ両方OK!日替わり格安プラン★1泊2食付
    【和室12+6畳 (禁煙室)】

jamDIVAさんの 大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま のクチコミ

jamDIVAさん [30代/女性] 2020年03月02日 15:19:47

料理はとってもおいしかったしお風呂も気持ち良かった!!しかし、部屋が値段のわりにイマイチ、、、隣の声が丸聞こえで、床に髪の毛あり、トイレの便座も汚れていました。古いのは仕方ありませんが、それをカバーできるようなサービスや、値下げも必要かと思います。

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2020年03月02日 16:04:26

この度は、大江戸温泉物語ながやまへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
     客室清掃につきましては、清掃が行き届いておらず、大変ご迷惑をお掛けいたしました。基本となる清掃の徹底を行います。貴重なご意見、誠にありがとうございます。
     数あるお宿の中から、大江戸温泉物語にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

【ダブルルーム (禁煙室)】

baonさんの 大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま のクチコミ

baonさん [40代/男性] 2020年01月26日 21:13:08

温泉とバイキング料理は最高でした。どのメニューも美味しく、一人でしたが広々とした席でお腹いっぱい大満足でした。露天風呂もゆったりと浸かることが出来て体も心も癒されました。ただ、部屋は眺望も今ひとつで、何よりもタバコ臭くタオル類やエアコンのフィルターからも、これでもかというぐらいのタバコ臭がしたため、寝るギリギリまで漫画スペースに居ました。元々は喫煙ルームだったのを、さらっと消臭して済ませたのでしょうか。それだけが残念でした。

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2020年01月29日 14:17:44

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お食事や温泉とご滞在を楽しんでいただいたにも関わらず、お部屋の臭いでご不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。今後は消臭を徹底してまいります。

また、機会がございました際にはご利用くださいますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年01月14日 09:46:15

お食事が美味しいとは聞いていたので楽しみにしておりました
    お話どおり何を食べても美味しくて
    特に海鮮味噌汁は、カニがたっぷりと入っていて美味しかったです
    また、泊まりたい!!

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2020年01月16日 14:11:00

ご夕食に関しまして、ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
    当館では季節ごとにバイキングのメニューを変えております。
    是非、季節ごとのお食事を楽しんでいただけましたら幸いです。
    また、機会がございましたら、大江戸温泉物語ながやまへご来館下さいませ。

【お日にち限定】お日にちが合えばお得な1泊2食付プラン
    【洋特別室 (喫煙室)】

投稿者さん 2020年01月14日 09:24:56

朝のチェックアウト11時前から日帰り客が来ます。宿泊は夕方3時からじゃないと鍵がもらえないので、先に受付をすませます。今回で3回目の利用です。近場で気軽に行けるので助かります。連休で大混雑でしたが思ったほどでもなく、バイキングの予約は17時と17時15分のみでした。ちょっと早いですが早めに夕食を取りました。朝食はスムーズに混んでいる8時30分でも入れました。うどん入りの小鍋は、シチューがゴテゴテしていておいしくなった。朝の鶏釜飯は時間がかかってもおいしかったです。ホール係の男性が「今からフリーにするからがんばっていこっ」と言っていてかわいかったです。お風呂はそんなにひろくないですが、シャワーが20個ほどですがぜんぶ埋まっていて、韓国アカスリに2つも取られるのはもったいないと思いました。お客さんがいない時は空けたらいいのに。卓球も無料になっていて、卓球の受付の怖いおばちゃんもいなくなったので息子もよろこんでいました。

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2020年01月16日 14:06:41

いつも大江戸温泉物語ながやまをご利用頂き誠にありがとうございます。
    レストランでのお食事もごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
    卓球等も楽しんで頂けた様子が伺え、大変うれしいかぎりでございます。
    また、機会がございましたら、大江戸温泉物語ながやまへお越し下さいませ。
    またのご来館お待ちしております。

【日替り大特価】お日にち限定格安プラン★1泊2食付
    【和室12畳 (禁煙室)】

投稿者さん 2020年01月10日 13:42:09

部屋小
    但清潔
    服務好
    展望風呂佳

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2020年01月16日 13:59:59

この度は、数ある宿泊施設の中から大江戸温泉物語ながやまへご来館頂き誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊はご満足頂けましたでしょうか。
    お褒めの言葉も頂け大変嬉しく思います。
    また、北陸にお越しの際も大江戸温泉物語ながやまへお越し下さいませ。
    ご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月04日 15:23:50

バイキングみんな大満足でした。
    種類も豊富で迷いましたがみんなお腹いっぱい食べました。

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2020年01月05日 17:58:10

バイキングもご満足頂けたとの事大変嬉しい限りでございます。
    当館では季節ごとにバイキングのメニューを変えております。お食事を楽しんでいただけましたら幸いです。
    またのご来館お待ちしております。

【お日にち限定】お日にちが合えばお得な1泊2食付プラン
    【和室10畳 (喫煙室)】

投稿者さん 2019年12月21日 08:30:30

食事が美味しかった。部屋の隅々がほこりと・クモの巣きになりました。

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2019年12月24日 14:29:18

お部屋の掃除が行き届いておらず、大変ご迷惑を
    おかけいたしました。お客様の声を真摯に受け止め、隅々までの清掃を行います。貴重なご意見を
    頂きまして、誠にありがとうございます。

【ツインルーム(禁煙室)】