大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやまのクチコミ・お客さまの声

ユウ☆ハルさんの 大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま のクチコミ

ユウ☆ハルさん [30代/女性] 2010年09月01日 14:35:14

思っていたより施設もキレイで、バイキングも美味しく温泉も最高でした。
子供達も温泉にゲームやカラオケ、ドクターフィシュなどを楽しめて夏休み最後の最高の思い出になりました。
大道芸や歌謡ショーも楽しかったです。下の子1才も真剣に見てました。
フロントの方も親切な対応をして頂きました。
家族連れにはオススメで、当方も次の予約を考えている次第です(^_^)

【期間限定】○秘○ ○得○ 内緒プラン

2010年08月
大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2010年09月03日 15:37:14

この度はながやまをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ながやまで夏休みの思い出を作っていただけたとのこと、大変嬉しく思っております。

のぞみさんの大道芸も楽しんでいただけたようで、何よりでございます。

大衆演劇の休演日には、毎月違った特別ショーを行っております。
特別プランもネット限定でご用意しておりますので、是非ご覧頂ければと思います。

次回のご予約も早速していただき、ありがとうございます。
お客様にお会いできる日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】○秘○ ○得○ 内緒プラン
【和室12畳】

ゆうさん1231さんの 大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま のクチコミ

ゆうさん1231さん [60代/男性] 2010年08月30日 17:52:18

六歳の孫が迷子になり館内放送して頂き慌ててフロントに行った所カキ氷を食べながらけろっとしており安心しました。不安で泣いていたとの事、心配させない様にとカキ氷まで頂き御配慮、対応まことに有り難うございました。御礼申し上げもせずチェックアウトしてしまい大変失礼致しました。この場を借りて御礼感謝申し上げます。
夕朝食のバイキングは味、品数と大変満足、子供、孫たちは朝のフレンチトーストが評判良かった様です。
イベントの縁日や花火もありこの格安料金から大満足しました。
夏休み最後の楽しい旅行となり有り難うございました。
(盛り沢山のイベントで残念ながらカラオケは出来ませんでした!)

2010年08月
大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2010年08月31日 00:45:09

お孫さんは私どもの前で不安な気持ちでいっぱいだったでしょうに、
すぐに泣きやみ、お名前をしっかりと伝えてくれたので、
戸惑うことなくお客様へお知らせすることが出来ました。

ご家族の方が迎えに来てくれた時は、さぞかし安心したことと思います。

お食事、イベントとご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。

お食事も秋、冬に向けメニューを変更し、
よりお客様にご満足いただける物をご提供していきたいと思っております。

お客様の「ありがとう」のお言葉を励みに、
これからも、従業員一同より一層精進してまいります。

また、ご家族やご友人とご一緒にながやまをご利用いただける日を、心よりお待ち申し上げております。

【カラオケ一時間無料】ながやま満喫ファミリープラン
【和室8畳+8畳(禁煙ルーム)】

あさくん7882さんの 大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま のクチコミ

あさくん7882さん [40代/男性] 2010年08月28日 23:07:34

家族四人で2泊十分楽しめました。
ゴールデンウィーク前にTVで放映されたせいか全然予約が取れなくて、
ようやく実現できて家族も満足です。
チェックアウトが12:00は、良心的です。(実際は、チェックアウト後もゆったりしてました!)

2010年08月
大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2010年08月29日 12:24:07

ながやまへのご家族でのご旅行、ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、
従業員一同大変嬉しく思っております。

チェックアウトは12時ですが、お客様にさらにのんびりお過ごしいただけるよう、
12時以降も館内はご自由にご利用いただけます。

チェックアウト後の大衆演劇のお昼の部も、無料でごらんいただけますので、
ぜひ皆様でながやまを満喫していただけたらと思います。

また、ご家族やご友人とながやまをご利用いただける日を、心よりお待ち申し上げております。

【和室12畳】

投稿者さんの 大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま のクチコミ

投稿者さん 2010年07月22日 17:48:02

最初案内されたお部屋がクーラーが効かなくてタバコ臭かったのでフロントになんとかしていただけないか問い合わせたところ、早急にお部屋を変えて頂けました。

食事はバイキングでしたが味は良かったです。

2010年07月
大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2010年07月24日 21:22:28

お部屋の不備の件、大変ご迷惑をおかけいたしました。
心よりお詫び申し上げます。

今後こういった事が起こらぬよう日々の点検等、
さらに強化して参ります。

ご迷惑をおかけしたにも関わらず、お褒めのお言葉もいただきまして、従業員一同大変嬉しく思っております。

お食事に関しましては、四季折々のお料理をお出ししておりますので、
また、是非ながやまへ足をお運びいただければと存じます。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年07月10日 14:14:45

この値段で、食事や露天風呂等が楽しめて大満足です。
格安宿泊施設の食事はひどいって聞いていただけに、ここの夕食はライブキッチンも有り、味も悪くなく、大変満足しました。
ビリヤードと卓球も無料で、両方楽しんできました。チェックアウトも12時で翌日もゆっくり食事と入浴もでき、忙しくなくて良かったです。
また是非利用したいです。
ただ、平日だったのか利用客は年配の女性グループが多く、食事会場が少し騒がしかったです。

2010年07月
大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2010年07月10日 22:39:23

この度はながやまをご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回のご滞在は、ご満足いただけたとの事、スタッフ一同うれしく思っております。

バイキングでは、ライブキッチンでの鉄板焼きステーキ、朝食でのフレンチトーストと大変好評をいただいております。
又、四季にてメニュー変更を行っておりますので引き続きお客様にご満足いただける様検討してまいります。

夏の時期は、柴山潟に花火が上がり、夏の風物詩となっておりますので、是非又お越しいただければと思います。

投稿者さん 2010年07月04日 15:09:42

何回来ても良いところです。お部屋も広く景色も良く お風呂のお湯も良いし露天風呂も落ち着きます。
食事も美味しかったです。

2010年07月
大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2010年07月05日 00:36:16

又、ながやまをご愛顧頂き合わせてお礼申し上げます。

お客様のお言葉に満足することなく、これからも邁進し、日々業務に努めて参ります。

【和室12畳】

スギッチ0713さんの 大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま のクチコミ

スギッチ0713さん [30代/男性] 2010年06月25日 21:56:18

あの料金で料理やお風呂は満足しました。

2010年06月
大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2010年06月26日 18:37:58

お風呂、お食事ともにご満足いただけたようで、従業員一同大変に嬉しく思っております。

お客様のお言葉に甘んじることなく、
従業員一同改めて気を引き締め、日々業務に努めて参ります。

バイキング料理は季節によってメニューも変更しておりますので、是非またお越しいただければと思います。

【和室12畳】

rechireさんの 大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま のクチコミ

rechireさん [20代/男性] 2010年06月20日 12:15:16

施設、部屋、食事と、とても最高でしたが
チェックインして部屋に行くと、すでに布団が敷いてありました。
これは従業員が部屋に入らない為、前もって敷いてあるのだなと思いました。
お風呂から食事、劇団、カラオケと楽しんで部屋に帰って横になろうと思い布団に手をのばしてみると、掛け布団や枕に虫がびっしりでした。
僕も彼女も虫は平気な方ですが、さすがに数で驚きました。
山なので多少はしょうがないとは思いますが、もうちょっと何か考えてもいいのでは??
虫を除けば最初に記載してありますよう、何もかも最高でした。

2010年06月
大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2010年06月20日 20:51:45

お部屋の虫の件、大変申し訳ございませんでした。
湖に面しているという立地環境もございますが、今回の件に関しましては、私どもの不備でございます。
不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。

今後お客様にご迷惑をかけぬよう、改善にむけ対応して参ります。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます。

今後もお客様にご愛顧いただけるよう、サービスの品質の向上に努めてまいります。

また、是非ながやまへ足をお運びいただければと存じます。
お客様にお会いできる日を、楽しみにお待ち申し上げております。

【和室12畳】

00245さんの 大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま のクチコミ

00245さん [60代/男性] 2010年06月12日 07:42:03

まず最初に最初から最後まで心遣い本当に有難うございました 色々な県内の宿泊施設に宿泊させていただきましたが全てにおいてトップレベルで料金を考えるとナンバー1ですまたお世話になると思いますのでよろしくお願い致します バイキングならではの料理も大変おいしかったです(大釜を遣っているので御出汁がよく出ていたと思います)

2010年05月
大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2010年06月12日 23:36:57

たくさんのお褒めのお言葉を承り、身に余る次第でございます。
ご満足いただけたご様子で、従業員一同、大変嬉しく思っております。

お客様のお言葉に甘んじることなく、
従業員一同改めて気を引き締め、日々業務に努めて参ります。

お食事に関しましては、四季折々のお料理をお出ししております。

【和室12畳】

sahtaさんの 大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま のクチコミ

sahtaさん [50代/男性] 2010年06月06日 17:35:49

館内は奇麗で設備も良く満足しております。料理は品数では今一歩と感じましたが美味しく頂きました。料金を考えると満足しました。ただ、部屋が柴山潟に面しておらず景色は残念。部屋の位置は希望できるとのことでしたので、これから予約される方はしっかり希望される事をお奨めします。

2010年06月
大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2010年06月06日 21:26:40

ながやまでのご滞在にご満足いただけたようで、従業員一同大変嬉しく思っております。

今後もお客様のご意見、ご感想を取り入れながら、メニューの変更・追加を行い、
日々改善、向上していきたいと考えております。

お部屋に関しましては、誠に恐れ入りますが、ご指定は承っておりません。
あくまでもご希望として、お客様のご要望をお聞きしておりますが、
確約は出来かねますので、何卒ご了承くださいませ。

また、近くへお越しの際は是非ながやまヘお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2010年06月05日 09:39:23

アメニテイグッズが足らなかったです。最低限でも櫛は置くべきです。

和室10畳

2010年06月
大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2010年06月05日 22:25:50

アメニティグッズに関しては、お客様のご意見を参考に今後検討し、
よりご満足いただけるようにして参ります。

ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

また、ご友人やご家族とご一緒にながやまをご利用いただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2010年06月04日 00:37:50

格安のプランでしたが、最上階お部屋で驚きました。ちょっと得した気分でした。お風呂についてはシャンプー等がとてもよく、化粧台(洗面台)には今流行のBBクリームもありうれしかったです。

2010年05月
大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2010年06月04日 22:21:05

お部屋、アメニティとご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
平日に関しましては、ネット限定でお得なプランを販売しておりますので、
またご旅行の際はご参考にしていただければ幸いでございます。

大浴場のアメニティ類は、種類を豊富に取りそろえており、お客様からもご好評いただいております。
気に入っていただけたようで何よりでございます。

【ネット限定】マジック&歌謡ショープラン
【和室10畳】

ケンジジイさんの 大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま のクチコミ

ケンジジイさん [50代/男性] 2010年04月24日 11:34:11

介護を必要とする家族を連れての旅行でした。部屋の配慮、浴室での職員の援助を受け感謝いたします。

2010年04月
大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2010年04月25日 00:51:07

ながやまでのご滞在は楽しんでいただけましたでしょうか?

従業員の対応への感謝のお言葉を頂戴し、非常に感激しております。
担当のスタッフへもお客様のお声を伝えたところ、とても喜んでおりました。

館内は完全なバリアフリー対応ではないため、不都合な部分もあるかとは思いますが、
すべてのお客様にご満足いただけるよう、出来る限りの対応をしていきたいと考えております。

【和室12畳】

kendi7044さんの 大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま のクチコミ

kendi7044さん [30代/男性] 2010年03月26日 23:46:54

大人4+小学生1+幼児3で12畳の部屋でしたが、十分広く使えました。
「温泉が子供には熱い」とクチコミがありましたが、ぬるい湯と熱い湯と2箇所あり、子供でも湖を見ながら楽しむことが出来ました。

料理はバイキングなので想像どおり。
美味しくもなく、不味くもなく。
子供が喜んでいましたし、この値段なら大満足です。

とにかく施設が充実しています。
ワイワイ泊まりたい人にはオススメです。

2010年03月
大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2010年04月02日 21:18:01

お料理に関しましては、種類・味ともにご満足いただけるよう、
お客様のご意見、ご感想をもとに検討、改善してまいります。

ながやまでのご滞在を、ご家族でお楽しみいただけたようで、
従業員一同、大変嬉しく思っております。

お子様にもお楽しみいただけるよう、大衆演劇だけではなく、
ゲームコーナー、漫画コーナーなどの施設も充実させております。

春休みに入り、ご家族連れのお客様には、
特にお楽しみいただいているのではないかと思っております。

【和室12畳】

さちぽちゃさんの 大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま のクチコミ

さちぽちゃさん [30代/男性] 2010年03月25日 19:23:03

口コミを見てから行きましたが 部屋がタバコ臭い事もなく 綺麗な部屋でした
食事もお腹いっぱい食べれましたし
ドクターフィッシュプランも堪能できました
お風呂も24H使え 深夜にもつかれました

しいて苦情というよりは改善の要望ですが
浴衣が長野のかけ湯で使用のようなかっこよさ 大江戸温泉さが無く安っぽい感じでした
人気があるのか平日なのに人が多くにぎやかで エレベーターがぎゅうぎゅうで大変

もう1点 大江戸温泉全体で考えていただきたいのが 誰でも会員がなくなり
価値も半分に減ったのに期間は半年のまま あれはタダのゴミです
リピーターを考えているのならせめて1年は必要です
湯めぐりとうたいつつも その特典的な案があるべきでは・・・
以上の事 対応しただけたら 更に利用できますし 企業としても利潤があると思いますよ

2010年03月
大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2010年03月26日 15:33:45

浴衣や湯めぐりクーポンに関しましては、お客様のご意見を真摯に受け止め、
お客様によりご満足いただけるよう検討、改善してまいります。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

ながやまでのご滞在にはご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。

当館自慢の露天風呂からの眺めは、朝夜で違った表情を楽しませてくれますので、
是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2010年03月09日 22:47:32

宿泊料金を考えると、満足できる内容でした。
食事も満足できましたし、お部屋も広くてとても満足しました。
子供達もゲームで遊べて満足していました。
また行きたいと思っています。
しかし、混んでいるため、お風呂の洗い場の数が少なく、2人で一つの蛇口?シャワー?を使っていました。もう少したくさん洗い場があるといいのですが・・・

2010年02月
大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2010年03月10日 16:17:04

大浴場の件、お客様へはご不便、ご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
日帰りのお客様のご利用も多いため、時間帯等にもよりますが、混雑することがございます。
大浴場の整理、整頓を含め、ご不便がかからないように進めてまいります。

また、たくさんのお褒めのお言葉を受け賜りまして、厚くお礼を申し上げます。

今後もながやまをご愛顧いただけるよう、
従業員一同、改めて気を引き締め、日々業務に努めて参ります。

♪ゲーム利用券付♪1泊2食プラン
【和室12畳+6畳】

投稿者さん 2010年02月17日 14:32:45

大浴場は広めで良かった

洗面所の床にゴミがあった
部屋風呂の浴槽がザラザラしてしっかり洗われていなかった為
お湯を溜めて入れなかったので
風呂の評価が低め

和室12畳+6畳

2010年02月
大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2010年02月17日 19:27:12

お部屋の清掃不備に関しまして、大変不快なお気持ちにさせてしまったこと、
深くお詫びを申し上げます。

清掃担当者だけでなく、従業員一同、館内外・客室の美化に今一度努めてまいります。
ご指摘いただき、ありがとうございます。

大浴場はゆっくりとご利用いただけたようで、嬉しく思っております。
機会がございましたら、またながやまへお立ち寄りいただければと存じます。

【和室12畳+6畳】

投稿者さん 2010年02月06日 19:51:24

本当なら苦情にしてもいい位ですが…
口コミを散々見てから宿泊しましたが、更に酷いものでした。部屋が古いのは問題ないんですが、畳のシミ、血の様な痕、更には髪の毛など全く掃除をしていないかの様な状態に布団がひいてある、とてもじゃないがゆっくり寝られたもんじゃない。ハード、ソフト面全てがグループの山○家の方が桁違いに良かった。口コミが全く反映されていない宿でした。ここに泊まるなら余程の覚悟が出来てるか、無頓着な方にはお勧めですね。もしこの口コミに反論があれば、それまでですねここは…宿泊者本人が見て、事実を書いていますから。

2010年02月
大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2010年02月07日 20:39:29

ご指摘いただいた点、各担当者と改善に向け、対応して参ります。
不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後このようなことが無き様、日々改善をに努めてまいります。

【和室10畳】

オノノキムチさんの 大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま のクチコミ

オノノキムチさん [60代/女性] 2010年01月22日 16:08:02

4人以上で泊れば6700円。お風呂も大きくゆったり入れるし食事もバイキングですが季節ごとに工夫がみられ美味しいです。観劇も無料で楽しめますし毎月のように利用させてもらっています。はまっています。

2009年12月
大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2010年01月22日 20:51:16

いつも、私ども、ながやまをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

お客さまからのお言葉、従業員一同大変嬉しい気持ちで拝見させていただきました。
たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます。

お客様のお言葉に甘んじることなく、
今後も、素敵な時間と快適な空間を、お客様にご提供できるよう、
従業員一同、日々努めて参ります。

まだまだ寒い日が続きますが、くれぐれもお体だけはご自愛下さいますようお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【ネット限定】10~12月の月曜~金曜がお得♪

投稿者さん 2010年01月18日 12:15:54

食事は思ってたより良かった
部屋も景色が良くて楽しい旅行になりました

♪ネット限定♪音曲漫才&歌謡ショープラン

2010年01月
大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2010年01月18日 23:15:52

楽しいご旅行になったとのお言葉、非常に嬉しい気持ちで拝見させていただきました。
お褒めのお言葉もいただきまして、重ねて厚くお礼を申し上げます。

今後も、お客様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同、精進して参ります。

また、是非ながやまへ足をお運びいただければと存じます。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

♪ネット限定♪音曲漫才&歌謡ショープラン