大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやまのクチコミ・お客さまの声

カキ畑さんの 大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま のクチコミ

カキ畑さん [30代/女性] 2019年10月01日 21:03:10

土曜なのに半額で泊まれてとてもラッキーでした。
    何回かながやまさんには泊まっていますが、毎回バイキングが楽しみです。何回か来ても違ったフェアをやっているので食事が一緒にならずにとてもよいです。今回はステーキがおいしかったです。天ぷらもあげたてが提供されていてうれしかったです。子供たちはお菓子のコーナーがあり、喜んでいました。
    食事の席が指定されていて、湖側にならなかったのは残念でしたが・・・朝晩同じ席だったので違う席がよかったなぁと思いました。
    お部屋も広くてくつろげました。しいていえばWi-Fiが使えたらもっとうれしいかなと思います。

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2019年10月07日 22:24:04

この度は「大江戸温泉物語 ながやま」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    レストランのお食事におきまして、お褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
    次回の季節フェアも、ぜひお楽しみ下さいませ。
    お食事の席におきましては、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    Wi-Fi環境はロビーのみの設定でございます。ご了承くださいませ。
    この度は誠にありがとうございました。

【楽天トラベルセール】50%OFF 大人気!大江戸温泉スタンダードプラン♪1泊2食バイキング
    【和室8+8畳 山側 (禁煙)☆】

投稿者さんの 大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま のクチコミ

投稿者さん 2019年09月23日 20:41:23

設備も、食事も満足です。
    こどもが夜に体調を崩したのですが、翌朝も「大丈夫でしたか」と声をかけていただけました。

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2019年10月07日 22:17:45

お子様の体調が心配で、お声がけさせて
    頂きました。
    お客様の旅行中におきまして、体調不良が一番気がかりでございます。
    ぜひ次回のご宿泊の際には、元気な姿をお見せ下さい。

【和室12畳 山側 (禁煙)☆】

かぶ4842さんの 大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま のクチコミ

かぶ4842さん [60代/男性] 2019年09月16日 17:39:28

大満足でした。お風呂と言い、食事と言い、十分満足です。
    更にCPも満足。また、お邪魔したいと思った次第!

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2019年09月16日 20:03:27

またお褒めのお言葉を多数頂き、大変恐縮致しております。
    これを励みに改善を進め、またのご来館の際には良い意味で驚いて頂けます様勤めます。

90分飲み放題付きプラン☆1泊2食豪華バイキング付

投稿者さん 2019年09月06日 15:39:52

・部屋は埃っぽい
    ・チェックインの際、スタッフガン無視
    ・部屋にWi-Fiない

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2019年09月16日 20:01:00

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お部屋が埃っぽかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    客室係にも伝え、改善にあたります。
    またのご機会にもご指名頂ける様励んで参ります。
    この度はありがとうございました。

【素泊まり】プラン☆☆
    【ダブルルーム 山側(喫煙)☆】

い~ちゃんさんの 大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま のクチコミ

い~ちゃんさん [40代/女性] 2019年09月03日 17:30:04

家族旅行で宿泊しました
    着いた時のお出迎えの配慮など素晴らしかったです
    部屋は山側でしたが景色は良かったです
    浴衣も種類が多くお洒落でお風呂も露天風呂は海が目の前で最高でした
    食事はいろんな料理で夜も朝も良かったです
    ただ着いた時に布団が敷いてありくつろぐ場所がちょっとなくて(^_^;)

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2019年09月16日 19:57:09

この度はご宿泊頂き、また沢山のお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
    これを励みに常に良い旅館を目指して参ります。
    またのご機会にもご指名頂きますようお願い申し上げます。

【WEB限定】夏休みのご旅行はこのプラン!お得な夏早旅プラン☆☆

投稿者さん 2019年08月30日 14:33:34

お得なプランで宿泊
    以前も同じようなプランで宿泊したのですが、今回のほうが断然良く
    喫煙部屋でしたがさほど臭くなく消臭スプレーも有り快適でした
    ただ廊下は暑かった
    食事も種類豊富で食べ過ぎました
    朝の釜飯おいしかったです

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2019年09月02日 20:11:09

この度は大江戸温泉物語ながやまにお越しいただき、誠に有難う御座います。
    お食事につきまして、喜んで頂けたご様子で大変
    嬉しい限りでございます。お客様にご満足いただけましたら何よりでございます。
    近くにお立ち寄りの際は、ぜひながやまへお立ち寄り下さいませ。従業員一同、心よりご来館をお待ちいたしております。

【洋室ダブル】 【室数限定!】【2名利用限定】 お二人10.000円プラン♪♪
    【ダブルルーム 山側(喫煙)☆】

なつ67339051さんの 大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま のクチコミ

なつ67339051さん [40代/女性] 2019年08月27日 22:50:52

毎年お盆頃に利用してるリピーターです。
    山側は初めてで、朝日の入り方に驚きました。カーテンが端まで届かず、遮る事は出来ず、5時前から眩しくて眠れませんでした。
    あと、廊下の床が傷んでふかふか沈むのが怖かった。
    舟盛りが付くプランでしたが、それは驚きの量でした!
    1テーブル1つでも充分な程の大きさ。
    しかもトロトロパ プリプリのお刺身ばかりでした。
    子供連れで大勢でワイワイ行くにはオススメの温泉かな
    大道芸人、屋台が無かったのは台風のせい??

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2019年09月02日 20:08:26

今回は山側での滞在でございましたね。客室の件につきましては、ご迷惑をお掛け致しました。 夕食の舟盛りは、好評のオプションプランでございます。お気に召していただき、嬉しい限りでございます。
     今年は8月に総湯近辺で、おまつり(屋台)がございました。
    また機会がございましたら、ぜひながやまへお立ち寄り下さいませ。従業員一同、心よりご来館をお待ちいたしております。

【WEB限定】全員に1つずつ★絶品!お造り10品盛り合わせ付きプラン☆1泊2食豪華バイキング付

投稿者さん 2019年08月26日 17:54:30

夏休み時期というのもあって、晩御飯のビュッフェスタイルが人で混雑。前回、大江戸温泉を利用させていただいた時は、ど平日とあって、ゆっくり食事できたので再度利用させていただいたのですが、子供の休みの現状では、今後使う事は無いと思います。

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2019年09月02日 20:00:05

夏休みの思い出作りは出来たでしょうか!
    晩御飯につきましては、大変ご迷惑をお掛けいたしました。夏休みは繁忙期ではございましたが、お客様一人一人に対して、今後もおもてなしの心で接して参ります。

【WEB限定】<最安値>8月のお日にち限定プラン☆☆
    【和室12畳 湖側(喫煙)☆】

投稿者さん 2019年08月26日 17:33:56

家族で泊まりました。室内プールがあって 助かりました。部屋は少し古い感じでした。アメニティが、もう少し充実してたらうれしいです。部屋から花火が見れるので、良かったです。朝ごはん 種類も多くて 楽しめました。

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2019年09月01日 00:38:21

この度は大江戸温泉物語ながやまにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    プールやお食事を楽しんでいただけたとのことでたいへん嬉しく思います。
    また、8月の片山津温泉は柴山潟に毎晩花火が打ち上がっており、当館からの花火を間近に見る景観は御宿泊の皆様に大変喜ばれております。
    お部屋からの花火を楽しんでいただけましたら何よりでございます。
    またのご利用を従業員一同心よりお待ちいたしております。

【和室8+8畳 湖側 (禁煙)☆】

投稿者さん 2019年08月25日 13:44:19

◇外観が古めかしく心配したが、中にはいるとそれなりにきれいにしてあり安心した。
    ◇フロントの対応は、チェックイン時に不満を感じることはなかったが、受付後の客の動きを見て、「浴衣を取り忘れないで」とか「エレベーターはこちらですよ」といったフォローがあったほうがより好感を持たれると思う。特にその時はフロントは混んでいなかったので。
    入浴時の貴重品入れの積りで、ロッカーはあるか否か、コインが必要なロッカーかも知れないとフロントに電話した処、「脱衣カゴをお使いください。もしどうしても必要ならロッカーをお使い頂けます。鍵はフロントでお渡しします。」との返事だったのでフロントに行ったが、ちょっと面倒くさそうな対応で嫌な感じがした。結局脱衣所には貴重品入れがあった。宿泊者がロッカーはないかと聞くのは何故か、想像力を働かせば貴重品入れの事を言っていると分かると思うが。
    ◇部屋は、和洋室を予約していたが、何と!広い和室とツインの洋室の他に6畳の和室があった。ホテルなのでDKは無いが、マンションなら3LDKに相当する広さで、ゆったりとした広さは快適だった。
    喫煙室しか空きがなかったが、匂いは殆ど気にならなかった。
    気に入らなかったのはすべてのソファーの座面にシミが付いていて、破れたところもあったこと。せめて簡単なカバーでもつければ好感度を下げなくて済むのに…と思った。冷蔵庫の前の床も汚れが目立った。
    リビングのエアコンが立ち上がらず、夕食後に来てもらったが、雷の影響か室内機と室外機の通信がうまく行かなかったのが原因らしく、電源プラグを一分間抜いて挿し直したら直った。その対応も良かった。
    ◇部屋の壁は貼り替えていたようできれいだったのに対し、共用部の壁に手入れの無さが目立った。
    ◇風呂はガラスに藻が付いているのが気になった。湯垢もあったがそれは大目に見ても、藻は駄目でしょう。
    ◇食事は、刺身に期待していたが、カツヲのタタキ、イカ二種類、甘エビのみで、寂しかった。まぁ、価格からすると仕方ないのかな? 他の料理は種類豊富だった。
    朝食のバイキングには不満はなかった。
    ◇価格から考えると5を付けたい所ではある。

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2019年09月01日 00:26:56

フロントでの対応ですが、今後従業員一同目配り気配り心配りを意識して対応できるように努めてさせて頂きます。
    入浴時にはご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    今後同じ事のないように努力してまいります。
    また、たくさんのご意見を有難うございます。
    頂いたご意見を力により良いホテルにしていくべく邁進して参ります。
    貴重なご指摘、ご意見を賜り厚く御礼申し上げます。
    機会がございましたら、またながやまへお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

【和洋室 [和室+洋室ツイン] 湖側(喫煙)☆】

投稿者さん 2019年08月22日 13:24:39

柴山潟が一望できる部屋で景色がとてもよかったです。
    花火も涼しい部屋の中からゆっくりと見ることができました。
    部屋の冷蔵庫、保冷剤をもう一度凍らす事ができよかったです。
    お芝居がお休みだったので観ることができず残念でした。
    又、機会があれば利用したいと思います。

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2019年08月23日 15:11:07

この度は大江戸温泉物語ながやまをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、たくさんのお褒めのお言葉有難うございます。
    8月は毎日花火があがっております。お部屋で寛ぎながらお楽しみ頂けたようでたいへん嬉しく思います。
    8月26日からまた大衆演劇が始まりますのでもし機会がありましたら是非ご覧いただければと思います。
    近くにお越しの際は、ぜひながやまへお立ち寄り下さいませ。従業員一同、心よりお待ちいたしております。

【ツインルーム 湖側(禁煙)☆】

どどん9275さんの 大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま のクチコミ

どどん9275さん [30代/男性] 2019年08月16日 19:53:45

よかったよー

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2019年08月20日 13:28:55

「よかった」という一言を頂き大変嬉しく思っております。お客様にご満足いただけましたら何よりでございます。

【WEB限定】<当館最安値!>8月のお日にち限定プラン☆1泊2食豪華バイキング付

投稿者さん 2019年08月16日 11:39:02

部屋から寝ながら花火が観れたのは感動でした。
    食事のバイキングは、種類が豊富で、特に朝食の釜飯は本格的で優雅な気持ちになりました。
    ただ、お漬物で気に入った いしる大根 がお土産コーナーになく、残念でした。

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2019年08月16日 13:49:54

8月は毎日花火が上がっております。お部屋からゆったりとご覧いただけましたら幸いです。
    また、お食事をお楽しみいただけたとのご意見をいただき、大変嬉しく思います。
    たくさんの心のこもったお言葉、本当にありがとうございました。頂いたご意見を力に、従業員一同、より良い旅館にしていくべく努力して参ります。
    またのご来館、心よりお待ち申し上げております

【和室10畳 眺望指定なし(喫煙)☆】

miwacsさんの 大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま のクチコミ

miwacsさん [40代/男性] 2019年08月14日 11:33:35

最上階で景色が良くお部屋が広くてバイキングがおいしかった!大満足の一日でした。

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2019年08月14日 13:59:45

当館では季節によってメニューを変えております。ご満足頂けましたら幸いです。
    近くにお立ち寄りの際は、是非またながやまにお立ち寄り下さいませ。従業員一同心よりお待ちいたしております。

【WEB限定】<最安値>7月のお日にち限定プラン☆☆
    【スイートルーム 湖側 最上階確約(喫煙)☆】

投稿者さん 2019年08月12日 22:34:54

夕食、朝食のバイキング、大変楽しめました、美味しかったですし、テーブルから潟が望めゆったりできました。
    夜9時15分からの潟での打ち上げ花火、夫婦でゆっくり部屋から鑑賞できました。緑の照明に照らされた噴水も良かったです。

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2019年08月14日 13:45:41

この度は大江戸温泉物語ながやまにお越しいただき、誠に有難うございます。
    たくさんのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
    お食事やお部屋からの花火をお楽しみいただけましたら幸いです。ながやまで過ごされた時間が素敵な思い出になりましたら何よりでございます。
    またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【WEB限定】ドドーンと片山津の花火を楽しもう!湖側確約プラン

投稿者さん 2019年08月08日 18:48:55

前日に急遽予約し、深く考えずに行きました。

・フロント・サービス等は親切でもなく悪いわけでもなく。
     浴衣はフロント横で自分で選ぶ。大浴場にはタオルはないので部屋から。
    ・部屋はたばこの臭いがエグイです。臭いが気になる人はお金を出して禁煙室を
     選びましょう。消臭剤が置いてありますが1本丸まる使っても全く変わりません。
     今回ギリギリで安いプランを予約したので選べなかったんですけど甘く見てました。
    ・ご飯は十分楽しめるメニュー数があります。石川色っていうものは少ないですが
     平均おいしかったです。夜も朝も。
    ・夏の間の縁日もそこそこ楽しめました。花火も予想以上に盛大です。
     縁日の場所からホテルまではのんびり歩いて15分くらい。
     花火は今回縁日会場からの船に乗ってみましたが小さいお子さんの場合
     ホテルの庭にある足湯に入りながら見るのもいいかも。クッソ熱いけど。
    ・お風呂は熱すぎます。男女とも。一つくらいゆっくり入れる温度の
     浴槽が欲しいです。それも料金なりなのかもしれません。
     寝る前にそんな熱いお風呂に入って神経活発にしたいと思いません。

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2019年08月10日 15:51:56

この度は、大江戸温泉物語ながやまにご来館頂きまして誠に有難うございます。
    浴衣はお客様に合うサイズをお選び頂きたく、浴衣コーナーを設けております。
    また、たばこの臭いにつきましてはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。空気清浄機の貸出やオゾン消臭対応等も行えますので、喫煙ルームの際には、メモに入れて頂けますとチェックイン前に対応させて頂きます。
    また、またお褒めのお言葉を多数頂戴し大変に嬉しく思います。より良いホテルにしていくべく従業員一同邁進して参ります。
    貴重なご指摘、ご意見を賜り厚く御礼申し上げます。

投稿者さん 2019年08月07日 17:10:42

家族と一緒に泊まりました・
    全員、満足です。

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2019年08月09日 00:41:57

この度は大江戸温泉物語ながやまにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    ながやまでの一日がご家族の皆様にとって良い思い出のひとつになりましたら幸いでございます。
    またのお越しを従業員一度、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF スタンダードプラン♪1泊2食バイキング☆

投稿者さん 2019年08月03日 21:49:37

7月31日に宿泊しました。値段が値段なので、全てにおいて納得は出来ましたが、部屋でwi-fiが使えないのはキツイかな。

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2019年08月09日 00:34:50

この度は数ある旅館の中から大江戸温泉物語ながやまをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    Wi-Fiに関しましてはご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。ロビーのみ利用可能となっております。ご了承くださいませ。
    また機会がありましたらお立ち寄り下さいませ。
    従業員一同心よりお待ちしております。

【和室12畳 湖側(喫煙)☆】

2011 旅の人さんの 大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま のクチコミ

2011 旅の人さん [50代/男性] 2019年08月02日 17:35:03

食事は朝夕バイキングですが、種類も多くて良かったです。
    お風呂も大浴場も露天風呂も満足でした。

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2019年08月03日 17:27:04

お褒めのお言葉を賜りましたこと厚く御礼申し上げます。
    当館では季節ごとにバイキングのメニューを変えております。お食事を楽しんでいただけましたら幸いです。また、大浴場と露天風呂でくつろいでいただけましたら何よりでございます。

【WEB限定】<当館最安値!>7月のお日にち限定プラン☆1泊2食豪華バイキング付

投稿者さん 2019年07月30日 18:45:17

訳ありプランのため湖面に面した部屋ではなかったが、一面水田の眺望も良いと感じた。
    風呂は内風呂が広く洗い場も多く利用しやすかった。また露天風呂は小さめだったが眼前に柴山潟が広がるレイクビューが最高だった。雨天は屋根がないので厳しいが、晴天日なら素晴らしい温泉でした。

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2019年07月31日 21:26:40

この度は数ある旅館の中から大江戸温泉物語ながやまをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を多数頂戴し、大変に嬉しく思います。お部屋から水田の景色を眺めながらゆったりとくつろいで頂けましたら幸いでございます。当館は湖に面したお部屋も自慢ですが、山側のお部屋も季節ごとに様々な景色をお楽しみいただけます。また、お風呂も満足頂けたようで何よりでございます。
    機会がございましたら、またながやまへお立ち寄り頂ければと存じます。

【WEB限定】<最安値>7月のお日にち限定プラン☆☆
    【和室12畳 山側 (禁煙)☆】