大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやまのクチコミ・お客さまの声

みーさん3133514さんの 大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま のクチコミ

みーさん3133514さん [50代/男性] 2019年07月30日 15:39:29

7月6日に宿泊しました。食事会場の床が揺れるのが気になります。あとは露天風呂のドア(内側)が外れ入れなくなってしまったことが残念です。これ以外は、大変良かったです。

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2019年07月31日 19:18:27

この度は大江戸温泉物語ながやまにご来館頂きまして誠にありがとうございます。
    露天風呂のドアが外れた事につきましてはご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    今後もしご利用いただく機会がございましたらぜひ露天風呂をご利用いただきたく思います。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【WEB限定】<最安値>7月のお日にち限定プラン☆☆
    【和室12畳 湖側(喫煙)☆】

みーさん3133514さん [50代/男性] 2019年07月30日 15:36:00

7月28日に宿泊しました。景色も部屋も食事も大変良かったです。ただ食事会場は、通路のそばの席(B3)でしたが、床が腐っているのか、人が歩くと揺れてしまい、食事中人が歩くたびにテーブルごと揺れて気になりました。また、ドライヤーの風量がMAXでも中々乾かない。これ以外は食事も美味しく最高でした。また、お世話になります。

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2019年07月31日 14:49:22

この度は大江戸温泉物語ながやまをご利用いただき誠に有難うございます。
    景色や食事をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。また、いくつかの不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    頂いたお言葉を励みに、よりよいホテルにいたすべく今後も努力してまいります。
    またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】50%OFF 大人気!大江戸温泉スタンダードプラン♪1泊2食バイキング
    【和室12畳 山側(喫煙)☆】

投稿者さんの 大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま のクチコミ

投稿者さん 2019年07月23日 15:57:15

お値段の割に家族で高評価。壁が薄いのか外の声やトイレの音が大きくて少しびっくりしましたが少し古い感じなので仕方ないかと…。禁煙ルームで良かったです。バイキングは90分でしたが,すぐに満腹で食べていられない状態。子供達のマナーの悪さが少し気になりましたが,そこはお家でのしつけですのでホテルの人のカバーは素晴らしかったと思います。

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2019年07月24日 14:47:59

この度は大江戸温泉物語ながやまにご来館いただきまして誠に有難うございます。外の声やトイレの音が大きかったとのことでご迷惑をお掛けし、たいへん申し訳ございませんでした。
    また当館のバイキングは季節ごとにメニューを変えております。お食事を楽しんでいただけたなら幸いでございます。レストランではお子様にも目を配っておりますが、全てのお客様が快適に過ごせる環境を作れるよう従業員一同努力を重ねてまいります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【WEB限定】<当館最安値!>7月のお日にち限定プラン☆1泊2食豪華バイキング付
    【和室12畳 山側 (禁煙)☆】

通りすがりのぷーさんさんの 大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま のクチコミ

通りすがりのぷーさんさん [50代/男性] 2019年07月23日 08:54:26

いわゆる温泉旅館(ホテル)です。
    空いてるお部屋を使わせて頂くそんな気持ち
    おふろもデカくて満足です。

1点だけ遅く入った事もありルールがよく解らない中で
    フロントの説明も良く解らなかった?靴とか代金支払いが
    チェックアウト時というのも?

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2019年07月24日 14:18:46

この度は数ある旅館の中から大江戸温泉物語ながやまをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    当館の大浴場、露天風呂で柴山潟を眺めながらゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
    フロントでのご説明が分かりにくかったとのことですが、たいへん申し訳ございませんでした。全てのお客様に伝わるよう改善して参ります。
    また、貴重なご指摘、ご意見を賜り厚く御礼申し上げます。

【WEB限定】1名でもOK!【素泊まり】プラン☆☆
    【和室12畳 山側(喫煙)☆】

投稿者さん 2019年07月22日 15:57:44

個別の満足度としては厳しい評価になりますが総合的にはコストパフォーマンスがよいと思いました。
    設備の古さやバイキングにおけるメイン料理の役不足は値段からみれば許容範囲です。
    チェックイン予定時間にあわせて冷房は事前にいれておいてほしいですね。部屋に入っていきなり暑いのは夏だと辛いです。あとトイレに鍵がかかっており外から開けるのにやや苦労したのは驚きました。廊下の床が場所によりへこんだりすることと空調がないようで暑かったのも不満といえば不満。
    屋内プールはもう少し子どもも楽しめる配慮があると嬉しい。暖をとるための部屋は全く機能していなかったので(面倒だから指摘はしませんでしたが)故障していないか確認してください。
    子ども用のビンゴ大会は夜9時でなくもう少し早めにスタートして遅くても夜9時には終わるようにしてもらいたいですね。進行がスムーズでなかった点も残念でした。
    館内スリッパはプールや温泉を利用すると他の客のものと入れ替わってしまうのが衛生面で不満。
    とはいえ総じて値段の割には十分なサービスで楽しめました。

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2019年07月24日 13:59:23

この度は大江戸温泉物語ながやまをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    数々のご不便、誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、今後の改善に勤めて参ります。
    「コストパフォーマンスが前よりも良くなった」「値段以上のサービスになった」と思っていただけるよう励んでまいりますのでまた機会が御座いましたら、是非お越し下さいませ。

投稿者さん 2019年07月18日 11:32:35

宿泊者がお年寄りの方が多いので、食事のマナーが悪いかな?バイキングを素手で取ったり、味見をしたりが嫌な感じでした。順番も守れないし。食事は美味しかったです。風呂なしの部屋だったのに、風呂があったのはうれしかったです。また宿泊したいですね。

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2019年07月19日 13:32:02

この度は大江戸温泉物語ながやまにご来館頂き誠にありがとうございます。
    レストランにてご不快な思いをさせ申し訳ございませんでした。今後は同じような事が無いよう改善をさせて頂く所存でございます。
    この度のご宿泊、お忙しい中を割いての口コミの投稿、誠にありがとうございました。

グループ旅行なら断然お得!! グループ割プラン
    【和室12畳 湖側 (禁煙)☆】

投稿者さん 2019年07月17日 10:08:12

外装工事中で多少眺めが遮られていたことと同理由で露天風呂利用が一時休止だったことを除けば、大変居心地がよく満足しました。特に飲み放題付きバイキングは品数も豊富で美味しかったです。スタッフの方も気持ちよい応対をして頂きました。

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2019年07月19日 13:23:27

今回は大江戸温泉物語ながやまへご来館頂きまして、誠に有難う御座います。
    この度は外装工事および露天風呂の一時休止でたいへんご迷惑お掛け致しました。
    また、バイキングは季節によってメニューを変えております。お食事を楽しんでいただけたなら幸いです。100%ご満足いただけるよう従業員一同邁進してまいますので機会がございましたら、またながやまへお立ち寄り頂ければと存じます。

【WEB限定】お得な月末月初割!90分飲み放題付きプラン☆☆
    【ツインルーム 湖側(禁煙)☆】

投稿者さん 2019年07月16日 14:14:03

部屋の電気の調整が効かないし変な異音は一晩中するし安らぐことが出来ず寝不足になった。

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2019年07月18日 14:43:53

この度は数ある旅館の中から大江戸温泉物語ながやまをご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋の電気や音の件、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いません。ご指摘の内容を改善点と致しまして今後に反映させて参ります。
    機会がございましたら、またながやまへお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

<スタンダード>1泊2食豪華バイキング付プラン☆☆
    【ダブルルーム 山側(喫煙)☆】

0706きよちゃんさんの 大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま のクチコミ

0706きよちゃんさん [50代/男性] 2019年07月06日 06:29:59

お値打ちプランでの宿泊させて頂きました。天候が悪い中、楽しく過ごさせていただき有難うございました。

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2019年07月07日 20:20:09

この度は大江戸温泉物語ながやまへご宿泊頂き誠に有難うございます。
    当館は温泉やお食事のほかにも大衆演劇などのエンターテイメントにも力を入れております。
    天候が悪い中でも館内で楽しんでいただけたなら幸いです。
    お忙しい中貴重なお言葉を賜り誠にありがとう御座いました。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】30%OFF スタンダードプラン♪1泊2食バイキング☆

投稿者さん 2019年07月01日 17:31:59

サービス精神が優れています。
    バイキングも美味しかったです。

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2019年07月07日 20:14:21

この度は大江戸温泉物語ながやまにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    またお褒めのお言葉を多数頂戴し、大変に嬉しく思います。
    当館では季節ごとにバイキングのメニューが変わります。ご満足頂けたなら何よりでございます。
    またお越し頂いた際に「また来て良かった」と思っていただけるように日々努力を重ねてまいります。
    貴重なご意見を有難うございました。

【和室10畳 眺望指定なし(喫煙)☆】

しゅうしゅう551さんの 大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま のクチコミ

しゅうしゅう551さん [60代/男性] 2019年06月27日 17:24:39

露天風呂!柴山潟を一望。湯ったり出来ました。

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2019年07月07日 19:55:11

また、お褒めのお言葉を賜りましたこと厚く御礼申し上げます。
    さらに湯ったりして頂ける空間を目指してスタッフ一同努力を重ねてまいります。
    またのお越しを心からお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF スタンダードプラン♪1泊2食バイキング☆

投稿者さん 2019年06月27日 06:16:42

二度と泊まらないホテルでした

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2019年07月07日 19:40:05

ご満足いただくことができず申し訳ございません。
    今後また来たいと思っていただける旅館を目指して努力し続けてまいりますので、また機会がございましたら是非お立ち寄りいただければ幸いでございます。
    ご利用並びに貴重なご意見を賜り有難うございました。

4/8以降がお得【早旅56】ポイントアップ☆バイキングとエンタメが楽しめる☆

投稿者さん 2019年06月23日 14:11:14

歌謡ショーが楽しかった。

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2019年07月07日 16:06:42

この度は大江戸温泉物語ながやまにご宿泊頂き、誠に有難うございます。当館では大衆演劇や歌謡ショーなどのエンターテイメントに力を入れております。楽しんでいただけましたら何よりでございます。
    またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【WEB限定】【早旅60】60日前のご予約で最大1,700円 お得+ワンドリンク付き!早旅プラン☆☆
    【和室12+6畳 眺望指定なし (禁煙)☆】

totti83さんの 大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま のクチコミ

totti83さん [40代/女性] 2019年06月22日 16:13:24

朝食のクロワッサンが好評でした。

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2019年07月07日 15:44:35

この度は大江戸温泉物語ながやまにご宿泊頂き、誠に有難うございます。朝食のクロワッサンが好評とのことでたいへん嬉しく思います。当館では季節ごとにバイキングのメニューが変わっておりますのでお食事を楽しんでいただければ幸いです。
    貴重なご意見を賜り有難うございます。

【和室12+6畳 山側(喫煙)☆】

投稿者さん 2019年06月19日 16:37:11

和室を希望はしたのですが、
    椅子が1つあるとありがたかったです。
    部屋も、動線を短くしていただき、
    脚の弱い母も助かりました。

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2019年07月06日 21:35:55

この度は大江戸温泉物語ながやまへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    椅子についてはご用意が無くご不便をおかけし申し訳ございませんでした。お客様に気持ちよく過ごして頂く為に今後改善してまいります。また、ご要望がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    貴重なご意見を賜り有難うございました。

【和室8+8畳 湖側 (禁煙)☆】

たこやき0103さんの 大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま のクチコミ

たこやき0103さん [30代/男性] 2019年06月18日 09:40:30

大変おいしいお食事と贅沢な作りのお風呂に大変満足いたしました。
    スタッフの方の対応もとても良かったです。
    豪華な内装も海外の方が期待するいかにもな日本的なものでとても興味深かったです。
    ただ、私が宿泊した日が悪かったのか中国からの旅行客の方が大勢いらっしゃっていてものすごくやかましかったのでほとんど寝られませんでした。
    食事もバイキング形式なので中国の方が我先にと押しのけてくるので少し居心地が悪かったです。

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2019年07月06日 20:45:23

この度は大江戸温泉物語ながやまにご宿泊頂き誠にありがとうございます。多数のお褒めのお言葉を賜りまして、恐縮致しております。
    中国からの旅行客につきましては今後中国語での表記を作るなど改善してまいります。貴重なご意見をありがとうございました。いつの日かお越しいただいた際に前よりも良かったと思っていただけるように日々努力を重ねてまいります。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月12日 00:20:55

6月9日に赤ちゃん子連れでお世話になりました。
    お風呂はベビーバスやベビーチェアー、ベビーソープもあったので助かりました。
    湖を見ながらのお風呂は気持ちよかったです。
    そして何より食事が美味しかったです。
    嬉しかったのが、食事の席が混んでいて、空いているのが奥しかないのでと一言断りを入れられ、一旦は奥の席を案内されましたが、気にかけていてくれて、入り口の方の席が空いたのでと、席を移していただけました。
    あと、子供がくしゃみをして鼻水を垂らした時に、即座にティッシュの箱を持ってきてくれた従業員さんもいて、嬉しかったです。
    チエックアウトも11時と遅めなのも嬉しいです。
    あと、部屋に置いてある枕が売店に売っていて、気持ちよく眠れたので、夫婦の分2つを買ってきましたが大正解!両親にもプレゼントしたくなり、電話で問い合わせをしたら、送って頂けることになり、注文しました♪
    あと、子供もこちらを気に入り、早くもまた泊まりに行きたいと言っています。
    1点だけ、食事時の赤ちゃん用の椅子(机に引っかかる椅子や、シートベルト付きのもの)があったらいいのになと思いました。我が家以外にも、赤ちゃんを膝に抱っこして、食事をしている光景を目にしたので。
    また、泊まりに行きたいです。

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2019年06月22日 07:23:25

この度は数あるホテルの中より、当館大江戸温泉物語ながやまをご指名頂きまして誠にありがとうございます。
    多数のお褒めのお言葉を賜りまして、誠恐縮致しております。
    またご家族様目線でのご提案も頂き、大変勉強させて頂きました。
    驕ることなく改善を進めて参ります。
    またのご機会の際にも是非宜しくお願い致します。
    ご宿泊、コメントのご記入、ありがとうございました。

【和室12畳 山側 (禁煙)☆】

かずし6077さんの 大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま のクチコミ

かずし6077さん [30代/男性] 2019年06月08日 09:42:11

普通

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2019年06月08日 15:25:20

この度は大江戸温泉物語ながやまにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中にはご不便ございませんでしたでしょうか?
    またのご機会あられましたらどうぞ宜しくお願い致します。

【WEB限定】頑張った自分にご褒美を☆ゆったり満喫♪1泊朝食付プラン
    【和室10畳 眺望指定なし(喫煙)☆】

かずし6077さん [30代/男性] 2019年06月08日 09:41:42

廊下からの声が丸聞こえ
    ジジ、ババが多いホテルだから
    朝から夜中まで大声でしゃべって
    奇声を上げてる声が丸聞こえ

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2019年06月22日 07:16:25

この度は大江戸温泉物語ながやまにご宿泊いただきありがとうございました。
    ご宿泊中はゆっくりできませんでしたようで、大変に申し訳ございませんでした。
    館内巡回等致しましてお声がけをさせて頂きます。
    ご意見を賜り、ありがとうございました。

【和室10畳 眺望指定なし(喫煙)☆】

かずし6077さん [30代/男性] 2019年06月08日 09:37:36

工事の音がうるさすぎ

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2019年06月22日 07:19:14

大江戸温泉物語ながやまをご利用いただきましてありがとうございます。
    にも関わらず、お騒がせを致しまして大変申し訳ございませんでした。
    工事等行う際には更に配慮致しまして、ご迷惑をかけぬようさせて頂きます。
    またのご機会にもどうぞ宜しくお願い致します。