大江戸温泉物語 ながやま クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ながやまのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年09月30日 10:06:58

9月27日に宿泊しました。大衆演劇が思った以上に盛り上がっていたのが印象的でした。他にも盆踊り大会とか歌謡ショーなどがあって、非常に面白かったです。食事はバイキング形式で種類も豊富でしたので満足しました。お風呂は大浴場や露天風呂があって、ゆっくりとくつろげました。

2013年09月
大江戸温泉物語 ながやま 2013年09月30日 22:49:50

この度は大江戸温泉物語ながやまにご宿泊いただき、まことにありがとうございます。

お客様からのお言葉を、従業員一同、非常にうれしい気持ちで拝見させていただきました。
バイキング料理を提供するにあたり、「適温適時」を常に心がけ、
お客様にご満足いただけるよう、今後も努めてまいります。

また、ご友人やご家族とご一緒にながやまをご利用いただけたら幸いでございます。

カラオケ一時間無料プラン

投稿者さん 2013年08月06日 13:09:14

海水浴で初めて加賀に行きましたが、どうせ行くならと温泉のあるこちらに決めました。2歳児がいたのでバイキングで、しかも無料というのも有り難かったです。こういったグループホテルが色々ありますが(こちらは大江戸温泉)、大江戸温泉系が一番良かったと思います。館内もよく清掃されていて、種類豊富なアメニティや施設、催しもあって面白いです。部屋からは、柴山潟が見え夜も静かでよく眠れました。バイキングのステーキも美味しかった。一つだけ要望をあげるなら、少しでも窓が空いたらと思いました。虫が入るのでと注意書がありましたが、エアコンだけで換気ができないのは子供もいるので。開け方が間違っていたのかもしれませんが…。それ位で他は満足です!また機会があればこちらに宿泊したいです!

2013年07月
大江戸温泉物語 ながやま 2013年08月08日 15:07:48

この度は大江戸温泉物語ながやまをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様からのお言葉、従業員一同、非常にうれしい気持ちで拝見させていただきました。

ご指摘頂いた点、
各担当者と改善に向け対応させて頂きます。
この度は不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

お食事に関しては四季折々のメニューを取りそろえております。
是非また違った季節にもながやまへ足をお運びいただければと思います。

末筆となりますが、お忙しい中、ご意見、ご感想を賜りましたことに御礼申し上げます。

1泊2食付スタンダードプラン

投稿者さん 2013年03月30日 14:52:42

大江戸温泉物語は昨年同時期に家族できのさき、6月に一人であわら、そして今回は家族で片山津と3回目です。
口コミもいろいろ書かれてて、3軒とも何かと不満がありますが、このコスパで宿泊できることは大いに満足できること、感謝すべきかな、と感じております。
数十年前までは1泊3~4万円もしていたホテルです。改装していたといえ隣や廊下、上の階がうるさいのは当たり前、サービスなんかを求めること自体が間違ってます(ふとん敷いていただいてるだけでもありがたいです)。食事もこれだけの種類をおなかいっぱい食べられるのは幸せですね。1時間くらい待つのは当たり前です(先行って予約すべし)。温泉もゆっくり入れてます。第二駐車場、臨時駐車場は建物の隣ですので、遠くないです。この値段での評価をされることを望みますね。おもてなしをしてほしいとかであれば、一人50000円だしてほかのホテルに宿泊されたらいいと思います。
ただ、ひとつでだけ…。夕食の際に入口付近で従業員が客の嘔吐物を拭かれてました。たいへんな異臭でたいへんだったかと思います。ただ、マスクをされてなかったことと、朝食時までふきんで覆っていただけなのでたいへん気になってます。もしノロであった際のことを考えて、もう少しなんらかの対応ができなかったのか、と思います。ノロであれば3~5日間は営業停止ですし、当日宿泊した我々は気が気ではありません。私は飲食店勤務で妻は医療関係ですので、あの処理方法はちょっと…という気持ちでした。徹夜してでもきれにしてほしかったですね。食中毒に関しての教育は徹底してくださいね。残念!
今は確かに連日満室ですが、何かあれば会社は無くなってしまいます。我々が毎年楽しみにしている家族旅行もできなくなります。
来年もぜひとも行かせてください(今度は伊勢志摩か四国に)。

2013年03月
大江戸温泉物語 ながやま 2013年04月02日 11:47:28

平素は、大江戸温泉物語をご愛顧いただき厚く御礼申し上げます。
この度は、ご滞在中の嘔吐物に対してご指摘を賜りまして、誠にありがとうございました。
数ある旅館・ホテルの中から、当館をお選びいただき、お越し頂きましたにもかかわらず、
安心してお食事を楽しんで頂くどころか、ご不快な思いをさせることになり、申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
ご指摘の嘔吐物につきましては、申し開きの言葉もございません。日頃より安全管理の徹底を
きつく指導していたつもりでございましたが、まだまだ行き届いておらず、
「おもてなしの心」「お客様への配慮」が欠けておりましたこと、恥じ入る次第でございます。
これらの件は、ひとえに、私の従業員教育不足、安全管理の徹底不足と真摯に受け止め、
館内の全スタッフに再教育指導改善して参ります。この度は本当に申し訳ございませんでした。
お客様様からのご指摘があればこそ、危機感含め初心に返ることができましたこと重ねて御礼申し上げます。
今後は、慢心することなく、お客様からのご指摘・ご意見が何よりの教育・教訓と受け止め、
精進してまいりますので、またご利用いただけましたら幸いでございます。
末筆となりますが、ご指摘賜りましたことに、心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2013年02月10日 12:43:50

事前に電話で色々確認したが、丁寧に教えていただけた。
安く宿泊でき、宿泊前日も当日も施設内で観劇・輪踊り・カラオケ・卓球とみんなで楽しく、充実した時間を過ごすことができた。
参加者は楽しくて良かったと喜んでくれたので、幹事として満足できました。また、利用したいと思います。

2013年02月
大江戸温泉物語 ながやま 2013年02月10日 15:27:28

この度はながやまをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけた様子で、従業員一同、非常にうれしく思っております。
今後も、素敵な時間と快適な空間を、お客様にご提供できるよう、
従業員一同、日々努めて参ります。

カラオケ一時間無料プラン

投稿者さん 2012年08月31日 12:11:03

大人二人と幼児二人だとそんなにお得感のある料金ではないので、
おもてなしされてる感がないので、ちょっと不満です。
今回は大人数で泊まったのでたのしかったです。
カラオケの料金はエレベーターで一緒になったほかのお客さんが
ここは安いよ~って言ってました。そお思います。
バイキングも家族でおなかいっぱい食べてごちそうさまでした。

大江戸温泉物語 ながやま 2012年09月02日 06:59:29

当館の営業スタイルは通常の旅館よりも、お客様とのタッチ数が少ないのですが、
そのなかでも、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一丸となって努めてまいります。

お食事にはご家族皆様でご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お料理のメニューも四季により変更がございますので、是非またお越しくださいませ。

また、ご家族やご友人とご一緒にながやまをご利用いただける日を、心よりお待ち申し上げております。

【3/26~】【カラオケ一時間無料】ながやま満喫ファミリープラン

投稿者さん 2012年08月31日 12:00:00

大人数で行って、自分らで勝手に楽しんで帰ります。
ってゆうときには、安いし、プールやゲームセンターやカラオケ
もあって楽しめると思います。
少人数で行っておもてなしの心を求めて泊まる場合にはおすすめしません。
親戚や兄弟家族と一緒で総勢11名の旅行だったので十分楽しめました。
バイキングでは子供も大人も大興奮!プールもちゃんと監視員の方がいて
くれて小さい子供連れでも安全に遊べました。
みんなで部屋から見た花火もキレイでした~☆

家族だけで行くときには、しっとりゆっくりがいいので
他にすると思いました。ここのホテルは、基本セルフサービスみたいな感じです。

大江戸温泉物語 ながやま 2012年09月02日 06:59:06

館内施設を皆様でご利用いただき、お楽しみいただけたようで何よりでございます。

今後は少人数のお客様にもご満足いただけるよう、
サービスの向上に努めてまいります。

花火、プールは来年の夏にもございますので、
またご家族、ご友人とご利用いただければと思います。

【和室12畳】

nyamakemonoさんの 大江戸温泉物語 ながやま のクチコミ

nyamakemonoさん [20代/男性] 2012年08月16日 17:35:17

家族6人で利用しました、夏休みに利用するのはこれで三回目です、子供たちはプールでずっと遊んでいてとても楽しそうでした。
バイキングも前に来た時より良かったと思います、子供もいつも以上に食べていました。
部屋から花火が見れてとてもキレイでした。
カラオケ・卓球などみんなで楽しく過ごせました、また利用したいと思います。

大江戸温泉物語 ながやま 2012年08月16日 18:36:43

いつもながやまをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご家族皆様で楽しくお過ごしいただけたようで、従業員一同嬉しく思っております。

夏休み期間中は、館内のプールも無料でご利用いただけますし、
バイキングもキッズコーナーを設けお子様連れのお客様にもご満足いただけるようにしております。

7/28~8/26の間、毎日花火をお楽しみいただけます。
10分程度の打ち上げですが、湖上に上がる花火は絶景です。
お部屋だけでなく、中庭や露天風呂で花火観覧を楽しむお客様もいらっしゃいます。

【カラオケ一時間無料】ながやま満喫ファミリープラン
【和室8畳+8畳(禁煙ルーム)】

投稿者さん 2012年07月04日 23:59:30

部屋が広くよかったです。
食事は種類が多いし、出来立てのものがあったりでよかったです。
ただ、チェックインするのに受付が込み合っていたので、込み合う時間帯だけでも人を増やしたらもっとスムーズになりそうですね。
お風呂もきれいでしたし、家族は満足でした!割引券が使えないのは残念ですね(苦笑)

2012年06月
大江戸温泉物語 ながやま 2012年07月05日 16:45:54

この度はながやまをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お食事、お部屋、お風呂と大変ご満足いただけたようで、従業員一同大変嬉しく思っております。

チェックインの際の混雑に関して、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お客様をお待たせしないよう、増員し対応してまいります。

湯めぐりクーポン券のご利用に関しましては、
お電話または当社のHPからのご予約に限定させていただいております。
HPでもお得なプランを掲載しておりますので、よろしければぜひご覧くださいませ。

【3/26~】【1泊2食付 バイキングプラン】

投稿者さん 2012年06月07日 11:44:12

8人で利用、とても広い部屋で満足
食事は同じような形態の温泉宿でいうと種類は少ないが内容、味が良かった。

2012年06月
大江戸温泉物語 ながやま 2012年06月07日 17:58:36

ご意見いただきました種類の件、調理スタッフと検討して参ります。
お食事の味・内容にご満足とのお客様のお言葉を、調理スタッフに伝えたところ、大変喜んでおりました。
今後も、お客様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同、精進して参ります。

大衆演劇観覧プラン

投稿者さん 2012年05月14日 10:07:04

値段の安さもあって、グループでの宿泊客が多かった。食事ではステーキがいいですね。ドクターフィッシュ10分無料体験プランだったが、一度くらいはやってもいいかも程度ですね。

2012年04月
大江戸温泉物語 ながやま 2012年05月14日 11:14:28

お食事にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。

ライブキッチンでのステーキの提供はご好評をいただいており、
ながやまの自慢の一品でございます。

また、定期的にネット限定でお得なプランをご用意しておりますので、
皆様で閲覧していただければ幸いでございます。

投稿者さん 2012年04月23日 00:37:59

とても、品数が多いバイキングで、美味しかったです。
大衆劇も見ることができたし、カラオケも1時間無料。卓球やビリヤードも無料だったので、家族みんなで(おばあちゃんも)楽しめました。ありがとうございました。

2012年04月
大江戸温泉物語 ながやま 2012年04月23日 13:51:21

お食事に大変ご満足いただけたようで、厨房スタッフも非常に喜んでおりました。
お客様の「美味しかった」のお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進してまいります。

館内施設も皆様でご利用いただき、お楽しみいただけたようで大変嬉しく思っております。

様々な年齢層のお客様にご満足いただけるよう、
館内施設やお食事内容など、今後も日々改善、向上に努めて参ります。

今後もながやまをご愛顧いただければ幸いでございます。

【和室10畳】

あきらちょこさんの 大江戸温泉物語 ながやま のクチコミ

あきらちょこさん [40代/女性] 2012年02月16日 00:53:01

女性6名1室で申し込みしたら、とても広い部屋で全員が座れるソファーもあり皆テンション上がりっぱなしでした。古い設備でしたがどこでも綺麗にされていてフロントの方も親切でしたし、お風呂もレイクビューでゆったりと気持ち良く、平日でしたが利用者が多いにもかかわらず、お風呂上りのタオルマットがよく交換されているのか快適でした。アメニティもほどよく揃い気持ち良く利用できました。食事はステーキやお刺身とフレンチトーストが美味しかったです。ドクターフィッシュも皆で楽しく体験でき、笑顔で対応してくれたお姉さんが足拭きのタオルも用意してくれました。往復バスを利用したのですが運転手さんがとっても優しくて、荷物の出し入れにも気を使われるし、お年寄りの方にも親切に対応されていて感心しました。1泊2食6700円でのCPは抜群です。

2012年02月
大江戸温泉物語 ながやま 2012年02月16日 12:38:49

たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見させていただきました。
ご宿泊は平日ということもあり、お部屋に余裕がございましたのでプランとは違ったタイプでご用意させていただきました。
お喜びいただけたようで何よりでございます。

近江八幡駅からのバスは3月、4月も運行予定です。
一部運休期間もございますが、またご利用いただければと思います。

今後も、低価格でお客様にご満足いただけるものをご提供できるよう、
お客様のお言葉を励みに、サービス・品質の向上に努めて参ります。

mttpapaさんの 大江戸温泉物語 ながやま のクチコミ

mttpapaさん [40代/男性] 2012年02月05日 21:56:52

2月3日に宿泊しました。フロントの説明もわかりやすく第一印象から良かったです。食事に関しては、期待しすぎましたが、まずまずでした。施設面に関しては、昭和を感じましたが、それもまた、いいんじゃないかな。やはりなんといっても従業員の方たちの接遇が良くて、気持ち良く過ごさせて頂きました。また行きたくなるような感じになりました。そして朝市の業者さんも良かったし、ピアノを生で弾いていたなんて~のおじさんにも感動しました。これからもいい笑顔でのサービス(普段から)を期待してます。お世話になりました。

2012年02月
大江戸温泉物語 ながやま 2012年02月06日 14:36:31

たくさんのお褒めのお言葉、また来たいとのお言葉を頂戴し、
従業員一同大変嬉しく思っております。

特にスタッフの対応をお褒め頂き、深くお礼申しあげます。

楽しいお時間を過ごしていただけるよう、
館内施設や催し物、またお食事内容の充実、気持ちのいい接客に努めてまいりたいと思っております。

今後もながやまをご愛顧いただければ幸いでございます。

平日限定 カニ1杯付き 冬の〇得プラン

投稿者さん 2012年02月03日 22:21:58

仲居さんが部屋へ布団を引きに来たりすることが無かったのが良かった。
食事もレストランでバイキングというのが面倒がなくて良かった。

2012年01月
大江戸温泉物語 ながやま 2012年02月04日 14:34:07

当館の営業スタイルや、お食事を気に入っていただけたようで大変嬉しく思っております。

通常の旅館よりも、お客様とのタッチ数が少ないのですが、

また、片山津温泉は季節毎に違った趣をお楽しみいただくこともできます。
お料理のメニューも四季により変更がございますので、是非またお越しいただければと思います。
今後もお客様のご意見、ご感想を取り入れながら、
メニューの変更・追加を行い、日々改善、向上していきたいと考えております。

【1泊2食付 バイキングプラン】

2403KZさんの 大江戸温泉物語 ながやま のクチコミ

2403KZさん [60代/男性] 2011年09月17日 17:30:15

9月15日宿泊しました。
インターネットでお得価格で泊まれる情報を得、夫婦でお世話になりました。
夕朝食ともにバイキングでしたが、品数も多くバラエティーに富み、味付けも良く、また、食事会場のお世話係りの方々の対応も気持ちよく、大いに満足でした。
お部屋の清掃などは行き届いており結構でしたが、衣装ストッカーに小物をなどが置ける
ガゴみたいな物があると良かったですね。
ストッカー内の清潔感は今一で、底板に直接小物を置くのはチョット…と感じました。
お客様に年配者も多く、部屋には座布団を常設して欲しいものです。
座布団はただ座る時のみの使用でなく、部屋でくつろぐ折に多々使い道があり、重宝するのですが…。
楽しみなお風呂は、屋内温泉・露天風呂も大きく、清潔感もあり大変満足でした。
自宅より2時間ほどの至近距離で、またお世話になりたく思っています。

大江戸温泉物語 ながやま 2011年09月17日 19:23:44

衣類ストッカー、座布団の件、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。

お食事、お風呂とご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
またご利用いただけるとのお言葉をいただき、厚くお礼を申し上げます。

今回は大衆演劇の休演日の特別プランでご宿泊いただいたようですが、
特別ショーはご覧いただきましたでしょうか?

毎月休演日限定の特別プランをネット限定でアップしておりますので、
また是非ご予約いただければと思います。

今後も大江戸温泉物語の宿泊施設をご愛顧いただけるよう、
従業員一同日々の業務に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【ネット限定】9/15大道芸&歌謡ショーお得プラン!!!

投稿者さん 2011年08月05日 06:01:17

8月2日に家族で宿泊しました。
平日ではありましたが、夏休みという事もあり沢山の家族連れでにぎわってました。
ホテルは湖のほとりにあり、広い芝生広場には足湯がありました。夜はその広場でプチ縁日を楽しめ、湖面から打ち上げ花火が・・・子供たちは大はしゃぎでした。
又、館内はとても広く、施設も充実しておりゆっくり楽しめ、温泉も広くとても気持ち良かったです。特に露天風呂は湖面のほぼ直線上にあり、湖面を漂う水鳥や小松空港を飛び立つ飛行機を見ているとついつい長風呂になってしまいました。
食事はバイキングですがどれもおいしく、その場でステーキを焼かれていたりして、肉好きの子供と私はそればかり食べてました。
お値段の割には十分すぎるほど楽しめ、大変満足な一泊となりました。
また利用させていただきたいと思います。

大江戸温泉物語 ながやま 2011年08月06日 20:14:06

ながやまでのご滞在に大変ご満足いただけたようで、
従業員一同とても嬉しく思っております。

毎年夏には片山津の花火が毎晩あがっております。
10分程度ではございますが、ながやまの中庭からキレイにご覧いただけます。

今後もながやまをご愛顧いただけるよう、ご家族皆様で楽しめるホテル造りに日々努めて参ります。

【1泊2食付 バイキングプラン】
【和室10畳】

まこにゃん2828さんの 大江戸温泉物語 ながやま のクチコミ

まこにゃん2828さん [40代/男性] 2011年08月04日 00:46:20

父への親孝行旅行で利用しました。埼玉からなのですが、行ったことがない土地でしたが
片道570kmを車で出かけました。宿は結構大きくて、柴山潟の目の前でとても
期待ができました。少し古いかなという印象もありましたが、チェックインする前に
大衆演劇を無料で観劇できるということで、予約を取る際に、4回も名前を間違えられて
苦笑です。でも、フロントの方々はとても明るく、感じはよかったですよ。
演劇は、結構頑張っているんだな。と感心し、とても感動しました。
大衆演劇はみるべきですよ。
部屋は、柴山潟がみえる部屋でしたが、ロビーの屋根の真上で幻滅。清掃は行き届いてました。風呂は大浴場は○、露天は△。クモが多すぎ。
料理は大満足です。伊藤園グループやおおるりグループの比にならないくらいよかった。
父は大満足のようでしたので、よかったです。この設備で、もう少し近かったら
何度でも来たい口ぶりでした。値段の割には合格点でした。

大江戸温泉物語 ながやま 2011年08月04日 12:44:26

ご予約の際にお名前を間違えたとのこと、
失礼な対応をしてしまい大変申し訳ございませんでした。

大変遠くからお越しいただいたにも関わらず、「また来たい」とのお言葉を頂戴し、
従業員一同本当に嬉しく思っております。

大衆演劇は毎月劇団さんが変わり、また休演日には特別ショーの開催もしております。
お客様にいつお越しいただいても、館内でお楽しみいただけるようになっております。

従業員一同改めて気を引き締め、日々業務に努めて参ります。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【加賀四湯博×湖が見える部屋】湖側のお部屋お約束♪プラン

投稿者さん 2011年07月31日 12:55:35

部屋の空調が弱くて寝苦しく、フロント直通(9)につながらない。

大江戸温泉物語 ながやま 2011年07月31日 15:25:11

ご滞在中にご迷惑をおかけし、大変申し訳御座いませんでした。

常に心地よい状態でお客様にお過ごしいただけるよう、
今後の対策を担当者と検討、改善してまいります。

機会がございましたら、またながやまへお立ち寄りいただければと存じます。

大衆演劇観覧プラン
【和室10畳】

寅ちゃん3395さんの 大江戸温泉物語 ながやま のクチコミ

寅ちゃん3395さん [50代/男性] 2011年07月17日 08:35:16

7月14日に妻と宿泊しました
食事はバイキングで、朝夜共メニューが豊富で満足、
風呂は、日帰り客も受け付けて居ることから内風呂は大変広かったが、露天は少し狭い気も
部屋も広く眺めも良好であったが、一つ残念に思った事は、窓ガラスに蜘蛛の巣が張り巡らされ蜘蛛の活動が目立ち気持ちが悪かった事。
ドクターフィッシュの体験は初めての事で良かった
総じて、蜘蛛の件以外は、宿泊料金も安く、次回の利用も考えたいと思いました。

大江戸温泉物語 ながやま 2011年07月17日 11:03:46

クモの巣の件、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
客室、大浴場の窓の清掃を徹底し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

お食事の種類、質ともにご満足いただけたようで嬉しく思っております。

お食事に関しましては、季節毎にメニューの変更もございますので、
また是非足をお運びいただければと思います。

従業員一同改めて気を引き締め、日々業務に努めて参ります。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年07月17日 07:17:53

当たりです!この値段でこのサービスは素晴らしい!!
みなさんの評価どおり、スタッフさんの対応がとても丁寧で気持ち良く宿泊させていただきました。
お部屋も思っていたよりは綺麗でしたし、ビリヤードや卓球無料など、飽きずに楽しく過ごせました。
お部屋やレストランからの眺めも最高でしたし、夕食のステーキや朝食のフレンチトーストを焼いてたシェフも気さくな方であたたかかったです。
お風呂においてあったシャンプー類や洗顔系も使い心地が良く、手ぶらで行っても満足出来ます。
全体的な評価は97点!
あと足りない3点は、浴場に宿泊者用のロッカーがなく、わざわざフロントに預けなくてはいけなかったのと、縁日コーナー?が金魚釣りとドクターフィッシュしかなかったのが残念だったのと、仕方がないのかもしれませんが露天に虫(クモなど)が多かった事。
それだけです!とっても気に入ったので是非また行きたいと思いました!

【ネット限定】大道芸&歌謡ショーお得プラン!!!
和室12畳

大江戸温泉物語 ながやま 2011年07月17日 11:03:18

ながやまでのご滞在に大変ご満足いただけたようで、
従業員一同非常に嬉しく思っております。

足りない3点に関しては、お客様のご意見、ご感想をもとに今後改善してまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。

7月30日から片山津の花火大会が開催され、
それにあわせながやまの中庭で縁日の開催も予定しております。

今後もながやまをご愛顧いただけるよう、
従業員一同、改めて気を引き締め、日々業務に努めて参ります。

お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【ネット限定】大道芸&歌謡ショーお得プラン!!!