大江戸温泉物語 ながやま クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ながやまのクチコミ・お客さまの声

ナカノリさん8644さんの 大江戸温泉物語 ながやま のクチコミ

ナカノリさん8644さん [60代/男性] 2021年03月31日 22:15:36

夕食のカニが、写真と大違い(小さすぎる)、食べ放題
が、一人一皿(半身)でお願いします。とのことでした。期待大はずれでした。

大江戸温泉物語 ながやま 2021年04月02日 17:11:34

この度は、大江戸温泉物語 片山津温泉 ながやまへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
期待を胸にお越し頂いたにも拘らずこのような結果となってしまった事、お詫び申し上げます。
今回、頂戴したご意見に関しましては今後社内で共有してまいります。
今回頂戴した、ご投稿を基により一層お越し頂くお客様が安心してご滞在いただける様務めさせていただきます。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

春休みも対象期間に追加!お日にち限定お得なプラン
【和室12畳 (喫煙室)】

かずし6077さんの 大江戸温泉物語 ながやま のクチコミ

かずし6077さん [30代/男性] 2019年06月08日 09:37:36

工事の音がうるさすぎ

大江戸温泉物語 ながやま 2019年06月22日 07:19:14

大江戸温泉物語ながやまをご利用いただきましてありがとうございます。
にも関わらず、お騒がせを致しまして大変申し訳ございませんでした。
工事等行う際には更に配慮致しまして、ご迷惑をかけぬようさせて頂きます。
またのご機会にもどうぞ宜しくお願い致します。

【WEB限定】頑張った自分にご褒美を☆ゆったり満喫♪1泊朝食付プラン
【和室10畳 眺望指定なし(喫煙)☆】

投稿者さん 2016年06月21日 20:54:14

思った以上に古かったですが、部屋が広くて快適でした
バイキングが美味しいとの口コミが選んだ決め手でしたが、その点は満足の行く内容でした

2016年06月
大江戸温泉物語 ながやま 2016年07月10日 12:40:11

この度はながやまをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を承り、厚くお礼申し上げます。

今後もお客様にご満足して頂けるホテルを目指し、従業員一同、邁進していく所存で御座います。
当館のお食事に関しましては、四季折々のお料理をお出ししております。
また、是非ながやまへ足をお運びいただければと存じます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

知っている方は知っている!? 賢くお得に♪ うきうきプラン♪♪
【和室10畳】

peko15525さんの 大江戸温泉物語 ながやま のクチコミ

peko15525さん [40代/女性] 2015年02月11日 17:13:08

大江戸グループと湯快グループで迷いました。ながやまさんはいつも予約が取れなくていつか泊まってみたいな~と思っていました。ちょうど月曜に振替になったので急でしたが空いていたので予約しました。う~ん・・・なんで人気あるのかな~?と思いました。特にバイキングは食べるものなかったです。色々温泉旅館泊まって来ましたが・・・値段とサービス、お風呂などこれでこの値段は高く感じました。
バイキング会場はドンドンとそばを歩く方がいるたびに揺れました。特にスタッフの方が通ると響きます。床のつくりでしょうか?全く落ち着いて食事出来ませんでした。バイキングはどこへ行っても混みますが・・・それは慣れてますが、ジェットコースターに乗っている様な場所は初めてです。改善を希望します。
部屋もきれいで広くお布団もフカフカで良かったので、なにかお得感があれば又泊まらせていただきます。

2015年02月
大江戸温泉物語 ながやま 2015年02月16日 18:51:48

この度はながやまをご利用いただきまして誠にありがとう御座います。

今回は、お食事サービス共に価値を感じられなかった事を、深く反省しております。季節に併せたお料理、ステーキ、刺身、天ぷら等の定番のものは常にご提供する中でご不満だったことを真摯に受け止め改善いたします。
またご指摘の有りましたレストランの床も、順次工事を行う予定で御座います。
ネットでは順次お得なプランも販売して参ります。またのご利用従業員一同心よりお待ち申し上げております 。

カラオケ一時間無料プラン(禁煙部屋も御座います。)

投稿者さん 2024年02月27日 05:40:02

同じ系列でも、サービスに差があり残念でした。例えば、無料のドリンクバーが無かったり、マッサージ機が有料だったりしました。
でも、地震の被災者の方を受け入れて能登を応援しているのには大変良かったです。

【訳有ルームプラン】湖畔の絶景温泉とバイキングを気軽に楽しむ 1泊2食付創作バイキング
【和室12+6畳(禁煙室・景観無し)】

投稿者さん 2023年02月28日 23:07:13

11時チェックアウトで10時前から3回も清掃の方がお部屋に来たので落ち着けなかった。

大江戸温泉物語 ながやま 2023年03月10日 11:08:06

この度は、大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやまへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、当館勤務の従業員が大変ご不快な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
今回頂戴致しましたご投稿は清掃係へ報告させて頂き再度徹底した業務を行うように指導させて頂きます。
次回お越しの際は今回以上にお寛ぎ頂ける様に努めて参ります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ひとり旅】ひとりで過ごす贅沢時間 1泊2食付 創作バイキング
【和室12畳 (喫煙室)】

投稿者さん 2022年09月15日 17:12:49

2泊3日に宿泊しました。到着の日、台風の影響により電車が1時間以上の遅れ、宿の送迎バスに間に合わず、宿に電話したところ自力で来てくださいという事でした。初めての石川県の旅行。横殴り雨、宿の方向もわからない中で、とても不安でした。やっとタクシーで宿に着き、フロントからねぎらいの言葉が欲しがったです。

大江戸温泉物語 ながやま 2022年09月20日 13:20:10

しかしながら、期待を胸にお越し頂いたにも拘らず、残念な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
今回頂戴いたしましたご投稿につきましては、今後お越し頂くお客様皆様に寄り添った接客が行えるように指導させて頂きます。

お日にち限定お得な 1泊2食付プラン
【和室15畳 (禁煙室)】

Mr.T@プライズ売りますさんの 大江戸温泉物語 ながやま のクチコミ

Mr.T@プライズ売りますさん [20代/男性] 2020年09月27日 08:29:00

バイクひとり旅での宿泊で、11000円(GOTO込)でした。

・立地が非常にいい
片山津温泉自体の利点でもありますが、柴山潟を見渡すレイクビューが良いです。プチ別荘感覚を気軽に堪能できます。

・足湯、露天はレイクビューで◎
なんといっても露天と足湯のレイクビューが最大の売りだと思います。露天の柵も最低限で、開放感満載で高評価です。堤防工事中で柵があったのですが、それは仕方ないかな。

・料理は最底辺かつ密
予想はしてましたが、大江戸温泉特有のバイキングコースなので、料理の質は旅館最底辺です。小さなお子さんを連れている方々なら良さそうですが、ひとり旅には全く向いてません。
あと人がかなり多いので、密です。ビニール手袋の準備などはあります。内容は有名チェーンのバイキングに毛が生えた程度だと思ってください。ただ、魚介のあら汁は美味しかったです。

・ルームサービスはなし
コロナだからか、繁忙期だからか分かりませんが、ルームサービスなどはありません。布団はチェックインしてから敷きっぱなしなので、値段帯の割に雑だと思いました。メインスタッフの愛想は良かったです。

・客の質が悪い
安い宿だから仕方ないですが、露天風呂のドアを開けっ放しにする客、バイキング会場で障害者用の車を使って走り回る子供、足湯の噴出口に足を突っ込む子供、それらを全く注意しない親、隣の部屋で馬鹿騒ぎする客など。とにかく他の客が不快でした。旅館のせいではないですが、客層が悪いということだけは伝えさせていただきます。

演劇も見たかったのに満席で見れませんでした。損した気分です。お風呂は良かったですが、他が全然でした。これで16000円は高すぎます。ただ、事前予約などを駆使して4桁で食事と宿泊できるプランがあるそうなので、4桁ならお得かなとは思います。一人で行く場所ではありません。お気をつけて

大江戸温泉物語 ながやま 2020年10月05日 11:10:26

この度は大江戸温泉 片山津温泉 ながやまへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
まずは、貴重なお時間を口コミにお使いいただき私共のご評価誠にありがとうございます。
お料理に関しましては真摯に受け止め、
現在お子様に向けに提供しているメニューも多くございますので、
大人も楽しめるバイキングになれるよう料理長とも今後のメニュー構成などの
ディスカッションを行い改善に向けて取り組ませて頂けたらと思います。
お布団に関しましても、ご気分を害してしまったようで申し訳ありません。
元々、チェックイン前には敷いてご用意させて頂いております。予めご了承くださいませ。
加えて、ルームサービスにつきましても現在は予定しておりません、重ねてお詫び申し上げます。
繁忙期でご家族連れでのご利用の方がたくさんいらっしゃること、元気でにぎわっているのは明るくてよいのですが、
皆様には多少窮屈な思いをさせてしまったかと思います。申し訳ございません。
今後はスタッフの巡回増やして行うことで、ご対応させて頂けたらと思います。
大江戸温泉は元気な温泉でございます。にぎやかな温泉をイメージしてお越し頂けるとうれしく思います。
Mr.T@プライズ売ります様が次回お越しの際には少しでも改善が出来ているよう精進いたします。
又のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【1人旅や出張に】自分だけの時間を気ままに過ごせる1泊2食バイキング付プラン
【和室10畳 (禁煙室)】

投稿者さん 2019年12月04日 17:31:30

大衆演劇を観たくて10月28日に宿泊しました
席の取り方に問題があると思います
ショーの途中に抜けて夜の部の席取りに行かないと
良い席が取れなかったり
徹夜や早朝より並んだり
ゆっくり食事や温泉を楽しめなかった
席の取り方を改善してほしい。

大江戸温泉物語 ながやま 2019年12月08日 18:38:06

この度は、大江戸温泉物語ながやまへご来館頂き誠にありがとうございます。
大衆演劇の席の取り方につきまして、貴重なお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の声を真摯に受け止め、これからも安心できるお宿作りを目指して参ります。
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

【WEB限定】【早旅60】60日前のご予約で最大1,700円 お得+ワンドリンク付き!早旅プラン☆☆
【ダブルルーム (喫煙室)】

投稿者さん 2018年08月17日 18:50:32

毎年夏休みは片山津温泉へ行くのですが今まで泊まった中では1番最低でした。清潔感がなく、料理も朝は良かったですが夜はイマイチでした。食器も片付けも追いついていない感じでした。お風呂も洗い場が少なく風呂数も少ないです。初めて大江戸温泉に泊まりましたが、湯かいリゾートの方がカラオケ、マッサージ機、卓球など無料で遊べる施設がたくさんありサービス面でも行くなら湯かいリゾートをおすすめします!

大江戸温泉物語 ながやま 2018年08月20日 12:42:32

この度は大江戸温泉物語ながやまへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただくことができず申し訳ございません。

清潔感などの、すぐに手を付けられることに関しては早急に改善に努めてまいります。

みなさまに「また来たい!」と思っていただける旅館を目指して努力し続けてまいりますので、また機会がございましたら是非お立ち寄りいただければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し下手下ります。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF スタンダードプラン♪1泊2食バイキング☆2018年4月~
【和室12畳 湖側(喫煙)☆】

投稿者さん 2017年09月17日 09:04:48

食事会場(バイキング)で子供が走り回っていたのに注意もしない。
親の躾の問題ですが
他の子供さんは暴れる事なく食事していた。
姉妹の親も注意しないし、
バイキングで食事を取る人が
たくさんいるのに。

大江戸温泉物語 ながやま 2017年09月26日 20:18:21

この度は、大江戸温泉物語ながやまをご利用頂き誠に有難う御座います。
皆さまが気持ちよくお食事をされるよう、スタッフ一同、目配り・心配りを心がけるよう気を付けて参りたいと存じます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF【数室限定】1泊2食付プラン☆☆
【和室12畳 山側 (禁煙)☆】

chuusan0900さんの 大江戸温泉物語 ながやま のクチコミ

chuusan0900さん [70代/男性] 2015年08月25日 13:07:06

今回の旅行は最悪
催し物を期待していたが当日はなし。
風呂は子供らが走り回って動物園みたい。
食事のバイキングも落ち着いて食べることできず。
大江戸温泉三回目ですが最低でした。
次の時はよく考えてからにします。

大江戸温泉物語 ながやま 2015年09月07日 18:00:57

今回はながやまをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。夏休み期間中のご来館で、お子様が多いとはいえ、お客様には不快な思いをさせ大変申し訳御座いませんでした。お子様のご来館が多いときの巡回の頻度を増やして対応して参ります。かさねて大変申し訳ございませんでした。

1泊2食付プラン(禁煙部屋も御座います。)
【和室12畳(禁煙ルーム)】

投稿者さん 2013年06月16日 19:56:09

レディースプランなのに、豪華アメニティがなかった。話が違う。

2013年06月
大江戸温泉物語 ながやま 2013年06月24日 08:42:36

この度は、大江戸温泉物語ながやまをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
レディースプランご予約頂いたのにも関わらず、豪華アメニティのお渡し忘れ誠に申し訳ございません。
数ある旅館の中から、当館を選んで頂いたのにも関わらず、お客様には不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
今後はこの様な事が無き様、スタッフの教育指導に努めて参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【平日限定レディースプラン】豪華アメニティー11点付
【和室10畳】

出直しゴルファーさんの 大江戸温泉物語 ながやま のクチコミ

出直しゴルファーさん [60代/男性] 2023年03月26日 00:04:10

いまいちな点
・バイキング時間帯が5つくらいに分かれていたが、17時過ぎのチェックインだと夜朝とも良い時間帯なし。また、指定時間に行っても夜朝とも混みあっていて料理をゆっくり選べない。席は料理からかなり遠かった。味は普通に
・夕食の鍋の出汁がこぼれたせいか火が拡がり消す方法がなく係りの方にお願いしたが、息で吹き消したのでロウが服にも飛び散り、固まったロウがなかなか落とせなかった、
・ユニット式の洗面、トイレは古く清潔感感じず狭くて使いにくい。洗面は物を置く場所ほとんどないし、排水口のカバーもなく小さい物(歯磨き粉、歯ブラシ)を落とすと穴に入ってしまうので落ち着いて歯磨きもできない。出入り口のプラスチックの踏み台は乗ると軋み音出るし見た目も良くない。
・TVの壁掛け位置が異常に高すぎて観にくい。翌朝TVリモコンで電源ONの後、チャンネル、音量などの変更は一切不可になり、電源切も出来なくONのままチェックアウトした。
・砂利の駐車場は水たまりが多い。
・エレベーターがなかなか来ない(ので殆ど階段を使用した)。
・寝る前と早朝に上(?)の部屋の物音が結構響いてきて気分良くなかった。
・到着前に確認したい点がありホテルに当日以外含め何回か電話したが、只今電話が混みあっていますの音声が流れるばかりで繋がらない。
・浴衣、歯ブラシが部屋になく、フロント近くの置き場から持参する方式だがチェックイン時に案内なく、部屋に行ってから取りに行く羽目になった。
・部屋でWi-Fi使用不可。

良かった点
・風呂は空いていた。ただし、露天風呂は小さい(5人くらいまで)。
・湖側の部屋であった。
・全国旅行支援で割引があった。

他の方の高い評価5とかは不思議で信じられません。
以上、2回目はないと思います。

大江戸温泉物語 ながやま 2023年03月31日 11:04:04

今回、出直しゴルファー様より頂戴いたしましたご投稿は今後のサービス向上の為社内にて共有させて頂きます。
また、今回のご滞在におきましては当館勤務の従業員が多々ご不快な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
こちらにつきましては該当の従業員のみならず全従業員がお客様の目線に立ち、館内のご案内や応対などにつきまして優しい接客を心がける様に指導させて頂きます。
また、昨今の全国割が始まって以降多くのお客様に足をお運び頂いており館内におきましても大変窮屈な思いをさせてしまいました事重ねてお詫び申し上げます。
これからも、最新の設備が整った宿と言う訳ではありませんが従業員一同知恵を出し合い今後お越し頂くお客様皆様が快適にお寛ぎ頂けるホテル創りに従業員一同取り組んでまいります。
次回、お越しの際は今回以上にご満足頂ける様にスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。

【ツインルーム(禁煙室)】

投稿者さん 2022年03月30日 04:13:14

部屋のとトイレが狭すぎる。ベットルームに鏡が無い為クローゼットの鏡を使ったが照明が暗すぎて見えづらい。食事は、とても良かったが竹の器に入ったちらし寿司のご飯が硬かったのが残念です。

大江戸温泉物語 ながやま 2022年03月31日 17:26:38

これからも、最新の設備が整った宿と言う訳ではありませんが、お越し頂くお客様皆様が快適お寛ぎ頂ける様にスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】柴山潟湖畔の絶景宿 1泊2食付 <12/27~2/28 海鮮グルメバイキング>
【ツインルーム(禁煙室)】

投稿者さん 2019年07月16日 14:14:03

部屋の電気の調整が効かないし変な異音は一晩中するし安らぐことが出来ず寝不足になった。

大江戸温泉物語 ながやま 2019年07月18日 14:43:53

この度は数ある旅館の中から大江戸温泉物語ながやまをご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋の電気や音の件、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いません。ご指摘の内容を改善点と致しまして今後に反映させて参ります。
機会がございましたら、またながやまへお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

<スタンダード>1泊2食豪華バイキング付プラン☆☆
【ダブルルーム 山側(喫煙)☆】

投稿者さん 2017年01月23日 20:21:27

3~4年ぶりに宿泊しましたが、全体的に以前よりレベルが落ちたように思います。
バイキングの食事は美味しかったのですが、以前より料理のバリエーションが少なくなり、ご飯物と麺類が多く、手の込んだ料理がかなり少なくなってしまったように思います。
せっかくの蟹飯やライブキッチンもある程度作りおきしており、冷めてしまっていて、かなりのガッカリ感でした。
部屋も喫煙可能の部屋でしたので、仕方ないですがタバコの匂いが気になりましたし、フロントの対応も今イチ。
チェックイン時には部屋鍵の閉め方の方法の説明がなく、フロントに内線を入れて初めて理解しました。
内側のドア付近に説明が書かれていましたが、まずはチェックインの時に説明が必要だと思います。
館内が古いのですから、施設の説明よりも、こちらの方が重要な事だと思います。

部屋のテレビもベッドからでは見る事が出来ない等、以前と比べ、全体的にサービス業として一番大事なお客目線での対応が欠けてしまったように思われ、残念です。
同じ形態のホテルと比べて、料金が安いため仕方ない事かもしれませんが…

大江戸温泉物語 ながやま 2017年02月09日 19:38:54

この度は大江戸温泉物語ながやまをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご指摘にありましたお料理につきましては、すぐに見直しをかけて参ります。また鍵の説明につきましてもチェックイン時での説明を徹底致します。ご指摘有難う御座います。真摯に受け止め改善を進めて参ります。またのご利用を従業員一同、心よりおおまち申し上げております。

大人気!!大江戸温泉スタンダードプラン♪1泊2食バイキング☆☆
【ダブルルーム 湖側(喫煙)☆】

投稿者さん 2015年02月19日 17:41:13

とても残念です。
玄関をバスが占領しており通れなかったので運転手に言ったら睨まれるし。駐車場の白線を無視しためちゃくちゃな駐車の仕方。とめる所無し。受付で舌打ちされるわ、妊婦が居ると電話で伝えたのに一番端っこの遠い所の部屋にしてくれるし、部屋の風呂にカビはえてるし、障子破れてるし部屋の概観のガラスめちゃくちゃ汚くて概観も糞も無いし。風呂場ではタオル盗まれるし。無料休憩所ではビールを机の上に並べて5~6時間居座ってる人が居て休憩出来なくなってるし、バイキングの時に20分待たされるし。しかも妊婦居るのに椅子準備されてなくてずっと座りっぱなしだし。椅子が10個?位並んでたけど7個くらい障害者用だったのは何故だ?10分の7で障害者用??妊婦は?ってかんじ。呼ばれた順番もめちゃくちゃだし・・(同じ人数でもさき越されたり)待たされた挙句料理無いし朝起きてすれ違った掃除の人は挨拶も無いし。最後に合計金額間違えられるし。。。なんだろう・・・初めての経験をさせていただきました。

2015年02月
大江戸温泉物語 ながやま 2015年03月05日 17:23:42

この度は大江戸温泉物語ながやまをご利用頂きまして誠にありがとう御座います。

せっかくのご旅行で、お客様のご期待に添えることが出来ず、
大変ご不快な思いを与えてしまい、誠に申しわけ御座いませんでした。

今後、お客様に快適な空間をご提供できるように努めてまいる所存でございます。
この度は、改善の機会を得ましたこと、改めましてお礼申し上げます。

この度はご迷惑をお掛けし誠に申しわけ御座いませんでした。

【平日】部屋数限定!うきうきプラン
【得和室12畳】

ハチキュウさんの 大江戸温泉物語 ながやま のクチコミ

ハチキュウさん [50代/女性] 2012年09月24日 21:20:29

施設内や部屋に階段や段差が多く、落ち着けない。夕食のバイキングは、ステーキや天ぷら以外は種類が少なく残念。2種類の刺身では物足りない。ソフトドリンクとソフトクリームはうれしい。朝食はフレンチトースト以外は物足りない。1万円以下でも高く感じる宿でした。

2012年09月
大江戸温泉物語 ながやま 2012年09月27日 16:18:11

この度はながやまをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お食事関して、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
料理長に伝え、今後の改善に役立たさせて頂きます。

お客様のお言葉を真摯に受け止め、
低価格でお客様にご満足いただけるものをご提供できるよう、日々改善に努めてまいります。

機会がございましたら、またながやまへお立ち寄りいただければと存じます。

ドクターフィッシュ無料体験プラン♪【1泊2食付き】
【和室12畳】

投稿者さん 2021年05月05日 01:11:57

いつも少し安い愉快リゾートに止まるのだけど、今回はちょっと高めの大江戸温泉物語にしました。しかし1人旅なのか部屋が山側で景観が「0」。かなり不満。1人の場合はいい部屋には泊めてもらえないのかな。片山津は3回目だけど、やっぱり湯快リゾートにしようと思いました。

大江戸温泉物語 ながやま 2021年05月06日 14:29:31

この度は、大江戸温泉物語 片山津温泉 ながやまへお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋につきましてご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。
事前の私共の案内が不足しており、お客様のご期待を裏切る結果となってしまいまして、従業員一同心苦しいばかりでございます。
頂戴したお声を真摯に受け止め、サービスの改善と向上を図ってまいります。

【スタンダードプラン】柴山潟と霊峰・白山連峰を望む絶景で心と体を開放! 1泊2食付
【ダブルルーム (禁煙室)】