大江戸温泉物語 ながやま クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ながやまのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月30日 04:13:14

部屋のとトイレが狭すぎる。ベットルームに鏡が無い為クローゼットの鏡を使ったが照明が暗すぎて見えづらい。食事は、とても良かったが竹の器に入ったちらし寿司のご飯が硬かったのが残念です。

大江戸温泉物語 ながやま 2022年03月31日 17:26:38

この度は、大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやまへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
これからも、最新の設備が整った宿と言う訳ではありませんが、お越し頂くお客様皆様が快適お寛ぎ頂ける様にスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】柴山潟湖畔の絶景宿 1泊2食付 <12/27~2/28 海鮮グルメバイキング>
【ツインルーム(禁煙室)】

ドラミちゃん335さんの 大江戸温泉物語 ながやま のクチコミ

ドラミちゃん335さん [40代/女性] 2020年01月20日 14:18:09

家族旅行で宿泊させていただきました。喫煙室の空室しかなくやむを得ずだったのですが、たばこのニオイが染みついており、気分が悪くなるほどでした。消臭対策をしていただいたにもかかわらず、効果は全くありませんでした。
子供たちも気分が悪くなってしまい、せっかくの家族旅行が台無しでした...。
お料理は美味しかったので、本当に残念でした。

大江戸温泉物語 ながやま 2020年01月26日 20:43:45

この度は大江戸温泉物語ながやまへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
 お部屋の臭いにつきましては、大変ご迷惑をお掛け致しました。消臭をご希望のお客様には、消臭の徹底を致します。申し訳ございませんでした。

【日替り大特価】お日にち限定格安プラン★1泊2食付
【和室10畳 (喫煙室)】

投稿者さん 2020年01月06日 21:57:27

部屋に入ると前のお客さんのバッグと靴下がテーブルの下に置いてありました。冷蔵庫にアイスも。フロントへ連絡すると中国人らしき清掃の方2名が、すいませんすいませんとただ謝ればいいと言う感じでさっさと退散。ありえないのでフロントに言うと部屋を変えるとの事で別室に案内されましたが、5人で予約したのに4人分の布団とアメニティ…。食事時は席を取っておいてくれ、2名の方に謝罪され、その後楽しく過ごせましたが、最初の荷物だけ持って退散という対応が凄く残念でした。少し偉い人が謝罪しに来ても良かったんじゃないかなと思いました。

大江戸温泉物語 ながやま 2020年01月09日 15:39:32

この度は、大江戸温泉物語ながやまへご来館頂き誠にありがとうございます。
客室の忘れ物の件につきましては、大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフの態度につきましては、再教育を致します。
たくさんのお宿から、大江戸温泉物語ながやまを
お選び頂き、誠にありがとうございます。
お客様のお声を真摯に受け止め、これからもお客様をお出迎えいたします。ご宿泊誠にありがとうございました。

【早旅30】30日前のご予約で最大¥1,100お得+ワンドリンク付き!早トクプラン☆☆
【和室15畳 (禁煙室)】

かずし6077さんの 大江戸温泉物語 ながやま のクチコミ

かずし6077さん [30代/男性] 2019年06月08日 09:37:36

工事の音がうるさすぎ

大江戸温泉物語 ながやま 2019年06月22日 07:19:14

大江戸温泉物語ながやまをご利用いただきましてありがとうございます。
にも関わらず、お騒がせを致しまして大変申し訳ございませんでした。
工事等行う際には更に配慮致しまして、ご迷惑をかけぬようさせて頂きます。
またのご機会にもどうぞ宜しくお願い致します。

【WEB限定】頑張った自分にご褒美を☆ゆったり満喫♪1泊朝食付プラン
【和室10畳 眺望指定なし(喫煙)☆】

コッタン1669さんの 大江戸温泉物語 ながやま のクチコミ

コッタン1669さん [60代/男性] 2017年06月05日 18:28:07

食事が、よかった

大江戸温泉物語 ながやま 2017年06月13日 19:17:34

この度は大江戸温泉物語ながやまへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂くことができスタッフ一同、大変喜んでおります。
季節ごとにメニューを変え、料理長一押しメニューや、フェアー等も開催することもございます。
また是非ながやまへお越しくださいませ。

大人気!!大江戸温泉スタンダードプラン♪1泊2食バイキング☆☆
【ダブルルーム 山側(喫煙)☆】

大崎真帆さんの 大江戸温泉物語 ながやま のクチコミ

大崎真帆さん [50代/女性] 2016年09月19日 20:00:40

風呂無しの部屋なのにお風呂があるんだ~と思ったのですが、建物が古いのは仕方ないと思いますが、「TOYOTOKI」の表記のバスタブでした。相当古いなぁ~と思いましたが、下水の匂いがひどく上がってきていました。封水代わりにバスタブに水を溜めようとしたら、栓がきちんと閉まらず、水が溜まらない上に出てきた水が茶褐色でした。
何度も水を溜めて、においの軽減を図りましたが、ドアの空気口も壊れていました。
立て付けが悪く、引き戸は外れて開け閉めが出来ませんでした。
部屋の隅に机があったので、使いにくく、テレビ前に移動させたら、机のあった部屋の隅が埃はうずたかくなっていました。
古いのは仕方がないと思いますが、ちょっとひどいなぁと思いました。
部屋のメンテナンスをきちんとしていただきたいと思います。
他の温泉も、同じような感じなのかなぁ?と思うと、利用を躊躇します。

大江戸温泉物語 ながやま 2016年10月06日 20:26:20

この度はながやまをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋の設備、清掃の不備等大変申し訳御座いません。

担当者と改善に向け、早急に対応させて頂きます。
ご指摘いただきましてありがとうございます。

この度は誠に申し訳御座いませんでした。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【洋室ダブル】 お二人でもOK、シングルユースプラン!♪♪
【【洋室ダブル 風呂無し】】

投稿者さん 2014年12月11日 16:30:05

初めて利用しましたが、フロントの対応は良くお風呂も清潔感がありとても良かったです。一点とても残念で不快だったのが、部屋の電気のカバーの中に、大量の虫が入ったままになっていた事と、6帖の部屋の床の間の電気本体が故障して点灯しない、12帖の床の間の電気は電球じたい設置されていなかったのが最悪だった。いかに見える所しか部屋の掃除がしてないのかが良く分かるレベルの低さですね。

2014年12月
大江戸温泉物語 ながやま 2014年12月29日 10:48:57

お部屋の照明に関しまして、
ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

あらためて清掃担当者・点検者と館内・室内を見回り、改善に努めて参ります。
ご指摘頂き、ありがとうございます。

また、お風呂・スタッフの対応にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

またお近くにお越しの際には、是非ながやまへお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

見つけてラッキー♪小学生未満無料プラン
【和室12畳+6畳】

投稿者さん 2011年10月18日 21:51:41

ご飯は満足に食べれましたが、今の季節がらまだ暑い日だったこともあり、冷房が効かなくて寝苦しかったのが残念でした。妻はさすがに汗まみれになり、朝風呂に入ってました。もっとゲームコーナーも充実してほしいです。虫が入るのは分かりますが、やっぱり部屋の窓を開けれないのはどうかと思います。

2011年10月
大江戸温泉物語 ながやま 2011年10月19日 19:30:28

ご指摘いただいた点、各担当者と改善に向け、検討・対応して参ります。
ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

お食事に関しましては、季節毎にメニューの変更もございますので、
また是非足をお運びいただければと思います。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ドクターフィッシュ無料体験プラン♪【1泊2食付き】

投稿者さん 2023年02月28日 23:07:13

11時チェックアウトで10時前から3回も清掃の方がお部屋に来たので落ち着けなかった。

大江戸温泉物語 ながやま 2023年03月10日 11:08:06

しかしながら、当館勤務の従業員が大変ご不快な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
今回頂戴致しましたご投稿は清掃係へ報告させて頂き再度徹底した業務を行うように指導させて頂きます。
次回お越しの際は今回以上にお寛ぎ頂ける様に努めて参ります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ひとり旅】ひとりで過ごす贅沢時間 1泊2食付 創作バイキング
【和室12畳 (喫煙室)】

投稿者さん 2022年09月15日 17:12:49

2泊3日に宿泊しました。到着の日、台風の影響により電車が1時間以上の遅れ、宿の送迎バスに間に合わず、宿に電話したところ自力で来てくださいという事でした。初めての石川県の旅行。横殴り雨、宿の方向もわからない中で、とても不安でした。やっとタクシーで宿に着き、フロントからねぎらいの言葉が欲しがったです。

大江戸温泉物語 ながやま 2022年09月20日 13:20:10

この度は、大江戸温泉物語 片山津温泉 ながやまへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、期待を胸にお越し頂いたにも拘らず、残念な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
今回頂戴いたしましたご投稿につきましては、今後お越し頂くお客様皆様に寄り添った接客が行えるように指導させて頂きます。

お日にち限定お得な 1泊2食付プラン
【和室15畳 (禁煙室)】

投稿者さん 2021年05月05日 01:11:57

いつも少し安い愉快リゾートに止まるのだけど、今回はちょっと高めの大江戸温泉物語にしました。しかし1人旅なのか部屋が山側で景観が「0」。かなり不満。1人の場合はいい部屋には泊めてもらえないのかな。片山津は3回目だけど、やっぱり湯快リゾートにしようと思いました。

大江戸温泉物語 ながやま 2021年05月06日 14:29:31

この度は、大江戸温泉物語 片山津温泉 ながやまへお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋につきましてご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。
事前の私共の案内が不足しており、お客様のご期待を裏切る結果となってしまいまして、従業員一同心苦しいばかりでございます。
頂戴したお声を真摯に受け止め、サービスの改善と向上を図ってまいります。

【スタンダードプラン】柴山潟と霊峰・白山連峰を望む絶景で心と体を開放! 1泊2食付
【ダブルルーム (禁煙室)】

投稿者さん 2019年12月04日 17:31:30

大衆演劇を観たくて10月28日に宿泊しました
席の取り方に問題があると思います
ショーの途中に抜けて夜の部の席取りに行かないと
良い席が取れなかったり
徹夜や早朝より並んだり
ゆっくり食事や温泉を楽しめなかった
席の取り方を改善してほしい。

大江戸温泉物語 ながやま 2019年12月08日 18:38:06

大衆演劇の席の取り方につきまして、貴重なお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の声を真摯に受け止め、これからも安心できるお宿作りを目指して参ります。
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

【WEB限定】【早旅60】60日前のご予約で最大1,700円 お得+ワンドリンク付き!早旅プラン☆☆
【ダブルルーム (喫煙室)】

投稿者さん 2017年08月07日 17:33:18

部屋のエアコンから水が漏れ部屋が狭いため布団に水がかかり、フロントに電話しましたが、
設備の人がすぐに来られ水漏れは止まりましたが、安い料金のせいか、もともとの対応が悪いのがとても不快な思いをしました。何回か利用していますが、もう泊まりたくないです。

大江戸温泉物語 ながやま 2017年08月12日 15:22:59

今回は大江戸温泉物語ながやまにご来館頂きまして誠にありがとうございます。
今回は、お部屋での不備、その後の対応と度重なるご不快な思いをさせ、大変申し訳御座いませんでした。今後このような事がないよう、対象従業員をはじめ指導・教育をお約束致します。
重ねて大変申し訳御座いませんでした。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF【数室限定】1泊2食付プラン☆☆
【和室10畳 湖側 (禁煙)☆】

てんき。さんの 大江戸温泉物語 ながやま のクチコミ

てんき。さん [40代/男性] 2017年05月14日 14:11:35

安いしこんなものなんだろうけど、部屋はビジネスホテル?って感じでユニットバスはない、場所も外れのほうで歩いてどこかいけるとこもなく残念、次からは行かない

大江戸温泉物語 ながやま 2017年05月24日 12:33:14

この度は大江戸温泉物語ながやまへご来館頂き、誠にありがとうございます。厳しいご指摘、誠に申し訳御座いません。お風呂付のお部屋をご案内できず、配慮が足りなかったと猛省しております。この度は誠に申し訳御座いませんでした。

【ダブルルーム 湖側(喫煙)☆】

投稿者さん 2017年01月23日 20:21:27

3~4年ぶりに宿泊しましたが、全体的に以前よりレベルが落ちたように思います。
バイキングの食事は美味しかったのですが、以前より料理のバリエーションが少なくなり、ご飯物と麺類が多く、手の込んだ料理がかなり少なくなってしまったように思います。
せっかくの蟹飯やライブキッチンもある程度作りおきしており、冷めてしまっていて、かなりのガッカリ感でした。
部屋も喫煙可能の部屋でしたので、仕方ないですがタバコの匂いが気になりましたし、フロントの対応も今イチ。
チェックイン時には部屋鍵の閉め方の方法の説明がなく、フロントに内線を入れて初めて理解しました。
内側のドア付近に説明が書かれていましたが、まずはチェックインの時に説明が必要だと思います。
館内が古いのですから、施設の説明よりも、こちらの方が重要な事だと思います。

部屋のテレビもベッドからでは見る事が出来ない等、以前と比べ、全体的にサービス業として一番大事なお客目線での対応が欠けてしまったように思われ、残念です。
同じ形態のホテルと比べて、料金が安いため仕方ない事かもしれませんが…

大江戸温泉物語 ながやま 2017年02月09日 19:38:54

この度は大江戸温泉物語ながやまをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご指摘にありましたお料理につきましては、すぐに見直しをかけて参ります。また鍵の説明につきましてもチェックイン時での説明を徹底致します。ご指摘有難う御座います。真摯に受け止め改善を進めて参ります。またのご利用を従業員一同、心よりおおまち申し上げております。

【ダブルルーム 湖側(喫煙)☆】

馬8978さんの 大江戸温泉物語 ながやま のクチコミ

馬8978さん [50代/男性] 2016年09月01日 00:12:24

建物が古すぎて、クーラーが効いていない。
値段が安いから悪いのか、となりの話し声がうるさくて2時頃まで喋り声が聞こえて眠れなかったです。
夕食も朝食も美味しかったです。値段の割に!
大江戸温泉という名前で、期待してました。
花火は綺麗でした。

大江戸温泉物語 ながやま 2016年10月05日 13:53:53

この度はながやまをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋の設備の不備の件等、大変申し訳御座いませんでした。
冷房に関しましては担当者と確認し改善させて頂きます。
当館でのご滞在時にご不便、ご迷惑をおかけしてしまった事、心よりお詫び申し上げます。

お食事の件に関しましても、料理長と検討し、
お客様にご満足いただけるように改善を重ねてまいります。

機会が御座いましたら、またながやまへお立ち寄りいただければと存じます。

【ダブルルーム 山側☆】

投稿者さん 2016年06月21日 20:54:14

思った以上に古かったですが、部屋が広くて快適でした
バイキングが美味しいとの口コミが選んだ決め手でしたが、その点は満足の行く内容でした

2016年06月
大江戸温泉物語 ながやま 2016年07月10日 12:40:11

たくさんのお褒めのお言葉を承り、厚くお礼申し上げます。

今後もお客様にご満足して頂けるホテルを目指し、従業員一同、邁進していく所存で御座います。
当館のお食事に関しましては、四季折々のお料理をお出ししております。
また、是非ながやまへ足をお運びいただければと存じます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

知っている方は知っている!? 賢くお得に♪ うきうきプラン♪♪

投稿者さん 2010年02月06日 19:51:24

本当なら苦情にしてもいい位ですが…
口コミを散々見てから宿泊しましたが、更に酷いものでした。部屋が古いのは問題ないんですが、畳のシミ、血の様な痕、更には髪の毛など全く掃除をしていないかの様な状態に布団がひいてある、とてもじゃないがゆっくり寝られたもんじゃない。ハード、ソフト面全てがグループの山○家の方が桁違いに良かった。口コミが全く反映されていない宿でした。ここに泊まるなら余程の覚悟が出来てるか、無頓着な方にはお勧めですね。もしこの口コミに反論があれば、それまでですねここは…宿泊者本人が見て、事実を書いていますから。

2010年02月
大江戸温泉物語 ながやま 2010年02月07日 20:39:29

ご指摘いただいた点、各担当者と改善に向け、対応して参ります。
不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後このようなことが無き様、日々改善をに努めてまいります。

機会がございましたら、またながやまへお立ち寄りいただければと存じます。

★一人旅応援★2食付き大江戸得々プラン♪

投稿者さん 2024年02月27日 05:40:02

同じ系列でも、サービスに差があり残念でした。例えば、無料のドリンクバーが無かったり、マッサージ機が有料だったりしました。
でも、地震の被災者の方を受け入れて能登を応援しているのには大変良かったです。

【訳有ルームプラン】湖畔の絶景温泉とバイキングを気軽に楽しむ 1泊2食付創作バイキング
【和室12+6畳(禁煙室・景観無し)】

出直しゴルファーさんの 大江戸温泉物語 ながやま のクチコミ

出直しゴルファーさん [60代/男性] 2023年03月26日 00:04:10

いまいちな点
・バイキング時間帯が5つくらいに分かれていたが、17時過ぎのチェックインだと夜朝とも良い時間帯なし。また、指定時間に行っても夜朝とも混みあっていて料理をゆっくり選べない。席は料理からかなり遠かった。味は普通に
・夕食の鍋の出汁がこぼれたせいか火が拡がり消す方法がなく係りの方にお願いしたが、息で吹き消したのでロウが服にも飛び散り、固まったロウがなかなか落とせなかった、
・ユニット式の洗面、トイレは古く清潔感感じず狭くて使いにくい。洗面は物を置く場所ほとんどないし、排水口のカバーもなく小さい物(歯磨き粉、歯ブラシ)を落とすと穴に入ってしまうので落ち着いて歯磨きもできない。出入り口のプラスチックの踏み台は乗ると軋み音出るし見た目も良くない。
・TVの壁掛け位置が異常に高すぎて観にくい。翌朝TVリモコンで電源ONの後、チャンネル、音量などの変更は一切不可になり、電源切も出来なくONのままチェックアウトした。
・砂利の駐車場は水たまりが多い。
・エレベーターがなかなか来ない(ので殆ど階段を使用した)。
・寝る前と早朝に上(?)の部屋の物音が結構響いてきて気分良くなかった。
・到着前に確認したい点がありホテルに当日以外含め何回か電話したが、只今電話が混みあっていますの音声が流れるばかりで繋がらない。
・浴衣、歯ブラシが部屋になく、フロント近くの置き場から持参する方式だがチェックイン時に案内なく、部屋に行ってから取りに行く羽目になった。
・部屋でWi-Fi使用不可。

良かった点
・風呂は空いていた。ただし、露天風呂は小さい(5人くらいまで)。
・湖側の部屋であった。
・全国旅行支援で割引があった。

他の方の高い評価5とかは不思議で信じられません。
以上、2回目はないと思います。

大江戸温泉物語 ながやま 2023年03月31日 11:04:04

今回、出直しゴルファー様より頂戴いたしましたご投稿は今後のサービス向上の為社内にて共有させて頂きます。
また、今回のご滞在におきましては当館勤務の従業員が多々ご不快な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
こちらにつきましては該当の従業員のみならず全従業員がお客様の目線に立ち、館内のご案内や応対などにつきまして優しい接客を心がける様に指導させて頂きます。
また、昨今の全国割が始まって以降多くのお客様に足をお運び頂いており館内におきましても大変窮屈な思いをさせてしまいました事重ねてお詫び申し上げます。
これからも、最新の設備が整った宿と言う訳ではありませんが従業員一同知恵を出し合い今後お越し頂くお客様皆様が快適にお寛ぎ頂けるホテル創りに従業員一同取り組んでまいります。
次回、お越しの際は今回以上にご満足頂ける様にスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。

【ツインルーム(禁煙室)】