大江戸温泉物語 ながやま クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ながやまのクチコミ・お客さまの声

大崎真帆さんの 大江戸温泉物語 ながやま のクチコミ

大崎真帆さん [50代/女性] 2016年09月19日 20:00:40

風呂無しの部屋なのにお風呂があるんだ~と思ったのですが、建物が古いのは仕方ないと思いますが、「TOYOTOKI」の表記のバスタブでした。相当古いなぁ~と思いましたが、下水の匂いがひどく上がってきていました。封水代わりにバスタブに水を溜めようとしたら、栓がきちんと閉まらず、水が溜まらない上に出てきた水が茶褐色でした。
何度も水を溜めて、においの軽減を図りましたが、ドアの空気口も壊れていました。
立て付けが悪く、引き戸は外れて開け閉めが出来ませんでした。
部屋の隅に机があったので、使いにくく、テレビ前に移動させたら、机のあった部屋の隅が埃はうずたかくなっていました。
古いのは仕方がないと思いますが、ちょっとひどいなぁと思いました。
部屋のメンテナンスをきちんとしていただきたいと思います。
他の温泉も、同じような感じなのかなぁ?と思うと、利用を躊躇します。

大江戸温泉物語 ながやま 2016年10月06日 20:26:20

この度はながやまをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋の設備、清掃の不備等大変申し訳御座いません。

担当者と改善に向け、早急に対応させて頂きます。
ご指摘いただきましてありがとうございます。

この度は誠に申し訳御座いませんでした。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【洋室ダブル】 お二人でもOK、シングルユースプラン!♪♪
【【洋室ダブル 風呂無し】】

馬8978さんの 大江戸温泉物語 ながやま のクチコミ

馬8978さん [50代/男性] 2016年09月01日 00:12:24

建物が古すぎて、クーラーが効いていない。
値段が安いから悪いのか、となりの話し声がうるさくて2時頃まで喋り声が聞こえて眠れなかったです。
夕食も朝食も美味しかったです。値段の割に!
大江戸温泉という名前で、期待してました。
花火は綺麗でした。

大江戸温泉物語 ながやま 2016年10月05日 13:53:53

この度はながやまをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋の設備の不備の件等、大変申し訳御座いませんでした。
冷房に関しましては担当者と確認し改善させて頂きます。
当館でのご滞在時にご不便、ご迷惑をおかけしてしまった事、心よりお詫び申し上げます。

お食事の件に関しましても、料理長と検討し、
お客様にご満足いただけるように改善を重ねてまいります。

機会が御座いましたら、またながやまへお立ち寄りいただければと存じます。

大人気!!大江戸温泉スタンダードプラン♪1泊2食バイキング☆☆
【ダブルルーム 山側☆】

投稿者さん 2016年06月21日 20:54:14

思った以上に古かったですが、部屋が広くて快適でした
バイキングが美味しいとの口コミが選んだ決め手でしたが、その点は満足の行く内容でした

2016年06月
大江戸温泉物語 ながやま 2016年07月10日 12:40:11

たくさんのお褒めのお言葉を承り、厚くお礼申し上げます。

今後もお客様にご満足して頂けるホテルを目指し、従業員一同、邁進していく所存で御座います。
当館のお食事に関しましては、四季折々のお料理をお出ししております。
また、是非ながやまへ足をお運びいただければと存じます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

知っている方は知っている!? 賢くお得に♪ うきうきプラン♪♪
【和室10畳】

chuusan0900さんの 大江戸温泉物語 ながやま のクチコミ

chuusan0900さん [70代/男性] 2015年08月25日 13:07:06

今回の旅行は最悪
催し物を期待していたが当日はなし。
風呂は子供らが走り回って動物園みたい。
食事のバイキングも落ち着いて食べることできず。
大江戸温泉三回目ですが最低でした。
次の時はよく考えてからにします。

大江戸温泉物語 ながやま 2015年09月07日 18:00:57

今回はながやまをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。夏休み期間中のご来館で、お子様が多いとはいえ、お客様には不快な思いをさせ大変申し訳御座いませんでした。お子様のご来館が多いときの巡回の頻度を増やして対応して参ります。かさねて大変申し訳ございませんでした。

1泊2食付プラン(禁煙部屋も御座います。)
【和室12畳(禁煙ルーム)】

投稿者さん 2015年02月19日 17:41:13

とても残念です。
玄関をバスが占領しており通れなかったので運転手に言ったら睨まれるし。駐車場の白線を無視しためちゃくちゃな駐車の仕方。とめる所無し。受付で舌打ちされるわ、妊婦が居ると電話で伝えたのに一番端っこの遠い所の部屋にしてくれるし、部屋の風呂にカビはえてるし、障子破れてるし部屋の概観のガラスめちゃくちゃ汚くて概観も糞も無いし。風呂場ではタオル盗まれるし。無料休憩所ではビールを机の上に並べて5~6時間居座ってる人が居て休憩出来なくなってるし、バイキングの時に20分待たされるし。しかも妊婦居るのに椅子準備されてなくてずっと座りっぱなしだし。椅子が10個?位並んでたけど7個くらい障害者用だったのは何故だ?10分の7で障害者用??妊婦は?ってかんじ。呼ばれた順番もめちゃくちゃだし・・(同じ人数でもさき越されたり)待たされた挙句料理無いし朝起きてすれ違った掃除の人は挨拶も無いし。最後に合計金額間違えられるし。。。なんだろう・・・初めての経験をさせていただきました。

2015年02月
大江戸温泉物語 ながやま 2015年03月05日 17:23:42

この度は大江戸温泉物語ながやまをご利用頂きまして誠にありがとう御座います。

せっかくのご旅行で、お客様のご期待に添えることが出来ず、
大変ご不快な思いを与えてしまい、誠に申しわけ御座いませんでした。

今後、お客様に快適な空間をご提供できるように努めてまいる所存でございます。
この度は、改善の機会を得ましたこと、改めましてお礼申し上げます。

この度はご迷惑をお掛けし誠に申しわけ御座いませんでした。

【平日】部屋数限定!うきうきプラン
【得和室12畳】

peko15525さんの 大江戸温泉物語 ながやま のクチコミ

peko15525さん [40代/女性] 2015年02月11日 17:13:08

大江戸グループと湯快グループで迷いました。ながやまさんはいつも予約が取れなくていつか泊まってみたいな~と思っていました。ちょうど月曜に振替になったので急でしたが空いていたので予約しました。う~ん・・・なんで人気あるのかな~?と思いました。特にバイキングは食べるものなかったです。色々温泉旅館泊まって来ましたが・・・値段とサービス、お風呂などこれでこの値段は高く感じました。
バイキング会場はドンドンとそばを歩く方がいるたびに揺れました。特にスタッフの方が通ると響きます。床のつくりでしょうか?全く落ち着いて食事出来ませんでした。バイキングはどこへ行っても混みますが・・・それは慣れてますが、ジェットコースターに乗っている様な場所は初めてです。改善を希望します。
部屋もきれいで広くお布団もフカフカで良かったので、なにかお得感があれば又泊まらせていただきます。

2015年02月
大江戸温泉物語 ながやま 2015年02月16日 18:51:48

この度はながやまをご利用いただきまして誠にありがとう御座います。

今回は、お食事サービス共に価値を感じられなかった事を、深く反省しております。季節に併せたお料理、ステーキ、刺身、天ぷら等の定番のものは常にご提供する中でご不満だったことを真摯に受け止め改善いたします。
またご指摘の有りましたレストランの床も、順次工事を行う予定で御座います。
ネットでは順次お得なプランも販売して参ります。またのご利用従業員一同心よりお待ち申し上げております 。

カラオケ一時間無料プラン(禁煙部屋も御座います。)

投稿者さん 2014年12月11日 16:30:05

初めて利用しましたが、フロントの対応は良くお風呂も清潔感がありとても良かったです。一点とても残念で不快だったのが、部屋の電気のカバーの中に、大量の虫が入ったままになっていた事と、6帖の部屋の床の間の電気本体が故障して点灯しない、12帖の床の間の電気は電球じたい設置されていなかったのが最悪だった。いかに見える所しか部屋の掃除がしてないのかが良く分かるレベルの低さですね。

2014年12月
大江戸温泉物語 ながやま 2014年12月29日 10:48:57

お部屋の照明に関しまして、
ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

あらためて清掃担当者・点検者と館内・室内を見回り、改善に努めて参ります。
ご指摘頂き、ありがとうございます。

また、お風呂・スタッフの対応にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

またお近くにお越しの際には、是非ながやまへお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

見つけてラッキー♪小学生未満無料プラン
【和室12畳+6畳】

投稿者さん 2013年06月16日 19:56:09

レディースプランなのに、豪華アメニティがなかった。話が違う。

2013年06月
大江戸温泉物語 ながやま 2013年06月24日 08:42:36

この度は、大江戸温泉物語ながやまをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
レディースプランご予約頂いたのにも関わらず、豪華アメニティのお渡し忘れ誠に申し訳ございません。
数ある旅館の中から、当館を選んで頂いたのにも関わらず、お客様には不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
今後はこの様な事が無き様、スタッフの教育指導に努めて参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【平日限定レディースプラン】豪華アメニティー11点付

ハチキュウさんの 大江戸温泉物語 ながやま のクチコミ

ハチキュウさん [50代/女性] 2012年09月24日 21:20:29

施設内や部屋に階段や段差が多く、落ち着けない。夕食のバイキングは、ステーキや天ぷら以外は種類が少なく残念。2種類の刺身では物足りない。ソフトドリンクとソフトクリームはうれしい。朝食はフレンチトースト以外は物足りない。1万円以下でも高く感じる宿でした。

2012年09月
大江戸温泉物語 ながやま 2012年09月27日 16:18:11

お食事関して、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
料理長に伝え、今後の改善に役立たさせて頂きます。

お客様のお言葉を真摯に受け止め、
低価格でお客様にご満足いただけるものをご提供できるよう、日々改善に努めてまいります。

機会がございましたら、またながやまへお立ち寄りいただければと存じます。

ドクターフィッシュ無料体験プラン♪【1泊2食付き】
【和室12畳】

投稿者さん 2011年10月18日 21:51:41

ご飯は満足に食べれましたが、今の季節がらまだ暑い日だったこともあり、冷房が効かなくて寝苦しかったのが残念でした。妻はさすがに汗まみれになり、朝風呂に入ってました。もっとゲームコーナーも充実してほしいです。虫が入るのは分かりますが、やっぱり部屋の窓を開けれないのはどうかと思います。

2011年10月
大江戸温泉物語 ながやま 2011年10月19日 19:30:28

ご指摘いただいた点、各担当者と改善に向け、検討・対応して参ります。
ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

お食事に関しましては、季節毎にメニューの変更もございますので、
また是非足をお運びいただければと思います。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ドクターフィッシュ無料体験プラン♪【1泊2食付き】
【和室10畳】

るる2484さんの 大江戸温泉物語 ながやま のクチコミ

るる2484さん [30代/女性] 2011年02月15日 12:25:07

客室の空調が効かず、フロントへ内線を入れたところ「申し訳ございません」でなく「これまで、そういった意見はありませんけど」とツッケンドンに。
応対の一言で相手の感情を左右する事を勉強すべきかと思います。
催し目的で行ってるので特別な期待はしていませんが、サービス業として最低限の基本だけは徹底して欲しいです。

2011年01月
大江戸温泉物語 ながやま 2011年02月16日 00:01:33

こちらの不備にも関らず、サービス業に従事する者としてあるまじき対応をしてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

大変申し訳ございませんでした。

お客様の目線に立ったサービスをご提供していけるよう、従業員の教育を徹底してまいります。

★一人旅応援★2食付き大江戸得々プラン♪

投稿者さん 2010年02月06日 19:51:24

本当なら苦情にしてもいい位ですが…
口コミを散々見てから宿泊しましたが、更に酷いものでした。部屋が古いのは問題ないんですが、畳のシミ、血の様な痕、更には髪の毛など全く掃除をしていないかの様な状態に布団がひいてある、とてもじゃないがゆっくり寝られたもんじゃない。ハード、ソフト面全てがグループの山○家の方が桁違いに良かった。口コミが全く反映されていない宿でした。ここに泊まるなら余程の覚悟が出来てるか、無頓着な方にはお勧めですね。もしこの口コミに反論があれば、それまでですねここは…宿泊者本人が見て、事実を書いていますから。

2010年02月
大江戸温泉物語 ながやま 2010年02月07日 20:39:29

ご指摘いただいた点、各担当者と改善に向け、対応して参ります。
不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後このようなことが無き様、日々改善をに努めてまいります。

★一人旅応援★2食付き大江戸得々プラン♪