大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやまのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま のクチコミ

投稿者さん 2021年05月04日 07:37:05

時季外れのカニ目当てでいきましたが、
    身があまりなかった詰まっていなかったような。

タダの追加キャンペーンみたいなので、
    贅沢を言うべきではないでしょうが。。

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2021年05月06日 14:23:52

この度は、大江戸温泉物語 片山津温泉 ながやまへお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
    しかしながら、お食事につきましてご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。
    今回頂戴したご意見は真摯に受け止め今後もより皆様にご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】柴山潟湖畔の絶景宿 1泊2食付 <3/1~5/31は肉と海鮮の欲張バイキング>

投稿者さん 2021年05月04日 07:34:38

ホテル付近に着いても場所が分かりにくかったです。
    多くの目印を設置するべきでは。。
    ホテル内は快適でした。

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2021年05月06日 14:20:20

お越し頂く際に私共の案内が不足しておりご不安を頂かせてしまった事お詫び申し上げます。
    今回お申し付け頂きました件につきましては社内で共有し精査させて頂きます。

【ダブルルーム (禁煙室)】

ケン3581さんの 大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま のクチコミ

ケン3581さん [60代/男性] 2021年04月16日 16:13:39

中心街より少し離れています。お風呂は、露天風呂が湖半にありとても眺望が良いです。食事は、朝夕バイキングで品数も多かったです。夕飯のあさりの釜飯、ステーキ、朝食の豆腐は美味しかったです

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2021年04月19日 11:24:46

この度は、大江戸温泉物語 片山津温泉ながやまへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    お食事やお風呂ににつきましてお褒め頂けた事お礼申し上げます。
    次回ご利用のご旅行の際も是非当館へ足をお運び頂けると幸いでございます。

春休みも対象期間に追加!お日にち限定お得なプラン

投稿者さん 2021年04月11日 16:15:14

コロナ対策で、食事会場で、親を探しに来ただけの子供にも「手袋を付けて下さい」と注意され、楽しい食事がその後少し落ち込んでいました。少し過敏過ぎかとも思われますが仕方ないのかな…

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2021年04月12日 12:26:59

この度は、大江戸温泉物語 片山津温泉 ながやまへお越し頂きましてありがとうございます。
    昨今の感染症対策の一環として、お越し頂くお客様には多くの「お願い事」にご協力いただいておりますが、ご迷惑をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
    しかしながら、多くのお客様がお越し頂く当館では万全を期したいというスタッフの思いでお客様を煩わせてしまった事、重ねてお詫び申しげます。
    今後は、もっと臨機応変に対応が出来るようスタッフ内でも共有し、安心安全にお泊り頂ける様努めてまいります。
    又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】柴山潟湖畔の絶景宿 1泊2食付 <3/19~4/30 かに食べ放題>

投稿者さん 2021年03月28日 17:33:59

バイキング会場では、大変大勢のお客様で、コロナが大変心配です。

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2021年04月01日 10:21:04

この度は、大江戸温泉物語 片山津温泉 ながやまへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    しかしながら、期待を胸にお越し頂いたにも拘らずこのような結果となってしまい誠に申し訳ございませんでした。
    昨今の感染症対策の一環として、お越し頂きましたお客様には多くの「お願い事」にご協力いただいておりますが、それでもご不安を抱かせてしまった事お詫び申し上げます。
    今回頂戴した、ご投稿を基により一層お越し頂くお客様が安心してご滞在いただける様務めさせていただきます。

春休みも対象期間に追加!お日にち限定お得なプラン
    【ダブルルーム (禁煙室)】

ティアラザウルスさんの 大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま のクチコミ

ティアラザウルスさん [40代/男性] 2020年12月10日 23:23:39

早割でとてもお安く泊まることができました。
    入館時、ただでさえ混んでるのに、コロナ対策でもっと混みこみになってるのが残念でした

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2020年12月11日 17:48:34

期待を胸にお越し頂いたにも拘らず、添える事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
    昨今の感染症対策の一環として、お越し頂くお客様には多くの「お願い事」をご協力いただいておりますが
    それが、徹底できておらず多大な不安を抱かせてしまった事お詫び申し上げます。
    再度、対策の重要性を再認識しお越し頂くお客様に安心と安全を提供できるよう務めさせていただきます。
    ティアラザウルス様の又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月19日 17:17:04

安く泊まれたから良かったです
    食事は、朝ごはんは美味しかったです

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2020年11月24日 18:49:17

この度は、大江戸温泉物語片山津温泉ながやまへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    今回、お食事がお口に合わなかったようで誠に申し訳ありませんでした。
    この様な口コミの場ではありますが、是非ともご意見賜れたらと思います。
    ただ、朝食に関してお褒め頂きました事、光栄に思います。
    又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

まっくすくろぐろさんの 大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま のクチコミ

まっくすくろぐろさん [50代/男性] 2020年11月16日 20:34:16

部屋が思っていた以上に狭く、窓からの眺めも半分壁で見えない!料理に関しては、この値段でよくがんばっていると思います。刺し身は解凍したてみたいで水ぽかった。他の料理は美味しかったと思います。温泉はとても広くて、混雑感は無かった。あと、周りに何もなく、飯食って風呂入って寝るだけみたい!まっ、立地はホテルの責任じゃないけどね。

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2020年11月24日 11:36:59

この度は、大江戸温泉物語片山津温泉ながやまへお越し頂きまして誠にありがとうございました。
    今回、お部屋にてご期待に添える事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
    加えて、お刺身につきましてもお口に合わなかったようで本件に関しましては料理長に報告させて頂き、調理方法含めた見直しを行ってまいります。

投稿者さん 2020年11月11日 13:53:36

昨年と今回、大衆演劇が観たく宿泊しました、施設自体には満足なのですが、タバコを吸わないため、2回とも禁煙室で宿泊したのですが、部屋に入った瞬間からタバコの匂いが凄く、換気しても無駄でした、部屋は喫煙、禁煙に分けて使用していないのでしょうか?灰皿を置かないだけで禁煙とか?
    かなり、タバコ臭いです、部屋を分けて使用していないのなら、匂いはする等の記載が欲しいです、スタッフは気づかないのでしょうか?
    一度、確認して下さい(臭いです)
    また、今回の部屋ですが、隣の部屋からの声や、トイレに入って、息んでる声が聞こえました、防音も何とかならないでしょうか(最低でもトイレ使用音は何とかしてほしいです)

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2020年11月24日 10:23:54

期待を胸にお越し頂いたにも拘らず、それに添える事が出来なかった事お詫び申し上げます。
    お部屋に関しまして、再度清掃係へ徹底する旨を伝え改善に取り組ませて頂きます。
    加えて、お部屋の防音の件に関しましても今後の改善案件として社内で取り扱わせて頂きます。
    この度は、貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月23日 03:42:48

ギリギリで予約、安かったので部屋のクオリティは仕方ないのですが、狭いしエレベーターから遠いし隣のテレビの音も聞こえるくらい壁が薄かったです。
    子どもがいたので気を使いました。
    大阪にある大江戸温泉に遊ぶ施設が沢山あり、印象がとてもよかったので今回利用しましたが、唯一のゲーム?コーナーなどは、夜は遅くまで使えるようですが、朝は遅く…。
    お風呂の湯船の温度も高めで子どもは入れませんでした。
    子どもがいる世帯より、大人が遊ぶ施設だなぁ。という印象でした。
    あと、部屋でWi-Fiが使えなくてびっくりしました。

よかった点は、バイキングの種類の多さと、カレーがとても美味しかっ
    たです!
    旅館の部屋食だと子どもの食べるものが偏りがちですが、バイキングだと煮物やお浸しなどもあり野菜が多く摂れて助かりました。
    スタッフさんが写真撮りましょうか?と声をかけてくれて、今回の旅行で初めて家族全員が映った写真が撮れました。
    とても嬉しかったです!
    ありがとうございました(^^)

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2020年11月04日 18:55:20

この度は、大江戸温泉物語片山津温泉ながやまへお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご家族皆様でのご旅行が素敵な想い出となったようで嬉しく思います。
    ただ、お部屋に関してお気を遣わせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
    加えて、大阪の大江戸ご利用いただきお気に召して頂いたにも拘らずこのような結果となってしまった事、重ねてお詫び申し上げます。
    ただ、そんな中でもお食事につきまして御満足頂けた様で安堵しております。
    大江戸温泉はバイキングでご家族そろって楽しくお食事ができるようご用意しております。
    加えて、四季によりメニューが変わることで何度お越し頂いても飽きない仕様となっております。
    皆様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ソージー1951さんの 大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま のクチコミ

ソージー1951さん [60代/男性] 2020年08月12日 20:46:30

部屋のロビーの冷房が効いていないので呂上がりでエレベーターを降りると、汗が噴き出てくる
    部屋の空調もあまり効かない感じ。
    無料ではあるが、卓球のラケットのラバーが剥がれかかったものが貸し出しされる。
    お風呂のアメニティは充実している。
    部屋に忘れ物をしても、こちらから確認をしない限り連絡はないので、忘れ物をしたことに気が付かない
    時は何の連絡もない。

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2020年08月23日 13:33:32

この度は、大江戸温泉物語 片山津温泉 ながやまにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    館内設備や接遇について至らぬ点が多々あり、誠に申し訳ございませんでした。
    早急に設備の確認や修繕に務めさせて頂けたらと思います。
    忘れ物に関しましては、現在は私共よりお客様へのご連絡というのはさせて頂いておりません。予めご了承くださいませ。
    この度は貴重なお時間を、口コミのご投稿にお使いいただき誠にありがとうございました。
    ソージー1951様の次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【タイムセール!1人1,000円割引実施中】お日にち限定プラン

投稿者さん 2020年07月26日 15:42:36

バイキングは楽しい。質も良いしほんとに良いと思う。
    露天風呂も潟を目前に絶景。
    そのほかは、温泉街自体がさびれていたので、こんなものかなと。普段は演劇などを楽しむところのようであるが、コロナの影響で取りやめていた。
    露天風呂は若干の塩素臭。
    階段が多いので、足が不自由なわたしには少しつらいところ。
    スタッフの方は、忙しいのかみなさんが、さばさばしていて、ビジネスホテルのようであった。チェーンだからこれも仕方ないか…

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2020年07月30日 12:52:25

この度は、大江戸温泉物語 片山津温泉 ながやまへお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    昨今の、感染症の影響で現在やむを得ず休止させて頂いているサービスがございます。
    この様な時だからこそ、お越し頂く全てのお客様にお楽しみいただける様に従業員一丸となって知恵を出し合いより良いサービス向上に努めてまいります。
    スタッフに関しましても、『やさしい対応』をモットーにしておりますが、今回のスタッフ対応で大変不愉快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    再度、より一層のスタッフ教育に力を入れ、優しい親切な対応が出来る様に精進致します。
    まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、お客様の貴重なご意見に、心を傾け、常に進化を続けてまいります。
    次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    この度は、貴重なお時間を口コミの投稿に割いて頂き誠にありがとうございました。

【当館一番人気】1泊2食バイキング付スタンダードプラン
    【和室10畳 (禁煙室)】

jamDIVAさんの 大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま のクチコミ

jamDIVAさん [30代/女性] 2020年03月02日 15:19:47

料理はとってもおいしかったしお風呂も気持ち良かった!!しかし、部屋が値段のわりにイマイチ、、、隣の声が丸聞こえで、床に髪の毛あり、トイレの便座も汚れていました。古いのは仕方ありませんが、それをカバーできるようなサービスや、値下げも必要かと思います。

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2020年03月02日 16:04:26

この度は、大江戸温泉物語ながやまへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
     客室清掃につきましては、清掃が行き届いておらず、大変ご迷惑をお掛けいたしました。基本となる清掃の徹底を行います。貴重なご意見、誠にありがとうございます。
     数あるお宿の中から、大江戸温泉物語にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

【お日にち限定】少人数・グループ両方OK!日替わり格安プラン★1泊2食付

投稿者さん 2020年01月27日 18:31:12

食事もお部屋もお風呂も、価格以上に十分な満足いくものでした。
    一点、誰もが通る通路で、エレベーターの前、ロビーの目立つ所に喫煙所があります。なぜここ?人が出入りすることも多く、扉を開け閉めするので、タバコの臭いがかなりします。こればかりは許せません。

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2020年01月29日 14:18:59

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お食事やお部屋、温泉とご滞在を楽しんでいただいたにも関わらず、ロビーの臭いでご不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。今後は喫煙される方と非喫煙の方と皆さまが快くご利用いただける施設を目指し、改善と努力に取り組んでまいります。

また、機会がございました際にはご利用くださいますようよろしくお願い申し上げます。

【日替り大特価】お日にち限定格安プラン★1泊2食付
    【和室12畳 (禁煙室)】

baonさんの 大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま のクチコミ

baonさん [40代/男性] 2020年01月26日 21:13:08

温泉とバイキング料理は最高でした。どのメニューも美味しく、一人でしたが広々とした席でお腹いっぱい大満足でした。露天風呂もゆったりと浸かることが出来て体も心も癒されました。ただ、部屋は眺望も今ひとつで、何よりもタバコ臭くタオル類やエアコンのフィルターからも、これでもかというぐらいのタバコ臭がしたため、寝るギリギリまで漫画スペースに居ました。元々は喫煙ルームだったのを、さらっと消臭して済ませたのでしょうか。それだけが残念でした。

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2020年01月29日 14:17:44

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お食事や温泉とご滞在を楽しんでいただいたにも関わらず、お部屋の臭いでご不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。今後は消臭を徹底してまいります。

<スタンダード>1泊2食豪華バイキング付プラン☆☆

投稿者さん 2020年01月18日 17:29:32

部屋は少し年季が入っていましたが、そこまで気になりませんでした。ただ壁が非常に薄かった為、
    隣の部屋の声が聞こえて困りました。
    しかし、フロントへ連絡したらすぐ対応して頂いたので、その後は問題ありませんでしたし、チェックアウト時にもお詫び頂いたので従業員の方の対応は良かったです。

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2020年01月26日 20:36:37

客室の件におきましては、大変ご迷惑をお掛け致しました。
     少しでも気になられる点がございましたら、フロントスタッフに、お気軽にお声がけを願います。
     数あるお宿の中から、大江戸温泉物語ながやまへご宿泊ありがとうございました。

【素泊まり】プラン☆☆
    【ダブルルーム (禁煙室)】

なつ67339051さんの 大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま のクチコミ

なつ67339051さん [40代/女性] 2019年08月27日 22:50:52

毎年お盆頃に利用してるリピーターです。
    山側は初めてで、朝日の入り方に驚きました。カーテンが端まで届かず、遮る事は出来ず、5時前から眩しくて眠れませんでした。
    あと、廊下の床が傷んでふかふか沈むのが怖かった。
    舟盛りが付くプランでしたが、それは驚きの量でした!
    1テーブル1つでも充分な程の大きさ。
    しかもトロトロパ プリプリのお刺身ばかりでした。
    子供連れで大勢でワイワイ行くにはオススメの温泉かな
    大道芸人、屋台が無かったのは台風のせい??

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2019年09月02日 20:08:26

この度は大江戸温泉物語ながやまにお越しいただき、誠に有難う御座います。
     今回は山側での滞在でございましたね。客室の件につきましては、ご迷惑をお掛け致しました。 夕食の舟盛りは、好評のオプションプランでございます。お気に召していただき、嬉しい限りでございます。
     今年は8月に総湯近辺で、おまつり(屋台)がございました。
    また機会がございましたら、ぜひながやまへお立ち寄り下さいませ。従業員一同、心よりご来館をお待ちいたしております。

【WEB限定】全員に1つずつ★絶品!お造り10品盛り合わせ付きプラン☆1泊2食豪華バイキング付
    【和室8+8畳 山側 (禁煙)☆】

投稿者さん 2019年08月26日 17:54:30

夏休み時期というのもあって、晩御飯のビュッフェスタイルが人で混雑。前回、大江戸温泉を利用させていただいた時は、ど平日とあって、ゆっくり食事できたので再度利用させていただいたのですが、子供の休みの現状では、今後使う事は無いと思います。

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2019年09月02日 20:00:05

夏休みの思い出作りは出来たでしょうか!
    晩御飯につきましては、大変ご迷惑をお掛けいたしました。夏休みは繁忙期ではございましたが、お客様一人一人に対して、今後もおもてなしの心で接して参ります。
    近くにお立ち寄りの際は、ぜひながやまへお立ち寄り下さいませ。従業員一同、心よりご来館をお待ちいたしております。

【WEB限定】<最安値>8月のお日にち限定プラン☆☆
    【和室12畳 湖側(喫煙)☆】

投稿者さん 2019年08月03日 21:49:37

7月31日に宿泊しました。値段が値段なので、全てにおいて納得は出来ましたが、部屋でwi-fiが使えないのはキツイかな。

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2019年08月09日 00:34:50

この度は数ある旅館の中から大江戸温泉物語ながやまをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    Wi-Fiに関しましてはご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。ロビーのみ利用可能となっております。ご了承くださいませ。
    また機会がありましたらお立ち寄り下さいませ。
    従業員一同心よりお待ちしております。

<スタンダード>1泊2食豪華バイキング付プラン☆☆
    【和室12畳 湖側(喫煙)☆】

投稿者さん 2019年06月19日 16:37:11

和室を希望はしたのですが、
    椅子が1つあるとありがたかったです。
    部屋も、動線を短くしていただき、
    脚の弱い母も助かりました。

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま 2019年07月06日 21:35:55

この度は大江戸温泉物語ながやまへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    椅子についてはご用意が無くご不便をおかけし申し訳ございませんでした。お客様に気持ちよく過ごして頂く為に今後改善してまいります。また、ご要望がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    貴重なご意見を賜り有難うございました。
    またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【WEB限定】<最安値> 6月のお日にち限定プラン☆☆
    【和室8+8畳 湖側 (禁煙)☆】