大江戸温泉物語 ながやま クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ながやまのクチコミ・お客さまの声

turiumayozoさんの 大江戸温泉物語 ながやま のクチコミ

turiumayozoさん [40代/男性] 2016年07月29日 21:54:33

食事待ちがめんどくさい。ある程度時間分けしてほしかった。風呂のタオルが人数分しか無く、何度も入る人は濡れたタオルを持って行かないとダメ。ホテルの周りに何も無く、温泉しか無いのに不便。

大江戸温泉物語 ながやま 2016年09月02日 18:23:28

この度はながやまへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

いくつかご指摘いただいた点、
各担当者と改善に向け対応して参ります。

ご不便な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

機会が御座いましたら、またながやまへお立ち寄りいただければと存じます。

知っている方は知っている!? 賢くお得に♪ うきうきプラン☆☆
【和室12畳 山側☆】

投稿者さん 2015年11月14日 03:12:59

老朽化の為か、壁の至るところにヒビが・・・また、部屋トイレのウォシュレットも故障中。マイナスです。

大江戸温泉物語 ながやま 2015年12月01日 13:16:47

この度はながやまをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご指摘いただいた点、各担当者と改善に向け、対応して参ります。
ご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

機会がございましたら、またながやまへお立ち寄りいただければと存じます。

【土曜・特定日】1泊2食付プラン(禁煙部屋も御座います。)
【和室8畳+8畳(禁煙ルーム)】

投稿者さん 2015年02月28日 05:29:55

老舗旅館だったから流石に温泉は良かった。
気になったのは部屋のドアが閉めにくいのと窓ガラスの汚れ。
食事は種類も量もたっぷりで満足です。

2015年02月
大江戸温泉物語 ながやま 2015年03月06日 16:49:20

この度はながやまをご利用頂きまして、誠にありがとう御座います。
部屋のドア、窓ガラスにつきましては、早急に改善して参ります。
また、ご家族やご友人とご一緒にながやまをご利用いただける日を、心よりお待ち申し上げております。

1泊2食付プラン(禁煙部屋も御座います。)
【和室10畳】

投稿者さん 2015年02月19日 18:26:39

食事は、大変美味しく、満足しましまが、お風呂が・・・!!!
不潔に感じました。
風呂の出入りする所が水垢で濁っているし、脱衣場の窓も拭いていないみたいで、汚らしく感じました。外からの窓も蜘蛛の巣がはっていて、正に不気味!そこを改善したら、よいと思いました。

2015年02月
大江戸温泉物語 ながやま 2015年03月05日 18:06:32

この度はながやまをご利用いただきまして、誠にありがとう御座います。

お風呂に関して、ご迷惑・ご不便をかけ大変申し訳ございませんでした。

今後の改善案・対策案として、お客様のご意見を参考にさせていただきます。
ご指摘いただきありがとう御座います。

この度はご不快な思いをさせてしまい、誠に申しわけ御座いませんでした。

HP限定!90分飲み放題付きプラン♪(禁煙室御座います。)
【和室12畳】

ちゃーりー2323さんの 大江戸温泉物語 ながやま のクチコミ

ちゃーりー2323さん [50代/男性] 2014年04月07日 17:52:33

部屋の臭いが少し気になりました、それ以外のサービス、お風呂、食事は予想以上に良かったです。ただコミックスは子供が知らない古い本が大半でした。

大江戸温泉物語 ながやま 2014年04月08日 02:33:18

ながやまをご利用頂き誠にありがとうます。
お部屋のにおいが気になったという事で大変申し訳ございませんでした。当館では定期的に消臭作業を行っておりますが、さらに頻度のあげ、より快適におすごしだけるよう努力して参ります。
コミックスについては、刷新までもう少しお時間くださいませ。またのご来館従業員一同心よりお待ち申し上げます。

休演日だからお得ですよ♪

投稿者さん 2013年10月31日 01:51:30

10月24日に家族で宿泊しました。子連れ4人で一部屋、親夫婦で一部屋で利用しました。
まず、部屋は空調が全く駄目で、換気扇もなく窓も開けられずなんとも居心地が悪かったです。せっかくの湖畔なのに…って感じです。とても暑かった。布団かぶって寝られないくらい。
子ども用の歯ブラシ、タオルもなく、残念です。子ども料金かかっているのにと感じざるを得ません。他の同系列旅館はありました。統一してほしいです。
あと、子ども用の浴衣は紐の付け方が悪くすぐはだけてしまうので、小さな子ども連れの方はパジャマの用意が必要かも(大人と同じ浴衣タイプ。甚平タイプの紐ではない)同じ系列でも旅館によって浴衣の形が違うのですね。
料理は週末ではないのに中華があったので、楽しめました。デザートのチョコフォンデュがなかったのは残念。
フロントの方の対応は笑顔もなくたださばいているだけ…といった印象です。忙しいのはわかりますが。。

2013年10月
大江戸温泉物語 ながやま 2013年10月31日 17:12:08

不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。

お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後この様な事が無き様、日々改善に努めてまいります。

1泊2食付プラン【10月の週末は中華フェア開催中!!】

投稿者さん 2012年02月03日 22:21:58

仲居さんが部屋へ布団を引きに来たりすることが無かったのが良かった。
食事もレストランでバイキングというのが面倒がなくて良かった。

2012年01月
大江戸温泉物語 ながやま 2012年02月04日 14:34:07

当館の営業スタイルや、お食事を気に入っていただけたようで大変嬉しく思っております。

通常の旅館よりも、お客様とのタッチ数が少ないのですが、
そのなかでも、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一丸となって努めてまいります。

また、片山津温泉は季節毎に違った趣をお楽しみいただくこともできます。
お料理のメニューも四季により変更がございますので、是非またお越しいただければと思います。
今後もお客様のご意見、ご感想を取り入れながら、
メニューの変更・追加を行い、日々改善、向上していきたいと考えております。

【1泊2食付 バイキングプラン】

投稿者さん 2010年09月06日 18:57:13

夏休みの終わった9月の平日に1泊2日で宿泊しました。都合でチェックイン時間がかなり遅れてしまい、2食付だったため、夕食に間に合うかどうか?というところでチェックインしましたが、夕食をいただくことができてよかったです。(ありがとうございました。)
私たちのチェックイン時間が遅かったので、夕食のバイキングの種類は多かったとは思いますが・・・ほとんど残り物・・・という状態でしたが、おいしかったです♪北陸なので、お刺身やお鮨を楽しみにしていました。お鮨、おいしかったです♪大浴場も大江戸温泉物語片山津温泉ということで、楽しみにしていました。大きなお風呂、熱くもなく、ぬるくもなく・・・ちょうどいい湯加減で気持ちよかったです。露天風呂があることに気づかず・・・入ることができなかったのが残念でした。疲れが一気に取れたような感じです。子供も一緒に入ったのですが、温泉、気に入ったようです。朝食もバイキングでした。種類が多く、おいしかったです。
期間限定プランでかなり安かったので、満足です。
滞在時間が短かったので、あまりホテル内では楽しむことができなかったことが残念でした。

機会があれば、また利用したいです。ありがとうございました。

大江戸温泉物語 ながやま 2010年09月07日 19:47:20

「残り物」と思わせてしまうような状態でのご夕食にさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
「お客様に何時お越しいただいても、ご満足いただけるものをご提供する」ということへの配慮が不足しておりました。
大変申し訳ございません。
今後こういったことのないよう、スタッフ一同初心に戻り、
常にお客様にご満足いただけるお食事をご提供できるようにして参ります。

残念な思いをさせてしまったにも関わらず、
「おいしかった」とのお言葉を頂戴し、本当にありがとうございます。

チェックインは15時からとなっておりますが、
それ以前からでも館内のご利用をしていただけるようになっております。

館内施設も充実させておりますので、
是非、次回はゆっくりとながやまでお過ごし頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】○秘○ ○得○ 内緒プラン
【和室12畳】

まっくすくろぐろさんの 大江戸温泉物語 ながやま のクチコミ

まっくすくろぐろさん [50代/男性] 2020年11月16日 20:34:16

部屋が思っていた以上に狭く、窓からの眺めも半分壁で見えない!料理に関しては、この値段でよくがんばっていると思います。刺し身は解凍したてみたいで水ぽかった。他の料理は美味しかったと思います。温泉はとても広くて、混雑感は無かった。あと、周りに何もなく、飯食って風呂入って寝るだけみたい!まっ、立地はホテルの責任じゃないけどね。

大江戸温泉物語 ながやま 2020年11月24日 11:36:59

この度は、大江戸温泉物語片山津温泉ながやまへお越し頂きまして誠にありがとうございました。
今回、お部屋にてご期待に添える事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
加えて、お刺身につきましてもお口に合わなかったようで本件に関しましては料理長に報告させて頂き、調理方法含めた見直しを行ってまいります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月11日 13:53:36

昨年と今回、大衆演劇が観たく宿泊しました、施設自体には満足なのですが、タバコを吸わないため、2回とも禁煙室で宿泊したのですが、部屋に入った瞬間からタバコの匂いが凄く、換気しても無駄でした、部屋は喫煙、禁煙に分けて使用していないのでしょうか?灰皿を置かないだけで禁煙とか?
かなり、タバコ臭いです、部屋を分けて使用していないのなら、匂いはする等の記載が欲しいです、スタッフは気づかないのでしょうか?
一度、確認して下さい(臭いです)
また、今回の部屋ですが、隣の部屋からの声や、トイレに入って、息んでる声が聞こえました、防音も何とかならないでしょうか(最低でもトイレ使用音は何とかしてほしいです)

大江戸温泉物語 ながやま 2020年11月24日 10:23:54

この度は、大江戸温泉物語 片山津温泉 ながやまへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
期待を胸にお越し頂いたにも拘らず、それに添える事が出来なかった事お詫び申し上げます。
お部屋に関しまして、再度清掃係へ徹底する旨を伝え改善に取り組ませて頂きます。
加えて、お部屋の防音の件に関しましても今後の改善案件として社内で取り扱わせて頂きます。
この度は、貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月04日 18:07:08

風呂に入ったら、いきなり刺青兄ちゃん。
げんなりです。
部屋のトイレは流れが悪い。
がっかりです。
安いだけの旅館でした。

大江戸温泉物語 ながやま 2019年01月12日 14:19:02

この度は大江戸温泉物語ながやまにご来館頂き誠にありがとうございます。

大浴場での刺青の件誠に申し訳ございません。
当館では刺青のお客様のご入浴は固くお断りしております、
今後は今以上に巡回を強化し、そういった方々に声掛けを行えるよう鋭意努力致します。

また、お部屋のトイレの件につきましても誠に申し訳ございません。
修繕し現在では通常に使えるようになっております。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
お客様がまたお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

【WEB限定】身がぎっしり 1人まるごと1杯カニ付プラン☆☆
【和洋特別室 山側 高層階確約(喫煙)☆】

投稿者さん 2017年08月30日 11:26:44

帰宅してから宿泊プランを確認したら湖側ではなかったので残念に思いました。
これでは知人に勧めることは出来ないと思いました。

大江戸温泉物語 ながやま 2017年09月04日 18:45:40

この度は、大江戸温泉物語ながやまへご来館頂きまして誠に有難う御座います。この度の不手際、大変申し訳御座いませんでした。原因究明も含め今後このようなことがないよう、指導・改善をお約束致します。重ねて申し訳御座いませんでした。

【WEB限定】アサヒスーパードライ一杯付きプラン☆☆
【和室12+6畳 湖側(喫煙)☆】

YASU8162さんの 大江戸温泉物語 ながやま のクチコミ

YASU8162さん [60代/男性] 2016年09月29日 12:59:40

大江戸温泉物語グループを一度体験ということで一人で利用させていただきました。目玉のバイキングは確かに味も品揃えも素晴らしかったです。少し遅れて入場しても料理の補充もされて食べることができます。ただ他レビューから判断するとメニューがマンネリかな?お造りは
ヒラマサと甘海老、出来立ても天ぷらとステーキのパターン。当日は「松茸づくし」のキャンペーン期間だったはずなんですが影も形もなく説明もありませんでした。会場の雰囲気は家族連れや団体客ばかりで一人の食事は肩身も狭く居心地が悪かったです。パーテーションとか工夫ができないものかな? 温泉は大きなガラス張りで開放感があって気持ち良かったですが泉質が加水・加温で塩素臭がして期待外れ。 部屋はダブルベッドのシングルユースで古臭くて最悪です。山側ですが建物が邪魔して眺めが悪く止めたほうが良いです。せめてランクアップして湖側にした方がが良かったかな? 今後は快適な施設づくりに投資してほしいと思いました。

大江戸温泉物語 ながやま 2016年10月12日 19:33:13

この度はながやまをご利用いただき、誠にありがとうございます。

大浴場の臭いの件ですが、担当者と確認し改善に努めて参ります。

また、お食事の件に関しましては、料理長と検討し、お客様の声を生かしたメニューの変更、追加等を行っていきたいと考えております。

貴重なご指摘、ご意見をいただき誠にありがとうございます。

今後もお客様にご満足して頂けるホテルを目指し、従業員一同、邁進していく所存で御座います。

また、ご友人やご家族とご一緒にながやまをご利用いただけたら幸いでございます。
お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

大人気!!大江戸温泉スタンダードプラン♪1泊2食バイキング☆☆
【ダブルルーム 山側☆】

投稿者さん 2009年08月07日 21:28:57

子供3人と夫婦2人の家族計5人で宿泊しましたが、非常に気になったことがあります。
 それは、宿泊した部屋がとてもタバコ臭かったことです。今までいろんな宿に宿泊したことがありますが、これほどタバコ臭い部屋に泊まったのは初めてです。
 あまりのタバコの臭いで「部屋を変えてほしい」とフロントに伝えたのですが、消臭スプレーをかけてくれただけでした。
 スプレーのおかげで少しの間は臭いがマシになっていたのですが、しばらくすると、また臭くなってきました。「臭くなったらまたスプレーしますから」と言ってくださっていたのですが、そう何度もスプレーしてもらうわけにもいかず、また「虫が入るから窓を開けないでください」との表示もあったので、入口の扉を開けっ放しにして、ガマンしていました。
 家に帰ってから、かばんを開けるとタバコの臭いがしたのには驚くとともに、閉口しました。
 食事はおなかいっぱい食べられて、またプールやゲームコーナー・温泉等に子供達は大変喜んでいただけに、非常に残念です。
 今後、タバコ等の臭いの消臭を徹底するなり、禁煙部屋を作るといったことをしていただきたいと思います。
 よろしくお願いします。

2009年07月
大江戸温泉物語 ながやま 2009年08月09日 10:48:21

この度は、ながやまにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

せっかくのご旅行で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後、お部屋の消臭を徹底して行ない、改善に努めて参ります。

その他の面に関しましては、ご満足いただけたようで嬉しく思っております。
お子様にも楽しんでいただけるよう、夏休み期間中はイベントをご用意しております。

また、ながやまにはいくつか禁煙ルームもございますので、次回ご予約の際には、お気軽にお申し付けくださいませ。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食付 バイキングプラン】