大江戸温泉物語 ながやま クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ながやまのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年10月31日 01:51:30

10月24日に家族で宿泊しました。子連れ4人で一部屋、親夫婦で一部屋で利用しました。
まず、部屋は空調が全く駄目で、換気扇もなく窓も開けられずなんとも居心地が悪かったです。せっかくの湖畔なのに…って感じです。とても暑かった。布団かぶって寝られないくらい。
子ども用の歯ブラシ、タオルもなく、残念です。子ども料金かかっているのにと感じざるを得ません。他の同系列旅館はありました。統一してほしいです。
あと、子ども用の浴衣は紐の付け方が悪くすぐはだけてしまうので、小さな子ども連れの方はパジャマの用意が必要かも(大人と同じ浴衣タイプ。甚平タイプの紐ではない)同じ系列でも旅館によって浴衣の形が違うのですね。
料理は週末ではないのに中華があったので、楽しめました。デザートのチョコフォンデュがなかったのは残念。
フロントの方の対応は笑顔もなくたださばいているだけ…といった印象です。忙しいのはわかりますが。。

2013年10月
大江戸温泉物語 ながやま 2013年10月31日 17:12:08

この度はながやまをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご指摘いただいた点、各担当者と改善に向け、対応して参ります。
不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。

お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後この様な事が無き様、日々改善に努めてまいります。

機会が御座いましたら、またながやまへお立ち寄りいただければと存じます。

1泊2食付プラン【10月の週末は中華フェア開催中!!】

投稿者さん 2012年10月02日 14:37:23

総合的に、良かったです。バイキングも、種類は少なく感じましたが、味は良かったです。ライブキッチンでの、牛ステーキは、美味しかったです。部屋も、広く布団もフカフカで、気持ち良く寝れました。お風呂もサウナがあり、充実しています。近くに歩いて散策するには遠いですが、館内で、十分に楽しめます。夜中まで営業してるフードコーナーも、種類が、多く良いです。また、機会があれば利用したいと思います。

2012年09月
大江戸温泉物語 ながやま 2012年10月02日 19:35:31

この度は、ながやまへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を賜り大変嬉しく思っております。
今後も、素敵な時間と快適な空間を、お客様にご提供できるよう、
従業員一同、日々努めて参ります。

【~9/30】ドクターフィッシュ無料体験プラン♪

投稿者さん 2012年02月03日 22:21:58

仲居さんが部屋へ布団を引きに来たりすることが無かったのが良かった。
食事もレストランでバイキングというのが面倒がなくて良かった。

2012年01月
大江戸温泉物語 ながやま 2012年02月04日 14:34:07

当館の営業スタイルや、お食事を気に入っていただけたようで大変嬉しく思っております。

通常の旅館よりも、お客様とのタッチ数が少ないのですが、
そのなかでも、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一丸となって努めてまいります。

また、片山津温泉は季節毎に違った趣をお楽しみいただくこともできます。
お料理のメニューも四季により変更がございますので、是非またお越しいただければと思います。
今後もお客様のご意見、ご感想を取り入れながら、
メニューの変更・追加を行い、日々改善、向上していきたいと考えております。

また、ご家族やご友人とご一緒にながやまをご利用いただける日を、心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食付 バイキングプラン】

投稿者さん 2011年10月01日 18:43:07

①ビジネス利用で4連泊したが、加賀温泉駅からのアクセスが悪い。(公共バスは4:20の次が7:25とビジネス利用には不向きであった。)
②旅館は片山津温泉温泉の中では賑っている様なので旅館独自の送迎があればもっとお客が来るのではないか。(街全体は沈みきっている感じなので)
③値段設定も一人では割高の金額と思う。(9.850円だったが食べ放題朝夕食付だと7~8000までと思う)

大江戸温泉物語 ながやま 2011年10月03日 06:42:23

加賀温泉駅への送迎バスは山下家と合同で出しておりますが、
最終が17:10となっておりお仕事でお越しの方々には何かとご不便をおかけしております。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。

機会がございましたら、またながやまへお立ち寄りいただければと存じます。

投稿者さん 2011年05月18日 10:35:30

温泉街の端っこです この値段なら満足する食事でした 一般料金だったら不満かも
自販機のアルコールが温泉価格

カラオケもマッサージチェアも有料

お風呂はいいですね

【ネット限定】大道芸&歌謡ショーお得プラン!!!
和室10畳

大江戸温泉物語 ながやま 2011年05月19日 00:39:38

この度はながやまをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ネットではいろいろお得なプランも掲載させて頂いておりますので、また是非ご参照いただければと思います。

料理内容に関しましては、お客様にご満足いただけるよう内容等の検討をしていく所存でございます。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【ネット限定】大道芸&歌謡ショーお得プラン!!!

投稿者さん 2011年03月22日 17:41:29

今回初めて大江戸温泉を利用させていただきました。まあ値段相応といった所ではないでしょうか。可もなく不可もなくという感じです。
食事は種類が豊富にあったので満足しております。

2011年03月
大江戸温泉物語 ながやま 2011年03月22日 20:14:59

お食事共にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
バイキング会場のライブキッチンでご提供している料理に関しましては、
天ぷら、ステーキ、朝食のフレンチトーストとながやまの自慢の一品でございます。

季節毎にメニューの変更もございますので、
また是非足をお運びいただければと思います。

石川県内には当館のグループの山下家が近くの山代温泉にあり、
ながやまは大衆演劇でございますが、山下屋では365日落語を行っております。

また、ご家族やご友人とご一緒にご利用いただける日を、心よりお待ち申し上げております。

【和室10畳】

まむやんさんの 大江戸温泉物語 ながやま のクチコミ

まむやんさん [40代/男性] 2011年01月20日 13:26:40

①チェックイン予定時刻を24:00にしてあったのですが、21:02、23:09に携帯に着信有り。自宅にもあり。当方、仕事終了後、車移動中で、チェックイン時刻23:40 過ぎに部屋にて携帯を確認しました。すごく待ってた感のフロント対応で?と思いました。
②部屋、1人利用においては広くて良いかなと思っていましたがエアコン設備が古く暖かくなりませんでした。
③チェックアウト時、フロント対応悪し。接客中の1人以外に、フロアに背を向けて2人が話している。背を向ける前にチラとこちらは見えていたはず。接客が長引いているのに、待っているお客への配慮が無い。

2011年01月
大江戸温泉物語 ながやま 2011年01月20日 19:26:36

ご指摘いただいたスタッフの対応、設備の不具合、大変申し訳ございません。
不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

お客様のお言葉を真摯に受け止め、ご満足いただけるホテルを目指し、
従業員の再教育、日々改善に努めてまいります。

◎平日限定◎1人でも安心、1泊朝食特別プラン
【和室10畳】

hiromi☆*:・°さんの 大江戸温泉物語 ながやま のクチコミ

hiromi☆*:・°さん [30代/女性] 2011年01月10日 13:19:40

お風呂のお湯が熱すぎて誰もが湯につかれず、その場は苦情、後でホースから水道水を引っ張り湯槽の温度差を変えてた様で入れましたが、心臓弱くもないけど、あんなに熱いとあがってからの気温差でしゃがみこみ過呼吸ぽくなり最悪だったです。更にお風呂までの長い廊下はまるで外と変わらない気温で、子供が風邪引きそうで…暖房の節約なのかな。雪の降り積もる季節には、部屋まで到着まで完璧湯冷めでした。問題視されないのかな…料金が安いのは嬉しい限りですが(笑)。従業員の方のサービスは良かったです。

2010年12月
大江戸温泉物語 ながやま 2011年01月10日 15:57:20

大浴場に関しましては、ご迷惑をおかけし、大変申し訳御座いませんでした。
常に心地よい温度でお客様にご利用いただけるよう、
温度管理を徹底してまいる所存でございます。

廊下の空調に関しましても、今後の対策を担当者と検討、改善してまいります。
ご指摘いただき、ありがとうございます。

投稿者さん 2010年12月01日 12:58:12

ちょっとお休み気分をと近場の温泉を探しあまりの安さに選びました。
子供がいたこともありバイキングは大変喜んでいましたがもう少し種類があっても良かったかな。お肉も二切れだったので何度も取りに行くのが恥ずかしいと子供は言っていましたが朝も沢山食べれて満足でした。
お部屋もお風呂も綺麗でした。卓球にゲームに漫画と満喫させていただきました。
ただ周辺の観光地もあまりなく雨だったこともありとまるだけとなりました。
でもまたゆっくりしたいとき利用させていただきます。ありがとうございました。

和室12畳

2010年11月
大江戸温泉物語 ながやま 2010年12月01日 23:34:57

ながやまでゆっくりとした時間をお過ごしいただけたようで、
従業員一同大変嬉しく思っております。

片山津の周辺で歩いていける観光地は少ないですが、
乗り降り自由の周遊バスなどもございますので、加賀温泉郷の観光はお楽しみいただけます。
フロントでご案内もしておりますので、是非声をおかけいただければと思います。

次回ご来館時はお天気にも恵まれるよう、私どもも祈っております。
また、悪天候でも館内でお楽しみいただけるよう、館内施設の充実にも努めて参ります。

また、ご友人やご家族とご一緒にながやまをご利用いただけたら幸いでございます。
お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年09月21日 22:27:39

お風呂の景色は良かったです
4名以上ならお得だと思います

大江戸温泉物語 ながやま 2010年09月23日 18:00:08

ながやまの自慢のひとつである、露天風呂からの景色をお楽しみいただけたようで、
大変嬉しく思っております。

お値段は1部屋に大人の方4名様以上ですと、
お一人様6,700円となっております。
団体のお客様でご利用いただける7、8名様用のお部屋もございますので、
お手頃な値段で楽しくお過ごしいただけるかと思います。

北陸へお越しの際には、お気軽にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年09月06日 18:57:13

夏休みの終わった9月の平日に1泊2日で宿泊しました。都合でチェックイン時間がかなり遅れてしまい、2食付だったため、夕食に間に合うかどうか?というところでチェックインしましたが、夕食をいただくことができてよかったです。(ありがとうございました。)
私たちのチェックイン時間が遅かったので、夕食のバイキングの種類は多かったとは思いますが・・・ほとんど残り物・・・という状態でしたが、おいしかったです♪北陸なので、お刺身やお鮨を楽しみにしていました。お鮨、おいしかったです♪大浴場も大江戸温泉物語片山津温泉ということで、楽しみにしていました。大きなお風呂、熱くもなく、ぬるくもなく・・・ちょうどいい湯加減で気持ちよかったです。露天風呂があることに気づかず・・・入ることができなかったのが残念でした。疲れが一気に取れたような感じです。子供も一緒に入ったのですが、温泉、気に入ったようです。朝食もバイキングでした。種類が多く、おいしかったです。
期間限定プランでかなり安かったので、満足です。
滞在時間が短かったので、あまりホテル内では楽しむことができなかったことが残念でした。

機会があれば、また利用したいです。ありがとうございました。

大江戸温泉物語 ながやま 2010年09月07日 19:47:20

「残り物」と思わせてしまうような状態でのご夕食にさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
「お客様に何時お越しいただいても、ご満足いただけるものをご提供する」ということへの配慮が不足しておりました。
大変申し訳ございません。
今後こういったことのないよう、スタッフ一同初心に戻り、
常にお客様にご満足いただけるお食事をご提供できるようにして参ります。

残念な思いをさせてしまったにも関わらず、
「おいしかった」とのお言葉を頂戴し、本当にありがとうございます。

チェックインは15時からとなっておりますが、
それ以前からでも館内のご利用をしていただけるようになっております。

館内施設も充実させておりますので、
是非、次回はゆっくりとながやまでお過ごし頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】○秘○ ○得○ 内緒プラン

投稿者さん 2010年06月05日 09:39:23

アメニテイグッズが足らなかったです。最低限でも櫛は置くべきです。

2010年06月
大江戸温泉物語 ながやま 2010年06月05日 22:25:50

アメニティグッズに関しては、お客様のご意見を参考に今後検討し、
よりご満足いただけるようにして参ります。

ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月07日 21:28:57

子供3人と夫婦2人の家族計5人で宿泊しましたが、非常に気になったことがあります。
 それは、宿泊した部屋がとてもタバコ臭かったことです。今までいろんな宿に宿泊したことがありますが、これほどタバコ臭い部屋に泊まったのは初めてです。
 あまりのタバコの臭いで「部屋を変えてほしい」とフロントに伝えたのですが、消臭スプレーをかけてくれただけでした。
 スプレーのおかげで少しの間は臭いがマシになっていたのですが、しばらくすると、また臭くなってきました。「臭くなったらまたスプレーしますから」と言ってくださっていたのですが、そう何度もスプレーしてもらうわけにもいかず、また「虫が入るから窓を開けないでください」との表示もあったので、入口の扉を開けっ放しにして、ガマンしていました。
 家に帰ってから、かばんを開けるとタバコの臭いがしたのには驚くとともに、閉口しました。
 食事はおなかいっぱい食べられて、またプールやゲームコーナー・温泉等に子供達は大変喜んでいただけに、非常に残念です。
 今後、タバコ等の臭いの消臭を徹底するなり、禁煙部屋を作るといったことをしていただきたいと思います。
 よろしくお願いします。

2009年07月
大江戸温泉物語 ながやま 2009年08月09日 10:48:21

この度は、ながやまにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

せっかくのご旅行で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後、お部屋の消臭を徹底して行ない、改善に努めて参ります。

その他の面に関しましては、ご満足いただけたようで嬉しく思っております。
お子様にも楽しんでいただけるよう、夏休み期間中はイベントをご用意しております。

また、ながやまにはいくつか禁煙ルームもございますので、次回ご予約の際には、お気軽にお申し付けくださいませ。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食付 バイキングプラン】