大江戸温泉物語 ながやま クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ながやまのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年09月22日 12:06:31

TVで見て、家族で行ってみたい!
ということで、遠方から利用させていただきました。
お風呂からの眺めがとてもよくて、夕方や明け方には、湖面の色彩の変化を楽しみつつ、ぬるめの露天風呂でまったりとすごせました。
 料理のバイキングも、家族それぞれが好きなものを好きなだけ食べて、大満足。
 ドクターフィッシュは初体験で家族も楽しめたようです。

ただ、部屋のエアコンが年代物で、運転音がうるさかったのは残念です。エアコンを使う季節は、夜ねむれないかも・・・とおもいました。

でも、宿泊料金に比べれば、満足満足のお宿でした。

大江戸温泉物語 ながやま 2010年09月23日 17:58:09

この度はながやまをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

露天風呂からの柴山潟の眺めは、ながやまの自慢のひとつでございます。
時間帯、季節によって違った表情を楽しむことができ、
自然の中でまったりとリラックスした気分になれるかと思います。

お食事、ドクターフィッシュなどにもご満足いただけたようで、
従業員一同、大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

また、ご家族やご友人とご一緒にながやまをご利用いただける日を、心よりお待ち申し上げております。

ドクターフィッシュ無料体験プラン♪【1泊2食付き】

投稿者さん 2009年09月18日 22:06:07

1  室内のエアコンが古くて効きが悪く窓を開けようとしたが虫が入るからという事で開 かなかった。エアコンを新しくしてもらいたい。
2 早めに布団が敷いてあるためにテーブルを囲んでお茶を飲むことが出来なかったので 布団はもう少し遅く敷いてもらいたい。
3 一日目と二日目の料理がほとんど同じだったのでもう少し工夫してほしい。前回会津 若松のホテルを利用させてもらいましたが、創作料理で小皿にもってありとても良かっ たです。
4 お風呂は露天やサウナがあり、また眺めも良く良かったです。
5 全般的にはこの価格で温泉に入れ好きなものが好きなだけ食べれたので非常に良かっ たと思います。また利用したいと思います。
6 希望とすれば各県に1カ所は大江戸温泉のホテルがあるように増やしていただきたい と思います。

大江戸温泉物語 ながやま 2009年09月20日 12:39:39

1、2に関しましては、ご不便・ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
お料理の件も含め、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、担当部署と検討し改善して参ります。
貴重なご意見、ありがとうございます。

お風呂、景色にはご満足いただけたようで、嬉しく思っております。

お客様に「また来たい」と思っていただけるようスタッフ一同、努力してまいります。

近隣にお立ち寄りの際は、是非ながやまへお越し下さいませ。

【1泊2食付 バイキングプラン】

投稿者さん 2022年12月19日 12:14:17

予約が宿泊当日だったので、わがままは言えませんが、お部屋からの景色が柴山潟を眺められる部屋でなかったことが残念でした。夕食のバイキングは、蟹もあり、料理の質も良いように感じました。次回は、柴山潟側の部屋に泊まれたら良いですが、予約サイトからは選択出来なかったような気がします。その時の予約はどうすれば良いのでしょうか?

大江戸温泉物語 ながやま 2022年12月30日 18:07:48

この度は、大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやまへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
今回頂戴いたしましたご投稿を拝見し今回のご滞在におきましては特にお食事につきましてご満足頂けた様でうれしく思います。
お部屋につきましては景観をお選びいただけませんで、誠に申し訳ございません。

【お日にち限定】お得なプラン 1泊2食付 創作バイキング
【和室12+6畳 (喫煙室)】

投稿者さん 2022年11月13日 17:17:58

部屋のカーテンが閉まらなかった。
あさ、夜、ずっと外から見られているような感じがして気持ち悪かった

大江戸温泉物語 ながやま 2022年11月17日 18:59:53

しかしながら、お部屋につきましてはご不安を抱かせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
早急に確認をさせて頂きます。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】柴山潟湖畔の絶景宿 1泊2食付 <11/1~2/28>かに食べ放題
【和室8畳 (喫煙室)】

投稿者さん 2022年10月08日 12:14:24

大江戸温泉グループなんで 部屋や食事はある程度把握出来てましたが 部屋の古さとトイレの壁の擦った様な後は がっくしで 部屋のトイレは使いませんでしたが
部屋は広く開放感満載でした。朝夜とバイキングですが 予め器に小分けにしてある物も多く 見た目も美味しく頂けました。

大江戸温泉物語 ながやま 2022年10月14日 19:26:05

この度は、大江戸温泉物語 片山津温泉 ながやまへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋につきましては残念な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
ただ、そんな中でもお食事につきましてはご期待に添える事が出来ました事安堵しております。

お日にち限定お得な 1泊2食付プラン
【和室15畳 (喫煙室)】

alhazzardさんの 大江戸温泉物語 ながやま のクチコミ

alhazzardさん [40代/男性] 2022年06月27日 00:25:57

6月24日に両親と私の3名で禁煙室を予約していました。
私は予定があり、両親が先にチェックインしたのですが、最初に「予約がされていない」と言われたとのこと。さらに「キャンセルされている」「25日からの予約になっている」と言われたとのことです。予約システムにトラブルがあったとの言い訳でしたが、結局同じ大きさの喫煙室か8畳の部屋しかあいていないとのことでした。しかたなく喫煙室に泊ったのですがやはりタバコの臭いは気になりました。
私が一緒にいっていれば、楽天からの前日確認メールも来ており、予約できたことはしっかりと伝えることができたと思うのですが、両親も長旅でつかれており、引き下がってしまったようでした。

大江戸温泉物語 ながやま 2022年07月04日 19:06:25

しかしながら、ご滞在中ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
加えて、チェックイン時に貴重なお時間を頂戴いたしました事、重ねてお詫び申し上げます。

【対象県民向け】県内旅行応援事業プラン<※精算時割引>
【和室12+6畳 (禁煙室)】

投稿者さん 2019年11月24日 11:02:40

部屋が残念でした。バイキング内容はまあまあでした。スタッフの方の対応は良かったです。

大江戸温泉物語 ながやま 2019年11月30日 22:01:04

この度は、大江戸温泉物語ながやまへご来館頂き誠にありがとうございます。
 客室につきまして、お客様に残念な思いをさせて申し訳ございませんでした。これからも全スタッフにおきまして、おもてなしの心でご対応させていただきます。
 貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

<スタンダード>1泊2食豪華バイキング付プラン☆☆
【ダブルルーム (禁煙室)】

もじずりさんさんの 大江戸温泉物語 ながやま のクチコミ

もじずりさんさん [60代/女性] 2014年06月22日 11:32:40

期待していた夕食のバイキングはまあまあでしたね。
残念だったのは、お部屋が禁煙室でなかったこと。申し込む時は最後の一部屋という表示だったので予約したのですが、チェックインしたら禁煙室ではなかった、これにはがっかりしました。鼻や喉が痛くなるから、喫煙した部屋は辛いんですよ。
でも、演芸や歌謡ショーは、お客を楽しませようと頑張ってくれているのが伝わってきて、とても良かったです。女性客が喜んで楽しそうなのが良いなあと思いました。
お安い宿泊代金ですからね、それを考えると、まあまあ満足。

2014年06月
大江戸温泉物語 ながやま 2014年07月04日 15:29:10

禁煙部屋につきましてはこの度不快な思いをさせてしまい誠に申しわけございません。
全室は現状厳しいですが、現在の部屋数から禁煙部屋を更に増やすよう現在準備しております。 ご指摘誠にありがとう御座います。

今後とも一層の努力をして参りますので、
またお近くへお越しの際は是非ながやまをご利用して頂ければ幸いで御座います。
お客様の利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【HP限定】6月の気まぐれプラン