大江戸温泉物語 ながやま クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ながやまのクチコミ・お客さまの声

るちるぴんくさんの 大江戸温泉物語 ながやま のクチコミ

るちるぴんくさん [30代/女性] 2010年12月18日 20:21:34

大人2人と乳幼児一人で行きました。値段から大して期待していなかったのですが・・・とても満足できました。
食事はカニ付きのプランでしたが、カニがとても大きく身もぎっしり!子供はまだ一歳になったばかりなので、バイキングは無理で離乳食を持参しましたが、大人は大変満足でした。バイキングにありがちな時間を気にすることもなくゆっくり堪能でき、ステーキが大変美味しかったです。

お部屋からの景色はきれいでしたが、冬なので部屋の空気が乾燥してからからでした。
お風呂は広々していて、よかったです。

今度は違う季節にぜひ利用してみようと思います。

2010年12月
大江戸温泉物語 ながやま 2010年12月20日 19:15:21

この度はながやまをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ズワイガニは2月末までの期間限定でご提供しており、
サイズ、味ともにご満足いただけたかと思います。

鉄板焼きステーキはレストランにあるライブキッチンで、
お客様の目の前で調理しており、ながやまの自慢の一品でございます。
出来たての物をご提供しておりますので、お客様からもご好評いただいております。

今後も季節毎に旬の食材をご用意し、お客様にご満足いただけるよう
料理長をはじめ、調理スタッフ一同努めて参ります。

また、ご友人やご家族とご一緒にながやまをご利用いただけたら幸いでございます。

【和室10畳】

アラケン6919さんの 大江戸温泉物語 ながやま のクチコミ

アラケン6919さん [30代/男性] 2010年12月14日 11:56:10

友達4人で行きましたけど、
良かったですよ。

2010年12月
大江戸温泉物語 ながやま 2010年12月15日 17:10:50

ながやまご滞在中に、館内施設はご利用されたでしょうか?
無料施設では、卓球、ビリヤード、漫画コーナーなどがあり、
お友達同士で楽しんでいただけるようになっております。

また、有料施設にはカラオケ、占い、ドクターフィッシュがあります。

また、是非お友達やご家族の方を一緒にご利用いただければと思います。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年12月01日 22:40:48

お食事は大満足。ライブキッチンのステーキや天ぷらはアツアツでおいしゅうございました。ご飯と梅干がおいしゅうございました。大浴場のお湯が熱い意外不満はないいかな。リラクゼーションも◎

【ネット限定】パフォーマンスショー特別プラン♪

2010年11月
大江戸温泉物語 ながやま 2010年12月01日 23:26:19

大浴場の湯温に関して、不満な思いを抱かせてしまい申し訳御座いませんでした。
常に心地よい温度でお客様にご利用いただけるよう、
温度管理を徹底してまいる所存でございます。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

お食事に大変ご満足いただけたようで、厨房スタッフも非常に喜んでおりました。
お客様の「美味しかった」のお言葉を励みに、今後もスタッフ一同まい進してまいります。

お食事のメニューに関しても、今後もお客様にご満足いただけるものをご提供していけるよう、
季節毎にメニューの検討、変更を行って参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ネット限定】パフォーマンスショー特別プラン♪

投稿者さん 2010年12月01日 12:58:12

ちょっとお休み気分をと近場の温泉を探しあまりの安さに選びました。
子供がいたこともありバイキングは大変喜んでいましたがもう少し種類があっても良かったかな。お肉も二切れだったので何度も取りに行くのが恥ずかしいと子供は言っていましたが朝も沢山食べれて満足でした。
お部屋もお風呂も綺麗でした。卓球にゲームに漫画と満喫させていただきました。
ただ周辺の観光地もあまりなく雨だったこともありとまるだけとなりました。
でもまたゆっくりしたいとき利用させていただきます。ありがとうございました。

2010年11月
大江戸温泉物語 ながやま 2010年12月01日 23:34:57

ながやまでゆっくりとした時間をお過ごしいただけたようで、
従業員一同大変嬉しく思っております。

片山津の周辺で歩いていける観光地は少ないですが、
乗り降り自由の周遊バスなどもございますので、加賀温泉郷の観光はお楽しみいただけます。
フロントでご案内もしておりますので、是非声をおかけいただければと思います。

次回ご来館時はお天気にも恵まれるよう、私どもも祈っております。
また、悪天候でも館内でお楽しみいただけるよう、館内施設の充実にも努めて参ります。

投稿者さん 2010年11月14日 09:41:19

気になってた温泉が平日で安く泊まれるプランがあったので、予約しました。 寒い日だったのですが、なぜか部屋は暖房を入れてないのに夏なのか!?と思うくらいめちゃめちゃ暑く、窓は虫が入るので開けないでと書いてあったので朝まで全く寝れませんでした。 安いプランだったのでこの部屋なのかも…と我慢しましたが、かなり辛かったです。 しかし、それを忘れるくらい夕食が良かったです!ステーキは最高!従業員の方もみんな良い人ばっかりで感動しました。雨がひどかったので、露天風呂には入れませんでしたが、次回は入りたいです。次の予約をしてあるので楽しみにしてます。今回はありがとうございました!

和室10畳

大江戸温泉物語 ながやま 2010年11月14日 19:37:53

お部屋の空調でご迷惑をおかけし、大変申し訳御座いませんでした。
お客様のご意見を参考に今後の改善案・対策案に向け、努めて参りたいとい思います。
ご指摘いただき、ありがとうございます。

お食事、従業員へのお褒めのお言葉をいただき、厚くお礼を申し上げます。

さっそく次回のご予約もいただいたうようで、大変嬉しく思っております。

お客様のお言葉に甘んじることなく、
従業員一同改めて気を引き締め、日々業務に努めて参ります。

お客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年11月11日 16:25:11

食事処でのサービスがすごくよかったです。
全般的に従業員の方のサービスは良いので、
気持ちよくすごせました。

2010年11月
大江戸温泉物語 ながやま 2010年11月11日 21:58:09

従業員の対応を褒めて頂き、身に余る光栄でございます。
ご満足いただけたご様子で、従業員一同、大変嬉しく思っております。

お客様のお言葉に甘んじることなく、
従業員一同改めて気を引き締め、日々業務に努めて参ります。

【和室10畳】

MISK1974さんの 大江戸温泉物語 ながやま のクチコミ

MISK1974さん [30代/男性] 2010年10月10日 19:44:17

以前は露天風呂の底に砂利等があったのがすっきりきれいになり温度もちょうどでした。
また、遅くにチェックインしたにも関らずスタッフの皆様が気持ち良く迎えてくれた上、食事もラストまで嫌がらずに快く対応していただけました事に感謝致します。
せっかくの温泉旅行と思っていたのに滞在が私の用事にてゆっくり出来なかったのが残念でしたけどスタッフの皆様によって気分が癒されて良い温泉旅行になりました。
また利用したいと思います。ありがとうございました。
※夕食バイキングのお肉最高でした♪

大江戸温泉物語 ながやま 2010年10月10日 20:12:12

レストランの営業時間が決まっているため、
お客様を焦らせてしまったのでは・・・と心配しておりました。

ご到着後、お食事も美味しくお召し上がりいただけたようで、
従業員一同、大変嬉しく思っております。

スタッフの対応、料理に対するお褒めのお言葉を頂戴し、厚くお礼を申し上げます。

ながやま館内には、大衆演劇やゲームコーナー、
ドクターフィッシュなど、お楽しみいただける施設がたくさんございます。

是非、次回お越しいただいた際はゆっくりとお過ごしいただければと思います。

投稿者さん 2010年10月01日 20:05:44

安かろう悪かろうかと思いきや、料理、温泉ともに大満足でした。夕食・朝食ともにメニューも豊富で、補充もちゃんとあって本当に美味しかったです。お風呂も常時掃除の方がいらっしゃって気分よく入浴できました。また利用したいと思います。

大江戸温泉物語 ながやま 2010年10月02日 14:41:03

お食事、お風呂とご満足いただけたようで、従業員一同非常に嬉しく思っております。
お食事はライブキッチンでご提供している天ぷら、ステーキともにお客様から大変ご好評をいただいております。

また、特に力を入れている大浴場の清掃をお褒め頂き、担当の者も喜んでおりました。

今後も、低価格でお客様にご満足いただけるものをご提供できるよう、
ソフト面、ハード面の質の向上に努めてまいります。

お食事に関しましては、四季折々のお料理をお出ししております。

投稿者さん 2010年09月21日 22:27:39

お風呂の景色は良かったです
4名以上ならお得だと思います

大江戸温泉物語 ながやま 2010年09月23日 18:00:08

ながやまの自慢のひとつである、露天風呂からの景色をお楽しみいただけたようで、
大変嬉しく思っております。

お値段は1部屋に大人の方4名様以上ですと、
お一人様6,700円となっております。
団体のお客様でご利用いただける7、8名様用のお部屋もございますので、
お手頃な値段で楽しくお過ごしいただけるかと思います。

北陸へお越しの際には、お気軽にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

★一人旅応援★2食付き大江戸得々プラン♪

投稿者さん 2010年09月06日 18:57:13

夏休みの終わった9月の平日に1泊2日で宿泊しました。都合でチェックイン時間がかなり遅れてしまい、2食付だったため、夕食に間に合うかどうか?というところでチェックインしましたが、夕食をいただくことができてよかったです。(ありがとうございました。)
私たちのチェックイン時間が遅かったので、夕食のバイキングの種類は多かったとは思いますが・・・ほとんど残り物・・・という状態でしたが、おいしかったです♪北陸なので、お刺身やお鮨を楽しみにしていました。お鮨、おいしかったです♪大浴場も大江戸温泉物語片山津温泉ということで、楽しみにしていました。大きなお風呂、熱くもなく、ぬるくもなく・・・ちょうどいい湯加減で気持ちよかったです。露天風呂があることに気づかず・・・入ることができなかったのが残念でした。疲れが一気に取れたような感じです。子供も一緒に入ったのですが、温泉、気に入ったようです。朝食もバイキングでした。種類が多く、おいしかったです。
期間限定プランでかなり安かったので、満足です。
滞在時間が短かったので、あまりホテル内では楽しむことができなかったことが残念でした。

機会があれば、また利用したいです。ありがとうございました。

大江戸温泉物語 ながやま 2010年09月07日 19:47:20

「残り物」と思わせてしまうような状態でのご夕食にさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
「お客様に何時お越しいただいても、ご満足いただけるものをご提供する」ということへの配慮が不足しておりました。
大変申し訳ございません。
今後こういったことのないよう、スタッフ一同初心に戻り、
常にお客様にご満足いただけるお食事をご提供できるようにして参ります。

残念な思いをさせてしまったにも関わらず、
「おいしかった」とのお言葉を頂戴し、本当にありがとうございます。

チェックインは15時からとなっておりますが、
それ以前からでも館内のご利用をしていただけるようになっております。

館内施設も充実させておりますので、
是非、次回はゆっくりとながやまでお過ごし頂ければ幸いでございます。

【期間限定】○秘○ ○得○ 内緒プラン
【和室12畳】

まあママ9937さんの 大江戸温泉物語 ながやま のクチコミ

まあママ9937さん [30代/女性] 2010年09月02日 18:37:42

夏休み最後に利用させていただきました。夜遅くに、フロントの方に翌日行きたい場所へのルートや情報を聞くと、とても親切に対応していただきました。チェックインの時もいろんな説明を丁寧にしていただきました。他、売店の方もとても親切でした。足湯もとても気持ち良かったです。朝・夜のバイキングも、お値段の割にはたくさん種類があり、チョコファウンテンは子供たちが喜んでいました。お部屋も階上の景色がとてもよく、広いお部屋で大満足でした。歌謡ショーも、大道芸もとても楽しかったです。またぜひ、行きたいと思います。

大江戸温泉物語 ながやま 2010年09月03日 15:36:54

たくさんのお褒めのお言葉を承り、厚くお礼申しあげます。
各スタッフへお客様のお言葉を伝えたところ、大変喜んでおりました。

来月の休演日は、大道芸人キビートさんがいらっしゃいます。
マジック、ジャグリング、パントマイムと、さまざまなステージがお楽しみ頂けます。

お客様の「また行きたい」のお言葉を励みに、
より一層ご満足いただけるホテルを目指し、従業員一同精進してまいります。

また、ご家族やご友人とご一緒にながやまをご利用いただける日を、心よりお待ち申し上げております。

【ネット限定】大道芸&歌謡ショープラン

投稿者さん 2010年03月09日 22:47:32

宿泊料金を考えると、満足できる内容でした。
食事も満足できましたし、お部屋も広くてとても満足しました。
子供達もゲームで遊べて満足していました。
また行きたいと思っています。
しかし、混んでいるため、お風呂の洗い場の数が少なく、2人で一つの蛇口?シャワー?を使っていました。もう少したくさん洗い場があるといいのですが・・・

2010年02月
大江戸温泉物語 ながやま 2010年03月10日 16:17:04

大浴場の件、お客様へはご不便、ご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
日帰りのお客様のご利用も多いため、時間帯等にもよりますが、混雑することがございます。
大浴場の整理、整頓を含め、ご不便がかからないように進めてまいります。

また、たくさんのお褒めのお言葉を受け賜りまして、厚くお礼を申し上げます。

今後もながやまをご愛顧いただけるよう、
従業員一同、改めて気を引き締め、日々業務に努めて参ります。

♪ゲーム利用券付♪1泊2食プラン
【和室12畳+6畳】

投稿者さん 2010年02月17日 14:32:45

大浴場は広めで良かった

洗面所の床にゴミがあった
部屋風呂の浴槽がザラザラしてしっかり洗われていなかった為
お湯を溜めて入れなかったので
風呂の評価が低め

和室12畳+6畳

2010年02月
大江戸温泉物語 ながやま 2010年02月17日 19:27:12

お部屋の清掃不備に関しまして、大変不快なお気持ちにさせてしまったこと、
深くお詫びを申し上げます。

清掃担当者だけでなく、従業員一同、館内外・客室の美化に今一度努めてまいります。
ご指摘いただき、ありがとうございます。

大浴場はゆっくりとご利用いただけたようで、嬉しく思っております。
機会がございましたら、またながやまへお立ち寄りいただければと存じます。

【和室12畳+6畳】

投稿者さん 2010年02月06日 19:51:24

本当なら苦情にしてもいい位ですが…
口コミを散々見てから宿泊しましたが、更に酷いものでした。部屋が古いのは問題ないんですが、畳のシミ、血の様な痕、更には髪の毛など全く掃除をしていないかの様な状態に布団がひいてある、とてもじゃないがゆっくり寝られたもんじゃない。ハード、ソフト面全てがグループの山○家の方が桁違いに良かった。口コミが全く反映されていない宿でした。ここに泊まるなら余程の覚悟が出来てるか、無頓着な方にはお勧めですね。もしこの口コミに反論があれば、それまでですねここは…宿泊者本人が見て、事実を書いていますから。

2010年02月
大江戸温泉物語 ながやま 2010年02月07日 20:39:29

ご指摘いただいた点、各担当者と改善に向け、対応して参ります。
不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後このようなことが無き様、日々改善をに努めてまいります。

★一人旅応援★2食付き大江戸得々プラン♪

投稿者さん 2010年01月18日 12:15:54

食事は思ってたより良かった
部屋も景色が良くて楽しい旅行になりました

♪ネット限定♪音曲漫才&歌謡ショープラン

2010年01月
大江戸温泉物語 ながやま 2010年01月18日 23:15:52

楽しいご旅行になったとのお言葉、非常に嬉しい気持ちで拝見させていただきました。
お褒めのお言葉もいただきまして、重ねて厚くお礼を申し上げます。

今後も、お客様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同、精進して参ります。

お食事に関しましては、四季折々のお料理をお出ししておりますので、
また、是非ながやまへ足をお運びいただければと存じます。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

♪ネット限定♪音曲漫才&歌謡ショープラン
【和室12畳】

りょーひーさんの 大江戸温泉物語 ながやま のクチコミ

りょーひーさん [30代/女性] 2009年11月29日 16:09:10

夕食のお刺身がさばきたてで、新鮮でおいしかったです。
部屋は普通でしたが、窓から柴山潟が一望できて、眺めが良かったです。3Fの劇場に近い部屋でしたが、喫煙コーナーが近くにあり、部屋がずっと煙草臭かったです。喫煙場所が所々にあるせいか、施設全体がたばこ臭い感じがしました。
露天風呂はぬるすぎて湯冷めします。1歳の息子には熱すぎず丁度良い感じでしたが、もう少し温度を上げてほしいです。
朝食はフレンチトーストが美味しかったです。
きっちり15時00分以降でないと部屋に入れないのは、もう少し融通がきけばいいのにな、と思います。大抵の宿では普通10分前位なら鍵をくれます。
今回は6千円割引券も利用できたので、お安く泊まれて満足でした。総合的には値段相応で良かったと思います。

2009年11月
大江戸温泉物語 ながやま 2009年12月01日 23:02:13

この度はながやまをご利用いただき、誠にありがとうございます。

いくつかご指摘いただいた点、
各担当者と改善に向け、早急に対応させていただきます。

不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

お食事に関しては、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
お褒めのお言葉、ありがとうございます。

また、お使い頂いた「宿泊金券」は大江戸温泉物語のながやま以外の店舗でもお使いいただけます。
石川県でしたら、山代温泉に山下家がございます。
また、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年11月12日 18:21:29

安価で泊れて有りがたです。お部屋は広く何よりでしたが…トイレの戸を開けて中に入ると締める時が狭く感じました
空調設備がきかなくて風もきつくて困りました
食事のバイキングの品数がもう少しあればうれしいですね。
お風呂は凄くよかったですよありがとうございました。

2009年10月
大江戸温泉物語 ながやま 2009年11月13日 16:20:14

この度はながやまへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

施設に関するいくつかの不備、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
担当の者と確認し、改善に努めさせて頂きます。
ご指摘いただきありがとうございます。

お食事の件に関しましても、料理長と検討し、
お客様にご満足いただけるように改善を重ねて参ります。

お風呂、料金にはご満足いただけたようで、嬉しく思っております。

またお近くにお越しの際に、ながやまへお寄りいただけましたら幸いです。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月18日 22:06:07

1  室内のエアコンが古くて効きが悪く窓を開けようとしたが虫が入るからという事で開 かなかった。エアコンを新しくしてもらいたい。
2 早めに布団が敷いてあるためにテーブルを囲んでお茶を飲むことが出来なかったので 布団はもう少し遅く敷いてもらいたい。
3 一日目と二日目の料理がほとんど同じだったのでもう少し工夫してほしい。前回会津 若松のホテルを利用させてもらいましたが、創作料理で小皿にもってありとても良かっ たです。
4 お風呂は露天やサウナがあり、また眺めも良く良かったです。
5 全般的にはこの価格で温泉に入れ好きなものが好きなだけ食べれたので非常に良かっ たと思います。また利用したいと思います。
6 希望とすれば各県に1カ所は大江戸温泉のホテルがあるように増やしていただきたい と思います。

大江戸温泉物語 ながやま 2009年09月20日 12:39:39

1、2に関しましては、ご不便・ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
お料理の件も含め、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、担当部署と検討し改善して参ります。
貴重なご意見、ありがとうございます。

お風呂、景色にはご満足いただけたようで、嬉しく思っております。

お客様に「また来たい」と思っていただけるようスタッフ一同、努力してまいります。

近隣にお立ち寄りの際は、是非ながやまへお越し下さいませ。

投稿者さん 2009年07月30日 09:47:04

安い値段で泊まれて満足です。
観劇も見れてお風呂も立派なので
一緒に行った祖母が大喜びしていました。
(バイキングが初めてで戸惑っていましたが)
チェックアウト後もプールに入って
食事処で昼食を食べ帰ってきました。
難を言えば日帰り用の休憩所が少し狭いところです。
その他は値段以上の満足度でした。

2009年07月
大江戸温泉物語 ながやま 2009年07月30日 12:13:56

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご満足いただけたようで、大変うれしく思っております。

お子様ですと、ゲームコーナー・プール(夏季のみ)、ご年配の方ですと大衆演劇、と楽しむところを取りそろえております。今後もお楽しみ頂ける施設作りに取り組んで参ります。

日帰り用休憩所の件は貴重なご意見ありがとうございました。検討をさせて頂きます。

またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月21日 23:04:09

大衆演劇が楽しかったです♪

内風呂がかなり熱かったけど、がんばって入りました。

値段もお手頃だし、満足でした♪

2009年07月
大江戸温泉物語 ながやま 2009年07月22日 12:30:35

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お風呂の件でございますが、早急に確認し、改善に努めて参ります。

その他の面ではご満足いただけて、大変嬉しく思っております。
8、9月の劇団さんも、よい評判をいただいております。

またのご利用、お待ち申し上げております。