大江戸温泉物語 ながやま クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ながやまのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月18日 22:06:07

1  室内のエアコンが古くて効きが悪く窓を開けようとしたが虫が入るからという事で開 かなかった。エアコンを新しくしてもらいたい。
2 早めに布団が敷いてあるためにテーブルを囲んでお茶を飲むことが出来なかったので 布団はもう少し遅く敷いてもらいたい。
3 一日目と二日目の料理がほとんど同じだったのでもう少し工夫してほしい。前回会津 若松のホテルを利用させてもらいましたが、創作料理で小皿にもってありとても良かっ たです。
4 お風呂は露天やサウナがあり、また眺めも良く良かったです。
5 全般的にはこの価格で温泉に入れ好きなものが好きなだけ食べれたので非常に良かっ たと思います。また利用したいと思います。
6 希望とすれば各県に1カ所は大江戸温泉のホテルがあるように増やしていただきたい と思います。

大江戸温泉物語 ながやま 2009年09月20日 12:39:39

この度はながやまをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

1、2に関しましては、ご不便・ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
お料理の件も含め、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、担当部署と検討し改善して参ります。
貴重なご意見、ありがとうございます。

お風呂、景色にはご満足いただけたようで、嬉しく思っております。

お客様に「また来たい」と思っていただけるようスタッフ一同、努力してまいります。

近隣にお立ち寄りの際は、是非ながやまへお越し下さいませ。

【和室12畳】

投稿者さん 2009年08月27日 00:33:47

8月24日に宿泊しました。赤ちゃんも含め10名一部屋でしたが、和室2部屋以外に洋室とリビングがあり大変ゆったりできました。窓からの眺めもよく花火がとてもきれいに見ることができました。
 冷房の調節がもう少しできたらよかったです。涼しい日でしたが、消すと暑いし一番弱めても寒いし、で 困りました。
バイキング料理は、お値段からすると こんなもんかな。。。て感じです。ひとつ気になったのが、キッズコーナーのチョコタワーで、チョコを付けてお皿に取らずにその場で付けながら食べている人がいました。やり方などを明記して貼っておいてほしいと思いました。
お風呂も気持ち良かったし芝政ワールドよりさほど遠くなくよかったです。

大江戸温泉物語 ながやま 2009年08月28日 12:51:04

この度は、大江戸温泉物語ながやまにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

バイキングの件では、貴重なご意見を頂きありがとうございます。早急に現場と打ち合わせを行い、改善してまいります。

冷房の件につきましても、施設と確認を行い、検討させて頂きます。

またのご利用をお待ちいたしております。

【和室12畳+6畳】

投稿者さん 2009年07月30日 09:47:04

安い値段で泊まれて満足です。
観劇も見れてお風呂も立派なので
一緒に行った祖母が大喜びしていました。
(バイキングが初めてで戸惑っていましたが)
チェックアウト後もプールに入って
食事処で昼食を食べ帰ってきました。
難を言えば日帰り用の休憩所が少し狭いところです。
その他は値段以上の満足度でした。

2009年07月
大江戸温泉物語 ながやま 2009年07月30日 12:13:56

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご満足いただけたようで、大変うれしく思っております。

お子様ですと、ゲームコーナー・プール(夏季のみ)、ご年配の方ですと大衆演劇、と楽しむところを取りそろえております。今後もお楽しみ頂ける施設作りに取り組んで参ります。

日帰り用休憩所の件は貴重なご意見ありがとうございました。検討をさせて頂きます。

またのご利用をお待ち申し上げております。

【和室12畳】

投稿者さん 2009年07月10日 11:35:45

値段が安いので過度の期待はせずに行ったのですが、大変満足できました。
まず、館内は綺麗で、部屋も新しくはないですが良かったです。
風呂も露天からの柴山潟は気持ちよく、時間を忘れてしまいそうでした。
食事は、バイキングということもあり、何となく落ち着きませんでしたが、メニューもままあまあり、腹一杯食べることができました。
ただ、エアコンの風が直撃する席だったので寒かった。吹き出し口に風除けなどを取り付けてもらえばありがたいと思います。
また、館内と部屋はエアコンが弱いのかちょっと暑かった。
でも、これで6700円/人ならば、超満足です。

2009年07月
大江戸温泉物語 ながやま 2009年07月11日 11:25:23

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
レストラン及び、館内・客室の空調の件では、
ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
早急に確認、対応をさせていただき、改善してまいります。
その他に関しましては、ご満足いただき
嬉しく思っております。
今後も、お客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、またのご利用お待ち申し上げております。

【和室12畳+6畳】

投稿者さん 2024年02月27日 05:40:02

同じ系列でも、サービスに差があり残念でした。例えば、無料のドリンクバーが無かったり、マッサージ機が有料だったりしました。
でも、地震の被災者の方を受け入れて能登を応援しているのには大変良かったです。

【訳有ルームプラン】湖畔の絶景温泉とバイキングを気軽に楽しむ 1泊2食付創作バイキング
【和室12+6畳(禁煙室・景観無し)】

投稿者さん 2024年01月09日 16:18:06

北陸なのにお刺身やお寿司がイマイチ。近海の鮮魚を出してほしかった。

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪1泊2食付 創作バイキング

投稿者さん 2023年12月14日 21:53:55

お部屋の古さは感じましたが清潔でした。ロビーや大浴場は綺麗で好きな浴衣を選ぶことができたり楽しめました。フロントの方がとても感じが良く丁寧で嬉しかったです。夕食は蟹食べ放題でしたが蟹が小さく身が少ないのが残念でしたがそれ以外のメニューは美味しくて良かったです。

【早宿60プラン】60日前の予約がお得!1泊2食付創作バイキング
【ツインルーム(禁煙室)】

あらいぐま6297さんの 大江戸温泉物語 ながやま のクチコミ

あらいぐま6297さん [70代/男性] 2023年06月06日 17:23:56

6月1日に宿泊しました。価格が安いため多くは望めませんが、玄関での接客には驚かされました。到着してもいらっしゃいの声さえなく、どこでチェックインするのかもわからずびっくりでした。食事についてはバイキングなのでまあこんなものかなあと思いましたが、あまり気分はよくなかったです。

大江戸温泉物語 ながやま 2023年06月28日 13:00:43

今回頂戴いたしましたご投稿は社内にて共有させて頂き、該当の従業員のみならず全従業員がお客様の目線に立ち優しい接客を心がける様に指導して参ります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】お日にち限定お得なプラン 1泊2食バイキング付
【和室12畳 (禁煙室)】

投稿者さん 2023年05月22日 13:00:21

大江戸温泉での「かに食べ放題」は下呂に続いて、2回目です。
山の中の下呂では少し残念だったので、日本海側でのカニを楽しみに行きました。がっ、
下呂の時も、口コミしましたが・・・カニは大きなお皿に細い2本の足。細い・・は価格もあり仕方ありませんが、お盆の半分以上のお皿に2本!たったの2本。一緒に入れて下さいと言ったら、こちらでは出来ません。って・・10本のカニ足を食べようと思うと5回も往復する事に・・。5類に落ちてから伺っているのでコロナ対策でもなく、カニの消費を少なくしようとしてる以外思えない対応。
下呂の他のホテルでは、太目のカニ足を山盛り(勿論、細いのもあります)持ってきてくれるので、価格が違うとはいえ、もう少し配膳方法を消費者側にたって改善してもらえるといいと思います。
接客係の方の声出し等、良かっただけに残念です。
あと、温泉も、、、「大江戸温泉」の名前だけに期待していきましたが、普通のホテルと一緒くらいか、少し小さい?露天風呂も見晴らしを重視してるのか、壁もなく対面側から見えるのでは?という感じでした。

とは言え、お部屋は綺麗に掃除されお布団も既に準備されており、のんびり出来ました。
低料金の為、色々な部分で簡略化されており、それは良かったです。

ただ旅行の楽しみはお風呂と料理だっただけに「普通」とさせて頂きます。

大江戸温泉物語 ながやま 2023年06月27日 19:13:13

特にお食事につきましては残念な思いをさせてしまいました事重ねてお詫び申し上げます。
今回頂戴いたしましたご投稿は今後のサービス向上の為社内にて共有させて頂き今後お越し頂くお客様皆様に満足頂ける様に努めてまいります。
これからも、最新の設備が整った宿と言う訳ではありませんがお越し頂くお客様皆様の余暇が素敵な想い出となるようにスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

思い立ったら温泉旅行きまぐれプラン1泊2食付かに食べ放題<7/20まで *4/29~5/6除く>
【和室12畳 (喫煙室)】

投稿者さん 2023年03月26日 20:26:10

部屋のドアがゆるくて開いてしまう。お風呂場のロッカーが建て付け悪くて開きにくい

大江戸温泉物語 ながやま 2023年03月31日 11:31:46

しかしながら、今回のご滞在におきましては特にお部屋やお風呂場の設備等々につきましてはご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
これからも、最新の設備が整った宿と言う訳ではありませんが、お越しの際も今回以上にご満足頂ける様にスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】柴山潟湖畔の絶景宿 1泊2食付 <2023/4/28まで>かに食べ放題
【和室12+6畳 (禁煙室)】

出直しゴルファーさんの 大江戸温泉物語 ながやま のクチコミ

出直しゴルファーさん [60代/男性] 2023年03月26日 00:04:10

いまいちな点
・バイキング時間帯が5つくらいに分かれていたが、17時過ぎのチェックインだと夜朝とも良い時間帯なし。また、指定時間に行っても夜朝とも混みあっていて料理をゆっくり選べない。席は料理からかなり遠かった。味は普通に
・夕食の鍋の出汁がこぼれたせいか火が拡がり消す方法がなく係りの方にお願いしたが、息で吹き消したのでロウが服にも飛び散り、固まったロウがなかなか落とせなかった、
・ユニット式の洗面、トイレは古く清潔感感じず狭くて使いにくい。洗面は物を置く場所ほとんどないし、排水口のカバーもなく小さい物(歯磨き粉、歯ブラシ)を落とすと穴に入ってしまうので落ち着いて歯磨きもできない。出入り口のプラスチックの踏み台は乗ると軋み音出るし見た目も良くない。
・TVの壁掛け位置が異常に高すぎて観にくい。翌朝TVリモコンで電源ONの後、チャンネル、音量などの変更は一切不可になり、電源切も出来なくONのままチェックアウトした。
・砂利の駐車場は水たまりが多い。
・エレベーターがなかなか来ない(ので殆ど階段を使用した)。
・寝る前と早朝に上(?)の部屋の物音が結構響いてきて気分良くなかった。
・到着前に確認したい点がありホテルに当日以外含め何回か電話したが、只今電話が混みあっていますの音声が流れるばかりで繋がらない。
・浴衣、歯ブラシが部屋になく、フロント近くの置き場から持参する方式だがチェックイン時に案内なく、部屋に行ってから取りに行く羽目になった。
・部屋でWi-Fi使用不可。

良かった点
・風呂は空いていた。ただし、露天風呂は小さい(5人くらいまで)。
・湖側の部屋であった。
・全国旅行支援で割引があった。

他の方の高い評価5とかは不思議で信じられません。
以上、2回目はないと思います。

大江戸温泉物語 ながやま 2023年03月31日 11:04:04

今回、出直しゴルファー様より頂戴いたしましたご投稿は今後のサービス向上の為社内にて共有させて頂きます。
また、今回のご滞在におきましては当館勤務の従業員が多々ご不快な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
こちらにつきましては該当の従業員のみならず全従業員がお客様の目線に立ち、館内のご案内や応対などにつきまして優しい接客を心がける様に指導させて頂きます。
また、昨今の全国割が始まって以降多くのお客様に足をお運び頂いており館内におきましても大変窮屈な思いをさせてしまいました事重ねてお詫び申し上げます。
これからも、最新の設備が整った宿と言う訳ではありませんが従業員一同知恵を出し合い今後お越し頂くお客様皆様が快適にお寛ぎ頂けるホテル創りに従業員一同取り組んでまいります。
次回、お越しの際は今回以上にご満足頂ける様にスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。

【ツインルーム(禁煙室)】

投稿者さん 2023年01月20日 11:58:09

かに食べ放題でしたが、一度にカニの足2本では、何度も往復しないといけなかった。
もっと自由にとれればと思う。ちょっとケチ臭かった。

大江戸温泉物語 ながやま 2023年01月26日 12:56:22

しかしながら、お食事につきましてご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
今回ご投稿いただいておりますカニにつきましてはより多くのお客様にお召し上がり頂ける様に現状、直接のお渡しをさせて頂いております。誠に申し訳ございません。
これからも、お越し頂くお客様皆様の余暇が素敵な想い出となるようにスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。

投稿者さん 2022年12月14日 11:33:05

部屋に忘れ物しても、全く連絡無し。気づいて問い合わせたが保管期間が2週間で、連絡した時は2日過ぎていて破棄したとの事。物によっては、連絡してくれる臨機応変な対応でも良いかと。チェックイン時の対応も悪く、二度と利用する事はないかと。

大江戸温泉物語 ながやま 2022年12月30日 17:57:17

今回のご滞在におきましては期待を胸にお越し頂いたにも拘らず残念な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
大江戸温泉物語グループでは、全社統一でお客様へは連絡をしておりません予めご了承くださいませ。
今回頂戴いたしましたご投稿につきましては今後のサービス向上の為社内にて共有させて頂きます。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】柴山潟湖畔の絶景宿 1泊2食付 <9/1~11/30 山海の幸バイキング>
【和室12畳 (禁煙室)】

投稿者さん 2022年12月14日 11:26:31

各部屋にWi-Fiが繋がらなく、清潔感も感じられなかった。お食事のバイキングもあきらかに人員不足で追いついてない感じでした。このサービスでこの料金は高いと思います。

大江戸温泉物語 ながやま 2022年12月30日 17:52:54

しかしながら、期待を胸にお越し頂いたにも拘らず残念な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
今回頂戴いたしましたご投稿につきましては今後の良い旅いホテル作りの為社内にて共有させて頂き今後お越し頂くお客様皆様が快適にお寛ぎ頂ける空間づくりにスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。

【和室12+6畳 (喫煙室)】

投稿者さん 2022年12月06日 18:24:14

先日、宿泊しました。かに食べ放題プランは、カニをとるために長い列について、大きな皿にかに1本だけ乗せたのをもらえるだけ。どうしてこんな無駄なことするのか。
並びなおす必要あるしこの時期、席を立つたびにマスク+手袋が面倒なので、食べる分とって、ゆっくり食事したいのに、落ち着かない90分でした。

大江戸温泉物語 ながやま 2022年12月13日 18:33:38

しかしながら、お食事につきましてご期待に添える事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
また、昨今の感染症対策の一環として多くのお願い事にご協力頂いておりご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
今回頂戴いたしましたご意見を参考とさせていただきながら改善方法を考え、当館サービスに生かしていきたいと思います。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】柴山潟湖畔の絶景宿 1泊2食付 <11/1~2/28>かに食べ放題

投稿者さん 2022年11月13日 17:17:58

部屋のカーテンが閉まらなかった。
あさ、夜、ずっと外から見られているような感じがして気持ち悪かった

大江戸温泉物語 ながやま 2022年11月17日 18:59:53

しかしながら、お部屋につきましてはご不安を抱かせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
早急に確認をさせて頂きます。

【和室8畳 (喫煙室)】

138こんちきさんの 大江戸温泉物語 ながやま のクチコミ

138こんちきさん [60代/男性] 2021年11月29日 19:03:17

交通の便は仕方がないですね。湖のすぐそばで景色はいうことがないです。露天風呂は最高でした。料理が写真で見るのと少し違っていたような気がします。味も期待していたほどではなかったです。朝食のパンも美味しくなかったです。少しがっかりしました。スタッフの方の対応はとてもよかったです。

大江戸温泉物語 ながやま 2021年11月30日 17:12:50

まずは、当館勤務の従業員へのお褒めのお言葉を賜れました事光栄に思います。
加えて、当館自慢の柴山潟を一望できる露天風呂もご堪能いただけた様で嬉しく思います。
しかしながら、お食事に関しましては期待に添える事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
今回賜りましたご投稿は社内で共有し今後のより良いホテル作りの為の糧とさせて頂きます。

お日にち限定お得な 1泊2食付プラン
【和室10畳 (禁煙室)】

ちくぜん0279さんの 大江戸温泉物語 ながやま のクチコミ

ちくぜん0279さん [50代/男性] 2021年09月12日 17:32:07

アップグレードの部屋はとても広く良かったです。只、大江戸温泉物語の鳥羽を参考にしていたので、食事はパットしませんでした。刺身のボリュームが残念です。お部屋は広いのが何よりでした。

大江戸温泉物語 ながやま 2021年09月14日 10:31:10

この度は、大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやまへお越し頂きまして誠にありがとうございます。しかしながら、期待を胸にお越し頂いたにも拘らずこのような結果となってしまい誠に申し訳ございませんでした。
この度頂戴いたしましたご意見に関しましては、今後のメニュー作りの参考とさせて頂きます。
ただ、そんな中でもお部屋につきましてはご満足頂けた様で安堵しております。
次回、お越しの際は今回以上にご満足頂ける様にこれからも精進して参ります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【飲み放題】楽天限定 生ビールや酎ハイなど、気の合う仲間と楽しめる、60分アルコール飲み放題プラン
【アップグレード:特別室 (喫煙室)】

投稿者さん 2021年03月28日 17:33:59

バイキング会場では、大変大勢のお客様で、コロナが大変心配です。

大江戸温泉物語 ながやま 2021年04月01日 10:21:04

この度は、大江戸温泉物語 片山津温泉 ながやまへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
昨今の感染症対策の一環として、お越し頂きましたお客様には多くの「お願い事」にご協力いただいておりますが、それでもご不安を抱かせてしまった事お詫び申し上げます。
今回頂戴した、ご投稿を基により一層お越し頂くお客様が安心してご滞在いただける様務めさせていただきます。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

春休みも対象期間に追加!お日にち限定お得なプラン
【ダブルルーム (禁煙室)】

投稿者さん 2020年11月20日 18:07:32

いろいろと全体的には満足でしたが、食事が時間制で美味しいものがいっぱいある中、慌ただしく食べなければならなかったのは、残念でした。

大江戸温泉物語 ながやま 2020年11月24日 18:56:19

この度は、大江戸温泉物語片山津温泉ながやまへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お食事に関してお時間を設けております関係上ゆっくりお召し上がり頂けなかったとの事で、お詫び申し上げます。
現在、お食事に関してはお席を回転制で案内をしておりますゆえお時間を区切らせて頂いております。
ただ、今回頂戴した口コミを拝見し、より一層快適にお過ごしいただける様スタッフ全員で知恵を出し合い、より良いホテル作りに努めてまいります。
この度は、貴重なお時間を口コミのご投稿にお使い頂きまして誠にありがとうございました。

【スタンダードプラン】柴山潟を望む絶景温泉を楽しむ 1泊2食付 バイキング