大江戸温泉物語 ながやま クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ながやまのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月06日 18:24:14

先日、宿泊しました。かに食べ放題プランは、カニをとるために長い列について、大きな皿にかに1本だけ乗せたのをもらえるだけ。どうしてこんな無駄なことするのか。
並びなおす必要あるしこの時期、席を立つたびにマスク+手袋が面倒なので、食べる分とって、ゆっくり食事したいのに、落ち着かない90分でした。

大江戸温泉物語 ながやま 2022年12月13日 18:33:38

この度は、大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやまへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お食事につきましてご期待に添える事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
また、昨今の感染症対策の一環として多くのお願い事にご協力頂いておりご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
今回頂戴いたしましたご意見を参考とさせていただきながら改善方法を考え、当館サービスに生かしていきたいと思います。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】柴山潟湖畔の絶景宿 1泊2食付 <11/1~2/28>かに食べ放題
【和室15畳 (禁煙室)】

投稿者さん 2022年12月05日 19:19:02

12月3日に宿泊しました!
料理は美味しかったです。ご飯の食べ終わった際、食器を運ぼうとした所、従業員さんがすぐに気づいて運んで下さり、配慮が凄く良かったです!ありがとうございました。

大江戸温泉物語 ながやま 2022年12月06日 18:53:58

今回頂戴致しましたご投稿を拝見し今回のご滞在におきましては特にお食事につきましてご満足頂けた様でうれしく思います。
また、当館勤務の従業員へのお褒めの言葉賜れました事光栄に思います。
これからも、今回頂戴いたしましたお褒めのお言葉に驕る事無くお越し頂くお客様の余暇が素敵な想い出となるようにスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。

投稿者さん 2022年10月16日 11:55:54

建物の古さは感じますが、湖を見ながら入れる露天風呂は最高です。

大江戸温泉物語 ながやま 2022年10月20日 15:50:09

今回、賜りましたご投稿を拝見し今回の当館でのご滞在におきましては特にお風呂につきましてはお気に召していただけた様でうれしく思います。
次回、片山津温泉へお越しの際も是非当館へ足をお運び頂けると幸いでございます
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】柴山潟湖畔の絶景宿 1泊2食付 <9/1~11/30 山海の幸バイキング>
【和室15畳 (禁煙室)】

ヤス1705さんの 大江戸温泉物語 ながやま のクチコミ

ヤス1705さん [50代/男性] 2022年08月15日 18:08:42

バイキング料理は、他の大江戸温泉と比較して物足りない。それか、以前より品質が落ちたのか。
お盆期間の特別料金がありますが、値段に対する対価は無かったかな。

大江戸温泉物語 ながやま 2022年08月19日 12:27:03

しかしながら、期待を胸にお越し頂いたにも拘らず、この様な結果となってしまいました事お詫び申し上げます。
今回頂戴いたしましたご投稿は料理長含め社内にて共有させて頂き、今後お越し頂くお客様皆様にご満足頂ける様にスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。

投稿者さん 2022年07月15日 11:15:17

喫煙室とは言え、あまりのタバコ臭が酷かったです
消臭剤を置いてあればよかったのに、

大江戸温泉物語 ながやま 2022年07月19日 17:35:50

しかしながら、お部屋につきましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回頂戴いたしましたご投稿は清掃係へ報告させて頂き今まで以上に徹底して清掃を行うように指導させて頂きます。
次回お越しの際は今回以上にご満足頂ける様にスタッフ一丸となってより良いホテル作りに努めてまいります。

【和室15畳 (喫煙室)】

投稿者さん 2022年07月06日 21:38:55

唯一鏡のあるUBにコンセントなし。オーロックになっていない、BS放送見れない、領収書が必要か聞きもしないフロント、最寄り駅への送迎の少なさ、以上が不満
よかったのはお風呂、この価格での夕食・朝食バイキング

大江戸温泉物語 ながやま 2022年07月13日 12:30:14

次回お越しの際は今回以上にご満足頂ける様に従業員一同精進を重ねてまいります。

【ツインルーム(禁煙室)】

投稿者さん 2022年05月04日 10:55:07

宿の外観や設備はなかなか古いものでしたが、部屋はきれいにしてあり掃除も行き届いていたと思います。
 子供たちは無料でできる卓球が特に楽しかったようです。
 漫画コーナーは古い漫画が多く、利用している人はほとんどいなかったと思います。
 食事も美味しく時間も細かく区切ってあったので、すごく混雑することもなく利用できました。
 ひとつだけ残念だったのは、夕食につけたアルコール飲み放題が会計時に単品で精算されていました。
 その時に気づけばよかったのですが、家に帰って伝票を見て初めて気付きました。

大江戸温泉物語 ながやま 2022年05月09日 18:45:49

今回頂戴いたしましたご投稿を拝見し今回の当館でのご滞在にご満足頂けた様で安堵しております。
ただ、お飲み物に関しましては誠に申し訳ありませんでした。
コチラに関しましては再発防止に努めてまいります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】お日にち限定お得なプラン 1泊2食バイキング付

投稿者さん 2022年05月03日 09:00:11

コロナ禍で仕方ないけど、大衆劇場もなく、なんとなく泊まって,食べて、帰った感じになってしまいました。

大江戸温泉物語 ながやま 2022年05月09日 18:41:40

しかしながら、昨今の感染症対策の一環として一部館内イベントを休止しており、ご滞在中ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
次回お越し際は今回以上にご満足頂ける様にスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。

投稿者さん 2022年05月01日 18:11:34

昔のホテルなので投資の関係もあるでしょう、これ以上はキレイにならないでしょうね。
それなりです。
ただ、現在のネット社会を考えると、全館全室にwifiぐらい通して欲しい。一階のロビー限定って・・・。
また、人気のないマンガを数だけ揃えてあり本当にショボいだけのマンガコーナーでした。

大江戸温泉物語 ながやま 2022年05月09日 18:38:35

しかしながら、館内におきましてお寛ぎいただく事が出来ず誠に申し訳ありませんでした。
Wi-Fiにつきましてはかねてよりご要望を頂戴してはいるのですが大規模な改修が必要となり未だに実現できていないのが実情でございます。誠に申し訳ありません。
今回頂戴いたしましたご投稿につきましても社内にて共有させて頂き精査させて頂きます。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】柴山潟湖畔の絶景宿 1泊2食付 <3/1~5/31 創作グルメバイキング>

投稿者さん 2022年03月16日 21:20:36

当日急に思い立って宿泊しました。加賀温泉の駅に着くととっても親切なバスのおじさんが案内してくれホテルまでの直通バスに乗れました。部屋が田んぼ側だったので悲しくお金がかかってもいいので柴山潟が見える部屋への交換を頼むと快く応じてくれました(無料で)。ホテルのスタッフは皆若くきびきびしていました。食事は値段的にまったく期待していなかったのですが想像以上でした。高級食材はなくてもしっかり調理され、温かいものを温かく提供するための工夫がなされていました。まったく問題なかったです。夕食、朝食共にあまりにもコスパがいいと思います。ブッフェでしたが料理の補充も完璧でした。部屋にWi-Fiがなかったのが少し残念ですが、これはこれでまあいいかと、時々上がる柴山潟の噴水を見ながら思いました。近くにコンビニはないのですがバスのおじさんが加賀温泉の駅で「ホテル近くにはコンビニがないので駅で買っておくといいよ」と教えてくれて助かりました。まんがコーナーがあり懐かしいまんがを見つけて読みました。とにかくとてもゆっくり過ごすことができます。お客さんもたくさんいました。とにかくあまりいい印象がないまま安いということだけで宿泊したのですがほんとに泊まってよかったと思います。こ

大江戸温泉物語 ながやま 2022年03月17日 17:49:50

この度は、大江戸温泉物語 片山津温泉 ながやまへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
まずは、当館勤務の従業員へのお褒めのお言葉賜れました事光栄に思います。
加えて、今回頂戴いたしましたご投稿を拝見し今回のご滞在が素敵な想い出の1ページとなった様で安堵しております。
ただ、Wi-Fiにつきましてはかねてよりご要望を頂戴しているのですが大規模な改修工事が必要となり未だに実現できていないのが実情でございます。誠に申し訳ありません。
これからも、最新の設備が整った宿と言う訳ではありませんが、「安かろう悪かろう」では無くお越し頂くお客様皆様が快適にお寛ぎいただける空間創りに努めてまいります。

投稿者さん 2021年11月22日 14:49:32

土日に宿泊しました。大人2人と子ども2人での宿泊でしたが
入口での案内も1人しかおらず
荷物を運ぶ等のサービスはありませんでした。
部屋はチェックイン時よりお布団はひかれている状態でした。
申し込み時に最後の一部屋だったので
景色は良い物ではありませんでした。
1歳の子どもでオムツ着用のため温泉に入ることはダメとのことでしたがベビーバスやおもちゃ、ボディソープが置いてあり
良かったです!
ロビーから外に出られるところに足湯があり海を見ながらって足をつけることができて凄く良かったです!
バイキングでは混雑をさけるだめ時間を分けて行っていましたが、お客が多いのか夜はすごく混雑していました。
席と席の間も狭かったです。
全体的にスタッフの数が少ないように感じました。

大江戸温泉物語 ながやま 2021年11月22日 15:54:38

昨今の感染症対策の一環として、お越し頂くお客様には多くの「お願い事」にご協力いただいておりご滞在中、ご不便とご迷惑をお掛けしたかと思いますが安心してご滞在いただけた様で安堵しております。
しかしながら、今回賜りましたいくつかのご意見につきましては今後のより良いホテル作りの為社内で共有させて頂きます。
次回お越しの際は今回以上にご満足頂ける様に、今後もスタッフ一丸となって精進して参ります。
又のおご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】柴山潟湖畔の絶景宿 1泊2食付 <12/1~12/26 クリスマスバイキング>

投稿者さん 2021年09月14日 20:11:35

9月9日に宿泊しました。客室からの眺めは良かったです。おそらく決まりどおりだと思うのですが、15時のチェックインに対し、昨今の密回避に協力するため、14時半にうかがいました。受付はしてもらえたものの、入室するためには15時になってから再度フロントへ来てくれと言われました。また、入湯税は税金のため、現金のみ。キャッシュレス決済は出来ないが、アルコールなど追加購入があればまとめてキャッシュレス決済しても良い、とも言われました。他の大江戸温泉物語系列旅館や、それ以外の宿泊施設も30分程度の早着なら密回避のために、早め入室できますし、接触頻度低減のために、入湯税も税金を理由とせず、また追加購入を条件とせずにキャッシュレス決済ができます。

大江戸温泉物語 ながやま 2021年09月17日 10:52:28

しかしながら、ご滞在中ご不便をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
今回、当館での対応につきましては大江戸温泉物語グループ全社でのオペレーションが徹底されておらず、誠に申し訳ございませんでした。
今回、再度本部にオペレーションの確認を行い当ホテル内でも徹底させて頂きます。
次回お越しの際は今回以上にご満足頂ける様にこれからもスタッフ一丸となってより良いホテル作りに努めてまいります。

【夏秋旅セール】柴山潟湖畔の絶景宿 1泊2食付
【和室10畳 (喫煙室)】

ケン3581さんの 大江戸温泉物語 ながやま のクチコミ

ケン3581さん [60代/男性] 2021年04月16日 16:13:39

中心街より少し離れています。お風呂は、露天風呂が湖半にありとても眺望が良いです。食事は、朝夕バイキングで品数も多かったです。夕飯のあさりの釜飯、ステーキ、朝食の豆腐は美味しかったです

大江戸温泉物語 ながやま 2021年04月19日 11:24:46

この度は、大江戸温泉物語 片山津温泉ながやまへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
お食事やお風呂ににつきましてお褒め頂けた事お礼申し上げます。
次回ご利用のご旅行の際も是非当館へ足をお運び頂けると幸いでございます。

春休みも対象期間に追加!お日にち限定お得なプラン
【ダブルルーム (禁煙室)】

投稿者さん 2021年03月28日 17:33:59

バイキング会場では、大変大勢のお客様で、コロナが大変心配です。

大江戸温泉物語 ながやま 2021年04月01日 10:21:04

しかしながら、期待を胸にお越し頂いたにも拘らずこのような結果となってしまい誠に申し訳ございませんでした。
昨今の感染症対策の一環として、お越し頂きましたお客様には多くの「お願い事」にご協力いただいておりますが、それでもご不安を抱かせてしまった事お詫び申し上げます。
今回頂戴した、ご投稿を基により一層お越し頂くお客様が安心してご滞在いただける様務めさせていただきます。

春休みも対象期間に追加!お日にち限定お得なプラン
【ダブルルーム (禁煙室)】

投稿者さん 2020年11月19日 17:17:04

安く泊まれたから良かったです
食事は、朝ごはんは美味しかったです

大江戸温泉物語 ながやま 2020年11月24日 18:49:17

この度は、大江戸温泉物語片山津温泉ながやまへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
今回、お食事がお口に合わなかったようで誠に申し訳ありませんでした。
この様な口コミの場ではありますが、是非ともご意見賜れたらと思います。
ただ、朝食に関してお褒め頂きました事、光栄に思います。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

まっくすくろぐろさんの 大江戸温泉物語 ながやま のクチコミ

まっくすくろぐろさん [50代/男性] 2020年11月16日 20:34:16

部屋が思っていた以上に狭く、窓からの眺めも半分壁で見えない!料理に関しては、この値段でよくがんばっていると思います。刺し身は解凍したてみたいで水ぽかった。他の料理は美味しかったと思います。温泉はとても広くて、混雑感は無かった。あと、周りに何もなく、飯食って風呂入って寝るだけみたい!まっ、立地はホテルの責任じゃないけどね。

大江戸温泉物語 ながやま 2020年11月24日 11:36:59

この度は、大江戸温泉物語片山津温泉ながやまへお越し頂きまして誠にありがとうございました。
今回、お部屋にてご期待に添える事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
加えて、お刺身につきましてもお口に合わなかったようで本件に関しましては料理長に報告させて頂き、調理方法含めた見直しを行ってまいります。

投稿者さん 2020年11月11日 13:53:36

昨年と今回、大衆演劇が観たく宿泊しました、施設自体には満足なのですが、タバコを吸わないため、2回とも禁煙室で宿泊したのですが、部屋に入った瞬間からタバコの匂いが凄く、換気しても無駄でした、部屋は喫煙、禁煙に分けて使用していないのでしょうか?灰皿を置かないだけで禁煙とか?
かなり、タバコ臭いです、部屋を分けて使用していないのなら、匂いはする等の記載が欲しいです、スタッフは気づかないのでしょうか?
一度、確認して下さい(臭いです)
また、今回の部屋ですが、隣の部屋からの声や、トイレに入って、息んでる声が聞こえました、防音も何とかならないでしょうか(最低でもトイレ使用音は何とかしてほしいです)

大江戸温泉物語 ながやま 2020年11月24日 10:23:54

期待を胸にお越し頂いたにも拘らず、それに添える事が出来なかった事お詫び申し上げます。
お部屋に関しまして、再度清掃係へ徹底する旨を伝え改善に取り組ませて頂きます。
加えて、お部屋の防音の件に関しましても今後の改善案件として社内で取り扱わせて頂きます。
この度は、貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました。

ソージー1951さんの 大江戸温泉物語 ながやま のクチコミ

ソージー1951さん [60代/男性] 2020年08月12日 20:46:30

部屋のロビーの冷房が効いていないので呂上がりでエレベーターを降りると、汗が噴き出てくる
部屋の空調もあまり効かない感じ。
無料ではあるが、卓球のラケットのラバーが剥がれかかったものが貸し出しされる。
お風呂のアメニティは充実している。
部屋に忘れ物をしても、こちらから確認をしない限り連絡はないので、忘れ物をしたことに気が付かない
時は何の連絡もない。

大江戸温泉物語 ながやま 2020年08月23日 13:33:32

この度は、大江戸温泉物語 片山津温泉 ながやまにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
館内設備や接遇について至らぬ点が多々あり、誠に申し訳ございませんでした。
早急に設備の確認や修繕に務めさせて頂けたらと思います。
忘れ物に関しましては、現在は私共よりお客様へのご連絡というのはさせて頂いておりません。予めご了承くださいませ。
この度は貴重なお時間を、口コミのご投稿にお使いいただき誠にありがとうございました。
ソージー1951様の次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【タイムセール!1人1,000円割引実施中】お日にち限定プラン

投稿者さん 2020年07月26日 15:42:36

バイキングは楽しい。質も良いしほんとに良いと思う。
露天風呂も潟を目前に絶景。
そのほかは、温泉街自体がさびれていたので、こんなものかなと。普段は演劇などを楽しむところのようであるが、コロナの影響で取りやめていた。
露天風呂は若干の塩素臭。
階段が多いので、足が不自由なわたしには少しつらいところ。
スタッフの方は、忙しいのかみなさんが、さばさばしていて、ビジネスホテルのようであった。チェーンだからこれも仕方ないか…

大江戸温泉物語 ながやま 2020年07月30日 12:52:25

この度は、大江戸温泉物語 片山津温泉 ながやまへお越しいただきまして誠にありがとうございます。
昨今の、感染症の影響で現在やむを得ず休止させて頂いているサービスがございます。
この様な時だからこそ、お越し頂く全てのお客様にお楽しみいただける様に従業員一丸となって知恵を出し合いより良いサービス向上に努めてまいります。
スタッフに関しましても、『やさしい対応』をモットーにしておりますが、今回のスタッフ対応で大変不愉快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
再度、より一層のスタッフ教育に力を入れ、優しい親切な対応が出来る様に精進致します。
まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、お客様の貴重なご意見に、心を傾け、常に進化を続けてまいります。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度は、貴重なお時間を口コミの投稿に割いて頂き誠にありがとうございました。

【当館一番人気】1泊2食バイキング付スタンダードプラン
【和室10畳 (禁煙室)】

なつ67339051さんの 大江戸温泉物語 ながやま のクチコミ

なつ67339051さん [40代/女性] 2019年08月27日 22:50:52

毎年お盆頃に利用してるリピーターです。
山側は初めてで、朝日の入り方に驚きました。カーテンが端まで届かず、遮る事は出来ず、5時前から眩しくて眠れませんでした。
あと、廊下の床が傷んでふかふか沈むのが怖かった。
舟盛りが付くプランでしたが、それは驚きの量でした!
1テーブル1つでも充分な程の大きさ。
しかもトロトロパ プリプリのお刺身ばかりでした。
子供連れで大勢でワイワイ行くにはオススメの温泉かな
大道芸人、屋台が無かったのは台風のせい??

大江戸温泉物語 ながやま 2019年09月02日 20:08:26

この度は大江戸温泉物語ながやまにお越しいただき、誠に有難う御座います。
 今回は山側での滞在でございましたね。客室の件につきましては、ご迷惑をお掛け致しました。 夕食の舟盛りは、好評のオプションプランでございます。お気に召していただき、嬉しい限りでございます。
 今年は8月に総湯近辺で、おまつり(屋台)がございました。
また機会がございましたら、ぜひながやまへお立ち寄り下さいませ。従業員一同、心よりご来館をお待ちいたしております。

【WEB限定】全員に1つずつ★絶品!お造り10品盛り合わせ付きプラン☆1泊2食豪華バイキング付
【和室8+8畳 山側 (禁煙)☆】