大江戸温泉物語 ながやま クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ながやまのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月20日 17:20:12

楽しみにして行きましたが、
結局ご飯食べる時も、
コロナ感染が心配で
他のお客さんとの距離に気を使い、
それだけで疲れてしまいました。
大きいお風呂でまで
気を使いたくなかったので、
部屋風呂利用することにしました。
部屋風呂でも熱く十分温まりましたよ
部屋食でもよかったかも?
でも、久しぶりのお泊まりで
全体的には満足です。
コロナが収まったらまた行きたいです。
次はもっと色々楽しみたいです。

大江戸温泉物語 ながやま 2020年12月21日 14:44:41

この度は、大江戸温泉物語 片山津温泉 ながやまへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
昨今の感染症対策の一環として、多くの「お願い事」をお越し頂くお客様にご協力いただいておりますが、それでもご安心頂けず申し訳ありませんでした。
現在、当館ではお部屋食に関しましては予定がございません。予めご了承くださいませ。
ただ、全体的には満足のお言葉誠にありがとうございます。
是非、コロナが収まった暁には是非当館に足をお運び頂けたらと思います。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】柴山潟を望む絶景温泉を楽しむ 1泊2食付 バイキング
【和室10畳 (喫煙室)】

しーちゃん206さんの 大江戸温泉物語 ながやま のクチコミ

しーちゃん206さん [40代/女性] 2020年02月27日 16:18:23

2月22日に宿泊しました。直前の予約で喫煙室しか空いていなくて心配でしたが、タバコの匂いもせずに部屋も広くて綺麗で快適でした。
料金も特別室で3連休初日なのに安くて大人数で泊まるにはお薦めです。
お風呂に置いてある美容系の石鹸、クリームなど種類豊富で良かったです。
ただ、マンガコーナーの種類が少なく残念でした。
お部屋に用意されていたお菓子がとても美味しかったです。
また行きたい宿です。

大江戸温泉物語 ながやま 2020年02月28日 14:40:13

この度は、大江戸温泉物語ながやまへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 マンガコーナーの件につきましてはご迷惑をおかけいたしました。貴重なご意見ありがとうございます。
 次回のご宿泊もぜひ、大江戸温泉物語ながやまへご宿泊くださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【特別室次の間付 (喫煙室)】

ken6¥さんの 大江戸温泉物語 ながやま のクチコミ

ken6¥さん [50代/男性] 2020年02月09日 08:43:48

大衆演劇鑑賞がてら、年に数回、リピ宿泊しています。
13時頃に到着し、昼の部を見てから、チェックインして部屋に入る、軽く一風呂浴びたら夕食の時間、夕食バイキング会場へ、夕食後、夜の部を鑑賞する、部屋でゆっくり過ごせるのは、夜の部終えてから(21時頃)。忙しいといえば忙しいけど、滞在中、暇を持て余すことなく過ごせます。温泉宿でのんびりまったり過ごすのも有りですが、たまにはこういう過ごし方も良いかと思っています。
年に数回のペースで利用してるとバイキング食事内容に大きな変化はないので、後から写真を見直すと「いつも同じ物(=好きなもの)を食べているなあ」と苦笑いです。
当日は天気も良くて露天風呂や部屋から見る柴山潟がキレイでした。(画像はロビー中庭から)
今回、思い立って当日予約でしたがチェックイン時「当日予約は前払い」と言われちょっとビックリ、私の場合、当日予約は割に有りますが「即支払い」を言われたのは初経験でした。当日予約と事前予約の情報や信用の差?? 心配や懸念もわかりますが一律ルールでなくて宿泊履歴で判断しても良いかと思います。

大江戸温泉物語 ながやま 2020年02月15日 14:22:58

この度は、大江戸温泉物語ながやまへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
リピートでのご利用、誠にありがとうございます。すばらしいお写真を投稿頂きましてありがとうございます。お客様のお気持ちが伝わって参ります。
 今回は、お支払いの件でビックリさせて申し訳ございませんでした。先日より、当日予約の方に関しましては、チェックイン時にご精算を頂く運営となりました。ご了承下さいませ。
 全スタッフにおいて、お客さまのお気持ちに沿う接客を行っていこうとしております。今後も
大江戸温泉物語ながやまをよろしくお願い申し上げます。
貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

【石川・富山県民限定!】期間限定プラン☆2食付で¥7,100~(税込)
【特別室次の間付 (喫煙室)】

投稿者さん 2020年01月14日 09:24:56

朝のチェックアウト11時前から日帰り客が来ます。宿泊は夕方3時からじゃないと鍵がもらえないので、先に受付をすませます。今回で3回目の利用です。近場で気軽に行けるので助かります。連休で大混雑でしたが思ったほどでもなく、バイキングの予約は17時と17時15分のみでした。ちょっと早いですが早めに夕食を取りました。朝食はスムーズに混んでいる8時30分でも入れました。うどん入りの小鍋は、シチューがゴテゴテしていておいしくなった。朝の鶏釜飯は時間がかかってもおいしかったです。ホール係の男性が「今からフリーにするからがんばっていこっ」と言っていてかわいかったです。お風呂はそんなにひろくないですが、シャワーが20個ほどですがぜんぶ埋まっていて、韓国アカスリに2つも取られるのはもったいないと思いました。お客さんがいない時は空けたらいいのに。卓球も無料になっていて、卓球の受付の怖いおばちゃんもいなくなったので息子もよろこんでいました。

大江戸温泉物語 ながやま 2020年01月16日 14:06:41

いつも大江戸温泉物語ながやまをご利用頂き誠にありがとうございます。
レストランでのお食事もごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
卓球等も楽しんで頂けた様子が伺え、大変うれしいかぎりでございます。
また、機会がございましたら、大江戸温泉物語ながやまへお越し下さいませ。
またのご来館お待ちしております。

【和室12畳 (禁煙室)】

ほっぴーじゃぱんさんの 大江戸温泉物語 ながやま のクチコミ

ほっぴーじゃぱんさん [30代/女性] 2020年01月07日 14:05:40

宿泊前日にもかかわらず、安く泊まれて部屋も広くて良かったです。

大江戸温泉物語 ながやま 2020年01月09日 15:42:22

この度は、大江戸温泉物語ながやまへご来館頂き誠にありがとうございます。
『お日にち限定格安プラン』でのご宿泊、誠に
ありがとうございました。旅の醍醐味は、いかにお得に満足出来るかに尽きると思います。
当館のお食事・温泉はいかがでしたでしょうか。
次回のご宿泊も、ぜひお待ち申し上げます。

【和室12畳 (禁煙室)】

投稿者さん 2019年11月24日 11:02:40

部屋が残念でした。バイキング内容はまあまあでした。スタッフの方の対応は良かったです。

大江戸温泉物語 ながやま 2019年11月30日 22:01:04

客室につきまして、お客様に残念な思いをさせて申し訳ございませんでした。これからも全スタッフにおきまして、おもてなしの心でご対応させていただきます。
 貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

【ダブルルーム (禁煙室)】

ぽちさまさんの 大江戸温泉物語 ながやま のクチコミ

ぽちさまさん [40代/女性] 2019年11月18日 17:31:29

半額セールで利用させてもらいました。高齢の母を連れて行き満足だったと言っていました。部屋は湖側で良かったのと演劇が以外と良かったです。食事は朝・夜共バイキングですが、まずまずと思いました。朝食の釜めしが最高に美味しかったのですが、夕食の刺身系が良くなかったです。事前に別注で舟盛を付けていましたが正解でした。海鮮系は期待しないほうがいいので私たちみたいに別注で舟盛を頼むのがいいと思います。また機会があればまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

大江戸温泉物語 ながやま 2019年11月30日 18:18:30

レストランでのお食事を楽しんで頂きまして、光栄です。船盛は、食べきれないくらいのお魚でボリュームがございます。
 ぜひ次回のご宿泊をスタッフ一同、心より待ち申し上げます。ご宿泊誠にありがとうございました。

【楽天トラベルセール】50%OFF 大人気!大江戸温泉スタンダードプラン♪1泊2食バイキング
【和室8+8畳 湖側 (禁煙)☆】

投稿者さん 2019年10月16日 21:54:51

よく利用させていただき、大変満足しています。
あえて要望を言わせていただきます。
①食事の刺身、寿司の種類が以前に比べかなり減った。
 北陸の旅館なので充実させていただきたい。
ブリ、サーモン、まぐろの魚系の復活をお願いします。
②日曜日の夜もNGGホールの歌謡ショーを開催してほしい。
③サウナにテレビがあれば最高です。
④早期予約の割引プランを復活してほしい。(90日前プラン)
⑤たまにヒローズのショーの復活開催(昼の時間帯のNGGホールの利用)
⑥プールを温水にしてオールシーズン利用可能にする。
⑦ゆるめの卓球大会の開催
⑧大浴場の男女入れ替え制 と 入浴時間の延長
⑨朝食にうどんとソフトクリームの追加
スタッフの皆さんの応接は好感が持てますので、ぜひまた利用させてください。

大江戸温泉物語 ながやま 2019年10月29日 04:40:45

この度は「大江戸温泉物語 ながやま」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
たくさんのご要望を頂きまして、誠にありがとうございます。お客様の声あっての、ながやまでございます。少しでも、お客様のご要望に応えられるよう努力致します。貴重なご意見ありがとうございました。

【お日にち限定】お日にちが合えばお得な1泊2食付プラン
【和室36畳 (喫煙室)】

投稿者さん 2019年08月25日 13:44:19

◇外観が古めかしく心配したが、中にはいるとそれなりにきれいにしてあり安心した。
◇フロントの対応は、チェックイン時に不満を感じることはなかったが、受付後の客の動きを見て、「浴衣を取り忘れないで」とか「エレベーターはこちらですよ」といったフォローがあったほうがより好感を持たれると思う。特にその時はフロントは混んでいなかったので。
入浴時の貴重品入れの積りで、ロッカーはあるか否か、コインが必要なロッカーかも知れないとフロントに電話した処、「脱衣カゴをお使いください。もしどうしても必要ならロッカーをお使い頂けます。鍵はフロントでお渡しします。」との返事だったのでフロントに行ったが、ちょっと面倒くさそうな対応で嫌な感じがした。結局脱衣所には貴重品入れがあった。宿泊者がロッカーはないかと聞くのは何故か、想像力を働かせば貴重品入れの事を言っていると分かると思うが。
◇部屋は、和洋室を予約していたが、何と!広い和室とツインの洋室の他に6畳の和室があった。ホテルなのでDKは無いが、マンションなら3LDKに相当する広さで、ゆったりとした広さは快適だった。
喫煙室しか空きがなかったが、匂いは殆ど気にならなかった。
気に入らなかったのはすべてのソファーの座面にシミが付いていて、破れたところもあったこと。せめて簡単なカバーでもつければ好感度を下げなくて済むのに…と思った。冷蔵庫の前の床も汚れが目立った。
リビングのエアコンが立ち上がらず、夕食後に来てもらったが、雷の影響か室内機と室外機の通信がうまく行かなかったのが原因らしく、電源プラグを一分間抜いて挿し直したら直った。その対応も良かった。
◇部屋の壁は貼り替えていたようできれいだったのに対し、共用部の壁に手入れの無さが目立った。
◇風呂はガラスに藻が付いているのが気になった。湯垢もあったがそれは大目に見ても、藻は駄目でしょう。
◇食事は、刺身に期待していたが、カツヲのタタキ、イカ二種類、甘エビのみで、寂しかった。まぁ、価格からすると仕方ないのかな? 他の料理は種類豊富だった。
朝食のバイキングには不満はなかった。
◇価格から考えると5を付けたい所ではある。

大江戸温泉物語 ながやま 2019年09月01日 00:26:56

この度は大江戸温泉物語ながやまにお越しいただき、誠に有難う御座います。
フロントでの対応ですが、今後従業員一同目配り気配り心配りを意識して対応できるように努めてさせて頂きます。
入浴時にはご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後同じ事のないように努力してまいります。
また、たくさんのご意見を有難うございます。
頂いたご意見を力により良いホテルにしていくべく邁進して参ります。
貴重なご指摘、ご意見を賜り厚く御礼申し上げます。
機会がございましたら、またながやまへお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

<当館最安値!>8月のお日にち限定プラン☆1泊2食豪華バイキング付
【和洋室 [和室+洋室ツイン] 湖側(喫煙)☆】

投稿者さん 2019年07月22日 15:57:44

個別の満足度としては厳しい評価になりますが総合的にはコストパフォーマンスがよいと思いました。
設備の古さやバイキングにおけるメイン料理の役不足は値段からみれば許容範囲です。
チェックイン予定時間にあわせて冷房は事前にいれておいてほしいですね。部屋に入っていきなり暑いのは夏だと辛いです。あとトイレに鍵がかかっており外から開けるのにやや苦労したのは驚きました。廊下の床が場所によりへこんだりすることと空調がないようで暑かったのも不満といえば不満。
屋内プールはもう少し子どもも楽しめる配慮があると嬉しい。暖をとるための部屋は全く機能していなかったので(面倒だから指摘はしませんでしたが)故障していないか確認してください。
子ども用のビンゴ大会は夜9時でなくもう少し早めにスタートして遅くても夜9時には終わるようにしてもらいたいですね。進行がスムーズでなかった点も残念でした。
館内スリッパはプールや温泉を利用すると他の客のものと入れ替わってしまうのが衛生面で不満。
とはいえ総じて値段の割には十分なサービスで楽しめました。

大江戸温泉物語 ながやま 2019年07月24日 13:59:23

この度は大江戸温泉物語ながやまをご利用いただき、誠にありがとうございます。
数々のご不便、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、今後の改善に勤めて参ります。
「コストパフォーマンスが前よりも良くなった」「値段以上のサービスになった」と思っていただけるよう励んでまいりますのでまた機会が御座いましたら、是非お越し下さいませ。

【WEB限定】<当館最安値!>7月のお日にち限定プラン☆1泊2食豪華バイキング付
【和室12畳 山側 (禁煙)☆】

nomo8さんの 大江戸温泉物語 ながやま のクチコミ

nomo8さん [40代/男性] 2019年04月23日 15:36:22

食事は美味しく頂きました!
お風呂は、露天、サウナ、良かったと思います!前に有った、馬油のシャンプーが、男湯に無かったのは残念です。

隣の部屋の音が、気になる時にがありましたが、寝てしまえば気になりません。

お得に泊まれたのは良かったと思います。

大江戸温泉物語 ながやま 2019年05月07日 18:06:51

この度は大江戸温泉物語ながやまにご来館頂き誠にありがとうございます。

馬油シャンプーの件、ご期待に応えれず申し訳ございません。
担当部署と確認し検討させていただきます。
貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

是非またお近くへお立ち寄りの際は当館へお越し頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【WEB限定】2名様料金がとってもお得な限定プラン☆☆
【和室10畳 眺望指定なし(喫煙)☆】

とわバァバさんの 大江戸温泉物語 ながやま のクチコミ

とわバァバさん [60代/女性] 2019年04月07日 19:54:56

姉妹の還暦祝いで利用させてもらいました。
ちゃんちゃんこを貸して頂き
お祝いも盛り上がりました。
夕食のメニューが豊富で大変満足でした。

大江戸温泉物語 ながやま 2019年04月09日 16:32:11

大江戸温泉物語ながやまにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
また還暦のお祝いという良き日にご指名頂きました事、大変に光栄に思います。
良い思い出作りの一助となれておりましたなら望外の喜びでございます。
次回ご宿泊の際にも失望させる事の無いよう、日々研鑽致して参ります。
ご利用ありがとうございました。

2名以上お一人様6980円均一 ♪大江戸温泉物語ながやま 飲み放題祭♪
【和室12+6畳 山側(喫煙)☆】

のんちゃん1396さんの 大江戸温泉物語 ながやま のクチコミ

のんちゃん1396さん [50代/女性] 2019年03月18日 14:22:24

3月16日に宿泊しましました。
沢山の人で、食事の時間を待たされたので予約制の方が良いのではないかと思いました。
夕食も朝食も、とても満足でした
毎年行っていますが、今年の夕食にラーメンをその場で作ってくれるコーナーがあり人気でしたよ。

大江戸温泉物語 ながやま 2019年03月24日 14:05:56

この度は大江戸温泉物語ながやまにご来館頂きまして誠にありがとうございます。

また、お料理を気に入って頂き誠にありがとうございます。

当館では四季折々のお料理をお出しし、
フェアーの開催も行っております。

是非またお近くへお越しになる際は是非当館へお立ち寄り頂けますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【和室10畳 眺望指定なし(喫煙)☆】

kabo2509さんの 大江戸温泉物語 ながやま のクチコミ

kabo2509さん [60代/男性] 2019年02月01日 16:45:57

部屋から雪景色の白山を一望。満足!。

大江戸温泉物語 ながやま 2019年02月07日 19:37:45

客室からの景色を楽しんでいただけたなら幸いでございます。

是非ともまたご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【直近7日間限定】◆お日にち限定!◆直近だから非常にお得!支配人奮発プラン!☆☆
【和室12+6畳 眺望指定なし (禁煙)☆】

投稿者さん 2018年10月21日 01:30:36

宿泊費以上の施設と思います
ありがとうございます
食事は量質ともによく、風呂は普通でした
温泉を期待すると、少し物足りないと思います

大江戸温泉物語 ながやま 2018年10月25日 14:02:46

この度は大江戸温泉物語ながやまへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お風呂についてはご満足いただくことが出来ず申し訳ございません。

ハード面での改善はすぐには難しいのが正直なところではございますが、清潔感の維持、向上などのすぐに改善できることは改善を行い、快適にご入浴いただけるようすすめてまいります。

【ツインルーム 湖側(禁煙)☆】

投稿者さん 2018年09月12日 21:13:29

大江戸温泉自慢のバイキング料理は、今回は北海道フェアでしたが
いつもの刺身が一種類に成っていて残念でしたが、イクラと鮭のごはんが
すごくおいしくて良かったです、その他北海道の料理がほとんど美味しかったので
満足できました。
お風呂は露天風呂がもう少し大きくて綺麗なら良かったのにと思いました。
内風呂は今のままで十分かと思います。
部屋ですが、大きくて凄かったですがもう少しソファ-が綺麗だったら良かったかなと
思います。最後にマンガコ-ナ-は、残念でした中二階の所にマンガコ-ナ-
作ったほうが良いかとマンガもよその大江戸と比べて少なすぎると思います。

大江戸温泉物語 ながやま 2018年09月13日 12:56:09

この度は大江戸温泉物語ながやまへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館一押しの北海道フェアご満足いただけることができ、大変嬉しいです!

ハード面に関しては、すぐに改善が難しいところもございますが、清潔感の向上やすぐに手を付けられることに関しましては、改善してまいります。

また機会がございましたら、是非ながやまへお越しくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【和洋室 [和室+洋室ツイン] 湖側(喫煙)☆】

もーたん6438さんの 大江戸温泉物語 ながやま のクチコミ

もーたん6438さん [50代/女性] 2018年06月29日 17:14:09

高齢の母との宿泊だったため、バスルーム入り口の段差が結構高いな!と感じ、踏み台(足台)がないかフロントに問い合わせたがないとの事。
以前宿泊した鬼怒川の温泉には足台が設置してあり、とても楽だったため、お聞きしたのですが残念でした。
大衆演劇というものを初めて観てハマりました。
また来たいと思いました。

2018年06月
大江戸温泉物語 ながやま 2018年07月08日 18:48:45

踏み台の件、ご準備が無くお客様へご不便をお掛けしました事誠に申し訳ございません。

踏み台の購入をご検討させて頂きます、この度は貴重なご意見を賜りありがとうございます。

また、大衆演劇を気に入って頂きありがとうございます。
劇団さんによって様々な特色がございます。

また是非是非当館へ遊びにお越しくださいませ。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF スタンダードプラン♪1泊2食バイキング☆2018年4月~
【ツインルーム 湖側(禁煙)☆】

中年エンジニアさんの 大江戸温泉物語 ながやま のクチコミ

中年エンジニアさん [50代/男性] 2018年06月03日 22:38:49

6/2(土)に、当日1名の空きがあったので、お世話になりました。

初めての大江戸物語の宿泊です。片山津の静かさの中での休養が目的でしたので、本来違う宿を選択するべきでしたが、Web気まぐれ特価(8,750円)に惹かれ、特に大きな期待もなく宿泊しました。
大江戸物語さんは、演劇などが売りでちょっと私の思考が異なっていたので、夜うるさくなければいいと思っておりましたが、十分果静かで、休めました。、施設は古いですが、綺麗に清掃されており安宿のイメージとは異なり、内風呂も綺麗でご立派です。柴山潟を目の前にする露天風呂は湯温違いの2つがあり、Open感がいいですね。唯、風呂の塩素臭がかなり強いこと、また引湯量が少なく加水が多いのでしょうか? 片山津特有の高塩分の風呂でなかったことがちょっと残念でした。
朝夕の食事は、バイキング形式ですが、○○リゾートさんよりは質がちょっと上で、大きな不満はありませんでしたが、でも、なぜ、石川県に来て、九州セールなのか? 設定根拠がわからずでした。(仕入れを下げる効果はあるのかもしれませんが、全国を1つで考える思考自身が判らずです。旅ですので地物産でしょう!)
チェックアウトの11時はいいですね。

2018年06月
大江戸温泉物語 ながやま 2018年06月04日 01:38:46

大江戸温泉物語ながやまにお越し頂き、
更にお褒めのお言葉、貴重なご意見を
沢山頂きまして、誠にありがとうございます。

九州フェアですが、
設定根拠がわかり辛く失礼いたしました。
実は、お越しいただくお客様の多くが
北陸内のお客様ということで、
「ながやまに来れば
 北陸以外の料理も食べれる!!」
・・・と感じてお越しいただければ、
との思いでございます。

【WEB限定】今月のきまぐれプラン☆☆

doru777さんの 大江戸温泉物語 ながやま のクチコミ

doru777さん [60代/男性] 2018年05月31日 06:21:05

年寄りが車椅子を使っているので、階段の所にバリアフリーが欲しかった。

大江戸温泉物語 ながやま 2018年05月31日 13:01:18

大江戸温泉物語ながやまにお越し頂きまして

ご不便をお掛けいたしました。
現在のところ、1Fフロント前の階段横には
スロープを設置いたしておりますが、
気付き辛かったかもしれません。
スタッフからのご案内不足、
大変失礼いたしました。
今後はこのようなことのないよう、
ご案内させていただきます。

心よりお待ち申し上げております。

【WEB限定】】最大¥3,100お得!お日にち限定!格安ぽっきりプラン☆
【和室10畳 眺望指定なし(喫煙)☆】

chie-kakさんの 大江戸温泉物語 ながやま のクチコミ

chie-kakさん [40代/女性] 2018年04月14日 16:23:58

4月7日に家族5人で1泊させていただきました。和室12+6畳の部屋をお願いしておりましたが案内された部屋に入ると更に広くソファも設置されておりました。生憎の天気でしたが子供たちは卓球にビリヤードと楽しませていただきました。夕食後は女性陣は大衆演劇、男性陣は歌謡ショーと別行動を取りそれぞれ良かったよとの感想。しいて言えば足湯の場所の行き方が判らず(ロビーからの出入口は封鎖されていた)諦めました。それ以外は十分だったと思います。

大江戸温泉物語 ながやま 2018年04月14日 22:07:33

大江戸温泉物語ながやまにお越し頂きまして

男性の皆様も女性の皆様も
それぞれお好きなイベントを満喫し、
館内で有意義なひとときを過ごされたようで、
感無量です!

私共といたしましては
ホテルマン冥利に尽きます!

心よりお待ち申し上げております。

大人気!!大江戸温泉スタンダードプラン♪1泊2食バイキング☆☆(2018年4月~)
【和室12+6畳 眺望指定なし (禁煙)☆】