大江戸温泉物語 ながやま クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ながやまのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年10月04日 11:42:48

初めて宿泊させていただきました。家族6人で行きました。
お部屋も広く景色もよく、バイキングも値段から言えば良いと思います。
レストランのチョコレートホンデュの位置が子供には届かないので、別の位置で台があってもいいかなと思いました。床が少しベタベタして気になりました。スタッフさんはいい人でした。
ゲーセンもカラオケも卓球も利用しました。子供も大喜びでした。
旅館の中だけで楽しめました。ありがとうございました。
帰宅途中で私の携帯がないことに気が付き、電話対応して、部屋に忘れてしまった事が判明し、すぐに自宅に送って頂き、翌日の昼に届きました。即対応に驚きました。その節はお世話になり、有難うございました。

2012年09月
大江戸温泉物語 ながやま 2012年10月04日 15:41:32

この度はながやまをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

チョコレートフォンデュの位置ですが、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
料理長に伝え、今後の改善に役立たさせて頂きます。

お忘れ物もすぐお手元に届いたとのこと、安心いたしました。

館内でご家族皆さまお楽しみいただけたようで、従業員一同大変うれしく思っております。

今後もながやまをご愛顧いただけるよう、
従業員一同改めて気を引き締め、日々業務に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【和室12畳】

るちるぴんくさんの 大江戸温泉物語 ながやま のクチコミ

るちるぴんくさん [30代/女性] 2010年12月18日 20:21:34

大人2人と乳幼児一人で行きました。値段から大して期待していなかったのですが・・・とても満足できました。
食事はカニ付きのプランでしたが、カニがとても大きく身もぎっしり!子供はまだ一歳になったばかりなので、バイキングは無理で離乳食を持参しましたが、大人は大変満足でした。バイキングにありがちな時間を気にすることもなくゆっくり堪能でき、ステーキが大変美味しかったです。

お部屋からの景色はきれいでしたが、冬なので部屋の空気が乾燥してからからでした。
お風呂は広々していて、よかったです。

今度は違う季節にぜひ利用してみようと思います。

2010年12月
大江戸温泉物語 ながやま 2010年12月20日 19:15:21

ズワイガニは2月末までの期間限定でご提供しており、
サイズ、味ともにご満足いただけたかと思います。

鉄板焼きステーキはレストランにあるライブキッチンで、
お客様の目の前で調理しており、ながやまの自慢の一品でございます。
出来たての物をご提供しておりますので、お客様からもご好評いただいております。

今後も季節毎に旬の食材をご用意し、お客様にご満足いただけるよう
料理長をはじめ、調理スタッフ一同努めて参ります。

また、ご友人やご家族とご一緒にながやまをご利用いただけたら幸いでございます。
お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【早期予約】で料金一律♪♪平日限定1泊2食付プラン
【和室10畳】

MISK1974さんの 大江戸温泉物語 ながやま のクチコミ

MISK1974さん [30代/男性] 2010年10月10日 19:44:17

以前は露天風呂の底に砂利等があったのがすっきりきれいになり温度もちょうどでした。
また、遅くにチェックインしたにも関らずスタッフの皆様が気持ち良く迎えてくれた上、食事もラストまで嫌がらずに快く対応していただけました事に感謝致します。
せっかくの温泉旅行と思っていたのに滞在が私の用事にてゆっくり出来なかったのが残念でしたけどスタッフの皆様によって気分が癒されて良い温泉旅行になりました。
また利用したいと思います。ありがとうございました。
※夕食バイキングのお肉最高でした♪

大江戸温泉物語 ながやま 2010年10月10日 20:12:12

レストランの営業時間が決まっているため、
お客様を焦らせてしまったのでは・・・と心配しておりました。

ご到着後、お食事も美味しくお召し上がりいただけたようで、
従業員一同、大変嬉しく思っております。

スタッフの対応、料理に対するお褒めのお言葉を頂戴し、厚くお礼を申し上げます。

ながやま館内には、大衆演劇やゲームコーナー、
ドクターフィッシュなど、お楽しみいただける施設がたくさんございます。

是非、次回お越しいただいた際はゆっくりとお過ごしいただければと思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【和室12畳】

投稿者さん 2022年11月08日 12:50:30

全国旅行支援を利用して、大人2人、小学生2人と3歳未満児で泊まりました。チェックインが行列でした。夕食の蟹は、身がほとんどなくてスカスカのものもありました。でも、味はどれも美味しく、大人も子供も大満足!部屋は普通ですが、眺望が良く、お風呂も広く、露天風呂からの景色もよかったです。フロントで黒ひげ危機一髪を借りて、お部屋でも楽しめました。スタッフさんも皆さん親切でした。また機会があれば利用したいです

大江戸温泉物語 ながやま 2022年11月08日 16:41:53

この度は、大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやまへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
今回、頂戴いたしましたご投稿を拝見し今回の当館でのご滞在に満足頂けた様でうれしく思います。
特にお部屋やお風呂お気に召していただき、また当館勤務の従業員へのお褒めの言葉賜れました事光栄に思います。
ただ、お食事の一部メニューにつきましては残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
これからも、最新の設備が整った宿と言う訳ではありませんがお越し頂くお客様皆様に愛されるホテル創りにスタッフ一丸となって努めてまいります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】柴山潟湖畔の絶景宿 1泊2食付 <11/1~2/28>かに食べ放題
【和室15畳 (禁煙室)】

投稿者さん 2022年07月19日 16:53:08

最近、大江戸温泉物語をよく利用しています。とても満足していますが、一点だけお願いがあります。アメニティの歯みがきセットですが、もう少し上等なものにならないでしょうか。

大江戸温泉物語 ながやま 2022年07月19日 17:45:48

今回のご滞在におきましてもご満足頂けた様で安堵しております。
ただ、お部屋のアメニティにつきましてはご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
コチラにつきましては、今後のより良いホテル作りの為社内にて共有させて頂き精査させて頂きます。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

お日にち限定お得な 1泊2食付プラン
【ツインルーム(禁煙室)】