大江戸温泉物語 君津の森 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 君津の森のクチコミ・お客さまの声

カマリヤ大将さんの 大江戸温泉物語 君津の森 のクチコミ

カマリヤ大将さん [60代/男性] 2016年10月28日 09:50:36

妻と2回目の宿泊です。ダブルでは2人狭いのでウイークデーの安い時に2部屋とってシングルで泊まります。千葉に行く時は定宿にしたいです。食事が多くも無く少なくも無く丁度いいのが魅力です。

大江戸温泉物語 君津の森 2016年10月28日 18:36:18

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございます。
リピートされるお客様も、少しづつではありますが、増えてきております。
いつでもお気軽にご利用いただければと思っております。そのためにもスタッフ一同精進して参ります。
是非またお越し下さいませ。
お待ち致しております。

【直前割】日にち限定 いつ販売されるか分からない気まぐれプラン☆

投稿者さん 2016年09月15日 15:49:11

平日の宿泊とあってか、お風呂に入っている人も少なくゆっくりできました。

バイキングのお肉がちょっと固いなどはあるけれど、
食べたことがないようなメニューもあったりして、
努力されてる感じは伺えました。

部屋も綺麗で、空気清浄機もあり、お茶菓子が4~5種類ほどありました。
選べる浴衣も良かったです。

一番良かった点は、スタッフの方々の対応です。
若い方々はもうちょっとかな~…という感じはあったものの、
それ以上の方は男性女性共にとても親切でした。

日帰り客も来ることを考えると休日は混みそうなので、
平日限定であればかなりコストパフォーマンスが良く、
心地よく過ごせる宿だと思いました。

ちなみに今話題の、農溝の滝までは車で40分ほどの山道ですので、
早朝の運転にはお気をつけください。

大江戸温泉物語 君津の森 2016年09月16日 09:39:59

この度は、大江戸温泉君津の森を
ご利用頂きまして誠に有難う御座います。

御褒めのお言葉を頂けて
手前ども嬉しい限りで御座います。
お食事につきましては、
季節毎にメニューの改訂を行っております。
今後も工夫と改善に努めて参ります。

浴衣につきましては
お客様の多数のご意見をご参考に
先日新しい種類を投入致しました。
お客様によりご満足頂けるよう
スタッフ一同精進して参りますので
是非また君津の森へ
お越しくださいませ。
お客様のまたのご利用
心よりお待ちしております。

大人気の朝夕バイキング2食付き! 大江戸温泉物語のスタンダードプラン!
【□ 禁煙 ダブルルーム (ゆったりの140cm幅) 】

yuuebanaさんの 大江戸温泉物語 君津の森 のクチコミ

yuuebanaさん [50代/男性] 2016年09月08日 07:49:49

部屋も食事も9900円の割に良かったです。
また利用する予定です。

大江戸温泉物語 君津の森 2016年09月08日 08:54:56

この度は大江戸温泉君津の森に
ご来館頂きまして誠の有難う御座います。
ご満足頂けて手前ども
嬉しい限り御座います。
よりお客様にご満足頂けるよう
精進して参りますので
是非またお越しください。
お客様のご来館お待ちしております。

大江戸温泉物語スーパーSALE
【□ 禁煙 ツインルーム(28.4平米の広々としたお部屋)】

ひまわり9981さんの 大江戸温泉物語 君津の森 のクチコミ

ひまわり9981さん [50代/男性] 2016年09月04日 21:42:59

9月2日に恋人と宿泊しました。今回でこの施設にお世話になるのは、5回目になります。
最初は本館に宿泊したのですが、2回目以降はずっと離れに泊りのんびりと過ごさせて頂いております。食事はバイキング形式で種類も豊富だし味も美味しいので、毎回食べ過ぎてしまいます。施設も綺麗だし、スタッフの対応もとてもいいので居心地はとてもよくて、何回も
利用させて頂いております。常宿としてこれからも利用させて頂きたいと思っております。

大江戸温泉物語 君津の森 2016年09月05日 07:53:56

この度は大江戸温泉君津の森を
ご利用頂きまして誠に有難う御座います。
ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で
手前ども嬉しい限りで御座います。
お料理につきましては、
年に4回、メニューの改訂を行っております。
お風呂に関しましては、
月毎に露天風呂にて変わり湯と
よりお客様にご満足頂けるよう
努めておりますので
またお越し下さいませ。
お客様のご利用

投稿者さん 2016年08月03日 14:25:46

家族4人ではなれに泊まりました
料金は少し高めだと思いましたが、お風呂も気持ちよかったし、離れということで気を使わずくつろぐことが出来ました
朝食バイキングがとてもおいしかったです。
夕食バイキングも美味しかったですがおそばがすこし残念でした。
お刺身やお寿司がもう少し種類があると良いなと思います

大江戸温泉物語 君津の森 2016年08月07日 14:11:39

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お料理につきましては、年4回のメニュー改訂をしております。お客様のご意見やご要望をとりいれながら、創意工夫したお料理を今後もご提供してまいります。
また今回のご意見も参考とさせて頂き、調理スタッフ全員精進してまいります。
是非またお越し下さいませ。

投稿者さん 2016年07月13日 22:21:52

大江戸温泉グループの宿を初めて利用しました。
もっと山奥にあるのかと思っていましたが、想像していたより山道を走る距離が短く感じました。

お風呂は種類が少ないです。
ですが清潔感があり、そちらのほうが重要なので満足です。途中、水質や温度の検査でしょうか?従業員の方がチェックしてるところも見ました。

お部屋は10畳の和室な宿泊しました。
こちらも清潔で満足でした。

2歳の子どもを連れての旅行でしたので予約のときは人数に含めず、受付でその旨を伝えたところ、夕食時には子供用のイスがしっかり用意されており感心しました。

心地よく宿泊できたので、また機会があれば利用したいです。

大江戸温泉物語 君津の森 2016年07月14日 12:53:55

この度は、大江戸温泉君津の森を
ご利用頂き誠に有り難う御座います。
ご満足頂けてスタッフ一同
嬉しい限りで御座います。
また、お褒めのお言葉も頂きまして
重ねて御礼を申し上げます。
お風呂につきましては、
手狭であるが故に
お客様のご期待に沿えず
申し訳御座いませんでした。
お客様によりご満足頂けるよう
スタッフ一同、精進して参りますので
またお越し下さいませ。
心よりお待ちしております。

数量限定 【三井アウトレットパーク木更津】 クーポン引換券付プラン
【■ 喫煙 和室 10畳(ゆったり和室)】

のんchan★さんの 大江戸温泉物語 君津の森 のクチコミ

のんchan★さん [30代/女性] 2016年07月13日 21:21:19

今年に入って3回目の君津の森でした。これからも利用させて貰います。

大江戸温泉物語 君津の森 2016年07月14日 07:51:04

この度は大江戸温泉君津の森へご来館頂き
誠に有難う御座います。
度々おいで頂きスタッフ一同
嬉しい限りで御座います。
また是非お越しくださいませ。
心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】全室30%OFF(ツイン)
【■ 喫煙 ツインルーム(28.4平米の広々としたお部屋)】

RED1919さんの 大江戸温泉物語 君津の森 のクチコミ

RED1919さん [40代/男性] 2016年07月07日 22:05:51

大江戸温泉のお風呂期待してたのでガッカリしました。もう少し広ければ良かったかと思います。妻は良かったと言っていたので機会があればまた来たいと思います。

2016年06月
大江戸温泉物語 君津の森 2016年07月12日 17:49:47

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございます。
お風呂はご指摘頂いた様に、手狭なお風呂ではあります。それだけに洗い場の増設や露天風呂の変わり湯など、改善や改良、工夫をしてまいりました。少しでもお客様にはご満足いただける様、これからもスタッフ一同精進してまいります。
是非またお越しいただければ、幸いでございます。
お待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF(ツイン)

ゆっちゃんになさんの 大江戸温泉物語 君津の森 のクチコミ

ゆっちゃんになさん [20代/女性] 2016年07月07日 18:43:29

6月26日に家族4人で離れの宿に宿泊しました。
食事はお刺身が少し少ないかと感じましたが、お値段の割にはかったと思います。
大浴場は種類が思ったより少なく、少し残念でしたが、お部屋のお風呂はとても広く、のびのびと入れました!
お部屋もゆったりと広く清潔感があり、離れなので家族で気兼ねなく楽しく過ごせました!
キッズスペース、卓球台も堪能しました!

2016年06月
大江戸温泉物語 君津の森 2016年07月12日 18:13:41

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございます。お料理については、お客様のご意見やご要望を取り入れながら、年4回のメニュー改訂を行っております。お客様には、よりご満足いただけるお料理を追及してまいります。
またより一層快適に、そして楽しくお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進してまいります。
是非またお越しくださいませ。
お待ち申し上げます。

【■ 喫煙 離れの宿(敷地内1棟貸切 8畳+家族風呂付)】

みるくのぱぱさんの 大江戸温泉物語 君津の森 のクチコミ

みるくのぱぱさん [60代/男性] 2016年06月23日 14:19:03

離れの宿に夫婦で一泊しました。部屋は一棟建てで独立しており、窓が多く開放感の有る広い部屋でした。特に部屋付きの家族風呂は洗い場が少し狭いものの、湯船が大きく、正に夫婦水入らずで久しぶりにのんびりとした気分を味わえました。また、部屋に宿の方の出入りが無いのが好印象でした。

2016年06月
大江戸温泉物語 君津の森 2016年06月26日 18:06:29

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございます。
離れの宿をご利用されたお客様からは、ご好評を頂いております。
広い部屋でゆっくり過ごすことができ、また隣のお客様には気兼ねする事もない。等のご感想も頂いております。小さなお子様をお連れの方がご利用される上では、ちょうど良い様です。
是非また皆様でお越し下さいませ。
お待ち申し上げます。

【■ 喫煙 離れの宿(敷地内1棟貸切 8畳+家族風呂付)】

TONTAN2866さんの 大江戸温泉物語 君津の森 のクチコミ

TONTAN2866さん [60代/男性] 2016年06月22日 17:38:43

この度は、結婚35周年記念として、貴温泉宿に宿泊させて頂きました。
非常に静かな場所で且つ、お風呂と食事には、妻共々、非常に満足して帰ってきました。
また、宿泊する機会がありましたら、子供達の家族も含めた大家族での宿泊を希望したいと思います。
色々とお世話になりました。

2016年06月
大江戸温泉物語 君津の森 2016年06月25日 20:06:26

ご結婚35周年の記念に君津の森をお選びいただきまして、たいへんありがとうございます。
ご満足して頂けたご様子で、手前どもにおきましては嬉しい限りです。
お客様にはより一層のご支持を頂ける様、スタッフ一同切磋琢磨し、精進して参ります。
是非また皆様でお越し下さいませ。
その際には、貸切でお部屋がご利用できます、ご宴会プランもございます。
次のご来館を心よりお待ち申し上げます。

<君津の森限定>夕食を豪華に! さざえの漁火焼き付プラン♪

dr30kunさんの 大江戸温泉物語 君津の森 のクチコミ

dr30kunさん [50代/男性] 2016年06月16日 17:47:37

大江戸温泉グループさんのホテルには今までもいくつか宿泊しましたが、どこもお料理には新しい感動があります。朝夕バイキング方式のグループさんは他にもたくさんありますが、その中では料理の質は一番かと思います。今までも一品一品にかけている手間暇はよくわかりましたが、今回は素材の味に感動しました。特に野菜がおいしいと感じたのは長年旅行をしていても初めてではないかと思いました。ナスがおいしかったですね。トマトもそうでしたが、スイカのおいしさにびっくりしました。お部屋が広くてきれい、その他も大変行き届いたホテルで、安心して1泊しました。ほめてばかりだといけないので一つくらいは苦言を呈しておきます。ユニットバスは皆さん使わないせいでしょうか。いつでも下水の匂いが上がってきていました。この部屋だけかな?チェックしてみてください。

2016年06月
大江戸温泉物語 君津の森 2016年06月18日 18:36:51

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございます。
大江戸温泉物語の各施設のお料理にご支持を頂きまして、たいへんありがとうございます。
ユニットバス内の臭いに行きましては、たいへん不快なご気分にさせてしまいました。誠に申し訳ございません。6月21日は休館となております。その際には排水口清掃の計画がございます。
今回は何卒ご容赦下さいませ。
当館の野菜は、常に新鮮な物をお客様にご提供しようとの思いから、地元の農家さんより毎日運び込まれております。次の機会がございましたら、またご賞味いただければと思います。

投稿者さん 2016年05月14日 09:11:46

急遽泊まることになり、気まぐれプランを見つけチェックイン。値段が少しお安くなっていましたので、訳ありの部屋かと思いました。しかし、部屋に入ると窓からの一面の緑が見え心が落ち着きました。ただ、ホテルまでの道のりの看板もなく、ナビがなければ分かりませんでした。部屋はとても綺麗でユニットバスやトイレも問題ありませんでした。禁煙の部屋だったので、匂いも気にならなく快適に過ごすことが出来ました。
食事も千葉にちなんだアサリやタケノコの料理もあり満足できました。
風呂は宿泊の人以外にもいらしたので、他のホテルとは違いにぎやかで少し落ち着きませんでしたが、露天風呂では寝そべって星を見られたので楽しめました。

2016年05月
大江戸温泉物語 君津の森 2016年05月15日 15:01:41

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
週末はご入浴やお食事ご利用のお客様が集中されます。
当日も同様の状況となり、誠にご迷惑をお掛け致しました。心から深くお詫び申し上げます。
これからも、お部屋、お風呂、お料理におきまして、創意工夫や改善、改良に努め、また
お客様には少しでもご満足して頂けます様、
スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2016年04月26日 23:10:34

離れの部屋だったので小さな子供と一緒でも気兼ねなく過ごす事が出来ました。また機会があれば利用したいと思います。

2016年04月
大江戸温泉物語 君津の森 2016年04月28日 00:44:04

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
離れの宿は、特に小さなお子様がいらっしゃるご家族の方々にはご好評を頂いております。、またお二人でごゆっくりお過ごしされたい方々にも多くご利用頂いております。
近隣には、マザー牧場、東京ドイツ村、そしてこれからピークとなる潮干狩り、夏には海水浴とお子様には楽しい季節がやって来ます。
是非また皆様でご利用いただければ、幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年04月26日 19:10:58

離れに泊まりましたが、とても綺麗で良かったです。
ただ、食事がいまいちでした。
金額的には、満足です。

2016年04月
大江戸温泉物語 君津の森 2016年04月28日 00:41:17

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
離れの宿は、特に小さなお子様がいらっしゃるご家族の方々、またお二人でごゆっくりお過ごしされたい方々にご好評を頂いております。
是非またご利用いただければ、嬉しい限りです。
お食事には、ご満足頂けずたいへん残念ですが、
お料理の味、盛り付け、メニュー内容、暖かい物と冷たい物の提供の仕方等、まだまだ改善と改良が不足しているものと考えております。
今後も更に日々精進してまいります。
ご容赦の程、宜しくお願い致します。
是非またお越し頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同お待ち申し上げます。

zzkeroさんの 大江戸温泉物語 君津の森 のクチコミ

zzkeroさん [50代/男性] 2016年04月12日 07:36:47

東京ドイツ村優待券付きプランを申し込みましたが、プランの説明不足か私の理解不足か、東京ドイツ村に入るときに別途1000円取られました。
プランでは、”乗用車1台分(最大乗車人数)までのご入園料を無料とさせて頂きます。”
しか書いてありません。
初めて行く人間には理解不可能及びその分の料金を考慮すると、プラン料金が割安ではないような気がします。
出来れば、プラン説明に詳細を記入していただくとうれしいです。
また、離れの宿は温泉ではありません。入浴剤は付いていますが・・・・

2016年04月
大江戸温泉物語 君津の森 2016年04月12日 23:39:52

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
プランの内容は仰るように明確な記載がなく、お客様のご不満につながることも否めません。
誠に申し訳ございません。
今回のご意見を基に、真摯に検討させて頂きます。
貴重なご意見を賜りありがとうございます。
当館のお風呂は天然温泉ではございません。
そこで、自然界にある光明石を利用して、人工の温泉を作り出しております。一般的な温泉の効能と同じ効果がございます。
離れ宿も天然温泉ではないために、種々の入浴剤を利用し、お客様には少しでも温泉の気分を味わっていただける様に努めております。
何卒、ご理解の程を宜しくお願い申し上げます。
是非また皆様でお越しいただければ幸いでございます。

お茶犬219さんの 大江戸温泉物語 君津の森 のクチコミ

お茶犬219さん [40代/女性] 2016年04月03日 15:50:13

2回目の利用で、今回も離れの宿に宿泊しました。
部屋のお風呂がリニューアルしていて、気持ちよかったです。
小さい子供連れには、離れは最高です。のんびりできました。
過日、宿泊した、別の大江戸グループの宿には、部屋にバスタオルかけが
あり便利だったので、君津にもあれば…と思います。食事も品数豊富で、
子供が喜ぶメニューもあり、美味しくいただきました。また、利用したいと
思います。

2016年03月
大江戸温泉物語 君津の森 2016年04月06日 14:55:39

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋のお風呂は先月改装致しました。
気持ちよくご利用して頂けたとのことで、手前どもにおきましてはうれしい限りです。ありがとうございます。これからもより快適にお過ごし頂ける様更に努力してまいります。
お料理におきましても、創意工夫をし、お客様には喜んでいただけるものを、ご提供しおてまいります。
是非また皆様でお越しくださいませ。

【■ 喫煙 離れの宿(敷地内1棟貸切 8畳+家族風呂付)】

bomber777さんの 大江戸温泉物語 君津の森 のクチコミ

bomber777さん [60代/男性] 2016年02月02日 11:39:20

部屋の作り、お風呂など満足できる宿です。
ただ、部屋についている風呂のお湯のコントロールが最初わかりずらかった。
給湯器のコントロールパネルがいくつもあって。

2016年01月
大江戸温泉物語 君津の森 2016年02月04日 14:45:14

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございます。
離れ宿の給湯設備は後から加えた設備もございます。そのためにおっしゃるように取扱い方が少しわかりずらい様です。
来年度にはお風呂の改修計画が御座います。
より使いやすい様に検討しております。
何卒ご理解くださいませ。
是非また皆様でお越しいただければ幸いです。

k.k1977さんの 大江戸温泉物語 君津の森 のクチコミ

k.k1977さん [30代/男性] 2015年08月29日 22:49:33

二日間の連泊でお世話になりました。食事は刺身と天ぷら、ローストビーフがおいしいが、ソースや醤油が悪く、味をおとしてしまっている。二日目は近くの店で刺身醤油、天つゆ、ポン酢を購入し、食事を楽しむことができた。夕食の白身魚の皮を取ると、子どもも食べやすいと思う。また、朝食のウインナーは水っぽいので、改善頂けると、嬉しい。HPに載っている様な豪華なバイキングメニューではないので、そこまで期待せず、調味料を持って行くと満足できるはず。
風呂は温泉ではないが、寝風呂もありゆっくりと入ることができる。5時~24時まで入れるので、満足した。浴室の汚れも気にならない。
部屋はタバコの臭いが気になるとのレビューがあるが、プラズマクラスター全開で窓を開けておけば、部屋を出ている間に臭いは消えるので、問題なし。また、値段の割に部屋が広く、連泊時にテレビの台のホコリが無くなっているなど、しっかりと清掃が行えていた。部屋に置いたままにしてしまった子どもの肌着まできちんと畳んであり、サービスは好感を持てるので、おすすめできる。
千葉の宿は9年間いろいろと宿泊しているが、コストパフォーマンスから言えば最高レベル。ゲームコーナーは古いので、あまり清潔感はない。絨毯やシミのある椅子を改善し、どこかでリニューアル出来ると、お金を落とす人も増えると感じた。房総には評価の高い宿はあるが、食事もたいした事はないし、そこよりも清掃は出来ている。自分としてはこちらの方が清潔感とコスト面では上だと思う。頑張ってほしい。
山間部にあるので、近くの観光スポットを調べて行くと、家族連れには楽しめると思う。来年の連泊時には一日はお世話になり、もう一日は食事の豪華な宿を利用してみたい。

大江戸温泉物語 君津の森 2015年09月03日 16:00:36

この度は、大江戸温泉物語君津の森にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。様々な観点からのご意見やご感想を頂戴いたしました。本当にありがとうございます。
お料理につきましては、これからもお客様からのご意見、ご要望を十分に参考とさせて頂きます。
味や見栄え、盛り付けに工夫と改善を行い、ご満足のゆくお料理をご提供して参ります。
お部屋につきましては、煙草の臭いが残っているとのご指摘は、これまでもございました。換気、消臭には特に注意を払っておりますが、不快なご気分にさせてしまいました事、お詫び申し上げます。空気清浄機の導入、オゾンや種々の消臭剤の使用テスト等に努めて参りました。現在は4Fの客室の一部はすべて禁煙室にリニューアル中でございます。
ゲームコーナーやキッズコーナーが設置してあります2Fの共有スペースはこれから徐々ではありますがリニューアルを致します。先ずは通路部分の絨毯の張り替がございます。お客様にはより快適にお過ごし頂けるように努力して参りますので、今後とも、君津の森をご利用して頂ければ幸いでございます。

【平日】★オリジナルバイキング♪スタンダードプラン★
【★5名様まで ゆったりのんびり ゆとりの和室★】

投稿者さん 2014年12月27日 22:30:36

ものすごく、山道の奥で田舎道に慣れてない人は暗くなる前に向かった方が良い。コンビニが全くなくて夜は部屋で飲むことを諦めて大人しく寝ました。ご飯もおいしくとてもゆっくり出来ました。

2014年12月
大江戸温泉物語 君津の森 2015年01月01日 18:50:56

この度は、大江戸温泉物語君津の森をご利用いただき誠に有難うございます。
少し山の中に入った場所にあり、夜は暗い箇所も多くお車の運転にはご迷惑をお掛けしております。
お車で10分ほどいかれますと、市内に出ます。一番近いコンビニまでは5分ほどでございます。
是非今回に懲りずにまたお越し頂ければ、幸いでございます。

【平日】★オリジナルバイキング♪スタンダードプラン★
【★5名様まで ゆったりのんびり ゆとりの和室★】