大江戸温泉物語 君津の森 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 君津の森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年09月20日 20:47:58

日帰り等やってる割にはお風呂が狭い。洗い場が行列していて朝は露天風呂が水だった。いい加減な感じがした。アミューズメント施設での対応は最悪。故障している機械に貼り紙は無くその対応が感じ悪い。
ただ、部屋、食事については満足です。

『マザー牧場』満喫!!朝夕バイキング付プラン♪
離れの宿(家族風呂付)

大江戸温泉物語 君津の森 2010年10月04日 19:22:36

この度は、大江戸温泉物語君津の森をご利用頂きまして、大変ありがとうございます。
折角お越しいただいたにもかかわらず、不愉快なご気分にさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お風呂につきましては、工夫と改善をし、お客様にはご満足していただけるよう努めて参ります。
アミューズメントにおきましては、整備し安心、安全にご利用できるよう心掛けて参ります。
本当に申し訳ございませんでした。
そして、大変貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
何卒、今回はご容赦頂ければ幸いでございます。
是非またお越しいただけますよう、お待ち致しております。

『マザー牧場』満喫!!朝夕バイキング付プラン♪

熊吉さん123さんの 大江戸温泉物語 君津の森 のクチコミ

熊吉さん123さん [30代/女性] 2010年09月16日 13:47:48

離れを利用致しました。
清掃も行きとどいており、よかったです。
食事は温かいものが食べたかったと思います。。
でも夜のアラ汁のがとてもおいしかったです。

お風呂はもう少し工夫が必要かと思います。

大江戸温泉物語 君津の森 2010年10月04日 19:01:08

この度は、大江戸温泉物語君津の森をご利用いただきまして、大変ありがとうございます。
お部屋、お食事にはご満足されたご様子で、私共、嬉しく思っております。
しかしお風呂につきましては、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
今後改善に努め、より一層お客様にはご満足頂けます様工夫をして参ります。
是非またお越しいただけますようお待ち致しております。

投稿者さん 2010年08月30日 20:10:53

子供用の浴衣や、キッズスペース、マンガ本の貸し出しなどがあって、親子共々のんびりできました。

不満な点は2つ。

1つは、お風呂の温度。ぬるすぎです。
4歳の子供も「ぬるいね。風邪ひいちゃうね」と言ってました。

もう1つは、部屋。
ゴキブリが出ました。おっきいチャバネゴキブリが。
撃退するような物も見あたらないので、フロントに電話し「殺虫剤を持ってきて下さい」
と言ったら、しばらくして殺虫剤と新聞を持ってきて退治してくれました。

とても親切な人で、何度も謝ってくれたり心配してくれました。
でも、やっぱりまた出たらどうしよう?と思うと、なかなか眠れませんでした。
部屋を替えて貰えばよかったかなぁ。変わっても一緒かなぁ。
いままで色んなところに旅行に行きましたが、ゴキブリに遭遇したのは初めてでショックでした。。。

大江戸温泉物語 君津の森 2010年09月08日 23:23:26

この度は君津の森にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お風呂の温度が低かったとのこと、大変ご迷惑をおかけいたしました。
お湯の検温は1時間に一度、行なっております。
お客様にご宿泊いただいた日には、
特に機械の故障等の報告は、あがっておりませんでしたので、
検温に問題があったかと思われます。
担当の者に再度、指導・教育をさせていただき、
再発防止に努めさせていただきます。
また、お部屋でのゴキブリの件、
大変申し訳ございませんでした。
不安で寝付けない夜となってしまいましたこと
深くお詫び申し上げます。
山の中という立地条件もあり、清掃中などに窓を開け放しておくと
紛れ込んでしまうことがございます。
駆除に関しまして、更に力を入れて取り組ませていただきますので
何卒ご容赦くださいますよう、お願い申し上げます。
折角のご家族でのご旅行に、ご迷惑をおかけしてしまいましたこと、
重ねてお詫び申し上げます。

ご利用ありがとうございました。

★一人旅応援★君津の森で過ごす2食付バイキングプラン♪
【ダブルルーム(2名でもゆったりの140CMベッド)】

tamagojiraさんの 大江戸温泉物語 君津の森 のクチコミ

tamagojiraさん [30代/女性] 2010年08月04日 22:31:45

子供が喘息を持っているので 他の方のコメントより
お部屋が かび臭いと書かれていなかった離れを今回は予約しました。
こちらは全く臭くなく、子供たちも私も アレルギーや発作はおきませんでした。
お風呂は皆さんが書かれているような狭さは感じられず、楽しめました。
備え付けのシャンプーやリンス、その他もろもろ とても良かったです。
食事はバイキングだったので 旅館のお料理を想像すると…でしたが、期待をしなければ
こんなものなのかな。と思える感じです。
子供が無料でしたので お得な旅行でした。

2010年06月
大江戸温泉物語 君津の森 2010年08月08日 23:32:28

この度は、大江戸温泉物語 君津の森をご利用下さいまして、誠に、ありがとうございます。
お部屋や、お風呂も気に入っていただき、ありがとうございます。
お食事に関しましても、バイキングですので、限界はあるかと思いますが、リピーターのお客様にも飽きられないお料理、企画を考えて参ります。
是非また、お越しくださいませ。

投稿者さん 2010年06月29日 14:50:02

バイキングでお寿司と刺身が充実していてよかったです。つい食べ過ぎちゃいました。デザートがもう少しよかったらよかったのに…

★5名様まで ゆったりのんびり ゆとりの和室★

2010年06月
大江戸温泉物語 君津の森 2010年06月29日 17:45:33

先日は、君津の森をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
確かに最近、「デザート、フルーツの充実を」との声を多く頂戴しておりましたので、厨房スタッフに強く指示しておきました。
どうぞ、ご期待下さい。
またのお越しを、心からお待ち申し上げております。

颯柊ママさんの 大江戸温泉物語 君津の森 のクチコミ

颯柊ママさん [30代/女性] 2010年06月08日 21:05:59

宿泊は満足。ただ子供用の設備がいまいちでした。貸し出しベビーカーが欲しかった

★5名様まで ゆったりのんびり ゆとりの和室★

2010年06月
大江戸温泉物語 君津の森 2010年06月12日 23:12:13

この度は、大江戸温泉物語 君津の森をご利用頂きまして、大変ありがとうございます。
貴重なご意見を頂戴し、是非今後のサービスにつきまして、参考とさせて頂きます。
大変ありがとうございました。
またお越しいただけます様、お待ち致しております。

投稿者さん 2010年05月28日 21:55:37

二度目の利用となります。前回は離れ、今回は本館の利用です。離れのお風呂は魅力的ですが移動が無い分本館のほうが楽で良いと思いました。前回より食事(夕食)の味が落ちた気がします。お寿司のシャリが特に口に合いませんでした。値段を考えると刺身などもあり豪華かな、と思いますが…少し残念です。
キッズコーナーと漫画図書館が前回より綺麗に整理されていて気持ち良く使えました。
子ども連れでも気兼ねなく利用できますので、また遊びに行きたいと思います。

大江戸温泉物語 君津の森 2010年06月02日 20:47:02

先日は君津の森をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
そして、毎回のお運びありがたくお礼申し上げます。
寿司のシャリがお口に合わなかったとの事で、申し訳ございませんでした。
料理長をはじめ、厨房スタッフも味見は徹底して行っておりますが、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
検食を複数のスタッフで徹底して行い、全てのお客様にご満足いただける様、努めてまいります。
ご指摘ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

うさぎ2066さんの 大江戸温泉物語 君津の森 のクチコミ

うさぎ2066さん [50代/男性] 2010年05月22日 01:27:41

お風呂に入ったり食事をするには、よいところです。ただ、周りの散策路は荒れ果てているし、周囲に何もないので、長期滞在には、不向き。散策路の整備をすれば、よいのではないでしょうか。

大江戸温泉物語 君津の森 2010年06月02日 20:37:50

先日は大江戸温泉物語 君津の森をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
散策路に関しまして、多数のお客様より整備する様にご指摘を頂いております。
早速、設備のスタッフに整備する様に指示を致したところです。
次回お越しの際には、是非散策して下さい。
またのお越しをお待ち申し上げております。

☆大自然の中で囲む君津の食卓☆~1泊2食付プラン~

投稿者さん 2010年05月13日 13:27:19

初めて利用させていただきました。ほかの方が書かれているように部屋の匂いが気になるとかはなく、思った以上にきれいでした。遊戯スペースもとっても広く、3歳と1歳の子供たちは大満足!大人も卓球など楽しめました♪が!!!朝お風呂に入ろうとわくわくして行ったら、大きなカエルが内風呂の湯船にいました!!!しかもアメンボも!おそるおそる反対側へ。今度は蛾が浮いていました!せっかく子供が寝ている時間に早起きしてゆっくりしようと楽しみにしていたのにほんとにがっかりです!そしてそれをフロントへ言いにいったら、謝るどころか、笑っていました。男性の方でしたが、私がどんな気持ちだったかわかりますか?やっぱりチェーン店だなと思いました。責任ありませんものね。施設自体はとってもいいですが、もう少しスタッフの教育してください。

大江戸温泉物語 君津の森 2010年05月16日 00:46:49

この度は君津の森をご利用いただき
フロントスタッフの件、
誠に申し訳ございませんでした。
お客様の気持ちを逆なでするような態度、
謝罪の言葉もないというのは、
返す言葉もございません。
当日のスタッフには、
お客様の気持ちを考えた接客、
お客様の立場に立った接客について
再度、教育を徹底するとともに、
全スタッフにも周知徹底させていただきます。
何卒ご容赦いただけますよう、
お願い申し上げます。
また浴場の管理につきましても
清掃スタッフに注意・徹底させまして
再発防止に努めさせていただきます。
折角、お褒めの言葉をいただいているにも
関わらず誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2010年02月23日 21:40:45

今回初めて“大江戸温泉”に宿泊致しました。
全体的な感想としては この値段の満足さはあると思います。口コミで皆さんが記載している『たばこ臭さ』に関しては、匂いに敏感な私が臭いと感じなかった位なので大丈夫だったと思いました。部屋から見える景色も良く、そこを歩ける小路があるとの案内に従って朝食後に行ってみた所閉鎖中の看板が出ていて散策が出来なかったのが残念でした。館内案内図が部屋にあり、閉鎖中との案内はどこにもありませんでした。また、インターネットコーナーは記載通りにありましたが、インターネットに接続が出来ない状態でした。フロントの方はきちんと対応して下さいましたが、結局接続は出来ませんでした。 さらにマッサージコーナーも記載通りにありましたが、24時間利用出来るはずなのに12時過ぎに座っていたら『間もなく消灯です』と言われてしまいました。 ちなみに2階の全てのお部屋がCLOSEするようです。食事に関しては、この値段でこの内容なら満足出来ると思いましたが、団体の年配客の方々が占領して食べたいものが無くなり、次には同じものが補充されなかったので結局食べられないものがありました。一番残念なのは“ご飯(お米)”が美味しくなかった事です。ジャーを開けた時のかおりが食欲をなくしてしまいました。種類や炊き方を工夫して頂けると嬉しいです。
ホテルの方は毎日の事なのかも知れませんが、旅行する側はその日をやり直す事が出来ないので、残念が気持ちが後をひくようになるのだと思います。
次回は皆様の口コミを読んでみて 離れに泊まってみたいと思っています。その時を楽しみにしています。

最後に 携帯の電波に関しては本館4階の私の機種は問題なく入りました。

2010年02月
大江戸温泉物語 君津の森 2010年03月06日 22:26:29

先日は君津の森をご利用いただき
誠にありがとうございました。

今回の数々のご指摘、大変ご迷惑お掛けし、申し訳ございませんでした。
散策路につきましては、皆様に対しての告知の徹底がなされておらず、失礼をいたしました。
館内案内図やインフォメーションの訂正や刷新をタイムリーに行なうよう改めさせていただきます。
インターネットコーナーにつきましては、原因を調べましたところ、
無線LANのアンテナの不調でございました。
管理不十分でご迷惑をお掛けしました。
どのスタッフでも対処出来る様に徹底させていただきます。
深夜のスタッフの対応につきましても、申し訳ございませんんでした。
再度、館内のルールと接客について教育させていただきます。
ご飯につきましても、厨房スタッフと打ち合わせを行い改善させていただきたいと思います。
お客様のおっしゃる通り、
ご宿泊される方にとってやり直しのきかない大事な一日を、
良くも悪くもするのは、私共のお客様をお迎えする姿勢です。
今回のお客様のご意見は、その姿勢に対する私共の油断や慢心へのご指摘と受け止め、改善させていただきます。
ご利用ありがとうございました。

◎7700円◎二人で過ごす☆森のカップルプラン♪

投稿者さん 2010年02月20日 18:16:02

しみついたタバコ臭とそれを消そうと努力してるであろう芳香剤等のニオイが混じり
部屋に入った瞬間『うっ』となりました。壁紙にしみついているのでしょうね。
バイキングはヤキソバやタコヤキなど屋台感覚で楽しめました。

2010年02月
大江戸温泉物語 君津の森 2010年02月20日 20:33:53

この度は君津の森をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お部屋につきましては、お客様に大変不快な思いをさせてしまいましたこと、
深くお詫び申し上げます。
日々の清掃の際の換気消臭はもとより、
設備の面で根本的な解決ができるよう検討させていただきたいと思いますので、
何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
お客様に気持ち良くご利用いただける施設づくりに、これからも励んでまいります。
ご利用ありがとうございました。

◎7700円◎二人で過ごす☆森のカップルプラン♪

投稿者さん 2010年01月23日 07:25:30

私の誕生日に旦那と2歳半の子供と3人で泊まってきました。離れが思っていたより遠かったです。本館と中でつながっていると思っていたので、移動が少し不便に感じました。気候の良いときならいいのでしょうが、風も強く、かなり寒かったです。なので大浴場には行かずに部屋のお風呂に入ってました。部屋のお風呂はかなりよかったです。窓を開けると露天風呂みたいな気分になり、何回も入っちゃいました。食事は夕食のお刺身が美味しかったです。他の方のレビューにもある通り、種類は少なかったです。それと残念だったのはうどんがカピカピの状態でおいてあったことです。夜には風が強まって、大きな音でほとんど寝れませんでした。丘の上?という立地上なのでしょうか?本館に泊まればよかったかな?と思いました。

2010年01月
大江戸温泉物語 君津の森 2010年02月20日 20:50:21

この度は、大江戸温泉物語君津の森をご利用頂きまして、本当にありがとうございました。
離れ宿の家族風呂は気に入って頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
今後、離れの宿におきまして、改善、改良しながら少しでも快適にお過ごし頂ける様、努めて参ります。
またお食事は、常に品質に注意を払い、お客様にご満足頂けるお料理をご提供出来る様、従業員の指導、教育を徹底して参ります。
何卒、今回に関しましては、ご容赦下さいませ。
本当に申し訳ございませんでした。
また是非皆様でお越しいただければと思います。
お待ち致しております。

投稿者さん 2009年10月10日 11:00:19

9月20日に宿泊しました。アクアラインからも近いのでとても行きやすいと思います。温泉施設の割に風呂が小さいことと部屋がタバコ臭いのはきになりましたが、値段、料理など全体的には満足しました。今度別棟の露天風呂付き個室に泊まりたいと思います。

大江戸温泉物語 君津の森 2009年10月16日 03:04:53

この度は当館にご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。
お料理・価格とご満足いただいている中、
お部屋の臭いにつきましては、大変失礼をいたしました。申し訳ございません。
清掃時の換気・消臭に関しては、
特に気をつけている部分ではございますが、
さらに徹底させていただき、清掃後のチェックも
強化していきますので、ご容赦くださいませ。
ご感想にもございますが、当館のロケーションは
アクアラインからお車で30~40分のところに
ございますので、都心方面からのアクセスが
非常に便利になっております。
ETCで800円のアクアラインをご利用いただいて
是非またご来館いただけますようお願い申し上げます。
ご利用ありがとうございました。

1泊2食付★ファミリーおくつろぎプラン♪
【和室】

投稿者さん 2009年09月05日 09:37:06

お盆の時期だったので入口あたりで縁日みたいにかき氷等が売っていて夏休みを演出していたのはGood。だけど日帰り温泉もやっているので宿泊客に対しての特別なものは全くなく、キッズルームや休憩やプレイルームのスペースは日帰り客で占領されている感じでした。マンガもただの廊下で見てるようなものだし汚いので見たあと手がベトベトでした。
食事は金額の割には品数も多くお刺身まであってCP的には良かったと思います。
部屋はただ泊まるだけと思った方が良いです。飛行機が真上を通る感じで子供は喜ぶかもしれません。
以前はウェルサンピアだったため施設に無駄多く廊下も狭かった~。キッズルーム等は遅くまで開いていれば宿泊客との差別化を図れるから泊まる意味もあるかも知れません。が、スタッフがあまりにも足りていないので無理があるかな?

大江戸温泉物語 君津の森 2009年09月13日 20:15:33

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
マンガコーナーで手が汚れてしまったとの事、誠に申し訳ありませんでした。
清掃スタッフに指示徹底をすると共に、各スタッフが清掃美化に努めるようにいたしますので、ご容赦いただけますようお願い申し上げます。
またご指摘のありました御宿泊のお客様と日帰りのお客様との差別化というのも、これからの検討課題のひとつとさせていただければ幸いです。
お客様ひとりひとりに気持ちよくご利用いただけるようサービスの向上を図っていきたいとおもいます。

【楽天限定】1泊2食付★こだわりビュッフェ満喫♪
【ダブルルーム】

投稿者さん 2009年06月25日 14:57:00

6月に離れの宿に泊まりました。離れといっても館内を歩いて繋がってる所かなと思ったら駐車場を越える距離でした。本館に食事処・お風呂等が全部あるのでいちいち行くのが大変でした。雨だから余計に感じました。離れはキレイだけど不便なので私は微妙でした。部屋の電気の中に虫が何匹も死んでるのが入ってて気持ち悪い(=_=Ⅲお風呂も大江戸温泉系なのに狭いし、虫は浮いてるし、脱衣所もクイックルワイパーの掃除途中なのか髪の毛が着いて汚いのが角に置いたままで気持ち悪かったです。ドライヤーも2つしかなくて他の人達が空くのを待たなければいけません。食事のバイキングは美味しかったです。フロントも精算で並んでるのに、精算してる人以外は私に声をかけるでもなく。仕事をしているんだとは思いますが、おもいっきりフロント前にいるんだから少々お待ちくださいとか一言あってもいいと思います。携帯は全く繋がらないしもう行かないです。

【1日1室限定 離れの宿】朝夕こだわりバイキング

2009年06月
大江戸温泉物語 君津の森 2009年06月26日 00:28:39

この度は当館をご利用頂きたいへんありがとうございました。せっかく御越しいただいたにもかかわらず、不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様のご指摘内容に付きましては、すぐに改善致します。従業員一同今回のご指摘内容を重く受け止め、再発防止に努める所存でございます。この度は、貴重なご意見を頂戴し、御礼申し上げます。今後もご意見を賜りましたら幸いでございます。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【1日1室限定 離れの宿】朝夕こだわりバイキング