大江戸温泉物語 君津の森 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 君津の森のクチコミ・お客さまの声

yakkosmaさんの 大江戸温泉物語 君津の森 のクチコミ

yakkosmaさん [60代/女性] 2022年02月03日 22:24:47

大江戸温泉物語の中でもコスパ的に内容が劣ると思いました。お風呂施設は銭湯レベルでしたし特徴が無いです。又、アメニティも温泉宿にしては最低限の種類で少ない。
女性のジャグジーは壊れているのか稼働して無かった。食事もお腹を満たせたものの普通。早く着いたりチェックアウト後も館内を出なければお風呂を利用できるなど記載が無かったのは残念。チェックイン時にフロントで聞きました。又、今回和室利用だったのですが布団セットが出ていて自分でひくようになっていましたがフロントではその説明がなく戸惑いました。

2022年02月
大江戸温泉物語 君津の森 2022年02月04日 09:45:07

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
せっかく当館をお選びいただきましたのにご期待に添えず申し訳ございませんでした。
サービス面では配慮に欠けた部分も多々ございまして、深く反省しております。
お言葉を真摯に受け止め、今後の改善を図っていきたいと思います。

【冬春旅セール】露天風呂から満天の星 1泊2食付

投稿者さん 2021年11月14日 16:33:48

部屋が喫煙しか空きがなかったのですが、喫煙者でも臭いがキツかった
携帯電話の充電器を忘れたが、無料貸し出しがなく、日帰り同様に有料の充電器しかないとのこと
宿泊での貸し出しが無いのも初めてでした
食事は、出来合いのものが中心で、出来たても無く、少し寂しい感じ
風呂は、ちょっと小さく、時間帯により、混雑
他の大江戸温泉グループと比べ、いまいちな処が多く感じました

大江戸温泉物語 君津の森 2021年11月15日 13:46:34

ご期待に添えず、残念に思っております。
今後のサービス向上に努めていきたいと思います。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

【秋冬旅セール】お日にち限定お得なプラン

投稿者さん 2021年11月13日 08:29:41

全体的には、良かったが夜
寝る時に、部屋にゴキブリが出て不快になりました

大江戸温泉物語 君津の森 2021年11月15日 13:38:50

当館サービスに好評を頂いて有難く思います。
ご不快なお思いをされました点につきましては、私共も残念に思います。
清掃面を強化する等、再発防止に全力を傾けて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

【早宿30】ご宿泊日30日前のご予約ならこちらがオススメ。スタンダードプランから最大15%割引プラン
【□ 禁煙 ツインルーム(28.4平米の広々としたお部屋)】

jshikanoさんの 大江戸温泉物語 君津の森 のクチコミ

jshikanoさん [30代/男性] 2021年08月03日 20:57:48

自分の中で勝手に浦安万華鏡をイメージしていたので、お風呂の数が少なかったのが残念です。
部屋にWi-Fiがあって欲しいと思いました。
食事は種類が豊富で味も良く満足です。

大江戸温泉物語 君津の森 2021年08月23日 12:42:28

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
今後のサービス向上の参考とさせて頂きたく存じます。
またのご利用をお待ちしております。

一足早く夏のご予定に!サマーSALEプラン<7/22~8/31ハーゲンダッツアイスクリーム食べ放題>
【□ 禁煙  離れの宿(敷地内1棟貸切 8畳+家族風呂付) 】

es42-みゆきさんの 大江戸温泉物語 君津の森 のクチコミ

es42-みゆきさん [30代/女性] 2021年06月14日 11:10:25

部屋はとても広く、とても満足です。窓も大きく、大自然を堪能できました。
ソファーとデスクがあり、お茶やお茶受けもありました。
料理はとても美味しく、ビュッフェなのにすぐに使わないお皿を下げて下さって、とても快適でした。

ホテルのせいだけでは無いのですが、上の階の騒音がとても酷く、大騒ぎの振動や話し声が23時半まで続きました。
フロントに電話すれば良かったのかもしれませんが、防音があまりない建物なのかと思いました。
正直、今まで家族旅行向けのホテルにたくさん止まりましたが、一番うるさかったです。
上の階の人が騒がなければ良いだけなのですが、そういう事もあるのかと思って行った方がいいです。

立地は本当に山奥で、露天風呂は森林浴ができて最高に気持ち良かったです。最後のコンビニは車で10分くらいかかります。
中の自販機ではいろいろ買えますが、少し割高です。
途中で地層が見られたり、気軽に山奥のホテルに行けるのは良いと思いました。

ゲームセンターがありますが、クレーンゲームが全て難しく、子供騙しでもいいので簡単なものがもう少しあってもいいように思いました。

お風呂はお台場の「大江戸温泉物語」だと思っていくと物足りなさを感じますが、普通のホテルの大浴場だと思うと満足です。ただ、お風呂の広さの割に脱衣所が狭かったので、最低限の着替えしかしませんでした。
3密が気になる方は、あらかじめ空いている時間を聞いておく方が良いかもしれません。
若い方がちょっとくしゃみをして「感染したかも。」と冗談を言った時の緊張感はすごかったです。
タイ式マッサージを受けようと思っていましたが、やっていませんでした。

全然的にとてもキレイで清潔な印象です。
従業員の方もとても親切でした。

大江戸温泉物語 君津の森 2021年06月25日 12:09:55

たくさんのご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く思っております。
まだまだ至らない点も多くありますが、皆様からのお言葉に感謝しながら、改善努力をしていきたいと思います。
またの機会に再びのお越しをお願い申し上げます。

お日にち限定お得なプラン
【■ 喫煙 ツインルーム(28.4平米の広々としたお部屋)】

投稿者さん 2020年11月16日 21:59:17

サービス面は対応も親切で居心地は良いのですが禁煙の部屋だが廊下に出ると煙草の匂いが
酷くお風呂は近所のスーパー銭湯より広さも洗い場も狭い

大江戸温泉物語 君津の森 2020年11月17日 16:21:02

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また大変な時期にご来館くださいましたこと、従業員一同感謝申し上げます。
スタッフの対応についてはお褒めの言葉を賜り、従業員一同光栄でございます。
しかしながら、お風呂が狭かったとのことで、ご不便をおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
これからも頂戴したお声を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
またのご来館を従業員一同心からお待ちしております。

【秋冬旅セール】期間限定!満天の星空の下つかる露天風呂と郷土料理を満喫の癒し旅☆1泊2食バイキング付

投稿者さん 2018年09月09日 15:54:56

先ず、部屋に廊下から人の声がすごく大きく聞こえてうるさかったです。
お風呂は一般的な感じで何も感じなかったです。
食事はバイキングスタイルで良かったですが、ご飯は硬くパサパサでした。
それと、子供用の下駄は食事中にガタガタ音をならすのでスリッパにして欲しいです。
後は価格通りの宿の感じでした。

大江戸温泉物語 君津の森 2018年09月15日 12:49:11

この度は大江戸温泉物語君津の森をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
廊下での声などご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め今後の改善点とさせて頂きたいと思います。
是非またお越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
口コミへのご投稿にも感謝致します。ありがとうございました。

君津の森

【超!直前割】レイトサマープラン☆1泊2食バイキング付
【■ 喫煙 ダブルルーム (ゆったりの140cm幅)】

投稿者さん 2017年11月07日 16:48:56

家族で利用しました。
朝夜とバイキングでしたが、質も良く美味しく頂きました。
スタッフの方も感じが良かったです。また、4人分×1000円=4000円のお酒券で
しっかり飲めました。

ただ、部屋の洗面台にもテッシュを用意してほしいです。部屋にありますが、不便です。
鏡も正面だけでなく横にも付けて下さい。コンタクト付ける時や化粧で鏡に顔を近づけたい時に不便
部屋の鏡台は、暗くって使いづらい

お風呂の脱衣場も洗い場も後ろのお客さんとの間隔が狭いですね。
広々としたらもっといいのですが・・・・

大江戸温泉物語 君津の森 2017年11月08日 16:36:47

この度は大江戸温泉物語君津の森をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。ご家族様皆様でバイキングをお食事頂き、また4000円分のお酒券で楽しくご利用頂けた事、大変嬉しく思います。
ただ、お部屋のアメニティ-を含み今後お客様がご利用しやすい配置等を検討して参ります。
貴重なお言葉有難う御座いました。
また浴場もなるべく広く取れるスペ-スを確保できる改装にも努めて参ります。
皆様に是非お越し頂けます事をスタッフ一同お待ちしております。

【選べる特典をチョイス】 価格以上にお得! チョイスプラン★

投稿者さん 2017年02月05日 18:46:02

カラオケの機種が古すぎの割に高い!(音響もあまりよくない)
都内がらの立地がよく、保養の旅をするには距離が近くて最適です。
お風呂は夜と朝2回入ったのですが、夜の脱衣所の汚さにはびっくりしました。朝の時はきれいだったので、もう少し掃除の回数を増やした方がよいと思いました。

大江戸温泉物語 君津の森 2017年02月07日 23:18:47

この度は大江戸温泉物語君津の森をご利用頂きまして誠に有難うございます。
清掃面など不快なお気持ちを与えてしまい大変申し訳御座いません。今後はお客様に御満足頂けますよう改善致します。貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

君津の森

【■ 喫煙 ダブルルーム (ゆったりの140cm幅)】

投稿者さん 2016年03月26日 15:19:36

バイキングは種類が少なく感じました。何か物足りない気分です。
大浴場も普通でした。

2016年03月
大江戸温泉物語 君津の森 2016年03月26日 17:14:32

この度は、お越しいただきまして誠にありがとうございます。
お料理には、ご満足いただけず残念ではありますが、メニュー構成や食材の調理方法、また提供の仕方、盛り付けなどにおきまして、まだまだ工夫や努力が足りないことを痛感しております。
従業員一同、日々精進してまいります。
是非またお越しいただければ幸いです。

<早割30>限定!早めのご予約がおトク!先特プラン
【■ 喫煙 和室 10畳(ゆったり和室)】

cheitaママさんの 大江戸温泉物語 君津の森 のクチコミ

cheitaママさん [40代/女性] 2016年01月10日 20:00:41

お正月旅行として他方のコメントを参考に今回初めて利用をしました。感想としてまず大浴場は至って近辺の銭湯と同じすぎオリジナル的なのが必要、食事バイキングは夕方、朝共にマンネリ化こちらも何かを取り入れるとか、部屋は室内温度が微妙、アメニティー類(スキンケア品)不足、和洋室もシニア宿泊の方には必要かなと。価格はリーズナブルで言う事なし。この様な事を今後改善されればいつか又行かせてもらいます。

2016年01月
大江戸温泉物語 君津の森 2016年01月11日 15:11:04

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のご期待にそえず残念で、たいへん申し訳ございません。
お風呂は手狭でありまた特徴のある物でもございません。それ故に夏には水風呂、また露天風呂は毎月変わり湯を実施し、少しでもお客様には楽しんで頂ける様工夫をしておりますが、まだまだ工夫が足りないと思っております。
お料理には、季節ごとにメニュー改訂をし、また旬の食材を活用し、これも工夫をしたお料理を提供させて頂いておりますが、努力が足りなかった事を痛感し、係の者とも改善して参ります。
その他、施設におきましても工夫や改善、改良に努めて参ります。
たいへん貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

フロント

<先特30>限定!早めのご予約がおトク!先特プラン
【ツインルーム(28.4平米の広々としたお部屋)】

カーマニアさんの 大江戸温泉物語 君津の森 のクチコミ

カーマニアさん [60代/男性] 2015年01月15日 17:54:30

・部屋でのWiFiのサービスは必要だと思います。
・部屋に靴べらが見あたらなかった。
・浴衣を選ぶようになっているが、帯は部屋に置いてあることを書いておくのが親切では?

2015年01月
大江戸温泉物語 君津の森 2015年01月17日 19:20:39

この度は、大江戸温泉物語君津の森をご利用頂き、たいへんありがとうございます。
サービスの行き届かなかった事、誠に申し訳ございません。
WiFiにつきましては、今後検討の材料とさせて頂きます。

ご投稿いただきありがとうございました。

【平日】★オリジナルバイキング♪スタンダードプラン★
【ダブルルーム(2名でもゆったりの140CMベッド)】

投稿者さん 2012年08月29日 18:38:58

小さい子供二人と主人と行きました。以前、栃木のかもしか荘を利用してとても綺麗で良かったので大江戸温泉系列は今回二度目になります。

君津の森は
山の中にあり、周りに何もなく景色が特別良いわけでもありません。温泉の雰囲気や散策には物足りないです。
売店が小さく品物の種類が少ないので夜中に小腹が減ったりには持ち込みが必要だと思います。ゲームコーナーとキッズスペースはネットで見た写真とイメージと違っておもちゃも少なくて薄暗い感じが残念でした。バイキングは品数が豊富で良かったですがやはりレビューにある食器の汚れと料理を取るときに他のお客の浴衣の袖が浸かってるのが気になりました。食堂に手を洗う場所があれば助かります。お風呂は内風呂の湿度が高すぎで体を洗っててのぼせてきます。もっと換気してください。脱衣場の洗面所には歯ブラシを置いて欲しいです。
受付のスタッフの対応はとても良かったです。

また利用するかどうかは迷う所です。

大江戸温泉物語 君津の森 2012年09月03日 03:37:22

この度は、大江戸温泉物語 君津の森をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
弊社の周りには確かに何もなく、周りは木々で覆われております。
しかし、都会から来るお客様には何もないというのが良いという方も多くいらっしゃいます。
売店ですが、以前は今の倍以上ありましたが、業者と相談しコンパクトにしました。
お部屋へのお持込は館内で買われたもの以外は、食中毒などの危険性を考え、ご遠慮していただいております。
貴重はご意見をありがとうございました。
機会がございまいたら、ご利用くださいませ。
この度のご利用ありがとうございました。

【夏得】★大自然の中で囲む君津の食卓★~1泊2食付プラン~
【ツインルーム(28.4平米の広々としたお部屋)】

srilankaさんの 大江戸温泉物語 君津の森 のクチコミ

srilankaさん [40代/男性] 2012年01月28日 19:15:24

土砂ダンプの行き交う山間道路を木更津方面から登る事40~50分、凍結注意の道なので積雪時には要注意。
部屋はビジネスホテルのシングルよりも若干広め。トイレのウォシュレットが故障しておりモーターが唸るだけ。エアコンのせいか?外気が冷た過ぎるのか?幾ら設定温度を上げても一向に暖まらない部屋。薄い布団に身をくるめたが、寒さに何度も目が覚めた。
楽しみにしていた夕食バイキング、和洋中の品数と見た目は立派ながら特筆すべきものはなく、失礼ながら質より量と言った感じ。逆に朝食バイキングの方は品数、バランスとも他のホテルに比べ勝る◎
冬季の再泊は…無いかなぁ

2012年01月
大江戸温泉物語 君津の森 2012年02月03日 00:01:00

この度のご利用誠に有難うございます。設備の不具合にてお客様にご迷惑をお掛け致しました事
誠に申し訳ございません」、早急に対応してまいります、宜しくお願い致します

☆期間限定☆ダブルルーム特別プラン 平日6700円~
【ダブルルーム(2名でもゆったりの140CMベッド)】

んたま草さんの 大江戸温泉物語 君津の森 のクチコミ

んたま草さん [40代/女性] 2011年03月15日 08:40:08

3月7日に「大江戸温泉物語 君津の森」に宿泊しました。日帰りバス旅行を計画していたところ、テレビで放送された仙台の「大江戸温泉物語」を思いだし、ネットで検索し千葉に施設があるのを発見してすぐに予約しました。宿までは少し山の中を走る感じでしたが、それなりの施設が整っているだろうと安心して行きました。館内に入った途端、健康ランドのイメージが漂っていて、いきなりテンションが落ちて行くのを覚えています。食事は、仙台程ではありませんでしたが、おなかいっぱいになりました。ただ、ゲームセンターのゲーム器のの故障、インターネット2台のうち2台とも故障、自動販売機の故障、マッサージ器が無料で使用できるのは、とても良かったのですが、それも故障しているものがありました。同じ料金でこれだけ差があると不満は残ってしまいますね。ただ、安いので許せるかなぁ・・・と言う感じです。”もう一度”は無いと思います。

2011年03月
大江戸温泉物語 君津の森 2011年04月14日 22:53:25

先日は、大江戸温泉物語 君津の森をご利用いただきまして、誠に、ありがとうございます。
ゲーム機や、マッサージ機等の不具合によって、ご迷惑をお掛け致しました事を、大変申し訳無く思っております。
現在インターネット2台は、依然故障中の為、修理に出しておりますが、その他の機械は稼動しております。
今回ご指摘された事を真摯に受け止め、改善させていただきますので、また是非ご利用下さいます様、宜しくお願い致します。

☆平日限定☆冬の大感謝特別プラン~和室~
【★5名様まで ゆったりのんびり ゆとりの和室★】

颯柊ママさんの 大江戸温泉物語 君津の森 のクチコミ

颯柊ママさん [30代/女性] 2010年06月08日 21:05:59

宿泊は満足。ただ子供用の設備がいまいちでした。貸し出しベビーカーが欲しかった

1泊2食バイキング付★ファミリーおくつろぎプラン♪
★5名様まで ゆったりのんびり ゆとりの和室★

2010年06月
大江戸温泉物語 君津の森 2010年06月12日 23:12:13

この度は、大江戸温泉物語 君津の森をご利用頂きまして、大変ありがとうございます。
貴重なご意見を頂戴し、是非今後のサービスにつきまして、参考とさせて頂きます。
大変ありがとうございました。
またお越しいただけます様、お待ち致しております。

1泊2食バイキング付★ファミリーおくつろぎプラン♪
【★5名様まで ゆったりのんびり ゆとりの和室★】

投稿者さん 2019年08月07日 23:55:08

良くも悪くもない

大江戸温泉物語 君津の森 2019年08月09日 09:15:44

この度は大江戸温泉物語君津の森を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のご満足頂けるよう
工夫して努めて参りますので
是非また君津の森をご利用くださいませ。

大江戸温泉物語 君津の森

【超!直前割】見つけたら超ラッキー!お日にち限定☆1泊2食豪華バイキング付き
【■ 喫煙 ダブルルーム (140cm幅)】