大江戸温泉物語 君津の森 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 君津の森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年03月26日 15:19:36

バイキングは種類が少なく感じました。何か物足りない気分です。
大浴場も普通でした。

2016年03月
大江戸温泉物語 君津の森 2016年03月26日 17:14:32

この度は、お越しいただきまして誠にありがとうございます。
お料理には、ご満足いただけず残念ではありますが、メニュー構成や食材の調理方法、また提供の仕方、盛り付けなどにおきまして、まだまだ工夫や努力が足りないことを痛感しております。
従業員一同、日々精進してまいります。
是非またお越しいただければ幸いです。

<早割30>限定!早めのご予約がおトク!先特プラン
【■ 喫煙 和室 10畳(ゆったり和室)】

投稿者さん 2016年02月07日 14:33:50

こんなところに宿があるのかという場所にありました。千葉の郊外と思えないくらいの田舎の景色と夜空が魅力です。お風呂は人口温泉なので「大江戸温泉」を謳うのが。。。夕食は種類がありましたが、クオリティが低すぎます。ただし2食付きでこの値段ですから文句を言ってはいけないかな。向かいのアリーナに吹奏楽部や室内競技の合宿などを誘致すれば騒音は問題ないし良いと思いますよ。

2016年02月
大江戸温泉物語 君津の森 2016年02月11日 08:18:53

この度は大江戸温泉君津の森に
お越し頂きましてありがとうございます。
お客様のご希望に沿えずお詫び申しあげます。
お客様のご意見、ご要望を参考にし
工夫を進めて参ります。
アリーナでは昨年、
車椅子ラグビーを開催致しました。
これからもお客様のご意見を参考にし
改善に努めて参ります。
是非また、お越しくださいませ。
従業員一同、心よりお待ちしております。

【直前割】日にち限定 いつ販売されるか分からない気まぐれプラン☆
【□ 禁煙 ダブルルーム (ゆったりの140cm幅) 】

投稿者さん 2015年04月07日 12:03:01

低音サウナはありがたかったですが、温泉物語の名に期待していたせいか、物足りなく感じました。
部屋は綺麗でしたが、お茶は一杯分のパックのみ、アメニティや朝食はビジネスホテル並みでがっかりかなぁ

2015年04月
大江戸温泉物語 君津の森 2015年04月09日 12:17:41

この度は、ご宿泊頂きましてたいへんありがとうございます。お客様のご期待にそえず誠に申し訳けございません。お客様のお声を聴きながら少しずつではありますが、工夫と改善に努めて参ります。是非またお越しくださいませ。

【土祝日】★オリジナルバイキング♪スタンダードプラン★
【★5名様まで ゆったりのんびり ゆとりの和室★】

投稿者さん 2013年07月13日 19:05:44

夕食の寿司が、シャリが乾いていて硬かったです。
エビチリの風味が良くなかった。
以前食べた時は美味しかったのに残念!
またコーヒー用スプーンが汚れていました。
以上ですが、次利用させていただく時は改善
していると願います。

2013年07月
大江戸温泉物語 君津の森 2013年09月10日 08:34:24

この度は、大江戸温泉物語 君津の森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お料理に関しまして残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。スタッフ一同もう一度教育・改善を徹底したいと思っております。
またのご来館お待ちしております。
ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2013年02月03日 09:28:19

初めての宿泊です。
他の大江戸温泉グループが気に入っていてリピートをしているので、今回はこちらを利用させていただきました。
いつも楽しみにしているバイキング料理は、同じグループでも随分違って、
種類も少なく、内容も味も残念な感じでした。
デザートの少なさにはがっかりです。
無くなっても中々補充されませんでした。
一番残念だったのは、どのスタッフも無表情で無愛想、笑顔で接していただけなかったのは、良い気分にはなれなかったです。
たまたまレストランで隣のテーブルのお客さんも同じ事を話題にしてました。

2013年02月
大江戸温泉物語 君津の森 2013年03月01日 00:44:36

料理につきまして、大変申し訳ございません。
他館のようなライブキッチンを現在検討中でございます。補充等につきましてはレストランと厨房の連携を取り、すぐに補充するよう指導いたしました。
スタッフも楽しく、見ているお客様も楽しくなれるような接客を目指し指導して参ります。
若手の社員が多いため、お客様のおっしゃる通り表情がかたくなることがございます。
その点も指導してまります。
貴重なご意見ありがとうございます。

【秋得】★大自然の中で囲む君津の食卓★~1泊2食付プラン~
【ツインルーム(28.4平米の広々としたお部屋)】

srilankaさんの 大江戸温泉物語 君津の森 のクチコミ

srilankaさん [40代/男性] 2012年01月28日 19:15:24

土砂ダンプの行き交う山間道路を木更津方面から登る事40~50分、凍結注意の道なので積雪時には要注意。
部屋はビジネスホテルのシングルよりも若干広め。トイレのウォシュレットが故障しておりモーターが唸るだけ。エアコンのせいか?外気が冷た過ぎるのか?幾ら設定温度を上げても一向に暖まらない部屋。薄い布団に身をくるめたが、寒さに何度も目が覚めた。
楽しみにしていた夕食バイキング、和洋中の品数と見た目は立派ながら特筆すべきものはなく、失礼ながら質より量と言った感じ。逆に朝食バイキングの方は品数、バランスとも他のホテルに比べ勝る◎
冬季の再泊は…無いかなぁ

2012年01月
大江戸温泉物語 君津の森 2012年02月03日 00:01:00

この度のご利用誠に有難うございます。設備の不具合にてお客様にご迷惑をお掛け致しました事
誠に申し訳ございません」、早急に対応してまいります、宜しくお願い致します

☆期間限定☆ダブルルーム特別プラン 平日6700円~

投稿者さん 2011年09月06日 15:36:01

バイキングがいまいちです。

大江戸温泉物語 君津の森 2011年09月08日 00:05:09

この度のご利用誠にありがとうございます
お食事がお気に召していただけず、残念でございます。
また誠にもって申し訳ございません
今月中旬よりお食事のメニュー変更を致しますが
お客様の御意見を参考にさせていただきまして
より多くのお客様にご満足いただけます様
改善努力させて頂きます
是非またのご利用お待ち申し上げます。

☆期間限定☆ダブルルーム特別プラン 平日6700円~

投稿者さん 2011年08月07日 17:54:43

離れの部屋はよかったです。

大江戸温泉物語 君津の森 2011年08月19日 21:14:29

この度のご利用誠にありがとうございます。
ご家族での離れの宿のご利用有りが用ございます
ご満足いただけましたでしょうか
9月よりお食事も新メニューも導入させて頂きますまた秋冬に向けましてのしんぷらんも考案中でございます、またご来館頂けますのをお待ち致しております。

投稿者さん 2010年11月29日 21:18:34

家族で離れを利用しました。広さ 設備などとても良かったです。ただエアコンの故障 庭の電球切れなどはチェックしてほしいです。あと食事バイキングはお世辞にも良いとは言えない。種類 量 味 見た目お粗末すぎだと思いました。料金が安いのでしょうがないのでしょうか?
お部屋 従業員の方々はとても良いのでもったいないと思いました。

【web限定 離れの宿】朝夕こだわりバイキング
離れの宿(家族風呂付)

2010年11月
大江戸温泉物語 君津の森 2011年02月04日 17:21:35

先日は、大江戸温泉物語 君津の森をご利用いただきまして、誠に、ありがとうございます。
また、従業員への労いのお言葉も感謝いたします。
しかしながら、特にお食事に関しまして、ご満足いただけなかった事は、私としましても大変残念でございます。
このような評価を頂かない様、厨房スタッフとも確認をして参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【離れの宿(家族風呂付)】

tamagojiraさんの 大江戸温泉物語 君津の森 のクチコミ

tamagojiraさん [30代/女性] 2010年08月04日 22:31:45

子供が喘息を持っているので 他の方のコメントより
お部屋が かび臭いと書かれていなかった離れを今回は予約しました。
こちらは全く臭くなく、子供たちも私も アレルギーや発作はおきませんでした。
お風呂は皆さんが書かれているような狭さは感じられず、楽しめました。
備え付けのシャンプーやリンス、その他もろもろ とても良かったです。
食事はバイキングだったので 旅館のお料理を想像すると…でしたが、期待をしなければ
こんなものなのかな。と思える感じです。
子供が無料でしたので お得な旅行でした。

2010年06月
大江戸温泉物語 君津の森 2010年08月08日 23:32:28

この度は、大江戸温泉物語 君津の森をご利用下さいまして、誠に、ありがとうございます。
お部屋や、お風呂も気に入っていただき、ありがとうございます。
お食事に関しましても、バイキングですので、限界はあるかと思いますが、リピーターのお客様にも飽きられないお料理、企画を考えて参ります。
是非また、お越しくださいませ。

投稿者さん 2010年02月23日 21:40:45

今回初めて“大江戸温泉”に宿泊致しました。
全体的な感想としては この値段の満足さはあると思います。口コミで皆さんが記載している『たばこ臭さ』に関しては、匂いに敏感な私が臭いと感じなかった位なので大丈夫だったと思いました。部屋から見える景色も良く、そこを歩ける小路があるとの案内に従って朝食後に行ってみた所閉鎖中の看板が出ていて散策が出来なかったのが残念でした。館内案内図が部屋にあり、閉鎖中との案内はどこにもありませんでした。また、インターネットコーナーは記載通りにありましたが、インターネットに接続が出来ない状態でした。フロントの方はきちんと対応して下さいましたが、結局接続は出来ませんでした。 さらにマッサージコーナーも記載通りにありましたが、24時間利用出来るはずなのに12時過ぎに座っていたら『間もなく消灯です』と言われてしまいました。 ちなみに2階の全てのお部屋がCLOSEするようです。食事に関しては、この値段でこの内容なら満足出来ると思いましたが、団体の年配客の方々が占領して食べたいものが無くなり、次には同じものが補充されなかったので結局食べられないものがありました。一番残念なのは“ご飯(お米)”が美味しくなかった事です。ジャーを開けた時のかおりが食欲をなくしてしまいました。種類や炊き方を工夫して頂けると嬉しいです。
ホテルの方は毎日の事なのかも知れませんが、旅行する側はその日をやり直す事が出来ないので、残念が気持ちが後をひくようになるのだと思います。
次回は皆様の口コミを読んでみて 離れに泊まってみたいと思っています。その時を楽しみにしています。

最後に 携帯の電波に関しては本館4階の私の機種は問題なく入りました。

2010年02月
大江戸温泉物語 君津の森 2010年03月06日 22:26:29

先日は君津の森をご利用いただき
誠にありがとうございました。

今回の数々のご指摘、大変ご迷惑お掛けし、申し訳ございませんでした。
散策路につきましては、皆様に対しての告知の徹底がなされておらず、失礼をいたしました。
館内案内図やインフォメーションの訂正や刷新をタイムリーに行なうよう改めさせていただきます。
インターネットコーナーにつきましては、原因を調べましたところ、
無線LANのアンテナの不調でございました。
管理不十分でご迷惑をお掛けしました。
どのスタッフでも対処出来る様に徹底させていただきます。
深夜のスタッフの対応につきましても、申し訳ございませんんでした。
再度、館内のルールと接客について教育させていただきます。
ご飯につきましても、厨房スタッフと打ち合わせを行い改善させていただきたいと思います。
お客様のおっしゃる通り、
ご宿泊される方にとってやり直しのきかない大事な一日を、
良くも悪くもするのは、私共のお客様をお迎えする姿勢です。
今回のお客様のご意見は、その姿勢に対する私共の油断や慢心へのご指摘と受け止め、改善させていただきます。
ご利用ありがとうございました。

◎7700円◎二人で過ごす☆森のカップルプラン♪

投稿者さん 2023年02月02日 23:01:31

古いリゾートホテル
山の中で回りに何もない、食事も
特色無し。

大江戸温泉物語 君津の森 2023年02月03日 11:38:17

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
頂きました貴重なご意見をこれからのサービス向上に繋げていけたらと思います。

【新春セール】お日にち限定お得なプラン
【□ 禁煙 ツインルーム(28.4平米の広々としたお部屋)】

投稿者さん 2020年09月07日 09:47:36

料理がショボすぎて食べるものが少なかった

大江戸温泉物語 君津の森 2020年09月08日 18:19:59

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また大変な時期にご来館くださいましたこと、従業員一同感謝申し上げます。
料理につきましてはお客様をご満足させることができず、スタッフ一同心苦しいばかりでございます。
これからも頂戴したお声を真摯に受け止め、サービスの改善と向上に努めてまいります。
またのご来館を従業員一同心からお待ちしております。

【タイムセール!1人1,000円割引実施中】お日にち限定プラン
【□ 禁煙 ダブルルーム (140cm幅) 】

投稿者さん 2018年07月12日 17:21:09

急遽離れに宿泊しましたが、静かな反面暑い中風呂や食事の移動が面倒でした。
朝食時は時間内にも関わらず、早く出ろと言わんばかりに次から次へ片付けられ入り口にはもう昼食の案内が、、、これはないだろうと思います。
お風呂も内風呂、外風呂1つずつで何度も入りたい感じはありませんでした。
良くも悪くも値段相応、スパランドに宿泊している感じでした。

2018年07月
大江戸温泉物語 君津の森 2018年07月15日 14:42:50

この度は大江戸温泉物語君津の森をご利用頂きまして誠に有り難うございます。
朝食時にゆっくりとお過ごし頂けなく大変申し訳御座いませんでした。スタッフに確認、見直しを行い、今後お客様にご満足頂けます様に精進致します。
口コミへのご投稿にも感謝致します。スタッフ一同お客様からのご意見やご感想を真摯に受け止め今後の改善点として努力致します。有り難うございました。

君津の森

【期間限定】☆お一人様6,000円~☆1泊2食バイキング付
【■ 喫煙 離れの宿(敷地内1棟貸切 8畳+家族風呂付)】

投稿者さん 2016年11月24日 12:19:43

受付からやっつけ感。
食事もサザエ追加コースなのに出てこない。
施設は良かったが、何か癒されない。
大江戸温泉系列は予約せず、日帰り利用した方が印象が良い。

大江戸温泉物語 君津の森 2016年11月27日 22:51:38

この度は数ある宿泊施設より大江戸温泉物語君津の森をお選び頂き、誠に有り難うございました。
お客様がご到着されてからご不快な思いをさせてしまい、ご夕食の際に追加のお食事を事前にご注文頂いていたにも関わらず、私どもでご用意されてなく大変申し訳御座いませんでした。深くお詫び申し上げます。お客様には、きちんとしたサ-ビスをご提供し、ゆっくり癒して頂くのが私共の仕事で御座います。今回はお客様の楽しい旅行に嫌な思いをしてしまい弁解の余地もございません。今後この様な事が2度と起こらない様社内で再度教育してお客様の立場になり改善してまいります。大変申し訳ございませんでした。

<君津の森限定>夕食を豪華に! さざえの漁火焼き付プラン♪
【■ 喫煙 ダブルルーム (ゆったりの140cm幅)】

投稿者さん 2022年02月06日 11:25:20

予約内容の変更などに柔軟に対応してくださいました。

2022年02月
大江戸温泉物語 君津の森 2022年02月07日 13:13:01

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
これからもお客様に寄り添い、癒しになれればと思っております。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【素泊まり】遅い到着や早い出発の方にオススメ、素泊まりプラン
【■ 喫煙 和室 10畳(ゆったり和室)】