大江戸温泉物語 君津の森 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 君津の森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年05月17日 06:32:35

食事がとてもおいしかったです。部屋は少し狭かったですが、そのほかは満足!!
食べ盛りの子供もとっても喜んでいました!

2010年04月
大江戸温泉物語 君津の森 2010年05月18日 19:09:02

先日は、君津の森を御利用頂きまして、誠にありがとうございました。
特にお子様に、喜んでいただけましたのは嬉しい限りでございます。
私共にとりましても、大変励みになります。
今後も、季節に合わせたイベントも企画して参ります。
皆様お誘い合わせの上、ぜひまたお越し下さいませ。お待ち申し上げております。

☆お早い出発でも安心☆大江戸夕のみバイキングプラン♪♪
【☆3名様利用☆ ツイン+エキストラベッド】

投稿者さん 2010年04月12日 00:24:18

大きすぎず、小さすぎずのちょうどいい宿で、レストランやお風呂への移動も簡単で良かったです。
3時ごろには到着したのですが、大き目のキッズルームがあったので、子どもたちも飽きずに過ごせました。(2歳と5歳)
また、無料のマッサージチェアーも数台あったので良かったです。

フロントの方も親切で、子どもが大人用のスリッパを履いていたところ、ササっと子供用のスリッパを持ってきて交換してくれました。
小さなことですが、とても気持ちよく過ごせました。

2010年04月
大江戸温泉物語 君津の森 2010年04月27日 23:27:46

この度はご家族の皆様で君津の森にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
キッズルーム・マッサージチェアとご家族でご評価いただけたようで、ありがとうございます。
他にも無料卓球コーナーや漫画コーナー、有料にはなりますが、カラオケコーナーなどもございますので、お子様がもう少し大きくなられても、ご家族で楽しんでいただけるかと思います。是非、また皆様でご宿泊いただければと思います。
当日のフロント係にスリッパの件、話しましたところ大変喜んでおりまして、励みになっているようです。
このご評価を受け、スタッフ全員がお客様の気持ち・立場になった接客をこころがけ、サービスの向上に努めてまいりたいと思います。
ご利用ありがとうございました。

1泊2食バイキング付★ファミリーおくつろぎプラン♪
【★5名様まで ゆったりのんびり ゆとりの和室★】

投稿者さん 2010年03月15日 18:15:47

彼の誕生日に離れに宿泊させて頂きました。
記念日に始めての旅行でしたが到着しお部屋に入った瞬間お部屋がとても暖かくお掃除も行き届いておりほっと出来ました。
夜はこたつに入りながらのんびりさせて頂きました。お食事の際にはお店からのサプライズに外のライトアップがよく見える席をありがとうございました。
お食事の際のお酒(特にサワー)はリーズナブルなお値段でびっくりしました。
従業員の皆様へ☆
彼へのサプライズのお手伝いを快く協力して下さり本当にありがとうございました。
彼も一日ゆっくり出来たと満足してくれ本当に良い旅行になりました☆
従業員の皆様本当に対応が丁寧で私まで大満足の旅行になりました。
また伺いますのでその時はよろしくお願いします。

離れの宿(家族風呂付)

2010年03月
大江戸温泉物語 君津の森 2010年03月16日 13:26:34

この度は、大江戸温泉物語君津の森をご利用頂き、たいへんありがとうございます。
私ども従業員へのお言葉も頂き、今後の仕事にたいへん大きな励みになります。本当にありがとうございます。
そしてご満足して頂けたことに、私共にとりましては、嬉しい限りでございます。
お客様のご要望、ご希望にはできる限りお手伝いさせて頂きますので、これからもご遠慮なくご相談頂ければと、思っております。
是非、またご利用頂ける日をお待ちしております。

投稿者さん 2010年03月11日 12:23:03

離れは静かな空間を楽しめ、部屋のお風呂や部屋からは木々の緑が見え落ち着いて過ごすことができました。部屋のお風呂は意外と広く大きく窓を開けると外の風が入りちょっぴり露天風呂気分でした。

ただ部屋のこたつの位置を動かしたら、そこにはおもてなしとして置いてあるきゅうりの漬物が落ちていて(多分前に利用された方が食べなかったもの)掃除が行き届いてないのかな?と少し思いました。
後は庭の電球が切れていたのか夜にほのかな灯りを楽しめなかったのがちょっと残念。
夕食バイキングはもっとお刺身の種類があったら良かったです。3種類しかなかったかな?
でも和洋中種類も多くお酒を飲みながらゆったりと食事を楽しませていただきました。

手頃な値段で、日々の雑踏から逃れお風呂を楽しめ、とっても元気になって帰りました。

【web限定 離れの宿】朝夕こだわりバイキング
離れの宿(家族風呂付)

2010年03月
大江戸温泉物語 君津の森 2010年03月15日 23:32:48

この度は、大江戸温泉物語君津の森をご利用頂き、誠にありがとうございます。
折角離れの宿にお泊まりいただいたにもかかわらず、不快なお気持ちにさせてしまいました。深くお詫び申し上げます。
お風呂とお食事を楽しんでいただけたことが、救いでございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただける様毎日努力して参ります。
是非またお越しいただければ、幸いでございます。
お待ちいたしております。

投稿者さん 2010年01月20日 14:32:14

1月17日、お世話になりました。部屋・食事ともこの金額でしたら大変満足です。ひとつ改善のお願いと、ご質問です。改善のお願いは湯船のお湯はりです。フロントでは30分ぐらいと聞きましたが、1時間以上掛かります。賭け流し等のご検討お願いします。着いてもすぐ入れなのは残念です。最後にご質問ですが、離れのチェックアウトは10時との事ですが、ホームページや宿泊予約を確認しましても、チェックアウトについて記載がありませんでした。見落としですかね。10時頃、清掃の方が来られて分ったのですが、バタバタと支度をして、最後は少し残念でした。

2010年01月
大江戸温泉物語 君津の森 2010年02月20日 21:04:54

この度は大江戸温泉物語君津の森をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お部屋にあるお風呂のかけ流しの件でございますが、天然温泉ではなく、お湯自体も冷めやすい為、かけ流しは難しいのが現状でございます。
フロントでのお湯はり時間のご案内の再確認・指導をさせて頂きます。お部屋のお風呂と本館大浴場や露天風呂も併せてご利用頂けましたら幸いでございます。

ご質問のチェックアウト時間のご案内の件でございますが、大変申し訳ございませんでした。
ホームページでは本館のみの記載となっておる為、チェックインの際にご案内をさせて頂いております。フロントでのご案内の再徹底と、ホームページでの記載も検討させていただきたい所存でございますので、ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

この度は、貴重なご意見をお聞かせ頂きましたこと、御礼申し上げます。
是非またご利用いただきまして、お話をお聞かせくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。ご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年01月15日 22:41:25

非常に設備が充実しており家族一同十分に堪能しました。満足度の高さにチェックアウト翌日に次回の予約をしました。

2009年12月
大江戸温泉物語 君津の森 2010年02月20日 19:56:02

この度は、大江戸温泉物語君津の森をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

またお褒めのお言葉、次回のご予約まで頂戴し、心より御礼申し上げます。

今後もサービス、設備ともに向上を目指して参る所存でございます。
新プラン、新メニュー、新ゲーム機等も導入検討中でございますので、次回ご来館の際もお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

1泊2食付★ファミリーおくつろぎプラン♪
【★5名様まで ゆったりのんびり ゆとりの和室★】

投稿者さん 2009年10月09日 12:52:57

離れでしたが安くとまれて大満足です。
3歳の子供がいますが、いくら騒いでも周りを気にしなくてもよく、
また室内もかなり!広くのびのびと泊まることができました。
食事はバイキングでしたが、内容はかなりいいもので食べ過ぎてしまいました...
また機会があれば利用したいです。

大江戸温泉物語 君津の森 2009年10月16日 02:52:05

先日は離れのお部屋をご家族でご利用いただき
誠にありがとうございました。
お部屋・お食事とご満足いただけたご様子で、
私共も大変嬉しく思います。
ご感想の通り、離れのお部屋は1棟1棟独立した、
和風のコテージといった造りの建物ですので、
小さなお子様連れのお客様には、周囲に気兼ねなく
お過ごしいただけるということで
大変ご好評いただいております。
お食事も季節が変わりますと、
メニューも替わりますので、
是非また離れのお部屋をご利用いただければと
思います。
ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月29日 18:03:47

離れの宿に2泊しました。建てられてからそれほど経っていない様子で、非常に綺麗な建物と部屋で、家族ともども大変満足しています。部屋のお風呂も大変広くて、ゆったりとできました。ただ、窓にさえぎるものが無いので、のぞかれないの?といった点はすこし気になりました。大浴場の方は、期待しすぎると物足りないかもしれないなと思いました。食事については大人のメニューとしては大変よい、おいしいものでしたが、その一方で子供の食べられる「子供メニュー」が少ないため、うちの子は選べるものが鴨肉、蕎麦しかありませんでした。(カレーは辛かった・・・)また、朝食に100%のフルーツジュース系が欲しいです(グレープフルーツやオレンジなど)。サービスについては、無料で利用できる卓球や漫画やマッサージチェアなどいろいろあり、大変良かったです。スタッフの方も非常に親切でした。機会があれば是非また利用したいと思っています。

大江戸温泉物語 君津の森 2009年09月01日 04:38:59

この度、離れの宿にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お部屋についてはご満足いただけたようでありがとうございます。
お部屋のお風呂ですが、目隠しを窓上部に設置し
山側からの視線をさえぎるようになっています。
また、山の方も周りを塀で囲い、離れ付近への
人の侵入を防ぐようにしておりますので
ご安心いただければと思います。
またご指摘いただいた、バイキングのお子様メニューについては
他のお客様からのご意見も多く、是非厨房スタッフと
検討し、ご家族皆様で楽しめるメニュー作りを
心がけていきます。
是非またご利用いただけますよう、スタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年08月23日 02:27:04

8月20日からの1泊でお世話になりました。
出掛ける前に確認しておきたい事があり、メールにて問い合わせをしました所
丁寧なご回答を頂き、とても感じがいいな…と思いました^^
当日は場所がなかなかわからずに到着するまで迷ってしまいましたが
とても静かで落ち着いた場所だったので、のんびり寛ぐ事が出来ました。
館内の施設もお部屋も綺麗で、スタッフの方の接客についても大変好感が持てました。
バイキング形式のお食事も、どの年齢の方でも食べられる様
バランスよくお料理が並んでいたと思います。
テニスコート、無料の卓球、マンガコーナーなど、いろいろ遊ぶ事も出来て
子どもも退屈せずに過ごす事が出来ました。
こちら方面に出掛ける時には、また是非利用させて頂きたいと思います。
楽しい休日を過ごさせて頂きました。ありがとうございます^^

大江戸温泉物語 君津の森 2009年09月01日 04:09:49

この度は当館をご利用いただき誠に
ご来館の際に道に迷われたのとこと、
大変失礼を致しました。実はお客様と同様に
道が分かりづらいとのご意見が多く、只今、
看板の増設を検討しておりますので、
ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
施設・スタッフ・お食事とご満足いただけた
ご様子のご感想で、大変嬉しく思っております。
次回、ご来館の際には更にご満足いただけるよう
スタッフ一同、サービスの向上を図っていきます。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

1泊2食付★ファミリーおくつろぎプラン♪
【和室】

投稿者さん 2009年08月04日 00:56:48

温泉物語というには、お風呂の種類が少ないですが、露天、ジャグジー、サウナがあるので十分かと。無料の設備が多く、キッズスペース、卓球台(4台)、マッサージチェア(4台)、図書スペース、パソコンなど、収容人数からするとかなり贅沢に場所、数量を装備してあり、とてもよいです。あと期間限定のようでしたが、フ○ンスベッドのマッサージベッドは最高でした。ずっとあるといいですね。食事はバイキングで、質的には値段相応な感じでしたが、そんな中でも、種類もそこそこあり、工夫を凝らした努力が見られ、十分に満足な内容でした。特に子供は、食事として、イベントとして、とても楽しんでました。季節柄、虫取りなどをしたいところでありますが、立派な散策コースには、あまりクヌギ、コナラがないので、ちょっと苦労しました(でもカブト1匹ゲットしました)。部屋は離れを利用しましたが、設備、アメニティとも真新しく、とても満足な内容でした。特にお風呂は広くて、家族で入るのにも十分な広さでした。今回は天気は何とか持ちましたが、雨が降ると本館への行き来はちょっと厳しそうですね。ビニール傘が準備されていましたが、ちょっと物足りなさそうな感じで、大き目の番傘なんかがあると、風情もあり、雨も楽しめるかも。全体に、とても満足です。家族だけでなく、友人たちで来るのもいいかと思いました。ありがとうございました。

2009年07月
大江戸温泉物語 君津の森 2009年08月08日 03:16:50

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お風呂・設備・お食事とご満足をいただけたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
お風呂を含めて設備に関しては新しい物の設置などは早急には難しいですが、皆様に気持ちよくご利用いただけるよう、また次回もご満足いただけるように管理・メンテナンス・清掃等しっかりと取り組ませていただきます。
またバイキングに関してもこれに満足することなく、新メニューや目でも楽しめるような盛り付け等の工夫を考えていきたいと思います。
離れのお部屋の傘については、貴重なご意見ありがとうございます。番傘は雰囲気があっていいですね。ぜひ検討させていただきたいと思います。
お褒めの言葉やご意見ありがとうございました。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。