大江戸温泉物語 君津の森 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 君津の森のクチコミ・お客さまの声

さわやかなならずものさんの 大江戸温泉物語 君津の森 のクチコミ

さわやかなならずものさん [90代/男性] 2016年11月04日 18:38:44

大江戸温泉(君津の森)は、はじめて宿泊しました。
※ 以前に、同じ大江戸温泉(鬼怒川)に宿泊した事があります。

今回、スタッフの対応など非常に満足のいくレベルで、
温泉もとても良かったのですが、1つ残念なのは、
夕食のレベルです。

鬼怒川の方は、もっと種類があり楽しめました。
※ ただ、鬼怒川の方は「お酒」が残念でした。

ま、全てが良いとはいかないのだと思いますが、
食事のレベルは、上げて欲しいです。

その他は、非常に良く素晴らしいかったです。
※ 特に、スタッフの対応が良い!

あと、良い点は女性の風呂の方のアメニティが良かったと
言っておりました。
※ 角質取りのクリームがあったと。
 (男性側には無かったです・・・)

トータルすると、悪くないのですが、本当に食事のレベルを
上げたら、最高ですね!

そこは、大江戸温泉グループなので期待したいです。
※ 鬼怒川にあった「ステーキ」などは正直美味かったので
 君津の森の夕食バイキングに追加して欲しいです。

大江戸温泉物語 君津の森 2016年11月09日 15:19:02

この度は大江戸温泉物語君津の森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

お食事の件ですが、君津の森はライブキッチンなどの設備もない分季節ごとに旬のお料理の提供が出来る様に料理長を中心に努力しております。お客様の貴重な意見を参考に今後も精進させて頂きます。ありがとうございます。

【直前割】日にち限定 いつ販売されるか分からない気まぐれプラン☆
【■ 喫煙 和室 10畳(ゆったり和室)】

投稿者さん 2013年06月27日 12:46:27

食事がバイキングですが、冷めているものが多かったです。
他は、通常のビジネスホテル並みでした。

2013年06月
大江戸温泉物語 君津の森 2013年09月10日 08:27:33

この度は、大江戸温泉物語 君津の森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お料理に関しましてがっかりさせていまい申し訳ございません。現在では温度管理を徹底し、温かい物は温かく提供できるように改善しております。
またのご来館お待ちしております。
ご利用ありがとうございました。

☆期間限定☆ダブルルーム特別プラン 平日6700円~
【ダブルルーム(2名でもゆったりの140CMベッド)】

235LOVEさんの 大江戸温泉物語 君津の森 のクチコミ

235LOVEさん [50代/男性] 2011年12月09日 23:44:29

全体的に言うと良かったです。ただ、一つ食事がイマイチだったかな!まあ~これは人によりけりだと思いますから…私はバイキングがちょっと苦手で…
後は、サービスも接客も良かったです。
また、何か有ったら利用しようかと思っています。

2011年11月
大江戸温泉物語 君津の森 2011年12月16日 17:12:30

この度のご利用誠にありがとうございます。
バイキングが苦手とのお言葉を頂戴いたしました
バイキングが苦手のお客様もお楽しみいただけますよう小鉢等増やさせて頂いておりますが今後の課題と致しましてよりお楽しみいただけますよう味の追求とご提供方法の工夫等させて頂きます
貴重なご意見頂戴致しましてありがとうございます、今後ともよろしくお願い致します

【★5名様まで ゆったりのんびり ゆとりの和室★】

投稿者さん 2011年10月06日 00:35:57

部屋は綺麗でよかったですね。
卓球場などの施設が無料で楽しめるので子ども達と楽しく遊ぶことが出来ました。
食事がどうかな?と思っていたのですが、夕食のバイキングは満足感が低いですね。
種類は豊富で良いのですが、なんというかコンビニ弁当も何種類も食べているような味気なさが残ります。
手作り感のある料理らしいものが何品かあるだけで随分イメージが変わると思うのですが。

2011年10月
大江戸温泉物語 君津の森 2011年10月07日 21:55:01

この度のご利用誠にありがとうございます
お部屋・卓球等お楽しみいただけましたでしょうか、
残念ですが、お食事はお口に合いませんでしたでしょうか、9月のメニュー変更時に手作りの物をという事でかなり変更させて頂きましたが、ご満足いただけずさみしい限りで御座います。
冬のメニュー変更が間もなくでございますので
ご意見を参考にさせていただきまして、出来る限り皆様にご満足いただけます様工夫変更させて頂きます、貴重なご意見ありがとうございます。

1泊2食バイキング付★ファミリーおくつろぎプラン♪
【★5名様まで ゆったりのんびり ゆとりの和室★】

ともちゅこさんの 大江戸温泉物語 君津の森 のクチコミ

ともちゅこさん [30代/男性] 2009年11月20日 15:06:27

ホテル自体が山奥にあり、途中尋常じゃないダンプが通る道を行かなければならず行きづらかったですが、着いてみるととても静かな場所で、周りに何もなくしかも離れだったので本当に山奥に引っ越した感覚を味わえ満喫できました。ただ食事はもう少しレベルアップしてほしいなと感じました。

2009年10月
大江戸温泉物語 君津の森 2009年11月25日 02:46:47

ご指摘の通り、近くに砂取り場がある為、お越しいただく時間帯によっては、ダンプの通行量が大変多い場合がございます。
大変ご迷惑をおかけしました。運転にお気をつけてのご来館を皆様にお願いさせていただきたいと思います。
また立地としましては、大変静かな環境にございます。ご感想にもありましたように、特に離れのお部屋ですと、一部屋ずつ独立していますので、ごゆっくりおくつろぎいただけるかと思います。
お食事はご期待に沿えず大変残念でございます。調理スタッフと検討し、是非皆様にご満足いただけるメニュー作りをしていきます。
ご利用ありがとうございました。

【1日1室限定 離れの宿】朝夕こだわりバイキング
【離れの宿(家族風呂付)】

投稿者さん 2009年10月26日 23:44:10

大人4名で和室に宿泊しました。
三連休中の宿泊希望!しかもかなり間際になってから宿をさがし、こちらに空室があった時には「もうどんな部屋でも贅沢言えない!」と予約しましたが、ゆったりとしていて静かでとてもきれいなお部屋でした。
あれこれと過剰なサービスもなく、お風呂もきれいですし満足です。
お値段からすればかなりいいと思いま!

ただまわりにぱっとした観光地がないかな。

2009年10月
大江戸温泉物語 君津の森 2009年10月31日 18:57:31

お部屋にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。
和室に関しましては、ご人数によっては、
大変お得なお値段となりますので、
是非また、お友達ともお誘い合わせの上、
ご来館いただけますようお願い申し上げます。

ご指摘にありました観光地ですが、
お花の季節になりますと南房総まで
高速で約1時間程度ですので
是非、中継地としてご利用いただければと思います。

1泊2食付★ファミリーおくつろぎプラン♪
【和室】

まりリン5635さんの 大江戸温泉物語 君津の森 のクチコミ

まりリン5635さん [40代/女性] 2010年04月21日 18:45:28

前回は離れ、今回はツインルームに宿泊しました。部屋は広くよかったです。
気になった点は・・・入り口のドアノブの横にあるサックにキーを差し込んでそれが電源になるシステムなのですが、なんだか接続が悪く、お風呂とトイレの電気がすぐ消えてしまうのです。サックが大きいのでキーがぐらぐらしてしまうからだと思うのですがやり方が悪いのか?接続が悪かったのか?こつをつかめずに終わってしまいました。
離れの部屋は魔法瓶がありました。ツインはコップに蓋がついている湯沸かし器だったのですがちょっと小さいので持ち込んだドリンクやスープを作るのに時間がかかってしまいました。
テレビの電源の接続も少し悪く、なかなかつかなかったです。
君津インターから行くのがベストのようなのですが今回こちらの都合で、木更津東インターから行ったらすごく迷ってしまいました。千葉の奥深さを知った次第。
でもゴルフの前泊などに場所が便利なのでこれからも是非利用したいです。こちらの時間の関係でいつも朝食が食べられないのが残念。
スタッフの方は皆さん感じのいい方、準温泉乍、大浴場の内風呂もジャグジーも露天も温度もちょうどよく、大好きです。

2010年04月
大江戸温泉物語 君津の森 2010年05月14日 16:12:32

先日は、大江戸温泉物語 君津の森をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ルームキーを差し込むキーボックスですが、お部屋によっては、差し込み口が大きく、なかなか良いバランスで差し込め無いとのご指摘を頂きます。
次回お越しの際には、ご遠慮無く内線9番のフロントまでご一報下さいませ。
大変ご迷惑をお掛けいたしました。
テレビに関しましても、一部のチャンネンルで電波障害があり、お客様には大変ご迷惑をおかけしております。
只今、地上波デジタルに切り替えの準備をしておりますので、何卒ご容赦くださいます様お願い申し上げます。
君津の森へお越しの際には、君津インターをご利用いただくのが大変便利になっております。が、どちらからお越しでも、迷ってしまいましたら、ご遠慮なく君津の森へご連絡下さいませ。わかり易くご案内させて頂きます。
季節もすごし易くなってきており、ゴルフの前泊でご利用のお客様も多くなって参りました。
またご利用頂けます様、宜しくお願い致します。

【平日限定】朝食バイキング付!!君津の森満喫シンプルプラン
【ツインルーム(28.4平米の広々としたお部屋)】