大江戸温泉物語 君津の森 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 君津の森のクチコミ・お客さまの声

babuo7581さんの 大江戸温泉物語 君津の森 のクチコミ

babuo7581さん [40代/男性] 2019年05月10日 02:39:33

桜鯛彩々を開催中でした。春の桜鯛がおつくり、しゃぶしゃぶ、炊き込みご飯、潮汁、みぞれ和えで登場、とありますが現実は、
おつくり→小さな小さな小鉢にブリと鯛が数切れ、しゃぶしゃぶ→何時間前にしゃぶしゃぶしたの?冷え切って固まった物が小鉢に。炊き込みご飯→茶色いただの飯で具は一切見えず、手が出ませんでした。潮汁→とうふのみ?鯛の風味もほとんど感じられない。このようなイベントならやらないほうが期待もせずにましかと思ってしまいました。

部屋ですがダブルルーム (ゆったりの140cm幅)とあります。表記に間違えはないですが、検討をされているかたに一言。一般的なダブルベットサイズですので二人で寝るには狭いです。ご注意ください。

外風呂はワイン風呂とありました。しかし甘ったるい人工的な匂いでせっかくの森のなかの澄んだ空気が台無しです。外風呂の湯の表面に毛や何か・・がたくさん浮かんでおり、気持ち悪かったです。
辛口コメントばかりで申し訳ないのですが、関係者の方に伝わり少しでも改善されれば、と思い書き込みました。受付スタッフの方たちの対応はとても良かったです。

大江戸温泉物語 君津の森 2019年05月11日 00:09:22

この度は大江戸温泉物語君津の森をご利用頂きまして誠に有り難う御座います。
全てにおいて沢山の貴重なご意見有り難うございます。日々過ぎて行く当たり前の環境では気が付かない事等、お客様からのご意見により気が付き見直す事も少なくありません。真摯に受け止めましてお客様にご満足頂けます様精進致します。
口コミへのご投稿にも感謝致します。有り難うございました。

君津の森

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF
【□ 禁煙 ダブルルーム (ゆったりの140cm幅) 】

投稿者さん 2019年02月11日 21:42:13

マッサージ良かったです。
食事を考えると2回目は無いかなぁって感じです。

大江戸温泉物語 君津の森 2019年02月12日 07:01:47

この度は大江戸温泉物語君津の森を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お食事に関しましては
残念のお気持ちにさせてしまい
大変申し訳御座いませんでした。
お客様にご満足頂けるよう工夫して
努めて参ります。

大江戸温泉物語  君津の森

【東京ドイツ村ご優待券付】☆関東3大イルミネーション認定☆1泊2食バイキング付
【□ 禁煙 トリプルルーム(ツイン+エキストラベッド)】

投稿者さん 2017年06月06日 20:22:06

子供が乳・卵アレルギーがあったので、一覧表をもらおうとレストランスタッフに伝えたら、バックヤードで「無いな~」、「出来上がるまでに時間がかかります。料理長に確認しますので」とのこと。結局、手元には表は来ず「レストラン入口で、そのつど聞いて下さい」とのことでした。山梨の新光さんは、大江戸グループでも、きちんとしてるのに。驚きました。

大江戸温泉物語 君津の森 2017年06月09日 18:20:56

この度は、大江戸温泉物語君津の森にご宿泊頂き誠に有難う御座いました。ご夕食の際にアレルギ-表をご用意出来ず申し訳御座いませんでした。お食事の内容が一部変更になる事があり、お客様に一覧表としてお渡ししておりません。お客様にはお手数をお掛けしますが、その都度お料理につきましては、確認をきちんとさせて頂き、正しい説明を心掛けております。ご不便お掛けいたしましたが、アレルギ-対策は大切な事なので、お客様のご理解いただけたら幸いです。今後もお客様にご負担・ご不便をお掛けしない良い対策を整えて参ります。
この度のご利用有難うございました。

【選べる特典をチョイス】 価格以上にお得! チョイスプラン★
【□ 禁煙 ツインルーム(28.4平米の広々としたお部屋)】

投稿者さん 2012年01月26日 22:01:33

マザー牧場満喫!朝夕バイキング付プランを利用しました。
価格の割に部屋は広々していてよかったです。しかしソファが破れていたり破損が見えました。

夕飯のバイキングは値段が値段だけに期待はしていませんでしたが、おいしくなかったです。料理がほとんど冷えてしまっていました。天婦羅などはべちゃべちゃになっていましたので、バイキングでは出すべきではないと思いました。
お酒は1杯400円ぐらいで非常に良心的でした。

お風呂はすいていたため、貸し切り状態でゆっくりと入ることが出来ました。

雪が降ってしまって、雪道が心配でしたが、スタッフの方が、親切に道の状況を教えていただいたことには感謝です。

まとめると、スタッフの応対は○ お料理× 部屋× お風呂○って感じです。

2012年01月
大江戸温泉物語 君津の森 2012年01月26日 23:06:25

この度のご利用誠に有難うございます。
お料理・お部屋ともにご期待に添えず申し訳ございません・お部屋に関しましては早急にご指摘頂きました内容を改善させてまいります、またお料理に関しましては提供方法の再検討と、出来立てをご提供できます様工夫させて頂きます。ご指摘誠に有難うございます、今後ともお客様のご期待を裏切らない様、日々改善努力させて頂きます。

『マザー牧場』満喫!!朝夕バイキング付プラン♪
【★5名様まで ゆったりのんびり ゆとりの和室★】

マル1218さんの 大江戸温泉物語 君津の森 のクチコミ

マル1218さん [40代/男性] 2011年05月18日 11:57:07

お刺身は生くさい

大江戸温泉物語 君津の森 2011年06月22日 22:41:22

この度はご利用頂きましてありがとうございました。
ご指摘のお刺身の生臭さですが、今後は商品補充の回数を増やし、また一回のポーション量を改善し鮮度を今以上に保つようにしてまいります。ご意見ありがとうございました。
今後ともよろしくお願い致します。

☆君津の森☆限定特別プラン~ツイン~
【ツインルーム(28.4平米の広々としたお部屋)】

投稿者さん 2009年07月18日 18:37:30

まず、気になったのは価格と提供サービスのギャップを感じました。はっきり言って1泊朝食付きの値段としては6000円がいいところですね。大江戸温泉という割には、風呂のスペースも小さく、温泉の種類も少なく、何よりもぬるいという致命的な状況でした。正直がっかりでした。食事はバイキングでしたが、明らかにコスト削減みえみえの安い素材と、種類、量ともに物足りませんでした。おいしい食事提供が出来ないならバイキングなどはやめて普通の定食メニューなどにしたほうがましですね。
また、駐車場の時計が壊れて止まったままで、メンテナンスをしていないだらしない印象で残念でした。また従業員の接客態度も、声が聞こえず笑顔もなく残念でした。接客を根本から見直さないと、この価格では、二度と泊まりたいとは思いませでした。

2009年07月
大江戸温泉物語 君津の森 2009年07月26日 15:09:36

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
 お客様にご満足いただけるサービスを提供できず誠に申し訳ございませんでした。
 ご指摘いただきましたお風呂の温度管理や時計に関しては早急に対応させていただきます。
 また朝食のメニューは、厨房スタッフと検討させていただけたらと思います。
 スタッフの接客については今一度、教育を徹底しお客様にご満足いただけるよう改善していきます。
 沢山のご指摘ありがとうございました。お客様にご指摘いただいた点に留意し、またお越しいただけるようなサービス・環境をつくっていきたいと思います。ありがとうございました。

【楽天平日限定】朝食付きシンプルプラン
【ダブルルーム】