大江戸温泉物語 君津の森 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 君津の森のクチコミ・お客さまの声

hayatomaruさんの 大江戸温泉物語 君津の森 のクチコミ

hayatomaruさん [30代/男性] 2011年10月30日 21:57:31

離れのお部屋(おうち)はとても綺麗で快適でした。本館のお風呂にも行きましたが、子供でも入れるくらいぬるめなのは助かりますが、大人にはもう少し温かい方が良いと感じました。食事も二食ともバイキングは美味しかったですが、価格からすると夕食は和定食等のバイキングではない料理が出ても良いかな、と感じました。

2011年10月
大江戸温泉物語 君津の森 2011年12月02日 00:12:22

この度の離れの宿のご利用誠にありがとうございます、お気に召していただけまして嬉しく思っております。又ご指摘頂きましたおふぉ路の温度は季節に合わせまして調整致しますが再度見直しを行いまして調整させて頂きます。お食事は鴨川港
よりの魚・地の野菜等を中心に致しました和洋中折衷のお料理とさせて頂いておりますが季節ごとにメニューも変更致しますので今回は12月に
冬メニューを登場させて頂きます、またご利用頂けます様お待ち致しております

投稿者さん 2011年10月10日 14:25:15

10月3日に離れの宿を利用しました。

本館からは少し離れているため大浴場や食事をとるためのレストランへの移動は寒い時期や雨の時はしんどいかなと思いましたが、離れの宿自体はまるでわが家にいるかのような居心地の良さでした。

小さい子供が一緒でしたので広い家族風呂はとても良かったです。窓を開ければプチ露天風呂のような感覚になり気に入りました。

朝夕ともバイキングでしたが、全ての料理を試すにはちょうどよい種類数でした。子供メニューと記された一角には3種類程しか並んでいなかったのがもう少し欲しいかなという印象。

キッズコーナーはそこそこ広く子供を遊ばせながら隣で卓球できるのは良かったです。

予約時子供の布団はなしにしていたが、手違いで用意され料金も加算されていたので指摘したらすぐに料金を修正、しかし布団はそのままでいいとのことで好感持てました。

大浴場は正直イマイチな感想です。ロッカーが縦長くとても使いづらい。ハンガーの1つ2つ掛けれそうな奥行きはあるので改善したほうがいいと思います。

個人的に離れの宿の名称に親近感が持て、部屋を指定できるのならまた行ってみたいと思います。

2011年10月
大江戸温泉物語 君津の森 2011年12月01日 23:59:08

この度のご利用誠にありがとうございます
離れの宿をお君眼していちゃ抱きありがとうございます。お食事も12月になりますと冬メニューに様変わりさせて頂きます、また3月末から4月には桜のトンネルが当館のまえまでございます
是非またお越しくださいませ
ご指摘頂きましたロッカーの件早急に検討させて頂きますご指摘ありがとうございます。Web・
電話等でも離れの宿のプラン等ございますのでまた是非ご活用くださいませ。

投稿者さん 2011年09月08日 13:39:00

スタッフの皆様は皆とても感じがよく、とても親切でした。口コミ等で部屋のにおい等が書かれていたのですが、お部屋もにおいも気にならず、とても綺麗で気持ちよく過ごせました。お風呂の脱衣所のロッカーが横幅が狭く、上下にやたら高く使いにくかったのを感じました。何人ものロッカーを確保するにはしょうがないのでしょうか?しかし、全体的にとても良かったです!!お世話になりました。

大江戸温泉物語 君津の森 2011年09月11日 05:30:05

この度のご利用誠にありがとうございます
お気に召していただけましたでしょうか
又、ご指摘の通り女性用のロッカーは確かに狭く・縦長で使いずらい部分がございます
居抜にて、以前よりのあるものの活用をさせていただきました。お客様にはご不便に感じられる事となり、誠にもって申し訳ございません
今後の改善内容とさせていただきます

投稿者さん 2011年07月28日 16:30:29

リピーターです。
友人とのんびりでき、良かったです

大江戸温泉物語 君津の森 2011年07月29日 01:29:00

毎度のご利用ありがとうございます
お友達もご満足いただけましたでしょうか
今後は、料理・ご宿泊プランなどよりお客様に
お喜びいただけます様、考案させて参ります
宜しくお願い致します。

投稿者さん 2011年06月07日 17:57:37

近場に泊まってみたかったので料金的にも安かったし良かったです。

口コミにあったように部屋のニオイがありましたが、部屋に居ると馴れてしまい平気でした。
朝のバイキングは少食なんで満足ですが、夜のバイキングは料理がなくなってしまったり少し残念でした。
また泊まりに行きたいと思います。

☆大自然の中で囲む君津の食卓☆~1泊2食付プラン~
ダブルルーム(2名でもゆったりの140CMベッド)

2011年06月
大江戸温泉物語 君津の森 2011年06月22日 23:12:21

この度はご利用頂きましてありがとうございます
多くの方にご指摘いただいております部屋の臭いでございますがエアコンのフィルター清掃。消毒消臭、換気等日々実行致しておりますがなかなか解決できず申し訳ございません。
今後も対策を講じて参りますのでよろしくお願い致します。
また、デイナーでの対応の不手際におきましては
レストラン担当者・厨房担当者に再度きつく申し付け、不足の無い様にさせて参ります、大変申し訳ございませんでした。
またのご利用お待ち申し上げます。

☆大自然の中で囲む君津の食卓☆~1泊2食付プラン~

投稿者さん 2011年02月28日 16:08:44

一泊二日のゴルフで3度目の利用です。
価格価値に優れていて、大変利用し易い施設です。
部屋・ベッドはシングル利用に快適な広さです。
食事は和・洋・中と選択幅の広いバイキングで満足できます。
お風呂は低温サウナを高温にして欲しいのとジェットバスの噴射を強くするようお願いしたい。
全体としてゴルフ旅行で利用するにはとても適した施設と評価します。

2011年02月
大江戸温泉物語 君津の森 2011年03月20日 23:23:15

先日は、大江戸温泉物語 君津の森をご利用いただきまして、誠に、ありがとうございます。
また、毎回のお運び、ありがたくお礼申し上げます。
私も、熱々のサウナが大好きなだけに、お気持ちは痛いほど良く分かります。
ジャグジーのジェットと併せて、再整備を検討させていただきます。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

★祝3周年★謝恩特別プラン ダブルルーム平日6700円~
【ダブルルーム(2名でもゆったりの140CMベッド)】

serena0719さんの 大江戸温泉物語 君津の森 のクチコミ

serena0719さん [40代/男性] 2010年12月19日 13:30:58

ホテルの設備や料金体系等々は良いと思います。2回目の利用ですが今回残念なことが三点ありました。一点目は、夜食バイキングのウェーターの男性の方がビールや焼酎のオーダー時、ならびに配ぜん時に面倒くさそうに対応された点です。二点目は、同じくレストランのお皿が汚れたまま準備されている点と、おなじくグラスが汚れていたり臭いが残っている点。三点目は、事前に送った荷物がホテル側の確認ミスで必要な時に渡せてもらえたなった点です。更には、チェックイン時にホテルフロントの方から再調査して連絡するとのことでしがチェックアウト時も何も連絡がありませんでした。チェックアウト後にこのことを思い出し、わざわざホテルまで戻り再度フロントで確かめたところ「他の荷物の下敷きになっており気が付きませんでした」とのこと。このまま私の方から再確認しなかったらこの荷物はどうなっていたのでしょうか。
前回の良い印象があり今回も利用させて頂きました。施設や料金に関しては良いと感じますが、肝心のサービスの部分では今回はとても良くなかったです。

2010年12月
大江戸温泉物語 君津の森 2011年02月04日 17:39:38

お荷物の受け渡しで、大変御無礼な事をしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
再度このようなご迷惑をお掛けしない様、オペレーションの再確認を致します。
また、レストランにて不愉快な思いをさせてしまいまして、重ねてお詫び申し上げます。
スタッフの意識向上のディスカッションと再教育を行い再度ご迷惑をお掛けしない様努めて参ります。
ご指摘いただきまして、ありがとうございました。
是非、またご利用いただけましたら、幸いでございます。

【離れの宿(家族風呂付)】

tikatun2001さんの 大江戸温泉物語 君津の森 のクチコミ

tikatun2001さん [40代/女性] 2010年11月27日 10:44:01

メニューが沢山で満足したが海の近くだったのでもう少しお刺身の種類を増やして欲しかった

2010年11月
大江戸温泉物語 君津の森 2011年02月03日 23:59:29

先日は、大江戸温泉物語 君津の森をご利用頂きまして、誠に、ありがとうございます。
お食事の種類でございますが、特にお刺身の種類が少なく、ガッカリさせてしまいました。
申し訳ございません。
味も美味しく、目にも楽しい料理をご提供出来る様、料理長とも相談を致しました。
リピーターのお客様にも飽きのこない料理、サービースを提供して参ります。是非ご期待下さいませ。
またのお越しを、お待ち申し上げております。

1泊2食バイキング付★ファミリーおくつろぎプラン♪
【★5名様まで ゆったりのんびり ゆとりの和室★】

はっしー1255さんの 大江戸温泉物語 君津の森 のクチコミ

はっしー1255さん [30代/男性] 2010年09月26日 00:35:31

あいにくの雨でマザー牧場へは行くことができませんでしたが、快くチケットの払い戻しをしてくださいました。
強い雨で、離れの宿から本館まで行き来ができず、本館の大浴場や設備を楽しめに行けませんでしたが、離れの宿で家族でゆっくりくつろげました。
また行ってみたいですが、今度行く時は天気が良ければいいなぁ。

大江戸温泉物語 君津の森 2010年10月06日 06:25:12

この度は、大江戸温泉物語 君津の森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
あいにくの天気でご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
雨の日でも本館に自由に行き来できるよう、今後の課題とし社員で話し合い、お客様にご満足いただけるよう努力して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

『マザー牧場』満喫!!朝夕バイキング付プラン♪

投稿者さん 2010年09月05日 01:12:17

快適でした!団体などの大人数だとお風呂は手狭になるとは思いますが。バイキングも大満足でした。先日宿泊した熱海最大級の温泉ホテル(読売グループ)より君津の森のほうがだんぜん美味しかったです。朝夜(多分常設?)のドリンクバーも嬉しい限りです。ソフトクリームも自分で巻いて食べ放題は喜ばれますよね! お刺身、寿司も大変美味しかったです。極端な品数を求める方は寿司屋にでも行って夕食をとられたら?って感じです。 お部屋もバリエーション豊富なのでリピーターになりそうです。従業員の皆様、本当にお世話になりました。 次回も宜しくお願いいたします!

ご利用の宿泊プラン】★祝3周年★謝恩特別プラン ダブルルーム平日6700円~
ダブルルーム(2名でもゆったりの140CMベッド)

大江戸温泉物語 君津の森 2010年09月08日 17:12:28

先日は、大江戸温泉物語 君津の森をご利用いただきまして、誠に、ありがとうございました。
また、他社のホテルと比較し、高評価頂けました事、我々従業員としましても、大変励みになります。
次回お越しの際には、家族風呂付の、離れ宿をお使いになっては如何でしょうか?更にお寛ぎいただけると思います。
リピーターのお客様にも飽きられない様、季節に合わせた行事、企画を行ってまいります。
またのお越しを、お待ち申し上げております。

★祝3周年★謝恩特別プラン ダブルルーム平日6700円~
【ダブルルーム(2名でもゆったりの140CMベッド)】

たきやん7034さんの 大江戸温泉物語 君津の森 のクチコミ

たきやん7034さん [50代/男性] 2010年07月20日 20:21:34

三連休の初日に宿泊しました。お風呂が温泉でないこと、狭くて洗い場が少ないこと、桶の数が少ないことが欠点だと思います。食事はバイキングですが、子供向けなのか、そんなに凝った料理はすくなかったです。レストランの給仕さんの中で、笑顔が素敵で非常に愛想がよい人が居られたことが救いでした。

大江戸温泉物語 君津の森 2010年07月23日 18:13:14

この度は、大江戸温泉物語 君津の森をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
三連休の初日という事もあり、ご入浴はご満足頂けなかったようで申し訳ございませんでした。
大浴場、レストラン共にお客様をスムーズにご誘導できる様、努めて参ります。
また、レストランスタッフにお気遣い下さいましてありがとうございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

★一人旅応援★君津の森で過ごす2食付バイキングプラン♪
【ダブルルーム(2名でもゆったりの140CMベッド)】

カンピー6178さんの 大江戸温泉物語 君津の森 のクチコミ

カンピー6178さん [40代/男性] 2010年07月04日 15:05:29

6月28日宿泊
チェックイン時間が遅れ20時頃到着でした。
バイキングが21:00までとあせりましたが、
生ビールを飲みながら、ゆっくり食事は出来ました。
チェックアウトが11時と遅く、朝食後朝風呂へ
玄関先にツバメの巣がありましたが、係りの方が、
ツバメに話しながら、やさしく『糞受け』を取付ていました。
何とも言えないほほえましい気分でした。

2010年06月
大江戸温泉物語 君津の森 2010年07月04日 23:46:46

この度は、大江戸温泉物語 君津の森をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
遅めのご到着でも、ゆっくりお食事をお楽しみ頂けた様で、嬉しい限りでございます。
また、ツバメの巣の糞受けを取り付けていたスタッフに口コミを見せましたところ、喜んでおりました。
また、ご利用頂けます様、宜しくお願い致します。

【平日限定】ツインルームペアプラン~8,700円~
【ツインルーム(28.4平米の広々としたお部屋)】

投稿者さん 2010年05月19日 01:01:13

離れのお部屋なのに価格が安くて、ここに決めました。
きれいな部屋で家族三人には十分な広さです。
食事はバイキングで気軽に食べれます、連泊しましたが前日とほぼ同じものがでたので
ちょっと存した気分です。
二階の卓球が無料なので是非使ったほうがいいですよ!
その他、マッサージチェアなどがたくさんあり無料なのでお徳な感じです。
風呂は人工温泉なのでやや不満ですが、肌はすべすべになります、間違いなく。

大江戸温泉物語 君津の森 2010年05月19日 17:44:58

この度は、大江戸温泉物語 君津の森を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご夕食メニューに関してはご指摘ありがとうございます。
厨房、レストランスタッフと話し合い、連泊のお客様にもご満足いただけるように努力して参ります。
無料の卓球、マッサージに関しては評価いただき大変嬉しく思います。
皆様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげます。

★連泊で得々★君津の森満喫プラン♪

投稿者さん 2010年02月21日 10:29:33

小さな子供を連れてお世話になりましたが、お掃除も行き届いていて気持ち良く過ごせました。
ただ当日雪が降ったのですが、雪かきを離れの前までしてなかったので途中滑りやすくて危なかったです。

【web限定 離れの宿】朝夕こだわりバイキング
離れの宿(家族風呂付)

2010年02月
大江戸温泉物語 君津の森 2010年02月21日 16:35:36

この度は離れのお部屋をご利用いただき
誠にありがとうございました。
雪かきにつきましては、大変申し訳ございませんでした。
特に小さなお子様には
事故にも繋がりかねない状況だと思います。、
スタッフにはお客様の安全の確保が最優先であることを
再度、指示徹底させていただきますので
何卒ご容赦くださいますよう、お願い申し上げます。
お部屋につきましては、ご評価ありがとうございます。
清掃・管理をしっかりとし、より多くのお客様に
気持ちよくご滞在いただけるように、
励んで参ります。

投稿者さん 2010年02月04日 14:33:18

7ヶ月の子どもと親子3人で宿泊しました。離れの雰囲気がよく、くつろげました。離れのお風呂も広くて、子どもと入りやすくて良かったです。ただ、本館と離れが遠いので、赤ちゃんを連れての本館との往復は少々やっかいでした。本館はキッズスペースや、オムツスペースなどが充実していて、子連れには優しく、とても良かったです。子どもが歩けるようになったら、ぜひまた宿泊したいと思います。

【web限定 離れの宿】朝夕こだわりバイキング
離れの宿(家族風呂付)

2010年02月
大江戸温泉物語 君津の森 2010年02月20日 21:12:16

この度は、大江戸温泉物語君津の森をご利用頂きまして、本当にありがとうございます。
離れ宿は小さなお子様連れのご家族の方のご利用が多くなって参りました。
そのようなお客様の層にもご満足いただける様なサービス、心遣いが必要と考えております。
赤ちゃんを連れての本館との往復には、大変な思いをさせてしまいました。本当に申し訳ございませんでした。
今後は、よりお客様の立場に立って、改善、工夫を考えて参ります。貴重なご意見本当にありがとうございました。

【離れの宿(家族風呂付)】

ともちゅこさんの 大江戸温泉物語 君津の森 のクチコミ

ともちゅこさん [30代/男性] 2009年11月20日 15:06:27

ホテル自体が山奥にあり、途中尋常じゃないダンプが通る道を行かなければならず行きづらかったですが、着いてみるととても静かな場所で、周りに何もなくしかも離れだったので本当に山奥に引っ越した感覚を味わえ満喫できました。ただ食事はもう少しレベルアップしてほしいなと感じました。

2009年10月
大江戸温泉物語 君津の森 2009年11月25日 02:46:47

ご指摘の通り、近くに砂取り場がある為、お越しいただく時間帯によっては、ダンプの通行量が大変多い場合がございます。
大変ご迷惑をおかけしました。運転にお気をつけてのご来館を皆様にお願いさせていただきたいと思います。
また立地としましては、大変静かな環境にございます。ご感想にもありましたように、特に離れのお部屋ですと、一部屋ずつ独立していますので、ごゆっくりおくつろぎいただけるかと思います。
お食事はご期待に沿えず大変残念でございます。調理スタッフと検討し、是非皆様にご満足いただけるメニュー作りをしていきます。

【1日1室限定 離れの宿】朝夕こだわりバイキング

投稿者さん 2009年09月14日 22:37:44

家族旅行で利用させていただきました。
平日だったため、わりと空いていたのでとてもすごしやすかったです。
キッズコーナ脇にある卓球台で、子供を遊ばせながら久しぶりの卓球も楽しめました。
夕飯はお刺身、お寿司に最高においしかったです。
子供もたくさん食べれてかなり大満足でした。
ホテルまでの看板が見当たらなかったので、カーナビがないとたどりつけないかもしれません。

大江戸温泉物語 君津の森 2009年10月03日 02:48:35

ご指摘のありました看板についてですが、
大変ご不便をおかけしたようで申し訳ございませんでした。
只今、看板の増設を計画中でございます。
早急に対応させていただきたいと思いますので
何卒、ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
施設やお食事に関しては、お楽しみいただけたようで、
大変嬉しく思います。
是非またご家族の皆様でご来館いただけますようお願い申し上げます。
ご利用ありがとうございました。

1泊2食付★ファミリーおくつろぎプラン♪
【和室】

投稿者さん 2009年05月11日 10:47:55

食事は夕食、朝食ともバイキングでした。可もなく不可も無くという感じになってしまていたように思います。ただ、係りの方がタイミングよく追加してくれているようでその点は良かったと思います。
お風呂は、日帰り入浴をやっていることを考えるとすこし狭いように感じましたが露天風呂は気持ち良かったです。
部屋は和室でしたが広くてきれいでとても良かったです。

和室

2009年05月
大江戸温泉物語 君津の森 2009年05月11日 23:11:36

バイキングに関しては常にメニューの改善に取り組んでおりますが、まだまだ改良の余地ありとお客様のご意見を真摯に受け止めたいと思います。
 またレストランスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。当日のスタッフに話したところ大変喜んでおりました。これを励みに一層のサービス向上を目指したいと思います。
 気に入っていただいた露天風呂は一昨年開業時に新たに設置させていただいたお風呂です。横になって入ることの出来る背もたれのある部分が好評を得ています。是非次回ご利用の際にもお風呂でおくつろぎいただければと思います。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。
フロント:藤野

【和室】

投稿者さん 2024年05月09日 12:59:08

多少古さは感じたものの、掃除はちゃんとしていた。
食事も朝食後、夕食ともに十分な種類があり満足でした。
売店は最低限という感じです。
正直部屋で飲むように日本酒とか売ってて欲しかった。
宿までの道が山道という感じでルート次第では、大きな車だと対向車が来たときすれ違いが厳しい箇所もあるので安全運転で。

2024年05月
【早宿60プラン】60日前の予約がお得! 1泊2食付 創作バイキング
【□ 禁煙 和室 10畳(ゆったり和室)】

投稿者さん 2024年03月05日 11:47:44

家族連れにはピッタリでした行く

【スタンダードプラン】房総半島の自然を満喫♪ 1泊2食付 創作バイキング
【□ 禁煙 和室 10畳(ゆったり和室)】