大江戸温泉物語 君津の森 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 君津の森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年09月04日 17:42:24

日光、鬼怒川の大江戸温泉さんを利用し、朝夕のバイキングが気に入ったため、こちらも今回させて頂きました。
夕食、朝食共にバイキングをお腹いっぱい頂きました。
卓球コーナーや漫画コーナーがあるのもやはり大江戸温泉さんだなと思いました。楽しく利用させて頂きました。
喫煙のダブルルームに宿泊しましたが
部屋の照明がテーブルランプ2つと入口の照明のみはちょっと暗いかな…と思いました。テレビを付けてやっとちょっと明るいかな…くらいです。
とても静かな所なので、ムードがあるといえばそうなのかもしれませんが…
朝夕バイキング付きでお値段的には相応なのかもしれませんが
それだけがちょっと残念でした。
でも、総合的には満足です。
また利用したいです。

大江戸温泉物語 君津の森 2018年09月09日 12:22:45

この度は大江戸温泉物語君津の森をご利用頂きまして誠に有り難う御座います。
バイキングは夕食、朝食共にご満足頂けました様で大変嬉しく思います。また、2階の漫画コーナーや卓球等もご利用頂き思い出の1つとして残して頂けたら幸いです。
お部屋の照明は今後の課題として検討させて頂きます。是非またお越し頂けます事をスタッフ一同心よりお待ちしています。貴重なご意見にも感謝致します。

【マザー牧場チケット付】1泊2食バイキング付

ぽんち5205さんの 大江戸温泉物語 君津の森 のクチコミ

ぽんち5205さん [30代/女性] 2018年09月01日 20:01:55

食事は夕食朝食共に満足です。美味しかったです。
ただ問題は夕食時のレストランスタッフの対応です。
バイキングなので空いたお皿は席にあり、スタッフの方が片付けてくれてました。他のテーブルは。うちのテーブルだけ一回も下げてもらえませんでした。嘘みたいに思えません?本当です。一回食べ終わって取りに行きテーブルに戻ってきたらまだあったので台車みたいな所に乗せた所、「ありがとうございます」と。そのスタッフさん何かやってた訳ではなく他のテーブルで空いたお皿がないか見てる感じでした。お仕事ここにありますよーって感じです。そして明らかにうちのテーブルだけ来ない。隣のテーブルの人は御膳に乗ってる一個の小皿の料理を食べただけで「お下げしまーす」と。うちに空のお皿ありましたけど。うちに恨みでもあるんですか?私がイラッとしてたので旦那が片付けてましたよ。それともセルフなんですか?私達以外に片付けてる方はいませんでしたしスタッフ同士でおしゃべりされてましたけど。
あと特典でアルコール券があったので帰る際に渡したらその事には何も触れず「こちらにサインをお願いします」と。割引券を貰ったら「かしこまりました。」とか「お預かりします」とか一言ありません?完全スルーですよ。
びっくりでした。
他のスタッフの方は比較的普通でしたが夕食のレストランスタッフだけは本当に有り得ませんでした。

大江戸温泉物語 君津の森 2018年09月07日 20:11:29

この度は、大江戸温泉物語君津の森をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

弊社レストランでの対応が悪く、せっかく楽しみに来て頂いた旅行を台無しにしてしまい、誠に申し訳ございません。
レストランスタッフに対しこの事実を伝え、今後このようなことが無いよう、指導・教育を行って参ります。

また、他部署のスタッフとも共有し、施設全員で再発防止に努めて参ります。

最後になりますが、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

大江戸温泉物語 君津の森

【君津の森限定】☆売店orアルコール1,000円券付☆チョイスプラン☆
【■ 喫煙 ツインルーム(28.4平米の広々としたお部屋)】

みっちゃん4389さんの 大江戸温泉物語 君津の森 のクチコミ

みっちゃん4389さん [50代/女性] 2018年07月15日 15:00:31

今回二度目で娘、孫を連れての宿泊でした。お値段のわりに食事は美味しく品数も充分だと娘達も喜んでいました。ただ前回もそうでしたがお風呂が熱く(前回より更に熱く感じました)孫は露天にチラっとしか入れませんでした。子供用のアメニティーがいろいろある中、お風呂の温度も配慮して欲しいと思いました。プレイルームで遊べ満足してその後のお風呂だったので残念です。

2018年07月
大江戸温泉物語 君津の森 2018年07月16日 09:20:00

この度は大江戸温泉物語君津の森を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お風呂の温度につきましては
ご配慮が足りず申し訳御座いませんでした。
よりご満足いただける様
お客様の目線に立ち努めて参りますので
またのご利用をお待ちしております。

大江戸温泉物語 君津の森

【早トク30】☆お一人様最大1,000円割引☆1泊2食バイキング付

投稿者さん 2018年07月12日 17:21:09

急遽離れに宿泊しましたが、静かな反面暑い中風呂や食事の移動が面倒でした。
朝食時は時間内にも関わらず、早く出ろと言わんばかりに次から次へ片付けられ入り口にはもう昼食の案内が、、、これはないだろうと思います。
お風呂も内風呂、外風呂1つずつで何度も入りたい感じはありませんでした。
良くも悪くも値段相応、スパランドに宿泊している感じでした。

2018年07月
大江戸温泉物語 君津の森 2018年07月15日 14:42:50

この度は大江戸温泉物語君津の森をご利用頂きまして誠に有り難うございます。
朝食時にゆっくりとお過ごし頂けなく大変申し訳御座いませんでした。スタッフに確認、見直しを行い、今後お客様にご満足頂けます様に精進致します。
口コミへのご投稿にも感謝致します。スタッフ一同お客様からのご意見やご感想を真摯に受け止め今後の改善点として努力致します。有り難うございました。

【期間限定】☆お一人様6,000円~☆1泊2食バイキング付
【■ 喫煙 離れの宿(敷地内1棟貸切 8畳+家族風呂付)】

きーちゃんjpさんの 大江戸温泉物語 君津の森 のクチコミ

きーちゃんjpさん [60代/男性] 2018年06月23日 18:15:52

お風呂の床のぬるぬる感が少し気になった。茶碗蒸しあつあつはうれしいんですが、素手で取るには熱かった。お寿司はとてもおいしかった。お刺身にまぐろがほしかった。フルーツおいしかった。ベットの寝返りの時の音がきになった。

2018年06月
大江戸温泉物語 君津の森 2018年06月24日 20:46:00

貴重なご意見を頂きまして有り難うございます。今後の改善点として検討させていただきます。清掃等にも確認しお客様にゆっくりとお寛ぎ頂けます様にこれからも精進致します。是非またお越し頂けます事をスタッフ一同心よりお待ちしています。口コミへのご投稿にも感謝致します。有り難うございました。

君津の森

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!スタンダードバイキング2食付きプラン♪

投稿者さん 2018年03月08日 17:21:41

大江戸温泉物語という名前と施設のギャップに驚きました。
お部屋、接客は特に問題もありませんでしたが、お風呂はひどかったです。
脱衣所は内湯、露天風呂の規模に対して狭すぎです。服を置いておく場所がありません。
お風呂も決して広いわけではなく、天然温泉でもありません。
塩素のきいた湯といった感じです。洗い場のシャワーですが、2種類ありまして1つは蛇口をひねるタイプ、もう1つは銭湯などによく見かけるプッシュ式です。このプッシュ式ですが押すとお湯が出ますが離すと2秒ほどで止まります。なので常に片手作業となります。
連休に宿泊させてもらいましたが、夕方ホテルに着くとロビーのソファ—周辺には日帰り入浴の御客が、お風呂に入れず待っている状態でした。もちろん宿泊客も入れません。
浴場を覗いてみましたが、洗い場で身体を洗っている人の後ろに、人が並んで順番待ちの状況でした。
初めて見た光景でした。
入館規制するなりできると思うのですが、明らかにキャパオーバーでした。
夕食はごく普通のバイキングです。大人数での宿泊でしたのでバイキングは楽でした。
周辺に何もないところでしたが、近場のゴルフ場利用でここに泊まりましたが、今後利用することはないでしょう。
お風呂に入れない温泉宿って詐欺ですよ。そんな気になりました。

大江戸温泉物語 君津の森 2018年03月10日 13:02:50

大江戸温泉物語君津の森を
ご利用頂きまして誠に有難うございます。
この度は不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
今回頂いたご意見を参考に
今後の検討課題とさせて頂きたいと思います。
ご宿泊の方、日帰り利用の方
皆様が気持ちよくお帰り頂けるよう
工夫して参ります。
ご貴重なご意見有難うございました。

大江戸温泉物語 君津の森

大江戸温泉物語の大満足スタンダードバイキング2食付きプラン!

投稿者さん 2018年03月07日 09:42:14

禁煙ルーム希望でしたが予約が取れず、喫煙ルームでした。
しかしタバコの臭いも気にならず、快適でした。
ゆったりと過せました。

大江戸温泉物語 君津の森 2018年03月07日 19:54:29

この度は大江戸温泉物語君津の森をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご希望のお部屋のご用意が出来ず申し訳御座いませんでした。快適にお過ごし頂けたとのことで安心しました。
バイキングのメニュー等季節毎に変わりますので、是非またお近くにお越しのい際はお立ち寄り下さいませ。重ねて口コミへのご投稿にも感謝致します。有難う御座いました。

君津の森

Neko0310さんの 大江戸温泉物語 君津の森 のクチコミ

Neko0310さん [40代/女性] 2018年02月15日 19:36:06

チェックインカウンター前のゲームは、かなりお金を使いましたが、ガムばかり(はずれ)でした。

大江戸温泉物語 君津の森 2018年02月20日 03:32:06

1階ロビーにあります景品ゲームは、高額商品もあり、夢中になられますお客様も少なくないですね。実際に商品ケースにあります品物の数は当たりが入っていますのでスタッフの中でも興味深々です。レジャーでのご利用との事ですが 是非またお近くにお越しの際はお立ち寄り下さいませ。これからもお客様にご満足頂けます様に精進致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。有難う御座いました。

【君津の森限定】冬の感謝祭セール!お日にち限定

投稿者さん 2018年02月15日 17:13:14

初めて宿泊しました。食事の内容も充実しており概ね満足でした。お風呂は低温サウナでサウナ好きとしては不満でした。
その他は満足できるレベルでした。

大江戸温泉物語 君津の森 2018年02月18日 16:22:13

この度は大江戸温泉物語君津の森をご利用いただきまして誠に有難うございます。
お食事等にもご満足頂けました様で大変嬉しく思います。季節毎にバイキングのメニューも変わり旬のお料理の提供が出来ますように料理長を中心に勉強させて頂きます。これからもお客様の貴重なご意見やご感想を真摯に受け止めお客様にご満足頂けますように精進致します。重ねて口コミへのご投稿にも感謝致します。有難うございました。

【■ 喫煙 ダブルルーム (ゆったりの140cm幅)】

yuchan2330さんの 大江戸温泉物語 君津の森 のクチコミ

yuchan2330さん [50代/男性] 2017年12月23日 21:34:09

気分も温泉も最高です。場所はいずれにしても・・食事と部屋の対応も温泉もいいですね!安心して泊まれる宿です。お世話になりました、スタッフに感謝しています!次回もよろしくお願いいたします。

大江戸温泉物語 君津の森 2017年12月24日 14:58:33

この度は大江戸温泉物語君津の森を御利用頂きまして誠に有り難うございます。
また口コミへのご投稿にも感謝致します。
山の中の静かな宿泊施設なので、ご不便もお掛けしますがゆっくりとお寛ぎ頂けました様で嬉しい限りです。
季節毎に旬のお料理の提供が出来ます様に料理長を中心に今後も精進致します。
是非またお越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ちしています。有難うございました。

投稿者さん 2017年10月19日 12:05:59

とにかく奥地にあり部屋はビジネスホテルが広くなった感じです。灯りは暗くベットは固く体が痛かったです。食事は種類が多くお風呂も思ってたより広くゆっくり入れました。

大江戸温泉物語 君津の森 2017年10月25日 23:05:55

お食事などご満足頂けました様で嬉しい限りです。貴重なご意見も頂きまして有難うございます。今後の改善点としお客様に御満足頂けます様に精進致します。是非またお越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ちしています。

大江戸温泉物語ウルトラSALE
【□ 禁煙 ツインルーム(28.4平米の広々としたお部屋)】

投稿者さん 2017年10月07日 10:16:55

お墓から近いので宿泊しました。食事はおいしかったです。急な部屋の交換に対応していただきました。有り難うございました。

大江戸温泉物語 君津の森 2017年10月11日 12:18:28

お食事などご満足頂けました様で大変嬉しく思います。これからの季節は観光にも適していますので、お近くにいらした際には是非お立ち寄り頂けたら幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしています。

投稿者さん 2017年10月06日 20:44:52

子供がいるので禁煙にしたかったのですが、少しの差で予約できず喫煙部屋に。やっぱり部屋を開けたらたばこの臭いが気になり、禁煙じゃないのでしょうがないですが残念でした。でもベットも広く、空気清浄器もついていました。バイキングはお刺身やお肉、子供も好きなものがたくさんあり、おいしかったです。ただ木更津なのであさり料理があるかなと期待しましたがなかったのかまほんの少し残念かな。お風呂は清潔で熱すぎず6歳の子供も気持ちいいと夜、朝二回入りました!ただ浦安の大江戸温泉物語に行ったことがあったので、お風呂数が あまりなかったのでもう少しあったらいいなぁと思いました。
あと卓球、お絵かき、マンガスペースなどがあり、二日目に雨が降ってしまいマザー牧場に行くなくなってしまったので朝食後チェックアウトまでこのスペースで遊ばせてもらい、よかったです。子供用の浴衣もあり、柄も選べるのですごくよかったです。

大江戸温泉物語 君津の森 2017年10月10日 12:59:23

沢山のお褒めのお言葉を頂きまして嬉しい限りです。禁煙部屋のご用意が出来なく申し訳御座いませんでした。当施設はお子様連れのご家族も多く、2階テーマパークではお子様にも大変喜んでいただいています。今後も皆様にご満足頂けますよう精進致します。是非またお越し頂けますことを心よりお待ちしています。

君津の森

【直前割】日にち限定 いつ販売されるか分からない気まぐれプラン☆

アヴィ2011.7さんの 大江戸温泉物語 君津の森 のクチコミ

アヴィ2011.7さん [40代/女性] 2017年09月19日 18:49:05

口コミを熟読して行ったのでとても普通に感じました。
お風呂付のビジネスホテルに泊まった感じですね。
ただ、フロントの人は忙しすぎなのかしゃべり方が早口で聞き取りが大変でした。
早く対応したいなら肝心なことだけを言ってくれれば良いのでは?と思いました。
バイキングも普通でした。
朝食時間が7時~8時半までに入らないとダメらしく時間が制限されて余裕がないのと集中して混み合うこと間違いないですよね。
改善してください。

大江戸温泉物語 君津の森 2017年09月23日 14:44:48

この度は大江戸温泉物語君津の森にご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。今回フロントスタッフの説明で早口にてご案内して、お客様に嫌な思いをさせてしまった事、申し訳御座いませんでした。深くお詫び致します。今後一人一人のお客様に合わせご案内がきちんと出来る様教育を徹底し改善して参ります。またご朝食のお時間につきましては、改善してご利用出来る時間帯を広げて参ります。
この度のご利用有難う御座いました。

【□ 禁煙 ダブルルーム (ゆったりの140cm幅) 】

たのみあさんの 大江戸温泉物語 君津の森 のクチコミ

たのみあさん [40代/女性] 2017年09月18日 00:22:18

主人がとにかく立地が気に入ったようです。
次は離れのお部屋に泊まってみたいです。

大江戸温泉物語 君津の森 2017年09月23日 14:32:06

この度は大江戸温泉物語君津の森にご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。ご主人様にお気に召された事、大変嬉しく思います。こちらは都会とは違い、森の中の静かな所ではございますが皆様にお越しになられます。またお時間が出来まして南房総にお越しの際には是非お越しになって下さい。心よりお待ちしております。この度は有難うございました。

大江戸温泉物語ウルトラSALE

tetuchangさんの 大江戸温泉物語 君津の森 のクチコミ

tetuchangさん [50代/男性] 2017年07月10日 18:23:34

いたって普通ですが、食事付きでこの値段であれば妥当かと思われます。贅沢を言えば季節限定のアサリ酒蒸しにパスタのトッピングが有れば◎でした。

大江戸温泉物語 君津の森 2017年07月15日 22:35:49

バイキングに貴重なご意見頂きまして有難うございます。料理長を中心に今後もお客様に御満足頂けます様に精進致します。季節ごとに観光の拠点として、君津の森にお越し頂けましたら幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF

投稿者さん 2017年06月13日 15:40:28

今回2歳と赤ちゃんを連れて宿泊しました。ゲームがあったりキッズスペースがあったりで子供達は楽しめたようです。
食事のバイキングも朝夕とも作りたての物ばかりで満足しました。
ただ離乳食の温めのレンジが食事時間内でしか使用できないとの事。
チェックアウトの際のフロントの女性、一度もありがとうございますの挨拶もないので(隣のレジに移動して接客を始めてた)お金だけもらえば終わりみたいな感じで、最後だけ嫌な気持ちになりました。
それまではとても楽しく満足していたので、それだけが残念でした。

大江戸温泉物語 君津の森 2017年06月14日 19:22:18

この度は大江戸温泉物語君津の森をご利用頂きまして誠に有り難うございました。館内の遊戯エリア・お食事のバイキング等お客様が喜んで頂き大変嬉しく思います。離乳食の温めの時間でお食事時間内でのご使用で大変ご不便お掛け致しました。今後はお客様のご利用出来る時間を広げて改善して参ります。またチェックアウトの際にフロント女性のご対応で、気持ちよくご宿泊頂いたにも関わらず最後でこのような嫌な気持ちにさせてしまった事、大変申し訳御座いませんでした。深くお詫び申し上げます。今後全てのお客様に気持ち良くご利用して頂ける様、お客様の立場になって改善して参ります。
またお時間がありましたら皆様のお越しを心よりお待ちしております。
この度のご利用有り難うございました。

投稿者さん 2017年06月06日 20:22:06

子供が乳・卵アレルギーがあったので、一覧表をもらおうとレストランスタッフに伝えたら、バックヤードで「無いな~」、「出来上がるまでに時間がかかります。料理長に確認しますので」とのこと。結局、手元には表は来ず「レストラン入口で、そのつど聞いて下さい」とのことでした。山梨の新光さんは、大江戸グループでも、きちんとしてるのに。驚きました。

大江戸温泉物語 君津の森 2017年06月09日 18:20:56

この度は、大江戸温泉物語君津の森にご宿泊頂き誠に有難う御座いました。ご夕食の際にアレルギ-表をご用意出来ず申し訳御座いませんでした。お食事の内容が一部変更になる事があり、お客様に一覧表としてお渡ししておりません。お客様にはお手数をお掛けしますが、その都度お料理につきましては、確認をきちんとさせて頂き、正しい説明を心掛けております。ご不便お掛けいたしましたが、アレルギ-対策は大切な事なので、お客様のご理解いただけたら幸いです。今後もお客様にご負担・ご不便をお掛けしない良い対策を整えて参ります。
この度のご利用有難うございました。

【選べる特典をチョイス】 価格以上にお得! チョイスプラン★

みっちゃん4389さん [50代/女性] 2017年05月28日 12:16:18

大江戸温泉グループ初めての利用でした。お部屋は普通でしたが二人で泊まるのには充分な広さでした。食事はバイキングでも他ではない物もあったりで美味しく良かったです。お風呂は広さは期待していませんでしたが思ったよりは広く、サウナが苦手な私でも低温サウナは入れました。ただもう少しお風呂の種類があればと、お湯の温度が熱くゆっくり入れませんでした。カラオケ料金他より値段がリーズナブルで良かったです。お世話になりました。

大江戸温泉物語 君津の森 2017年05月29日 11:39:03

この度は大江戸温泉物語君津の森をご利用頂きまして誠に有り難うございました。バイキングなどご満足頂けました様で大変嬉しく思います。大浴場のお湯の温度などは今後の改善点として検討させて頂きます。有難うございます。季節ごとに周辺の山々の色も変わり、これからの季節は観光にも適してきますので、ぜひまたお近くにいらした時にはお立ち寄りいただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月12日 19:46:28

ネット予約したはずの子供連れで上の子供は布団ありで下の子供は布団なしで予約したはずが部屋に入ると布団がなくて問い合わせしました。
ネット予約の内容も確認してくれずこちらのミスと言われました。
自分で確認をして内容をして説明したら「そうですか。じゃこっちの手違いなんですね」ってだけ。
残念でした。
なにかしてほしいではないですが気持ちがこもらない対応だとがっかりしました。

大江戸温泉物語 君津の森 2017年05月17日 18:09:04

この度は大江戸温泉物語君津の森をご利用頂きまして有難う御座います。ご到着されてお部屋にお着きになられて、ご家族様皆様の布団のご用意がなく、大変申し訳ございませんでした、深くお詫び申し上げます。また、ご予約内容をきちんと確認せずお客様に対して失礼な対応してしまい、重ねてお詫び致します。フロントでは、お客様に快適に過ごして頂き、お客様のご要望を出来る限り可能にする事が1つの仕事であります。ご家族様で大江戸君津に来て頂き楽しい時間を過ごす事が出来ず弁解の余地もございません。
今後すべてのお客様に快適にご利用頂ける施設にしてご人数様も必ず確認してお客様に喜んで頂けるように改善していきます。この度は大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同心よりお待ちしております。