大江戸温泉物語 君津の森 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 君津の森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年11月27日 16:07:54

初めて利用しました。
離れ宿に泊まりましたが部屋、お風呂共にとても綺麗で満足しました。
子供もいたので畳は良かったのですがマットレスが滑ってズレるのがチョット難点ですかね(*_*;
料理は幅広い感じで特にちゃんこ鍋が気に入りまさした。
ドリンクバーもあって良かったです。
離れ宿から本館に行くのにアーケードがあればもっといいと思います。
雨が降っていたので、傘は部屋にありましたが子供連れには……。
トータル的には満足しました。

2012年11月
大江戸温泉物語 君津の森 2013年03月01日 00:08:06

この度は、大江戸温泉物語 君津の森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
マットレスの件につきまして、現在滑るという意見が多数ございますので、シーツ業者と相談をしております。
悪天候の中、本館と離れの行き来の際、ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございません。
またのご利用をお待ち申し上げます。
この度のご利用ありがとうございました。

【秋得】『マザー牧場』満喫!!朝夕バイキング付プラン♪

tiger9さんの 大江戸温泉物語 君津の森 のクチコミ

tiger9さん [60代/男性] 2012年01月02日 21:09:55

家族的で健康的な施設で小さな子供にはキッズルーム等も備わっているのでいいですね。

2011年12月
大江戸温泉物語 君津の森 2012年01月02日 22:59:45

この度のご利用誠にありがとうございます
お気に召していただけましてとてもうれしく思っております。
お客様のお褒めのお言葉をより頂けます様、お料理・宿泊プラン・清掃・接客と心を尽くしてまいります、今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2011年08月19日 05:02:32

離れに2回宿泊しました。
夜中にあり(蟻)さんが部屋の中まで入ってきましたので、甘いものは床に落とさないほうが無難かもしれません。サッシや床のすきまを利用して侵入するみたいです。
気になる方は、要注意かも。
これ以外は、設備は十分で家族で利用するのに不便はまったくなく、快適ですね。

大江戸温泉物語 君津の森 2011年08月19日 21:50:27

この度のご利用誠にありがとうございます
夜中に蟻が訪問致しましたか、誠にもって申し訳ございません
日々、清掃と害虫駆除・新入防止には厳しくさせて頂いておりましたがいたらぬばかりで申し訳ございません
お褒めのお言葉を頂きましたのに恥ずかしい限りでございます
今後はより、害虫駆除・侵入防止・清掃の強化を致しまして皆様にご満足いただけます様努力させて頂きます。
今後ともよろしくお願い致します。

【離れの宿(家族風呂付)】

とさきやさんの 大江戸温泉物語 君津の森 のクチコミ

とさきやさん [50代/男性] 2011年03月06日 23:39:56

立地面は、海岸でなく山の上の方にあり、不利なようですが、アクアラインから南房総へのルート上にあり、ある面不便ではないと思います。私は便利でした。
食事は、格安料金のためバイキングですが、種類も多く味も美味しかったです。
部屋も広くて大変綺麗で、照明も多く明るい。テレビも最新ですしデジタル化済。アメニテイも揃っていますが、残念なのは、便座が冷たい事。どう見ても温水シャワー便座なのに不思議でした。
 あと、部屋のにおい。他人の家おじゃますると、家のにおいが気になる事がありますが、ホテルのため、外気との換気が不十分のためか、気になりました。
 総合的に、このサービスでこの料金での利用を考えると、大満足のホテルです。

2011年03月
大江戸温泉物語 君津の森 2011年03月20日 23:39:17

先日は、大江戸温泉物語 君津の森をご利用いただきまして、誠に、ありがとうございます。
お部屋が臭ったとの事で、ご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
お客様のご到着前に、換気等を行っておりますが、ご指摘の通り、窓の開閉の幅が狭く、天候等にもより、十分な換気が行えていなかったのかも知れません。
定期的に消臭機を用いて、消臭対策を行っておりますが、更に時間を掛け、対応させていただきます。
また、便座におきましては、暖まらない旧式の便座でございます。ウォシュレット機能の不具合も、他のお客様より多数ご指摘されておりますので、早急に整備出来るよう努めて参ります。
またのご利用、お待ち申し上げております。

☆平日限定☆冬の大感謝特別プラン~ツイン~

投稿者さん 2011年02月28日 12:30:48

2月19日に宿泊しました。小学6・1年生の男児2名いる我が家には、バイキングの夕食は◎です。
食事はお刺身も数種類有って、十分な内容だと思います。また2Fに有る卓球に下の子がはまって
とても楽しそうでした。お風呂も清潔で良かったと思います、お父さん的にはサウナの低温タイプ
と言うのと、ジェットバスの浴槽のみ温度が低かったのが残念でしたが・・・。
子どもたちは、また来たいと言っていましたので、総合的には大成功かな。

2011年02月
大江戸温泉物語 君津の森 2011年03月20日 23:03:03

大浴場の施設で、ご満足いただけず、申し訳ございませんでした。
ジャグジーは、内湯、露天風呂よりも少しぬるめに沸かしております。サウナ用の水風呂を設けていない為でござます。
サウナ室は、低温サウナになっておりまして、じっくりと時間を掛けてご利用いただく仕様です。
個人的には、私も、熱いサウナが好きですので、ご感想は、ごもっともだと思います。
総合的には、お楽しみいただけました様で、有り難く思っております。
またのお越しを、お待ち申し上げております。

1泊2食バイキング付★ファミリーおくつろぎプラン♪
【★5名様まで ゆったりのんびり ゆとりの和室★】

masa2525さんの 大江戸温泉物語 君津の森 のクチコミ

masa2525さん [40代/男性] 2010年11月04日 10:31:56

まずは値段には大満足で、小旅行には申し分ありません。連れも食事のバイキングに大満足して、また来たいと喜んでました。唯一、携帯電話の電波状態が悪いのが不満な点ですが…

ダブルルーム(2名でもゆったりの140CMベッド)

大江戸温泉物語 君津の森 2010年11月13日 01:01:54

携帯電話の電波状況が良好では無く、申し訳ございません。
ドコモは、近隣にアンテナを建設して頂きましたので、問題なく使える状況でございます。
エーユー、ソフトバンクに関しましては、現在アンテナ設置を依頼中です。
近日中に改善されるものとは思われますが、いつから通常通り使えるのかは未定でございます。申し訳ございません。
お連れ様もお寛ぎ頂けたようで、私共と致しましても、嬉しい限りでございます。

オデ3277さんの 大江戸温泉物語 君津の森 のクチコミ

オデ3277さん [30代/女性] 2010年10月22日 18:57:19

毎年一回は泊りに行ってます。夜も朝もバイキングで好きな物を好きなだけ食べれてとても嬉しいです。また泊りに行きたいと思います。

ダブルルーム(2名でもゆったりの140CMベッド)

大江戸温泉物語 君津の森 2010年11月12日 15:23:57

バイキングにつきまして、ご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
これから、冬に向けて料理の変更などをして参りますので、是非またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年09月05日 01:12:17

快適でした!団体などの大人数だとお風呂は手狭になるとは思いますが。バイキングも大満足でした。先日宿泊した熱海最大級の温泉ホテル(読売グループ)より君津の森のほうがだんぜん美味しかったです。朝夜(多分常設?)のドリンクバーも嬉しい限りです。ソフトクリームも自分で巻いて食べ放題は喜ばれますよね! お刺身、寿司も大変美味しかったです。極端な品数を求める方は寿司屋にでも行って夕食をとられたら?って感じです。 お部屋もバリエーション豊富なのでリピーターになりそうです。従業員の皆様、本当にお世話になりました。 次回も宜しくお願いいたします!

ご利用の宿泊プラン】★祝3周年★謝恩特別プラン ダブルルーム平日6700円~
ダブルルーム(2名でもゆったりの140CMベッド)

大江戸温泉物語 君津の森 2010年09月08日 17:12:28

先日は、大江戸温泉物語 君津の森をご利用いただきまして、誠に、ありがとうございました。
また、他社のホテルと比較し、高評価頂けました事、我々従業員としましても、大変励みになります。
次回お越しの際には、家族風呂付の、離れ宿をお使いになっては如何でしょうか?更にお寛ぎいただけると思います。
リピーターのお客様にも飽きられない様、季節に合わせた行事、企画を行ってまいります。

【ダブルルーム(2名でもゆったりの140CMベッド)】

カンピー6178さんの 大江戸温泉物語 君津の森 のクチコミ

カンピー6178さん [40代/男性] 2010年07月04日 15:05:29

6月28日宿泊
チェックイン時間が遅れ20時頃到着でした。
バイキングが21:00までとあせりましたが、
生ビールを飲みながら、ゆっくり食事は出来ました。
チェックアウトが11時と遅く、朝食後朝風呂へ
玄関先にツバメの巣がありましたが、係りの方が、
ツバメに話しながら、やさしく『糞受け』を取付ていました。
何とも言えないほほえましい気分でした。

2010年06月
大江戸温泉物語 君津の森 2010年07月04日 23:46:46

この度は、大江戸温泉物語 君津の森をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
遅めのご到着でも、ゆっくりお食事をお楽しみ頂けた様で、嬉しい限りでございます。
また、ツバメの巣の糞受けを取り付けていたスタッフに口コミを見せましたところ、喜んでおりました。
また、ご利用頂けます様、宜しくお願い致します。

【平日限定】ツインルームペアプラン~8,700円~

投稿者さん 2010年06月23日 15:19:24

ご飯が夜、朝ともにバイキングと思って余り期待してませんでしたが、とてもおいしかったです。種類も素材も抜群でした。
従業員の、特にレストランの女性の方の暖かい対応には感動しました。
温泉は安全のためでしょうが、若干消毒の塩素の匂いがきになりましたが良いお湯でした。
部屋がきっと前の人の影響かもしれませんが部屋の中と新しいはずのタオルにまで、変なにおいが残ってたのが、少し残念です。
これは、きっと偶然に違いないので、また来たいと思います。

2010年06月
大江戸温泉物語 君津の森 2010年06月23日 17:39:08

先日は大江戸温泉物語 君津の森をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
タオルに異臭が残っていたとの事で、大変ご迷惑をお掛け致しました。
次回お越しの際、そのような事が御座いましたら、即座にお取替え致しますので、ご遠慮なくお知らせ下さいませ。大変申し訳ございませんでした。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

☆大自然の中で囲む君津の食卓☆~1泊2食付プラン~

投稿者さん 2010年06月07日 21:28:55

家族3名で利用しました。
低価格ながら、夜のバイキングは充実した内容で満足できました。
朝のバイキングもまずまずよかったと思います。
自販機の飲み物が良心的な値段だったのはいいところです。
家族でのんびり過ごすのにいい施設だと思います。

2010年06月
大江戸温泉物語 君津の森 2010年06月12日 16:51:59

コストパフォーマンスの面と、お食事をお楽しみ頂けたようで、大変嬉しく思っております。
次回、朝食バイキングでもご満足いただける様、様々な試み、企画を行って参ります。
是非、また君津の森をご利用下さいませ。

1泊2食バイキング付★ファミリーおくつろぎプラン♪
【★5名様まで ゆったりのんびり ゆとりの和室★】

Kokokikiさんの 大江戸温泉物語 君津の森 のクチコミ

Kokokikiさん [40代/女性] 2010年04月13日 00:40:31

のんびり、観光せずに過ごすにはとてもいいお宿でした。
お料理もお値段の割には良くって、とくにお刺身が美味しかったです。
格安のお宿ですので、あまり期待しなかっただけに嬉しい驚きでした。
離れのお部屋も考えたのですが、クチコミを見て移動が大変そうでしたので、本館にしましたが、正解だったように思います。
ただ、TV朝日のみが映りが悪く、ちょうど見たい番組があったので残念でした。
お財布に優しいお宿です。自動販売機も普通のお値段ですし、ロビーで売っていた玉子等もお安くって良かったです。
またお邪魔したいと思います。
こちらで、質問も何なのですが、離れはペット可なのでしょうか?
2泊して、2日とも別々の方でそちらの浴衣を着た方が、ワンちゃんを連れて、出ていらしたようなのですが?

2010年04月
大江戸温泉物語 君津の森 2010年04月28日 00:04:51

この度は連白プランで君津の森をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご覧になりたいテレビ番組をご覧になれなかったこと、お詫び申し上げます。
立地上、一部のチャンネンルで電波障害があり、お客様には大変ご迷惑をおかけしております。
只今、地上波デジタルに切り替えの準備をしておりますので、何卒ご容赦くださいます様お願い申し上げます。
また、ご質問のペットにつきましては、君津の森では全館不可となっております。
お車にペットを残してご宿泊されている方が、朝、ペットとお散歩されている姿はお見かけしますが、ご指摘の通りだとすれば、当方の管理不行き届きでございます。
お客様が快適にお過ごしいただける施設づくりのためにも、ペット不可の周知徹底、お部屋の管理をしていくとともに、お客様にも次のお客様のことを考えていただき、ルールを守っていただけます様ご協力をお願いしたいと思います。
ご指摘ありがとうございました。
次回のご来館をお待ち申し上げます。

★連泊で得々★君津の森満喫プラン♪
【ツインルーム(28.4平米の広々としたお部屋)】

ゆうちゃん1017さんの 大江戸温泉物語 君津の森 のクチコミ

ゆうちゃん1017さん [20代/女性] 2010年03月20日 21:31:52

過去のレビュー通り、雨の日の離れは悲惨です。さらに当日はとても気温が低い日だったので部屋の中もなかなか暖まらず、家族風呂には入れたものじゃありませんでした。造りや広さは充分すぎるほど良いのですが、利用するなら暖かい季節が良いと思います。料理については、朝のバイキングは普通ですが夜は海産物好きにはたまらなかったです。おいしいし品数も豊富!無料のキッズスペースや漫画が読めるのも嬉しいです。リピートしたいと思える温泉宿でした。

2010年03月
大江戸温泉物語 君津の森 2010年03月24日 23:58:14

この度は、大江戸温泉物語君津の森をご利用頂きまして、大変ありがとうございました。
折角、離れの宿にお泊り頂いたにも関わらず、ご不便をお掛けし、また不快なお気持ちにさせてしまいした。深くお詫び申し上げます。
改善、改良すべき事は早急に実行に移し、そしてお客様には快適にお過ごしいただける様、努めて参ります。
本館2階にはキッズコーナー、漫画コーナー以外にも、卓球、自動マッサージ機などいずれも無料でご提供させていただいておりますので、次の機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
またお越しいただける日をお待ち致しております。

投稿者さん 2010年02月04日 14:33:18

7ヶ月の子どもと親子3人で宿泊しました。離れの雰囲気がよく、くつろげました。離れのお風呂も広くて、子どもと入りやすくて良かったです。ただ、本館と離れが遠いので、赤ちゃんを連れての本館との往復は少々やっかいでした。本館はキッズスペースや、オムツスペースなどが充実していて、子連れには優しく、とても良かったです。子どもが歩けるようになったら、ぜひまた宿泊したいと思います。

【web限定 離れの宿】朝夕こだわりバイキング
離れの宿(家族風呂付)

2010年02月
大江戸温泉物語 君津の森 2010年02月20日 21:12:16

この度は、大江戸温泉物語君津の森をご利用頂きまして、本当にありがとうございます。
離れ宿は小さなお子様連れのご家族の方のご利用が多くなって参りました。
そのようなお客様の層にもご満足いただける様なサービス、心遣いが必要と考えております。
赤ちゃんを連れての本館との往復には、大変な思いをさせてしまいました。本当に申し訳ございませんでした。
今後は、よりお客様の立場に立って、改善、工夫を考えて参ります。貴重なご意見本当にありがとうございました。

【web限定 離れの宿】朝夕こだわりバイキング

やまVさんの 大江戸温泉物語 君津の森 のクチコミ

やまVさん [30代/女性] 2010年01月07日 10:53:54

なんと言っても食事が美味しい!!
ついつい食べ過ぎてしまいました。

部屋に関しては、
・アメニティが少ない
・臭いがかなりきつい
・壁が薄い(特にドアの方は廊下を歩く人の声がまる聞こえ)

などなどありますが、従業員の方の接客もいいし、お値段的にも満足です。

2010年01月
大江戸温泉物語 君津の森 2010年01月14日 20:22:14

この度は大江戸温泉物語君津の森を
ご利用頂きまして、
誠にありがとうございました。

アメニティにつきましては、
ご満足いただけるよう、
御検討させて頂き、改善に努めて
させて頂きたいと存じます。
また、匂いにつきましてはお部屋の点検
をする際のチェック項目を増やす等、
より厳しい目で確認作業を行ってまいります。

お食事に関してお褒めのお言葉を賜り
大変嬉しく存じます。
春には新しいメニューも考案しておりますので、
また皆様で君津の森へお越しいただければ
幸いでございます。

またのご利用心よりお待ち申し上げて
おります。

★3食付★森の木陰での~んびり満喫プラン♪
【ダブルルーム】

ゆっきー5479さんの 大江戸温泉物語 君津の森 のクチコミ

ゆっきー5479さん [30代/女性] 2009年11月28日 05:18:43

料理が朝夕と美味しかったです。
お風呂とお部屋が少し狭く感じました。
子供が遊べるキッズコーナーがあったので子供はよろこんでいました。

2009年11月
大江戸温泉物語 君津の森 2009年11月30日 02:39:05

先日はお子様とご一緒に、君津の森をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お風呂とお部屋が狭く感じられたとのこと、ご不便をおかけしました。
施設の面ですので直ぐに大きくするのは難しいですが、お風呂に関しては物の配置等を工夫し広く感じていただけるよう検討させていただきたいと思います。
またお部屋につきましては、当館のシステムとして、予めお布団をご用意させていただいております。恐らく御入室時からお布団が敷いてあるため、狭く感じられたかと思われます。
お客様のプライベートを大事にする為、スタッフがなるべくお部屋にお邪魔しないようにとの考え方から、このような方式をとっておりますので、何卒ご理解いただけますよう、お願い申し上げます。
お食事とキッズコーナーに関しましてはご満足いただけたようで、何よりです。
是非またお子様やお友達とご一緒にご来館いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年09月25日 17:00:30

バイキングのお食事とても美味しかったです。3世代ファミリーの利用でしたので、それぞれの食事の好みに対応できる内容で満足でした。インターにも近いのでまた利用したいです。

大江戸温泉物語 君津の森 2009年10月03日 03:36:31

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お食事についてはご家族皆様でご満足いただけたこと、
大変嬉しく思います。お刺身・お寿司を中心として
和・洋・中の各種のお料理やお子様向けのメニューなど
厨房・レストランスタッフが腐心してきたものですので
大変励みになるお言葉だと思います。
またお車でお越しですとアクアラインもETC付ですと
普通車800円ですので非常に経済的で便利になっておりますので、
ぜひまたご利用いただけますよう
お願い申し上げます。
ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月24日 23:53:25

良いところからですが、
・夕食のバイキングは素晴らしい。味も種類も満足でした。ついでに、朝食のバイキングもまぁまぁでした。
・設備も良いでは。卓球とかゲームセンターとかマッサージ器とか。

悪いところは、
・大江戸温泉物語という名前なのに、温泉が本物じゃないというはどうなんでしょう?風呂に関しては、その辺の”スーパー銭湯”以上の価値はまったくありません。びっくりしました。もっと調べてから予約すればよかったです。ホテルの名前に騙されたという感じがしました。

・部屋ですが、最近は気をつけて掃除しているホテルが一般的なので、喫煙・禁煙をあまり気にせず予約しましたが、部屋に入ってみたらあまりのタバコ臭さに閉口しました。もっときちんと部屋の掃除すれば?または人力で掃除しなくても一部屋ずつ空気清浄機を付ければ?消臭剤なども普通に売っているわけですし、なんでも対策はあると思うのです。いまどきあんな臭い部屋はありえません。自分達はあの部屋(412)に泊ったことあるんでしょうか。それともあれを放置できる部屋の清掃員に問題があるのか。とにかく自分で一泊体験してみて、猛省してください。
以上。

大江戸温泉物語 君津の森 2009年10月03日 03:18:56

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お部屋・お風呂と大変不快なご宿泊とさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
特にお部屋の臭いに関しては、誠に申し訳ございませんでした。
臭い対策については、日頃よりの換気と消臭剤を使用し、
それでも臭いが残る時には、機械式の消臭機や
オゾン脱臭機を使用するように清掃スタッフには
指示しておりますが、今回は徹底されていなかったようで、大変失礼をいたしました。
清掃スタッフへの指示徹底の強化と共に、全スタッフが
お部屋の清掃も含めたお客様へのサービスについて
もっと高い意識を持って取り組んでいきたいと思います。
誠に申し訳ございませんでした。

1泊2食付★こだわりビュッフェ満喫♪スタンダードプラン
【ツインルーム】

投稿者さん 2009年09月14日 22:37:44

家族旅行で利用させていただきました。
平日だったため、わりと空いていたのでとてもすごしやすかったです。
キッズコーナ脇にある卓球台で、子供を遊ばせながら久しぶりの卓球も楽しめました。
夕飯はお刺身、お寿司に最高においしかったです。
子供もたくさん食べれてかなり大満足でした。
ホテルまでの看板が見当たらなかったので、カーナビがないとたどりつけないかもしれません。

大江戸温泉物語 君津の森 2009年10月03日 02:48:35

ご指摘のありました看板についてですが、
大変ご不便をおかけしたようで申し訳ございませんでした。
只今、看板の増設を計画中でございます。
早急に対応させていただきたいと思いますので
何卒、ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
施設やお食事に関しては、お楽しみいただけたようで、
大変嬉しく思います。
是非またご家族の皆様でご来館いただけますようお願い申し上げます。
ご利用ありがとうございました。

懸り乱れ龍さんの 大江戸温泉物語 君津の森 のクチコミ

懸り乱れ龍さん [60代/男性] 2024年06月18日 11:31:03

久しぶりのリピートだが、食事が少し良くなって飲み放題がランクアップした。
節約の為、大浴場の飲料水や露天風呂の楽しみが改悪していたが及第点。

2024年06月
【楽天月末セール】1泊2食付 創作バイキング