大江戸温泉物語 君津の森 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 君津の森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年01月16日 21:47:42

大江戸温泉の名前なのに温泉ではなかった
トリなんとかと言う石が入っているだけで残念だった
料金の割に料理、部屋とも良かった
朝の露天風呂はぬるくて入れなかった。

2011年01月
大江戸温泉物語 君津の森 2011年02月05日 22:46:54

先日は、大江戸温泉物語 君津の森をご利用いただきまして、誠に、ありがとうございます。
君津の森の大浴場は、残念ながら天然温泉ではございません。人工光明石にお湯を当てて沸かしております。
お湯の質としましては、光明石を使用している為、さらっとしており、湯上りはお肌がすべすべになります。妊婦の方にもおすすめです。
天然温泉とご期待されてお越しいただいたのであれば、少々物足りなかった事でしょう。申し訳ありません。
また、朝の露天風呂の湯温が上がりきっていなかった件ですが、ご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
再発防止の為、夜間の大浴場清掃内容の見直しを行ないました。
是非またお越し下さいます様、宜しくお願い致します。

☆平日限定☆冬の大感謝特別プラン~和室~

くらた2984さんの 大江戸温泉物語 君津の森 のクチコミ

くらた2984さん [60代/男性] 2011年01月16日 11:48:36

森林浴が満喫できて、都会の喧騒をひととき忘れ、リフレッシュできました。

2011年01月
大江戸温泉物語 君津の森 2011年02月05日 19:58:48

ごゆっくりお寛ぎいただけた様で、私供としましても、ありがたく思っております。
また、都会でお疲れになりましたら、君津の森へお越し下さいませ。

アキバおーさんの 大江戸温泉物語 君津の森 のクチコミ

アキバおーさん [30代/男性] 2011年01月05日 12:17:17

1月3日から2泊3日で宿泊させていただきました。
離れの宿の方だったのですが大きな内風呂が付いて良かったです。
リーズナブルな価格で朝、夜、バイキング付き。夕食は寿司や刺身、ローフトビーフも食べ放題。オプションの1800円のカニも美味しかったです。
千葉に住んでるので近いのでまた、利用させていただきます。

2011年01月
大江戸温泉物語 君津の森 2011年02月05日 19:54:58

ご宿泊のお客様も、日帰りのお客様も多い中、大浴場などは大変混雑しており、ご迷惑をお掛けしたかと思われますが、高評価をいただきまして、ありがとうございます。
またのご利用を、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年12月19日 18:24:33

・全体的に良かった。
・立地がもう少しよいと、また利用したい。

・部屋が臭かった。禁煙ルームが必要。
・風呂、良かった。特に寝ながらのお風呂が良かった。

・食事は、値段にしては、品数が豊富で良かった。

2010年12月
大江戸温泉物語 君津の森 2011年02月04日 18:03:36

先日は、大江戸温泉物語 君津の森をご利用いただきまして、誠に、ありがとうございました。
露天風呂の寝湯やお食事に関しまして、お楽しみいただけた様で、良かったです。
禁煙ルームをご希望のお客様が最近多くいらっしゃいます。
チェックイン前に、十分な換気と消臭対策を行っておりますが、敏感なお客様には大変申し訳なく思っております。
禁煙ルームを設けた方が良いのではとのご意見も多数頂戴しておりますので、皆で話し合ってみたいと思います。ご意見ありがとうございました。
またのお越しを、お待ち致しております。

【ダブルルーム(2名でもゆったりの140CMベッド)】

serena0719さんの 大江戸温泉物語 君津の森 のクチコミ

serena0719さん [40代/男性] 2010年12月19日 13:30:58

ホテルの設備や料金体系等々は良いと思います。2回目の利用ですが今回残念なことが三点ありました。一点目は、夜食バイキングのウェーターの男性の方がビールや焼酎のオーダー時、ならびに配ぜん時に面倒くさそうに対応された点です。二点目は、同じくレストランのお皿が汚れたまま準備されている点と、おなじくグラスが汚れていたり臭いが残っている点。三点目は、事前に送った荷物がホテル側の確認ミスで必要な時に渡せてもらえたなった点です。更には、チェックイン時にホテルフロントの方から再調査して連絡するとのことでしがチェックアウト時も何も連絡がありませんでした。チェックアウト後にこのことを思い出し、わざわざホテルまで戻り再度フロントで確かめたところ「他の荷物の下敷きになっており気が付きませんでした」とのこと。このまま私の方から再確認しなかったらこの荷物はどうなっていたのでしょうか。
前回の良い印象があり今回も利用させて頂きました。施設や料金に関しては良いと感じますが、肝心のサービスの部分では今回はとても良くなかったです。

2010年12月
大江戸温泉物語 君津の森 2011年02月04日 17:39:38

お荷物の受け渡しで、大変御無礼な事をしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
再度このようなご迷惑をお掛けしない様、オペレーションの再確認を致します。
また、レストランにて不愉快な思いをさせてしまいまして、重ねてお詫び申し上げます。
スタッフの意識向上のディスカッションと再教育を行い再度ご迷惑をお掛けしない様努めて参ります。
ご指摘いただきまして、ありがとうございました。
是非、またご利用いただけましたら、幸いでございます。

投稿者さん 2010年11月29日 21:18:34

家族で離れを利用しました。広さ 設備などとても良かったです。ただエアコンの故障 庭の電球切れなどはチェックしてほしいです。あと食事バイキングはお世辞にも良いとは言えない。種類 量 味 見た目お粗末すぎだと思いました。料金が安いのでしょうがないのでしょうか?
お部屋 従業員の方々はとても良いのでもったいないと思いました。

【web限定 離れの宿】朝夕こだわりバイキング
離れの宿(家族風呂付)

2010年11月
大江戸温泉物語 君津の森 2011年02月04日 17:21:35

また、従業員への労いのお言葉も感謝いたします。
しかしながら、特にお食事に関しまして、ご満足いただけなかった事は、私としましても大変残念でございます。
このような評価を頂かない様、厨房スタッフとも確認をして参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ハムキーさんの 大江戸温泉物語 君津の森 のクチコミ

ハムキーさん [40代/女性] 2010年11月28日 21:47:15

まずチェックイン時に朝食無しのプランなのに朝食券を渡そうとしたり幼児がいるのに大人用のスリッパしか無かったし、特に夜は12時過ぎても上の部屋の音がうるさくて全く眠れませんでした。こんなに音が漏れる部屋は初めてです。もう二度と泊まりたくありません。

☆お早い出発でも安心☆大江戸夕のみバイキングプラン♪♪
★5名様まで ゆったりのんびり ゆとりの和室★

2010年11月
大江戸温泉物語 君津の森 2011年02月04日 00:14:05

チェックイン時のご案内のミス、そしてお子様用のスリッパのご用意不足と、重ねて申し訳ございませんでした。
今後は更に、ご予約プランの確認を徹底して行ないます。
ご宿泊のお客様にどのようなサービスをすれば喜ばれるのか?また、絶対に忘れてはならないサービスは何か?を全従業員で再確認し、お客様に快適にお過ごしいただける様心掛けて参ります。

☆お早い出発でも安心☆大江戸夕のみバイキングプラン♪♪
【★5名様まで ゆったりのんびり ゆとりの和室★】

tikatun2001さんの 大江戸温泉物語 君津の森 のクチコミ

tikatun2001さん [40代/女性] 2010年11月27日 10:44:01

メニューが沢山で満足したが海の近くだったのでもう少しお刺身の種類を増やして欲しかった

2010年11月
大江戸温泉物語 君津の森 2011年02月03日 23:59:29

先日は、大江戸温泉物語 君津の森をご利用頂きまして、誠に、ありがとうございます。
お食事の種類でございますが、特にお刺身の種類が少なく、ガッカリさせてしまいました。
申し訳ございません。
味も美味しく、目にも楽しい料理をご提供出来る様、料理長とも相談を致しました。
リピーターのお客様にも飽きのこない料理、サービースを提供して参ります。是非ご期待下さいませ。
またのお越しを、お待ち申し上げております。

1泊2食バイキング付★ファミリーおくつろぎプラン♪
【★5名様まで ゆったりのんびり ゆとりの和室★】

yasuo4128さんの 大江戸温泉物語 君津の森 のクチコミ

yasuo4128さん [30代/男性] 2010年11月23日 10:41:34

それほど人も多くなくのんびり出来ましたが、お風呂の脱衣所の床に多くの髪の毛
が目に付き衛生面に疑問。
バイキング方式ですがお皿が洗ったまま水浸し、きれいに洗えていない。ここでも衛生面に疑問。
宿泊の部屋は離れでしたが、立地が山中だからでしょうがTVの電波状況が悪く映らないことが多く備え付けのフロ桶もタイルで冷たくお湯の冷めるのが早い
値段は安くてスタッフの皆さんが感じの良い方ばかりでしたので残念でなりません。
改善すればとてもよい宿になると思います。

2010年11月
大江戸温泉物語 君津の森 2011年02月03日 23:50:32

主に、衛生面におきまして、不愉快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。
施設の清掃のあり方、等を含めまして、再度、従業員への教育、指導を徹底して参ります。
従業員へ、温かいお言葉を頂戴しておりますが、皆でより良い施設になる様、一丸となって取り組んで参ります。
ご指摘いただきまして、ありがとうございました。
そして、またのお越しをお待ち申し上げております。

【離れの宿(家族風呂付)】

itomiyanenさんの 大江戸温泉物語 君津の森 のクチコミ

itomiyanenさん [40代/女性] 2010年11月11日 16:00:10

部屋に入るなり異様な臭いに耐えられず(タバコの臭いではなく、じゅうたんからの臭いだとスタッフも話していました)フロントに電話をしましたら「窓を開けて換気しましたか?」という返答に驚き すぐスタッフに来て頂きました。
スタッフがすぐに違う部屋を用意してくれましたが、臭いは少しマシな程度でした。
そして消臭スプレーを渡され「これを使ってください」と・・・・
この季節ですので 窓を開けたまま寝るのは本当に寒くて、でも閉め切ってしまうと臭いに耐えられず、窓を開け暖房を最高温度に上げて朝まで過ごしました。
消臭スプレー3本使い切りましたが 古い雑巾のような臭いは消えることは無かったです
そして夕飯はバイキングでしたが チェックINの時に希望の時間を聞かれました。
17時半、18時、19時から選べましたが混雑を避けるのであれば19時ということで19時からお願いしました。食事の内容は決して悪いものではありませんが、汁物以外は全て冷め切っていました。天ぷら等も無くなれば追加はしていましたが、冷たくて固くなっているので食べれませんでした。カレー?のようなものがありましたが保温器の電源は切られており冷めていて食べる気にはなりません。男性スタッフがテーブルの片付けをしていましたが、私達が食べている横で・・・お客様が食器に残された物を手でかき集めてる様子は不愉快そのものでした。(その手で頻りに頭の毛を触るの場面も)食事される方は 早めの時間なら温かいかもしれませんね。
そして大浴場ですが、露天風呂に出るための扉がなかなか開かず困っていましたら近くに居たお客様が一緒に開けてくださいましたが、壊れているようで年配の方なら自力ではまず開けられません。主人にも聞きましたが男性のほうも同じだったようです。
私共は年に10回程度は宿泊する機会があります。今回のような格安でバイキングのプランも多々利用してきましたがこんな宿は初めてです。今回は私事ではありますが、下見と誕生日と結婚記念日ということで旅行しましたが、選んだ宿泊先でこんな思い出になってしまったのは本当に残念です。
お客様それぞれが、大切な時間やお金を使い疲れを癒し楽しい思い出作りに利用されると思います。厳しい評価となりましたが、改善されることを心よりお願い申しあげます。

2010年11月
大江戸温泉物語 君津の森 2011年02月03日 23:43:51

折角、お金とお時間を掛けてお越しいただいたにも関わらず、不愉快な思いを何度もさせてしまいました事、お詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
お食事、お部屋の臭い、お風呂におきましてもご満足、ご納得いただけるよう改良してまいります。
また、全てのお客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフへの教育、指導も徹底して参ります。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、改善をお約束致します。
またご利用いただけましたら幸いです。

【ツインルーム(28.4平米の広々としたお部屋)】

masa2525さんの 大江戸温泉物語 君津の森 のクチコミ

masa2525さん [40代/男性] 2010年11月04日 10:31:56

まずは値段には大満足で、小旅行には申し分ありません。連れも食事のバイキングに大満足して、また来たいと喜んでました。唯一、携帯電話の電波状態が悪いのが不満な点ですが…

★祝3周年★謝恩特別プラン ダブルルーム平日6700円~
ダブルルーム(2名でもゆったりの140CMベッド)

大江戸温泉物語 君津の森 2010年11月13日 01:01:54

携帯電話の電波状況が良好では無く、申し訳ございません。
ドコモは、近隣にアンテナを建設して頂きましたので、問題なく使える状況でございます。
エーユー、ソフトバンクに関しましては、現在アンテナ設置を依頼中です。
近日中に改善されるものとは思われますが、いつから通常通り使えるのかは未定でございます。申し訳ございません。
お連れ様もお寛ぎ頂けたようで、私共と致しましても、嬉しい限りでございます。
またのお越しを、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年10月26日 21:34:59

10月24日ゴルフ前日に泊まりました。
朝7時から朝食開始。近くのゴルフに行くのには十分です。

【★5名様まで ゆったりのんびり ゆとりの和室★】

みぃくんえたんさんの 大江戸温泉物語 君津の森 のクチコミ

みぃくんえたんさん [30代/女性] 2010年10月25日 15:06:06

このコストパフォーマンスは素晴らしいです!

宿泊料金の安さから夕食・朝食バイキングもそれほど期待していませんでしたが、料理の種類も思っていたより多く、料理もすぐ補充してもらえて、美味しく食事を楽しむことが出来ました。野菜が高騰している中で、高いと思われる種類の野菜もメニューに入っていて感動しました。

大浴場の方は平日のせいかほとんど貸し切り状態でゆっくり入ることが出来ました。
露天風呂の寝湯で寝ながら夜空を眺めるのはホントに気分が良かったです。

部屋は入った瞬間タバコ等の匂いがキツイですが、そのうち匂いにも慣れてしまうのでお値段を考えれば許せる範囲です。
部屋の広さもまあまあで冷蔵庫もあり、アメニティ・お茶お菓子もそろっていて、十分くつろぐことができました。

また平日泊まりに行きたいです。

大江戸温泉物語 君津の森 2010年11月12日 15:45:05

この度は、大江戸温泉物語 君津の森をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の臭いにつきまして、消臭、換気がきちんとできておらず、大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに伝え、徹底致します。
バイキング、露天風呂 共にご満足頂き大変うれしく思います。バイキングのメニュー変更などをし、お客様にご満足いただけるよう努力して参ります。
これから紅葉の季節になりますので、是非また、当館をご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

オデ3277さんの 大江戸温泉物語 君津の森 のクチコミ

オデ3277さん [30代/女性] 2010年10月22日 18:57:19

毎年一回は泊りに行ってます。夜も朝もバイキングで好きな物を好きなだけ食べれてとても嬉しいです。また泊りに行きたいと思います。

★祝3周年★謝恩特別プラン ダブルルーム平日6700円~
ダブルルーム(2名でもゆったりの140CMベッド)

大江戸温泉物語 君津の森 2010年11月12日 15:23:57

この度は、大江戸温泉物語 君津の森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
バイキングにつきまして、ご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
これから、冬に向けて料理の変更などをして参りますので、是非またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年10月17日 18:01:20

食事はあまりおいしくなかった。
キッズルームが写真よりも全然大した事なく、おもちゃは電池切れで使えないし、カーペットもしみだらけで汚かった。
離れの部屋は子供が騒いでも気にならないのでよかったです。

大江戸温泉物語 君津の森 2010年11月11日 00:58:28

キッズルームが清潔な状態でなく、また電池切れ等の玩具があった様で、大変ご迷惑をお掛け致しました。
清掃、玩具のチェック等を徹底して行なって参ります。不愉快な思いをさせてしまいまして、誠に、申し訳ございませんでした。
またの、お越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年10月15日 00:54:14

今回、離れの部屋を利用させて頂きました。お風呂は思ったより大きく、部屋は落ち着いた佇まいでゆっくり出来ました。バイキング(夕食)で出てた、さしみは普段食べている物の二倍近く厚みがあり、見た目、食べ応えは十分[価値]ありだと思います。

『マザー牧場』満喫!!朝夕バイキング付プラン♪
離れの宿(家族風呂付)

大江戸温泉物語 君津の森 2010年10月28日 00:38:42

離れ宿を充分満喫いただけたようで、大変嬉しく思っております。
また、お食事に関しましても、好評価をいただきまして、ありがとうございます。
とても励みになります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

mami69hさんの 大江戸温泉物語 君津の森 のクチコミ

mami69hさん [30代/女性] 2010年10月11日 22:47:31

①大雨で、急に気温が下がってきたにもかかわらず、食堂では空調(暖房)が起動されなかった。ハイサッシ窓でカーテン等もないため、余計に寒かった。ベビーチェアは壊れたものを提供された。
②大浴場では客が入浴している時間帯に(清掃時間ではない)、浴場内の床に水をガンガン流して清掃が始まった。水はかかるし、歩きづらいし、嫌がらせか?と思うほど。また、カランが故障しているのか、突然熱湯になり、火傷するところだった。脱衣場の床は髪の毛だらけで不潔。浴場内に水を流す暇があるなら、脱衣場にコロコロを頻繁にかけるのが清掃オペレーションの常識。
③バイキング形態の朝食時、コーヒーカップが一つもなかったので、要請するもキッチンから「洗ってないから無理!」との声が聞こえ、フロア担当者からの回答なし。その後、小さなデミタス用のカップを渡されたので「これでは溢れませんか?」と言うと「溢れません」と回答されて使ってみたら、やはり溢れこぼれた。
④チェックアウト時に、グループ施設で利用できる割引券をもらった。裏面に使えない店舗が記載されており、「●●店では使えないんだ~」と独り言を言ったところ、突然フロント担当者に「シーッ!」と言われ、口に人差し指を当てて、黙れという仕草をされた。信じられない対応に「え?そう書いてありますけど」と言うと「そんな大声で言わないで!」と。私はつぶやいたのみで、大声なんて誓って出していない。それにしても客に対して「シーッ!」なんて言うホテルは、日本中さがしても、ここぐらいじゃないかと思う。
⑤客室のUBから排水すると、排水溝から水が溢れだし、UBの床じゅう水浸しになった。設備排水パイプのサイズ設計ミスなのか?

大江戸温泉物語の名を信じて行ったのに、特に④に関してはハラワタ煮えくり返る怒りが治まりません。客を客だと思っていません。大江戸温泉のカリスマ社長は、この状況をご存じなんですか?ホスピタリティを提供するホテル業界において、絶対にあってはならないことです!本当に驚きました。

大江戸温泉物語 君津の森 2010年10月16日 18:28:45

この度は、大江戸温泉物語 君津の森をご利用頂きまして、大変ありがとうございます。
今回、皆様が楽しいはずであった折角のご旅行を台無しにしてしまいました。誠に申し訳ございませんでした。
そして、貴重なご意見、ご感想を頂戴いたしました。ありがとうございます。
④につきましては、その時の言動、仕草、態度は正しかったのか。本人ときちんと話を致しました。おっしゃる通り、これは絶対にあってはならないことです。不快なご気分にさせてしまいました。本当に申し訳ございませんでした。今後二度と同じ過ちをせぬ様、強く指導致しました。今回は何卒ご容赦下さいませ。
①につきましては、レストラン内は確かに窓側は外気が当たる場所もございます。また、ベビーチェアは処分いたしました。いずれも配慮が足りておりませんでした。お詫び申し上げます。
②につきましては、大変非常識なことをしてしまい誠に申し訳ございません。
清掃担当者へ時間、状況に応じた清掃内容を再度指導いたしました。
③につきましては、カップの数が絶対的に足りないために起きた事、またレストランスタッフへの指導、教育不足であった事。結果と致しましてお客様にご迷惑をお掛けしてしまった事。深く反省致します。そしてレストランスタッフ全員へ指導致しております。
⑤につきましては、全室排水菅の詰まりの確認、洗浄を致しました。
様々なご指摘、ご意見を頂きました。これらの事一つ一つをよき学習の材料と致しまして、改善、改良に従業員一同努めて参ります。
今回は本当に不愉快なご気分にさせてしまいました。誠に申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。
是非またお越し頂けます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2010年09月28日 00:02:30

9月25日に宿泊しました。離れの部屋に泊まりましたが、雰囲気がとても良かったです。
部屋のお風呂も、非常に良かったです。

残念だったのは、到着時にすでにお布団が敷かれていたこと。
お部屋には、畳のほかにフローリング部分もありましたが、やはり到着したらまずは
座ってお茶!かなと思いました。

夕食は、種類もありお刺身は分厚くてとても美味しかったです。
朝ごはんのおかずが冷たいのが残念でした。

大江戸温泉物語 君津の森 2010年10月09日 00:05:29

モーニングバイキングでの、白米が冷たかったとの事ですが、大変申し訳ございませんでした。
スタッフに確認しましたところ、うっかりスイッチを入れ忘れていたとの事でした。
営業時間中にも、お食事の検温をする様、徹底して参ります。大変申し訳ございませんでした。
それから、お布団でございますが、君津の森では、お客様のプライベートなお時間を邪魔しない様、事前にお布団を敷かせていただいております。
次回ご利用いただく際には、布団は敷かないようお知らせ頂ければ幸いです。
また是非ご利用下さいます様、宜しくお願い致します。

【離れの宿(家族風呂付)】

はっしー1255さんの 大江戸温泉物語 君津の森 のクチコミ

はっしー1255さん [30代/男性] 2010年09月26日 00:35:31

あいにくの雨でマザー牧場へは行くことができませんでしたが、快くチケットの払い戻しをしてくださいました。
強い雨で、離れの宿から本館まで行き来ができず、本館の大浴場や設備を楽しめに行けませんでしたが、離れの宿で家族でゆっくりくつろげました。
また行ってみたいですが、今度行く時は天気が良ければいいなぁ。

大江戸温泉物語 君津の森 2010年10月06日 06:25:12

あいにくの天気でご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
雨の日でも本館に自由に行き来できるよう、今後の課題とし社員で話し合い、お客様にご満足いただけるよう努力して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年09月23日 18:52:49

食事はまあまあでした。アメニティーはかなりの充実感。部屋がたばこ臭かったのが唯一のマイナスです。

大江戸温泉物語 君津の森 2010年10月05日 06:14:47

この度は、大江戸温泉物語君津の森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋につきましては、ご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
今後、改善に努めより多くのお客様にご満足いただけるように努力して参ります。
是非またのご来館をお待ち致しております。