大江戸温泉物語 君津の森 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 君津の森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年02月21日 10:29:33

小さな子供を連れてお世話になりましたが、お掃除も行き届いていて気持ち良く過ごせました。
ただ当日雪が降ったのですが、雪かきを離れの前までしてなかったので途中滑りやすくて危なかったです。

【web限定 離れの宿】朝夕こだわりバイキング
離れの宿(家族風呂付)

2010年02月
大江戸温泉物語 君津の森 2010年02月21日 16:35:36

この度は離れのお部屋をご利用いただき
誠にありがとうございました。
雪かきにつきましては、大変申し訳ございませんでした。
特に小さなお子様には
事故にも繋がりかねない状況だと思います。、
スタッフにはお客様の安全の確保が最優先であることを
再度、指示徹底させていただきますので
何卒ご容赦くださいますよう、お願い申し上げます。
お部屋につきましては、ご評価ありがとうございます。
清掃・管理をしっかりとし、より多くのお客様に
気持ちよくご滞在いただけるように、
励んで参ります。

投稿者さん 2010年02月20日 18:16:02

しみついたタバコ臭とそれを消そうと努力してるであろう芳香剤等のニオイが混じり
部屋に入った瞬間『うっ』となりました。壁紙にしみついているのでしょうね。
バイキングはヤキソバやタコヤキなど屋台感覚で楽しめました。

2010年02月
大江戸温泉物語 君津の森 2010年02月20日 20:33:53

この度は君津の森をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お部屋につきましては、お客様に大変不快な思いをさせてしまいましたこと、
深くお詫び申し上げます。
日々の清掃の際の換気消臭はもとより、
設備の面で根本的な解決ができるよう検討させていただきたいと思いますので、
何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
お客様に気持ち良くご利用いただける施設づくりに、これからも励んでまいります。
ご利用ありがとうございました。

◎7700円◎二人で過ごす☆森のカップルプラン♪
【ダブルルーム(2名でもゆったりの140CMベッド)】

まりリン5635さんの 大江戸温泉物語 君津の森 のクチコミ

まりリン5635さん [40代/女性] 2010年02月16日 15:04:16

ゴルフの前泊で利用。ゴルフ場からまあまあ近く、ビジネスホテルではなく温泉に入りたいという希望で探しました。ホテルに直接電話した所、満室。楽天トラベルで検索すると、本館は満室なるも、離れの部屋は2室だけ空いていたので、少々予算オーバーだったのですが即予約。助かりました。それに予約する段になって1000円引きになりました。口コミの通り、離れは本館とつながっていないので、寒かったり天気悪かったら本館のお風呂に入りに行くのが面倒になってしまうかもしれませんね。ただ家族風呂は沸かすのにフロントの人の言うとおり1時間もかかりますが広すぎるくらいでなかなかよかったです。同行者は本館の大浴場に行きませんでしたが私は一人で行きました。広いし準温泉とのことですが、やっぱり温まり方が家族風呂とは全然違いますから絶対両方入ったほうがいい。温度もちょうといいし、室内風呂の他に露天風呂、ジェットバス、スチームサウナもあります。アメニティーの馬油のシャンプーとリンスは髪の毛がピカピカにツヤが出ました。フロントの方の感じがとてもよかった。食事はこちらの都合で夕食しかいただけませんでしたが粗汁、地元野菜のサラダ、焼きソバ、チョコレートファウンテンがよかったです。お造りの補充に時間がかかっていて食べられなかったのが残念でした。おばあさんの団体が独り占めしていました。

2010年02月
大江戸温泉物語 君津の森 2010年02月20日 22:09:59

この度は、大江戸温泉物語君津の森をご利用頂きまして、本当にありがとうございます。
家族風呂のお湯が沸くまでに少しご面倒をお掛けしており、大変申し訳ございません。
少々大きめのお風呂ですので是非ご家族でご利用いただければと思います。
また、本館にございますお風呂は人工の準天然温泉です。自然界に存在する鉱石のなかで、最もイオンを多く発する高明石を泉源体としており、リュウマチ、神経痛、肩こり、腰痛などの効能があります。是非この本館のお風呂もご利用していただければと思っております。
お食事に関しましては、残念なお気持ちにさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
これからも更にお客様にご満足頂ける様、サービス向上に努めて参ります。
是非またお越し頂けます様、お待ち致しております。

投稿者さん 2010年01月23日 07:25:30

私の誕生日に旦那と2歳半の子供と3人で泊まってきました。離れが思っていたより遠かったです。本館と中でつながっていると思っていたので、移動が少し不便に感じました。気候の良いときならいいのでしょうが、風も強く、かなり寒かったです。なので大浴場には行かずに部屋のお風呂に入ってました。部屋のお風呂はかなりよかったです。窓を開けると露天風呂みたいな気分になり、何回も入っちゃいました。食事は夕食のお刺身が美味しかったです。他の方のレビューにもある通り、種類は少なかったです。それと残念だったのはうどんがカピカピの状態でおいてあったことです。夜には風が強まって、大きな音でほとんど寝れませんでした。丘の上?という立地上なのでしょうか?本館に泊まればよかったかな?と思いました。

【web限定 離れの宿】朝夕こだわりバイキング
離れの宿(家族風呂付)

2010年01月
大江戸温泉物語 君津の森 2010年02月20日 20:50:21

この度は、大江戸温泉物語君津の森をご利用頂きまして、本当にありがとうございました。
離れ宿の家族風呂は気に入って頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
今後、離れの宿におきまして、改善、改良しながら少しでも快適にお過ごし頂ける様、努めて参ります。
またお食事は、常に品質に注意を払い、お客様にご満足頂けるお料理をご提供出来る様、従業員の指導、教育を徹底して参ります。
何卒、今回に関しましては、ご容赦下さいませ。
本当に申し訳ございませんでした。
また是非皆様でお越しいただければと思います。
お待ち致しております。

投稿者さん 2010年01月14日 12:18:53

・携帯電話が使用出来ない。(ホテル詳細情報に目立つ様に記載するべき!!)
・喫煙ルームを選択しましたが、古い安ビジネスホテルの様なタバコ臭い部屋でした。
・温泉が塩素臭すぎました。(おそらく規定範囲内でしょうが非常にがっかりしました。)

*食事はビュッフェが二食付いてましたが、価格の割に味も良く品数が豊富で満足でした。

携帯電話が使用出来ないホテルは利用出来ません。

2010年01月
大江戸温泉物語 君津の森 2010年01月14日 20:34:31

この度は大江戸温泉物語君津の森をご利用
頂きまして、

携帯電話、タバコの匂いの件でご迷惑
おかけ致しまして大変申し訳、
ございませんでした。

タバコの匂いについてはお客様のチェック
アウト後に消臭を行っておりますが、
当日の状況を確認させて頂き、
改善に努めさせて頂きます。

携帯電話につきましては離れの立地
ということもありつながり
にくくなっております。
つながりやすい場所もございますので、
スタッフにお声がけ頂けると
幸いでございます。

塩素に関しましてはお客様への健康の配慮
の為に使用量を調整させて頂いて
おります。
何とぞ御容赦頂ければと存じます。

上記件につきましては
今後対策を練らせて頂き、
改善に努めさせて頂きたいと
存じます。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

☆大自然の中で囲む君津の食卓☆~1泊2食付プラン~
【ダブルルーム(2名でもゆったりの140CMベッド)】

やまVさんの 大江戸温泉物語 君津の森 のクチコミ

やまVさん [30代/女性] 2010年01月07日 10:53:54

なんと言っても食事が美味しい!!
ついつい食べ過ぎてしまいました。

部屋に関しては、
・アメニティが少ない
・臭いがかなりきつい
・壁が薄い(特にドアの方は廊下を歩く人の声がまる聞こえ)

などなどありますが、従業員の方の接客もいいし、お値段的にも満足です。

2010年01月
大江戸温泉物語 君津の森 2010年01月14日 20:22:14

この度は大江戸温泉物語君津の森を
ご利用頂きまして、
誠にありがとうございました。

アメニティにつきましては、
ご満足いただけるよう、
御検討させて頂き、改善に努めて
させて頂きたいと存じます。
また、匂いにつきましてはお部屋の点検
をする際のチェック項目を増やす等、
より厳しい目で確認作業を行ってまいります。

お食事に関してお褒めのお言葉を賜り
大変嬉しく存じます。
春には新しいメニューも考案しておりますので、
また皆様で君津の森へお越しいただければ
幸いでございます。

またのご利用心よりお待ち申し上げて
おります。

★3食付★森の木陰での~んびり満喫プラン♪
【ダブルルーム】

投稿者さん 2009年10月26日 23:44:10

大人4名で和室に宿泊しました。
三連休中の宿泊希望!しかもかなり間際になってから宿をさがし、こちらに空室があった時には「もうどんな部屋でも贅沢言えない!」と予約しましたが、ゆったりとしていて静かでとてもきれいなお部屋でした。
あれこれと過剰なサービスもなく、お風呂もきれいですし満足です。
お値段からすればかなりいいと思いま!

ただまわりにぱっとした観光地がないかな。

2009年10月
大江戸温泉物語 君津の森 2009年10月31日 18:57:31

お部屋にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。
和室に関しましては、ご人数によっては、
大変お得なお値段となりますので、
是非また、お友達ともお誘い合わせの上、
ご来館いただけますようお願い申し上げます。

ご指摘にありました観光地ですが、
お花の季節になりますと南房総まで
高速で約1時間程度ですので
是非、中継地としてご利用いただければと思います。

投稿者さん 2009年09月14日 22:37:44

家族旅行で利用させていただきました。
平日だったため、わりと空いていたのでとてもすごしやすかったです。
キッズコーナ脇にある卓球台で、子供を遊ばせながら久しぶりの卓球も楽しめました。
夕飯はお刺身、お寿司に最高においしかったです。
子供もたくさん食べれてかなり大満足でした。
ホテルまでの看板が見当たらなかったので、カーナビがないとたどりつけないかもしれません。

大江戸温泉物語 君津の森 2009年10月03日 02:48:35

ご指摘のありました看板についてですが、
大変ご不便をおかけしたようで申し訳ございませんでした。
只今、看板の増設を計画中でございます。
早急に対応させていただきたいと思いますので
何卒、ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
施設やお食事に関しては、お楽しみいただけたようで、
大変嬉しく思います。
是非またご家族の皆様でご来館いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年09月05日 09:37:06

お盆の時期だったので入口あたりで縁日みたいにかき氷等が売っていて夏休みを演出していたのはGood。だけど日帰り温泉もやっているので宿泊客に対しての特別なものは全くなく、キッズルームや休憩やプレイルームのスペースは日帰り客で占領されている感じでした。マンガもただの廊下で見てるようなものだし汚いので見たあと手がベトベトでした。
食事は金額の割には品数も多くお刺身まであってCP的には良かったと思います。
部屋はただ泊まるだけと思った方が良いです。飛行機が真上を通る感じで子供は喜ぶかもしれません。
以前はウェルサンピアだったため施設に無駄多く廊下も狭かった~。キッズルーム等は遅くまで開いていれば宿泊客との差別化を図れるから泊まる意味もあるかも知れません。が、スタッフがあまりにも足りていないので無理があるかな?

大江戸温泉物語 君津の森 2009年09月13日 20:15:33

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
マンガコーナーで手が汚れてしまったとの事、誠に申し訳ありませんでした。
清掃スタッフに指示徹底をすると共に、各スタッフが清掃美化に努めるようにいたしますので、ご容赦いただけますようお願い申し上げます。
またご指摘のありました御宿泊のお客様と日帰りのお客様との差別化というのも、これからの検討課題のひとつとさせていただければ幸いです。
お客様ひとりひとりに気持ちよくご利用いただけるようサービスの向上を図っていきたいとおもいます。

【楽天限定】1泊2食付★こだわりビュッフェ満喫♪
【ダブルルーム】

投稿者さん 2009年08月23日 02:27:04

8月20日からの1泊でお世話になりました。
出掛ける前に確認しておきたい事があり、メールにて問い合わせをしました所
丁寧なご回答を頂き、とても感じがいいな…と思いました^^
当日は場所がなかなかわからずに到着するまで迷ってしまいましたが
とても静かで落ち着いた場所だったので、のんびり寛ぐ事が出来ました。
館内の施設もお部屋も綺麗で、スタッフの方の接客についても大変好感が持てました。
バイキング形式のお食事も、どの年齢の方でも食べられる様
バランスよくお料理が並んでいたと思います。
テニスコート、無料の卓球、マンガコーナーなど、いろいろ遊ぶ事も出来て
子どもも退屈せずに過ごす事が出来ました。
こちら方面に出掛ける時には、また是非利用させて頂きたいと思います。
楽しい休日を過ごさせて頂きました。ありがとうございます^^

大江戸温泉物語 君津の森 2009年09月01日 04:09:49

この度は当館をご利用いただき誠に
ご来館の際に道に迷われたのとこと、
大変失礼を致しました。実はお客様と同様に
道が分かりづらいとのご意見が多く、只今、
看板の増設を検討しておりますので、
ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
施設・スタッフ・お食事とご満足いただけた
ご様子のご感想で、大変嬉しく思っております。
次回、ご来館の際には更にご満足いただけるよう
スタッフ一同、サービスの向上を図っていきます。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年05月26日 20:29:53

とても静かでのんびり出来ました。お風呂も少しぬるめですが、ゆっくり入ることが出来ました。一つ不思議に思ったのは大人4人で利用するより、大人3人子供1人で利用するほうが料金が高い事です。申し込みしてから気が付いたのですが、普通子供の分割引になるのでは?

和室

2009年05月
大江戸温泉物語 君津の森 2009年05月31日 14:08:11

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
 ご料金に関してのご質問ですが、お客様のおっしゃるとおり、平日については大人3名様小学生1名様の場合、大人4名様のほうがお安くなります。

今回、私共で料金訂正すべきところをそのまま提示してしまい誠に申し訳ございませんでした。
御料金に関して改めてご連絡させていただきますので宜しくお願い致します。

今後このような事の無き様取り組んでまいりますので何卒ご容赦くださるようお願い申し上げます。

フロント:藤野

投稿者さん 2024年05月07日 22:13:40

中華料理中心のバイキングでした。朝食はバイキングの種類が多く、満喫できました。漫画コーナーも充実しのんびり過ごせました。

【スタンダードプラン】房総半島の自然を満喫♪ 1泊2食付 創作バイキング
【□ 禁煙 和室 10畳(ゆったり和室)】

投稿者さん 2024年03月10日 16:08:52

金額を考えるとこんなものかというところ。
夕食バイキングは、最後の時間帯だったので、唐揚げとかも乾燥していて、冷たい物も多くちょっと微妙でした。
ただ、朝食はそんなことはなかったので、夕食は早目の時間に行くことをおすすめします。
お風呂は良かったです。

【楽天月末セール】1泊2食付 創作バイキング
【□ 禁煙 和室 10畳(ゆったり和室)】

投稿者さん 2024年02月02日 21:34:21

北関東の某大江戸温泉を利用した時にさんざんであったこと、当施設も一部の口コミで酷評であったことから正直期待せずに来訪しました。
ところが、建物は想定以上に新しく、部屋もやや旧式ながら清潔で機能的でした。
大浴場は温泉ではないとのことですが、十分温泉気分を味わえます。
スタッフの皆さんの応対も丁寧でした。
食事は味・種類ともいいとは言えませんが、総合的にお値段以上です。
大江戸温泉グループまた利用させていただきます。

【□ 禁煙 ダブルルーム (140cm幅) 】

taka3desu4さんの 大江戸温泉物語 君津の森 のクチコミ

taka3desu4さん [40代/男性] 2024年01月14日 08:59:26

景色は何もなく、林だけです。
風呂は、沸かし湯で温泉ではなく入湯税はかかりません。
外湯と内湯と低温サウナのみで特徴は無いです。
日帰り入浴施設なので、一般のお客さんもいます。
夜は、卓球や漫画コーナーが利用しやすいです。
食事は見た目が普通でしたが、おいしく満足できました。
(刺身だけがおいしくなかったです。)
館内は、清潔感があり清掃が行き届いています。
旅の行帰りの中継宿に、おすすめです。

【新春SALE】房総半島の豊かな自然とグルメを満喫 1泊2食付 創作バイキング

投稿者さん 2023年02月05日 18:47:24

家族旅行で利用させて頂きました。
ビュッフェの品数が少ないというクチコミを見ていたので期待せずでしたが私は全然満足できる品数でした。
大江戸温泉というくらいなのでお風呂を期待していたのですが思ったより狭かったのでそこだけ残念です。
山の中でアクセスは悪いですが静かな時間を過ごせて私たちは満足でした。ありがとうございました。

大江戸温泉物語 君津の森 2023年02月06日 14:38:47

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
これからも皆様からのお声をもとに、より良いサービスの提供に試行錯誤していきたいと存じます。
お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】房総半島の自然を満喫♪ 1泊2食付 季節の創作グルメバイキング
【■ 喫煙 ツインルーム(28.4平米の広々としたお部屋)】

投稿者さん 2023年01月27日 20:14:32

お部屋は綺麗て良かったですがダブルベッドか狭くて寝れませんでした
食事は美味しくて良かったです
値段が高くなったのが残念です
身近に泊まれるように余り高くしないで欲しいです

大江戸温泉物語 君津の森 2023年01月30日 12:51:01

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。

【冬春旅セール】思い立ったら気軽に旅行♪きまぐれプラン 1泊2食付 創作バイキング
【■ 喫煙 ダブルルーム (140cm幅)】

REIKO525さんの 大江戸温泉物語 君津の森 のクチコミ

REIKO525さん [50代/女性] 2022年10月17日 21:05:36

正直な感想、リピートはありませんね。

まず部屋でWi-Fiが使えない。

にもかかわらず普通のネットも接続しづらい。

【大江戸温泉物語】というからお風呂を楽しみに行ったのに、種類がない。(内風呂、気泡風呂、露天風呂程度しかない)

脱衣所も狭い。満室だったらロッカーもなく大変だと思う。

バイキングの食事は良かったですが半額程度にならないと利用する気になれません。

大江戸温泉物語 君津の森 2022年10月20日 18:08:15

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
せっかく当館をお選びいただきましたのにご期待に添えず残念でございます。
お言葉を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。

【スタンダードプラン】房総半島の自然を満喫♪ 1泊2食付 <9/1~11/30 創作バイキング>

投稿者さん 2022年10月05日 15:56:56

大江戸温泉物語グループの割に、風呂施設が少なかった。食事は良かった。

大江戸温泉物語 君津の森 2022年10月06日 09:58:26

【秋冬旅セール】お日にち限定お得なプラン

投稿者さん 2022年10月04日 19:15:37

不便な場所ではありましたが夕食、朝食のバイキングは品数含め初めて利用させて頂きましたが満足でした。もう少し途中途中案内看板があれば私のクルマにはナビが付いていないのも苦にはならないのではないかと思います。静かで部屋数からもこじんまりとしていて良かったです。

大江戸温泉物語 君津の森 2022年10月05日 14:50:27

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
まだまだ至らない点は多々あると思いますが、これからも皆様のお声を頂戴しながら試行錯誤していきたいと存じます。
またの機会に再びのご来館をご検討頂けましたら幸いです。

お日にち限定お得なプラン
【□ 禁煙 ツインルーム(28.4平米の広々としたお部屋)】