大江戸温泉物語 君津の森 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 君津の森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年09月23日 18:52:49

食事はまあまあでした。アメニティーはかなりの充実感。部屋がたばこ臭かったのが唯一のマイナスです。

大江戸温泉物語 君津の森 2010年10月05日 06:14:47

この度は、大江戸温泉物語君津の森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋につきましては、ご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
今後、改善に努めより多くのお客様にご満足いただけるように努力して参ります。
是非またのご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2010年09月23日 15:25:15

小さい子供がいるのでキッヅスペースがあるのはとても良い。
食事もばっちりでした。

入浴後漫画スペースで読んでいたところゴキブリが出現・・・
日帰り入浴のお客様が食事したゴミがゴミ箱でそのままになって
いたのでは?

それ以外は満点です。

大江戸温泉物語 君津の森 2010年10月05日 05:51:19

不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
お食事に関しましては、これから秋冬メニューも追加されますので、是非またご賞味下さいませ。
多くのお客様にご満足いただけるよう、努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

★祝3周年★謝恩特別プラン ダブルルーム平日6700円~

投稿者さん 2010年09月20日 20:47:58

日帰り等やってる割にはお風呂が狭い。洗い場が行列していて朝は露天風呂が水だった。いい加減な感じがした。アミューズメント施設での対応は最悪。故障している機械に貼り紙は無くその対応が感じ悪い。
ただ、部屋、食事については満足です。

『マザー牧場』満喫!!朝夕バイキング付プラン♪
離れの宿(家族風呂付)

大江戸温泉物語 君津の森 2010年10月04日 19:22:36

この度は、大江戸温泉物語君津の森をご利用頂きまして、大変ありがとうございます。
折角お越しいただいたにもかかわらず、不愉快なご気分にさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お風呂につきましては、工夫と改善をし、お客様にはご満足していただけるよう努めて参ります。
アミューズメントにおきましては、整備し安心、安全にご利用できるよう心掛けて参ります。
本当に申し訳ございませんでした。
そして、大変貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
何卒、今回はご容赦頂ければ幸いでございます。
是非またお越しいただけますよう、お待ち致しております。

熊吉さん123さんの 大江戸温泉物語 君津の森 のクチコミ

熊吉さん123さん [30代/女性] 2010年09月16日 13:47:48

離れを利用致しました。
清掃も行きとどいており、よかったです。
食事は温かいものが食べたかったと思います。。
でも夜のアラ汁のがとてもおいしかったです。

お風呂はもう少し工夫が必要かと思います。

大江戸温泉物語 君津の森 2010年10月04日 19:01:08

この度は、大江戸温泉物語君津の森をご利用いただきまして、大変ありがとうございます。
お部屋、お食事にはご満足されたご様子で、私共、嬉しく思っております。
しかしお風呂につきましては、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
今後改善に努め、より一層お客様にはご満足頂けます様工夫をして参ります。
是非またお越しいただけますようお待ち致しております。

投稿者さん 2010年09月09日 21:48:28

マザー牧場へ遊びに行った帰りに宿泊しましたぁ。
1歳児を連れての宿泊だったので、口コミを参考に、こちらをチョイスしました。
お部屋は、和室を予約したのですが、キレイで、広くめでよかったです。
チラッと見えた感じでは、洋室は、若干狭そうでした。
お料理は、ビュッフェ式でしたが、種類も豊富で、キッズコーナーもあり、
ソフトクリームが作れたり、チョコレートフォンデュなど、工夫もありました。
が・・・ちょっと、温かさに欠けたのが、残念でしたぁ。
お風呂は、露天もジャグジーもサウナもあり、広さも十分でした。
キッズルームは、写真で見たときよりも、若干やっつけな感じがしましたが、
広くて、安心は安心です。漫画コーナーもありますが、こちらも、豊富な感じ・・・
ではありませんでした。
総合的には、価格とリンクしているので、十分満足できました。
小さい子連れ旅行には、気兼ねなく宿泊できる感じがします。

大江戸温泉物語 君津の森 2010年10月04日 15:24:05

先日は、大江戸温泉物語 君津の森をご利用いただきまして、誠に、ありがとうございます。
お食事では、お料理が適正な温度では無かったとの事で、ご迷惑をおかけいたしました。
検食や徹底した温度管理をする様、レストランスタッフには指示致しました。
改善されるよう、注視して参ります。
また、キッズルーム、漫画コーナーの充実に努めて参ります。
お子様を連れて、気兼ねなくお越しくださいませ。

【★5名様まで ゆったりのんびり ゆとりの和室★】

くすりの佐藤さんの 大江戸温泉物語 君津の森 のクチコミ

くすりの佐藤さん [30代/男性] 2010年09月07日 00:43:14

マザー牧場の帰りに宿泊しました。

朝夕のバイキングは、味は普通です。種類はちょっと少な目かも。

部屋はくさいです(体臭のようなにおいがしました)滞在中もにおいは抜けず…
チェックアウト時に他の部屋も覗いて、においをかぎましたが、どの部屋もにおいました。なんのにおいなのかな?(エアコン?壁?)

部屋のユニットバスは、排水時に逆流して、トイレ周りがすごいことになりました。

風呂は最悪です。
営業中の掃除の頻度が少ないのだと思いますが、洗い場の洗面器、シャンプーなどは、あさっての方向に転がったまま(前の人が使ったまま)。
ジェットバスのジェットが壊れている。かけ湯の中身が水。
大江戸温泉プロデュースだから、風呂はまともかと思っていたのですが…

前の所有者(厚生年金だっけ?)から居抜きで取得してそのまま営業というスタイルです。
前の所有者のターゲットはゴルフ客だったと想像されます。ですので、脱衣所や風呂が狭いのだと想像されます。

全体的に、従業員の目が行き届いていません(試食コーナーが汚ったり、脱衣所に髪がけっこう落ちていたり、玄関脇の灰皿の吸い殻が満タンだったりetc)

安かろう悪かろうの典型だと思いますが、料金がかなり安いので、千葉に遊びに行く際、ただ泊まるだけと割り切れば、全然ありだと思います。

大江戸温泉物語 君津の森 2010年10月04日 00:04:26

先日は、大江戸温泉物語 君津の森をご利用いただきまして、誠に、ありがとうございました。
清掃に関しまして、また、施設を気持ちよくお使え頂けない状態になっていたとの事で、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘の通り、君津の森は、慢性的な人員不足になっておりましたが、この度、人員を補強いたしました。
また、全ての従業員が「また来ていただく」と云う気持ちを再認識し、何度でも来ていただける施設を目指したいと思います。
ご指摘いただきまして、誠にありがとうございました。
また、是非お越し下さいませ。

投稿者さん 2010年09月06日 10:39:06

サービス、部屋すべて中途半端。
特に、食事はバイキングの種類が少なくたった二日でワンパターンで飽きてしまいました。
離れの部屋に泊まりましたが、夜になるとウッドデッキにゴキブリの大群がいたのにはびっくり!!
翌日昼、部屋でくつろいでいると従業員の方が除草と消毒液を撒く作業をしているのには驚きました。庭に面したガラス張りのお風呂に入っていたら・・・と思うとぞっとしました。その晩はウッドデッキにゴキブリはいませんでしたが、お風呂場に一匹紛れ込んでいて子供達が怖がってとても困りました。
二度と行きません。

大江戸温泉物語 君津の森 2010年10月03日 23:54:58

日中、従業員が離れ宿の庭に入りまして、さぞ驚かれた事でしょう。大変申し訳ございませんでした。
連泊のお客様がいらっしゃる日には、通常行なわない清掃作業であることを再確認させ、今後こういった事の無い様に指導致しました。
また、虫の駆除にも力を入れて参ります。
不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。

★連泊で得々★君津の森満喫プラン♪

投稿者さん 2010年09月05日 01:12:17

快適でした!団体などの大人数だとお風呂は手狭になるとは思いますが。バイキングも大満足でした。先日宿泊した熱海最大級の温泉ホテル(読売グループ)より君津の森のほうがだんぜん美味しかったです。朝夜(多分常設?)のドリンクバーも嬉しい限りです。ソフトクリームも自分で巻いて食べ放題は喜ばれますよね! お刺身、寿司も大変美味しかったです。極端な品数を求める方は寿司屋にでも行って夕食をとられたら?って感じです。 お部屋もバリエーション豊富なのでリピーターになりそうです。従業員の皆様、本当にお世話になりました。 次回も宜しくお願いいたします!

ご利用の宿泊プラン】★祝3周年★謝恩特別プラン ダブルルーム平日6700円~
ダブルルーム(2名でもゆったりの140CMベッド)

大江戸温泉物語 君津の森 2010年09月08日 17:12:28

また、他社のホテルと比較し、高評価頂けました事、我々従業員としましても、大変励みになります。
次回お越しの際には、家族風呂付の、離れ宿をお使いになっては如何でしょうか?更にお寛ぎいただけると思います。
リピーターのお客様にも飽きられない様、季節に合わせた行事、企画を行ってまいります。
またのお越しを、お待ち申し上げております。

★祝3周年★謝恩特別プラン ダブルルーム平日6700円~

沼田家さんの 大江戸温泉物語 君津の森 のクチコミ

沼田家さん [30代/男性] 2010年09月01日 18:20:24

食事および設備は悪くなかったです。
しかし、
・布団が埃っぽかった。
・離れの部屋が温泉じゃなかったのが残念でした。
トータルで言えば値段相応でした。

大江戸温泉物語 君津の森 2010年09月08日 17:00:57

先日は、大江戸温泉物語 君津の森をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お布団が埃っぽかったようで、申し訳ございませんでした。
定期的に布団を干したり、交換する様にしておりますが、清掃スタッフに再度、汚れのチェック等、徹底する様に指示致したところでございます。

投稿者さん 2010年08月30日 20:10:53

子供用の浴衣や、キッズスペース、マンガ本の貸し出しなどがあって、親子共々のんびりできました。

不満な点は2つ。

1つは、お風呂の温度。ぬるすぎです。
4歳の子供も「ぬるいね。風邪ひいちゃうね」と言ってました。

もう1つは、部屋。
ゴキブリが出ました。おっきいチャバネゴキブリが。
撃退するような物も見あたらないので、フロントに電話し「殺虫剤を持ってきて下さい」
と言ったら、しばらくして殺虫剤と新聞を持ってきて退治してくれました。

とても親切な人で、何度も謝ってくれたり心配してくれました。
でも、やっぱりまた出たらどうしよう?と思うと、なかなか眠れませんでした。
部屋を替えて貰えばよかったかなぁ。変わっても一緒かなぁ。
いままで色んなところに旅行に行きましたが、ゴキブリに遭遇したのは初めてでショックでした。。。

大江戸温泉物語 君津の森 2010年09月08日 23:23:26

この度は君津の森にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お風呂の温度が低かったとのこと、大変ご迷惑をおかけいたしました。
お湯の検温は1時間に一度、行なっております。
お客様にご宿泊いただいた日には、
特に機械の故障等の報告は、あがっておりませんでしたので、
検温に問題があったかと思われます。
担当の者に再度、指導・教育をさせていただき、
再発防止に努めさせていただきます。
また、お部屋でのゴキブリの件、
大変申し訳ございませんでした。
不安で寝付けない夜となってしまいましたこと
深くお詫び申し上げます。
山の中という立地条件もあり、清掃中などに窓を開け放しておくと
紛れ込んでしまうことがございます。
駆除に関しまして、更に力を入れて取り組ませていただきますので
何卒ご容赦くださいますよう、お願い申し上げます。
折角のご家族でのご旅行に、ご迷惑をおかけしてしまいましたこと、
重ねてお詫び申し上げます。

ご利用ありがとうございました。

★一人旅応援★君津の森で過ごす2食付バイキングプラン♪

かず216さんの 大江戸温泉物語 君津の森 のクチコミ

かず216さん [30代/男性] 2010年08月26日 14:30:39

8/24にマザー牧場で遊んび、翌8/25に市原ぞうの国に行くために離れに宿泊しました。次女が1歳前で腹ばいで移動しており、和室で風呂トイレ付きを探していました。部屋も部屋風呂も奇麗で大きく、快適でした。夜のバイキングも想像していたい上に豪華で食べ過ぎてしまいました。朝は夜と比べると少し品数が減りますが、充分な質・量でした。あのお値段で、このプランは素晴らしいの一言です。働いているスタッフの方々にお礼申し上げます。有難うございました。

大江戸温泉物語 君津の森 2010年09月08日 16:52:09

スタッフにもお気遣いのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
君津の森をはじめ、周辺のレジャー施設もお楽しみいただけ、良い旅になられた様で、私共と致しましても大変嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2010年08月19日 17:42:21

サウナ付き露天風呂付きの浴場は大満足です、フロントのスタッフの方も親切でとてもよかったです、食事も和洋中いろいろ食べられ大満足です。
しかし、部屋ですが・・・臭い!臭すぎる!私たちが泊まった部屋(320号室)しか分かりませんが、かなり強烈なカビ?臭さでした、置方ファブリーズ等ありましたがぜんぜん利いてません。業者を入れて対応するなど必要と感じました。
他の施設、食事、スタッフの対応など大満足なのにとても残念です。
部屋の匂いの件が解決されれば又是非伺いたいと思います。

大江戸温泉物語 君津の森 2010年09月08日 23:45:48

お部屋の臭いの件、誠に申し訳ございません。
お風呂・お食事・サービスとせっかくご満足いただけたのに、大変残念でございます。
市販の脱臭剤以外にも定期的に消臭作業はおこなっておりますが、
ご指摘を真摯に受け止め、機械や業者を入れた根本的な消臭対策を
これから検討・計画して参りたいと思います。
お客様が快適にお過ごしいただける施設づくりに
スタッフ一同励んで参りますので
ご容赦いただけますようお願い申し上げます。
ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月16日 19:20:44

正直あまり期待していかなかったのですが…。
着いてみてびっくり!!
対応も丁寧だし、建物も綺麗でした。

今回、離れのお部屋に泊まったのですが、こじんまりしていて布団も到着時にはひいてあったので子連れの身としては、気兼ねせずに過ごせました。
本館からは少し歩くので、大浴場などはやや遠いのですが、その分リラックスしてすごすことが出来ました。
部屋のお風呂も、木のにおいがしてとても気持ちよかったです。

食事もバイキングがドリンクバー付でしたし、メニューのバランスもよく美味しかったです。

ただ、残念なのは館内の時計がどれも微妙にずれてまして…。
カラオケの予約をしたのですが、待ち時間に行った休憩室の時計とフロントの時計の時間が違い、慌てて行ったらまだ早かったようで…。
あと、カラオケルームの時計の時間もまた違い…。
その点が、困りましたが全体的には楽しめました。

大江戸温泉物語 君津の森 2010年08月19日 17:00:42

この度は、大江戸温泉物語 君津の森をご利用下さいまして、誠に、ありがとうございます。
時計が微妙にずれておりましたのを全く気付いておりませんでした。申し訳ございません。
早速、全館の時計を直してまいりました。
ご指摘いただきまして、ありがとうございます。
時計以外に関しましては、概ねお楽しみ頂けた様で、何よりです。

おチビスケさんさんの 大江戸温泉物語 君津の森 のクチコミ

おチビスケさんさん [30代/男性] 2010年08月12日 21:59:54

フロントの方や、スタッフさん、みんな感じが良かったです。
特に夕飯時のレストランの女性スタッフさんの対応には大変感激いたしました。
娘がソフトクリームでお世話かけました(笑)

お部屋は広くて清潔感もあり、とても過ごしやすかったです。
お茶とお茶菓子が置いてありましたが、お土産売り場にある商品だったので試食が出来て参考になるので有難いですね。

部屋に内風呂はなく、大浴場利用でした。
日帰り客も宿泊客も一緒なんで時間によっては混雑します。
洗い場で順番待ちしたのは初めてです(笑)
お湯の性質上か、足元がヌルヌルして滑りやすいので、小さい子は気を付けてあげないと転びます。
でも、お肌はとてもツルツルになります。

脱衣場は少し狭いです。
ロッカーも縦に細長くて隣の人と居合わせると、着替えが大変です(汗)

お食事は朝夕バイキングで、和食洋食と色々あり子供が喜びそうなメニューも多かったです。
ドリンクバーもあり、美味しいソフトクリームもありました。

二階にキッズスペースと卓球台とゲームコーナーがありました。
ウチの子達は喜んで遊んでましたが、もう少し清潔感があると良いかな。
電池切れや壊れたオモチャも多くて、せっかく広くて子供達が楽しんでるのに少し残念だな~と思いました。

携帯は電波が届かないらしく、圏外でした(笑)
SoftBankだからかなぁ?docomoやauはどうなんでしょ?

それなりに楽しめたし、ゆったりは出来たので良かったです。
今度は離れにも宿泊してみたいですね。

1泊2食バイキング付★ファミリーおくつろぎプラン♪
★5名様まで ゆったりのんびり ゆとりの和室★

大江戸温泉物語 君津の森 2010年08月19日 16:45:43

この度は大江戸温泉物語 君津の森をご利用いただきまして、誠に、ありがとうございます。
まず、携帯電話の電波に関しましては、先日、docomo様がようやくご近所にアンテナを立てて下さり、問題なく使える状況です。
しかし、softbank様 au様に関しましては、非常に電波の受信が弱く、繋がってもすぐに切れてしまったりと、お客様にはご迷惑をお掛け致しております。
softbank様 au様に関しましては、引き続きアンテナ設置のお願いを継続して参ります。
ご指摘のあったキッズコーナーですが、清掃が行き届いておらず申し訳ございませんでした。
古い玩具は捨て、順次新しい玩具の投入を行って参ります。
ご指摘、ありがとうございます。
また是非ご利用下さいます様、宜しくお願い致します。

【★5名様まで ゆったりのんびり ゆとりの和室★】

BOUNさんの 大江戸温泉物語 君津の森 のクチコミ

BOUNさん [30代/女性] 2010年08月08日 21:57:24

8月7日一泊家族旅行でした。ここのお宿は2回目です。前回も離宿に泊まりとてもよかったのでリピーターです。お部屋に素敵なお風呂もついていて、このお値段ではなかなか他では泊まれないのではないかと思います。(土日祝日で。)母親と子供3世代で泊まりましたが、母が老後はこんな家に住みたいと言っていました。とても、くつろげます!!
食事ですが お刺身が新鮮です。お米が美味しくてびっくりしました!
従業員さんの女の方 ネームプレートが無かったので名前が分かりませんが(8日朝からチェックアウトまではフロントにいた方です。)とても親切に対応していただきました。子供がすいませんでした>< 又 子供がとても喜んでいました! 夏休みに素敵な思い出ができました事 感謝いたします。
又 みんなでお伺いしたいと思います^^

大江戸温泉物語 君津の森 2010年08月08日 23:42:04

この度は、大江戸温泉物語 君津の森をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また、何度も足を運んで下さり、感謝いたします。
非常にお褒めのお言葉をいただきまして、なんとお答えすればよいのか、はばかられますが、
お子様をはじめ、皆様でおくつろぎいただけた様で、私共と致しましても大変嬉しい限りでございます。

【離れの宿(家族風呂付)】

tamagojiraさんの 大江戸温泉物語 君津の森 のクチコミ

tamagojiraさん [30代/女性] 2010年08月04日 22:31:45

子供が喘息を持っているので 他の方のコメントより
お部屋が かび臭いと書かれていなかった離れを今回は予約しました。
こちらは全く臭くなく、子供たちも私も アレルギーや発作はおきませんでした。
お風呂は皆さんが書かれているような狭さは感じられず、楽しめました。
備え付けのシャンプーやリンス、その他もろもろ とても良かったです。
食事はバイキングだったので 旅館のお料理を想像すると…でしたが、期待をしなければ
こんなものなのかな。と思える感じです。
子供が無料でしたので お得な旅行でした。

2010年06月
大江戸温泉物語 君津の森 2010年08月08日 23:32:28

お部屋や、お風呂も気に入っていただき、ありがとうございます。
お食事に関しましても、バイキングですので、限界はあるかと思いますが、リピーターのお客様にも飽きられないお料理、企画を考えて参ります。
是非また、お越しくださいませ。

【離れの宿(家族風呂付)】

たきやん7034さんの 大江戸温泉物語 君津の森 のクチコミ

たきやん7034さん [50代/男性] 2010年07月20日 20:21:34

三連休の初日に宿泊しました。お風呂が温泉でないこと、狭くて洗い場が少ないこと、桶の数が少ないことが欠点だと思います。食事はバイキングですが、子供向けなのか、そんなに凝った料理はすくなかったです。レストランの給仕さんの中で、笑顔が素敵で非常に愛想がよい人が居られたことが救いでした。

大江戸温泉物語 君津の森 2010年07月23日 18:13:14

三連休の初日という事もあり、ご入浴はご満足頂けなかったようで申し訳ございませんでした。
大浴場、レストラン共にお客様をスムーズにご誘導できる様、努めて参ります。
また、レストランスタッフにお気遣い下さいましてありがとうございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

★一人旅応援★君津の森で過ごす2食付バイキングプラン♪

ce-tomさんの 大江戸温泉物語 君津の森 のクチコミ

ce-tomさん [60代/女性] 2010年07月20日 18:14:54

全体的には大満足でした。
でも日帰り客が多くて、お風呂もランチも並んで順番待ちをしました
初めての経験なのでビックリしました、お部屋も二人では少し狭いですし、ベットも二人では狭く寝返りを打つとぎしぎしと音がしてゆっくり眠れませんでした.でもお夕飯のお食事と夜のお風呂はお値段では考えられないほど素晴しかったです。
今度は早く予約をしてツインのお部屋にしようと思います。
お世話様に成りました。スタッフの皆さん感じの良い方々で大満足です。

大江戸温泉物語 君津の森 2010年07月23日 18:09:23

ご宿泊のお客様も、日帰り入浴のお客様も、この日は大変多くお越し下さいまして、スムーズにお食事、ご入浴ができなかったお客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。
申し訳ございませんでした。
お食事や、比較的混雑を避けたお時間のご入浴にはご満足いただけた様で、ありがとうございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

★3食バイキング付★森の木陰での~んびり満喫プラン♪

投稿者さん 2010年07月16日 20:56:33

従業員の方々の雰囲気もとても良く、楽しい旅をすることが出来ました。

2010年06月
大江戸温泉物語 君津の森 2010年07月17日 01:10:02

お客様の旅全体が良い旅になられて、良かったですね。
是非またご利用下さいませ。

投稿者さん 2010年07月14日 17:08:33

三度目の宿泊でしたが部屋はいつも綺麗に整備されており、気持ち良く泊まれました。夕食はメニューが増えたようで、おいしくいただくことが出来ました。次回宿泊時のサービス券が出来たのもよいと思います。

大江戸温泉物語 君津の森 2010年07月17日 01:05:56

毎回のお運び、ありがたくお礼申しあげます。
リピーターのお客様に、毎回新鮮なお気持で、おくつろぎいただけます様、イベント等を企画して参ります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。