大江戸温泉物語 君津の森 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 君津の森のクチコミ・お客さまの声

カンピー6178さんの 大江戸温泉物語 君津の森 のクチコミ

カンピー6178さん [40代/男性] 2010年07月04日 15:05:29

6月28日宿泊
チェックイン時間が遅れ20時頃到着でした。
バイキングが21:00までとあせりましたが、
生ビールを飲みながら、ゆっくり食事は出来ました。
チェックアウトが11時と遅く、朝食後朝風呂へ
玄関先にツバメの巣がありましたが、係りの方が、
ツバメに話しながら、やさしく『糞受け』を取付ていました。
何とも言えないほほえましい気分でした。

2010年06月
大江戸温泉物語 君津の森 2010年07月04日 23:46:46

この度は、大江戸温泉物語 君津の森をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
遅めのご到着でも、ゆっくりお食事をお楽しみ頂けた様で、嬉しい限りでございます。
また、ツバメの巣の糞受けを取り付けていたスタッフに口コミを見せましたところ、喜んでおりました。
また、ご利用頂けます様、宜しくお願い致します。

【平日限定】ツインルームペアプラン~8,700円~

投稿者さん 2010年06月29日 14:50:02

バイキングでお寿司と刺身が充実していてよかったです。つい食べ過ぎちゃいました。デザートがもう少しよかったらよかったのに…

★5名様まで ゆったりのんびり ゆとりの和室★

2010年06月
大江戸温泉物語 君津の森 2010年06月29日 17:45:33

先日は、君津の森をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
確かに最近、「デザート、フルーツの充実を」との声を多く頂戴しておりましたので、厨房スタッフに強く指示しておきました。
どうぞ、ご期待下さい。
またのお越しを、心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年06月29日 12:32:55

初めて利用しました。思ってたよりバイキングとお風呂の種類が少ないのが残念でした。

2010年06月
大江戸温泉物語 君津の森 2010年06月29日 17:41:05

この度は、君津の森をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お食事と、お風呂に関しまして、ご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
お風呂の種類を、短期間で増設することは難しいかも知れませんが、
バイキングの質・種類・ボリュームに関しましては、今日から改善できる事でございます。
早速厨房スタッフにお客様の声を伝えました。
またご利用頂けます様、宜しくお願い致します。

ビックパァパァさんの 大江戸温泉物語 君津の森 のクチコミ

ビックパァパァさん [60代/男性] 2010年06月27日 14:16:32

最近、大江戸温泉の評判がテレビ等で紹介されどの様な従業員教育やら、オ-ナ-チェンジの施設を程よく生かして造り替えたのかが興味が有ったが、全然駄目だ、公衆的施設なだけ、カリスマ社長の名前がすたる…癒し所のマッサ-ジは下手くそ、かえって疲れてしまった。評価は不満!!

2010年06月
大江戸温泉物語 君津の森 2010年06月28日 02:05:09

先日は君津の森をご利用いただき、
今回のご宿泊に際し、
お客様のご期待にそうことができず、申し訳ございませんでした。
私共としましても、大変残念でございます。
癒し処のスタッフには、ご指摘の件、しっかりと指導致しまして、
二度と同じ評価をいただかない様、お客様にご満足いただける様、
技術の向上に努めさせていただきますので、
何卒、ご容赦下さいます様、お願い申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、
このところ「大江戸温泉物語」の名前を、
いろいろなメディアに取り上げていただく機会がございました。
様々なご期待を持ったお客様がご来館されている中、
この度のお客様のご意見を真摯に受け止め、
スタッフの1人1人が、その事に自覚を持って行動し、
より良いサービスを、皆様にご提供できるよう
教育・指導を徹底させていただきたいと思います。
再度、お詫び申し上げるとともに
貴重なご意見を、ありがとうございました。

投稿者さん 2010年06月23日 15:19:24

ご飯が夜、朝ともにバイキングと思って余り期待してませんでしたが、とてもおいしかったです。種類も素材も抜群でした。
従業員の、特にレストランの女性の方の暖かい対応には感動しました。
温泉は安全のためでしょうが、若干消毒の塩素の匂いがきになりましたが良いお湯でした。
部屋がきっと前の人の影響かもしれませんが部屋の中と新しいはずのタオルにまで、変なにおいが残ってたのが、少し残念です。
これは、きっと偶然に違いないので、また来たいと思います。

2010年06月
大江戸温泉物語 君津の森 2010年06月23日 17:39:08

先日は大江戸温泉物語 君津の森をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
タオルに異臭が残っていたとの事で、大変ご迷惑をお掛け致しました。
次回お越しの際、そのような事が御座いましたら、即座にお取替え致しますので、ご遠慮なくお知らせ下さいませ。大変申し訳ございませんでした。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

颯柊ママさんの 大江戸温泉物語 君津の森 のクチコミ

颯柊ママさん [30代/女性] 2010年06月08日 21:05:59

宿泊は満足。ただ子供用の設備がいまいちでした。貸し出しベビーカーが欲しかった

★5名様まで ゆったりのんびり ゆとりの和室★

2010年06月
大江戸温泉物語 君津の森 2010年06月12日 23:12:13

この度は、大江戸温泉物語 君津の森をご利用頂きまして、大変ありがとうございます。
貴重なご意見を頂戴し、是非今後のサービスにつきまして、参考とさせて頂きます。
大変ありがとうございました。
またお越しいただけます様、お待ち致しております。

投稿者さん 2010年06月07日 21:28:55

家族3名で利用しました。
低価格ながら、夜のバイキングは充実した内容で満足できました。
朝のバイキングもまずまずよかったと思います。
自販機の飲み物が良心的な値段だったのはいいところです。
家族でのんびり過ごすのにいい施設だと思います。

2010年06月
大江戸温泉物語 君津の森 2010年06月12日 16:51:59

コストパフォーマンスの面と、お食事をお楽しみ頂けたようで、大変嬉しく思っております。
次回、朝食バイキングでもご満足いただける様、様々な試み、企画を行って参ります。
是非、また君津の森をご利用下さいませ。

投稿者さん 2010年06月06日 16:40:07

仕事やプライベートでよく宿泊しますが、過去10年間で2度と行きたく無い宿などありませんでした。。。。。。

夕食のバイキングが最悪でした。全体的に味がぼけており、パスタやグラタン等は調味料をかけたくなるほど。他のコメントにもありましたが、寿司の酢飯??? 普通のご飯?と勘違いするレベルです。店員さんに「普通のご飯ですか?」と聞くと「酢飯です。手で混ぜているので酢が薄いのかもしれません」という意味不明な説明。普通は大きなしゃもじ等で切る様にして混ぜますよね?手で混ぜると、どんな効果が???

朝食は普通に美味しかったので、たまたま総料理長が不在の日に宿泊してしまったのな?

お風呂はスーパー銭湯にも劣るレベルです。(もちろん天然温泉ではありません)特にサウナは低温(50~60度)で4人も入れば満員なので、注意が必要。(宿泊前には情報なし)これで大江戸温泉と謳うのはいかがなものかと思います。

部屋のお風呂は広かったですが、お湯を入れると髪の毛が。。。浮いてきて。。。

散策路の案内が部屋にありましたが、実際は閉鎖されています。その中にテニスコートとある場所には、現在離れの宿が建っており説明書きはそのままで不親切極まりない。
宿泊者コメントへの返しに散策路に関して早急に対応しますと、運営者の書き込みが数ヶ月前にあります。しかし、説明書を差し替えない。撤去もしない姿勢。取り合えず答えておけば良いだろ!!という宿の責任者のヤル気の無さを感じます。
ちなみにフロントで散策路は閉鎖、現在テニスコートは離れの宿になっております的な説明は皆無でした。

唯一良かったのは、フロント前の野菜直売コーナー!新鮮な野菜が200円~で購入できます。
地元の農家さんが、朝採れ野菜を並べてくれていました。

お台場、浦安などが気に入って伺いましたが、同じ系列会社が運営している施設では無いのかもしれませんね。
浦安は1人1万円以下、2食付きで個室露天の部屋に泊まれましたから、部屋19:00~使用(浦安)という条件でもコストパフォーマンスに疑問符がつきます。
とても残念な気持ちで帰路に着きました。他エリアの施設にも行きたかったですが、正直不安で予約する気がおきません。

2010年06月
大江戸温泉物語 君津の森 2010年06月12日 15:42:15

この度は大江戸温泉物語 君津の森をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご指摘の内容につきまして、一つ一つ改善に真摯さを持って努めて参ります。
お料理に関しましては、作業の手順、レシピーの再確認、味見等、調理の基本からの見直しを厨房スタッフとの話し合いの中で決定致し進めております。
風呂清掃におきましては、客室清掃担当者へこれも基本作業の確認と実行につとめております。
また散策路整備、ご案内の整備、一日でも早く完了させるべく今、修正、改善、改良に努めております。
今回は、折角お越しいただいたにも関わらず、大変不愉快な、また不快なお気持ちにさせてしまいました。心から深くお詫び致すとともに、大変ありがたいご意見を頂戴致し誠にありがとうございます。
今回は何卒ご容赦いただきたく宜しくお願い申し上げます。
是非、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【web限定 離れの宿】朝夕こだわりバイキング
【離れの宿(家族風呂付)】

投稿者さん 2010年05月28日 21:55:37

二度目の利用となります。前回は離れ、今回は本館の利用です。離れのお風呂は魅力的ですが移動が無い分本館のほうが楽で良いと思いました。前回より食事(夕食)の味が落ちた気がします。お寿司のシャリが特に口に合いませんでした。値段を考えると刺身などもあり豪華かな、と思いますが…少し残念です。
キッズコーナーと漫画図書館が前回より綺麗に整理されていて気持ち良く使えました。
子ども連れでも気兼ねなく利用できますので、また遊びに行きたいと思います。

大江戸温泉物語 君津の森 2010年06月02日 20:47:02

先日は君津の森をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
そして、毎回のお運びありがたくお礼申し上げます。
寿司のシャリがお口に合わなかったとの事で、申し訳ございませんでした。
料理長をはじめ、厨房スタッフも味見は徹底して行っておりますが、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
検食を複数のスタッフで徹底して行い、全てのお客様にご満足いただける様、努めてまいります。
ご指摘ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

うさぎ2066さんの 大江戸温泉物語 君津の森 のクチコミ

うさぎ2066さん [50代/男性] 2010年05月22日 01:27:41

お風呂に入ったり食事をするには、よいところです。ただ、周りの散策路は荒れ果てているし、周囲に何もないので、長期滞在には、不向き。散策路の整備をすれば、よいのではないでしょうか。

大江戸温泉物語 君津の森 2010年06月02日 20:37:50

先日は大江戸温泉物語 君津の森をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
散策路に関しまして、多数のお客様より整備する様にご指摘を頂いております。
早速、設備のスタッフに整備する様に指示を致したところです。
次回お越しの際には、是非散策して下さい。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月20日 14:00:51

夕食のバイキングは種類も豊富で良かったです。お風呂にもう少し力を入れていただけると・・・。でも全般的には満足できました。

2010年04月
大江戸温泉物語 君津の森 2010年05月21日 22:53:33

この度は、君津の森をご利用いただき
お風呂に関しまして、
ご期待に添えず申し訳ございません。
設備面の充実というのは、早急には難しいですが、
皆様が気持ちよくご利用いただけるよう、
清掃・メンテナンスをしっかりと
継続していきます。
夕食バイキングに関しましても、
只今、料理長を中心にメニュー改善を
おこなっておりまして、
是非またご賞味いただければと思います。

投稿者さん 2010年05月19日 01:01:13

離れのお部屋なのに価格が安くて、ここに決めました。
きれいな部屋で家族三人には十分な広さです。
食事はバイキングで気軽に食べれます、連泊しましたが前日とほぼ同じものがでたので
ちょっと存した気分です。
二階の卓球が無料なので是非使ったほうがいいですよ!
その他、マッサージチェアなどがたくさんあり無料なのでお徳な感じです。
風呂は人工温泉なのでやや不満ですが、肌はすべすべになります、間違いなく。

大江戸温泉物語 君津の森 2010年05月19日 17:44:58

この度は、大江戸温泉物語 君津の森を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご夕食メニューに関してはご指摘ありがとうございます。
厨房、レストランスタッフと話し合い、連泊のお客様にもご満足いただけるように努力して参ります。
無料の卓球、マッサージに関しては評価いただき大変嬉しく思います。
皆様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげます。

★連泊で得々★君津の森満喫プラン♪
【離れの宿(家族風呂付)】

投稿者さん 2010年05月18日 12:04:22

静かな環境にあるのが気にっていて、また利用させてもらいました。食事は夕食、朝食ともバイキングですが、こまめに補充をされているようでよかったです。
和室の部屋も広くてゆっくりする事ができました。

大江戸温泉物語 君津の森 2010年05月19日 16:47:38

この度は大江戸温泉物語 君津の森をご利用頂きまして、ありがとうございました。
また、毎回のお運び、ありがたくお礼申しあげます。
都会の喧騒を離れられて、ゆったりお過ごしいただけた様で大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2010年05月17日 06:32:35

食事がとてもおいしかったです。部屋は少し狭かったですが、そのほかは満足!!
食べ盛りの子供もとっても喜んでいました!

2010年04月
大江戸温泉物語 君津の森 2010年05月18日 19:09:02

先日は、君津の森を御利用頂きまして、誠にありがとうございました。
特にお子様に、喜んでいただけましたのは嬉しい限りでございます。
私共にとりましても、大変励みになります。
今後も、季節に合わせたイベントも企画して参ります。
皆様お誘い合わせの上、ぜひまたお越し下さいませ。お待ち申し上げております。

☆お早い出発でも安心☆大江戸夕のみバイキングプラン♪♪
【☆3名様利用☆ ツイン+エキストラベッド】

投稿者さん 2010年05月15日 14:27:51

5月7日に宿泊した二人です。部屋が臭いと事前に聞いていましたが、まさかあそこまで臭いとは思いませんでした。今まさにタバコを吸ったばかりですという臭いで、消臭剤が二つありましたが、効果は見られず。雨だったので尚更でしょうか。本当にたくさんホテルに泊まりましたが、今までで最低の部屋でした。離れも考えましたが、雨のため移動も大変でやめました。部屋の交換をしていただきましたが、全てが臭く、がっかりしました。他のホテルに変えようかと考えましたが、時間が時間だったのでやめました。部屋では煙草吸って良くて、ホテル内は禁煙というシステムがよくわかりませんでした。世の中は分煙に進んでいますので、ホテルさんにも努力をして頂きたいと思います。私は二度と行きません。

☆大自然の中で囲む君津の食卓☆~1泊2食付プラン~
ダブルルーム(2名でもゆったりの140CMベッド)

大江戸温泉物語 君津の森 2010年05月15日 23:15:48

この度は君津の森をご利用いただき
お部屋のタバコの臭いにつきましては、
誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフには、
お客様チェックアウト後の清掃時に、
必ず換気・消臭をおこなうように
指示をしておりますが、不十分でした。
清掃スタッフに再度、指示を徹底するとともに、
チェック・管理を強化し、
お客様に快適なお部屋を提供できる様
努めて参ります。
またご提案いただきました
分煙・禁煙につきましても
社内で検討させていただき
これから取り組ませていただければと思います。
大変、ご不快な思いをさせてしまいました事、
再度、心よりお詫び申し上げます。
また、貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2010年05月13日 13:27:19

初めて利用させていただきました。ほかの方が書かれているように部屋の匂いが気になるとかはなく、思った以上にきれいでした。遊戯スペースもとっても広く、3歳と1歳の子供たちは大満足!大人も卓球など楽しめました♪が!!!朝お風呂に入ろうとわくわくして行ったら、大きなカエルが内風呂の湯船にいました!!!しかもアメンボも!おそるおそる反対側へ。今度は蛾が浮いていました!せっかく子供が寝ている時間に早起きしてゆっくりしようと楽しみにしていたのにほんとにがっかりです!そしてそれをフロントへ言いにいったら、謝るどころか、笑っていました。男性の方でしたが、私がどんな気持ちだったかわかりますか?やっぱりチェーン店だなと思いました。責任ありませんものね。施設自体はとってもいいですが、もう少しスタッフの教育してください。

大江戸温泉物語 君津の森 2010年05月16日 00:46:49

この度は君津の森をご利用いただき
フロントスタッフの件、
誠に申し訳ございませんでした。
お客様の気持ちを逆なでするような態度、
謝罪の言葉もないというのは、
返す言葉もございません。
当日のスタッフには、
お客様の気持ちを考えた接客、
お客様の立場に立った接客について
再度、教育を徹底するとともに、
全スタッフにも周知徹底させていただきます。
何卒ご容赦いただけますよう、
お願い申し上げます。
また浴場の管理につきましても
清掃スタッフに注意・徹底させまして
再発防止に努めさせていただきます。
折角、お褒めの言葉をいただいているにも
関わらず誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2010年05月03日 21:27:50

部屋がとてつもなく臭かったです。
汗臭いを超えて、目がしみるような臭いでした。
フロントに連絡したところ、消臭剤を貸していただきましたが、
全く変わらず、持っていたお香を焚いてどうにか過ごしました。
休憩所や漫画コーナーなどがゆったり広々していたので、
ほぼそこで過ごし、部屋にはほとんどいませんでした。
食事は種類も豊富でとても美味しかったので、
部屋の臭いさえなければ・・と、とても残念でした。

2010年04月
大江戸温泉物語 君津の森 2010年05月17日 21:11:53

この度は、大江戸温泉物語 君津の森をご利用頂きまして、たいへんありがとうございます。
折角お越し頂いたにも関わらず、お部屋の臭いに、不快なお気持ちにさせてしまいました。
本当に申し訳ございません。
現在できうる限りの方法で消臭に努めております。
しかしながらなかなか臭いが消えないことに苦慮しているのが現状でございます。
本当にお客様が心からごゆっくりと快適にお過ごし頂ける様に、より一層の努力を重ねてまいります。お部屋でお寛ぎいただけることができず、本当に申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。
誠に厚かましいとは思いますが、是非またお越しいただけます様お願い申し上げます。

ホテル放浪者さんの 大江戸温泉物語 君津の森 のクチコミ

ホテル放浪者さん [30代/男性] 2010年05月03日 16:04:09

始めて宿泊しました。残念ながらお風呂は物足りないです。大江戸温泉物語という名前なのに、いまいちでした。食事は料金が安いのでそれなりといった感じです。ただカラオケは安いし、卓球やマッサージチェアなど無料の施設があるので、安く遊びたい人にはおすすめですが、温泉ホテルに慣れている人には物足りないと思います。迎え入れも見送りもないので、ビジネスホテルに泊まった感じでした。

☆大自然の中で囲む君津の食卓☆~1泊2食付プラン~
ツインルーム(28.4平米の広々としたお部屋)

大江戸温泉物語 君津の森 2010年05月15日 23:59:14

先日は君津の森にご宿泊いただき
お風呂につきましては、
お客様のご期待に添えず、申し訳ございません。
お台場本店や浦安万華郷のイメージからすると
確かに物足りないかと思います。
当館は内場・ジャグジー・露天風呂・低温サウナ
というシンプルな構成になっております。
施設面の問題もあり、
すぐに増設というのは難しいですが、
皆様に気持ちよくご使用いただけるよう
清掃・メンテナンスを徹底して参りますので
何卒ご容赦くださいます様、お願い申し上げます。
ご指摘いただいた、
お迎え入れ・お見送りに関しましては、
是非参考にさせていただきまして
よりサービスの向上に努めさせて
いただきたいと思います。

投稿者さん 2010年05月01日 22:18:48

夜のバイキングは、お寿司やお刺身などがあり、とてもおいしかったです。種類も豊富でした。お部屋も綺麗で広かったので、1歳の子供も泣くこともなく、楽しんでいました。一つ気になったのが、洗面所の近くにタオルをかける所がなかったので、手を洗ってもすぐに拭けず、部屋で自分のタオルを出して拭いてました。そこが少し残念でした。

2010年04月
大江戸温泉物語 君津の森 2010年05月14日 16:26:17

先日は、大江戸温泉 君津の森をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋の洗面台のタオル掛けが無かった件、大変失礼致しました。
各部屋に設置出来るよう、検討致します。
君津の森をご利用に際し、それ以外にはご満足いただけたとの事で、大変ありがたくお礼申し上げます。とても励みになります。
またのお越し、心よりお待ち申し上げております。

【★5名様まで ゆったりのんびり ゆとりの和室★】

まりリン5635さんの 大江戸温泉物語 君津の森 のクチコミ

まりリン5635さん [40代/女性] 2010年04月21日 18:45:28

前回は離れ、今回はツインルームに宿泊しました。部屋は広くよかったです。
気になった点は・・・入り口のドアノブの横にあるサックにキーを差し込んでそれが電源になるシステムなのですが、なんだか接続が悪く、お風呂とトイレの電気がすぐ消えてしまうのです。サックが大きいのでキーがぐらぐらしてしまうからだと思うのですがやり方が悪いのか?接続が悪かったのか?こつをつかめずに終わってしまいました。
離れの部屋は魔法瓶がありました。ツインはコップに蓋がついている湯沸かし器だったのですがちょっと小さいので持ち込んだドリンクやスープを作るのに時間がかかってしまいました。
テレビの電源の接続も少し悪く、なかなかつかなかったです。
君津インターから行くのがベストのようなのですが今回こちらの都合で、木更津東インターから行ったらすごく迷ってしまいました。千葉の奥深さを知った次第。
でもゴルフの前泊などに場所が便利なのでこれからも是非利用したいです。こちらの時間の関係でいつも朝食が食べられないのが残念。
スタッフの方は皆さん感じのいい方、準温泉乍、大浴場の内風呂もジャグジーも露天も温度もちょうどよく、大好きです。

2010年04月
大江戸温泉物語 君津の森 2010年05月14日 16:12:32

先日は、大江戸温泉物語 君津の森をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ルームキーを差し込むキーボックスですが、お部屋によっては、差し込み口が大きく、なかなか良いバランスで差し込め無いとのご指摘を頂きます。
次回お越しの際には、ご遠慮無く内線9番のフロントまでご一報下さいませ。
大変ご迷惑をお掛けいたしました。
テレビに関しましても、一部のチャンネンルで電波障害があり、お客様には大変ご迷惑をおかけしております。
只今、地上波デジタルに切り替えの準備をしておりますので、何卒ご容赦くださいます様お願い申し上げます。
君津の森へお越しの際には、君津インターをご利用いただくのが大変便利になっております。が、どちらからお越しでも、迷ってしまいましたら、ご遠慮なく君津の森へご連絡下さいませ。わかり易くご案内させて頂きます。
季節もすごし易くなってきており、ゴルフの前泊でご利用のお客様も多くなって参りました。
またご利用頂けます様、宜しくお願い致します。

【平日限定】朝食バイキング付!!君津の森満喫シンプルプラン