大江戸温泉物語 君津の森 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 君津の森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年04月18日 19:01:23

離れのお部屋に宿泊しました。
チェックイン後、部屋に移動すると予め暖房を入れておいてあり、乳児連れには大変
有難かったです。
部屋のお風呂も広くてよかったのですが、大きなガラス窓でしたので覗かれる不安を
持ってしまうと思います。また、給湯のタイマーが12分になっており、時間の設定が
変えられず12分毎に給湯しに風呂場と部屋を行ったり来たりしてしまいました。
後で気づいたのですが、給湯を止めればタイマーの時間を調整できるのですね。
簡単な説明書を置いておくと良いかなと思います。
食事はバイキングで美味しく頂きましたが、遅い時間帯だったせいかお刺身が補充さ
れておらず少々がっかりでした。

2010年03月
大江戸温泉物語 君津の森 2010年05月14日 15:38:13

先日は、大江戸温泉物語 君津の森をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
湯温パネルの説明が不足で、ご面倒をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
また、離れ宿の大きな窓、で御座いますが、ご指摘頂きました点、早速皆で検討し、対策を講じたいと思います。
また、夕食バイキングで食材の不足に関しましても、大変ご迷惑をお掛け致しました。
今後、すべてのお客様にお食事をお楽しみいただけるよう社員教育を徹底致します。
ご指摘、ありがとうございました。

テル2793さんの 大江戸温泉物語 君津の森 のクチコミ

テル2793さん [50代/男性] 2010年04月16日 19:18:47

予定より早く着いてしまいましたがチェックイン前から休憩室やマッサージ椅子などの利用が出来、無駄なく過ごせました。フロントの案内や説明も丁寧でよかったです。料理も良くドリンクバーも楽しめました。風呂施設は余り大きくは無いですが、とても落ち着けました。又利用したいと思います。

2010年04月
大江戸温泉物語 君津の森 2010年05月12日 17:09:59

先日は、大江戸温泉君津の森をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お風呂に関しまして、狭い、種類が少ない、とのご指摘を多くのお客様より頂いております。
温浴施設、またその他の施設に関しましても更に充実させていきたいと考えております。ご期待下さい。
また、チェックインをお待ちのお客様に、”少しのお時間でもおくつろぎになって頂きたい”との思いで、大浴場、休憩室、漫画コーナー等のご利用が可能でございますので、次回ご利用の際にも是非ご活用下さい。
周辺に久留里城やマザー牧場、ゴルフ施設等も多くございます。次回足を延ばされてみては如何でしょうか?

【ダブルルーム(2名でもゆったりの140CMベッド)】

Kokokikiさんの 大江戸温泉物語 君津の森 のクチコミ

Kokokikiさん [40代/女性] 2010年04月13日 00:40:31

のんびり、観光せずに過ごすにはとてもいいお宿でした。
お料理もお値段の割には良くって、とくにお刺身が美味しかったです。
格安のお宿ですので、あまり期待しなかっただけに嬉しい驚きでした。
離れのお部屋も考えたのですが、クチコミを見て移動が大変そうでしたので、本館にしましたが、正解だったように思います。
ただ、TV朝日のみが映りが悪く、ちょうど見たい番組があったので残念でした。
お財布に優しいお宿です。自動販売機も普通のお値段ですし、ロビーで売っていた玉子等もお安くって良かったです。
またお邪魔したいと思います。
こちらで、質問も何なのですが、離れはペット可なのでしょうか?
2泊して、2日とも別々の方でそちらの浴衣を着た方が、ワンちゃんを連れて、出ていらしたようなのですが?

2010年04月
大江戸温泉物語 君津の森 2010年04月28日 00:04:51

この度は連白プランで君津の森をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご覧になりたいテレビ番組をご覧になれなかったこと、お詫び申し上げます。
立地上、一部のチャンネンルで電波障害があり、お客様には大変ご迷惑をおかけしております。
只今、地上波デジタルに切り替えの準備をしておりますので、何卒ご容赦くださいます様お願い申し上げます。
また、ご質問のペットにつきましては、君津の森では全館不可となっております。
お車にペットを残してご宿泊されている方が、朝、ペットとお散歩されている姿はお見かけしますが、ご指摘の通りだとすれば、当方の管理不行き届きでございます。
お客様が快適にお過ごしいただける施設づくりのためにも、ペット不可の周知徹底、お部屋の管理をしていくとともに、お客様にも次のお客様のことを考えていただき、ルールを守っていただけます様ご協力をお願いしたいと思います。
ご指摘ありがとうございました。
次回のご来館をお待ち申し上げます。

★連泊で得々★君津の森満喫プラン♪
【ツインルーム(28.4平米の広々としたお部屋)】

投稿者さん 2010年04月12日 00:24:18

大きすぎず、小さすぎずのちょうどいい宿で、レストランやお風呂への移動も簡単で良かったです。
3時ごろには到着したのですが、大き目のキッズルームがあったので、子どもたちも飽きずに過ごせました。(2歳と5歳)
また、無料のマッサージチェアーも数台あったので良かったです。

フロントの方も親切で、子どもが大人用のスリッパを履いていたところ、ササっと子供用のスリッパを持ってきて交換してくれました。
小さなことですが、とても気持ちよく過ごせました。

2010年04月
大江戸温泉物語 君津の森 2010年04月27日 23:27:46

この度はご家族の皆様で君津の森にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
キッズルーム・マッサージチェアとご家族でご評価いただけたようで、ありがとうございます。
他にも無料卓球コーナーや漫画コーナー、有料にはなりますが、カラオケコーナーなどもございますので、お子様がもう少し大きくなられても、ご家族で楽しんでいただけるかと思います。是非、また皆様でご宿泊いただければと思います。
当日のフロント係にスリッパの件、話しましたところ大変喜んでおりまして、励みになっているようです。
このご評価を受け、スタッフ全員がお客様の気持ち・立場になった接客をこころがけ、サービスの向上に努めてまいりたいと思います。
ご利用ありがとうございました。

1泊2食バイキング付★ファミリーおくつろぎプラン♪
【★5名様まで ゆったりのんびり ゆとりの和室★】

投稿者さん 2010年04月06日 21:12:41

離れにあるので家族でのんびりするのにはいいです。マザー牧場に近いので泊まりに行く人は是非。

2010年03月
大江戸温泉物語 君津の森 2010年04月27日 22:54:28

先日は、ご家族で離れのお部屋をご利用いただき
誠にありがとうございました。
お部屋ではおくつろぎいただけたご様子で
なによりでございます。
君津の森の施設自体が森の(山の)中ですので
静かな環境ですが、
離れは、それぞれが独立していますので、
さらにごゆっくりしていただけるかと思います。
近隣の観光スポットとしましては、
ご感想にございました、マザー牧場様の他に
東京ドイツ村様やローズガーデン様などが
あります。いずれもアウトドアの施設様ですので
これからの季節にピッタリかと思います。
是非、また当館を基地として、
房総へ観光にお越しくださいませ。

【離れの宿(家族風呂付)】

ゆうちゃん1017さんの 大江戸温泉物語 君津の森 のクチコミ

ゆうちゃん1017さん [20代/女性] 2010年03月20日 21:31:52

過去のレビュー通り、雨の日の離れは悲惨です。さらに当日はとても気温が低い日だったので部屋の中もなかなか暖まらず、家族風呂には入れたものじゃありませんでした。造りや広さは充分すぎるほど良いのですが、利用するなら暖かい季節が良いと思います。料理については、朝のバイキングは普通ですが夜は海産物好きにはたまらなかったです。おいしいし品数も豊富!無料のキッズスペースや漫画が読めるのも嬉しいです。リピートしたいと思える温泉宿でした。

2010年03月
大江戸温泉物語 君津の森 2010年03月24日 23:58:14

この度は、大江戸温泉物語君津の森をご利用頂きまして、大変ありがとうございました。
折角、離れの宿にお泊り頂いたにも関わらず、ご不便をお掛けし、また不快なお気持ちにさせてしまいした。深くお詫び申し上げます。
改善、改良すべき事は早急に実行に移し、そしてお客様には快適にお過ごしいただける様、努めて参ります。
本館2階にはキッズコーナー、漫画コーナー以外にも、卓球、自動マッサージ機などいずれも無料でご提供させていただいておりますので、次の機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
またお越しいただける日をお待ち致しております。

投稿者さん 2010年03月15日 18:15:47

彼の誕生日に離れに宿泊させて頂きました。
記念日に始めての旅行でしたが到着しお部屋に入った瞬間お部屋がとても暖かくお掃除も行き届いておりほっと出来ました。
夜はこたつに入りながらのんびりさせて頂きました。お食事の際にはお店からのサプライズに外のライトアップがよく見える席をありがとうございました。
お食事の際のお酒(特にサワー)はリーズナブルなお値段でびっくりしました。
従業員の皆様へ☆
彼へのサプライズのお手伝いを快く協力して下さり本当にありがとうございました。
彼も一日ゆっくり出来たと満足してくれ本当に良い旅行になりました☆
従業員の皆様本当に対応が丁寧で私まで大満足の旅行になりました。
また伺いますのでその時はよろしくお願いします。

2010年03月
大江戸温泉物語 君津の森 2010年03月16日 13:26:34

この度は、大江戸温泉物語君津の森をご利用頂き、たいへんありがとうございます。
私ども従業員へのお言葉も頂き、今後の仕事にたいへん大きな励みになります。本当にありがとうございます。
そしてご満足して頂けたことに、私共にとりましては、嬉しい限りでございます。
お客様のご要望、ご希望にはできる限りお手伝いさせて頂きますので、これからもご遠慮なくご相談頂ければと、思っております。
是非、またご利用頂ける日をお待ちしております。

投稿者さん 2010年03月11日 12:23:03

離れは静かな空間を楽しめ、部屋のお風呂や部屋からは木々の緑が見え落ち着いて過ごすことができました。部屋のお風呂は意外と広く大きく窓を開けると外の風が入りちょっぴり露天風呂気分でした。

ただ部屋のこたつの位置を動かしたら、そこにはおもてなしとして置いてあるきゅうりの漬物が落ちていて(多分前に利用された方が食べなかったもの)掃除が行き届いてないのかな?と少し思いました。
後は庭の電球が切れていたのか夜にほのかな灯りを楽しめなかったのがちょっと残念。
夕食バイキングはもっとお刺身の種類があったら良かったです。3種類しかなかったかな?
でも和洋中種類も多くお酒を飲みながらゆったりと食事を楽しませていただきました。

手頃な値段で、日々の雑踏から逃れお風呂を楽しめ、とっても元気になって帰りました。

2010年03月
大江戸温泉物語 君津の森 2010年03月15日 23:32:48

この度は、大江戸温泉物語君津の森をご利用頂き、誠にありがとうございます。
折角離れの宿にお泊まりいただいたにもかかわらず、不快なお気持ちにさせてしまいました。深くお詫び申し上げます。
お風呂とお食事を楽しんでいただけたことが、救いでございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただける様毎日努力して参ります。
是非またお越しいただければ、幸いでございます。
お待ちいたしております。

投稿者さん 2010年02月23日 21:40:45

今回初めて“大江戸温泉”に宿泊致しました。
全体的な感想としては この値段の満足さはあると思います。口コミで皆さんが記載している『たばこ臭さ』に関しては、匂いに敏感な私が臭いと感じなかった位なので大丈夫だったと思いました。部屋から見える景色も良く、そこを歩ける小路があるとの案内に従って朝食後に行ってみた所閉鎖中の看板が出ていて散策が出来なかったのが残念でした。館内案内図が部屋にあり、閉鎖中との案内はどこにもありませんでした。また、インターネットコーナーは記載通りにありましたが、インターネットに接続が出来ない状態でした。フロントの方はきちんと対応して下さいましたが、結局接続は出来ませんでした。 さらにマッサージコーナーも記載通りにありましたが、24時間利用出来るはずなのに12時過ぎに座っていたら『間もなく消灯です』と言われてしまいました。 ちなみに2階の全てのお部屋がCLOSEするようです。食事に関しては、この値段でこの内容なら満足出来ると思いましたが、団体の年配客の方々が占領して食べたいものが無くなり、次には同じものが補充されなかったので結局食べられないものがありました。一番残念なのは“ご飯(お米)”が美味しくなかった事です。ジャーを開けた時のかおりが食欲をなくしてしまいました。種類や炊き方を工夫して頂けると嬉しいです。
ホテルの方は毎日の事なのかも知れませんが、旅行する側はその日をやり直す事が出来ないので、残念が気持ちが後をひくようになるのだと思います。
次回は皆様の口コミを読んでみて 離れに泊まってみたいと思っています。その時を楽しみにしています。

最後に 携帯の電波に関しては本館4階の私の機種は問題なく入りました。

2010年02月
大江戸温泉物語 君津の森 2010年03月06日 22:26:29

先日は君津の森をご利用いただき
誠にありがとうございました。

今回の数々のご指摘、大変ご迷惑お掛けし、申し訳ございませんでした。
散策路につきましては、皆様に対しての告知の徹底がなされておらず、失礼をいたしました。
館内案内図やインフォメーションの訂正や刷新をタイムリーに行なうよう改めさせていただきます。
インターネットコーナーにつきましては、原因を調べましたところ、
無線LANのアンテナの不調でございました。
管理不十分でご迷惑をお掛けしました。
どのスタッフでも対処出来る様に徹底させていただきます。
深夜のスタッフの対応につきましても、申し訳ございませんんでした。
再度、館内のルールと接客について教育させていただきます。
ご飯につきましても、厨房スタッフと打ち合わせを行い改善させていただきたいと思います。
お客様のおっしゃる通り、
ご宿泊される方にとってやり直しのきかない大事な一日を、
良くも悪くもするのは、私共のお客様をお迎えする姿勢です。
今回のお客様のご意見は、その姿勢に対する私共の油断や慢心へのご指摘と受け止め、改善させていただきます。

投稿者さん 2010年02月21日 10:29:33

小さな子供を連れてお世話になりましたが、お掃除も行き届いていて気持ち良く過ごせました。
ただ当日雪が降ったのですが、雪かきを離れの前までしてなかったので途中滑りやすくて危なかったです。

2010年02月
大江戸温泉物語 君津の森 2010年02月21日 16:35:36

この度は離れのお部屋をご利用いただき
誠にありがとうございました。
雪かきにつきましては、大変申し訳ございませんでした。
特に小さなお子様には
事故にも繋がりかねない状況だと思います。、
スタッフにはお客様の安全の確保が最優先であることを
再度、指示徹底させていただきますので
何卒ご容赦くださいますよう、お願い申し上げます。
お部屋につきましては、ご評価ありがとうございます。
清掃・管理をしっかりとし、より多くのお客様に
気持ちよくご滞在いただけるように、
励んで参ります。

投稿者さん 2010年02月20日 18:16:02

しみついたタバコ臭とそれを消そうと努力してるであろう芳香剤等のニオイが混じり
部屋に入った瞬間『うっ』となりました。壁紙にしみついているのでしょうね。
バイキングはヤキソバやタコヤキなど屋台感覚で楽しめました。

2010年02月
大江戸温泉物語 君津の森 2010年02月20日 20:33:53

この度は君津の森をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お部屋につきましては、お客様に大変不快な思いをさせてしまいましたこと、
深くお詫び申し上げます。
日々の清掃の際の換気消臭はもとより、
設備の面で根本的な解決ができるよう検討させていただきたいと思いますので、
何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
お客様に気持ち良くご利用いただける施設づくりに、これからも励んでまいります。

【ダブルルーム(2名でもゆったりの140CMベッド)】

まりリン5635さんの 大江戸温泉物語 君津の森 のクチコミ

まりリン5635さん [40代/女性] 2010年02月16日 15:04:16

ゴルフの前泊で利用。ゴルフ場からまあまあ近く、ビジネスホテルではなく温泉に入りたいという希望で探しました。ホテルに直接電話した所、満室。楽天トラベルで検索すると、本館は満室なるも、離れの部屋は2室だけ空いていたので、少々予算オーバーだったのですが即予約。助かりました。それに予約する段になって1000円引きになりました。口コミの通り、離れは本館とつながっていないので、寒かったり天気悪かったら本館のお風呂に入りに行くのが面倒になってしまうかもしれませんね。ただ家族風呂は沸かすのにフロントの人の言うとおり1時間もかかりますが広すぎるくらいでなかなかよかったです。同行者は本館の大浴場に行きませんでしたが私は一人で行きました。広いし準温泉とのことですが、やっぱり温まり方が家族風呂とは全然違いますから絶対両方入ったほうがいい。温度もちょうといいし、室内風呂の他に露天風呂、ジェットバス、スチームサウナもあります。アメニティーの馬油のシャンプーとリンスは髪の毛がピカピカにツヤが出ました。フロントの方の感じがとてもよかった。食事はこちらの都合で夕食しかいただけませんでしたが粗汁、地元野菜のサラダ、焼きソバ、チョコレートファウンテンがよかったです。お造りの補充に時間がかかっていて食べられなかったのが残念でした。おばあさんの団体が独り占めしていました。

2010年02月
大江戸温泉物語 君津の森 2010年02月20日 22:09:59

この度は、大江戸温泉物語君津の森をご利用頂きまして、本当にありがとうございます。
家族風呂のお湯が沸くまでに少しご面倒をお掛けしており、大変申し訳ございません。
少々大きめのお風呂ですので是非ご家族でご利用いただければと思います。
また、本館にございますお風呂は人工の準天然温泉です。自然界に存在する鉱石のなかで、最もイオンを多く発する高明石を泉源体としており、リュウマチ、神経痛、肩こり、腰痛などの効能があります。是非この本館のお風呂もご利用していただければと思っております。
お食事に関しましては、残念なお気持ちにさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
これからも更にお客様にご満足頂ける様、サービス向上に努めて参ります。
是非またお越し頂けます様、お待ち致しております。

投稿者さん 2010年02月04日 14:33:18

7ヶ月の子どもと親子3人で宿泊しました。離れの雰囲気がよく、くつろげました。離れのお風呂も広くて、子どもと入りやすくて良かったです。ただ、本館と離れが遠いので、赤ちゃんを連れての本館との往復は少々やっかいでした。本館はキッズスペースや、オムツスペースなどが充実していて、子連れには優しく、とても良かったです。子どもが歩けるようになったら、ぜひまた宿泊したいと思います。

2010年02月
大江戸温泉物語 君津の森 2010年02月20日 21:12:16

離れ宿は小さなお子様連れのご家族の方のご利用が多くなって参りました。
そのようなお客様の層にもご満足いただける様なサービス、心遣いが必要と考えております。
赤ちゃんを連れての本館との往復には、大変な思いをさせてしまいました。本当に申し訳ございませんでした。
今後は、よりお客様の立場に立って、改善、工夫を考えて参ります。貴重なご意見本当にありがとうございました。

投稿者さん 2010年01月23日 07:25:30

私の誕生日に旦那と2歳半の子供と3人で泊まってきました。離れが思っていたより遠かったです。本館と中でつながっていると思っていたので、移動が少し不便に感じました。気候の良いときならいいのでしょうが、風も強く、かなり寒かったです。なので大浴場には行かずに部屋のお風呂に入ってました。部屋のお風呂はかなりよかったです。窓を開けると露天風呂みたいな気分になり、何回も入っちゃいました。食事は夕食のお刺身が美味しかったです。他の方のレビューにもある通り、種類は少なかったです。それと残念だったのはうどんがカピカピの状態でおいてあったことです。夜には風が強まって、大きな音でほとんど寝れませんでした。丘の上?という立地上なのでしょうか?本館に泊まればよかったかな?と思いました。

2010年01月
大江戸温泉物語 君津の森 2010年02月20日 20:50:21

この度は、大江戸温泉物語君津の森をご利用頂きまして、本当にありがとうございました。
離れ宿の家族風呂は気に入って頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
今後、離れの宿におきまして、改善、改良しながら少しでも快適にお過ごし頂ける様、努めて参ります。
またお食事は、常に品質に注意を払い、お客様にご満足頂けるお料理をご提供出来る様、従業員の指導、教育を徹底して参ります。
何卒、今回に関しましては、ご容赦下さいませ。
本当に申し訳ございませんでした。
また是非皆様でお越しいただければと思います。
お待ち致しております。

投稿者さん 2010年01月20日 14:32:14

1月17日、お世話になりました。部屋・食事ともこの金額でしたら大変満足です。ひとつ改善のお願いと、ご質問です。改善のお願いは湯船のお湯はりです。フロントでは30分ぐらいと聞きましたが、1時間以上掛かります。賭け流し等のご検討お願いします。着いてもすぐ入れなのは残念です。最後にご質問ですが、離れのチェックアウトは10時との事ですが、ホームページや宿泊予約を確認しましても、チェックアウトについて記載がありませんでした。見落としですかね。10時頃、清掃の方が来られて分ったのですが、バタバタと支度をして、最後は少し残念でした。

2010年01月
大江戸温泉物語 君津の森 2010年02月20日 21:04:54

この度は大江戸温泉物語君津の森をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お部屋にあるお風呂のかけ流しの件でございますが、天然温泉ではなく、お湯自体も冷めやすい為、かけ流しは難しいのが現状でございます。
フロントでのお湯はり時間のご案内の再確認・指導をさせて頂きます。お部屋のお風呂と本館大浴場や露天風呂も併せてご利用頂けましたら幸いでございます。

ご質問のチェックアウト時間のご案内の件でございますが、大変申し訳ございませんでした。
ホームページでは本館のみの記載となっておる為、チェックインの際にご案内をさせて頂いております。フロントでのご案内の再徹底と、ホームページでの記載も検討させていただきたい所存でございますので、ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

この度は、貴重なご意見をお聞かせ頂きましたこと、御礼申し上げます。
是非またご利用いただきまして、お話をお聞かせくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。ご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年01月15日 22:41:25

非常に設備が充実しており家族一同十分に堪能しました。満足度の高さにチェックアウト翌日に次回の予約をしました。

2009年12月
大江戸温泉物語 君津の森 2010年02月20日 19:56:02

この度は、大江戸温泉物語君津の森をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

またお褒めのお言葉、次回のご予約まで頂戴し、心より御礼申し上げます。

今後もサービス、設備ともに向上を目指して参る所存でございます。
新プラン、新メニュー、新ゲーム機等も導入検討中でございますので、次回ご来館の際もお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

1泊2食付★ファミリーおくつろぎプラン♪
【★5名様まで ゆったりのんびり ゆとりの和室★】

投稿者さん 2010年01月14日 12:18:53

・携帯電話が使用出来ない。(ホテル詳細情報に目立つ様に記載するべき!!)
・喫煙ルームを選択しましたが、古い安ビジネスホテルの様なタバコ臭い部屋でした。
・温泉が塩素臭すぎました。(おそらく規定範囲内でしょうが非常にがっかりしました。)

*食事はビュッフェが二食付いてましたが、価格の割に味も良く品数が豊富で満足でした。

携帯電話が使用出来ないホテルは利用出来ません。

2010年01月
大江戸温泉物語 君津の森 2010年01月14日 20:34:31

この度は大江戸温泉物語君津の森をご利用
頂きまして、

携帯電話、タバコの匂いの件でご迷惑
おかけ致しまして大変申し訳、
ございませんでした。

タバコの匂いについてはお客様のチェック
アウト後に消臭を行っておりますが、
当日の状況を確認させて頂き、
改善に努めさせて頂きます。

携帯電話につきましては離れの立地
ということもありつながり
にくくなっております。
つながりやすい場所もございますので、
スタッフにお声がけ頂けると
幸いでございます。

塩素に関しましてはお客様への健康の配慮
の為に使用量を調整させて頂いて
おります。
何とぞ御容赦頂ければと存じます。

上記件につきましては
今後対策を練らせて頂き、
改善に努めさせて頂きたいと
存じます。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

☆大自然の中で囲む君津の食卓☆~1泊2食付プラン~

投稿者さん 2010年01月11日 01:35:31

離れに宿泊しました。
静かな宿で、夫婦水入らずで静かに過ごせました。
久しぶりの女房孝行になりました。ありがとうございます。
難点を上げるとすれば、携帯電話の入りが悪いこと。
人が集まるところなので、携帯各社の窓口に言えば解決すると思います。
また利用したいですが、電波が届くようになってからですね。

2010年01月
大江戸温泉物語 君津の森 2010年01月14日 20:26:31

この度は大江戸温泉物語君津の森をご利用
頂きまして誠にありがとうございました。

携帯電話の件でございますが、
只今改善の対策を練らせて頂いております。
また、電波につきましては
入りやすい場所がございますので、
スタッフに御尋ねいただければ
幸いでございます。

お二人で素敵なお時間をお過ごしいただけた
御様子で大変嬉しく存じます。
また大切なお時間を君津の森でお過ごしいた
でけるように、
スタッフ一同邁進して参ります。

やまVさんの 大江戸温泉物語 君津の森 のクチコミ

やまVさん [30代/女性] 2010年01月07日 10:53:54

なんと言っても食事が美味しい!!
ついつい食べ過ぎてしまいました。

部屋に関しては、
・アメニティが少ない
・臭いがかなりきつい
・壁が薄い(特にドアの方は廊下を歩く人の声がまる聞こえ)

などなどありますが、従業員の方の接客もいいし、お値段的にも満足です。

2010年01月
大江戸温泉物語 君津の森 2010年01月14日 20:22:14

この度は大江戸温泉物語君津の森を
ご利用頂きまして、
誠にありがとうございました。

アメニティにつきましては、
ご満足いただけるよう、
御検討させて頂き、改善に努めて
させて頂きたいと存じます。
また、匂いにつきましてはお部屋の点検
をする際のチェック項目を増やす等、
より厳しい目で確認作業を行ってまいります。

お食事に関してお褒めのお言葉を賜り
大変嬉しく存じます。
春には新しいメニューも考案しておりますので、
また皆様で君津の森へお越しいただければ
幸いでございます。

またのご利用心よりお待ち申し上げて
おります。

★3食付★森の木陰での~んびり満喫プラン♪
【ダブルルーム】

ともひで1652さんの 大江戸温泉物語 君津の森 のクチコミ

ともひで1652さん [20代/男性] 2009年12月14日 10:01:24

離れを二回泊まりましたが、小さい子供がいると少し部屋の作りなどが危ないところがありました。
具体的には、テーブルが固定されていて移動できないのと、玄関と部屋がなんの仕切りがないところです。
キッズルームで楽しく遊んでいたので満足でした。

2009年12月
大江戸温泉物語 君津の森 2009年12月29日 16:37:20

この度は大江戸温泉物語君津の森
をご利用頂きまして、
誠にありがとうございました。

お部屋に関しましてご意見をいただき、
誠にありがとうございました。
設備のものにお話をさせていただき、
改善に努めさせていただきたいと、
存じます。

離れのお部屋はお子様がいらっしゃるお客
様に大変人気のあるお部屋でございます。
春先には君津の森の周りには花がたくさん
咲き、夏・冬とは違った景色がご覧いた
抱けるかと存じます。

近隣にお越しの際は是非お立ち寄り
くださいませ。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。