大江戸温泉物語 君津の森 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 君津の森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年06月06日 16:40:07

仕事やプライベートでよく宿泊しますが、過去10年間で2度と行きたく無い宿などありませんでした。。。。。。

夕食のバイキングが最悪でした。全体的に味がぼけており、パスタやグラタン等は調味料をかけたくなるほど。他のコメントにもありましたが、寿司の酢飯??? 普通のご飯?と勘違いするレベルです。店員さんに「普通のご飯ですか?」と聞くと「酢飯です。手で混ぜているので酢が薄いのかもしれません」という意味不明な説明。普通は大きなしゃもじ等で切る様にして混ぜますよね?手で混ぜると、どんな効果が???

朝食は普通に美味しかったので、たまたま総料理長が不在の日に宿泊してしまったのな?

お風呂はスーパー銭湯にも劣るレベルです。(もちろん天然温泉ではありません)特にサウナは低温(50~60度)で4人も入れば満員なので、注意が必要。(宿泊前には情報なし)これで大江戸温泉と謳うのはいかがなものかと思います。

部屋のお風呂は広かったですが、お湯を入れると髪の毛が。。。浮いてきて。。。

散策路の案内が部屋にありましたが、実際は閉鎖されています。その中にテニスコートとある場所には、現在離れの宿が建っており説明書きはそのままで不親切極まりない。
宿泊者コメントへの返しに散策路に関して早急に対応しますと、運営者の書き込みが数ヶ月前にあります。しかし、説明書を差し替えない。撤去もしない姿勢。取り合えず答えておけば良いだろ!!という宿の責任者のヤル気の無さを感じます。
ちなみにフロントで散策路は閉鎖、現在テニスコートは離れの宿になっております的な説明は皆無でした。

唯一良かったのは、フロント前の野菜直売コーナー!新鮮な野菜が200円~で購入できます。
地元の農家さんが、朝採れ野菜を並べてくれていました。

お台場、浦安などが気に入って伺いましたが、同じ系列会社が運営している施設では無いのかもしれませんね。
浦安は1人1万円以下、2食付きで個室露天の部屋に泊まれましたから、部屋19:00~使用(浦安)という条件でもコストパフォーマンスに疑問符がつきます。
とても残念な気持ちで帰路に着きました。他エリアの施設にも行きたかったですが、正直不安で予約する気がおきません。

2010年06月
大江戸温泉物語 君津の森 2010年06月12日 15:42:15

この度は大江戸温泉物語 君津の森をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご指摘の内容につきまして、一つ一つ改善に真摯さを持って努めて参ります。
お料理に関しましては、作業の手順、レシピーの再確認、味見等、調理の基本からの見直しを厨房スタッフとの話し合いの中で決定致し進めております。
風呂清掃におきましては、客室清掃担当者へこれも基本作業の確認と実行につとめております。
また散策路整備、ご案内の整備、一日でも早く完了させるべく今、修正、改善、改良に努めております。
今回は、折角お越しいただいたにも関わらず、大変不愉快な、また不快なお気持ちにさせてしまいました。心から深くお詫び致すとともに、大変ありがたいご意見を頂戴致し誠にありがとうございます。
今回は何卒ご容赦いただきたく宜しくお願い申し上げます。
是非、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【web限定 離れの宿】朝夕こだわりバイキング

うさぎ2066さんの 大江戸温泉物語 君津の森 のクチコミ

うさぎ2066さん [50代/男性] 2010年05月22日 01:27:41

お風呂に入ったり食事をするには、よいところです。ただ、周りの散策路は荒れ果てているし、周囲に何もないので、長期滞在には、不向き。散策路の整備をすれば、よいのではないでしょうか。

大江戸温泉物語 君津の森 2010年06月02日 20:37:50

先日は大江戸温泉物語 君津の森をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
散策路に関しまして、多数のお客様より整備する様にご指摘を頂いております。
早速、設備のスタッフに整備する様に指示を致したところです。
次回お越しの際には、是非散策して下さい。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【ダブルルーム(2名でもゆったりの140CMベッド)】

ホテル放浪者さんの 大江戸温泉物語 君津の森 のクチコミ

ホテル放浪者さん [30代/男性] 2010年05月03日 16:04:09

始めて宿泊しました。残念ながらお風呂は物足りないです。大江戸温泉物語という名前なのに、いまいちでした。食事は料金が安いのでそれなりといった感じです。ただカラオケは安いし、卓球やマッサージチェアなど無料の施設があるので、安く遊びたい人にはおすすめですが、温泉ホテルに慣れている人には物足りないと思います。迎え入れも見送りもないので、ビジネスホテルに泊まった感じでした。

☆大自然の中で囲む君津の食卓☆~1泊2食付プラン~
ツインルーム(28.4平米の広々としたお部屋)

大江戸温泉物語 君津の森 2010年05月15日 23:59:14

先日は君津の森にご宿泊いただき
誠にありがとうございました。
お風呂につきましては、
お客様のご期待に添えず、申し訳ございません。
お台場本店や浦安万華郷のイメージからすると
確かに物足りないかと思います。
当館は内場・ジャグジー・露天風呂・低温サウナ
というシンプルな構成になっております。
施設面の問題もあり、
すぐに増設というのは難しいですが、
皆様に気持ちよくご使用いただけるよう
清掃・メンテナンスを徹底して参りますので
何卒ご容赦くださいます様、お願い申し上げます。
ご指摘いただいた、
お迎え入れ・お見送りに関しましては、
是非参考にさせていただきまして
よりサービスの向上に努めさせて
いただきたいと思います。
ご利用ありがとうございました。

【ツインルーム(28.4平米の広々としたお部屋)】

投稿者さん 2010年04月18日 19:01:23

離れのお部屋に宿泊しました。
チェックイン後、部屋に移動すると予め暖房を入れておいてあり、乳児連れには大変
有難かったです。
部屋のお風呂も広くてよかったのですが、大きなガラス窓でしたので覗かれる不安を
持ってしまうと思います。また、給湯のタイマーが12分になっており、時間の設定が
変えられず12分毎に給湯しに風呂場と部屋を行ったり来たりしてしまいました。
後で気づいたのですが、給湯を止めればタイマーの時間を調整できるのですね。
簡単な説明書を置いておくと良いかなと思います。
食事はバイキングで美味しく頂きましたが、遅い時間帯だったせいかお刺身が補充さ
れておらず少々がっかりでした。

2010年03月
大江戸温泉物語 君津の森 2010年05月14日 15:38:13

先日は、大江戸温泉物語 君津の森をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
湯温パネルの説明が不足で、ご面倒をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
また、離れ宿の大きな窓、で御座いますが、ご指摘頂きました点、早速皆で検討し、対策を講じたいと思います。
また、夕食バイキングで食材の不足に関しましても、大変ご迷惑をお掛け致しました。
今後、すべてのお客様にお食事をお楽しみいただけるよう社員教育を徹底致します。
ご指摘、ありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月18日 18:37:30

まず、気になったのは価格と提供サービスのギャップを感じました。はっきり言って1泊朝食付きの値段としては6000円がいいところですね。大江戸温泉という割には、風呂のスペースも小さく、温泉の種類も少なく、何よりもぬるいという致命的な状況でした。正直がっかりでした。食事はバイキングでしたが、明らかにコスト削減みえみえの安い素材と、種類、量ともに物足りませんでした。おいしい食事提供が出来ないならバイキングなどはやめて普通の定食メニューなどにしたほうがましですね。
また、駐車場の時計が壊れて止まったままで、メンテナンスをしていないだらしない印象で残念でした。また従業員の接客態度も、声が聞こえず笑顔もなく残念でした。接客を根本から見直さないと、この価格では、二度と泊まりたいとは思いませでした。

2009年07月
大江戸温泉物語 君津の森 2009年07月26日 15:09:36

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
 お客様にご満足いただけるサービスを提供できず誠に申し訳ございませんでした。
 ご指摘いただきましたお風呂の温度管理や時計に関しては早急に対応させていただきます。
 また朝食のメニューは、厨房スタッフと検討させていただけたらと思います。
 スタッフの接客については今一度、教育を徹底しお客様にご満足いただけるよう改善していきます。
 沢山のご指摘ありがとうございました。お客様にご指摘いただいた点に留意し、またお越しいただけるようなサービス・環境をつくっていきたいと思います。ありがとうございました。

【楽天平日限定】朝食付きシンプルプラン
【ダブルルーム】

投稿者さん 2009年06月25日 14:57:00

6月に離れの宿に泊まりました。離れといっても館内を歩いて繋がってる所かなと思ったら駐車場を越える距離でした。本館に食事処・お風呂等が全部あるのでいちいち行くのが大変でした。雨だから余計に感じました。離れはキレイだけど不便なので私は微妙でした。部屋の電気の中に虫が何匹も死んでるのが入ってて気持ち悪い(=_=Ⅲお風呂も大江戸温泉系なのに狭いし、虫は浮いてるし、脱衣所もクイックルワイパーの掃除途中なのか髪の毛が着いて汚いのが角に置いたままで気持ち悪かったです。ドライヤーも2つしかなくて他の人達が空くのを待たなければいけません。食事のバイキングは美味しかったです。フロントも精算で並んでるのに、精算してる人以外は私に声をかけるでもなく。仕事をしているんだとは思いますが、おもいっきりフロント前にいるんだから少々お待ちくださいとか一言あってもいいと思います。携帯は全く繋がらないしもう行かないです。

【1日1室限定 離れの宿】朝夕こだわりバイキング
離れの宿(家族風呂付)

2009年06月
大江戸温泉物語 君津の森 2009年06月26日 00:28:39

この度は当館をご利用頂きたいへんありがとうございました。せっかく御越しいただいたにもかかわらず、不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様のご指摘内容に付きましては、すぐに改善致します。従業員一同今回のご指摘内容を重く受け止め、再発防止に努める所存でございます。この度は、貴重なご意見を頂戴し、御礼申し上げます。今後もご意見を賜りましたら幸いでございます。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【1日1室限定 離れの宿】朝夕こだわりバイキング

投稿者さん 2023年02月02日 23:01:31

古いリゾートホテル
山の中で回りに何もない、食事も
特色無し。

大江戸温泉物語 君津の森 2023年02月03日 11:38:17

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
頂きました貴重なご意見をこれからのサービス向上に繋げていけたらと思います。

【新春セール】お日にち限定お得なプラン
【□ 禁煙 ツインルーム(28.4平米の広々としたお部屋)】

投稿者さん 2022年11月14日 11:34:31

料理がショボい。他の大江戸温泉物語に比べると格段に貧相でした。特に魚料理がサシミが特に酷かった。

大江戸温泉物語 君津の森 2022年11月25日 19:07:52

せっかく当館をお選びいただきましたのに、ご期待に添えず申し訳ございません。
お言葉を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。

【飲み放題】生ビールや酎ハイなど、気の合う仲間と楽しめる、60分アルコール飲み放題プラン
【■ 喫煙 ツインルーム(28.4平米の広々としたお部屋)】

投稿者さん 2022年04月23日 17:43:56

まず、食事は朝夕美味しかった。
ホームページの様に綺麗に盛り付けはされておらず、豪華な感じでは無かったので、その点では騙された感じはあった。大江戸温泉物語と言いつつ、お風呂は粗末でした。
リゾート感あるホテルと思いきや、料理しか取り柄のない旅館と言った所。冷蔵庫の中汚かった。

大江戸温泉物語 君津の森 2022年05月16日 16:24:35

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。

【スタンダードプラン】森につつまれたリゾートホテル 1泊2食付<3/1~5/31 千産千消グルメ>
【■ 喫煙 和室 10畳(ゆったり和室)】

投稿者さん 2022年02月16日 19:00:10

当日に決めて空いてるところを探して行きました。場所的にはコンビニがないので必要なものは買ってから行った方がいいです。和室の部屋が喫煙しかなかったので覚悟していきましたが…禁煙者にはキツイ!!空気清浄機とか消臭剤とかしといてほしかったです。タオルも臭い…部屋は広くて綺麗でした!彼が楽しみにしていたお風呂は…女湯は大浴場とプールっぽい露天風呂と小さな横一列に並んで4.5人座れるぐらいのサウナがありましたが低温サウナで水風呂なしです。大江戸温泉を名乗ってるので期待してしまいました。ご飯はブリウェアみたいな感じでしたがぶり大根とお刺身ぐらいでした。全てが小さめカット。お値段は安いのでファミリー向けだと思います

2022年02月
大江戸温泉物語 君津の森 2022年02月17日 13:32:11

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
せっかく当館をお選びいただきましたのにご期待に添えない点が多く残念に思います。
お言葉を真摯に受け止め、今後もサービス向上に従業員一同努めて参ります。

【冬春旅セール】露天風呂から満天の星 1泊2食付
【■ 喫煙 和室 10畳(ゆったり和室)】

wataru0318さんの 大江戸温泉物語 君津の森 のクチコミ

wataru0318さん [70代/男性] 2019年09月11日 13:24:42

今日休館していたのに、全然メールも電話もない!いったいどうなっているんだ?折角君迄行って、ガソリン代、アクアライン代、高速代が無駄になった!

大江戸温泉物語 君津の森 2019年09月15日 16:42:58

いつもご利用頂きありがとうございます。
台風15号の影響で停電と断水が続いており、ご連絡が遅くなり申し訳ございません。
せっかくの旅行を台無しにしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
施設の電話は停電の影響で使用できず、コールセンターより連絡をしておりました。
電力会社に確認したところ、復旧は今月27日頃になると言われております。

【超!直前割】見つけたら超ラッキー!お日にち限定☆1泊2食豪華バイキング付き

おいしんぼぉさんの 大江戸温泉物語 君津の森 のクチコミ

おいしんぼぉさん [40代/女性] 2019年01月19日 07:10:04

年末に離れに宿泊しました。チェックインの後しっかりとした説明もなく離れの場所がわかりづらくうろうろしてしまいました。挙句に寒くお風呂、食事の度に外に出て本館まで行かなくてはならないのが苦痛でした。他の方も書いていらっしゃる通り離れは、季節を選ばないとキツイと思います。お風呂は日帰りの方々多かったのか、うるさくてゆっくり入ることができませんでした。何とかして欲しいと思いました。朝風呂は満足でした。お食事は時間前からせっせと片付け後始まり、到着時間の遅かった私たちからすると慌ただしい食事となりました。
離れのお部屋は臭うし、お風呂も食事もゆっくりできないし、
チェックアウトもフロントに人がいなくて日帰りの方々の対応している人、売店の対応している人30分近く待たされました。高いお金を出してからはないだろうと思うことの方が多かったので、
我が家はもう2度と行かないと思います。

同じ大江戸温泉グループでもこうも違うのかと思いました。

大江戸温泉物語 君津の森 2019年01月19日 16:10:04

この度は大江戸温泉物語君津の森を
御利用頂きまして誠にありがとうございます。
年末ということもあり日帰りのお客様も多く、
スタッフの対応が行き届かなかった事で
この度のご旅行を台無しにしてしまい
大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を参考に改善していけるように
努めて参ります。

大江戸温泉物語 君津の森

【大江戸温泉コラボプラン】☆台場チケット付☆1泊2食バイキング付
【■ 喫煙 離れの宿(敷地内1棟貸切 8畳+家族風呂付)】

楽天AT7988さんの 大江戸温泉物語 君津の森 のクチコミ

楽天AT7988さん [30代/女性] 2018年05月08日 00:37:01

こんなにも酷いとは残念。一泊 19300円 食事の種類の少なさに、単純な揚げ物、薄くて小さなステーキとは言えないお肉、鮮度も良くない刺身、味付けも塩が入っている容器を落としてしまったのかと思う程塩っぱい。ホンビノス貝を売りにしていた割には二種だけでこれまた塩っぱくてホンビノス貝の味も分からない程でした。大浴場のジャグジーは壊れてるし何処の口からも温かい湯は出ていないし散々です。

大江戸温泉物語 君津の森 2018年05月08日 12:34:48

この度は大江戸温泉物語君津の森を
ご利用頂きまして誠に有り難うございます。
残念なお気持ちにさせてしまい
大変申し訳御座いませんでした。
お客様のご意見をご参考に工夫して参ります。
お料理につきましては
季節毎にメニューの改定を行っておりますので
是非また君津の森をご利用くださいませ。

大江戸温泉物語 君津の森

【選べる特典をチョイス】 価格以上にお得! チョイスプラン★
【□ 禁煙 トリプルルーム(ツイン+エキストラベッド)】

投稿者さん 2013年12月01日 10:08:18

なかなか予約が取れず、やっと取れ、楽しみに行ったが、食事もいまいち、お風呂も掃除や清掃時間を含め、改善が必要。部屋の空調も暑かったり寒ったりで寝れず、リフレッシュに行ったのに、逆に疲れて帰って来ました。伊東園グループの様に同じ値段で、飲み放題付きのカラオケや岩盤浴付きも無料なら、お得感もあり、また利用したいと思いますが、チェックアウトは11時なのに、朝食の後に入浴も出来ず、清掃時間も9時からなんて、せめて10時からならわかりますが。伊東園の様に飲み放題付きであれば、食事がいまいちでも、飲み代と思えば宿泊もついて安いと感じるが、今回は何ひとつとっても、満足感がなく、返金して欲しいです。

2013年11月
大江戸温泉物語 君津の森 2013年12月03日 17:41:10

この度は、大江戸温泉物語 君津の森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回ご満足頂けなかった事、誠に申し訳御座いませんでした。
食事に関しましては12月からメニューの変更をしております。主にお刺身(伊勢エビ、アワビ)の充実をしております。温かいものは温かく提供するなど検温にも配慮しております。
空調に関しましては不具合があった所は修理・改善を継続しております。また、来春からはエアコンの交換を予定しております。
お客様に満足して頂けるよう、すべてにおいて検討、改善に努めて参ります。
貴重なご意見誠に有難うございました。

【★5名様まで ゆったりのんびり ゆとりの和室★】

投稿者さん 2012年08月29日 18:38:58

小さい子供二人と主人と行きました。以前、栃木のかもしか荘を利用してとても綺麗で良かったので大江戸温泉系列は今回二度目になります。

君津の森は
山の中にあり、周りに何もなく景色が特別良いわけでもありません。温泉の雰囲気や散策には物足りないです。
売店が小さく品物の種類が少ないので夜中に小腹が減ったりには持ち込みが必要だと思います。ゲームコーナーとキッズスペースはネットで見た写真とイメージと違っておもちゃも少なくて薄暗い感じが残念でした。バイキングは品数が豊富で良かったですがやはりレビューにある食器の汚れと料理を取るときに他のお客の浴衣の袖が浸かってるのが気になりました。食堂に手を洗う場所があれば助かります。お風呂は内風呂の湿度が高すぎで体を洗っててのぼせてきます。もっと換気してください。脱衣場の洗面所には歯ブラシを置いて欲しいです。
受付のスタッフの対応はとても良かったです。

また利用するかどうかは迷う所です。

大江戸温泉物語 君津の森 2012年09月03日 03:37:22

この度は、大江戸温泉物語 君津の森をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
弊社の周りには確かに何もなく、周りは木々で覆われております。
しかし、都会から来るお客様には何もないというのが良いという方も多くいらっしゃいます。
売店ですが、以前は今の倍以上ありましたが、業者と相談しコンパクトにしました。
お部屋へのお持込は館内で買われたもの以外は、食中毒などの危険性を考え、ご遠慮していただいております。
貴重はご意見をありがとうございました。
機会がございまいたら、ご利用くださいませ。
この度のご利用ありがとうございました。

【夏得】★大自然の中で囲む君津の食卓★~1泊2食付プラン~
【ツインルーム(28.4平米の広々としたお部屋)】