大江戸温泉物語 君津の森 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 君津の森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月11日 22:35:50

離れの家族風呂が給湯式だったのが残念。
最高温度にしてもぬるくて寒かった。
あとは大浴場、食事、アメニティ、どれも満足だったのでそれだけが残念。

大江戸温泉物語 君津の森 2017年01月18日 16:40:28

この度は大江戸温泉物語君津の森をご利用頂きまして誠に有り難うございます。
離れのお宿のお風呂について、ご不便をおかけして申し訳ございません。お食事など満足して頂けた様子で安心致しました。今後もお客様にご満足していただけます様に精進して参ります。是またお越し頂けます様お待ちしております。

大人気の朝夕バイキング2食付き! 大江戸温泉物語のスタンダードプラン!

投稿者さん 2016年11月24日 12:19:43

受付からやっつけ感。
食事もサザエ追加コースなのに出てこない。
施設は良かったが、何か癒されない。
大江戸温泉系列は予約せず、日帰り利用した方が印象が良い。

大江戸温泉物語 君津の森 2016年11月27日 22:51:38

この度は数ある宿泊施設より大江戸温泉物語君津の森をお選び頂き、誠に有り難うございました。
お客様がご到着されてからご不快な思いをさせてしまい、ご夕食の際に追加のお食事を事前にご注文頂いていたにも関わらず、私どもでご用意されてなく大変申し訳御座いませんでした。深くお詫び申し上げます。お客様には、きちんとしたサ-ビスをご提供し、ゆっくり癒して頂くのが私共の仕事で御座います。今回はお客様の楽しい旅行に嫌な思いをしてしまい弁解の余地もございません。今後この様な事が2度と起こらない様社内で再度教育してお客様の立場になり改善してまいります。大変申し訳ございませんでした。

<君津の森限定>夕食を豪華に! さざえの漁火焼き付プラン♪
【■ 喫煙 ダブルルーム (ゆったりの140cm幅)】

カマリヤ大将さんの 大江戸温泉物語 君津の森 のクチコミ

カマリヤ大将さん [60代/男性] 2016年10月28日 09:50:36

妻と2回目の宿泊です。ダブルでは2人狭いのでウイークデーの安い時に2部屋とってシングルで泊まります。千葉に行く時は定宿にしたいです。食事が多くも無く少なくも無く丁度いいのが魅力です。

大江戸温泉物語 君津の森 2016年10月28日 18:36:18

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございます。
リピートされるお客様も、少しづつではありますが、増えてきております。
いつでもお気軽にご利用いただければと思っております。そのためにもスタッフ一同精進して参ります。
お待ち致しております。

【直前割】日にち限定 いつ販売されるか分からない気まぐれプラン☆
【□ 禁煙 ダブルルーム (ゆったりの140cm幅) 】

投稿者さん 2016年08月03日 14:33:25

チョイスプランで宿泊しました。アルコールは飲まないので売店で使用できる券を頂きお土産と交換、とてもお得なプランでした。今回は2度目の君津の森でしたが以前よりもお食事が美味しく感じました!品数も多くなっていたような気もします(以前は食事がイマイチでもお安く泊まれたから良し!と思ったから)家族みんなモリモリ食べて満足しました。館内では子供達は卓球、トランポリン、ゲーム、漫画等を楽しんで私はフットマッサージをこちらも満足できました。お風呂ですが母と私はロッカーが細長くて使いにくかったですね!あと洗い場でシャワー力が強いのか向かいや隣の人との当て合いになっていました。混んでいたのでスミマセンと気を使いながらの洗い場でした。家族旅行で千葉へ行くのが好きなのでまた機会がありましたら宿泊したいと思います。

大江戸温泉物語 君津の森 2016年08月07日 17:53:49

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。お風呂をご利用の際には、大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。
今後はさらに改善と改良を進めてまいります。
お料理におきましては、お客様のご意見やご要望をとりいれながら、創意工夫したお料理を今後もご提供し、調理スタッフ全員更に精進してまいります。
お待ち致しております。

【選べる特典をチョイス】 価格以上にお得! チョイスプラン★
【■ 喫煙 和室 10畳(ゆったり和室)】

投稿者さん 2016年08月03日 14:25:46

家族4人ではなれに泊まりました
料金は少し高めだと思いましたが、お風呂も気持ちよかったし、離れということで気を使わずくつろぐことが出来ました
朝食バイキングがとてもおいしかったです。
夕食バイキングも美味しかったですがおそばがすこし残念でした。
お刺身やお寿司がもう少し種類があると良いなと思います

大江戸温泉物語 君津の森 2016年08月07日 14:11:39

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お料理につきましては、年4回のメニュー改訂をしております。お客様のご意見やご要望をとりいれながら、創意工夫したお料理を今後もご提供してまいります。
また今回のご意見も参考とさせて頂き、調理スタッフ全員精進してまいります。

のんchan★さんの 大江戸温泉物語 君津の森 のクチコミ

のんchan★さん [30代/女性] 2016年07月13日 21:21:19

今年に入って3回目の君津の森でした。これからも利用させて貰います。

大江戸温泉物語 君津の森 2016年07月14日 07:51:04

この度は大江戸温泉君津の森へご来館頂き
誠に有難う御座います。
度々おいで頂きスタッフ一同
嬉しい限りで御座います。
また是非お越しくださいませ。
心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】全室30%OFF(ツイン)
【■ 喫煙 ツインルーム(28.4平米の広々としたお部屋)】

TONTAN2866さんの 大江戸温泉物語 君津の森 のクチコミ

TONTAN2866さん [60代/男性] 2016年06月22日 17:38:43

この度は、結婚35周年記念として、貴温泉宿に宿泊させて頂きました。
非常に静かな場所で且つ、お風呂と食事には、妻共々、非常に満足して帰ってきました。
また、宿泊する機会がありましたら、子供達の家族も含めた大家族での宿泊を希望したいと思います。
色々とお世話になりました。

2016年06月
大江戸温泉物語 君津の森 2016年06月25日 20:06:26

ご結婚35周年の記念に君津の森をお選びいただきまして、たいへんありがとうございます。
ご満足して頂けたご様子で、手前どもにおきましては嬉しい限りです。
お客様にはより一層のご支持を頂ける様、スタッフ一同切磋琢磨し、精進して参ります。
是非また皆様でお越し下さいませ。
その際には、貸切でお部屋がご利用できます、ご宴会プランもございます。
次のご来館を心よりお待ち申し上げます。

<君津の森限定>夕食を豪華に! さざえの漁火焼き付プラン♪

dr30kunさんの 大江戸温泉物語 君津の森 のクチコミ

dr30kunさん [50代/男性] 2016年06月16日 17:47:37

大江戸温泉グループさんのホテルには今までもいくつか宿泊しましたが、どこもお料理には新しい感動があります。朝夕バイキング方式のグループさんは他にもたくさんありますが、その中では料理の質は一番かと思います。今までも一品一品にかけている手間暇はよくわかりましたが、今回は素材の味に感動しました。特に野菜がおいしいと感じたのは長年旅行をしていても初めてではないかと思いました。ナスがおいしかったですね。トマトもそうでしたが、スイカのおいしさにびっくりしました。お部屋が広くてきれい、その他も大変行き届いたホテルで、安心して1泊しました。ほめてばかりだといけないので一つくらいは苦言を呈しておきます。ユニットバスは皆さん使わないせいでしょうか。いつでも下水の匂いが上がってきていました。この部屋だけかな?チェックしてみてください。

2016年06月
大江戸温泉物語 君津の森 2016年06月18日 18:36:51

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございます。
大江戸温泉物語の各施設のお料理にご支持を頂きまして、たいへんありがとうございます。
ユニットバス内の臭いに行きましては、たいへん不快なご気分にさせてしまいました。誠に申し訳ございません。6月21日は休館となております。その際には排水口清掃の計画がございます。
今回は何卒ご容赦下さいませ。
当館の野菜は、常に新鮮な物をお客様にご提供しようとの思いから、地元の農家さんより毎日運び込まれております。次の機会がございましたら、またご賞味いただければと思います。
是非またお越しくださいませ。

東京ドイツ村ご優待券付プラン
【□ 禁煙 ダブルルーム (ゆったりの140cm幅) 】

投稿者さん 2016年05月13日 15:00:18

思ったほど部屋は広くなかった。。。でもそれ以外は大変満足です。
今度は他の系列店に泊まりたいです。

2016年04月
大江戸温泉物語 君津の森 2016年05月15日 14:52:41

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋には、ご期待にそえず誠に申し訳ございません。ご容赦下さいませ。
これからも、お部屋、お風呂、お料理におきまして、創意工夫や改善、改良に努力して参ります。
より一層お客様には、ご快適にお過ごし頂けるようにスタッフ一同精進をもして参ります。
是非またお越しくださいませ。

投稿者さん 2016年04月26日 19:10:58

離れに泊まりましたが、とても綺麗で良かったです。
ただ、食事がいまいちでした。
金額的には、満足です。

2016年04月
大江戸温泉物語 君津の森 2016年04月28日 00:41:17

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
離れの宿は、特に小さなお子様がいらっしゃるご家族の方々、またお二人でごゆっくりお過ごしされたい方々にご好評を頂いております。
是非またご利用いただければ、嬉しい限りです。
お食事には、ご満足頂けずたいへん残念ですが、
お料理の味、盛り付け、メニュー内容、暖かい物と冷たい物の提供の仕方等、まだまだ改善と改良が不足しているものと考えております。
今後も更に日々精進してまいります。
ご容赦の程、宜しくお願い致します。
是非またお越し頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同お待ち申し上げます。

数量限定 【三井アウトレットパーク木更津】 クーポン引換券付プラン

投稿者さん 2016年04月05日 00:11:50

娘の卒園旅行で使用させてもらいました。部屋数もあまり多くないせいか食事やお風呂で混雑することもなく快適に過ごせました。無料の卓球や漫画、大きな休憩室、カラオケルームも高くなく、自販機も通常の自販機とほぼ変わらない値段でありがたかったです!
一つだけ残念だったのはバスルームのトイレですかね。。。
匂いが気になりました。あのバスルームの洗面台で歯を磨く気にはなれませんでしたね・・・。
最後に、お土産で買ったタケノコとシイタケはとてもおいしかったです。産直最高です!スーパーで買ったら、あの値段、あの味はまず無理です!!
そうそう、近くにコンビニがないのでお酒、つまみ、夜食とかを充実したら売り上げにもつながりそうですね。私だったら助かるし利用したいと思います。
全体的にはいいホテルでした!ご縁があったらまた利用したいと思います。
その時はよろしくお願いいたします。

2016年04月
大江戸温泉物語 君津の森 2016年04月06日 15:06:05

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
バスルームが臭ったとの事、不快なご気分にさせてしまい、誠に申し訳ございません。
年1回、全館配管清掃を実施しておりますが、早急に計画を進めて参ります。
何卒、今回はご容赦くださいませ。
これからもお客様の便利さを求め努力して参ります。
是非また皆様でお越し下さいませ。
お待ち致しております。

【□ 禁煙 ツインルーム(28.4平米の広々としたお部屋)】

お・さらさんの 大江戸温泉物語 君津の森 のクチコミ

お・さらさん [50代/男性] 2016年03月18日 20:58:20

料金、スタッフの対応、温泉、食事など良かったです。
ただ一点だけ、週末だったせいか、日帰り入浴客が多く早い時間は落ち着いて入浴できませんでした。

2016年01月
大江戸温泉物語 君津の森 2016年03月18日 21:47:40

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございます。
折角お越し頂いたにもかかわらず、ごゆっくりとご入浴ができなかった事、誠に申し訳ございません。
ランチやディナータイムのバイキング営業、また朝から夜の時間帯は日帰り入浴の実施などで、日帰りのお客様にもご利用頂いております。
宿泊のお客様にとっては、仰るように落ち着いて入浴できない。という事もたしかにございます。
繁忙日におきましては、日帰入浴の入場制限を実施しております。
現状、何卒ご理解頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

【土祝日】三井アウトレットパーク木更津クーポン引換券付ぷらんっ♪(ツイン)

シバちゃん1120さんの 大江戸温泉物語 君津の森 のクチコミ

シバちゃん1120さん [50代/女性] 2013年10月11日 21:00:14

10月6日に宿泊しました。兄妹3人で宿泊しましたが、お部屋が広くゆったり過ごせました。静かな環境で良かったです。食事も美味しく楽しい休暇になりました。冬の温泉も楽しみです。

2013年10月
大江戸温泉物語 君津の森 2013年10月14日 19:26:32

この度は、大江戸温泉物語 君津の森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし下されましたのならうれしく思います。またのご来館お待ちしております。
ご利用ありがとうございました。

★大自然の中で囲む君津の食卓★~1泊2食付プラン~
【ツインルーム(28.4平米の広々としたお部屋)】

投稿者さん 2012年04月18日 21:45:22

立地や部屋は最高でしたがバイキングの料理は期待を下回りました。

2012年04月
大江戸温泉物語 君津の森 2012年06月05日 12:33:34

この度は大江戸温泉物語、君津の森をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

レストランでのお食事がお客様のご期待に添えられなく大変申し訳ございませんでした。

レストランでは季節ごとに新しい料理を提供させて頂いております。
次回お越しいただいた際に、ご期待に添えられるような季節の料理をサービス出来る様、取り組んで参ります。

又の御利用、心よりお待ち申し上げます。

【マザー牧場】満喫!!朝夕バイキング付プラン★

投稿者さん 2012年03月20日 11:15:56

木更津からのアクセスもちょうど良く、平日なので渋滞もなく、南房一周してからの利用でした。お風呂は露天風呂、サウナもあり、湯加減は少し熱めで長くは入って居られませんでしたが、湯質が軟水で気持ち良かったです。シャンプーも馬油、洗顔料、ピーリング、湯上りのコスメなど高価な物が用意され、いろいろとお試しができました。料理はバイキングだったで、好き嫌いの激しい娘も大喜びで、種類の豊富さもお味も良く、大満足でした。もちろん朝食もgoodでした。特別プランで安価で利用できて大変ラッキーでした。千葉旅行は10年ぶりでしたが、まだまだ奥が深く、また是非利用したいです。
空いた時間は卓球やゲーム、お散歩と楽しめ、次回は室内テニスもしたいです。フロントの対応も丁寧で親切、気持ち良い滞在でした。

大江戸温泉物語 君津の森 2012年03月22日 16:28:05

この度のご利用誠に有難うございます
お気に召していただき大変嬉しく思っております
有難うございます。
ただ残念なことに現在室内テニスコートはご利用を中止させて頂いております、いまだ再開のめどはたっておりません申し訳ございません
又千葉にお越しの際は、是非ご利用下さいませ

☆期間限定☆ダブルルーム特別プラン 平日6700円~
【ダブルルーム(2名でもゆったりの140CMベッド)】

ちゃーにぃやんさんの 大江戸温泉物語 君津の森 のクチコミ

ちゃーにぃやんさん [30代/男性] 2012年02月25日 14:08:52

【従業員の対応がとても気に入りました!】

当日は悪天候のため早めに観光を打ち切り宿に到着しました。
チェックイン受付時間より少し早かったのですが、部屋の確認も迅速で、待つ事もなくお部屋に通して頂きました。

また、翌日勝浦のひな祭りを見に行くつもりでしたので20:00ころだと思います、フロントに「どのくらいで勝浦まで抜けられそうですか?」と聞いた後の対応も印象的でした。

支配人さん?と思しき男性とフロントの女性従業員2名の3人掛かりで地図とパソコンを使い道幅、交通量、道中の景観に至るまで事細かにご説明いただきました。

立地は申し分ないのですが、向かう途中大型ダンプの往来が気になりました。

道幅が特に狭い訳ではないので立ち往生にはならない程度ですが。

※また機会があれば利用したいです。

2012年02月
大江戸温泉物語 君津の森 2012年03月22日 15:59:24

この度のご利用誠に有難うございます。
勝浦のビックひな祭りはいかがでございましたでしょうか、山道にて又、ダンプの行きかう道でございますのでなかなかお時間もかかってしまわれたかと心配しておりました、また、こちらにお越しの際はぜひご利用下さいませ

☆君津の森☆平日限定特別プラン 6,700円~ 和室

投稿者さん 2012年01月24日 22:35:14

とても寒い日だったので、離れは少し不便(食事やお風呂のときなど)でしたが、部屋はとてもよかったです。コタツがあったのがうれしかったです。ご飯もお風呂も良かったです。

2012年01月
大江戸温泉物語 君津の森 2012年01月26日 23:00:54

この度はご利用頂き誠に有難うございます
離れのお部屋は確かに静かでプライバシーは保てますが、お食事等本館へお越し頂きますのに天候によりましてはご不便をお掛け致します申し訳ございません、立地条件にてなかなか屋根つきの通路等設置できず申し訳ございません。
今後の課題として出来る限り早く解決して参りたいと考えます、この度のご利用誠に有難うございます

【web限定 離れの宿】朝夕こだわりバイキング

投稿者さん 2011年10月06日 00:35:57

部屋は綺麗でよかったですね。
卓球場などの施設が無料で楽しめるので子ども達と楽しく遊ぶことが出来ました。
食事がどうかな?と思っていたのですが、夕食のバイキングは満足感が低いですね。
種類は豊富で良いのですが、なんというかコンビニ弁当も何種類も食べているような味気なさが残ります。
手作り感のある料理らしいものが何品かあるだけで随分イメージが変わると思うのですが。

2011年10月
大江戸温泉物語 君津の森 2011年10月07日 21:55:01

この度のご利用誠にありがとうございます
お部屋・卓球等お楽しみいただけましたでしょうか、
残念ですが、お食事はお口に合いませんでしたでしょうか、9月のメニュー変更時に手作りの物をという事でかなり変更させて頂きましたが、ご満足いただけずさみしい限りで御座います。
冬のメニュー変更が間もなくでございますので
ご意見を参考にさせていただきまして、出来る限り皆様にご満足いただけます様工夫変更させて頂きます、貴重なご意見ありがとうございます。

1泊2食バイキング付★ファミリーおくつろぎプラン♪

投稿者さん 2011年09月08日 13:39:00

スタッフの皆様は皆とても感じがよく、とても親切でした。口コミ等で部屋のにおい等が書かれていたのですが、お部屋もにおいも気にならず、とても綺麗で気持ちよく過ごせました。お風呂の脱衣所のロッカーが横幅が狭く、上下にやたら高く使いにくかったのを感じました。何人ものロッカーを確保するにはしょうがないのでしょうか?しかし、全体的にとても良かったです!!お世話になりました。

大江戸温泉物語 君津の森 2011年09月11日 05:30:05

この度のご利用誠にありがとうございます
お気に召していただけましたでしょうか
又、ご指摘の通り女性用のロッカーは確かに狭く・縦長で使いずらい部分がございます
居抜にて、以前よりのあるものの活用をさせていただきました。お客様にはご不便に感じられる事となり、誠にもって申し訳ございません
今後の改善内容とさせていただきます

投稿者さん 2011年08月19日 05:02:32

離れに2回宿泊しました。
夜中にあり(蟻)さんが部屋の中まで入ってきましたので、甘いものは床に落とさないほうが無難かもしれません。サッシや床のすきまを利用して侵入するみたいです。
気になる方は、要注意かも。
これ以外は、設備は十分で家族で利用するのに不便はまったくなく、快適ですね。

大江戸温泉物語 君津の森 2011年08月19日 21:50:27

この度のご利用誠にありがとうございます
夜中に蟻が訪問致しましたか、誠にもって申し訳ございません
日々、清掃と害虫駆除・新入防止には厳しくさせて頂いておりましたがいたらぬばかりで申し訳ございません
お褒めのお言葉を頂きましたのに恥ずかしい限りでございます
今後はより、害虫駆除・侵入防止・清掃の強化を致しまして皆様にご満足いただけます様努力させて頂きます。
今後ともよろしくお願い致します。