大江戸温泉物語 君津の森 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 君津の森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年07月07日 15:22:28

周りに何もないので、ホテル内の売店をもう少し充実させて欲しい。
10畳の和室に泊まりましたが、電気の傘の中に虫の死骸がいっぱいあったり、部屋の中に虫がいたりしました。
バイキングは品数があまりなかったです。
スタッフの方々の対応はとても良かったです。

2016年06月
大江戸温泉物語 君津の森 2016年07月12日 16:27:56

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
虫の死骸では、大変不快なお気持ちにさせてしまいました事、心から深くお詫び申し上げます。
順次電気傘の掃除を進めてまいります。
お料理においては、工夫を凝らしながら、また味の改善にも努力してまいります。
お客様には、より快適にお過ごし頂ける様、より多くご満足して頂ける様、スタッフ一同精進してまいります。
是非またのご来館をお待ち申し上げます。

大人気の朝夕バイキング2食付き! 大江戸温泉物語のスタンダードプラン!
【■ 喫煙 和室 10畳(ゆったり和室)】

ミッツ山さんの 大江戸温泉物語 君津の森 のクチコミ

ミッツ山さん [40代/男性] 2016年06月07日 00:58:50

6月4日の宿泊しました。日帰り入浴、食事のお客さんが多く、駐車場がいっぱいでした。
宿泊者専用の、駐車場がほしいところですね。フロントの対応は、いまいちでした。(尋ねた人によって、回答がバラバラ)。しかし、スタッフの対応は、夜・朝すれ違いであっても、気持ちよく挨拶してくれました。(結構離れていても、挨拶していました)
食事の時間は、チェックインした順ということで、一番遅い時間になってしまいました。
(できれば、予約時に、希望時間の回答を取ってほしかった)食事は、普通かな。
天然温泉じゃないのは、ちょっと残念だけど、わかっていて宿泊したので、問題なし。
リピは、どうかな?

2016年06月
大江戸温泉物語 君津の森 2016年06月18日 16:50:17

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございます。フロントの対応につきまして、大変失礼を致しました。申し訳ございません。
お客様へは正確にお伝えすることを目標とし、再度確認と指導を致します。
駐車場の件につきましては、今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
予約時にご希望の夕食時間をお伺いすることは、運営上かなり困難な方法となります。何卒ご容赦下さいませ。
他により良い方法を探ってまいります。
今後も、君津の森をご利用頂ければ、幸いでございます。お待ち致しております。

【□ 禁煙 ツインルーム(28.4平米の広々としたお部屋)】

投稿者さん 2016年04月15日 18:57:43

周りに何にもありません。
かなり寂しい感じです

2016年04月
大江戸温泉物語 君津の森 2016年04月15日 19:30:04

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
市街地からは少し離れた山の中に入った立地にあります。また周辺の観光スポットも少なく何かとご不便さをお感じになろうかと思います。
春には桜やつつじなど花々が咲き乱れ、新緑の頃には緑いっぱいとなります。
このような自然の中の施設であり、おっしゃるように周辺には何もないところですが、是非また皆様でお越し頂ければ幸いでございます。
お待ち致しております。

【直前割】日にち限定 いつ販売されるか分からない気まぐれプラン☆
【■ 喫煙 和室 10畳(ゆったり和室)】

cheitaママさんの 大江戸温泉物語 君津の森 のクチコミ

cheitaママさん [40代/女性] 2016年01月10日 20:00:41

お正月旅行として他方のコメントを参考に今回初めて利用をしました。感想としてまず大浴場は至って近辺の銭湯と同じすぎオリジナル的なのが必要、食事バイキングは夕方、朝共にマンネリ化こちらも何かを取り入れるとか、部屋は室内温度が微妙、アメニティー類(スキンケア品)不足、和洋室もシニア宿泊の方には必要かなと。価格はリーズナブルで言う事なし。この様な事を今後改善されればいつか又行かせてもらいます。

2016年01月
大江戸温泉物語 君津の森 2016年01月11日 15:11:04

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のご期待にそえず残念で、たいへん申し訳ございません。
お風呂は手狭でありまた特徴のある物でもございません。それ故に夏には水風呂、また露天風呂は毎月変わり湯を実施し、少しでもお客様には楽しんで頂ける様工夫をしておりますが、まだまだ工夫が足りないと思っております。
お料理には、季節ごとにメニュー改訂をし、また旬の食材を活用し、これも工夫をしたお料理を提供させて頂いておりますが、努力が足りなかった事を痛感し、係の者とも改善して参ります。
その他、施設におきましても工夫や改善、改良に努めて参ります。
たいへん貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

フロント

<先特30>限定!早めのご予約がおトク!先特プラン
【ツインルーム(28.4平米の広々としたお部屋)】

まきちゃん0106さんの 大江戸温泉物語 君津の森 のクチコミ

まきちゃん0106さん [30代/女性] 2013年02月12日 17:35:59

本館の和室に家族四人で泊まりしました。

建物は保養所みたいな感じで、お部屋も思ったより広く綺麗でした。
(やっぱりお布団は始めからひいてありました。)

浴衣は柄が3種類位あって、好きな柄を選べて良かったです。

お風呂はあまり広くないし種類もないけど、うちの狭いお風呂よりは全然良いです。
化粧水なども色々置いてありました。

お風呂の出口にある、ちょっとしたマッサージは無料で使えましたが、二階にある本格的なマッサージチェアは有料でした。変わったのかな?

キッズコーナーは写真とは違う感じでしたが、けっこう広くて、絵本やブロックや電車などがありました。
多少の時間は潰せると思います。
ゲームコーナーも古い機種が20台位あります。

いつもバイキングの宿にしか泊まらないのですが
夕食は、うーん…ステーキがあったら嬉しかったです。
でも、ドリンクバーとソフトクリームは子供が喜んでいました。
朝食もあまり種類がなく、好みの物がありませんでした。残念。
お値段が安いので仕方ないですね。

売店でお土産が試食できるのは嬉しかったです。

あまり期待せずに行くと良いと思います。
でも、楽しい旅になりました。

2013年01月
大江戸温泉物語 君津の森 2013年03月01日 00:50:36

この度は、大江戸温泉物語 君津の森をご利用いただきましてありがとうございます。
低価格実現のために、布団は最初から敷かせていただいております。
マッサージ機につきましては、大江戸限定の【あんま王】に全機変更いたしました。
こちらの4台につきましては有料に変更させていただきました。
朝食は和食が中心のメニューになっているため、現在パン食に合うメニューをスクランブルエッグやベーコン以外に検討しております。

売店には特に力を入れており、最近大江戸限定の商品を入荷致しました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

貿易風の旅人さんの 大江戸温泉物語 君津の森 のクチコミ

貿易風の旅人さん [50代/男性] 2013年02月01日 16:47:29

初めて宿泊しました。場所は山の中でしたが、道に案内が出ていたので迷わず到着。
部屋は、ちょうど良い広さでキチンと清掃されています。部屋付きのバスも使いやすい
広さでよいです。大浴場は、温度は良かったのですがカルキ臭がやや強く残念です。
食事は朝夕ともにバイキングですが、お好みのものだけを選べるため、食べ過ぎることも
なくてよいです。品数は結構あります。
部屋は遮音がよいようでとても静かで、快適でした。

2013年01月
大江戸温泉物語 君津の森 2013年03月01日 00:37:22

この度は、大江戸温泉物語 君津の森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
浴場のカルキ臭の件、大変申し訳ございません。
近年流行しているレジオネラ菌の影響もございまして、消毒のため入れさせて頂いております。
定期点検を行っておりますが、万が一を考え日々続けております。
快適に過ごせたということで、大変うれしく思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
この度のご利用ありがとうございます。

☆期間限定☆ダブルルーム特別プラン 平日6700円~
【ダブルルーム(2名でもゆったりの140CMベッド)】

投稿者さん 2012年08月29日 18:38:58

小さい子供二人と主人と行きました。以前、栃木のかもしか荘を利用してとても綺麗で良かったので大江戸温泉系列は今回二度目になります。

君津の森は
山の中にあり、周りに何もなく景色が特別良いわけでもありません。温泉の雰囲気や散策には物足りないです。
売店が小さく品物の種類が少ないので夜中に小腹が減ったりには持ち込みが必要だと思います。ゲームコーナーとキッズスペースはネットで見た写真とイメージと違っておもちゃも少なくて薄暗い感じが残念でした。バイキングは品数が豊富で良かったですがやはりレビューにある食器の汚れと料理を取るときに他のお客の浴衣の袖が浸かってるのが気になりました。食堂に手を洗う場所があれば助かります。お風呂は内風呂の湿度が高すぎで体を洗っててのぼせてきます。もっと換気してください。脱衣場の洗面所には歯ブラシを置いて欲しいです。
受付のスタッフの対応はとても良かったです。

また利用するかどうかは迷う所です。

大江戸温泉物語 君津の森 2012年09月03日 03:37:22

この度は、大江戸温泉物語 君津の森をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
弊社の周りには確かに何もなく、周りは木々で覆われております。
しかし、都会から来るお客様には何もないというのが良いという方も多くいらっしゃいます。
売店ですが、以前は今の倍以上ありましたが、業者と相談しコンパクトにしました。
お部屋へのお持込は館内で買われたもの以外は、食中毒などの危険性を考え、ご遠慮していただいております。
貴重はご意見をありがとうございました。
機会がございまいたら、ご利用くださいませ。
この度のご利用ありがとうございました。

【夏得】★大自然の中で囲む君津の食卓★~1泊2食付プラン~

投稿者さん 2012年04月25日 15:27:53

部屋内の冷蔵庫に飲みかけの紅茶が置いていました。正直がっかりしました。部屋の雰囲気は良かっただけに非常に残念です。

2012年04月
大江戸温泉物語 君津の森 2012年06月05日 12:53:31

この度は大江戸温泉物語、君津の森をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の清掃が行き届いておらず、お客様には不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今一度、お部屋の清掃の徹底管理に努めて参ります。

又の御利用、心よりお待ち申し上げます

投稿者さん 2012年03月28日 21:01:56

バイキングの種類は多かったけど、味はどれもいまいち。そして食器類が汚れている。

大江戸温泉物語 君津の森 2012年06月05日 07:48:48

この度は大江戸温泉物語、君津の森をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お食事がお客様のご期待に添えられなく、又、食器洗浄が至らなかった事、大変申し訳ございませんでした。
このような事が起こらない様、従業員一同、徹底して改善して参ります。

又の御利用、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年12月25日 17:02:20

兎に角、寒かったです。
離れということで本館へ食事に行くのも寒かったのですが
部屋の中も寒いので 体の芯まで冷えてしまいました。
窓の結露も凄いので 建具の悪さも関係しているかもしれませんが・・
冬・夏を避けて宿泊した方が良いかもしれません。
食事は品数は少なめですが 何かしら食べることが出来ました。
全体的に甘めの味付けだと思います。
グラタンなどは チーズが冷めて固まっていました。

2011年12月
大江戸温泉物語 君津の森 2011年12月29日 20:12:19

この度のご利用誠にありがとうございます
お越し頂きましたクリスマスはかなり冷え込みが厳しく、また、山の頂上という立地もございまして一段と寒さが強くお客様にご迷惑をお掛け致しました事申し訳ございません、当日はクリスマスデイナーという事もあり、通常とは異なったメニューでございました関係も有りお口に合う物が少ないとお感じになられてしまったかと存じます
また、エアコン等より一層チェックしお客様にご迷惑のかからぬ様準備させて頂きます、

投稿者さん 2011年09月11日 18:09:15

温泉にゆっくり入ってから出発するには11時のチェックアウトはうれしいです。
食事はまあ充分でお腹いっぱいにはなりますがバイキングの内容が少し豪華さに欠けます。

大江戸温泉物語 君津の森 2011年09月12日 21:48:50

この度のご利用誠にありがとうございます
又、ご投稿頂きましてありがとうございます。
11時のチェックアウトは今後も続けさせていただきます。
お食事が豪華さに欠けるとのご指摘を頂きました、私共の演出、盛り付け、メニュー内容を再度見直させていただき、今月15日よりの新メニュー切り替えをさせていただきたいと考えております、貴重なご意見ありがとうございます。

★君津の森★限定特別プラン 平日7,700~ 洋室

投稿者さん 2011年07月23日 17:19:42

ほかの大江戸温泉物語にも泊まったことがありませが、料理の目玉がない。

大江戸温泉物語 君津の森 2011年07月29日 01:16:55

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます
お料理に目玉が無いとのご指摘をいただきました
確かにライブキッチンも出来ませんし、レストラン自体も小さくアピール性はございませんね、
7月より新メニューを考案し、頑張っているつもりでございましたが再度、お客様のご意見を考え
全員で話し合い改善してまいりますご意見ありがとうございました。

☆君津の森☆限定特別プラン~和室~

んたま草さんの 大江戸温泉物語 君津の森 のクチコミ

んたま草さん [40代/女性] 2011年03月15日 08:40:08

3月7日に「大江戸温泉物語 君津の森」に宿泊しました。日帰りバス旅行を計画していたところ、テレビで放送された仙台の「大江戸温泉物語」を思いだし、ネットで検索し千葉に施設があるのを発見してすぐに予約しました。宿までは少し山の中を走る感じでしたが、それなりの施設が整っているだろうと安心して行きました。館内に入った途端、健康ランドのイメージが漂っていて、いきなりテンションが落ちて行くのを覚えています。食事は、仙台程ではありませんでしたが、おなかいっぱいになりました。ただ、ゲームセンターのゲーム器のの故障、インターネット2台のうち2台とも故障、自動販売機の故障、マッサージ器が無料で使用できるのは、とても良かったのですが、それも故障しているものがありました。同じ料金でこれだけ差があると不満は残ってしまいますね。ただ、安いので許せるかなぁ・・・と言う感じです。”もう一度”は無いと思います。

2011年03月
大江戸温泉物語 君津の森 2011年04月14日 22:53:25

先日は、大江戸温泉物語 君津の森をご利用いただきまして、誠に、ありがとうございます。
ゲーム機や、マッサージ機等の不具合によって、ご迷惑をお掛け致しました事を、大変申し訳無く思っております。
現在インターネット2台は、依然故障中の為、修理に出しておりますが、その他の機械は稼動しております。
今回ご指摘された事を真摯に受け止め、改善させていただきますので、また是非ご利用下さいます様、宜しくお願い致します。

☆平日限定☆冬の大感謝特別プラン~和室~

ハムキーさんの 大江戸温泉物語 君津の森 のクチコミ

ハムキーさん [40代/女性] 2010年11月28日 21:47:15

まずチェックイン時に朝食無しのプランなのに朝食券を渡そうとしたり幼児がいるのに大人用のスリッパしか無かったし、特に夜は12時過ぎても上の部屋の音がうるさくて全く眠れませんでした。こんなに音が漏れる部屋は初めてです。もう二度と泊まりたくありません。

☆お早い出発でも安心☆大江戸夕のみバイキングプラン♪♪
★5名様まで ゆったりのんびり ゆとりの和室★

2010年11月
大江戸温泉物語 君津の森 2011年02月04日 00:14:05

チェックイン時のご案内のミス、そしてお子様用のスリッパのご用意不足と、重ねて申し訳ございませんでした。
今後は更に、ご予約プランの確認を徹底して行ないます。
ご宿泊のお客様にどのようなサービスをすれば喜ばれるのか?また、絶対に忘れてはならないサービスは何か?を全従業員で再確認し、お客様に快適にお過ごしいただける様心掛けて参ります。

☆お早い出発でも安心☆大江戸夕のみバイキングプラン♪♪

mami69hさんの 大江戸温泉物語 君津の森 のクチコミ

mami69hさん [30代/女性] 2010年10月11日 22:47:31

①大雨で、急に気温が下がってきたにもかかわらず、食堂では空調(暖房)が起動されなかった。ハイサッシ窓でカーテン等もないため、余計に寒かった。ベビーチェアは壊れたものを提供された。
②大浴場では客が入浴している時間帯に(清掃時間ではない)、浴場内の床に水をガンガン流して清掃が始まった。水はかかるし、歩きづらいし、嫌がらせか?と思うほど。また、カランが故障しているのか、突然熱湯になり、火傷するところだった。脱衣場の床は髪の毛だらけで不潔。浴場内に水を流す暇があるなら、脱衣場にコロコロを頻繁にかけるのが清掃オペレーションの常識。
③バイキング形態の朝食時、コーヒーカップが一つもなかったので、要請するもキッチンから「洗ってないから無理!」との声が聞こえ、フロア担当者からの回答なし。その後、小さなデミタス用のカップを渡されたので「これでは溢れませんか?」と言うと「溢れません」と回答されて使ってみたら、やはり溢れこぼれた。
④チェックアウト時に、グループ施設で利用できる割引券をもらった。裏面に使えない店舗が記載されており、「●●店では使えないんだ~」と独り言を言ったところ、突然フロント担当者に「シーッ!」と言われ、口に人差し指を当てて、黙れという仕草をされた。信じられない対応に「え?そう書いてありますけど」と言うと「そんな大声で言わないで!」と。私はつぶやいたのみで、大声なんて誓って出していない。それにしても客に対して「シーッ!」なんて言うホテルは、日本中さがしても、ここぐらいじゃないかと思う。
⑤客室のUBから排水すると、排水溝から水が溢れだし、UBの床じゅう水浸しになった。設備排水パイプのサイズ設計ミスなのか?

大江戸温泉物語の名を信じて行ったのに、特に④に関してはハラワタ煮えくり返る怒りが治まりません。客を客だと思っていません。大江戸温泉のカリスマ社長は、この状況をご存じなんですか?ホスピタリティを提供するホテル業界において、絶対にあってはならないことです!本当に驚きました。

大江戸温泉物語 君津の森 2010年10月16日 18:28:45

この度は、大江戸温泉物語 君津の森をご利用頂きまして、大変ありがとうございます。
今回、皆様が楽しいはずであった折角のご旅行を台無しにしてしまいました。誠に申し訳ございませんでした。
そして、貴重なご意見、ご感想を頂戴いたしました。ありがとうございます。
④につきましては、その時の言動、仕草、態度は正しかったのか。本人ときちんと話を致しました。おっしゃる通り、これは絶対にあってはならないことです。不快なご気分にさせてしまいました。本当に申し訳ございませんでした。今後二度と同じ過ちをせぬ様、強く指導致しました。今回は何卒ご容赦下さいませ。
①につきましては、レストラン内は確かに窓側は外気が当たる場所もございます。また、ベビーチェアは処分いたしました。いずれも配慮が足りておりませんでした。お詫び申し上げます。
②につきましては、大変非常識なことをしてしまい誠に申し訳ございません。
清掃担当者へ時間、状況に応じた清掃内容を再度指導いたしました。
③につきましては、カップの数が絶対的に足りないために起きた事、またレストランスタッフへの指導、教育不足であった事。結果と致しましてお客様にご迷惑をお掛けしてしまった事。深く反省致します。そしてレストランスタッフ全員へ指導致しております。
⑤につきましては、全室排水菅の詰まりの確認、洗浄を致しました。
様々なご指摘、ご意見を頂きました。これらの事一つ一つをよき学習の材料と致しまして、改善、改良に従業員一同努めて参ります。
今回は本当に不愉快なご気分にさせてしまいました。誠に申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。
是非またお越し頂けます様お願い申し上げます。

☆大自然の中で囲む君津の食卓☆~1泊2食付プラン~

投稿者さん 2010年09月28日 00:02:30

9月25日に宿泊しました。離れの部屋に泊まりましたが、雰囲気がとても良かったです。
部屋のお風呂も、非常に良かったです。

残念だったのは、到着時にすでにお布団が敷かれていたこと。
お部屋には、畳のほかにフローリング部分もありましたが、やはり到着したらまずは
座ってお茶!かなと思いました。

夕食は、種類もありお刺身は分厚くてとても美味しかったです。
朝ごはんのおかずが冷たいのが残念でした。

大江戸温泉物語 君津の森 2010年10月09日 00:05:29

先日は、大江戸温泉物語 君津の森をご利用いただきまして、誠に、ありがとうございました。
モーニングバイキングでの、白米が冷たかったとの事ですが、大変申し訳ございませんでした。
スタッフに確認しましたところ、うっかりスイッチを入れ忘れていたとの事でした。
営業時間中にも、お食事の検温をする様、徹底して参ります。大変申し訳ございませんでした。
それから、お布団でございますが、君津の森では、お客様のプライベートなお時間を邪魔しない様、事前にお布団を敷かせていただいております。
次回ご利用いただく際には、布団は敷かないようお知らせ頂ければ幸いです。
また是非ご利用下さいます様、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年09月20日 20:47:58

日帰り等やってる割にはお風呂が狭い。洗い場が行列していて朝は露天風呂が水だった。いい加減な感じがした。アミューズメント施設での対応は最悪。故障している機械に貼り紙は無くその対応が感じ悪い。
ただ、部屋、食事については満足です。

『マザー牧場』満喫!!朝夕バイキング付プラン♪
離れの宿(家族風呂付)

大江戸温泉物語 君津の森 2010年10月04日 19:22:36

この度は、大江戸温泉物語君津の森をご利用頂きまして、大変ありがとうございます。
折角お越しいただいたにもかかわらず、不愉快なご気分にさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お風呂につきましては、工夫と改善をし、お客様にはご満足していただけるよう努めて参ります。
アミューズメントにおきましては、整備し安心、安全にご利用できるよう心掛けて参ります。
本当に申し訳ございませんでした。
そして、大変貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
何卒、今回はご容赦頂ければ幸いでございます。
是非またお越しいただけますよう、お待ち致しております。

熊吉さん123さんの 大江戸温泉物語 君津の森 のクチコミ

熊吉さん123さん [30代/女性] 2010年09月16日 13:47:48

離れを利用致しました。
清掃も行きとどいており、よかったです。
食事は温かいものが食べたかったと思います。。
でも夜のアラ汁のがとてもおいしかったです。

お風呂はもう少し工夫が必要かと思います。

大江戸温泉物語 君津の森 2010年10月04日 19:01:08

この度は、大江戸温泉物語君津の森をご利用いただきまして、大変ありがとうございます。
お部屋、お食事にはご満足されたご様子で、私共、嬉しく思っております。
しかしお風呂につきましては、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
今後改善に努め、より一層お客様にはご満足頂けます様工夫をして参ります。
是非またお越しいただけますようお待ち致しております。

颯柊ママさんの 大江戸温泉物語 君津の森 のクチコミ

颯柊ママさん [30代/女性] 2010年06月08日 21:05:59

宿泊は満足。ただ子供用の設備がいまいちでした。貸し出しベビーカーが欲しかった

★5名様まで ゆったりのんびり ゆとりの和室★

2010年06月
大江戸温泉物語 君津の森 2010年06月12日 23:12:13

貴重なご意見を頂戴し、是非今後のサービスにつきまして、参考とさせて頂きます。
大変ありがとうございました。
またお越しいただけます様、お待ち致しております。

投稿者さん 2010年05月28日 21:55:37

二度目の利用となります。前回は離れ、今回は本館の利用です。離れのお風呂は魅力的ですが移動が無い分本館のほうが楽で良いと思いました。前回より食事(夕食)の味が落ちた気がします。お寿司のシャリが特に口に合いませんでした。値段を考えると刺身などもあり豪華かな、と思いますが…少し残念です。
キッズコーナーと漫画図書館が前回より綺麗に整理されていて気持ち良く使えました。
子ども連れでも気兼ねなく利用できますので、また遊びに行きたいと思います。

大江戸温泉物語 君津の森 2010年06月02日 20:47:02

先日は君津の森をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
そして、毎回のお運びありがたくお礼申し上げます。
寿司のシャリがお口に合わなかったとの事で、申し訳ございませんでした。
料理長をはじめ、厨房スタッフも味見は徹底して行っておりますが、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
検食を複数のスタッフで徹底して行い、全てのお客様にご満足いただける様、努めてまいります。
ご指摘ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。