大江戸温泉物語 君津の森 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 君津の森のクチコミ・お客さまの声

k.k1977さんの 大江戸温泉物語 君津の森 のクチコミ

k.k1977さん [30代/男性] 2015年08月29日 22:49:33

二日間の連泊でお世話になりました。食事は刺身と天ぷら、ローストビーフがおいしいが、ソースや醤油が悪く、味をおとしてしまっている。二日目は近くの店で刺身醤油、天つゆ、ポン酢を購入し、食事を楽しむことができた。夕食の白身魚の皮を取ると、子どもも食べやすいと思う。また、朝食のウインナーは水っぽいので、改善頂けると、嬉しい。HPに載っている様な豪華なバイキングメニューではないので、そこまで期待せず、調味料を持って行くと満足できるはず。
風呂は温泉ではないが、寝風呂もありゆっくりと入ることができる。5時~24時まで入れるので、満足した。浴室の汚れも気にならない。
部屋はタバコの臭いが気になるとのレビューがあるが、プラズマクラスター全開で窓を開けておけば、部屋を出ている間に臭いは消えるので、問題なし。また、値段の割に部屋が広く、連泊時にテレビの台のホコリが無くなっているなど、しっかりと清掃が行えていた。部屋に置いたままにしてしまった子どもの肌着まできちんと畳んであり、サービスは好感を持てるので、おすすめできる。
千葉の宿は9年間いろいろと宿泊しているが、コストパフォーマンスから言えば最高レベル。ゲームコーナーは古いので、あまり清潔感はない。絨毯やシミのある椅子を改善し、どこかでリニューアル出来ると、お金を落とす人も増えると感じた。房総には評価の高い宿はあるが、食事もたいした事はないし、そこよりも清掃は出来ている。自分としてはこちらの方が清潔感とコスト面では上だと思う。頑張ってほしい。
山間部にあるので、近くの観光スポットを調べて行くと、家族連れには楽しめると思う。来年の連泊時には一日はお世話になり、もう一日は食事の豪華な宿を利用してみたい。

大江戸温泉物語 君津の森 2015年09月03日 16:00:36

この度は、大江戸温泉物語君津の森にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。様々な観点からのご意見やご感想を頂戴いたしました。本当にありがとうございます。
お料理につきましては、これからもお客様からのご意見、ご要望を十分に参考とさせて頂きます。
味や見栄え、盛り付けに工夫と改善を行い、ご満足のゆくお料理をご提供して参ります。
お部屋につきましては、煙草の臭いが残っているとのご指摘は、これまでもございました。換気、消臭には特に注意を払っておりますが、不快なご気分にさせてしまいました事、お詫び申し上げます。空気清浄機の導入、オゾンや種々の消臭剤の使用テスト等に努めて参りました。現在は4Fの客室の一部はすべて禁煙室にリニューアル中でございます。
ゲームコーナーやキッズコーナーが設置してあります2Fの共有スペースはこれから徐々ではありますがリニューアルを致します。先ずは通路部分の絨毯の張り替がございます。お客様にはより快適にお過ごし頂けるように努力して参りますので、今後とも、君津の森をご利用して頂ければ幸いでございます。
是非またお越しくださいませ。
お待ち致しております。

【平日】★オリジナルバイキング♪スタンダードプラン★
【★5名様まで ゆったりのんびり ゆとりの和室★】

シバちゃん1120さんの 大江戸温泉物語 君津の森 のクチコミ

シバちゃん1120さん [50代/女性] 2013年10月11日 21:00:14

10月6日に宿泊しました。兄妹3人で宿泊しましたが、お部屋が広くゆったり過ごせました。静かな環境で良かったです。食事も美味しく楽しい休暇になりました。冬の温泉も楽しみです。

2013年10月
大江戸温泉物語 君津の森 2013年10月14日 19:26:32

この度は、大江戸温泉物語 君津の森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし下されましたのならうれしく思います。またのご来館お待ちしております。
ご利用ありがとうございました。

★大自然の中で囲む君津の食卓★~1泊2食付プラン~
【ツインルーム(28.4平米の広々としたお部屋)】

すー平さんの 大江戸温泉物語 君津の森 のクチコミ

すー平さん [30代/男性] 2013年06月25日 21:00:22

家族4人で宿泊しました。
2歳児と0歳児がいるので、やはり大浴場は入りづらく、お風呂付きの離れの宿にしました。

立地:山の上にある宿泊施設なので周りにはなにもありませんが、夜はとても静かで、天気が良ければ星も見えそうでした。

部屋・風呂:4人で泊まるには十分なぐらい広く、とても綺麗でした。
お風呂もとても広く、4人で入っても余裕があるぐらいです。

食事:バイキングでしたが、種類も多く味も美味しかったです。
ただ、お肉などが少し冷えて硬くなってたかな?と思います。
作りたてのものか、少し時間がたったものかの違いかと思いますが、保温の温度を少しあげるともっと美味しかったと思います。
それでも、刺身やお寿司、天麩羅、ハンバーグ、おそば等々、種類も豊富でとても満足できました。

サービス:利用はしませんでしたが、漫画の無料貸出がありました。種類はそんなにありませんでしたが、「おまけ」程度で考えると良いと思います。

設備・アメニティ:一般的なものは揃ってました。ただ、使い捨てで体を洗うものがあればよかったと思います。

総合評価:良い意味で値段の割に大変満足できました。
機会があればまた利用させて頂きたいです。

以下、気になった点として、
キッズコーナーの衛生の心配がありました。
色んな子供が利用するので仕方ないかもしれませんが、おもちゃの殺菌処理とかされてるのでしょうか?
あと、キッズコーナーの照明が少し暗く感じました。

参考にして頂けると幸いです。

2013年06月
大江戸温泉物語 君津の森 2013年09月10日 08:16:49

お料理に関しまして、オープン前に検食・検温をしておりますが温かい物は温かく、冷たい物は冷たく提供できます様に、現在では検温の回数を増やしております。
貴重なご意見ありがとうございます。
またのご来館お待ちしております。
ご利用ありがとうございました。

【おすすめ】『マザー牧場』満喫!!朝夕バイキング付プラン♪

投稿者さん 2012年03月20日 11:15:56

木更津からのアクセスもちょうど良く、平日なので渋滞もなく、南房一周してからの利用でした。お風呂は露天風呂、サウナもあり、湯加減は少し熱めで長くは入って居られませんでしたが、湯質が軟水で気持ち良かったです。シャンプーも馬油、洗顔料、ピーリング、湯上りのコスメなど高価な物が用意され、いろいろとお試しができました。料理はバイキングだったで、好き嫌いの激しい娘も大喜びで、種類の豊富さもお味も良く、大満足でした。もちろん朝食もgoodでした。特別プランで安価で利用できて大変ラッキーでした。千葉旅行は10年ぶりでしたが、まだまだ奥が深く、また是非利用したいです。
空いた時間は卓球やゲーム、お散歩と楽しめ、次回は室内テニスもしたいです。フロントの対応も丁寧で親切、気持ち良い滞在でした。

大江戸温泉物語 君津の森 2012年03月22日 16:28:05

この度のご利用誠に有難うございます
お気に召していただき大変嬉しく思っております
有難うございます。
ただ残念なことに現在室内テニスコートはご利用を中止させて頂いております、いまだ再開のめどはたっておりません申し訳ございません
又千葉にお越しの際は、是非ご利用下さいませ

☆期間限定☆ダブルルーム特別プラン 平日6700円~
【ダブルルーム(2名でもゆったりの140CMベッド)】

ちゃーにぃやんさんの 大江戸温泉物語 君津の森 のクチコミ

ちゃーにぃやんさん [30代/男性] 2012年02月25日 14:08:52

【従業員の対応がとても気に入りました!】

当日は悪天候のため早めに観光を打ち切り宿に到着しました。
チェックイン受付時間より少し早かったのですが、部屋の確認も迅速で、待つ事もなくお部屋に通して頂きました。

また、翌日勝浦のひな祭りを見に行くつもりでしたので20:00ころだと思います、フロントに「どのくらいで勝浦まで抜けられそうですか?」と聞いた後の対応も印象的でした。

支配人さん?と思しき男性とフロントの女性従業員2名の3人掛かりで地図とパソコンを使い道幅、交通量、道中の景観に至るまで事細かにご説明いただきました。

立地は申し分ないのですが、向かう途中大型ダンプの往来が気になりました。

道幅が特に狭い訳ではないので立ち往生にはならない程度ですが。

※また機会があれば利用したいです。

2012年02月
大江戸温泉物語 君津の森 2012年03月22日 15:59:24

この度のご利用誠に有難うございます。
勝浦のビックひな祭りはいかがでございましたでしょうか、山道にて又、ダンプの行きかう道でございますのでなかなかお時間もかかってしまわれたかと心配しておりました、また、こちらにお越しの際はぜひご利用下さいませ

☆君津の森☆平日限定特別プラン 6,700円~ 和室

なおじ1420さんの 大江戸温泉物語 君津の森 のクチコミ

なおじ1420さん [50代/女性] 2012年01月29日 21:11:35

渋滞に巻き込まれ、到着が大分遅くなってしまったのも係わらず、夕食時にケーキまで残しておいていただき、感激しました。優しい声かけもしていただき、ありがとうございました。ゆっくり出来なかったことがとても残念なので、また行きたいと思っています。お風呂もゆっくり出来て、疲れがとれました。道案内でも長い時間、電話対応していただき、助かりました。本当にありがとうございます。料理もとても美味しかったです。安価でとても良い旅行が出来ました。

2011年12月
大江戸温泉物語 君津の森 2012年02月03日 00:02:38

この度のご利用誠に有難うございます
お気に召していただき大変嬉しく思っております
有難うございます
また是非ごゆっくりお越しくださいませ

『マザー牧場』満喫!!朝夕バイキング付プラン♪

投稿者さん 2011年08月12日 12:45:48

すごく綺麗なホテルでした。全体的に満足しています。何より印象に残っていること。子どもがはしゃぎすぎて、食べすぎて、食事会場でもどしてしまいましたが、従業員の女性が嫌な顔ひとつせず、「お父さん、(もどした子どもを)叱らないでください」とおっしゃり、全部片付けてくださった。私もサービス業に従事している者であるが、本当に「鏡」だと思った。絶対真似できないと思いました。こんな素晴らしい従業員は見たことがありません。決してお詫びというわけではありませんが、また利用したいと思いました。本当に素晴らしい従業員をもったホテルだと思います。いままで多くの旅館に泊まってきましたが、むしろ対応の悪い従業員が多いと思っておりました。ですので、今回はある意味で「衝撃」でした。ホテル側も、今後もそんな従業員を大切にしていただきたいと思います。

大江戸温泉物語 君津の森 2011年08月19日 21:20:46

この度のご利用誠にありがとうございます。
また従業員をお褒めいただきまして嬉しく思いまた、本人にもお客様の声として伝え置きました
当人は全く普通に接しさせていただいただけと謙遜致しておりましたが満面の笑みにて嬉しさを輝かせておりました本当にお客様あっての仕事と感じております。予期お客様に巡り合える事の歓びを缶居ております、これからもお客様を大切に
従業員を大切に育てて参ります。是非またのご利用お待ち致しております。

☆君津の森☆限定特別プラン~和室~

投稿者さん 2011年04月02日 08:31:58

春休みの旅行でマザー牧場でたっぷり遊んだ後に1泊2日でお世話になりました、サービスも十分ですしバイキングでの食事も大人も子供大変美味しく頂きました、妻と私はマッサージチェアー&足つぼ機と温泉でたっぷり寛げました、子供達は、無料の卓球やゲームに漫画と最高の春旅行でした、これといった問題点も無く大変良かったです。
是非又、利用させて頂きたく思います。

2011年03月
大江戸温泉物語 君津の森 2011年04月14日 22:59:47

先日は、大江戸温泉物語 君津の森をご利用いただきまして、誠に、ありがとうございます。
君津の森だけでなく、マザー牧場でのレジャー等、旅行自体が良い思い出になられた様で、大変嬉しく思っております。
桜は、見ごろを少し過ぎてしまいましたが、新緑がとても美しい季節になってまいりました。

『マザー牧場』満喫!!朝夕バイキング付プラン♪

投稿者さん 2011年01月30日 10:15:04

すくそばに仕事で担当している顧客がある為、泊りの時は良く利用しています。
コストパフォーマンスは最高です。

2011年01月
大江戸温泉物語 君津の森 2011年02月16日 22:58:26

また、毎回のお運び、ありがたくお礼申し上げます。
お仕事以外の日でも、お待ち申し上げております。宜しくお願い致します。

【ダブルルーム(2名でもゆったりの140CMベッド)】

カオリン6811さんの 大江戸温泉物語 君津の森 のクチコミ

カオリン6811さん [30代/女性] 2011年01月26日 12:15:07

シングルルームを予約しましたが、部屋のにおいが気になり、ルームチェンジをお願いしました。同ランクが満室だった為、離れの部屋にランクアップして頂きました。
ここが、ビックリするほど良いお部屋
二人以上なら、是非こちらの離れのお部屋をお勧めします。部屋のお風呂がヒノキ?で、すごく贅沢な気分を味わえました。
朝食がもっと早い時間から頂けると助かります。
ビジネスマンは朝早いものですから・・・。7時からだとほとんど食べられないんですよね。

2010年12月
大江戸温泉物語 君津の森 2011年02月12日 23:32:03

ご到着前に、換気と充分な消臭対策を施しておりますが、それでもお部屋の臭いがきになられたとの事で、大変申し訳ございませんでした。
移られたお部屋を気に入っていただけました事が、せめてもの救いでございます。
早いお時間のご朝食をご要望との事ですね。
検討させていただきます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年01月23日 18:09:38

料理に風呂に良かったですけど、部屋の時計が使えないとかラジオがついていても放送局があってないとかテレビが地デジがされていないので映りが異常に悪いことや携帯の電波が圏外がありましたが…
携帯のワンセグやポケットラジオの方が映りや感度が良かったです(笑)

★祝3周年★謝恩特別プラン ダブルルーム平日6700円~
ダブルルーム(2名でもゆったりの140CMベッド)

2011年01月
大江戸温泉物語 君津の森 2011年02月12日 00:06:07

携帯電話の電波状況が悪く、ご迷惑をお掛け致しております。
現在携帯電話会社と、アンテナ設置に関して交渉中でございます。
また、地デジ化が遅れておりまして申し訳ございません。
2月中にアンテナ設置工事が決定いたしました。
今までご宿泊いただき、アナログ放送しかご覧になれなかったお客様、申し訳ございませんでした。
またのお越しを、お待ち申し上げております。

アキバおーさんの 大江戸温泉物語 君津の森 のクチコミ

アキバおーさん [30代/男性] 2011年01月05日 12:17:17

1月3日から2泊3日で宿泊させていただきました。
離れの宿の方だったのですが大きな内風呂が付いて良かったです。
リーズナブルな価格で朝、夜、バイキング付き。夕食は寿司や刺身、ローフトビーフも食べ放題。オプションの1800円のカニも美味しかったです。
千葉に住んでるので近いのでまた、利用させていただきます。

2011年01月
大江戸温泉物語 君津の森 2011年02月05日 19:54:58

ご宿泊のお客様も、日帰りのお客様も多い中、大浴場などは大変混雑しており、ご迷惑をお掛けしたかと思われますが、高評価をいただきまして、ありがとうございます。
またのご利用を、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年07月16日 20:56:33

従業員の方々の雰囲気もとても良く、楽しい旅をすることが出来ました。

2010年06月
大江戸温泉物語 君津の森 2010年07月17日 01:10:02

お客様の旅全体が良い旅になられて、良かったですね。
是非またご利用下さいませ。

☆大自然の中で囲む君津の食卓☆~1泊2食付プラン~
【ツインルーム(28.4平米の広々としたお部屋)】

投稿者さん 2010年04月12日 00:24:18

大きすぎず、小さすぎずのちょうどいい宿で、レストランやお風呂への移動も簡単で良かったです。
3時ごろには到着したのですが、大き目のキッズルームがあったので、子どもたちも飽きずに過ごせました。(2歳と5歳)
また、無料のマッサージチェアーも数台あったので良かったです。

フロントの方も親切で、子どもが大人用のスリッパを履いていたところ、ササっと子供用のスリッパを持ってきて交換してくれました。
小さなことですが、とても気持ちよく過ごせました。

2010年04月
大江戸温泉物語 君津の森 2010年04月27日 23:27:46

この度はご家族の皆様で君津の森にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
キッズルーム・マッサージチェアとご家族でご評価いただけたようで、ありがとうございます。
他にも無料卓球コーナーや漫画コーナー、有料にはなりますが、カラオケコーナーなどもございますので、お子様がもう少し大きくなられても、ご家族で楽しんでいただけるかと思います。是非、また皆様でご宿泊いただければと思います。
当日のフロント係にスリッパの件、話しましたところ大変喜んでおりまして、励みになっているようです。
このご評価を受け、スタッフ全員がお客様の気持ち・立場になった接客をこころがけ、サービスの向上に努めてまいりたいと思います。
ご利用ありがとうございました。

1泊2食バイキング付★ファミリーおくつろぎプラン♪

投稿者さん 2010年03月15日 18:15:47

彼の誕生日に離れに宿泊させて頂きました。
記念日に始めての旅行でしたが到着しお部屋に入った瞬間お部屋がとても暖かくお掃除も行き届いておりほっと出来ました。
夜はこたつに入りながらのんびりさせて頂きました。お食事の際にはお店からのサプライズに外のライトアップがよく見える席をありがとうございました。
お食事の際のお酒(特にサワー)はリーズナブルなお値段でびっくりしました。
従業員の皆様へ☆
彼へのサプライズのお手伝いを快く協力して下さり本当にありがとうございました。
彼も一日ゆっくり出来たと満足してくれ本当に良い旅行になりました☆
従業員の皆様本当に対応が丁寧で私まで大満足の旅行になりました。
また伺いますのでその時はよろしくお願いします。

離れの宿(家族風呂付)

2010年03月
大江戸温泉物語 君津の森 2010年03月16日 13:26:34

この度は、大江戸温泉物語君津の森をご利用頂き、たいへんありがとうございます。
私ども従業員へのお言葉も頂き、今後の仕事にたいへん大きな励みになります。本当にありがとうございます。
そしてご満足して頂けたことに、私共にとりましては、嬉しい限りでございます。
お客様のご要望、ご希望にはできる限りお手伝いさせて頂きますので、これからもご遠慮なくご相談頂ければと、思っております。
是非、またご利用頂ける日をお待ちしております。

投稿者さん 2010年03月11日 12:23:03

離れは静かな空間を楽しめ、部屋のお風呂や部屋からは木々の緑が見え落ち着いて過ごすことができました。部屋のお風呂は意外と広く大きく窓を開けると外の風が入りちょっぴり露天風呂気分でした。

ただ部屋のこたつの位置を動かしたら、そこにはおもてなしとして置いてあるきゅうりの漬物が落ちていて(多分前に利用された方が食べなかったもの)掃除が行き届いてないのかな?と少し思いました。
後は庭の電球が切れていたのか夜にほのかな灯りを楽しめなかったのがちょっと残念。
夕食バイキングはもっとお刺身の種類があったら良かったです。3種類しかなかったかな?
でも和洋中種類も多くお酒を飲みながらゆったりと食事を楽しませていただきました。

手頃な値段で、日々の雑踏から逃れお風呂を楽しめ、とっても元気になって帰りました。

【web限定 離れの宿】朝夕こだわりバイキング
離れの宿(家族風呂付)

2010年03月
大江戸温泉物語 君津の森 2010年03月15日 23:32:48

この度は、大江戸温泉物語君津の森をご利用頂き、誠にありがとうございます。
折角離れの宿にお泊まりいただいたにもかかわらず、不快なお気持ちにさせてしまいました。深くお詫び申し上げます。
お風呂とお食事を楽しんでいただけたことが、救いでございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただける様毎日努力して参ります。
是非またお越しいただければ、幸いでございます。
お待ちいたしております。

【web限定 離れの宿】朝夕こだわりバイキング

投稿者さん 2010年01月15日 22:41:25

非常に設備が充実しており家族一同十分に堪能しました。満足度の高さにチェックアウト翌日に次回の予約をしました。

2009年12月
大江戸温泉物語 君津の森 2010年02月20日 19:56:02

この度は、大江戸温泉物語君津の森をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

またお褒めのお言葉、次回のご予約まで頂戴し、心より御礼申し上げます。

今後もサービス、設備ともに向上を目指して参る所存でございます。
新プラン、新メニュー、新ゲーム機等も導入検討中でございますので、次回ご来館の際もお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

1泊2食付★ファミリーおくつろぎプラン♪

投稿者さん 2009年08月29日 18:03:47

離れの宿に2泊しました。建てられてからそれほど経っていない様子で、非常に綺麗な建物と部屋で、家族ともども大変満足しています。部屋のお風呂も大変広くて、ゆったりとできました。ただ、窓にさえぎるものが無いので、のぞかれないの?といった点はすこし気になりました。大浴場の方は、期待しすぎると物足りないかもしれないなと思いました。食事については大人のメニューとしては大変よい、おいしいものでしたが、その一方で子供の食べられる「子供メニュー」が少ないため、うちの子は選べるものが鴨肉、蕎麦しかありませんでした。(カレーは辛かった・・・)また、朝食に100%のフルーツジュース系が欲しいです(グレープフルーツやオレンジなど)。サービスについては、無料で利用できる卓球や漫画やマッサージチェアなどいろいろあり、大変良かったです。スタッフの方も非常に親切でした。機会があれば是非また利用したいと思っています。

大江戸温泉物語 君津の森 2009年09月01日 04:38:59

この度、離れの宿にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お部屋についてはご満足いただけたようでありがとうございます。
お部屋のお風呂ですが、目隠しを窓上部に設置し
山側からの視線をさえぎるようになっています。
また、山の方も周りを塀で囲い、離れ付近への
人の侵入を防ぐようにしておりますので
ご安心いただければと思います。
またご指摘いただいた、バイキングのお子様メニューについては
他のお客様からのご意見も多く、是非厨房スタッフと
検討し、ご家族皆様で楽しめるメニュー作りを
心がけていきます。
是非またご利用いただけますよう、スタッフ一同お待ち申し上げます。

【1日1室限定 離れの宿】朝夕こだわりバイキング

投稿者さん 2009年08月23日 02:27:04

8月20日からの1泊でお世話になりました。
出掛ける前に確認しておきたい事があり、メールにて問い合わせをしました所
丁寧なご回答を頂き、とても感じがいいな…と思いました^^
当日は場所がなかなかわからずに到着するまで迷ってしまいましたが
とても静かで落ち着いた場所だったので、のんびり寛ぐ事が出来ました。
館内の施設もお部屋も綺麗で、スタッフの方の接客についても大変好感が持てました。
バイキング形式のお食事も、どの年齢の方でも食べられる様
バランスよくお料理が並んでいたと思います。
テニスコート、無料の卓球、マンガコーナーなど、いろいろ遊ぶ事も出来て
子どもも退屈せずに過ごす事が出来ました。
こちら方面に出掛ける時には、また是非利用させて頂きたいと思います。
楽しい休日を過ごさせて頂きました。ありがとうございます^^

大江戸温泉物語 君津の森 2009年09月01日 04:09:49

この度は当館をご利用いただき誠に
ご来館の際に道に迷われたのとこと、
大変失礼を致しました。実はお客様と同様に
道が分かりづらいとのご意見が多く、只今、
看板の増設を検討しておりますので、
ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
施設・スタッフ・お食事とご満足いただけた
ご様子のご感想で、大変嬉しく思っております。
次回、ご来館の際には更にご満足いただけるよう
スタッフ一同、サービスの向上を図っていきます。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

1泊2食付★ファミリーおくつろぎプラン♪
【和室】

投稿者さん 2009年08月04日 00:56:48

温泉物語というには、お風呂の種類が少ないですが、露天、ジャグジー、サウナがあるので十分かと。無料の設備が多く、キッズスペース、卓球台(4台)、マッサージチェア(4台)、図書スペース、パソコンなど、収容人数からするとかなり贅沢に場所、数量を装備してあり、とてもよいです。あと期間限定のようでしたが、フ○ンスベッドのマッサージベッドは最高でした。ずっとあるといいですね。食事はバイキングで、質的には値段相応な感じでしたが、そんな中でも、種類もそこそこあり、工夫を凝らした努力が見られ、十分に満足な内容でした。特に子供は、食事として、イベントとして、とても楽しんでました。季節柄、虫取りなどをしたいところでありますが、立派な散策コースには、あまりクヌギ、コナラがないので、ちょっと苦労しました(でもカブト1匹ゲットしました)。部屋は離れを利用しましたが、設備、アメニティとも真新しく、とても満足な内容でした。特にお風呂は広くて、家族で入るのにも十分な広さでした。今回は天気は何とか持ちましたが、雨が降ると本館への行き来はちょっと厳しそうですね。ビニール傘が準備されていましたが、ちょっと物足りなさそうな感じで、大き目の番傘なんかがあると、風情もあり、雨も楽しめるかも。全体に、とても満足です。家族だけでなく、友人たちで来るのもいいかと思いました。ありがとうございました。

2009年07月
大江戸温泉物語 君津の森 2009年08月08日 03:16:50

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お風呂・設備・お食事とご満足をいただけたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
お風呂を含めて設備に関しては新しい物の設置などは早急には難しいですが、皆様に気持ちよくご利用いただけるよう、また次回もご満足いただけるように管理・メンテナンス・清掃等しっかりと取り組ませていただきます。
またバイキングに関してもこれに満足することなく、新メニューや目でも楽しめるような盛り付け等の工夫を考えていきたいと思います。
離れのお部屋の傘については、貴重なご意見ありがとうございます。番傘は雰囲気があっていいですね。ぜひ検討させていただきたいと思います。
お褒めの言葉やご意見ありがとうございました。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

【1日1室限定 離れの宿】朝夕こだわりバイキング