大江戸温泉物語 君津の森 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 君津の森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月14日 22:37:44

家族旅行で利用させていただきました。
平日だったため、わりと空いていたのでとてもすごしやすかったです。
キッズコーナ脇にある卓球台で、子供を遊ばせながら久しぶりの卓球も楽しめました。
夕飯はお刺身、お寿司に最高においしかったです。
子供もたくさん食べれてかなり大満足でした。
ホテルまでの看板が見当たらなかったので、カーナビがないとたどりつけないかもしれません。

大江戸温泉物語 君津の森 2009年10月03日 02:48:35

ご指摘のありました看板についてですが、
大変ご不便をおかけしたようで申し訳ございませんでした。
只今、看板の増設を計画中でございます。
早急に対応させていただきたいと思いますので
何卒、ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
施設やお食事に関しては、お楽しみいただけたようで、
大変嬉しく思います。
是非またご家族の皆様でご来館いただけますようお願い申し上げます。
ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月05日 09:37:06

お盆の時期だったので入口あたりで縁日みたいにかき氷等が売っていて夏休みを演出していたのはGood。だけど日帰り温泉もやっているので宿泊客に対しての特別なものは全くなく、キッズルームや休憩やプレイルームのスペースは日帰り客で占領されている感じでした。マンガもただの廊下で見てるようなものだし汚いので見たあと手がベトベトでした。
食事は金額の割には品数も多くお刺身まであってCP的には良かったと思います。
部屋はただ泊まるだけと思った方が良いです。飛行機が真上を通る感じで子供は喜ぶかもしれません。
以前はウェルサンピアだったため施設に無駄多く廊下も狭かった~。キッズルーム等は遅くまで開いていれば宿泊客との差別化を図れるから泊まる意味もあるかも知れません。が、スタッフがあまりにも足りていないので無理があるかな?

大江戸温泉物語 君津の森 2009年09月13日 20:15:33

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
マンガコーナーで手が汚れてしまったとの事、誠に申し訳ありませんでした。
清掃スタッフに指示徹底をすると共に、各スタッフが清掃美化に努めるようにいたしますので、ご容赦いただけますようお願い申し上げます。
またご指摘のありました御宿泊のお客様と日帰りのお客様との差別化というのも、これからの検討課題のひとつとさせていただければ幸いです。
お客様ひとりひとりに気持ちよくご利用いただけるようサービスの向上を図っていきたいとおもいます。

【ダブルルーム】

投稿者さん 2009年08月29日 18:03:47

離れの宿に2泊しました。建てられてからそれほど経っていない様子で、非常に綺麗な建物と部屋で、家族ともども大変満足しています。部屋のお風呂も大変広くて、ゆったりとできました。ただ、窓にさえぎるものが無いので、のぞかれないの?といった点はすこし気になりました。大浴場の方は、期待しすぎると物足りないかもしれないなと思いました。食事については大人のメニューとしては大変よい、おいしいものでしたが、その一方で子供の食べられる「子供メニュー」が少ないため、うちの子は選べるものが鴨肉、蕎麦しかありませんでした。(カレーは辛かった・・・)また、朝食に100%のフルーツジュース系が欲しいです(グレープフルーツやオレンジなど)。サービスについては、無料で利用できる卓球や漫画やマッサージチェアなどいろいろあり、大変良かったです。スタッフの方も非常に親切でした。機会があれば是非また利用したいと思っています。

大江戸温泉物語 君津の森 2009年09月01日 04:38:59

この度、離れの宿にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お部屋についてはご満足いただけたようでありがとうございます。
お部屋のお風呂ですが、目隠しを窓上部に設置し
山側からの視線をさえぎるようになっています。
また、山の方も周りを塀で囲い、離れ付近への
人の侵入を防ぐようにしておりますので
ご安心いただければと思います。
またご指摘いただいた、バイキングのお子様メニューについては
他のお客様からのご意見も多く、是非厨房スタッフと
検討し、ご家族皆様で楽しめるメニュー作りを
心がけていきます。
是非またご利用いただけますよう、スタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年08月23日 02:27:04

8月20日からの1泊でお世話になりました。
出掛ける前に確認しておきたい事があり、メールにて問い合わせをしました所
丁寧なご回答を頂き、とても感じがいいな…と思いました^^
当日は場所がなかなかわからずに到着するまで迷ってしまいましたが
とても静かで落ち着いた場所だったので、のんびり寛ぐ事が出来ました。
館内の施設もお部屋も綺麗で、スタッフの方の接客についても大変好感が持てました。
バイキング形式のお食事も、どの年齢の方でも食べられる様
バランスよくお料理が並んでいたと思います。
テニスコート、無料の卓球、マンガコーナーなど、いろいろ遊ぶ事も出来て
子どもも退屈せずに過ごす事が出来ました。
こちら方面に出掛ける時には、また是非利用させて頂きたいと思います。
楽しい休日を過ごさせて頂きました。ありがとうございます^^

大江戸温泉物語 君津の森 2009年09月01日 04:09:49

この度は当館をご利用いただき誠に
ご来館の際に道に迷われたのとこと、
大変失礼を致しました。実はお客様と同様に
道が分かりづらいとのご意見が多く、只今、
看板の増設を検討しておりますので、
ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
施設・スタッフ・お食事とご満足いただけた
ご様子のご感想で、大変嬉しく思っております。
次回、ご来館の際には更にご満足いただけるよう
スタッフ一同、サービスの向上を図っていきます。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年08月13日 21:55:42

お風呂ですが 日帰りの方が多く利用するのに シャワーが10ヶ所は少なすぎると思いました。バイキングは派手さはないのですが 一つ一つ凝っていて 美味しかった。部屋は狭かったですね ツインにエキストラベットがあって 荷物を置いたら 足の踏み場もないくらいでした。でも自販機は良心的な値段だし ドライヤーは部屋に常備 マッサージチェアや卓球は無料で 宿泊料金以外はあまりお金を使わずに済んで 本当に全体的に良心的な宿でした 他にも色々な所に 系列の宿があるそうなので 行ってみたいと思っています。

ツインルーム

大江戸温泉物語 君津の森 2009年09月01日 03:52:38

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
浴室の洗い場についてのご意見ありがとうございます。設備面での増設は早急には難しいですが、ご宿泊のお客様と日帰りのお客様が、満足してご利用いただけるように、システムの改善を検討させていただければと思います。
お部屋について狭く感じられたとのこと、テーブルやイスなどの調度品なども検討し、なるべく広く感じていただけるようなお部屋作りを考えていきたいと思います。
マッサージチェアや卓球コーナーは皆様からご好評を得ております。こちらも維持・管理をしっかりとし、いつまでもご利用いただけるように致します。ご評価ありがとうございました。
当館のみならず、是非、当グループの他の施設もご利用いただき湯巡りをお楽しみ下さいませ。

【ツインルーム】

投稿者さん 2009年08月04日 00:56:48

温泉物語というには、お風呂の種類が少ないですが、露天、ジャグジー、サウナがあるので十分かと。無料の設備が多く、キッズスペース、卓球台(4台)、マッサージチェア(4台)、図書スペース、パソコンなど、収容人数からするとかなり贅沢に場所、数量を装備してあり、とてもよいです。あと期間限定のようでしたが、フ○ンスベッドのマッサージベッドは最高でした。ずっとあるといいですね。食事はバイキングで、質的には値段相応な感じでしたが、そんな中でも、種類もそこそこあり、工夫を凝らした努力が見られ、十分に満足な内容でした。特に子供は、食事として、イベントとして、とても楽しんでました。季節柄、虫取りなどをしたいところでありますが、立派な散策コースには、あまりクヌギ、コナラがないので、ちょっと苦労しました(でもカブト1匹ゲットしました)。部屋は離れを利用しましたが、設備、アメニティとも真新しく、とても満足な内容でした。特にお風呂は広くて、家族で入るのにも十分な広さでした。今回は天気は何とか持ちましたが、雨が降ると本館への行き来はちょっと厳しそうですね。ビニール傘が準備されていましたが、ちょっと物足りなさそうな感じで、大き目の番傘なんかがあると、風情もあり、雨も楽しめるかも。全体に、とても満足です。家族だけでなく、友人たちで来るのもいいかと思いました。ありがとうございました。

2009年07月
大江戸温泉物語 君津の森 2009年08月08日 03:16:50

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お風呂・設備・お食事とご満足をいただけたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
お風呂を含めて設備に関しては新しい物の設置などは早急には難しいですが、皆様に気持ちよくご利用いただけるよう、また次回もご満足いただけるように管理・メンテナンス・清掃等しっかりと取り組ませていただきます。
またバイキングに関してもこれに満足することなく、新メニューや目でも楽しめるような盛り付け等の工夫を考えていきたいと思います。
離れのお部屋の傘については、貴重なご意見ありがとうございます。番傘は雰囲気があっていいですね。ぜひ検討させていただきたいと思います。
お褒めの言葉やご意見ありがとうございました。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年07月18日 18:37:30

まず、気になったのは価格と提供サービスのギャップを感じました。はっきり言って1泊朝食付きの値段としては6000円がいいところですね。大江戸温泉という割には、風呂のスペースも小さく、温泉の種類も少なく、何よりもぬるいという致命的な状況でした。正直がっかりでした。食事はバイキングでしたが、明らかにコスト削減みえみえの安い素材と、種類、量ともに物足りませんでした。おいしい食事提供が出来ないならバイキングなどはやめて普通の定食メニューなどにしたほうがましですね。
また、駐車場の時計が壊れて止まったままで、メンテナンスをしていないだらしない印象で残念でした。また従業員の接客態度も、声が聞こえず笑顔もなく残念でした。接客を根本から見直さないと、この価格では、二度と泊まりたいとは思いませでした。

2009年07月
大江戸温泉物語 君津の森 2009年07月26日 15:09:36

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
 お客様にご満足いただけるサービスを提供できず誠に申し訳ございませんでした。
 ご指摘いただきましたお風呂の温度管理や時計に関しては早急に対応させていただきます。
 また朝食のメニューは、厨房スタッフと検討させていただけたらと思います。
 スタッフの接客については今一度、教育を徹底しお客様にご満足いただけるよう改善していきます。
 沢山のご指摘ありがとうございました。お客様にご指摘いただいた点に留意し、またお越しいただけるようなサービス・環境をつくっていきたいと思います。ありがとうございました。

【楽天平日限定】朝食付きシンプルプラン
【ダブルルーム】

投稿者さん 2009年07月17日 12:43:12

離れの宿に泊まりましたが綺麗に整備されており、気持ち良く過ごすことができました。雨の場合でも置き傘があり、心遣いを感じます。本館の風呂も良いですがこちらもなかなかです。食事も価格見合いで妥当と思います。希望を言えば付近の散策路をもっと整備され、展望台のようなものができればよいと思いました。

2009年07月
大江戸温泉物語 君津の森 2009年07月25日 18:08:27

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
 離れのお部屋を気に入っていただけたこと大変うれしく思います。
 離れのお風呂は半露天のようになっており、屋外をながめながらご入浴することができ、ご好評を得ております。
ぜひまたご利用いただけたらと思います。
 ご指摘にありました散策路の整備に関しては早急に点検をし皆様に気持ちよく使っていただけるようにしていきます。展望台に関しては、他のお客様からのご要望がございましたので検討課題とさせていただければとおもいます。

お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年07月13日 17:38:48

虫が多すぎるのと、離れという程の場所、部屋ではないような気がしました。
小さい子供がいるのでキッズルームがあり、大変良かったです。
周りに何もないので、ゆっくりできたと思います。

離れの宿(家族風呂付)

2009年07月
大江戸温泉物語 君津の森 2009年07月22日 02:23:37

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
離れのお部屋は山を背負っていますのでご指摘の通り虫が多く、誘蛾灯などの対策もおこなってはおりますがまだまだ対応し切れていないのが現状でございます。対応策を検討致したいと思います。
本館のキッズコーナーは小さいお子様のいらっしゃるご家族にご好評を得ております。遊具もこれから徐々にですが入れ替えていく予定ですのでご来館の際にはまたご利用いただけたらと思います。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年06月25日 14:57:00

6月に離れの宿に泊まりました。離れといっても館内を歩いて繋がってる所かなと思ったら駐車場を越える距離でした。本館に食事処・お風呂等が全部あるのでいちいち行くのが大変でした。雨だから余計に感じました。離れはキレイだけど不便なので私は微妙でした。部屋の電気の中に虫が何匹も死んでるのが入ってて気持ち悪い(=_=Ⅲお風呂も大江戸温泉系なのに狭いし、虫は浮いてるし、脱衣所もクイックルワイパーの掃除途中なのか髪の毛が着いて汚いのが角に置いたままで気持ち悪かったです。ドライヤーも2つしかなくて他の人達が空くのを待たなければいけません。食事のバイキングは美味しかったです。フロントも精算で並んでるのに、精算してる人以外は私に声をかけるでもなく。仕事をしているんだとは思いますが、おもいっきりフロント前にいるんだから少々お待ちくださいとか一言あってもいいと思います。携帯は全く繋がらないしもう行かないです。

【1日1室限定 離れの宿】朝夕こだわりバイキング
離れの宿(家族風呂付)

2009年06月
大江戸温泉物語 君津の森 2009年06月26日 00:28:39

この度は当館をご利用頂きたいへんありがとうございました。せっかく御越しいただいたにもかかわらず、不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様のご指摘内容に付きましては、すぐに改善致します。従業員一同今回のご指摘内容を重く受け止め、再発防止に努める所存でございます。この度は、貴重なご意見を頂戴し、御礼申し上げます。今後もご意見を賜りましたら幸いでございます。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月26日 20:29:53

とても静かでのんびり出来ました。お風呂も少しぬるめですが、ゆっくり入ることが出来ました。一つ不思議に思ったのは大人4人で利用するより、大人3人子供1人で利用するほうが料金が高い事です。申し込みしてから気が付いたのですが、普通子供の分割引になるのでは?

和室

2009年05月
大江戸温泉物語 君津の森 2009年05月31日 14:08:11

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
 ご料金に関してのご質問ですが、お客様のおっしゃるとおり、平日については大人3名様小学生1名様の場合、大人4名様のほうがお安くなります。

今回、私共で料金訂正すべきところをそのまま提示してしまい誠に申し訳ございませんでした。
御料金に関して改めてご連絡させていただきますので宜しくお願い致します。

今後このような事の無き様取り組んでまいりますので何卒ご容赦くださるようお願い申し上げます。

フロント:藤野

投稿者さん 2009年05月11日 10:47:55

食事は夕食、朝食ともバイキングでした。可もなく不可も無くという感じになってしまていたように思います。ただ、係りの方がタイミングよく追加してくれているようでその点は良かったと思います。
お風呂は、日帰り入浴をやっていることを考えるとすこし狭いように感じましたが露天風呂は気持ち良かったです。
部屋は和室でしたが広くてきれいでとても良かったです。

和室

2009年05月
大江戸温泉物語 君津の森 2009年05月11日 23:11:36

バイキングに関しては常にメニューの改善に取り組んでおりますが、まだまだ改良の余地ありとお客様のご意見を真摯に受け止めたいと思います。
 またレストランスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。当日のスタッフに話したところ大変喜んでおりました。これを励みに一層のサービス向上を目指したいと思います。
 気に入っていただいた露天風呂は一昨年開業時に新たに設置させていただいたお風呂です。横になって入ることの出来る背もたれのある部分が好評を得ています。是非次回ご利用の際にもお風呂でおくつろぎいただければと思います。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。
フロント:藤野