大江戸温泉物語 君津の森 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 君津の森のクチコミ・お客さまの声

H9754さんの 大江戸温泉物語 君津の森 のクチコミ

H9754さん [60代/男性] 2012年02月07日 20:28:54

離れに泊まりましたが、寒くて、大風呂の帰りに湯冷めをしてしまった。
次回は、離れではなく、本館に泊まります。

2012年02月
大江戸温泉物語 君津の森 2012年02月15日 22:19:15

この度のご利用誠にありがとうございます
本館からは少し離れておりますので離れのお部屋には大きめの家族風呂をご用意させて頂いておりますが大浴場をご利用されますと寒さの厳しい日はご面倒をお掛けしてしまう場合もございます誠に申し訳ございません、本館にはお部屋に大きなお風呂はございませんが外を歩いて頂く事もございませんので是非ご利用下さいます

投稿者さん 2012年01月24日 22:35:14

とても寒い日だったので、離れは少し不便(食事やお風呂のときなど)でしたが、部屋はとてもよかったです。コタツがあったのがうれしかったです。ご飯もお風呂も良かったです。

2012年01月
大江戸温泉物語 君津の森 2012年01月26日 23:00:54

この度はご利用頂き誠に有難うございます
離れのお部屋は確かに静かでプライバシーは保てますが、お食事等本館へお越し頂きますのに天候によりましてはご不便をお掛け致します申し訳ございません、立地条件にてなかなか屋根つきの通路等設置できず申し訳ございません。
今後の課題として出来る限り早く解決して参りたいと考えます、この度のご利用誠に有難うございます

投稿者さん 2011年06月07日 17:57:37

近場に泊まってみたかったので料金的にも安かったし良かったです。

口コミにあったように部屋のニオイがありましたが、部屋に居ると馴れてしまい平気でした。
朝のバイキングは少食なんで満足ですが、夜のバイキングは料理がなくなってしまったり少し残念でした。
また泊まりに行きたいと思います。

2011年06月
大江戸温泉物語 君津の森 2011年06月22日 23:12:21

この度はご利用頂きましてありがとうございます
多くの方にご指摘いただいております部屋の臭いでございますがエアコンのフィルター清掃。消毒消臭、換気等日々実行致しておりますがなかなか解決できず申し訳ございません。
今後も対策を講じて参りますのでよろしくお願い致します。
また、デイナーでの対応の不手際におきましては
レストラン担当者・厨房担当者に再度きつく申し付け、不足の無い様にさせて参ります、大変申し訳ございませんでした。
またのご利用お待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年02月28日 16:08:44

一泊二日のゴルフで3度目の利用です。
価格価値に優れていて、大変利用し易い施設です。
部屋・ベッドはシングル利用に快適な広さです。
食事は和・洋・中と選択幅の広いバイキングで満足できます。
お風呂は低温サウナを高温にして欲しいのとジェットバスの噴射を強くするようお願いしたい。
全体としてゴルフ旅行で利用するにはとても適した施設と評価します。

2011年02月
大江戸温泉物語 君津の森 2011年03月20日 23:23:15

先日は、大江戸温泉物語 君津の森をご利用いただきまして、誠に、ありがとうございます。
また、毎回のお運び、ありがたくお礼申し上げます。
私も、熱々のサウナが大好きなだけに、お気持ちは痛いほど良く分かります。
ジャグジーのジェットと併せて、再整備を検討させていただきます。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年01月30日 10:15:04

すくそばに仕事で担当している顧客がある為、泊りの時は良く利用しています。
コストパフォーマンスは最高です。

2011年01月
大江戸温泉物語 君津の森 2011年02月16日 22:58:26

また、毎回のお運び、ありがたくお礼申し上げます。
お仕事以外の日でも、お待ち申し上げております。宜しくお願い致します。

投稿者さん 2011年01月27日 16:01:14

幼児連れで宿泊しましたが子供むけの設備が整っており、子育てパパやママには利用しやすい宿です。
食事はバイキング方式で好きな物を好きなだけ選べられるとういうことは満足度が上がり、内容も宿泊料金から考えると悪くはないと思います。
特に子供は大喜びです。
朝食もバイキング式なので和食・洋食どちら(両方)でもOKです。
お部屋は可もなく不可もなくといったところです。
たばこは吸いませんが、他の方が書かれているほどにおいも気になりませんでした。(禁煙・喫煙で指定出来るホテルの禁煙ルーム相当の無臭感は無理ですが、喫煙ルームのようにいたたまれないというようなことはありませんでした。)
テレビは地デジ対応の32インチでしたが、電波が地デジではないようでアナログしか映りませんのでご注意を。
お風呂はごくごく普通で、大江戸温泉物語と思って行くと拍子抜けですが、最初からわかっていれば全く問題なしです。
準天然温泉でも、家庭の風呂から考えれば充分満足できました。
露天風呂上空は、頻繁に羽田に着陸する旅客機が大きく見えるので子供は喜んでおりました。
総合的に子供連れ家族にはたいへんお勧めできる宿だと感じました。

2011年01月
大江戸温泉物語 君津の森 2011年02月12日 23:38:26

ご宿泊いただいた際、地デジに移行できておらず、ご迷惑をお掛けいたしました。
今月2月中にアンテナ設置が完了いたします。
特にお子様にお喜び頂けまして良かったと思っております。
総合的にご満足頂けた様で嬉しい限りでございます。

☆平日限定☆冬の大感謝特別プラン~和室~

投稿者さん 2011年01月23日 18:09:38

料理に風呂に良かったですけど、部屋の時計が使えないとかラジオがついていても放送局があってないとかテレビが地デジがされていないので映りが異常に悪いことや携帯の電波が圏外がありましたが…
携帯のワンセグやポケットラジオの方が映りや感度が良かったです(笑)

2011年01月
大江戸温泉物語 君津の森 2011年02月12日 00:06:07

携帯電話の電波状況が悪く、ご迷惑をお掛け致しております。
現在携帯電話会社と、アンテナ設置に関して交渉中でございます。
また、地デジ化が遅れておりまして申し訳ございません。
2月中にアンテナ設置工事が決定いたしました。
今までご宿泊いただき、アナログ放送しかご覧になれなかったお客様、申し訳ございませんでした。

アキバおーさんの 大江戸温泉物語 君津の森 のクチコミ

アキバおーさん [30代/男性] 2011年01月05日 12:17:17

1月3日から2泊3日で宿泊させていただきました。
離れの宿の方だったのですが大きな内風呂が付いて良かったです。
リーズナブルな価格で朝、夜、バイキング付き。夕食は寿司や刺身、ローフトビーフも食べ放題。オプションの1800円のカニも美味しかったです。
千葉に住んでるので近いのでまた、利用させていただきます。

2011年01月
大江戸温泉物語 君津の森 2011年02月05日 19:54:58

ご宿泊のお客様も、日帰りのお客様も多い中、大浴場などは大変混雑しており、ご迷惑をお掛けしたかと思われますが、高評価をいただきまして、ありがとうございます。
またのご利用を、宜しくお願い致します。

【離れの宿(家族風呂付)】

tikatun2001さんの 大江戸温泉物語 君津の森 のクチコミ

tikatun2001さん [40代/女性] 2010年11月27日 10:44:01

メニューが沢山で満足したが海の近くだったのでもう少しお刺身の種類を増やして欲しかった

2010年11月
大江戸温泉物語 君津の森 2011年02月03日 23:59:29

先日は、大江戸温泉物語 君津の森をご利用頂きまして、誠に、ありがとうございます。
お食事の種類でございますが、特にお刺身の種類が少なく、ガッカリさせてしまいました。
申し訳ございません。
味も美味しく、目にも楽しい料理をご提供出来る様、料理長とも相談を致しました。
リピーターのお客様にも飽きのこない料理、サービースを提供して参ります。是非ご期待下さいませ。
またのお越しを、お待ち申し上げております。

1泊2食バイキング付★ファミリーおくつろぎプラン♪

投稿者さん 2010年09月05日 01:12:17

快適でした!団体などの大人数だとお風呂は手狭になるとは思いますが。バイキングも大満足でした。先日宿泊した熱海最大級の温泉ホテル(読売グループ)より君津の森のほうがだんぜん美味しかったです。朝夜(多分常設?)のドリンクバーも嬉しい限りです。ソフトクリームも自分で巻いて食べ放題は喜ばれますよね! お刺身、寿司も大変美味しかったです。極端な品数を求める方は寿司屋にでも行って夕食をとられたら?って感じです。 お部屋もバリエーション豊富なのでリピーターになりそうです。従業員の皆様、本当にお世話になりました。 次回も宜しくお願いいたします!

ご利用の宿泊プラン】★祝3周年★謝恩特別プラン ダブルルーム平日6700円~
ダブルルーム(2名でもゆったりの140CMベッド)

大江戸温泉物語 君津の森 2010年09月08日 17:12:28

先日は、大江戸温泉物語 君津の森をご利用いただきまして、誠に、ありがとうございました。
また、他社のホテルと比較し、高評価頂けました事、我々従業員としましても、大変励みになります。
次回お越しの際には、家族風呂付の、離れ宿をお使いになっては如何でしょうか?更にお寛ぎいただけると思います。
リピーターのお客様にも飽きられない様、季節に合わせた行事、企画を行ってまいります。

投稿者さん 2010年07月16日 20:56:33

従業員の方々の雰囲気もとても良く、楽しい旅をすることが出来ました。

2010年06月
大江戸温泉物語 君津の森 2010年07月17日 01:10:02

お客様の旅全体が良い旅になられて、良かったですね。
是非またご利用下さいませ。

【ツインルーム(28.4平米の広々としたお部屋)】

投稿者さん 2010年06月23日 15:19:24

ご飯が夜、朝ともにバイキングと思って余り期待してませんでしたが、とてもおいしかったです。種類も素材も抜群でした。
従業員の、特にレストランの女性の方の暖かい対応には感動しました。
温泉は安全のためでしょうが、若干消毒の塩素の匂いがきになりましたが良いお湯でした。
部屋がきっと前の人の影響かもしれませんが部屋の中と新しいはずのタオルにまで、変なにおいが残ってたのが、少し残念です。
これは、きっと偶然に違いないので、また来たいと思います。

2010年06月
大江戸温泉物語 君津の森 2010年06月23日 17:39:08

先日は大江戸温泉物語 君津の森をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
タオルに異臭が残っていたとの事で、大変ご迷惑をお掛け致しました。
次回お越しの際、そのような事が御座いましたら、即座にお取替え致しますので、ご遠慮なくお知らせ下さいませ。大変申し訳ございませんでした。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月18日 12:04:22

静かな環境にあるのが気にっていて、また利用させてもらいました。食事は夕食、朝食ともバイキングですが、こまめに補充をされているようでよかったです。
和室の部屋も広くてゆっくりする事ができました。

大江戸温泉物語 君津の森 2010年05月19日 16:47:38

この度は大江戸温泉物語 君津の森をご利用頂きまして、ありがとうございました。
また、毎回のお運び、ありがたくお礼申しあげます。
都会の喧騒を離れられて、ゆったりお過ごしいただけた様で大変嬉しく思っております。

1泊2食バイキング付★ファミリーおくつろぎプラン♪
【★5名様まで ゆったりのんびり ゆとりの和室★】

ゆうちゃん1017さんの 大江戸温泉物語 君津の森 のクチコミ

ゆうちゃん1017さん [20代/女性] 2010年03月20日 21:31:52

過去のレビュー通り、雨の日の離れは悲惨です。さらに当日はとても気温が低い日だったので部屋の中もなかなか暖まらず、家族風呂には入れたものじゃありませんでした。造りや広さは充分すぎるほど良いのですが、利用するなら暖かい季節が良いと思います。料理については、朝のバイキングは普通ですが夜は海産物好きにはたまらなかったです。おいしいし品数も豊富!無料のキッズスペースや漫画が読めるのも嬉しいです。リピートしたいと思える温泉宿でした。

2010年03月
大江戸温泉物語 君津の森 2010年03月24日 23:58:14

この度は、大江戸温泉物語君津の森をご利用頂きまして、大変ありがとうございました。
折角、離れの宿にお泊り頂いたにも関わらず、ご不便をお掛けし、また不快なお気持ちにさせてしまいした。深くお詫び申し上げます。
改善、改良すべき事は早急に実行に移し、そしてお客様には快適にお過ごしいただける様、努めて参ります。
本館2階にはキッズコーナー、漫画コーナー以外にも、卓球、自動マッサージ機などいずれも無料でご提供させていただいておりますので、次の機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
またお越しいただける日をお待ち致しております。

投稿者さん 2010年03月15日 18:15:47

彼の誕生日に離れに宿泊させて頂きました。
記念日に始めての旅行でしたが到着しお部屋に入った瞬間お部屋がとても暖かくお掃除も行き届いておりほっと出来ました。
夜はこたつに入りながらのんびりさせて頂きました。お食事の際にはお店からのサプライズに外のライトアップがよく見える席をありがとうございました。
お食事の際のお酒(特にサワー)はリーズナブルなお値段でびっくりしました。
従業員の皆様へ☆
彼へのサプライズのお手伝いを快く協力して下さり本当にありがとうございました。
彼も一日ゆっくり出来たと満足してくれ本当に良い旅行になりました☆
従業員の皆様本当に対応が丁寧で私まで大満足の旅行になりました。
また伺いますのでその時はよろしくお願いします。

離れの宿(家族風呂付)

2010年03月
大江戸温泉物語 君津の森 2010年03月16日 13:26:34

この度は、大江戸温泉物語君津の森をご利用頂き、たいへんありがとうございます。
私ども従業員へのお言葉も頂き、今後の仕事にたいへん大きな励みになります。本当にありがとうございます。
そしてご満足して頂けたことに、私共にとりましては、嬉しい限りでございます。
お客様のご要望、ご希望にはできる限りお手伝いさせて頂きますので、これからもご遠慮なくご相談頂ければと、思っております。
是非、またご利用頂ける日をお待ちしております。

投稿者さん 2010年03月11日 12:23:03

離れは静かな空間を楽しめ、部屋のお風呂や部屋からは木々の緑が見え落ち着いて過ごすことができました。部屋のお風呂は意外と広く大きく窓を開けると外の風が入りちょっぴり露天風呂気分でした。

ただ部屋のこたつの位置を動かしたら、そこにはおもてなしとして置いてあるきゅうりの漬物が落ちていて(多分前に利用された方が食べなかったもの)掃除が行き届いてないのかな?と少し思いました。
後は庭の電球が切れていたのか夜にほのかな灯りを楽しめなかったのがちょっと残念。
夕食バイキングはもっとお刺身の種類があったら良かったです。3種類しかなかったかな?
でも和洋中種類も多くお酒を飲みながらゆったりと食事を楽しませていただきました。

手頃な値段で、日々の雑踏から逃れお風呂を楽しめ、とっても元気になって帰りました。

【web限定 離れの宿】朝夕こだわりバイキング
離れの宿(家族風呂付)

2010年03月
大江戸温泉物語 君津の森 2010年03月15日 23:32:48

この度は、大江戸温泉物語君津の森をご利用頂き、誠にありがとうございます。
折角離れの宿にお泊まりいただいたにもかかわらず、不快なお気持ちにさせてしまいました。深くお詫び申し上げます。
お風呂とお食事を楽しんでいただけたことが、救いでございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただける様毎日努力して参ります。
是非またお越しいただければ、幸いでございます。
お待ちいたしております。

投稿者さん 2010年01月15日 22:41:25

非常に設備が充実しており家族一同十分に堪能しました。満足度の高さにチェックアウト翌日に次回の予約をしました。

2009年12月
大江戸温泉物語 君津の森 2010年02月20日 19:56:02

この度は、大江戸温泉物語君津の森をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

またお褒めのお言葉、次回のご予約まで頂戴し、心より御礼申し上げます。

今後もサービス、設備ともに向上を目指して参る所存でございます。
新プラン、新メニュー、新ゲーム機等も導入検討中でございますので、次回ご来館の際もお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

1泊2食付★ファミリーおくつろぎプラン♪
【★5名様まで ゆったりのんびり ゆとりの和室★】

ゆっきー5479さんの 大江戸温泉物語 君津の森 のクチコミ

ゆっきー5479さん [30代/女性] 2009年11月28日 05:18:43

料理が朝夕と美味しかったです。
お風呂とお部屋が少し狭く感じました。
子供が遊べるキッズコーナーがあったので子供はよろこんでいました。

2009年11月
大江戸温泉物語 君津の森 2009年11月30日 02:39:05

先日はお子様とご一緒に、君津の森をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お風呂とお部屋が狭く感じられたとのこと、ご不便をおかけしました。
施設の面ですので直ぐに大きくするのは難しいですが、お風呂に関しては物の配置等を工夫し広く感じていただけるよう検討させていただきたいと思います。
またお部屋につきましては、当館のシステムとして、予めお布団をご用意させていただいております。恐らく御入室時からお布団が敷いてあるため、狭く感じられたかと思われます。
お客様のプライベートを大事にする為、スタッフがなるべくお部屋にお邪魔しないようにとの考え方から、このような方式をとっておりますので、何卒ご理解いただけますよう、お願い申し上げます。
お食事とキッズコーナーに関しましてはご満足いただけたようで、何よりです。
是非またお子様やお友達とご一緒にご来館いただけますようお願い申し上げます。

1泊2食付★ファミリーおくつろぎプラン♪
【和室】

投稿者さん 2009年08月04日 00:56:48

温泉物語というには、お風呂の種類が少ないですが、露天、ジャグジー、サウナがあるので十分かと。無料の設備が多く、キッズスペース、卓球台(4台)、マッサージチェア(4台)、図書スペース、パソコンなど、収容人数からするとかなり贅沢に場所、数量を装備してあり、とてもよいです。あと期間限定のようでしたが、フ○ンスベッドのマッサージベッドは最高でした。ずっとあるといいですね。食事はバイキングで、質的には値段相応な感じでしたが、そんな中でも、種類もそこそこあり、工夫を凝らした努力が見られ、十分に満足な内容でした。特に子供は、食事として、イベントとして、とても楽しんでました。季節柄、虫取りなどをしたいところでありますが、立派な散策コースには、あまりクヌギ、コナラがないので、ちょっと苦労しました(でもカブト1匹ゲットしました)。部屋は離れを利用しましたが、設備、アメニティとも真新しく、とても満足な内容でした。特にお風呂は広くて、家族で入るのにも十分な広さでした。今回は天気は何とか持ちましたが、雨が降ると本館への行き来はちょっと厳しそうですね。ビニール傘が準備されていましたが、ちょっと物足りなさそうな感じで、大き目の番傘なんかがあると、風情もあり、雨も楽しめるかも。全体に、とても満足です。家族だけでなく、友人たちで来るのもいいかと思いました。ありがとうございました。

2009年07月
大江戸温泉物語 君津の森 2009年08月08日 03:16:50

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お風呂・設備・お食事とご満足をいただけたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
お風呂を含めて設備に関しては新しい物の設置などは早急には難しいですが、皆様に気持ちよくご利用いただけるよう、また次回もご満足いただけるように管理・メンテナンス・清掃等しっかりと取り組ませていただきます。
またバイキングに関してもこれに満足することなく、新メニューや目でも楽しめるような盛り付け等の工夫を考えていきたいと思います。
離れのお部屋の傘については、貴重なご意見ありがとうございます。番傘は雰囲気があっていいですね。ぜひ検討させていただきたいと思います。
お褒めの言葉やご意見ありがとうございました。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

【1日1室限定 離れの宿】朝夕こだわりバイキング
【離れの宿(家族風呂付)】

toshi1745さんの 大江戸温泉物語 君津の森 のクチコミ

toshi1745さん [50代/男性] 2024年04月29日 18:09:36

今まで宿泊した大江戸温泉物語の中では1番良かったです。
特に浴場のアメニテイは整っていて嬉しく感じました。
少し残念が温泉なのかよくわかりませんでした。
けれども、また行きたいと思いました。

【温泉SALE】思い立ったら温泉旅行♪ 1泊2食付 創作バイキング
【■ 喫煙 ツインルーム(28.4平米の広々としたお部屋)】